SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ)のクチコミ・お客さまの声

sawa04さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2017年07月15日 16:16:04

個人的には、バストイレは部屋にあるのが良いなと改めて思いました。が、共用スペースは清潔感があり、旅を楽しむのなら、こういうスタイルもありと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月16日 17:36:28

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、一階の共有スペースでお寛ぎ頂くため、お部屋には洗面台と、必要最低限のアメニティ類などを備え付けております。なお、お客様が「必要な時に、必要なものだけを」をコンセプトにし、貸出コーナーにて様々な物を貸出しております。
新しいスタイルでの旅をお楽しみ頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、京都へお越しの際はぜひ、当ホテルに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

kokemomo1344さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

kokemomo1344さん [50代/女性] 2017年07月09日 23:56:08

場所は京都駅八条口から歩いてすぐ、目の前にタイムズのカーシェアありでとても便利。もっと騒がしいかと思っていたのですがホテル内はとても静かでほっとしました。部屋の広さは必要十分で特に洗面所があったのは良かった。コンタクトの手入れや洗顔が気兼ねなくできました。テレビからお風呂の混雑状況(!)がわかるのも意外に便利で空いている朝お風呂頂きました。朝食はコンビニで購入したサンドイッチなどをフリースペースで。自分で淹れるコーヒー・お茶を頂きました。ゆったり自分のペースで楽しめてよかった。機会があればまたぜひまた利用したいです。
困ったのは2点。
2段ベッドのハシゴ。上のベッドはハシゴでのぼります。このハシゴがちょっと幅がせまいので寝ぼけて使うとちょっと危ないかもでした。
洗濯スペースの乾燥機。位置が高く、背が低い自分には取り出せず困りました。たまたまいた宿泊客の方に手伝っていただいてしまいました。ここに踏み台があればと思いました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月10日 07:31:44

この度はサクラテラス・ザ・アトリエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アトリエでの滞在をお客様のスタイルで楽しんでいただいたと感じられ、大変嬉しく存じます。
当館ではお客様それぞれがご自分の時間を過ごしていただくお手伝いが出来ればと思っております。これからもそんな「気兼ねしない滞在」をされたい時はいつでもお待ちしております。
また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
2段ベッドへのはしごの安全性、ランドリールームでの高低差の対策は検討させていただきます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 6月17日~6月25日限定販売
【【ア レーズ2 2段ベッド】バストイレ共用・8平米・禁煙】

わんさこ3さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:05:22

アウトバス・トイレですが、大浴場があってさほど不便なかったです。
部屋はほとんどがベッドスペースでしたが、ベッド脇や下に荷物が置けるので狭さはあまり感じませんでした。WiFiは良く繋がりましたが、机が無いので仕事は少々し難いです。
スタッフの対応は丁寧で良かったです。
共有スペースが充実しており、部屋着の甚平でゆったり居られるし、広くて席が多いことから他の人を気にすることなく寛げます。本・雑誌が多くあり、コーヒー紅茶が無料で飲めます。コーヒーは自分で豆を選び、ミルを使って挽いて淹れることができる本格派です。紅茶の葉の選択も凝ってました。
¥800の朝食はセミバイキングでしたが、味・量とも文句なし。おススメです。
また泊まらせてもらいます。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月09日 01:09:26

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バス・トイレは共用利用ではございますが、快適にご利用いただけましたでしょうか。仰って下さってますようにお部屋には必要最低限のものしか置いておりません。ですが、お客様が必要と感じるものは取り揃えるように心がけております。もしまた何かあれば良いなと思うものがございましたらしら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
一階ラウンジでは、くつろいでいただける空間を提供できるよう努力しておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、朝食もお喜びいただけたご様子で大変光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また京都へお越しの際は、サクラテラス ザ・アトリエを宜しくご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

冨吉

【ビジネスプラン】仕事帰りはゆっくりと寛ぐひととき~お好きなお飲み物&おつまみセット付~
【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 22:41:39

チェックインの時間を急かすような電話がかかってきたのが嫌な気分になった。チェックインの時、施設のことだけ説明があったがそれ以外は何も説明がなく、ただルームキーだけ渡された。チェックアウトの時も早く帰って欲しかったのか、わざわざ部屋まで来て帰る時間を聞かれた。さらに延長料金までとられた。チェックインのときにチェックアウトの時間を聞いてなかった、とスタッフに言ったら、言いました。の一点張り。更に、ルームキーのカードに書いてあると言い張る。わざわざカードなんか見るかと思った。お前が私のチェックインしたわけではないのに何で分かるのか?疑問に思った。
部屋や施設、アクセスは満足だが、中国人多すぎ。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月09日 02:43:18

