ブリッジホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ブリッジホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 15:09:58

三泊しましたが、海外の方のマナーが悪く感じました。無料ドリンク等ありがたいですが、
ちゃんと宿泊者なのかと疑ってしまう部分もありました。
前回よりかなり金額が高くなっても、立地、サーバービール、コテ貸し出しなので良いかとおもいましたが、次回は、他のホテルも検討します

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月30日 17:19:59

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミをご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

お客さまのご滞在環境には細心の注意を払い、マナーがよろしくない方やご宿泊者さまではない方をお見かけした時にはこちらからお声掛けをするよう努めておりますが、ご不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございませんでした。

立地や無料のお酒類、レンタル備品に関してはご満足いただけましたようで何よりでございます。ただし、次回のご検討においてより良い選択がで
きるよう、他のホテルも検討されるのは理解いたします。

またの機会がございましたらご利用いただければと願っております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント濱本

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル150CMベッド<15平米>Wi-Fi接続完備】

クロさん789さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年01月21日 19:13:37

朝ご飯美味しい

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月23日 18:01:29

ご朝食がお気に召したようで嬉しく存じます。毎日少しずつメニューを変更しており、ご連泊のお客さまにもご好評をいただいております。季節のイベント事がある日には、特別メニューもご提供しております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント濱本

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

クロさん789さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年01月21日 19:13:06

綺麗でよかった

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月24日 09:52:21

館内の清潔さに関してお褒めの言葉をいただきまして幸いです。お客さまのお褒めの言葉が大変励みになります。今後もお客さま方に気持ちよく快適にご滞在いただけますよう、館内清掃・確認により一層尽力してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月04日 16:03:25

スタッフの方たち皆さんとても感じが良いです。無料のソフトドリンクが夜中もいただけて大変助かりました。斬新な無料ラーメンは意外にクオリティ高いものが出てきて驚きました。
お部屋の広さや作りは平均的なビジネスホテルという感じですが、上記のサービスがある点を併せると値段以上のホテルかもしれないと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2024年01月07日 17:28:59

この度は、ザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間で口コミまでご投稿くださったことにも重ねて御礼を申し上げます。

館内の無料サービスをお楽しみいただけまして幸いでございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。私どもは館内サービスに力を入れておりまして、お客さまの大切な想い出作りをお手伝いしております。有料にはなりますが、客室のデコレーションなども承っておりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント濱本

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年12月13日 19:11:46

3回目の宿泊です。
曜日によっていろんなイベントが開催されていますが、毎回コンサートのために宿泊してるので参加できないのが残念です。
フリードリンク、ラーメンサービスが嬉しい。コンビニで無駄に買わなくてすみます。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月17日 00:59:29

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各コンサート会場へのアクセスも比較的良く、同様にコンサートの際にお泊まりいただいているお客さまからご好評をいただいております。一度だけならず再び当ホテルをお選びいただきまして大変喜ばしく思います。

フリードリンク、夜食ラーメンをお楽しみいただきましてありがとうございます。
ドリンク、ラーメンのお味はいかがだったでしょうか?スープの味は日替わりでご提供しております。またのお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ(^^)♪

当ホテルのイベント開催時間が夕方である都合上、コンサートの際にお泊まりいただいているお客さまのイベントへのご参加は難しいと存じますが、参加できなくて残念とのお言葉、大変嬉しく思います。
その他のお時間でご利用いただけるサービスをより充実させられるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

まゆちゃんこりんさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

まゆちゃんこりんさん [20代/女性] 2023年11月28日 19:50:38

11月末に利用しました!
ソフトドリンク24時間飲み放題、アルコールも時間は限られていますが飲み放題、サービスが豊富で大変満足です!
12階の映えスポットもちゃっかり利用しましたー!立地も良く心落ち着くホテルでした!
部屋は狭かったけど、どのホテルもこんな感じかなー?と思います。
また大阪行く時は利用したいです!!

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:54:41

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変喜ばしく思います。
立地につきましては、当ホテルは心斎橋駅に近く駅前は繁華街ではございますが、大通りからは少し離れておりますので、ご滞在中落ち着いてご利用いただけるとお客さまからご好評をいただいております。

12階の屋上庭園はいかがでしたでしょうか?(^^)以前までは鳥居がありましたが、今年の夏ごろに現在のような屋上庭園にリニューアルをいたしました。
お楽しみいただけて何よりでございます♪

この度は当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

ちゃおーずさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ちゃおーずさん [30代/女性] 2023年11月27日 10:49:24

幼児を連れて行きました。子ども用の細かい物まで貸し出しが出来て、大変助かりました。
お客さんの大半が海外の方で、スタッフさんも海外の方が多く感じました。片言ながらも丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
ドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。旦那は、夜食のラーメンおかわりしていました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:34:35

この度は数あるホテルの中からザ・ブリッジホテル心斎橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの子供用貸出備品についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お子さまと一緒に快適に滞在をお楽しみいただけるよう、多数のお子さま用アメニティ・貸出備品をご用意しております。
また、スタッフの接客についても有難いお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ドリンク・アルコール飲み放題や夜食のラーメンをお楽しみいただけて何よりでございます。
ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?スープの味は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひまた旦那さまと夜食のラーメンをお召し上がりくださいませ(^▽^)♪

