Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda クチコミ・感想・情報

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tondaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 17:27:16

ビジネスでの利用でした。ここ辺りはホテルが無く、いつも新大阪付近まで戻って宿泊していました。
    今回は 利用者が少なく、静かで、シャワールームも、鏡やドライヤー付きの 脱衣所も時間を気にせず利用できました。
    場所も 割と土地勘がある地域だったので、わかりやすかったです。全く初めての方にも そう難しい場所ではないと思います。

16時~22時以外、管理人が不在になるのは 正直不安はありました。

夜中は指紋認証で 出入りができるので、便利です。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2019年08月04日 16:09:45

この度はNOOSA JAPANにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にご利用いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良い施設づくりに努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月08日 01:19:33

部屋に鍵無く(カーテンで仕切り)、独自のエアコンも無く、トイレは共同。船の船室だと思って過ごしました。夜の11時から退去まで責任者不在。何だかなあ。。。駅から近いけど、近所の方もホテルとは認識していないようです。マンションの一部分を改装?したのかなと思いました。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2019年05月01日 18:01:25

この度はNOOSA JAPANにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後より良い施設づくりに努めて参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月20日 10:22:50

新しくてきれいで、場所はややわかりにくいですが駅から近いです。ただ通常のドミトリーには何回も宿泊し特に困ったことはないのですが、ここのベッドは玄関、リビング、ダイニングに面しています。そのため人の出入りもわかりますし、リビングのすぐ横がベッドなのでくつろぐにも気を使わなければなりません。ゲストハウスらしくない雰囲気だと思いました。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2019年05月01日 18:02:26

投稿者さん 2018年09月18日 21:11:07

駅からとても近く、周辺には安い駐車場がありとても便利でした。ベッドが程よい硬さで気持ちよく休めました。4人部屋とあるので部屋が独立しているかと思いましたが、二段ベッド二つが一つのカーテンで仕切られているという構造でした。

新しくておしゃれな空間でした。
    また利用したいです

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2019年05月01日 18:02:54

【4人部屋】

クェイツーさんの Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda のクチコミ

クェイツーさん [30代/女性] 2018年06月25日 15:55:31

2回目の宿泊です。

チェックインが22時までなのに、間に合わず、担当の方を待たせてしまいました。
    本当に申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

内観・設備は新しく清潔感があり、お値段もお値打ちで、素泊まりにおすすめです。

お店のサイトには、最寄駅からのルートが分かりやすく載っていて
    ありがたかったです。

2018年06月
    Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2018年08月24日 21:53:56

この度はNOOSA JAPAN にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。大変貴重な意見ありがとうございます。またの機会にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:56:06

2泊させていただきました。
    1泊目は大変満足でしたが、2泊目家族連れが夜遅く洗濯機を使用していて乾燥機の終了は夜中の2時。
    家族連れによると、スタッフがいいと言ったからやってるのにと感じが悪い奴だと言われました。ドミトリーなので周りの音は覚悟のつもりでしたが、カーテンごしに近くにある洗濯機が夜中まで回り続けるのは大変しんどいです。
    駅からも近く、きれいでとても居心地のいい宿でぜひまた宿泊したいので、ルールを改善いただけたらと思います。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2017年04月15日 17:43:09

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    今回はせっかくのご滞在中にこちらのサポートが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当施設の作りから考えましても、消灯後の夜中まで洗濯機が回り続けるのはご宿泊されている皆様にとって、大変辛いものだと思います。
    今回の件からスタッフと話し合いをし、ルールの改善、そして徹底を行なっております。次回お越しいただいた際には心から気持ち良くご利用いただけるような施設づくりを目指し日々努めてまいります。
    またの機会にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご利用いただきまして本当にありがとうございました。

【ドミトリールーム】

chechecheさんの Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda のクチコミ

chechecheさん [40代/女性] 2016年11月24日 16:57:40

ドーミトリーとしては、
    とても良かったと思います。
    ベッドが押入れみたいな作り付けだったので、
    カプセルホテルのような感じで、若干密閉感がありました。
    建材が剥き出しでザラザラしていたので、
    少しスカーフなどにひっかかりました。
    バックパッカー向けなので、
    それらしくジーンズなど着用している場合には問題ないかと思います。
    昨年、9月にオープンしたばかりなので、
    施設はたいへんキレイで気持ち良かったです。
    スタッフはとても親切丁寧で、素晴らしい方々でした。

Backpackers Hotel NOOSA JAPAN in Takatsuki Tonda 2016年12月13日 18:02:48

先日はNOOSA JAPANにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見、嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝いたしております。
    当施設のつくりはお客様のおっしゃる通り、建材を剥き出しのまま利用しておりますので、時々お洋服等が少し引っかかってしまうこともあったと思います。大変失礼いたしました。
    今後とも皆様に満足いただけるような施設づくりを目指して、スタッフ一同取り組んでまいりますので、機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回またお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

【4人部屋】