SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 23:46:57

ホテルまでの道のりがわかりにくく少し迷いました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年01月11日 20:44:00

この度はサクラテラス・ザ・アトリエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
道が分かりにくかったとのことで、大変ご足労をお掛けいたしました。
ご到着の後は当館でごゆっくりお過ごし頂けておりましたら、何よりでございます。
また京都にお越しの際はぜひご利用ください。
北田

■■ビジネス10日前割引■■朝食付き&19:00~21:30 もはやご飯?!なオツマミビュッフェ無料

投稿者さん 2019年01月06日 09:38:46

年末に初めてこちらのホテルを利用しました。
過剰なサービスはなく、自分が必要な物を選択できるところがよかったです。
特に、美味しいコーヒーや紅茶がいつでも無料でいただけ、電子レンジやトースターが使えことがとても便利でした。
大浴場は小さめですが、シャワーブースが別にあります。そのためか、混み合うことはありませんでした。
京都駅からでも徒歩圏内なので、また利用したいと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年01月06日 19:48:43

当館のサービスをお気に召していただけ、誠に光栄にございます。
皆様により快適にお過ごしいただけ、アトリエでの宿泊を楽しんでいただけるよう更に励んでまいります。

【連泊プラン】 **2泊以上がお得**
【【ア レーズ2 2段ベッド】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2018年12月27日 13:24:33

今回で3回目の利用です。これまでは2段ベットの部屋でしたが、初めてダブルベットの部屋を利用しました。はしごの登り降りもなく、とても良かったです。駅からも近く、とても気に入っています。また利用させていただきます。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月29日 01:10:05

私どもサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊くださりありがとうございました
ダブルベッドのお部屋がお気に召したようで嬉しく存じます

私どもは京都駅より徒歩で10分程度の立地にあり、また市営地下鉄の九条駅も徒歩で1,2分の距離にございますので大きなお荷物をお持ちであっても比較的スムーズにアクセスいただけるものと存じます
フロントにて簡単にではありますが観光スポットの案内なども行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければ幸いにございます

またご利用いただけるとおっしゃっていただきとても喜ばしく存じます
次回にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります
またのご利用を心よりお待ちしております

山田

投稿者さん 2018年12月23日 09:04:12

12月中旬の日、月曜と2泊しました。女一人です。
まず、京都駅から遠かったです。
夜間だったこともあり、ナビを使用しても30分以上迷ってしまいました…。
地下鉄かバス一日券を持ってる日で、道が分かっていれば大丈夫ですが、初めて利用の方が京都駅から歩くとなると、大変だと思います。

ホテルに着きチェックインをすると、宿泊税なるものを要求されました。
機械に宿泊税用硬貨を入れるわけですが、それが非常に入れにくく…強ーく強ーく押し入れないと入らないようです。そう表示すべきでは?

部屋は綺麗で問題無かったです。
お風呂・シャワー・トイレは無いものの、洗面台がありますので、ちょっとしたことなら困りません。ベッドも広いですし。ただ、スーツケースを広げるためのある程度大きい台が欲しいとは思いました。
あと、やはり安いホテルだけあって、壁は薄いようです。(隣の部屋の話し声が夜うるさかった…。フロント直通の電話も無いし)

お風呂は事前に渡された暗証番号を入力し、脱衣所に入れるわけですが、下足箱でスリッパを脱がず、裸足で歩くはずの脱衣所でも履いている人が居ました。注意書きはしっかりお願いします。
大浴場だけでなく、シャワールームもありますので、ささっと済ませたい方にも良いのではないでしょうか。私は持ち込みでしたが、一般的なシャンプーコンディショナーが10種類ほど用意されています。

トイレは各階にあり、さほど困りません。が、夜は怖いですね。階ごとに男性女性で区切られていたりもしないようなので…。

一階のフリースペースには観光雑誌等が置かれており、様々な種類の茶葉とお湯・砂糖等が用意されています。
どうせ部屋に居ても観光予定を考えたりスマホ弄ったりなので、このスペースは良いですね。ただ、23時までしか利用出来ないのは残念です。せめてあと1時間使えれば…。