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。今後もサービスの向上のためスタッフ一同尽力いたします。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 22:38:36

ビールなどの飲み物が無料で飲めるのは、素晴らしいサービスでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年12月06日 08:28:23

当ホテルの無料アルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料のお酒類、アイスクリーム食べ飲み放題サービス、夜食のラーメンサービス、貸出用品、無料のマッサージチェアなど、多数の無料サービスをご用意しております。
お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、今後もお客さまの「あったらいいな」の実現にスタッフ一同尽力して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 三橋

【【禁煙】グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム<23平米>】

投稿者さん 2023年08月21日 10:06:30

家族旅行で2泊しました。
駐車場が少なくて
空くタイミングを見ながらグルグル回ってやっと停めれました。
ホテルの周りは飲食店も多く、子どもたちも散歩がてら歩くのが楽しかったみたいでまた行きたいと言っています。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:35

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺には飲食店や商業施設が多くあり、お買い物やお出かけに便利にご利用いただけるかと存じます。
また、観光地でもあるなんばエリアにも徒歩圏内のため皆さまにお喜びいただいております。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越し頂けますと幸いです。

お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Keninoさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

Keninoさん [50代/男性] 2023年08月18日 16:10:54

4人部屋にしたが、テーブルが小さく食事を取ったりするのが大変だった。
ビールなどの飲み放題は良かった。
エレベーターがなかなか来なくて混雑時はだいぶ待たされた。
スタッフの方もほぼ海外の方で、ホテルとしても海外からの旅行者向けと感じる。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月29日 00:57:53

Kenino様

お客さまのおっしゃる通り当ホテルには多国籍なスタッフが在籍しており、国内だけでなく海外からのお客さまも多くお迎えしております。

アルコール飲み放題につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
1F朝食会場は朝食時間(7:00~10:00)をのぞき夜中12時までフリースペースとして飲食物のお持ち込みも可能なため、ソフトドリンクやアルコール等のお飲み物と一緒にお楽しみいただければと存じます。

次回ご来阪の際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いです。

永遠のカープファンさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年08月13日 22:32:31

お盆休みの旅行で利用しました。アルコールや、ソフトドリンクの無料サービスがあり、レモンサワーが美味しかったです。近くに飲食店やコンビニもあり、食事は全く困りません。唯一残念だったのは、部屋の湿度が高く感じ少し睡眠不足になった点です。ただし、これは個人差があると思いますので、基本的には良いホテルでした。

ブリッジホテル心斎橋 2023年08月18日 21:59:26

永遠のカープファン 様

この度は、ブリッジホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとございました。

当ホテルの無料サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には、多くの飲食店や商業施設があるためお食事やお買い物へのお出かけが気軽にしていただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋の湿度により快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mikincyanさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

mikincyanさん [50代/女性] 2023年07月24日 00:23:47

7月16日に娘夫婦にサプライズバースデーする為に予約しましたが当日お部屋の飾り付けができていなく残念でした。すぐにホテルに電話しましたが電話対応が外人の方で直ぐに対応してもらえませんでした。折り返し日本人の方から連絡ありましたがシステムエラーで受け付けできていませんでしたと…話にならず責任者から電話をして欲しいと伝えて電話を切り改めて責任者の方から連絡があり丁寧な対応をされたのでイライラは収まりましたがあってはならないミスでしたね…
お部屋の飾りが気に入り予約したのにしてもらえず喜びを半減にしてしまい残念でした。ホテルは良かったよと娘から連絡来たので良かったですがすぐに対応して欲しかったですし対応した日本人の男性の言い訳がいらなかったです。残念でした。

【春夏旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<朝食付>ビール・ハイボール飲み放題

投稿者さん 2023年07月22日 11:34:05

立地最高!
ドリンクバーやアルコール飲み放題、アイス食べ放題放題はコスパ良すぎませんか?
最高でした!

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 06:33:27

立地に関しまして、ご満足いただき大変光栄でございます。当ホテルは複数路線よりアクセス可能であり、道頓堀やなんばへも徒歩圏内のため大変便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ドリンク飲み放題やアイスクリーム食べ放題につきましてご満足いただけたようで光栄でございます。今後も皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ma-0725さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

ma-0725さん [30代/女性] 2023年07月22日 11:31:23

外国人が多いのでスタッフの方も色んな国の方がいらっしゃって素晴らしい!外国の方だけでなく日本人への対応も完璧で凄く良かったです!
ドリンクバーやアイス食べ放題も子供達は大喜び、アルコール飲み放題も大人は大満足でした。
また大阪へ行った時には利用させて頂こうと思いました。

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 05:56:29

ma-0725 様

ドリンク飲み放題などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客さまの仰る通り、当ホテルでは多国籍なスタッフが在籍しております。スタッフに関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。今後もスタッフ一人一人が日本と世界の架け橋になるべく日々精進してまいりますので、次回ご来阪際にもぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 18:53:25

