TERRACE+HOUSE弁天町 クチコミ・感想・情報

TERRACE+HOUSE弁天町のクチコミ・お客さまの声

すず0108さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

すず0108さん [30代/女性] 2019年08月29日 17:04:39

駅が徒歩圏内にあり立地は良く、近くに安い駐車場もあったのとオートロックもナンバー解除なので安心でした。
ただ、掃除が行き届いていなくもう少し掃除はしてあってほしかったです。3泊以上の場合アメニティもドアに吊してあるとの事でしたがそれも無かったのが残念です…洗濯機も有りと記載されていましたが私達の部屋には無くてあると思っていたの全部屋あるという様な書き方は避けたほうが良いと思いました。念の為宿泊分の服等は子供が多い為持っていっていたので良かったですが…

値段相応だと思います。
安く泊まれる、寝泊まりと考えるだけなら良かったです。

【【禁煙】アパートメントルーム(和洋室)】

ex6295さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

ex6295さん [30代/男性] 2019年08月08日 19:00:54

ベッドの下の掃除がされてない!埃の塊だらけ
冷蔵庫も中途半端で冷えない!
その他は満足

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年08月11日 19:43:04

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
指摘いただいた点に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらないよう,スタッフ一同努力して参ります。

テラスハウス 弁天町

最安!!【セルフチェックインプラン】確実な旅のご予約に!素泊まり

投稿者さん 2019年07月30日 14:10:26

面倒な手続きもなく楽チンでした

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年08月11日 19:44:23

【【禁煙】アパートメントルーム(シングルベッド6台)】

blanche_8951さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

blanche_8951さん [30代/女性] 2019年07月29日 14:01:36

・全体的には清潔感はありましたが、この真夏にトイレの汚物入れの中身が清掃されていなかったのには驚きました(幸い虫などが湧いていたわけではなかったですが)
・シャワールームしかないのは構わないですが、洗面周りにタオルかけ以外にモノの置き場がないのは不便でした
・キャリーケースを抱えていたので3Fまで階段というのがつらかったです。
・少しわかりにくい場所にあり、外観も暗いので、夜に初めて来訪する女性には不安な面もあるかと思います
・壁が薄いのか夜中12時を過ぎても周囲の部屋から家具でも動かしているかのような騒音がやまず、これで従業員の方がいなくてよくトラブルにならないなと思いました
・ツインルームでしたが、1名利用なので当然のようにベッドは1台しか使えないようになっていました

ただ寝るだけ、かつ、セルフチェックインにメリットを感じる方であればよいのでしょうが、私は二度と利用しないと思います。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年08月11日 19:54:48

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
様々な部分で不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。
指摘して頂いた件に関して,改善できるよう努力して参ります。

【【禁煙】ツインルーム(シングルベッド2台)】

投稿者さん 2019年06月30日 13:19:29

思ってた以上に綺麗だった。
スーツケースが重かったため、エレベーターがないのは苦労しました。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年08月11日 19:58:32

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当施設はお客様に安価な価格でご提供できるよう,努力しております。ホテル同様のサービスはございませんが,少しでも快適にお過ごし頂けるよう,対応させて頂きます。
次回ご利用して頂ける機会がございましたら,事前にお伝え頂けるとスタッフがお荷物を運ぶお手伝いもできますのでおっしゃって下さい。

【【禁煙】ファミリールーム(ダブル1台xシングル1台)】

投稿者さん 2019年06月16日 12:12:30

USJへ遊びに行った際に利用しました。基本、我が家は寝るだけなので、子供と3人なので、4ベットあるのは、ありがたくよく眠れました。値段も安く、我が家と同じような使い方の家族にはお勧めで、おおむね満足です。しいていえば、お風呂にイスと桶があると良いですかね。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 00:53:34

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。お部屋を喜んで頂けて良かったです。
当施設は安価でご利用頂けるホテルタイプのゲストハウスです。

