ABホテル三河豊田 クチコミ・感想・情報

ABホテル三河豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 19:12:44

新しいホテルで部屋もきれいで快適に過ごせました。コストパフォーマンスに優れていると思います。
唯一の欠点は自動車王国のお膝元にも関わらず、駐車場に制限が多いことです。今回ホテル付属の駐車場に停めることができず近隣の駐車場を利用しましたが、雨天時だと大変だと感じました。
それでもまた利用すると思いますけど(笑)

ABホテル三河豊田 2017年08月21日 21:57:32

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた御様子で非常に嬉しく思います。
 ご指摘いただきました駐車場はお客様の仰られる通りで御座いまして、タワーパーキングのご用意となりますので48台という台数の制限や155センチまでの車高のお車や1850センチまでの車幅、最低地上高11センチ以上といった制限や、また途中入出庫不可といったご制限が御座います。ご不便をお掛け致しますがご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
 今回頂戴致しましたお言葉を励みに、全スタッフ今まで以上にお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 21:05:53

豊田付近で価格が安い点と大浴場に魅力を感じ宿泊しました。
受付の女性の方の対応がよかったです。
ポイントカードの入会でチェックアウトを延長させていただき、
おかげさまでゆっくり休むことができました。

他の方のコメントにもありますように、
大浴場は少々狭く(洗い場が3つ)、お風呂も循環されていませんでした。
クローズの1時間前に行ったので、止められいたのかもしれません。
混雑に関しては、遅い時間だったからかかなり空いていて快適に過ごすことができました。

全体的にはコストパフォーマンスがよいと思いますので、
豊田付近に出張の際はまた宿泊したいと思います。

ABホテル三河豊田 2017年08月17日 21:42:17

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
 浴場に関しましては、男性浴場が4名様と女性浴場は3名様しか洗い場は御座いませんが、お部屋のユニットバスでは足を伸ばすことが出来ませんので少しでもゆっくりと疲れをお取り頂ければと思います。浴場のお湯の循環に関しては24時間常に循環しております。水位に関しましても常に自動で一定水位まで補給水を行っておりますのでご安心ください。
 また、こちら方面にお越しの際にはABホテル三河豊田のご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月15日 23:22:38

いつも出張、レジャーにABホテル利用させてもらってます。
料金の割に施設の清潔感、朝食に満足させてもらってますが、今回一つ不快に感じた事が…
部屋に入りトイレに入れば床に下の毛らしき物が…洗面器には髪の毛が残ってました
ABホテルはお気に入りなホテルなのでまた利用したいと思いますが清掃後のチェックを徹底していただきたいです

ABホテル三河豊田 2017年08月16日 00:18:46

しかしながら今回のご宿泊に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。今一度、清掃会社とミーティングを実施し清掃後のチェックに関しまして徹底を図り、今後不備がないように改善を図りたいと思います。
 厚かましいとは思いますが、今後もABホテルグループ並びに、また機会が御座いましたらABホテル三河豊田にもお越し頂きたく思います。
 この度は大変申し訳ありませんでした。
         ABホテル三河豊田 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年08月14日 23:31:25

出張で利用させて頂きました。
清潔でいいです、朝食も美味しく、混雑していましたが、しっかり食べれます。フロントの方も丁寧です。大浴場もあるのですが利用しなかったので、部屋風呂の評価です。また利用したいです。

ABホテル三河豊田 2017年08月15日 00:45:09

いつもABホテル三河豊田をご利用頂きまして誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。朝食は連泊のお客様も非常に多くおられる為、毎日日替わりメニューで13~14品をご提供させて頂いております。大切な1日の始まりにしっかりと朝ごはんを食べて頂きまして、元気よくご出発して頂く事が我々の願いで御座います。
 浴場に関しましては、安全面や防犯上の関係で営業時間を限定して営業させて頂いており、お仕事が遅いお客様や逆にご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
 今回頂戴致しました「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同今まで以上にお客様にご満足頂けるように頑張って参りたいと思いますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしておりますのでお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:23:26

出張で利用させて頂きました。立地もよく部屋も清潔で良かったです。
フロントの方も丁寧で親切でした。大浴場は行けませんでしたのでお風呂は部屋風呂の評価です。何より朝食が和洋で充実して美味しいです。また泊まりたいと思いました。