立地もよく大変満足しました

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月25日 06:35:56

立地に関しましてご満足いただき大変嬉しく思います。当ホテルの近辺にはたくさんの商業施設があり、複数路線からアクセス可能な位置にあるため大変便利にご利用いただけるかと存じます。

次回ご来阪の際にも、ぜひブリッジホテル心斎橋へお越しいただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 19:52:37

友人との旅行でお世話になりました。
24時間フリーソフトドリンク、20時までのアイス・アルコール食べ飲み放題と大変お世話になりました。
道頓堀・なんばが徒歩圏内なので昼から食べ歩きして飲みつつ、早めに帰ってきてゆっくりくつろぎながらお部屋でも飲めるというスペシャルコースができました!

コテや美顔スチーマーなどをレンタルできるのもよかったです。
また、サプライズを全力サポートしていただけるお宿とのことで、友人のお誕生日をお祝いするケーキをフロントで預かっていただくことができました。
受け取りの際に取り分け用のお皿もいりますか?と聞いてくださり、使い捨てのお皿とカトラリーをいただけたのがとっても嬉しかったです!おかげさまで喜んでもらうことができました。

心斎橋駅からも徒歩5分ほどの駅チカで、友達とわいわい泊まりたい時に是非オススメしたいホテルです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年07月18日 09:49:58

アルコール類やソフトドリンクの飲み放題サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客さまの仰る通り道頓堀やなんばエリアまで徒歩でもアクセス可能なため立地面でも多くのお客様よりご好評いただいております。

次回、ご来阪の際にも当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

お客さまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!生ビール・ハイボール飲み放題無料特典付き<食事なし>添い寝無料

Ajaroさんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

Ajaroさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:41:23

サービス、設備等全てが満足のいくものでした。4歳の子供と家族で滞在しましたが、ドリンクバー含む朝食会場の開放、夜食サービスなど、他の方も書かれている通り、とてもよかったです。朝食も、いろんなビジネスホテルに泊まった経験はありますが、とても充実していて、種類も多く(パンや焼き菓子などはあるものの、和食メイン)毎日朝食が楽しみでした。
心斎橋の立地もよく、どこへ出かけるのも便利で、新大阪から地下鉄で1本だったのもよかったです。
次大阪に行くときも絶対このホテルに泊まろうと思います。

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月09日 08:49:32

お客様、

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が施設やサービス、朝食など、全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思われます。

お客様にとって快適で思い出深い滞在となりましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

次回もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のご来館を全員一同心よりお待ちしております。

フロント 曲

かずみん2250さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

かずみん2250さん [20代/男性] 2023年05月06日 18:48:01

5月4日の木曜日に2人で宿泊しました。 駅から近く便利ですが周りに高い建物があるので景色を楽しみたい方は違うところがいいかもしれませんが、自転車の貸出やマッサージ機、アルコールが無料だったり、曜日によって色々イベントがあるので楽しめました!

ブリッジホテル心斎橋 2023年05月07日 12:41:58

かずみん2250 様

この度はブリッジホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

各種無料サービスや日替わりイベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。木曜日の着付け体験以外にもたこ焼き作りやうちわ作り、射的などといったお祭り体験イベントもございますので、次回はぜひ別の曜日にもお越しくださいませ。

かずみん2250様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>

maruha145さんの ブリッジホテル心斎橋 のクチコミ

maruha145さん [50代/女性] 2023年04月10日 12:46:26

ホテル全体が簡潔で清潔感もありました。ホテルのスタッフはみなさんとても感じがよく、細かいところまで気遣いがあってとても気持ちよく滞在しました。駅から程よい距離で心斎橋のショッピング街やレストランが周りにあるので便利です。

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月12日 08:34:33

この度は、ザブリッジホテル心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、ご滞在中にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔感やスタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に繋げてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ザブリッジホテル心斎橋
フロント ビョン

投稿者さん 2023年04月04日 23:48:47

外観も室内も和を感じさせる落ち着いた雰囲気でとても良かった。海外の方が多くなんだか新鮮でした。
また海外の方々が多い理由もこの和の外観が気に入ってるのではないでしょうか。私自身とても和の感じがとても気に入りました。
私が泊まった部屋は一見狭いかと思いますが、2人なら十分すぎる空間でした。またサービスが充実していてなんの不便も感じません。
近くにコンビニがあったり駅があったりと道頓堀や新世界、難波などへのアクセスも簡単な場所で色々と便利です。
また素泊まりなのにドリンクバーなど付いていてこの価格は大丈夫なのかと疑いたくなるくらいコスパの良い最強ホテルだと思います。心斎橋付近でお探しなら是非ここにしてみてください。超オススメです!

ブリッジホテル心斎橋 2023年04月05日 11:34:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋やサービス、周辺環境など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの和の雰囲気が日本の方から海外の方まで皆さまに好評であることをうれしく思います。今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

【冬春旅セール】楽天限定価格!ブリッジホテルが今だけお得<食事なし>ビール・ハイボール飲み放題