SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:46

大浴場の修理が長引いているとのことで、お金の一部返金があり、かなりお得に泊まれました。部屋は狭いですが、施設は新しいですし、共有スペースのカフェがかなり居心地が良くて、問題なく快適に過ごせました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年07月15日 09:06:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の補修工事ではお客様にご迷惑をお掛け致しました。
まもなく工事も終了の予定でございます。
お客様が1階共有スペースでお寛ぎいただき、大変嬉しい限りでございます。
理念である「Your Time」お客様がそれぞれの時間をゆっくり過ごしていただけることが何よりの喜びでございます。
今回は工事でご不便をお掛けしましたが、次回は完璧な形でおもてなしさせていただきます。

久保

【【スモールダブルC 2名】バストイレ共用・9平米・禁煙】

投稿者さん 2019年07月03日 00:22:51

部屋の広さもちょうど良く、食事も美味しかったです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年07月03日 23:53:02

この度はサクラテラス ザ・アトリエをご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、今回は大浴場の工事により迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。あと少しで工事は終了いたしますので、工事が終わりましたら是非とも当館をご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

小川

■■ビジネス10日前割引■■朝食付き&19:00~21:30 もはやご飯?!なオツマミビュッフェ無料
【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

washbowlさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2019年06月26日 18:50:27

初めて利用させて頂きましたが、館内はお洒落で清潔感もありました。スモールダブルの部屋を利用しましたが、広いベッドで快適に過ごせました。また、共用スペースのカフェも本を読んだり音楽を聴いたりとても快適に過ごせました。とても居心地が良かったのでまた利用させて頂きたいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月28日 00:09:13

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一階共有スペースのご利用に満足していただけたようで大変ありがとうございます。
ミュージックショー【Music Hour】は姉妹店のサクラテラスザ・ギャラリーで生演奏された物を直接プロジェクターにて放映しております。多彩なミュージシャンが日替わりで演奏してくださいますので、他のお客様からもご好評です。
次回ご来館の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
またのご来館お待ち致しております。
サクラテラスザアトリエ 角野

【楽天スーパーSALE】10%OFF 6月4日~6月16日限定販売

投稿者さん 2019年06月25日 07:41:45

二度目の宿泊になります。このホテルを利用する理由は比較的駅から近く新し目で特に寝るだけを目的とした場合不自由がないからと言う点からですが接客は普通もしくは標準以下、清掃に関しては今までで泊まったホテルの中の最低ランクの最下位です。目に見える大まかな範囲は綺麗に掃除してありますがベットの上、横のカーテンが閉めてある部分のカーテンを開けた時にゾッとする位ほこりの塊がありました。夜遅かったし寝るだけだったので特に申し出はしなかったですが…普通に綺麗に掃除されてて当たり前な日本のホテルに泊まり慣れてる人から見たら酷いレベルではないでしょうか。一度見て頂きたく写真撮りましたが貼付出来ないのが残念ですが。
折角おつまみビュッフェが付くプランやラウンジで系列ホテルで行われてる?生演奏の配信みたいな物もあって雰囲気も良く使い勝手も良いのに上記の点は残念でなりません。改善を求めます。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月25日 23:46:47

この度は2回目のサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備につきましてご不快な思いをさせる結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、清掃をより丁寧にするよう改善して参ります。
貴重なお時間をいただきましてご投稿くださりありがとうございました。

安部

■■ビジネス10日前割引■■素泊まり 19:00~21:30 もはやご飯?!なオツマミビュッフェ無料

投稿者さん 2019年06月24日 09:50:48

前日は到着と同時に雨でナーバスに
なりましたが、翌日の朝食は大変良かったです。
思っていた以上の食事でした。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月24日 18:38:35

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あいにくの天候ではございましたが、当館でのご滞在をご満喫いただけておりましたら、何よりでございます。
ご朝食はお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、京都にお越しの際も、ぜひご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
北田

■■ 30日前 割引 ■■ ー朝食付きー
【【スモールダブルA 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2019年06月16日 18:46:52