ABホテル三河豊田 2017年08月15日 00:32:49

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中をご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
 また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフ・清掃スタッフにもお伝えさせていただきまして今後より一層お客様にご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。
 次回ご出張の際には、是非浴場もご利用頂きたく思います。
 次回のご来館を全スタッフが心よりお待ちしておりますので、今後ともABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 20:01:34

フロントの対応も親切で良く、朝食バイキングも豊富で美味しいかったです。欲を言えば冷蔵庫に製氷機が欲しかったのと、電源が入っていたら良かったです。チェックインの後電源を入れても冷えないし、保冷材も再生できなかったです。

ABホテル三河豊田 2017年08月07日 20:50:36

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと非常に嬉しく思います。
 今回お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、今まで以上にご満足頂けるサービスのご提供が出来るようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
 お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び致します。
 室内の冷蔵庫に関しましては、ノンフロンガスタイプのペルチェ冷却方式を採用した静音小型冷蔵庫を設置しております。コンプレッサー方式とは違いまして静音で振動もございません。庫内温度に関しましては約5度~15度までの調整が可能となっておりますが、保冷剤を凍らせたりアイスクリーム・冷凍食品の保存は出来ない状況です。また、お客様の仰られる通りで御座いまして電源を入れて頂きまして庫内の冷却が安定するまで暫くお時間が掛かるタイプとなっております。御了承の程宜しくお願い申し上げます。保冷剤に関しましては、可能な限りではございますが、厨房の冷凍庫(家庭用冷蔵庫なのでそれほど多くは入りません。)でよろしければお預かりをさせて頂きます。(24時から6時までのお受け渡しは出来ません。)またフロントでお声掛け頂ければと思います。
 また、こちら方面にお越しの際にはABホテル三河豊田にお立ち寄り頂きたくスタッフ一同心よりお待ちしております。
         ABホテル三河豊田 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月04日 20:37:00

全体的に満足しましたが整髪料を風呂場だけでも備えてほしいと思います。また連泊の場合駐車場の利用方法を検討して頂けたらと思います。

ABホテル三河豊田 2017年08月04日 22:57:21

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場の整髪料に関しましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく思います。
 また、駐車場のご利用方法に関しましてはご案内がややこしくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、タワーパーキングのご案内となりまして、その特性上お車の大きさ制限(高さ155センチ以下、幅185センチ以下等)や、入庫台数制限、途中入出庫不可(万が一出される場合には都度500円の駐車料金が掛かります)、24時~6時完全入出庫不可、ご到着順のご案内、満車時には近隣のコインパーキングのご案内(料金はお客様負担となります)で運用をさせて頂いております。連泊時に関しましても全く同様の運用方法でご案内させて頂いております。ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
 また機会がございましたら是非、ABホテル三河豊田のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2017年08月03日 08:46:05

駅から近くチェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても助かりました。スタッフの方々皆さん、とても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
お部屋がとてもきれいで、ベッドも広く、申し分ありません。バス・トイレもとてもきれいです。浴場もこじんまりながら、ゆっくり使用できて大満足です。

ABホテル三河豊田 2017年08月03日 11:26:59

この度は数あるホテルの中からABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 昨年12月に愛知環状鉄道三河豊田駅の駅前にオープンをさせて頂きました。駅からは非常に近いのでビジネスはもちろん観光にも便利かと思います。今回はレジャーでのご利用とのことでいい思い出は出来ましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今回頂戴致しましたお客様のお言葉を励みに、今後より一層ご満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。
 また、機会がございましたら是非お立ち寄りいただきたく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hhiranoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年08月03日 00:36:12

エレベーターが1基しかないため、朝夜の混雑時は、かなり待たされる時があります。2階下に移動したいだけなのに、待たされるのは、とても時間の無駄です。階段でも移動できるようにしていただきたいです。

ABホテル三河豊田 2017年08月03日 10:33:57

いつもABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中を、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターに関しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として今後のホテル創りに反映させて参りたいと思います。
 今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 12:01:33

家族4人で二部屋に別れて宿泊しました。小学生の子供とダブルサイズで寝ましたがこのサイズのベッドがあると、きちんと眠れますね。
部屋はさすがに新しいので気持ちよく、キレイでした。
お風呂は部屋だと入るのに時間がかかるので、大浴場へ行きました。
でも湯船があつすぎて、ほとんどつかれませんでした。
もう少しぬるくしていただけると、有り難かったです。
朝食も無料とは思えない種類が豊富で、おいしく頂けました。