【【禁煙】アパートメントルーム(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2019年06月16日 06:13:41

布団が広く使いやすかった!しかしシャワールームだけで風呂がないのは残念。フロント無人システムは大変良かった。全体的には良い。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 01:58:54

お部屋を喜んで頂けて良かったです。
お風呂に関してですがシャワールーム以外にもバスルームがあるお部屋もございます。
またの機会にご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2019年06月06日 19:27:44

建物はとても綺麗で、マンションのような作りました。チェックインも対面式ではないので、気を使わずに利用できました。
駅から少し遠いですが、安くて綺麗で部屋も広いのでとても良かったです。ありがとうございました

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 02:00:11

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。当施設はセルフチェックインシステムを導入しており,ご自由にチェックインが可能です。

【【禁煙】ツインルーム(ダブルベッド2台)】

ebinchuさんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:16:09

宿泊料がお安いので、少々の事は目をつぶるべき宿です。

他の方も書いていらっしゃいましたが、前日までチェックインの際に必要なセキュリティ番号の連絡が無く、電話をしましたら今、電話で言うからと言う対応でした。

聞き間違いなどが怖いので、メールをして欲しい旨を伝えましたら、送信済みという回答。
最終的に、セキュリティ番号をメール送信していなかった事がわかったのは前日深夜でした。

電話せずにいたら、どうなっていたか!!
ちなみに、電話もつながりにくいです。

予約をしたら、早目に宿泊者からチェックインに必要なセキュリティ番号を教えてもらうように動いた方が良いです。

部屋は、静かで広くてきれい快適。駐車場も近く、夜間は300円で打切りでした。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 02:02:35

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。

メールに届かなかった件に関して,大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフの対応も含め,今後改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(ダブルベッド1台xシングルベッド1台)】

HIRO0420さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2019年04月20日 15:42:05

4/18に宿泊しました。
お風呂に椅子があると助かります。
掛け布団の他に、タオルケットが1枚あると助かりますね。
2DKのアパートタイプで、広かったです。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 02:04:10

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
ご意見に関しては今後,検討させて頂きます。

【【禁煙】アパートメントルーム(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2019年04月15日 17:16:33

4月13日に泊まりました。セルフチェックインなので、凄く楽で良かったです。4人部屋に泊まりました。2つベッドになってて、畳の部屋に布団が2つありました。部屋も広く快適で良かったです。風呂トイレ別々になっていて使いやすい。T-falのお湯わかすやつとレンジがあり便利。あとコンビニも近くにあります。駅から宿までの案内があるともっと良いですね。初めてだと分かりにくい。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 02:06:13

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
駅からの案内に関しては今後対策を検討させて頂きます。

【【禁煙】スーペリアファミリールーム(和洋室)】

ごんべい47さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

ごんべい47さん [40代/男性] 2019年02月22日 08:00:11

場所が少し分かりにくかった。

お風呂の温かいお湯の入れ方が分からず、少しぬるかった。

アメニティは、セルフになっているものが多いので、事前チェックが必要。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年06月24日 01:57:09

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。スタッフがご対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

直前、当日予約限定!~ お一人様専用!!【超ラッキーシングルプラン】セルフチェックイン

投稿者さん 2019年01月14日 22:30:50

まず予約した時点でキャンセル料金100%というのは、体調不良や予定変更のことを考えるとかなりリスキーである。

予約1週間前ほどを目安に入室方法を連絡してくれるということだったが、
メールはいつまで経っても来ず、こちらから電話連絡(それもなかなかつながらない)
して謝られてやっとメールを送ってくれた
クレームを入れれば一瞬でメールしてくれるなら、はじめから期日通りに出せばいいのに…。
あと、細かいこともしれないけど、苦情の類の電話なら、
客に電話代を発生させないように、いったん切って折り返し電話を入れた方がいいのでは。

