新舞子ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

新舞子ガーデンホテル

新舞子ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

きさらぎSさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2021年04月04日 09:34:46

お部屋・料理・お風呂とも大変満足しました。部屋からも食堂からもちょっと外に出られるところがいいですね。季候も良かったので、部屋の窓は開けて過ごしましたが、高台にあるだけに開放感抜群で、海や山と空が見えて、潮騒とウグイスのさえずりがずっと聞こえていてとても癒やされました。お風呂からも海がよく見えて、露天風呂が最高でした。お料理は旬の食材で工夫されていて、味は勿論目にも楽しめました。駅からは離れているので送迎して頂けるのが有難かったです。また利用したいと思います。

4/20追記 宿自体というかハード面は素晴らしいのですが、対応や人的サービス面でやや残念というか失望する部分はありますので、その辺りの当たり外れというか、許容出来るかどうかはひとそれぞれかな、ということは追記しておきます。

新舞子ガーデンホテル 2021年04月23日 16:29:53

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ただ、今回ご利用頂いた際に不手際がございましたこと、またその対応が迅速に行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を肝に銘じ、今後このようなことがないように徹底してまいりたいと思います。
    そして、ご利用頂いたお客様すべてに喜んでいただけるよう不断の努力を続けて参りますので、是非またお近くまでお越しの際はお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
    新舞子ガーデンホテル・スタッフ一同

【あいたい兵庫】特選和牛をジュウジュウ陶板焼き! 播磨灘会席1泊2食付(ワンランクアップ会席)
    【瀬戸内海展望・東向きスーペリアツイン バルコニー付き 禁煙室】

投稿者さん 2021年01月04日 10:03:04

露天風呂からの景色がすばらしく、ゆっくり浸かって景色を眺めているだけで疲れが取れました。
    それだけで私にとっては十分でした。
    従業員の方は少ないようで、きめ細やかな対応を望まれる方は不満に感じるかもしれません。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月05日 15:31:10

また貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

現在このような社会情勢のもと、やむなく少人数でのお出迎えしかできないことに従業員一同心苦しく感じております。
    ただ、やはりご利用してくださるお客様にご満足いただける対応ができるよう、精進してまいりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月30日 14:25:58

感染症対策をはじめ、細やかなホスピタリティが行き届いた居心地の良いお宿でした。
    料理もとても美味しく量も丁度良く、非常に満足のいくものでした。
    お風呂の泉質は人工温泉のためまぁまぁでしたが、露天風呂からの眺めは素晴らしかったです。
    周辺施設はあまり充実していませんが、お宿で料理とお風呂を堪能しのんびり過ごしたい方にはオススメのお宿です。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月02日 19:01:23

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ね重ねありがとうございます。

おっしゃる通り周辺施設はあまり充実していませんが、のんびり静かにゆっくり過ごしていただけるホテルでございます( ´艸`)

当ホテル自慢!瀬戸内の海の幸を使ったお料理に舌鼓を打ち、瀬戸内海から昇る朝日を見ながらの朝風呂、潮の香香る浜辺を散策・・・・。

春は観梅、潮干狩り、夏は海水浴と季節ごとにもまたお楽しみいただけるかと思います。

感染対策を万全にお待ちしておりますので、
    また是非お越しください!!

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)

ばあちゃんじいちゃんさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年12月09日 10:48:29

ホテル内がゆったりしていて、食事場所や大浴場からの景色が絶景です。今回の食事では、小フグの唐揚げや海鮮網春巻きをはじめ、お魚料理がとても美味しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月02日 17:46:44

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、施設やお料理に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    この度は冬の食材を使ったお料理でしたが、四季折々、様々な食材を厳選し調理しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

【さき楽45】 ☆スタンダード会席プランが15%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月21日 18:39:26

渋滞があり遅い時間に着きましたが、食事も美味しく、レストランの方の気持ちのよい応対で、運転の疲れが癒されました。
    朝食時、エレベータで朝食会場の階に降りると、きちんとされた方がエレベータが開くのをお待ちくださっていて、ご挨拶とご案内をいただき、おもてなしの心に感激しました。

お部屋のバルコニーからの日の出も、展望風呂からの日の出も、レストランからの日の出も、本当に素晴らしかったです。瀬戸内海側のお部屋で、旅のくつろぎ感も倍増でした。

駐車場、エレベータ、ロビー、お部屋の関係もよくわかったので、安心して、12月の牡蠣のコースの予約をしました。とても楽しみにしています。

新舞子ガーデンホテル 2020年12月18日 14:29:51

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員も大変喜んでいます。

お部屋、レストラン、大浴場から望む景色も季節ごとにまた違った感動を与えてくれますので、
    次回お越しの際もお食事をしながら、ほっこり温泉につかりながら、絶景をお楽しみいただければと思います。