その他、洗濯機と乾燥機が無料で使えます!
チェックアウト日に気付きましたが。次回から利用させて貰います。
連泊時はいつも部屋の洗面台で押し洗いして自然乾燥を待つスタイルだったので、有り難いですね。

色々書きましたが、料金を考えると、概ね満足です。
今まで京都旅行の宿は毎回違うところを選んでいましたが、次回からここにしようと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月24日 01:35:49

この度はサクラテラスザ・アトリエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見、大変ありがとうございます。
このご意見を元に改善点等をまた吟味させて頂きます。
ですが、それ以上にご宿泊に満足していただき、また泊まりたいとのご意見を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進させて頂きます。

サクラテラスザアトリエ
久保

投稿者さん 2018年12月19日 17:05:53

お部屋の机が狭いのが、難点です。また、照明が暗かったので、スタンドを借りようとしましたが、もともと貸出はないそうです。仕事で宿泊するには、おすすめできません。
また、コーヒー豆を自分で轢くのは、こひー好きには、とてもよいサービスだとおもいました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月19日 20:27:33

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身で挽いていただき挽き立てをお召し上がれるコーヒーのコーナーは当館の自慢の一つでございます。

お部屋の照明につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。23時までではございますが共有スペースにはコンセントもございまして、そちらでお仕事をされるお客様が多くおられます。23時以降はお部屋にお戻りいただく事にはなりますがご理解いただければ幸いでございます。

次の機会も是非サクラテラス ザ・アトリエを宜しくご検討くださいませ。

■■ THE ATELIER ■■ 朝食付きプラン
【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

望羊天国さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2018年12月13日 20:27:44

前回利用時に書くのを忘れていましたが、部屋着の作務衣にポケットがなく、ルームキーのカードをずっと手に持っておかねばならず大変不便しました。
それと、トイレに入っているとき暫くしたら電気が消え真っ暗になり少し焦りました。
人感センサーに検出してもらえない場所があるようで、センサーの増設を希望します。
チェックイン時に存在しない部屋番号を案内され、再度フロントへ戻るトラブルがありました。受付担当された方は申し訳無さそうにされていたので単なるミスと思いますが。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月16日 00:30:59

この度は私どもサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきありがとうございました。

ルームキーをしまうポケットがお部屋着に着いていない件につきましては現在前向きに検討いたしております。早急にお手配できるよう尽力いたしておりますので、しばしご容赦いただければ幸いにございます。

また、トイレの人感センサーに関しましては改めまして調査いたします。
貴重なお声をありがとうございます

また、存在しないお部屋番号をお伝えするなど本来はあってはならない行為です。スタッフ一同深く反省し、再発防止の案を検討いたしますことをお約束すると共に、今回はこちらの意図せぬところである旨ご高察くださりましたことに心より感謝を申し上げます

数々のご指摘のお言葉を頂戴し、我々の至らなさを痛感しております。次回いらっしゃる際にはお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同精進を重ねます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております
山田

投稿者さん 2018年12月13日 15:14:31

繁忙期のため、会社予算におさまるホテルがここしかなく、やむなくこのホテルに泊まりました。
バス・トイレ共用に対しては特に抵抗はなかったのですが、トイレの数がここまで少ないと大問題です。
他にもトイレ探しをしている人をみました。

お風呂もシャワーコーナーの横を通って大浴場ですが、その通路がもうびちゃびちゃで、通るのが嫌になります。

唯一良かったのは朝ご飯と、コーヒーが自分で豆から挽いて作れることのみでしょうか。

過去、サクラテラスには何度か泊ったことがあり、それほど悪い印象はありませんが、もう二度とここには泊まらないと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月14日 00:33:26

お手洗いにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また大浴場の通路につきましても合わせましてお詫び申し上げます。

ご朝食とコーヒーにつきましては良かったとお感じいただけた事が救いでございます。

改善できるところはきちんと改善し、より良い施設になるよう今後とも精進致します。

もしまたご宿泊いただける機会を賜れるなら大変ありがたく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月13日 12:10:00