部屋は綺麗です。マンションのモデルルームみたいな感じ。
ただ、壁がびっくりするくらい薄いようで、隣の部屋の人の会話が丸聞こえだった。
上の階の足音も聞こえる。
耳栓を忘れたのでイヤホンをしてやっと寝られた。
あとバスタオルの置いてある場所がわからなかった(ベッドの白と同化していた)

フロント対応無しという画期的なシステムを取り入れてるのに、
メールが遅れたリ電話が繋がりにくいなど色々とお粗末な印象。
少しでも神経質な性格だと思う方にはお勧めできないと思います。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年02月17日 16:29:34

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。

色々とご不便をお掛けし申し訳ございません。
まず、お部屋の音漏れに関しては一度確認調査をさせて頂き、対応を考えたいと思います。大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またアメニティについてですが、タオルは事前に3日以内の場合、お部屋に日数分予めご用意する対応をさせて頂いております。そちらの準備がきっちりできておらず、ご迷惑お掛け致しました。またバスマットやトイレットペーパーの交換は無料でさせて頂いてますが、こちらはお客様からの希望があった場合のみの対応となっております。
説明不足で申し訳ございません。
こちらも表記なども見直し、改善させて頂きます。

キャンセル料についてですが、当施設の最安プランは申し込みから宿泊金額の50%を頂く事となっております。
もしご不安な方はプランによってキャンセル料が申し込みから発生しない物もご準備させて頂いておりますのでこちらをご選択頂くようお願いします。

テラスハウスマネージャー 土井

【【禁煙】スーペリアファミリールーム(和洋室)】

ひかるぅ2180さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

ひかるぅ2180さん [30代/男性] 2019年01月06日 17:30:31

大阪旅行で利用しました。車でユニバーサルスタジオまで近く近隣に有料駐車場もありとても便利でした。
初日は別のホテルに泊まりましたが、疲れをとるにはアパートのようなつくりのテラスハウスは妻、子供に好評でした。
家族人数分の布団ですごせるためホテルの添い寝に比べるととてもゆっくり眠ることができました。
大阪旅行の際はまた利用したいと思います。
宿泊費が少し高くなってもいいのでいつかウォシュレットを導入してもらいたいです。

TERRACE+HOUSE弁天町 2019年01月16日 18:19:25

お部屋を喜んで頂けて良かったです。
当施設はご利用頂きましたアパートメントルームの他にツインルームや大人数でお泊まり頂ける大部屋を用意しております。
様々なご用途でお使い下さいませ。

お部屋によってウォシュレットの有無がございます。
全部屋設置できるように検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年12月28日 21:47:01

一人旅の大阪旅行で利用しました。前日に違うホテルを利用していたのですが、ここのホテルはコストパフォーマンスが非常に高いと感じました!
リニューアルされたという事ですが、非常に部屋もきれいでアメニティも必要最低限の物は揃っていました。

また大阪旅行の際は利用したいと思います!

投稿者さん 2018年12月14日 21:35:42

以前利用したのですが、リニューアルとのことで出張で宿泊させてもらいました。
驚きました。
以前と比べものにならないほどの綺麗になっていてセルフチェックインもわかりやすくてスムーズでした。
スタッフさんが親切で他の部屋も見せていただきましたがとにかく広い。
コスパ最高だと思います。
次は家族で利用したいと思います。

【【禁煙】アパートメントルーム(シングルベッド6台)】

40---50さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

40---50さん [30代/女性] 2018年12月04日 17:21:47

とっても綺麗なお部屋で驚きました。
シンプルで必要最低限すべてそろっていて、トイレもきれい。
母と二人でしたが、広くてきれいな部屋でしっかり寝れました。
住宅地の中でしたが、駐車場も徒歩すぐのところにあって
便利でした。コンビニまで少し歩きましたが無理はなかったです。

