ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:45

設備がきれいで、朝食・夕食ビュッフェがおいしかった。
コストパフォーマンスがとてもよかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月14日 07:52:34

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備・お食事をお褒め頂き、大変光栄と存じます。
これからも快適なご滞在を提供し続けるべく、スタッフ一同さらに気を引き締め、努めて参りたいと存じます。
次回、富士北麓へお越しの際も是非当館をご利用いただけましたら幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

ポイント10倍【スタンダード/2食付】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり
【【禁煙】コンフォートツイン】

はせやん0320さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

はせやん0320さん [20代/男性] 2018年10月04日 17:46:17

朝食のバイキングは種類も豊富で良かった。露天風呂は壁で外の景色が全く見えずサウナもなかったので残念だった。ホテル自体が新しく部屋も新築マンションのようだったが家族で泊まるには少し狭かった。ロビーでの対応は丁寧な程説明等もしっかりされていたのでその点は良かった。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月06日 13:18:43

ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご滞在中は、露天風呂およびお部屋の広さにつきまして、残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
大浴場は外部からの目隠しとして曇ガラスを一部採用しておりますが、日が出ている間は富士山や富士急ハイランドの眺望をお楽しみいただけます。
またご宿泊いただく機会がございましたら、夕方や早朝にぜひご入浴くださいませ。

またお泊りいただいたお部屋は18平米のツインルームでございます。
当ホテルにはより広めのトリプルルーム、フォースルームをご用意しております。次回のご宿泊時にご検討いただけましたら幸いでございます。

朝食バイキングおよびフロント対応につきましては、お褒めのお言葉を賜り、恐縮ながらうれしく存じます。
これからも慢心せず、サービスの向上に励んで参ります。

また富士山観光などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 横山

【温泉湧出記念/朝食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪朝は人気のエッグベネディクトをどうぞ☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

まるエムさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

まるエムさん [60代/男性] 2018年09月30日 18:35:40

9月17日に宿泊しました。富士山ビューの部屋でしたがあいにくの雨で富士山は見られず。部屋はこじんまりとしていたがきれいでした。夕食は少しレストランに入るのに待たされました。空いている席がたくさんあるように見えたのでもう少しテキパキと案内してくれれば・・・と思います。種類は豊富、味も思っていたよりもよく、宿泊料金からすれば上等です。ただ追加で頼んだ地ビールと赤ハーフワイン、ルバイヤートは? という味でがっかり。翌日は富士急ハイランドまで歩いて5分ほどで行ける近さ、便利です。
 フロントの対応もよくまた機会があれば是非利用したいです。今度は天気のいい日に!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月01日 12:19:06

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、あいにくの悪天候により富士山をご覧いただけなかったとのこと、私どもも誠に残念に思っております。
次回は是非、晴れた日にご再訪いただき、当館からの壮大な富士の眺望に心癒していただければと存じます。

ご夕食の際には、ご案内までに時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、地ビール、赤ワインがお口に合いませんでしたようで誠に心苦しく感じております。
しかしながら、お料理に関しましてお褒めの言葉をいただき安堵いたしております。

これから、富士周辺は徐々に秋の装いとなり、晴れた日にはさらに素晴らしい富士山がご覧いただけます。
是非またお越しいただければ幸いと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/2食付】小学生まで添い寝無料♪さらに夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

ひぃ~こ3104さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ひぃ~こ3104さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:26:31

息子の2歳の誕生日の旅行で利用しました。最初から最後までとても気持ちのいい接客で、特別な日にこちらのホテルを利用して心から良かったと思っています!

部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく休めました。

大浴場も、無料ロッカーもあり、使いやすかったです。お風呂から出て、喉が乾いてしまったのでウォーターサーバーがあるといいな…と思いました。(自販機はありましたが、お財布を持ってなかったので…)

朝食もとても美味しかったです。夕飯もつければよかったです。でも、近くで食事が出来るところをフロントの方に聞くと丁寧に教えてくれ、参考にして行ったほうとう屋さんがとっても美味しかったです!