京都駅から近く、スタッフも愛想が良いので隠れ家的感じで良い。平日だった宿泊客も少なくゆったり出来た。夜の軽食は十分食べ応えがある。品数は少ないが味も良い。朝食も量より質と言った感じ。
お風呂の塩素の匂いが強かったのと、清潔ではあるがシーツ等の使用感が残念。泊まった部屋は近くに設備があるのか音がずうと続いたで気になる人には無理かも。
連泊している人が使っているのか、入浴している人はいないのに浴室ロッカーのカギが施錠されているのが4,5個あったので、人が多い時はロッカーが限られてしまう。本も色々あり、音楽が流れていたり、フリースペースでゆっくり時間を過ごしてみたい宿であった。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月14日 00:28:21

塩素濃度につきまして、定期的に計測してございますが、ご宿泊いただいた日に高い数値になり、すぐに調整させていただきましたが、その間に誤使用いただいたお客様にはご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

スタッフや夜のおつまみビュッフェ、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

良い所は今以上に良くさせていただき、悪い所は改善させていただき、皆様によりご快適にお過ごしいただけますよう努める所存でございます。

是非次回に京都にお越しの際もサクラテラス ザ・アトリエをよろしくご検討ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

山の手63さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2018年12月09日 10:44:38

狭いけれども高級感のある個室で洗面所の設置も大変便利でした。
部屋にバス、トイレがないのですが苦になりませんでした。
こちらの時間的な都合で利用はできませんでしたが、一階のカフェ的なスペースは無料の本格的なコーヒーも飲めて素敵です。
ただただひとつ残念なのはこちらのホテルだけではないのですが、トイレの自動バネ?で閉まる音がいちいち「ドン、ドン」と聞こえていまいその都度起きていまう事。
ドアの当り部分に消音衝撃吸収?などを付けていただき閉める音が消えたら最高です。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月14日 00:18:08

防音面ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

共有スペースは今回はご利用になられなかったとの事で残念でございます。
是非次回はご利用いただき、お寛ぎのひとときをお過ごしいただきたく存じます。

またご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。

サクラテラス ザ・アトリエ 森田

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 9月4日~9月17日限定販売

投稿者さん 2018年12月08日 11:31:42

京都駅八条口からまずまず近くて、早朝の新幹線に乗るのに便利です。
共用トイレですが使用中にセンサーが切れ、電気が消えてしまうのが難点です。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月12日 00:11:40

このたびはサクラテラスザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早朝でのお仕事、大変ご苦労様でございました。
お仕事の疲れが少しでも癒されて入れば幸いでございます。
トイレのセンサーライトのご意見、大変ありがとうございます。
急に電気が切れてしまうと不安になられますね。
器材の調整も今一度、検討させていただきます。
また京都にお越しの際はよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
サクラテラスザ・アトリエ
久保

【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

望羊天国さん [50代/男性] 2018年12月05日 16:39:04

オツマミビュッフェは一部おにぎりやスープ的な物もあったので、まあゴハンと言っても良いかと思います。
自分で挽いてドリップするコーヒーは本当に美味しかったのですが、時間に余裕が無ければ無理です。
夜は楽しませて頂きましたが、朝は忙しくてコーヒー飲めませんでした。
朝だけは自分ドリップ式だけでなく、出来上がり品も少し置いてもらえれば有難いです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月08日 00:14:38

当館自慢のご自身でドリップしていただける共有コーナーでの一時をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食の時間帯(7時~9時30分)は出来上がりのコーヒーも置いてございます。是非次回はお召し上がりくださいませ。

またサクラテラス ザ・アトリエをご利用いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。

サクラテラス ザ・アトリエ 森田

■■ビジネス10日前割引■■素泊まり 19:00~21:30 もはやご飯?!なオツマミビュッフェ無料

投稿者さん 2018年12月04日 12:42:34

2人での利用。とても綺麗で、良い空間を提供して頂けました。朝食のミネストローネの味付けが薄かったので、男性のホールスタッフに塩をお願いしたらないと言われました。しかしその直後、女性のホールスタッフが塩があると言っていました。その声に振り返ると、確に塩があったのに何故か男性スタッフはあるとも言わず、隠すようにしていました。何故と思いました。男性スタッフのサービス以外ほぼ満足です。有難うございました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月05日 01:10:17