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は、不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、お客様に対するご案内を徹底してまいります。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

尾崎

投稿者さん 2017年07月02日 06:19:53

快適でした。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月02日 17:05:35

京都でのお時間を快適に過ごせましたこと、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、是非当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

satsumakko527さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

satsumakko527さん [30代/女性] 2017年06月30日 00:13:45

最初本館の方へ行ってしまったのですが、近くてすぐ移動出来ました。
本館に比べると質は変わるようですが、宿泊客は少なく落ち着いて過ごせました。
逆に本館は騒がしすぎなようでしたのでかえってよかったです。
つくりや内装もオシャレだし、部屋は狭いと言えば狭いですがベッドは広いしTVは大きいし洗面所もついてるしで、とても快適に過ごせました。
他の方もおっしゃる通り、朝食はゴージャス?で美味しかったし、コーヒーや紅茶がフリーで種類も豊富でよかったです。
フリースペースもゆっくり過ごせました。
次もこちらを選びたいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年07月01日 05:45:05

この度はサクラテラスザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
また朝食にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
サクラテラスザ・アトリエ

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

hirobike2さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

hirobike2さん [60代/男性] 2017年06月29日 12:42:02

二日間お世話になりました 昼間は学会、自転車を輪行で東京から持ってきていたのですが、輪行袋で部屋に入れて、早朝、京都市内を20-30km走りました。 駅からも近く、輪行には最高の場所ですね。  スタッフの方もほかのゲストもとてもフレンドリー。 国際色豊かで、アメリカ暮らし20年の私にはとても楽しいステイができました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月29日 17:43:27

当ホテルは京都駅から徒歩約10分、市営地下鉄から徒歩約3分となっており、交通も大変便利かと思います。また京都へお越しの際は是非、当館へ足をお運び下さい。

またお会いできますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 23:21:20

シャワールームに色々な種類のシャンプー&コンディショナーがあり
選べてうれしかった。
駅から5分以上かかった。(真っすぐ行くだけなので迷わなかった。)

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月27日 08:07:51

この度はサクラテラス・ザ・アトリエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館オリジナルのチョイスシャンプーのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘頂きました通り、当館は京都駅から徒歩10分ほどと、少し離れた所に位置しておりますが、地下鉄九条駅をご利用頂きますと、徒歩5分もかからない所にございます。もし、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご参考にして下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

サクラテラス・ザ・アトリエ
藤原

■■ 30日前 割引 ■■ ー素泊まりー

tama-hime0910さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

tama-hime0910さん [40代/女性] 2017年06月22日 10:41:56

初めて利用させていただきました。
 朝、夜行バスで到着してチェックインするまでの間と、チェックアウト後に東寺へ行っている間の2回、荷物を預かっていただけたので助かりました。
 京都駅からは徒歩10分ほど、東寺へは20分くらいかかった感じでした。
 最初入り口がわからず「ここでいいのかな?」と思ったらドアが自動で開き、ホテルというよりレストラン?というような、オシャレな風景が広がっていました。
 ぐったり歩き疲れて帰ったので、貸し切り状態のお風呂にはとても癒されました。
 お風呂へ持って行く着替えなどを、まとめて入れられる袋があったのは便利でしたし、汗みどろになった服を、洗濯機と乾燥機で丸ごと洗って乾かせたことにも感激!しかも洗濯ネットも利用できて、洗剤まで完備。スバラシイです。
 部屋着はそのままレストランに行っても違和感のないデザインでしたが、カードキーを持って歩かなければいけないので、ポケットがあると便利だな、と思いました。
 あと、窓にレースのカーテンが欲しかったかな。開けたら向かいがすぐ人家だったので。
 価格も施設も満足いくものでしたので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月23日 20:01:11

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京都観光でお疲れだったご様子ですが、大浴場で疲れを癒していただけたとのことで、安堵いたしました。
セルフランドリーもお役に立ったようで何よりです。
お荷物のお預かりをはじめ、京都観光がより良いものになるようお手伝いできておりましたら幸いです。
ぜひまた京都観光、そして新しいアトリエを探しにお越しくださいね。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

izumi507さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

izumi507さん [20代/女性] 2017年06月21日 23:42:12

海外の旅人です。
国際性的ホテルと思ういます、スタフは英語上手、中国語の案内パンフレットもあります。

部屋はちょっと小さいけど便利、
公衆設備はいっぱいある、
ロビの紅茶と珈琲や、フリーな本を利用して、楽しく時間になった。
お風呂は同時に四人以上も大丈夫見たい。

親切なサービスもいいイメージ。

jr京都と10分の距離あります。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月23日 19:05:03

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
京都ご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?