帰る日が雨だったのですが、びしょびしょになった息子をフロント近くで着替えさせてもらうと、すぐに気付いてタオルを持って来てくれ、心遣いが嬉しかったです。

また、近くに来るときは絶対利用します。気持ちのいい接客本当にありがとうございました!!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月01日 10:03:25

特別な日の宿として当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただき、またスタッフの接遇につきましてもご満足いただきましたようで大変光栄と存じます。
その後、お子様が風邪など引かなかったかと心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか。

大浴場のウォーターサーバーでございますが、当館では大浴場の横にございます『リフレッシュルーム』に設置させていただいております。
私どものご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回は、是非ご利用いただきたくご案内を申し上げます。

また近隣にお越しの際にも当館をご利用いただけるとの有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回もお客様にご満足いただけますよう、さらに精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで60種以上の贅沢バイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2018年09月11日 21:21:55

富士急ハイランドで遊んだあとに利用しました。富士山側の部屋を利用しました。残念ながら天候が悪くて富士山は見えませんでしたが、晴れていれば富士山や富士急ハイランドのライトアップが見れると思います。
部屋は比較的新しいホテルなのでかなりきれいでした。アメニティも洗顔料や化粧水があって荷物を減らしたい人にはとても良いです。
お風呂もとてもきれいで清潔でした。他のホテルですこし古くて汚い風呂を利用したことがあるのでそれと比べるとかなりきれいでよかったです。ただ、少し暗すぎるかな?と思いました。もう少し浴室を明るくしてほしいです。あと、サウナがなかったのがとても残念でした。
食事は朝食を利用しましたが、とても美味しかったです。種類もごく普通でした。ただ、スクランブルエッグがなかったこと、無くなってしまったものの補充に少し時間がかかっていたのが残念です。
エッグベネディクトは思っていたより普通でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年09月14日 12:34:15

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくの悪天候により富士山がご覧いただけなかったとのことで、私どもも誠に残念に思っております。
次回は是非、お天気の良い日を狙ってお越しいただき、当館からの富士の眺望をお楽しみいただきたいと切に願っております。

ご滞在いただいたお部屋、浴場、アメニティに関しましてご感想・ご提言をいただき重ねて感謝申し上げます。
衛生面においては、特に気を配りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めておりますのでお褒めいただき大変光栄でございます。
浴室の照明についてのご提言は、今後の検討材料としてお預かりさせていただきたく存じます。
また、当館ではサウナのご用意がございません故、残念な思いをおかけし申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、現在のところ増設などの予定はございませんので何卒ご了承いただきたく存じます。

ご朝食のお味についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、料理の補充が遅れ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの起こらぬよう注意を行き届かせてまいる所存です。

次回、また富士周辺へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ご多忙のなか、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 00:22:36

富士登山の際に利用しました。
富士山側の部屋でしたので、大きなガラス窓からの眺めも良く開放感があり気持ち良かったです。
施設も新しく綺麗でストレスはなかったです。
エレベーターは2機ですが、スムーズにつかえました。
ベットの周りにはコンセントとUSB接続端子が備えられていて、枕元でスマホとタブレットが扱えました。
トイレにも綺麗なウォシュレットが備わっていたので躊躇なく利用できました。
お風呂は部屋にも備えられていましたが、最上階の展望風呂も脱衣場、浴室共に使いやすかった。たまたまかもしれませんが、騒がしい外国人観光客とは浴室では鉢合わせにはならなかったので、ゆっくりと利用できました。
2泊しましたが掃除も綺麗にしていただき気持ちよく利用させていただきました。
登山後には部屋に砂が散らかっていたかもしれません。ごめんなさい。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年09月10日 08:46:15

当館にて富士登山の疲れを癒すことができましたでしょうか。
お部屋からの眺望、施設備品全般にわたり、また大浴場ご利用の際にも快適に気持ちよくお使いいただけたようで何よりと存じます。
清掃面においては、お客様にご不快の念をおかかけしないよう細心の注意を払い、日々努めております。今後もお客様のお言葉に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度はご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、清掃スタッフにもご配慮をいただき深く感謝申し上げます。

