ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 14:50:12

フロントの接客よかったのです。
    お部屋に置いてあるお茶を飲もうかと思ったら使用済みの袋が置いてありビックリしました。
    見た目は清掃してあるけど確認はされてないんだなと思いました。
    レストランも座席の間隔がもう少しほしいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年08月07日 08:44:02

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の備品やレストランにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お預かりしたお言葉を今後の改善点とし、取り組んで参りますので、また富士山近郊にお越しの機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/夕食付】富士山溶岩プレートで焼きステーキ食べ放題/小学生添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

キョンタ39さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

キョンタ39さん [50代/女性] 2022年08月04日 19:03:29

7/30に急に思い立ち当日予約し夕方チェックインしました。グリーンゾーンを使ってお得に泊まれましたが、期待以上でした。部屋は隅々までセンス良く整えられベッドはセミダブルでシャワーも枕も拘りが感じられ、携帯の充電器もあり細かい気配りがありました。最上階の温泉お風呂から大きな富士山が見え、ダイソンのドライヤーがありました。洗面器やアメニティ等も洗練された都会的なセンスを感じました。食事も他のビュッフェではないような美味しいお料理ばかりで、大満足でした。ただ部屋にコーヒーが置いてあると嬉しかったかなと思いました。富士急まで歩いて行けたのも良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年08月05日 10:20:11

またご多忙の中、急遽当館をお選びいただきましたこと改めって感謝いたします。
    当館のサービスにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。また客室サービスにつきましてのご意見誠にありがとうございます。お預かりしたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう検討してまいりたいと存じます。
    また、富士山近郊にお越しの機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【楽天トラベルセール】【2食付】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月01日 23:38:00

富士山ビューのお部屋に家族4人で泊まりました。残念ながら天気が悪く富士山はほぼ見えず。ですが、大きな窓で周りに遮るものもないので天気が良ければ最高だと思います。富士急が近くに見えるので富士山が見えなくてもまあまあな景色で楽しめました。フロントの方もレストランの方もとても親切で丁寧でした。部屋着のサイズも色々あるので助かりました。食事はもう少しフルーツ、デザートの種類があると嬉しいなと思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年08月02日 14:01:38

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。また食事内容につきましてのご意見誠にありがとうございます。お預かりしたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう検討してまいりたいと存じます。
    次回再度富士山近郊にお越しの際は、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。その際は富士の眺望をご覧いただけることを願ってお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【春夏旅セール】【2食付】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2022年07月31日 18:38:04

レストランは三密の状態であり、隣の席との間隔が全くなかったです。マスクを外した状態なので大変不安でした。また外国の方も多くいらっしゃったので、無検査で入国できるようになった今日は余計に不安でたまりません。時間帯を分けて食事するなど、対策をきちんと考えてほしいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月31日 22:01:58

しかしながらレストランにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お預かりしたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討してまいりたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 支配人

【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

Rieccoさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

Rieccoさん [50代/女性] 2022年07月31日 11:23:47

富士五湖観光の際宿泊しました。お部屋はとても清潔、ゆったり。展望風呂は圧巻です。遮るもののない富士山、お風呂の窓全面にどどーんとそびえています。お天気の良い日に泊まれたので本当にラッキーでした。展望風呂の看板に偽りなし!
    レストランからも富士山が望めますが、手前に植木や電線があります。
    立地は富士急ハイランドからすぐです。河口湖までは一駅あるので歩いては行けず、外で夕飯食べてぶらぶら歩いて観光というのは難しいです。
    朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。中でもスクランブルエッグとフレンチトーストは格別。コーヒー類をお部屋に持ち帰りどうぞ、っていうのもありがたかったです。また泊まりに行きたいです!

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月31日 21:50:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、今回のご旅行が良き思い出となりましこと、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中に壮大な富士の景観をお楽しみいただけたとのことで、私どもとしましても大変嬉しく存じております。今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎの場とご満足を提供できますように取り組んで参る所存でございます。
    また富士山近郊にお越しの際は、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 17:37:24

ライブの為宿泊しました。
    立地、対応は良かったです。
    欲を言えば、温泉に期待して
    予算高めの宿を選びましたが、
    普通でした。ちょっと残念。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月30日 21:23:42

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

展望大浴場から富士が望める!ベストレート《小学生まで添い寝無料》【返金不可/素泊り】
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

メンフィスレインズさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

メンフィスレインズさん [50代/男性] 2022年07月29日 15:32:49

立地、価格、サービスともに素晴らしく楽しく過ごせました、朝食のスタッフの方の対応も丁寧でありがたかったです、ありがとうございます。
    5階でも全く不満なんて有りませんでしたが、大浴場に入った時、7階にも泊まってみたいね、と言っていました、
    又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月30日 21:23:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、富士山近郊にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

富士急ハイランド1Dayフリーパス券付き!!朝食付き♪

投稿者さん 2022年07月29日 12:12:11

富士急ハイランドに行く目的で利用しました。立地は少し高台にあり、見晴らしも良く、富士急ハイランドにも近くて良かったです。
    また、部屋は綺麗で食事も美味しく、接客も丁寧でした。
    個人的には、大浴場が内風呂と露天風呂の2ヶ所だけなので、サウナや水風呂等もう少しあっても良かったかなと思いました。
    総合的には、家族皆が納得の☆5です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月30日 21:21:55