朝食の際はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様用としての調味料を供えておりませんでしたので、対応したスタッフも機転が回らなかったものと考えます。
今後はお客様がご利用いただける調味料の設置も検討させていただきます。
それ以前に美味しいミネストローネも合わせて追求させていただきます。
最後になりましたが、その他、宿泊が満足して頂けました事、光栄に存じます。
2019年初春は当館でも振る舞い酒もございます。

サクラテラスザ・アトリエ 久保

■■ THE ATELIER ■■ 朝食付きプラン
【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

kokemomo1344さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

kokemomo1344さん [50代/女性] 2018年12月03日 09:43:52

二回目の利用です。前回とても気に入り、同行者も「同じ宿で」と申しておりました。地味ですがテレビで「お風呂の混雑状況」がわかるところとお部屋に洗面台があるところが気に入っています。前回同様、上のベッドのハシゴが垂直なのがちょっとコワい。昇降に注意が必要です。1階の共有スペースも居心地よいです。飾ってある小さな京土産をみて「かわいいね」「行ってみようか!」ということになり予定が決まったりしました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月04日 00:26:21

二回目のご宿泊をして頂き、大変嬉しく存じます。
一階の共有スペースで予定が決まったとのことで旅のお役に立てて恐縮です。ぜひまた新しい京都の一面を探しにお越しください。次回またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
サクラテラス ザ・アトリエ 角野

■■ 30日前 割引 ■■ ー素泊まりー

ルビィ-グリンダさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

ルビィ-グリンダさん [50代/女性] 2018年12月03日 08:11:15

清潔なお部屋で、大変快適でしたし手洗いできるのはうれしかったです。

大浴場も、アメニティが選べいろいろお試しできました。

フリーカフェの飲み物もカフェインレスも有り夜でもゆったりできました。

是非機会があればまたお願いしたいと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月04日 00:08:43

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に選んで良かったと感じていただけますようスタッフ一同精進致します。
また次回に京都にお越しの際もサクラテラス ザ・アトリエをご検討ください。
サクラテラス ザ・アトリエ 角野

【連泊プラン】 **3泊以上がお得**
【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

マメ子1975さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

マメ子1975さん [40代/女性] 2018年11月29日 15:42:16

おしゃれカジュアルホテルで、良い。
フロントの女性も、会話がちゃんとできて楽しい。
ひとりで、のんびりは、最初ドキドキ。
なれると居心地よい。
せっかくなら、連泊がおすすめです

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月02日 00:40:28

お褒めのお言葉をいただき感激でございます。

居心地が良いと仰っていただけるのは、私達にとりまして最高に嬉しいお言葉でございます。

次回にご宿泊いただける際にもそう感じていただけますよう精進致します。

またお会い出来ます時をスタッフ一同楽しみにしております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

weasleyさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

weasleyさん [30代/男性] 2018年11月29日 09:42:16

余計なものが無くてすごく良かったです。
オツマミビュッフェは予定の都合で利用できませんでしたが、きっと素敵なものだったのだと思います。
風呂・トイレは共同でしたが、特に混み合うことなく利用できましたし、
共用スペースは非常にリラックスできる作りでした。
朝食は中で購入しても持ち込みでも共用スペースの利用が可能で有難かったのと、
コーヒーも自分で豆を挽いて淹れられるのがとても楽しくて美味しかったです。
今回は出張での利用でしたが、今度はプライベートでも来たいと思いました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年12月02日 00:38:02

ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

是非次回にご利用いただける際はオツマミビュッフェもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月24日 18:58:36

駅から近かったですが、案内がなくわかりにくいかったです。
その他は特に不自由なく過ごせました。また利用したいと思います

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年11月25日 20:11:03

この度はサクラテラス・ザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にアトリエでのご滞在をお楽しみいただけるよう、精進してまいります。