京都駅まで徒歩圏内で、部屋も最低限のものがあれば良いので利用しています。
海外の人が多くカフェバーで寛いでいます。ホテルプラスドミトリーのような雰囲気です。
接客は女性の方で、とても丁寧で良かったです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月17日 19:21:59

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき感激でございます。

今後とも親切丁寧な接客を心がけて参ります。

また京都にお越しの際も是非サクラテラス ザ・アトリエをご利用ください。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

korokoropapaさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

korokoropapaさん [50代/男性] 2019年06月12日 23:06:04

大浴場を楽しみに予約したのですが、工事中で使えず…。暑かったので宴会前にシャワーでも浴びて行こうかと思いましたが、18時以降からで浴びれず…。いずれも浴場の工事が理由だと思いますが、事前にわかっていれば予約しなかったかもです。料金も変わらずで損した気分です。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月12日 23:59:48

大浴場工事につきましては、告知をしておりましたが、お気付きいただけなかったようで申し訳ございませんでした。

7月上旬頃までの工期を予定してございます。

また7月以降に機会がございましたら是非ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をお待ち致しております。

■■ 30日前 割引 ■■ ー素泊まりー

投稿者さん 2019年06月07日 07:08:13

一人旅で利用しました。出来て間もないらしく綺麗な施設でした。部屋の広さや設備は寝るだけの用途には十分でしたが前の宿泊者が忘れたと思われる化粧品が洗面台付近に残されておりちゃんと清掃されてるのかわからず気持ち悪かったです。また一番年長と思われる眼鏡で坊主頭の男性スタッフが露骨にイライラした口調で対応してきて不快でした。チェックアウト後預けていた荷物の受け取りの際も同スタッフの対応で同様の感想を抱きましたが最後ホテルを後にする時も挨拶一つなかったので理由は分かりかねますがよほど嫌われてしまったようです。色々な宿泊施設に泊まりましたがここまで印象の悪い従業員は初めてでした。他の若いスタッフさんは総じて感じの良い対応して下さった分申し訳ないのですが最後まで気分が悪かったので★1で。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月08日 19:57:05

お部屋にお忘れ物があった事、またご対応でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設から当館をお選びいただき笑顔でお帰りいただくのが当然でございますが、ご満足いただけるご対応が出来ずお恥ずかしく存じます。猛省し二度と同じ事が起きないよう精進致します。

貴重なお時間を割いていただきご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 森田

投稿者さん 2019年06月06日 11:35:07

食事がとても美味しかったです。2泊のうち1泊目に夕食も利用しましたが、ビュッフェ形式で野菜も充分にとれます。ミネストローネが特に美味しかったです。ただ、夜の飲食終了時間の案内が受付時に分かりにくかったので、部屋の中に案内があると助かると思います。(見落としていたら、すみません。)他に、朝食で米食をもう1種類選べると連泊時は助かりますが、クロワッサンサンドも美味しかったです。
コンパクトな部屋ですが、キャリーケースを持ち込んでも困ることはありませんでした。チェックイン前に荷物を預かっていただき、とても助かりました。
部屋にトイレとお風呂がないことを気にされない方は、とてもゆったりと快適に過ごせると思います。大きいお風呂にゆっくり入れますし、部屋に冷蔵庫も付いているので便利でした。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月07日 00:19:44

おつまみビュッフェ、ご朝食をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
終了時間のご案内につきましてはチェックイン時にご説明を差し上げておりますが、より丁寧にご説明するよう心がけて参ります。

次回のご来館をお待ち致しております。

サクラテラス ザ・アトリエ 森田

【女性限定】女子旅・母娘旅  ~ハーフビュッフェ朝食&京梅酒deゆるりバータイム~
【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

ぴぴしゃっとさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

ぴぴしゃっとさん [40代/女性] 2019年06月01日 20:19:16

コーヒー、お茶飲み放題のカフェでゆっくりするなり仕事するなりできて、楽しい場所。ランドリーが無料なのも助かる。ただ一つ残念なのが、部屋着にポケットがないこと。トイレへ行くにもカードキーを持ち歩かないといけないのにポケットがないと、非常に不便。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年06月02日 08:18:58

共有スペースにて当館自慢のコーヒーやティーをお楽しみいただき、ごゆったりとしたお時間をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋着(作務衣)へのご意見ありがとうございます。しかしながら現在の所、ポケットを追加する予定がございません。お風呂をご利用の際は専用のバッグをご活用いただき、お手洗いの際はご不便おかけ致しますがお持ちいただきますよう何卒ご理解いただきたく存じます。

また京都にお越しの際は是非サクラテラス ザ・アトリエにご宿泊ください。

【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

あだっち8141さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

あだっち8141さん [50代/男性] 2019年05月30日 20:03:14

おつまみがおいしかったです。一階の雰囲気がとてもよく、大浴場にもジャズが流れており、とてもリラックスできました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月30日 21:24:20

1階の共有スペースではごゆったりとしたお時間をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。おつまみもお召し上がりいただきありがとうございます。

今後とも皆様にご快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう精進致します。

【連泊プラン】 **3泊以上がお得**
【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

横ちゃん2240さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2019年05月30日 18:51:09

共有スペースで、海外のいろいろな人と交わりたい人には、とてもいい空間。
ビジネスで利用しましたが、立地と雰囲気はとても良かったです。
ただ、ベッドが身長180㎝には、やや小さめ。
トイレ共有、バス・シャワー共有は、とくに気になりません。
テンションを上げて仕事に臨みたいビジネスマンは、是非チャレンジを。
朝食は、シンプルですが、おしゃれな雰囲気を味わえます。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月30日 21:26:51

とてもいい空間とのお言葉をいただき感激でございます。
これからも皆様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■■ THE ATELIER ■■ 朝食付きプラン
【【アレーズ2 2段ベッド 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

らび&ロマニさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

らび&ロマニさん [40代/女性] 2019年05月30日 12:21:17

京都駅から歩ける距離、宿の清潔さ、大浴場付きでこのコスパ!感動しました。これからも京都へ遊びに行った際には泊まらせて頂きたいと思います。サービスのコーヒーも美味しかったです♪リピート決定。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月30日 21:22:18

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。リピート決定とのお言葉をいただきとても励みになります。

今後とも皆様にここに決めてよかった、また来たいなと感じていただける施設であるよう精進致します。

投稿者さん 2019年05月22日 22:58:17

Very good location, just 5 mins walk from Kyoto Station. Very stylish design. Bathroom is clean and impressive. Guestroom is nice with amenities like pajamas, towel and toothbrush provided. One must take note of the check-in time or notify the hotel if you will be late check-in, or else you won't be able to enter since it requires door access card to get in the hotel entrance.

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月24日 00:55:26

Thank you for your staying Sakura Terrace The Atelier.

We are very happy that you spent a good time in our hostel.

We look forward to your visiting here again.

Best Regards
Sakura Terrace The Atelier
front desk Morita

投稿者さん 2019年05月21日 20:31:57

京都で一泊ひとり旅で利用しました。
写真で見た通りおしゃれできれいなホテルでとても嬉しかったです。
部屋はたしかに小さいですが、夜寝るだけなので十分です。何よりこの値段だし、何よりこのおしゃれさ、、。
ロビーでは、雑誌を読みながらコーヒーや紅茶をのんだり、飾ってある物を見るだけで楽しかったです。
朝食もカフェのご飯みたいで素敵でした。
また機会があったら利用したいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月24日 00:52:08

共有スペースでは当館自慢のご自身で挽きたてのコーヒーをお作りいただけるコーナーや様々な茶葉からお選びいただけるティーのコーナーをご利用いただき、ゆったりとしたお時間をご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も工夫を凝らし、よりご快適にお過ごしいただけますよう精進致します。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月20日 19:06:37