次回、富士山周辺にお越しの際にも是非、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただければ幸いと存じます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

ポイント10倍【スタンダード/素泊り】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2018年08月29日 22:08:40

駐車場に車を置いたまま富士急へ歩いて遊びにいけました。いちをフロントで確認してから出かけ、長時間ではなかったので快く許可したくださり楽しい思い出ができました。道も丁寧に教えていただけたので、はじめてでも迷わずつけました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月31日 01:41:52

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

駐車場につきましても利便性を感じていただけたようで何よりでございます。
また富士急ハイランドまでの道のりの案内も、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 横山

【温泉湧出記念/2食付】夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆

投稿者さん 2018年08月27日 23:11:40

朝風呂に入ると富士山がみえるけど夜だとガラスが曇っていて見えないのが残念です。
あと、お風呂の種類が室内に1つと外に1つしかなくサウナもなかったので少し残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月31日 01:39:51

ご滞在につきましてご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

お風呂の眺望につきましては、夜は周辺の明かりも少ない為、富士山などは見づらかったかと存じます。残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
おっしゃいますとおり、日が出ている好天候の時間帯は、富士山や富士急ハイランドを臨む景色をご覧いただけます。
ぜひご再訪いただく機会がございましたら、その
時間にご入浴いただけましたら幸いに存じます。

お風呂の種類やサウナにつきましてもご希望に沿えず申し訳なく存じております。
設備の増設は難しいのですが、新規店舗開店の際などは、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 横山

【温泉湧出記念/素泊まり】天然温泉・露天風呂でゆったり♪天然温泉大浴場から絶景富士山を堪能☆

投稿者さん 2018年08月25日 17:15:21

お部屋からの眺めがよかったです。
食事のバイキングにうなぎ料理がほしかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月30日 09:56:10

当館からの眺望にご満足いただけましたようで何よりと存じます。
またレストランへのご要望を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後のメニュー作成においての検討材料としてお預かりをさせていただきます。

この度は大切な家族旅行の宿として当館をお選びいただき大変光栄でございます。
次回また山梨旅行の機会がございましたら、再度ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:22

チェックイン時に前払いで宿泊費を払うよう説明があり、電卓で金額を掲示されたのですが、びっくり仰天。本来の倍以上の値段を掲示してきて目が点になりました。確認不足なのでしょつか?従業員への教育が行き届いていない印象を受けました。また、エレベーターから客室までの廊下が震えるほど寒かったです。空調管理も改善されると宜しいかと思います。部屋からの景色はとても綺麗でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月29日 21:17:49

ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

チェックインの際は誤った金額を提示してしまい、不信感をお客様に与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
全スタッフに再度注意喚起を行い、金額間違いの無いよう尽力して参ります。

また空調につきましてもお寒い思いをお掛けしてしまい心苦しく存じます。
こちらにつきましても館内巡回を定期的に行うなどして、お客様に快適にお過ごしいただける温度管理ができるよう努めて参ります。

色々とご迷惑をお掛けして参りましたが、部屋からの景色はとても綺麗とおっしゃっていただき、恐縮ながらうれしく存じます。

投稿者さん 2018年08月17日 16:06:35

家族旅行で行きました。
部屋から富士山と富士急ハイランドが目の前に見えました。
窓が大きくて
開放感がgood!
子供達は大興奮でした。
富士急ハイランドまで歩いて5分ほど。
近いので閉園時間までたっぷり遊べました。
チェックアウトが11時のため
朝もゆっくり出来ました。
また遊びに行くときは
泊まりたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月18日 09:23:57

当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出の1ページを飾れましたことにこの上ない喜びを感じております。
また、お客様より頂戴いたしました「また遊びに行くときは泊まりたい」とのお言葉は、日々お客様をお迎えしております私どもにとり、とても励みとなる一言でございます。
温かいお言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回、こちらにお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