■■ 30日前 割引 ■■ ー素泊まりー

rokukuro69さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

rokukuro69さん [40代/男性] 2018年11月18日 22:58:57

何度目かの利用です。
京都駅から徒歩圏内で価格的に使いやすく好きです。
カプセルホテルとビジネスホテルの中間って感じの形態。
お風呂とトイレは部屋にないですが鍵付きの部屋でロビーがおしゃれでいいです。
また、出張あれば泊まりたいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年11月22日 20:03:35

この度もサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋はプライベートを保て、また安全安心してお使いいただけますようオートロックの個室をご用意致しております。

是非また京都にご出張の際もサクラテラス ザ・アトリエをご利用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■■ THE ATELIER ■■ 素泊まりプラン
【【アレーズ2 2段ベッド 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

Melissaメリッサさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

Melissaメリッサさん [30代/女性] 2018年11月14日 01:42:40

予算控えるためこのホテルで泊まったことになりました。共用バストイレにはちょっと心配だが、結果としてとても快適で全然問題ありませんでした。

立地はとてもよい、京都駅までちょっと歩く必要ですがほぼ一本道で迷うことがありませんが、チェックイン・アウトの日以外は殆ど隣の九条駅(地下鉄、バス)を通うことになりました。距離として九条駅は京都駅よりホテルに近いし人並みも少ない、通勤時間の電車ラッシュにもちょっと避けられて快適でした。

部屋自体はとてもいい、狭いですけど個室にちゃんと洗面台(水回り)があって大変助かりました。バスについて大浴場は使わずシャワーのみ使ったが、シャワールームがたくさんあって、混雑時間帯でもあまり長く待つことがなく助かりますが、シャンプー缶の置く棚をもうちょっと高い方を使うことにならばもっと楽になります。(ホテル利用時にはシャンプーが床に置かなければならないのでちょっと不便でした。)

ホテルの近所は民宅に囲まれて静かなところです(それに夜道は暗い)、ちょっと歩いて道を抜けらたコンビニやレストランも何軒あります、24時間営業の牛丼屋も二三軒ありますので生活機能はとても便利です。

全体的にとても満足でした、また今度京都へ訪ねる時にまた利用します。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年11月22日 19:59:08

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけましたようで安堵致しました。

またご利用いただけるとのお言葉をいただき感激でございます。
今後とも皆様にここを選んで良かったと感じていただけますよう精進致します。

次にお会い出来ます時をスタッフ一同お待ちしております。

【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

マキ姉7362さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

マキ姉7362さん [40代/女性] 2018年11月13日 06:58:20

快適でした。
設備で改善してほしいポイントは3つ
①お風呂のロッカーの鍵が開けにくく焦ります。
私だけでなくヨーロッパ系の女性も開かなくてお風呂上がりに焦っていました。
②お風呂のスリッパを置き場がやや離れていて裸足でスリッパを取る必要があり気になりました。
③お風呂のスリッパにつけるクローバーの番号札が可愛いけれど使いにくいです。
お風呂の施設に関する事ばかりですね。部屋や共有スペースなど満足ですした。

チェックインの時、私の前がアジア系の旅行者でした。宿泊税を払うとがなかなか理解できずにいました。そこにベテランぽい男性が私のチェックインのために来てくれたのですが、あからさまにそのアジア系の旅行者に対して嫌な顔をしていました。
私がコーヒーを時間外に飲もうとした時もその男性が調理の手を止めて注意をしに来ましたが、その時も顔にイライラ感が見えて残念でした。スタッフの数が最小限に抑えられていて余裕がないのだなと思いました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2018年11月14日 01:32:00

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や共有スペースではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
大浴場の設備に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。ロッカーの鍵につきましては、老朽化していることもあり、進行形で改善に取り組んでおります。他2点ににつきましても、貴重なご意見とし頂戴いたします。

そして、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする窓口であるフロントスタッフが、忙しさや感情をお客様に感じさせてしまうようなことは、あってはならないことでございます。再度接客態度への見直しを徹底してまいります。
また、ご宿泊いただける機会がございますれば、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■ 30日前 割引 ■■ ー朝食付きー