もう何度もお世話になっていますが、宿泊代高めの京都ではコスパ最高で、節約したい一人旅の時は本当に助かります。食事もお風呂も設備も過不足なく快適です。特に朝食のビーフシチューやミネストローネは美味しくていつもいただいてしまいます。ランドリーには洗剤まで置いて下さってあり、洗濯機も乾燥機も無料で使用させて頂けます。無料ですよ!?おトイレだけは部屋に欲しいなというのが正直なところですが、お掃除が行き届きキレイで消臭剤もあるので我慢の範疇です。JR京都駅からだとちょっと距離があるのですが、地下鉄九条駅からは近いので、回る観光先や使う交通手段によって、また、同行者がいたり、予算に少し余裕ある時は姉妹館のギャラリーで…と私は使い分けさせて頂いてます。静かで大人な時間をゆっくり過ごせる雰囲気がとても気に入っています。スタッフの方達も押し付けがましくなくさりげなく親切で、居心地抜群です。京都へは年に何度も訪れるので、また利用させて頂きます。今回も荷物の配送手配などお世話になり有難うございました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月24日 00:48:21

いつもサクラテラス ザ・アトリエをご利用くださりありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで安堵致しました。ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

今後とも更なるサービス向上に努めさせていただき、より居心地のよい施設になるようスタッフ一同精進致します。

次回に京都にお越しの際も是非サクラテラス ザ・アトリエ、姉妹店サクラテラス ザ・ギャラリーでのご宿泊を宜しくご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

Moikaさんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

Moikaさん [40代/女性] 2019年05月19日 00:11:25

京都に出張の時はほとんどこちらを利用させてもらっています。京都駅からも徒歩圏内で便利がいいし、近くにコンビニもあるし、コーヒーは淹れたてのものをいつでも利用できるし、部屋は小さいながらもとても機能的につくられているので全く不便がありません。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月24日 00:42:44

いつもサクラテラス ザ・アトリエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進したく存じます。

次回のご出張の際も是非サクラテラス ザ・アトリエをご利用ください。

■■ 30日前 割引 ■■ ー朝食付きー
【【スモールダブルA 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

レーン新将さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2019年05月18日 23:08:21

3月に予約していたのですが、急遽の入院でキャンセル、
〔その節は突然のキャンセルで申し訳ない〕
オツマミビュッフェがどの程度のものなのかを知りたくて、
今回、念願が叶いました。
内容には満足しています。
唐揚げ、美味しかったです。
実は3月にお世話になる予定だったので、
2月に「しずく」で泊まる時に、近くだから事前に場所を調べておこうと
寒い中、場所確認に行ったのですが、
結局、見つけることが出来ず、再度、地図で調べなおしました。
なので、今回は、スムーズに見つけられましたが、場所的に見つけにくいこと、
あと入口の閉鎖感からか、どこから入ればいいのか分かりにくかったです。
インターホンで語らなくては入り口が開かないのではないかと不安になりました。
受付も人が不在だと分かりにくいし、初めての人には、
ちょっとわかりにくいかなぁと思いますが、2度目からは大丈夫かと思います。
コインランドリーも洗剤を含め、サービスで使えるところ、
タオルや館内着、歯ブラシなども2セット使えるところなど
私にとっては理想的なサービスでした。
確かに館内着にポケットか、カード入れ首下げケースの貸し出しがあれば、
もっといいかとも思います。
あと、便所の電気が消えるのが怖いです。
ナインアワーズもよく便所で電気が消えるのですが、
こちらは手をバタバタさせるとすぐに反応して電気がつきます。
でもここの場合、同じように手をバタバタさせても電気はつかず、
立ち上がっても電気はつかず、個室のドアをひらいて、
外に戻ったところで、ようやく電気がつきました。
これは設備上の問題だから、仕方ないかと思います。
欲を言うなら、フリードリンクでソフトドリンク系のものや、
お茶系のものがあればうれしいし、
せめて、夜間にやっていたように、コインランドリー手前付近に、
美味しいお水を、終日、置いていてもらえると助かります。
貧乏な私には、正直、何度も利用出来ない、素敵な宿泊地ですが、
また少し贅沢出来るような時があれば、
ぜひとも利用させていただきたいと思いますので、
その時は、よろしくお願いします。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月20日 09:42:02