それでは、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年10月28日 12:29:45

地元のお魚料理が美味しく、ほうれん草の白和えや土瓶蒸しや松前鍋も絶品でした。天気もよく大浴場や食事場所からの景色が最高でした。

新舞子ガーデンホテル 2021年01月02日 17:48:15

その上貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同

【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年09月29日 18:17:31

新舞子会席は、秋の食材で、目にも楽しい、美味しいお料理ばかりでした。地元のお魚を工夫して出され、今回は鰯の揚げ出しが絶品でした。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:10:53

当ホテルでは、瀬戸内海でとれた新鮮なおさかなと粋な料理人さんのスパイスで完成されています(*^_^*)
    季節ごとに様々な海の幸をご堪能いただけるかと思います。
    またこの西播磨地区へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【さき楽28】 ☆スタンダード会席プランが10%割☆ 地元鮮魚がメインの新舞子会席1泊2食付き

投稿者さん 2020年09月26日 19:53:26

ホテルのお部屋はとても綺麗で、ユニットバスも清潔感あり良かったです。
    ご飯もとても美味しく、子供達もすごい喜んでいました!また利用したいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:18:41

お子様も含め、ご家族皆様の楽しい思い出の一部に関われたことスタッフ一同大変うれしく思います。
    今回ご利用いただいたプランも含め、夏は海水浴、春は梅林や潮干狩りなどまだまだ楽しめる場所はたくさんございますので、ぜひまたお越しください。お待ちしてます。

★姫路セントラルパーク入園券付★ 1泊2食付きプラン♪ 【1番人気播磨灘会席】
    【瀬戸内海展望・東向きデラックストリプル 禁煙室】

投稿者さん 2020年09月24日 10:08:02

家族旅行で利用しました。
    ちょうどお風呂のボイラーが故障しており、大浴場に入れなかったのが非常に残念です。
    大浴場から眺める海の景色を楽しみにしていたのですが、事前にお電話を下さり故障の状況など説明してくださってスタッフの方々の誠意は伝わりました。

お部屋はツインでしたが、入り口で靴を脱ぐようになっており、多少の狭さはあったものの気持ちよく利用できました。
    また、食事会場からの眺めも良く、お食事もとてもおいしく、子供のお子様ランチもとても豪華で喜んでいました。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:31:04

その節は大浴場がご利用いただけないという事態になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私共としましても一番のおすすめでもある大浴場をご案内できなかったことは申し訳ないことと共に、非常に残念で仕方ありませんでした。

その後は大浴場も無事復旧いたしましたので、
    またこちらへお越しになる機会がございましたら、お子様もご一緒に新舞子ガーデンホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 00:52:55

お食事が季節感がありどれもとてもおいしかったです。いつも温泉は利用しないのですが、お部屋のお風呂もひろびろとしていて清潔で使いやすかったです。二人利用のつもりがうっかりツインのシングルユースで予約していたのですが、チェックインのときに柔軟に対応していただき大変助かりました。残念だったのは2階の端の部屋ですぐ下に屋根があり、景色が期待したほどよくなかったことです。チェックインの際にいうと予約時に景色の良い部屋を希望と明記することが必要だったそうです。あと朝食も美味しかったのですが、セルフサービスでおいてあるコーヒーの味がよくなかったのが残念でした。それ以外はとても満足しました。梅林も近くにあるようなのでまた春にも訪れたいです。

新舞子ガーデンホテル 2020年10月07日 18:45:00

お部屋の件に関しましては我々も配慮が足らず、大変失礼いたしました。ひとつ、お手数おかけしますが、予約時にご希望の部屋タイプを明記していただけますと幸いです。

朝食でのコーヒーに関しましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    朝のすがすがしい気分にマッチできるよう、改めて検討させていただきます。

冬には牡蠣、春は観梅と季節ごとにお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ新舞子へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年09月02日 09:30:22

お料理の味・量が私たちにぴったり合っていて、何度も訪れています。広々としたロビーや食事場所や大浴場、露天風呂が、気に入っています。しかし、なんと言ってもスタッフの方達の笑顔に癒やされました。

新舞子ガーデンホテル 2020年09月11日 18:14:19

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもご来館されるお客様の活力となるようスタッフ一同邁進してまいります。

お手軽1泊2食付きプラン♪新舞子会席(スタンダード会席)
    【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年07月20日 14:27:49

感染予防として、館内はマスク着用で、各階ごとに、エレベーター前にアルコール消毒液を置き、大浴場では、個人にロッカーの鍵を割り当て、窓を開けて密ならないように工夫されていました。食事は旬の野菜や魚で、いろいろ工夫されていて、どれも、美味しかったです。

新舞子ガーデンホテル 2020年07月29日 17:18:07

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館では3密にならないよう、又衛生管理を徹底して営業しており、今後ともご来館の皆様が安心して過ごせるよう、安全な環境作りを目指してまいります。
    新舞子ガーデンホテルでは旬の素材を使い、四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【瀬戸内海展望・東向きデラックスツイン バルコニー付き 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年06月08日 14:34:13