マイナスをあげるとするならば、4階まで階段がきつかったことと、
フロントはわかりやすかったですが、客室入口がどこかわかりにくかったことです。

また機会があれば利用したいと思いました。

TERRACE+HOUSE弁天町 2018年12月04日 18:38:57

お部屋を喜んで頂けて良かったです。

階段につきましては,当施設での荷物をお部屋まで運ぶサービスや事前にお伝え頂ければ,お部屋の空き状況によっては低層階のお部屋へ振替も可能です。
客室入口に関しては,わかりやすい目印などをご準備させていただきたいと思います。

またの機会にお待ちしております。

年金暮らし3753さんの TERRACE+HOUSE弁天町 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年08月04日 16:20:45

ホテルに入るまで、色々なシステムが面倒だったが、部屋は広くて快適だった。

お部屋おまかせだから格安!リーズナブルに行こうよ!大阪・USJプラン
【お部屋おまかせ4名部屋】

投稿者さん 2018年07月02日 17:40:53

シャワートイレが無いのは残念でしたが、大きな駐車場が近くにあったのは良かったです。

2018年06月
【ファミリー】リーズナブルにご宿泊!超早割プランmax
【5人部屋アパートメントルーム(2階)】

投稿者さん 2018年06月09日 01:17:55

宿に入るためには、宿から送られてくるアドレスで手続きしなければならないのですが、催促しなければ来ないようです。
仕方なく電話をしましたが誰も出ず、楽天トラベルに苦情を入れたらようやく電話がありました。でも名乗らず、聞いても答えず、あまりにも怪しくて詐欺かと思いました。予約日から100%のキャンセル料を徴収するのは、このようなやり取りでキャンセルしたい人が多いからかもしれないと思いました。
実際泊まったアパートというかマンションは、入口で暗証番号により開錠、各部屋の入口でまた解錠する方式でした。4人部屋(2ベットが2部屋、台所、シャワー付きの風呂と洗面所、玄関、トイレ)を2人で使えたので、他の人に気兼ねすることなく広々使えました。ただ、部屋は禁煙で、他の宿泊者と共有する廊下に出ないと灰皿がないので、喫煙者は落ちつかないと思います。
トイレットペーパーの残りが少なかったのですが(実際足りなかった)、付近に予備がないのは不親切だと思いました。たまたま見つけた、1F入口の予備を持ち帰れたので事無きを得ましたが。
洗濯機もキッチンもあるけれど、カップやお皿が不衛生そうだったので、それを便利に使わない者には広いけれど不親切で居心地の悪い高すぎる宿でした。
長期滞在するにはお高いし、4人で泊まってもそれほどリーズナブルでもないし、何と言っても必要な時に宿と連絡がとれない不安感もあり、自分は二度と泊まりたくないです。細かいことをまったく気にしないタイプならお値段相当の宿だと思いますが、宿というより民泊でした。

2018年06月
TERRACE+HOUSE弁天町 2018年06月28日 16:21:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
一部不備があり、ご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。

チェックインに関してですが、ご予約の際に備考欄に必ずメールアドレスをご入力くださいとお願いしておりますが、ご記入いただけてないお客様の場合チェックインメールが漏れてしまう事があります。
それ以外のお客様にはチェックイン日の一週間前には必ずメールが届きますのでご安心ください。

トイレットペーパー等の備品類、歯ブラシなどのアメニティ類の場所は当施設ハウスルール内に記載させていただいておりますが、分かりにくかったのかもしれません。
お客様のご意見を参考にして、ストック置き場とわかるように表記させていただきました。

また、食器類に関してですが、前のお客様がチェックアウトしていただいた後、毎回1部屋につき1時間かけて清掃させていただいております。
ご理解いただけなかったのは少し残念ですが、今後もさらに清掃には気をつけて、お客様に快適にお過ごしいただけるようにしていこうと思います。

【ファミリー】リーズナブルにご宿泊!超早割プランmax
【4人部屋アパートメントルーム(2階)】