この度はサクラテラスザ・アトリエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご入院から快復されてご利用されて何よりでございます。
オツマミビュッフェも気に入っていただきありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様を始め、当館を初めてご利用してくださるお客様にも快適に過ごしていただくよう、施設、サービスの改善に努めてまいります。
トイレのセンサーでは少し怖い思いをさせてしまったのではと危惧しております。
センサーの感度も調べてみます。
またドリンクのご意見もありがとうございます。
ソフトドリンクなどは販売にてご用意いたしておりますので、是非次回はそちらもご利用をご検討して見て下さいませ。
アトリエコインにてご購入いただけます。
併せて無料ランドリー前でのお水のご提供は、フロント受け付け終了後、浴場をご利用されたお客様への水分補給としてご用意いたしており、
以外の時間では午前6時から午後23時まで1階共用スペースでお水はお飲みいただけるようになっております。
どうぞ、ご理解の程、よろしくお願い致します。
久保

投稿者さん 2019年05月08日 13:42:03

京都駅から徒歩圏内でGWにもかかわらずリーズナブル。
部屋・設備も大変機能的で使い勝手が良かったです。
1階ではコーヒーのサービスもありゆったりできました。
次回も機会あれば是非利用したいです。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月10日 14:54:35

1階共有スペースでのごゆったりとしたお時間をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

次回も利用したいとのお言葉をいただき感激でございます。
今後とも皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう精進致します。

サクラテラス ザ・アトリエ 森田

■■ THE ATELIER ■■ a laise ~4人で楽しむ素泊まりプラン~
【【ア レーズ4 2段×2台】バストイレ共用・16平米・禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 20:22:34

混んでる時期だからかお風呂が混んでいて、脱衣場では脱いだり着たりがなかなか出来ず、使いたいシャンプー等もちょうどなかったり、洗い場も空いてなくてシャワールームに行ってみたりと、なかなか思うように出来なかったです。部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるのですが、あまり役に立ちませんでした。お風呂に関してはストレスでした。こんなに使い勝手が良くないのであれば、お風呂付きの部屋がある別のホテルを選べば良かったと後悔です。1日の終わりを大きめの湯舟につかって、癒されたいと考えたのですが、残念でした。お風呂のロッカーの鍵もなかなか開かないロッカーもありました。
お部屋は綺麗で、冷蔵庫もありましたし、ベッドも寝やすくて良かったですが、トイレも別なのでできれば部屋着にポケットがあるとルームカード等入れておけるのでいいのではないかと思いました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2019年05月06日 23:34:52

この度は私どもサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂のご利用状況につきましてご不便をお掛けし、残念な思いをさせてしまったことを誠に申し訳なく存じます。
お風呂の混雑状況を確認するのにテレビがあまり役に立たなかった、とおっしゃいましたが、混雑状況が表示されておりませんでしたでしょうか。もしくは空いている、と表示されているのに実際は混雑していましたでしょうか。お風呂の入り口にあるセンサーでお客様の出入りを把握し、お部屋のテレビに表示しております。正しく表示されているか、またセンサーの周囲に誤反応を誘発する物が無いか改めて確認いたします。貴重なお声をありがとうございます。
その他お部屋につきましては概ねご好評いただけたようで喜ばしく存じます。
また、私どもは京都駅南エリアに3店舗ホテルを展開しております。サクラテラス ザ・アトリエは風呂、トイレ共用の施設ですがあとの2店舗、サクラテラスとサクラテラス ザ・ギャラリーは全室風呂、トイレ付の施設です。そちらでのご宿泊もご検討いただければ、と存じます。

山田

【連泊プラン】 **3泊以上がお得**