ホテルでゆったり過ごせました。 美味しい朝食の後に、浜松城まで散歩。 リラックス出来ました。 又、チェックイン後、ラウンジでかき氷、コーヒーも良かったです。
朝食が、種類も多く美味しかったです。
浜松市内では、No.1の朝食だと思います! また利用させて頂きます♫
ReFaのシャワーを使ってみて肌がツルッとなった気がして購入を検討しています。Panasonicのドライヤーは高温すぎて髪が傷んだ気がしました。ドライヤー持っていけば良かった。 食事はファミレス感がしましたが色々なメニューがあって美味しかったです。 部屋の広さやベッドも快適でした。荷物も預かっていただきありがとうございました。

とにかく朝食バイキングのクオリティが高く、和洋問わずどれもレベルが高いので、毎回ワクワクしながら楽しめます。中でも特におすすめなのが「うなぎ」で、朝から贅沢な気分を味わえます。つい食べ過ぎてしまうほど満足度の高い朝食です。 客室も清潔感があり、サービスも丁寧で心地よく、全体的にはとても満足しています。 あえて一点挙げるとすればロケーションです。浜松駅から徒歩約15分ほどの距離にあるため、夏の暑い日や天候が悪い日は少し負担に感じるかもしれません。その場合はバスの利用がおすすめです。
浜松に行った際はよく利用させていただいています。駅からは少し離れていますが、部屋はゆったりしていて、清潔です。朝食も美味しくて、いつも食べ過ぎてしまいます。設備や食事も大切ですが、個人的にはスタッフの方の対応が丁寧で安心感があります。設備が似たようなビジネスホテルはありますが、人は対応にはかなり差があるように思います。また次回もお世話になりたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シングル / ダブルルームがお得!!〜 自慢の朝食付きプラン〜
朝食のバイキングは最高に美味しかった。うなぎも美味しいし、蕎麦もお気に入りになりました。 残念なのは、リッチモンドのパジャマが他の店舗と違う普通の物だった。 あのオリジナルパジャマで寝るのを楽しみにしてたのに残念でした。
朝食が品数が多く本当に美味しかったです。 しかし、トレーがなかったので一度に運べず何度も往復しました。。 お風呂に髪の毛が何本も落ちていて、1.2本なら仕方ないのですが何本も見ると気分が滅入ってしまいフロントに連絡しました。ご対応ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大人2名〜1室利用で駐車料金半額【ドライブ応援プラン】朝食付き
久しぶりにお世話になりました。 朝食バイキングは相変わらず品数豊富。 ただ、以前は確か評判のうなぎご飯が釜に入って取り放題だったような… 「浜松=うなぎ」 あれは当時めちゃくちゃインパクトありました。 そして美味しい。 できれば取り放題を復活して欲しいなー
イベントの後 宿泊。 大浴場が無かったのは残念 あと買い出し行くのに、車が必須 駐車場が高さ2.3メートルある車だったので 提携外のところへ止めたのでホテルまで少し歩きました 部屋はキレイで、テーブルと椅子があったのでゆっくり食事をしてくつろぐ事ができました。 朝食バイキングをいただきましたが 何を食べても美味しく、お腹いっぱいになりました。特にうなぎのミニ丼は最高でした。 また機会があれば来たいなと思います。 ありがとうございました。
フロントの対応がとても感じ良く、館内も部屋もとても清潔感がある。部屋にはスマホの充電ケーブルが備えてあったり、履き心地のよいスリッパがあったり、肢の長い靴べらがあったりと、痒いところに手が届く心遣いが嬉しい。
県外から遊びに行き寝泊まりできればと探し、 5歳・2歳の子連れでしたが徒歩圏内に室内遊び場(¥200)もあり、夕食は駅周辺で済ませられるし低価格で泊まれて満足でした◎ 朝食ビュッフェもとても美味しく子供も色々と食べてました♪