自然に囲まれての露天風呂が素晴らしく、海を見ながらいただく魚料理がどれも美味しく、何度も行きたくなるホテルです。

新舞子ガーデンホテル 2020年06月13日 10:30:27

ご滞在中、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    これからの季節はハモをはじめとした海の幸がより一層美味しくなる時期でございますので、又ご来館いただきましてごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【露天釜風呂でたゆたう・庭付きスイートルーム 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年06月08日 14:29:23

食事が美味しく、部屋や食事場所からの眺めや、スタッフの方達の対応が素晴らしく、何度も利用させていただいています。

2020年04月
    新舞子ガーデンホテル 2020年06月13日 10:26:54

これからもお客様のご期待に沿えるよう邁進いたします。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年02月27日 10:36:11

部屋からの景色、大浴場からの景色、レストランからの景色が大好きで、何度も利用させていただいています。お料理もどれも素晴らしく、今回は鰤大根が絶品でした。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:37:26

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからは、少しずつ日も長くなりゆっくりと景色をお楽しみいただけると思います。
    また、四季折々のお料理をご用意してお待ちしております。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 14:37:48

牡蠣会席、すごい量の牡蠣を色んな味わい方で頂けて大満足。
    レストラン、大浴場からの眺望もよく、露天風呂はすごく気持ち良かった。
    利用した初日はお天気がよくなかったので、翌日は天気も良く、朝から露天風呂を満喫…ただ午前中の利用時間が6時~9時と短く、せめてチェックアウトまで利用出来れば…
    9時になっていないのに、「掃除です」と係りの方が入ってきて驚いた(露天風呂の時計で)
    景色を楽しもうと思うと、チェックイン後の明るいうち、早めの入浴になり、その時間帯は日帰り入浴の方が多く、わりと混み合うのも残念だった。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:52:29

この度は、新舞子ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この時期ならではの牡蠣会席、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    ただ、まだ入浴されているにもかかわらず、お声がけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご利用のお時間に関しましても、貴重なご意見をもとに、快適にご滞在頂けますよう、更なる改善に努めていきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

【例年好評!室津産のぷりっぷりの牡蠣】冬の味覚牡蠣会席プラン♪ 1泊2食付き
    【スタンダートツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月23日 18:48:03

マラソン前夜だったのでランナーの宿泊が多かったようですが、活気があり良かったです。お風呂、食事ともに楽しめました。料金とのバランスが良くまた行きたいと思います。

新舞子ガーデンホテル 2020年03月19日 18:27:58

この度は新舞子ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただき、「また行きたい」のお言葉をいただけることこそが我々の励みになります!

新舞子ガーデンホテルでは四季折々のお料理をご用意してお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特選和牛をジュウジュウ陶板焼き!播磨灘会席1泊2食付

shokzmさんの 新舞子ガーデンホテル のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:58:47

食事は大満足。風呂も良かった。日本酒のメニューが少なかったのが残念。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:13:31

この度は、新舞子ガーデンホテルをご滞在頂き、誠にありがとうございます。
    その上、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後、よりお客様に喜んで頂ける日本酒メニューを増やすよう、検討していきたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
    新舞子ガーデンホテル 大下

年末年始限定特別プラン!令和最初の大晦日とお正月を優雅に過ごす1泊2食付き♪
    【スタンダートツイン 禁煙室】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2020年01月05日 19:53:48

大浴場や食事場所からの景色が大好きで、何度も宿泊させていただいたいます。お料理も味や量が最適です。季節ごとに何度も宿泊させていただいています。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:17:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は当ホテルで快適にお過ごして頂けたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは四季折々のお料理と絶景をお楽しみいただけるかと思います。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 19:48:55

行きのみ送迎車を使用させて頂きましたが、運転手さんの対応がとても良かったです。
    二泊目の夜に、部屋中が調理している油の匂いが入ってきて、快適に過ごさせて頂いたのに残念でした。あと、ティッシュが途中からなくなってしまったので、出来れば予備を部屋の中か、洗面所に置いて頂けると嬉しいです。次回も宿泊したいので、是非 改善をお願いします。ありがとうございました。

新舞子ガーデンホテル 2020年01月10日 18:11:52

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    新舞子ガーデンホテルの運転手は、お客様を安心・安全に送迎することはもちろん、乗車中に最高のひと時を過ごして頂けるよう、心がけておりますので、ご投稿者様にも快適にご乗車いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、お部屋では異臭、アメニティ類の不足で快適に過ごして頂けず、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在頂けますよう、更なる改善に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新舞子ガーデンホテル フロント担当

【wifi完備】 展望大浴場でゆっくり 素泊まり