SATOSHI_THINさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

SATOSHI_THINさん [30代/男性] 2018年08月07日 15:37:48

毎年、河口湖湖上祭と同じ日程で開催されるイベントに参加する為に河口湖へ行っております。河口湖周辺は交通規制で通行止めが多くなるのですが、このホテルへの道は規制されてなく、問題なくチェックインできました。好立地です。また施設も綺麗でスタイリッシュです。温泉旅館とは真逆の雰囲気と思ってもらって良いと思います。大浴場からの富士山もとてもよかったです。マッサージ器が置いてあれば満点でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月10日 09:37:18

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場から、夏の富士山がご覧いただけたようで安堵しております。
マッサージ器につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

ご周知のとおり、河口湖湖上祭は沢山の交通規制ございますが、当館から河口湖駅に行くまでは規制がございません。
また河口湖大橋にも規制にかからず行けますので、お車でご覧になることも出来ます。

来年の湖上祭の際も、当館を御利用頂きますようお願い申しあげます。

暑い日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント渡邉

【お日にち限定/朝食付】 部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可【禁煙】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名】

nk0323さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

nk0323さん [40代/女性] 2018年07月31日 07:43:19

8/29に宿泊しました。
富士急ハイランドからとても近く、立地は最高!
清潔感もあり、食事も美味しかったです。
お風呂にフィルムが貼ってあり、湯船に浸りながら富士山を眺めることが出来ないのは残念ですね。
改善点
・料理の近くに合った皿を配置する
スープの近くに深皿がなかったです。
・風呂の出入り口に桶を置く。
足がぬるぬるするので最後に上がり湯を浴びたい。
・子供向けのアメニティーがどうなっているか情報を出す。
もしかして出してたら済みません、探せませんでした。
わからずパジャマ歯みがき等を持参し荷物になりました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月01日 14:24:49

立地面、清掃面、食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善点も列挙いただき感謝申し上げます。
お皿、風呂桶、アメニティ表記など、改善を行って参る所存でございます。

また富士山観光でホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉
フロント 横山

【【禁煙】コンフォートツイン】

じあねこさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

じあねこさん [30代/男性] 2018年07月26日 16:52:18

家族で行きましたがビジネス向けだと思いました。バイキングは夜も朝も美味しかったです。風呂が薄暗くて年寄りには少し危ないです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月29日 09:14:41

また、ご家族での旅の宿として、当館をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
大浴場での照明についてのご意見は、今後の改善点として検討材料に加えさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またのご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月25日 00:46:07

富士急ハイランドへの立地は徒歩5分程度で非常に良い。フロントも丁寧に接してくれていると感じました。しかし、バイキング形式の取り皿は大きいだけで、汁物などへの配慮がない。食事は特に美味しいとか地産地消を感じるものはなく、食欲は沸かなかった。しかし、10%割引券を出さなくても割り引いてくれてたのは係員のやさしさを感じます。7階の風呂は大きいが、座ったら何も見えなくて残念な印象(富士山の頂点が少し見える程度)。アメニティはフロントの前に置いているから欲しいものは持って行って下さい。と言うが、部屋には歯ブラシがあるだけで、ただの人件費削減の方策と思われ、サービス性は感じなかった。一番のNGは、チェックイン後、部屋に入ったらベッド・風呂など散乱しており前の人が使った状態。ミスは誰にでもあると思いながらもフロントに電話すると、電話内容を信用しない応答でホテルへの不信感が一挙に噴出。部屋は変更してくれましたが、楽しかった一日が台無しになった気分で、初めて二度と泊まりたくないと思ったホテルです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月30日 22:25:38

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの不手際によりご不快の念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただけますよう日頃から誠心誠意取り組んでいるつもりではございましたが、至らぬ点がありお恥ずかしい限りでございます。
また、ご家族での楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまいましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度サービス業の原点に立ち返り、お客様の立場に立った対応を常に心がけるよう徹底して参る所存でございます。
清掃のオペレーションについても見直しと指導を行い、一層気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
また、レストランや大浴場、アメニティへのご指摘につきましても、すぐのご対応が難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の検討材料として一旦お預かりさせていただきたく存じます。
この度の件は取り返しもつかぬことでございますが、いただいたご指摘を無駄にせぬようスタッフ一同これまで以上に精進して参りますので、恐れながらお近くまでお越しの際には当館をまたご検討いただけましたら幸甚に存じます。
最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!70種以上のバイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2018年07月15日 16:53:29