ABホテル三河豊田 2017年07月24日 12:52:22

この度は数あるホテルの中からABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。ご家族様でのご旅行でいい思い出は出来ましたでしょうか?
 今回ご案内をさせていただきましたお部屋は140センチ幅のダブルベッドを1台設置させて頂いております。AISIN製マットレスを採用し、「体圧分散」「寝姿勢」「寝床内環境」を快適に整えてくれますので、少しでも質の高い眠りをご提供したいと考えております。
 浴場のお湯の温度に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。温度設定に関しましては現在42度とさせて頂いております。(実際の浴槽内の温度は41度前後で御座います。)今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 無料朝食サービスに関しましては、大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よくご出発をして頂きたく毎日13~14種類を日替わりメニューでご準備をしております。
 今回頂戴させていただきました貴重なご意見を参考にさせていただきより一層お客様にご満足して頂けるように取り組んでまいります。
 また、三河豊田方面にお越しに際には是非ABホテル三河豊田にお立ち寄り頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hhiranoさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

hhiranoさん [40代/男性] 2017年07月23日 18:16:15

設備も新しく、駅からも近いため、快適に過ごせました。
また、朝食サービスも、いろいろなものたたくさん食べられて、朝から元気が出ます。
浴場も体が温まって、一日の疲れが取れて、気持ち良いです。
また、利用させていただきます。

ABホテル三河豊田 2017年07月23日 18:35:11

いつもABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。またお忙しい中をご投稿頂きまして本当に有難うございます。
 当ホテルは、昨年12月23日に愛知環状鉄道三河豊田駅前にオープンさせていただきました。快適に過ごせましたとのことで、我々スタッフ全員が非常に嬉しく思っております。
 今回ご投稿を頂きました通りで御座いまして、お客様には少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂きまして疲れを取って頂きたいと考えており、男女別浴場に関しましても決して大きくは御座いませんのでご期待通りというわけにはいきませんが、足を伸ばして身体を温めて頂きたく思います。無料朝食に関しましても大切な1日の始まりにしっかりと食べて元気よくお過ごし頂けたらと考えております。
 またご利用頂けるとのことで、非常に嬉しく思いますが、今まで以上に御満足して頂けるように今後もスタッフ全員で努力して参りますので、今後もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かきくけコダックさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

かきくけコダックさん [50代/女性] 2017年07月23日 00:02:20

初めて宿泊させてもらいました
毎年名古屋に旅行していますが、目的地の近くで探して選びました。
ベットも広めで、朝食もとても美味しかったです。
是非また宿泊させていただきたいと思います。

ABホテル三河豊田 2017年07月23日 00:44:45

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。名古屋へのご旅行にとのことで数あるホテルの中から、私共ABホテル三河豊田を選んで頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
 「是非また宿泊させていただきたい」とのお言葉を非常に嬉しく思うとともに、今後も今まで以上にお客様に御満足して頂けるようにスタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思う所存でございます。
 こちら方面にお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
         ABホテル三河豊田 支配人

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

paruparu0112さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

paruparu0112さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:26:18

・風呂が良い。
・朝ごはんが種類が豊富。
・職場に近い。
・部屋が綺麗
非常に良いです。
ユニットバスの匂いが気になるのが、少し残念です

ABホテル三河豊田 2017年07月19日 20:25:18

いつもABホテル三河豊田をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
 非常に良いとのお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・食事・清掃スタッフ一同が今後もより一層お客様に御満足して頂けるよう努力して参ります。ユニットバスの臭いに関しましては、至急調査致しまして改善致します。ご指摘いただき誠に有難うございます。今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い致します。