投稿者さん 2022年07月28日 19:36:10

目の前に富士山が見えて、とても良かったです。2泊したので、こんなに富士山を見る事もないだろうなーくらい見てました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月29日 15:38:39

ご滞在中は、思う存分に富士山の眺望をお楽しみいただくことができ、私どもも誠に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

季節を変えますと、全く違う装いの富士山をご覧いただくことができます。
    次は、ぜひまた違う季節にお会いできれば幸いに存じます。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

富士眺望のレストランで贅沢バイキング!ベストレート《小学生まで添い寝無料》【返金不可/朝食付】

投稿者さん 2022年07月21日 22:51:10

'22/7/19 宿泊しました。富士急ハイランドの鉄塔が邪魔でしたが部屋から富士山がとてもきれいに見えて、よかったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月22日 20:12:50

ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
    当ホテルからの景色に関する貴重なご意見をありがとうございます。ご対応は難しいかと存じますが、お客様からのお声は今後のための参考とさせていただき、引き続きサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
    最後になりますが、ご多忙にもかかわらず貴重なお時間を割いて当館へのご意見をご投稿いただきましたこと、改めて御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【2食付】

投稿者さん 2022年07月20日 15:33:34

お部屋もとても綺麗で部屋から見る山のビューが最高でした!
    朝食もとっても美味しくて二日間滞在中にホテルも満喫できてよかったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月22日 20:05:03

お部屋やお食事へのお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。富士山近郊にお越しの際は当館の利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年07月20日 13:38:51

大浴場とてもよかったです。
    露天風呂もあり、リラックスできました。

部屋は思っていたより狭かったですが、1泊するだけなら全然良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月22日 18:10:30

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋が少々手狭だったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急な改善は難しいのですが、サービスや設備の充実などを通して、より快適にお過ごしいただけますよう努めていく所存でございます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。大浴場につきましてもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望ライブキッチンで贅沢バイキング/【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】
    【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

べるん3104さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

べるん3104さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:25:28

残念ながら、富士山は天気の関係で見れませんでしたが、晴れていたら大変良く見えたと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月18日 18:48:16

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用にもかかわらずお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!/【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

ミー&パーさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ミー&パーさん [60代/男性] 2022年07月17日 13:39:06

雨で何も見えなかった。
    残念!

2022年06月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月17日 18:12:15

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ投稿にお時間を割いていただき重ねて御礼を申し上げます。
    また、富士山近郊にお越しの際は当館の利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

大人世代【50歳からのゆとり旅応援】ベーシック料金で富士山側のお部屋にアップグレード!朝食付き

投稿者さん 2022年07月17日 10:21:34

部屋、お風呂綺麗でした!

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月17日 18:11:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。客室・大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。サービスや設備の面でより快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
    また、富士山近郊にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 17:58:55

ホテルの方の対応、お部屋は大変素晴らしいです。

富士登山後に宿泊利用させていただきました。
    天候が悪く一日中雨の登山で体が冷えていて、出来れば暖房を使用したかったのですがホテル全体冷房管理されており暖房が使えなく翌日の朝食レストランでも冷房が効きすぎていて寒かったです。
    温度をもう少し上げていただけたらと思います。
    また団体、外国人の方も泊まられていましたが、大浴場にて携帯電話の持ち込みと上半身タトゥーが入っている方がおりました。
    盗撮目的ではないと思いますが、
    ネットで同僚の盗撮の事を知っていたので外国の方に説明をお願いしていただきたいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月17日 17:59:32

しかしながら大浴場・空調につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 支配人

投稿者さん 2022年07月15日 15:33:04

値段もやすくて、大浴場と朝食付きはとても良かったです。
    又利用したいです

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月15日 18:42:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    もし、お気付きの点などございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

投稿者さん 2022年07月13日 07:50:25

新しいこともあり綺麗な宿です。部屋からも富士山がよくみえました

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月13日 13:18:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋からは雄大な富士山の景色をご堪能いただけたようで大変うれしく拝読致しました。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/夕食付】富士山溶岩プレートで焼きステーキ食べ放題【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】

投稿者さん 2022年07月12日 16:41:14

着いた日の夕方、富士急ハイランドの向こうに富士山が綺麗に見えました。ホテルは新しく、部屋も綺麗でした。パジャマはズボンがついていて良かったです。長身なので1階までLLを取りに行き、サイズピッタリでした。朝食は種類が多くて良かったです。ポトフが気に入りました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月12日 18:56:43

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    お食事につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。また富士山近郊にお越しの機会がございましたら当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

kytk4244さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

kytk4244さん [30代/男性] 2022年07月12日 16:41:00

富士急ハイランド目的で宿泊しました。富士急ハイランドへは徒歩5分で立地は最高です。入口近くにコンビニもあり特に不便は感じませんでした。
    ただ、チケット付きのプランだったのでチェックイン時にチケットの引き換え手続きの説明がありましたが、引き換えの際と多少食い違いがありました。
    それを除けばサービスや清潔さ、お風呂などは全く問題ないです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2022年07月12日 18:55:40

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ投稿にお時間を割いていただきましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、今回のご旅行が良き思い出となりましこと、大変嬉しく存じます。富士急ハイランドフリーパスに関しましてご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。これからも常にお客様の視点に立ち、サービス向上に努めていけますよう一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

富士急ハイランド1Dayフリーパス券付き!!素泊まり♪
    【【禁煙】スタンダードツイン】