まだ新しいせいもあるかと思いますが、掃除も行き届いて綺麗で清潔感ある部屋で大変気持ちよく宿泊させていただきました。また、何より富士急ハイランドから徒歩圏という立地が良いですね。
ただ1つ、お風呂から富士山は見えるのですが、湯船からは目隠し硝子だったためちょっと残念でした。
他はすべて良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月19日 13:28:16

当館でのご滞在に概ねご満足いただきましたようで安堵いたしております。
お客様の仰るとおり、当館から富士急ハイランド第2入園口までは徒歩5分圏内でございます。
また最寄駅までの距離も同様でございますので、公共交通機関利用での観光拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、大浴場での目隠しガラスにつきましては、ご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
諸事情により運営上、目隠しが必要となりますことを何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非またホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 17:12:05

7月7日一泊で利用させて頂きました。すべてにおいて清潔感があり行き届いた感じがしました。スタッフの方の接客もとても感じがよかったです。帰宅してから忘れ物に気づき連絡したところ快く対応してくださいました。あいにくの曇りの空でしたがお陰様で良い家族旅行になったと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月15日 09:29:41

あいにくの天候で大変残念ではございましたが、当館でのご滞在がお客様の旅の思い出の1ページとなりましたことをとても光栄に思っております。

機会がございましたら、是非またホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2018年07月02日 16:25:25

6月24日日曜日に宿泊しました。新しいホテルですが、部屋から富士山と富士急ランドが見えるのには、感動しました。曇りの天気でしたが、富士山が見えたときはうれしかったです。
夕食プランに甲州ワインローストビーフが付き、デイナーブッフェが大変おいしかったです。
大浴場も広くて、半分目隠しの窓が少し残念でしたが、富士山を眺めながらの温泉は、満足しました。
快適に過ごせたので良かったです。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月04日 15:39:46

ご滞在中、当館からの富士山をご覧いただけたとのことで何よりと存じます。
また、レストランでのご夕食にもご満足いただけ、こちらも安堵いたしております。
なにより、お客様に快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく感じております。

7月1日に富士山は山開きを迎え、現在はほとんど冠雪のない夏の富士姿へ衣替えをいたしております。
機会がございましたら、ぜひこちらもご覧になりにいらしてくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

おっか1222さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

おっか1222さん [30代/男性] 2018年07月01日 22:06:52

グランドオープンして間もないためホテル全体に清潔感があり立地も良かった。家族でのレジャーで富士急ハイランドを利用した後の宿泊であったが周辺にスーパーや飲食店も多いため良かった。また、大浴場を完備しており疲れも取れるため良かった。
朝食はバイキングであったが種類も多く子供たちも満足していた

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月04日 14:44:35

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
次回、こちらへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想お寄せをいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 21:02:13

部屋の風呂のシャワーヘッドにタオルが巻き付いていた。掃除途中であったのでは?
部屋の丸テーブルの上が一目見てわかるくらい汚かった。
帰りがけにフロントに伝えたが、責任者が出てくるような対応はされなかったので、支配人のレベルが垣間見えた。
外国人が沢山宿泊していたが、外国人向けの注意書きが行き届いていない。
風呂の脱衣場までスリッパで入ってくる、下着を付けて風呂に入る等々
大変残念な宿泊であった。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月19日 13:57:10

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
はじめに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また、チェックアウト時につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早朝のチェックアウトでございましたので、その時間帯の責任者が対応させていただきました。
大浴場の件に関しましては、外国からのお客様には、お風呂の入り方などをチェックイン時にご説明やスタッフによる定期的な巡回を行っておりますが、なかなか徹底できず、ホテルといたしましても皆様にご理解いただけますよう検討を重ねているところでございます。
今後も、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!小学生添い寝無料でお得に宿泊&ポイント10倍付★