また京都にお越しの際もサクラテラス ザ・アトリエをご観光の拠点にお選びいただけると幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2017年06月13日 12:42:42

駅から近いので、重い荷物を持ってでも行ける範囲内でした。
建物やエントランス入ったかんじもとても素敵でした。
コーヒー紅茶などがフリーなのもとてもよかったです。
お部屋はかなりコンパクトですが、お値段と合わせると満足です。
今回は友人と宿泊しましたが、一人旅でも安心して宿泊できるお宿だと思います。
また利用したいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月17日 03:25:23

また利用したいとのお言葉をいただきまして身が引き締まる思いでございます。今後ともより良い施設になるよう努めて参ります。

次回のご宿泊いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【スモールダブルA 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 18:55:08

2回目の利用です。大浴場あるのがとてもよいです。駅にも近いし。2ヶ月に一度、京都に来る用事があるので、また夏に利用します。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月17日 03:20:49

この度は2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

リピートしていただきました事、大変光栄に存じます。

今後ともサービス向上に努め、皆様にお喜びいただけますよう精進致します。

また夏にお会い出来る日を楽しみにしております。

【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

いもも2670さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

いもも2670さん [30代/女性] 2017年06月05日 22:08:42

京都駅から歩いて10分程度、近くにコンビニやドンキ・ホーテもあり立地条件等は大変良いです。
接客はとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
チェックイン前に荷物を預かって下さったので大変助かりました。

お部屋や設備はとてもキレイです。お風呂・トイレ共同は全く気にならない程快適です。
女性のお風呂では色々なシャンプーが置いてあって良かった。

ただ、ツイン部屋の2段ベッドが、寝相が悪く朝が非常に弱い私には怖かった位です。
コーヒーやお茶のセルフサービスもとても良かったです。またリピートしたいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月17日 03:28:55

女性大浴場のみではございますが、チョイスシャンプーのシステムを取り入れてございます。バスタイムをよりお楽しみいただければと考えてございます。お気に召しましたようで何よりでございます。今後とも皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう精進致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■■ 30日前 割引 ■■ ー素泊まりー

あーちゃん3734さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

あーちゃん3734さん [40代/女性] 2017年06月04日 15:00:32

京都駅からも、地下鉄の駅からでも利用でき静かな立地、シングルを予約していましたが、ダブルが空いてると言うことで変えて頂きました。お風呂もシャワー専用と足を伸ばせる浴槽とあり、助かりました 食事は利用していませんが、朝食バイキング美味しそうでした。800円・・うーん・・モーニングなんでもう少し安いと利用しやすいかなーアメニティーも十分で、また利用させて頂きたいです

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月13日 01:44:36

1名様専用のお部屋のご用意はございませんので2名様でご利用いただけるお部屋をシングルユースしていただくという形となってございます。

ご朝食は3種のメインからお一つお選びいただきまして、サラダやシリアルやスープ、ジュースなどはビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけというスタイルでございます。
ボリューミーだったとのお言葉をたくさん頂戴してございます。
是非次回にお越しの際はお試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

ごちゃくろさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

ごちゃくろさん [30代/女性] 2017年06月02日 19:04:22

九条駅が最寄りですが、JR京都駅からも余裕で歩けます。
トイレ共有というのを少し心配していましたが、いつ行っても清掃が行き届いていました。
部屋はコンパクトかつ配慮のある設備で、大満足でした。
共有スペースに併設のバーでは丹波ワインがグラスで呑めて嬉しかったです。
お客さんは外国の方が多かったですが、マナーのよい人ばかりでした。
次に京都に行くときも、絶対にリピートします。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月13日 01:39:05

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけるご滞在になりましたようで安堵致しました。

是非次回に京都にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【連泊プラン】 **2泊以上がお得**

投稿者さん 2017年05月28日 08:20:03

お部屋は本当に寝るだけスペースな感じですが、出張利用でしたので、まったく問題ありませんでした。新しく清潔だし、バス・トイレはありませんが、洗面台はあるのでなんの不自由もなく。
朝食はビーフシチューを選択しましたが、美味しかったです!
豆から挽くコーヒーも!
総合的に考えてコストパフォーマンスはいいと思います。
また機会があれば利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月12日 09:09:33