かふぇおれ1974さんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

かふぇおれ1974さん [40代/女性] 2017年07月16日 17:51:58

駅から近くて、歩いて行けるとこにスーパー、コンビニがあって便利でした。

部屋で食事をした時、椅子が1つしかなく、テーブルからベッドが離れていたので、ツインの部屋は椅子をもう1つ置いてあると良いなと思いました。

朝食は種類があって、良かったです。
また機会がありましたら、宿泊してみたいです。

ABホテル三河豊田 2017年07月16日 23:54:37

この度は数あるホテルの中よりABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは愛知環状鉄道の三河豊田駅前に御座いますが、駅周辺は繁華街や商店街等は一切ございませんが、徒歩圏内にはコンビニ・スーパーその他にも飲食店は多数ございます。近隣MAPもフロントに御座いますので、お申し付け下さいませ。
 お部屋の椅子に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。確かにツインのお部屋は2名様利用がほとんどで御座いまして椅子を2つご用意させていただきたいのですが、お部屋の広さが14.5㎡しかございませんので現在は設置をしておりません。が、お客様の貴重なご意見ですので今後の検討課題とさせていただきたく思います。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を有難うございます。
 今回以上に御満足して頂けるように、フロントスタッフだけでなく朝食スタッフ、清掃スタッフ全員が努力して参りますので、是非機会を作って頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインベッドプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【100cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2017年07月15日 18:34:41

風呂の脱衣場が、いつも濡れているので、こまめに拭き掃除をして欲しい。
それ以外は、大変良いホテルです。また使います。

ABホテル三河豊田 2017年07月15日 20:38:31

この度はABホテル三河豊田をご利用頂き、併せましてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 浴場脱衣場に関しまして、いつも濡れているとのことでご不快な思いをさせまして大変申し訳御座いません。至急ミーティングを行い改善策を講じて参りたいと思います。
 今後ともABホテル三河豊田のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 18:33:01

風呂の足場がいつも濡れている点だけが不満。こまめに、拭き掃除をしてほしい。
それ以外は、価格を考えれば、申し分ないです

ABホテル三河豊田 2017年07月15日 20:36:47

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 浴場脱衣場に関しまして、ご不快な思いをさせまして大変申し訳御座いません。至急改善策を講じて参ります。
 今後ともABホテル三河豊田のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 14:54:44

投稿する

ABホテル三河豊田 2017年07月10日 16:26:51

この度はABホテル三河豊田にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
 滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか?
 また近くにお越しの際には是非ABホテル三河豊田のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ててちょっぷさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

ててちょっぷさん [30代/男性] 2017年07月04日 19:55:46

いつも利用させて頂いております。
建屋がまだ新しいので、とてもきれいで快適に利用させて頂いています。

ABホテル三河豊田 2017年07月04日 21:51:08

いつもABホテル三河豊田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。併せまして、お忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 「快適に」とのことで、我々フロントスタッフをはじめ清掃スタッフ、朝食スタッフも全員が非常に嬉しく思っております。ABホテルでは、「A」MENITY&「B」RIGHTを経営理念としお客様に少しでも快適に明るくお寛ぎ頂きたく願っております。今回頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に快適にご利用頂けるように精進して参ります。また何でも結構でございますので、ご意見ご要望等お気付きの点が御座いましたらお申し付けください。
 今後ともABホテル三河豊田をご利用頂きたく思いますので宜しくお願い申し上げます。本当に有難うございました。
        ABホテル三河豊田 支配人

QUOカード¥1,000+ポイント10倍プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

GT_miyazakiさんの ABホテル三河豊田 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2017年06月27日 09:37:41

大浴場、利用しました良かったです。

ABホテル三河豊田 2017年06月27日 10:52:20

この度はABホテル三河豊田に御宿泊頂き誠に有難うございます。
 浴場のご利用に関しまして、良かったとのことで非常に嬉しく思います。当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に男女別の浴場をご用意しておりますが決して大きくはございませんが、お部屋のお風呂では足を伸ばして入ることが出来ませんので少しでもゆっくり疲れを取って頂ければと思います。
 これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上をスタッフ一同目指してまいりますので今後もABホテル三河豊田を宜しくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 19:35:29

私は朝が早いので 車の出し入れが料金もかかり 立体駐車場なので面倒くさいです

ABホテル三河豊田 2017年06月20日 00:45:45

いつもABホテル三河豊田をご利用頂き誠に有難うございます。
 しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。仰られる通り、駐車場に関しましては平面駐車場5台とタワーパーキング46台でございます。いずれも1泊500円(予約不可、ご到着順のご案内、途中入出庫不可、お車のサイズ制限あり、24時~6時入出庫不可、満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内のみ)となっております。ご了承の程、宜しくお願い致します。また機会が御座いましたら、ご利用お待ちしております。