C-style inn SOMA 34 クチコミ・感想・情報

C-style inn SOMA 34

C-style inn SOMA 34のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの C-style inn SOMA 34 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 22:37:25

受付で丁寧に対応していただきました。

投稿者さん 2020年12月03日 17:27:37

すぐ隣にファミマがあるのは便利、もう少し歩くとセブンもありなお便利。
    その他は特になくごくごく普通の部屋で、可もなく不可もなしなのでこれからも利用しようと思いました。

投稿者さん 2020年11月27日 10:31:50

フロント対応時間の表記をお願いします。

C-style inn SOMA 34 2020年11月27日 11:48:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント対応時間が伝わらずご不便をお掛け致しました。ホテルからの連絡事項に追記をさせて頂きました。基本的には15:00~22:00まででございますが、管理人は常駐致しますのでご不便なこと等ございましたら、フロントにて掲示の連絡先までご連絡ください。
     お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙*素泊りプラン*】

マーヴェラスパンダさんの C-style inn SOMA 34 のクチコミ

マーヴェラスパンダさん [40代/男性] 2020年11月03日 22:09:27

【良かった点】
    ・受付の方の対応が親切丁寧だった。
    ・宿泊客が多かったが、他の部屋の生活音がまったく聞こえない。
    ・カード返却のみでチェックアウトが可能
    ・室内の設備、アメニティも不足なし。1人用に最適。

【要望】
    ・秋冬は部屋に加湿器があれば嬉しい
    ・車で利用する方は関係ないが、相馬駅へ徒歩で10分強かかる。
     仕方がない点ではあるが、立地が良ければ尚よい。

C-style inn SOMA 34 2020年11月27日 11:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。加湿器お貸出しできるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年07月08日 06:30:56

まず、驚いたのは駐車場。
    入り口はたいへん狭く、これが入り口?と言う感じです。
    また、満車になったらまず出れない。
    次に部屋の冷蔵庫ですが超小型で冷えない。
    電子レンジは2階に共同で1つだけ。
    ほぼ同じ値段で宿泊した他のシティホテルと比べると最悪。
    二度と利用しません。

C-style inn SOMA 34 2020年07月08日 17:12:46

当館駐車場はフロントからみまして裏手にありまして、お客様は予備の駐車場をご利用頂いたのかと存じます。駐車場入り口に案内板を掲示しておりますが、わかりずらく申し訳ございませんでした。
     また、ご用意している設備もご満足頂けるものではなく申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル・禁煙*素泊りプラン*】

alpha-spicaさんの C-style inn SOMA 34 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年07月05日 15:55:59

再利用です。料金的には最高です。欲を言えばBSが映るようにしてほしいです。

C-style inn SOMA 34 2020年07月08日 17:07:36

当館をご評価頂けた点があれば幸いです。
     BS放送視聴のご要望は頂くことがあるのですが、どうしてもお部屋のご提供価格へ反映しなければならず、断念しているところです。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月02日 17:43:03

一人旅に出て、寝るところだけ確保出来ればと考えているものにとって、十分満足出来るものでした。すべてが大満足と言う訳ではありませんが、費用を考えると、これから積極的に利用したいと思います。

C-style inn SOMA 34 2020年07月08日 17:04:20

当館をご評価頂けた点があれば幸いです。