この度は、サクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がコンパクトではありますが、不便はなかったとのお言葉をいただき、安堵いたしました。
朝食のビーフシテューは姉妹店のシェフが作っております。お気に召していただけたご様子で何よりです。
アトリエではビジネスプランという、おつまみとアルコール付きのプランもご用意しております。
また、お仕事でお越しの際は、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2017年05月24日 11:15:04

京都駅から近くて女性一人でも安心して泊まれるホテルでした。一回のラウンジでいただいたセルフサービスの紅茶がおいしかったです。外国人の方も多くいらっしゃいましたが、皆さんマナーが良く、うるさいと思うこともありませんでした。
とてもきれいで清潔なホテルでした。なかなか予約が取れないみたいですが、また京都を訪れた時には利用したいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月12日 08:56:08

1階でご用意しているフリーカフェではお紅茶をお楽しみいただけたご様子で、アトリエでのゆったりした優しい時間を過ごしていただけておりましたら何よりです。
休日は多くのご予約をいただき、お取りいただくことが難しいお日にちもあるかも知れませんが、落ち着いた平日ではお得なプランもありますので、ご都合がつきましたら、ぜひご利用くださいね。

【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

hananatuさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

hananatuさん [50代/女性] 2017年05月09日 09:32:24

娘が友達と京都に行く用事があり予約しました。以下は娘からの感想です。建物が新しくとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。共有スペースのカフェコーナーはケーキが200円で食べられて(しかも美味しい!!コーヒー・紅茶も自由に飲めたのもうれしかったです。大浴場はシャンプーも数種類あり楽しめました。洗濯も自由にできてとても助かりました。欲をいえば簡単な洗濯物を干すハンバーなど貸し出していただけると本当にうれしいです。また行きたいと思いました。と連絡がありました。スタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年06月09日 16:45:54

ご息女様のお宿に当館をお選びました事、大変光栄に存じます。
また、お役に立てましたようで安堵致しました。

ご指摘いただきましたハンガーでございますが、無料貸出コーナーに設置がございますので、次回は是非ご利用くださいとお伝え下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 00:48:55

新しい建物なのでオシャレでキレイです。お部屋は8平米の2段ベッド、部屋もベッドも狭かったです。ドアが閉まる音、廊下を歩く音が少しうるさいしです。お風呂は大浴場がよかったです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年05月06日 20:52:32

音の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場につきましてはご満足いただけましたようで安堵致しました。

また機会がございましたらサクラテラス ザ・アトリエを宜しくご検討ください。

ご来館くださる日をスタッフ一同お待ち致しております。

【連泊プラン】 **3泊以上がお得**

コキアタさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2017年04月27日 21:31:48

京都駅から近く、周辺に飲食店も多いので(鉄板焼きやホルモンのお店が多かったです)、立地は大変満足です。駐車場はコインパーキングが数か所あり問題なかったです。
 新しいホテルなので、とてもきれいです。部屋は狭いですが、私たちは寝るだけの予定だったので十分満足できました。他の方の投稿にもあるように、上段ベッドは狭いし、昇り降りしにくいとは思います。その部分ではダブルベッドのお部屋の方がベターだったかもしれません。
 大浴場も広くはありませんが、それほど混雑もなく清潔で落ち着いて入浴できました。私たちは大浴場のあるホテルしか宿泊しないのですが、このようなホテルが増えてきてとても嬉しいです。
 こちらのホテルで一番印象に残るのは、やはりフリーカフェではないでしょうか。滞在時間が短かったので、パブリックスペースでゆっくりする時間はあまりありませんでしたが、自分で淹れるコーヒー、フレーバーティーはとてもおいしかったです。もっといただきたかったと後悔しました。次回はもっとゆっくり滞在したいと思うくらい、居心地が良かったです。
 その他、こちらからのお願いも快く対応していただき、感謝しております。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2017年05月06日 20:49:05

二段ベッドではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回は是非ダブルのタイプのお部屋でお試しいただければ幸いに存じます。

自慢のパブリックスペースでのコーヒーとティーのコーナーをご利用いただき、お楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。

パブリックスペースでは皆様がお寛ぎいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう工夫してございます。是非次回もお楽しみください。

今後とも皆様にお喜びいただき、また来たいねと仰っていただける施設であるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。