ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 11:47:15

1.駐車場
駐車台数が多く、余裕を持ってとめられる。

2.エントランス
綺麗で気になる点はなし。

3.フロント
非常に丁寧な接客で全く問題なし。

4.アメニティ
充実している。

5.部屋
若干清掃の行き届いていない部分はあるが、全体として綺麗である。
構造上、仕方のないことだが、トイレの音は聞こえる。
エアコンの効きが良い。

6.食事
充実している。
スタッフのサービスも良い。

7.大浴場
脱衣場、浴室共に綺麗。
洗い場に仕切りがあり隣が気にならない。
ミストではないが、シャワーから出るお湯が細かくて良い。
浴槽も広くお湯も熱い。
ドライヤーあり。

8.料金
上記内容を考えるとかなり安い。

9.その他
廊下を歩いていると、どこかの部屋から外国語(中国語?)の話し声が聞こえた。
隣の部屋にどれだけ聞こえるかは不明。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年07月25日 22:48:26

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事内容や大浴場設備にご満足いただけたとのご感想大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めに預かり大変光栄に存じます。

しかしながら、客室の清掃不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点につきましては、早速確認の上、対応させていただきます。 さらに今後の改善、再発防止に向け、清掃担当者への指導をおこなってまいります。この度の貴重なご指摘に、心より御礼を申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見のもと、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層精進する所存でございます。

また富士吉田周辺にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【レッツ富士♪/夕食付】富士山溶岩プレートで焼きステーキ食べ放題/小学生添い寝無料

投稿者さん 2024年07月16日 12:04:39

富士急ハイランドに歩いてすぐで便利!遠方から車で行って、ホテルに車を停めさせてもらって富士急ハイランドには歩いて行きました。たくさん遊んだあとにこの近さが嬉しい。
お食事はビュッフェで、種類も多く美味しい!幼児は無料でした!
大浴場は富士山が観えるけど立ってないと見えないのが少々残念ポイント!まぁ外から見えないようにするためだからしょうがない。でもシャワーヘッドがリファ、ドライヤーがダイソンで女性には嬉しい。
また富士急に行く時は利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年07月17日 22:38:46

お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても,あわせて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場からの眺望に関しましては、ご不便をおかけしてしまったこと大変心苦しく思っております。お客様のプライバシー保護へのご理解をいただき誠にありがとうございます。

これからも心から満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力して参る所存でございます。

フロント

【夏休みおすすめ!/2食付】富士急ハイランド1dayフリーパス付きプラン♪小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年07月06日 11:38:41

綺麗で景色も良く最高でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年07月07日 14:58:41

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント

【レッツ富士♪/2食付】山梨甲州ならではの朝夕人気ビュッフェ♪/小学生添い寝無料

投稿者さん 2024年07月04日 12:51:43

お世話になりました
お部屋は広く、水回りと部屋がバリアフリーで感激しました。
足が悪いのでこれは初めてでした。
またお食事もご当地物があり,ほうとうなど食べてみたかったので、小さなお椀で食べやすくとても良かったです。
種類豊富な小鉢も良かったです。
また行きたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年07月06日 23:07:18

当館の設備に関しまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、私どもも安堵いたしました。
また、お食事の内容にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

最後になりますが、ご多忙にもかかわらず貴重なお時間を割いて当館へのご意見をご投稿いただきましたこと、改めて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2024年07月01日 18:57:52

外国人客がとても多く、サービスの比重もそちらに移っていってるように感じました。
価格の割高感が否めません。
食事のバイキングも悪くはないんですが、スープやみそ汁の汁物がなかったりで、その点残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年07月05日 20:42:54

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。
当館から富士山が望めることもあり、インバウンドが回復してから海外からお越しのお客様が増えております。
この状況に合わせてサービスを移行しているつもりはございませんが、国内からお越しのお客様にとってはご料金もかなり高くなっており、ご滞在中もご不快の念をお掛けしてしまう場面もあるかと存じます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう工夫をしておりますが、まだ至らない点もあるため日々精進して参ります。

お食事につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、改善指導を行いました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今後、皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようより気を引き締めて取り組んで参ります。

最後に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

フロント

【早期割28/2食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン富士山ビュー 上層階】

さんじ0911さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

さんじ0911さん [60代/男性] 2024年05月26日 12:01:43

1月下旬に予約したのですが残り1室でした。
上層階と言っても5階ぐらいかなと思っていたのですが、なんと最上階の部屋でした。
洗面所とトイレとバスがユニット形式ですが2人で泊まるには十分な広さです。
泊まった日は天気が良く、富士急ハイランド越しの富士山がバッチリ見えて何度も写真を撮りました。

展望温泉も同じ階なので移動も少なく夜と朝に入りました。
当日は外国の方がツアーで泊まられていたのですが、入浴時間が違うのか、
2、3人としか会わなかったのでとてもゆったりと入ることができて良かったです。

夕食のステーキもおかわりしたし、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
コーヒーが部屋まで持ち帰れるように蓋が用意してあったのが嬉しかったです。

何よりスタッフの方々が忙しい中とても親切で笑顔で対応して下さり感激しました。
これから益々忙しくなる時期ですが、お体に気を付けて頑張って頂きたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年06月04日 07:22:52

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたコンフォートツインルームの富士山側は当館には1室しかございません。
保有する部屋の中で最も眺めが良いお部屋でございます。
次回ご利用の際にもぜひご予約くださいませ。

当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけて私どもも嬉しく存じます。
さらにお食事やスタッフの対応につきましてもお褒めに預かり光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が日々の励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー 上層階】

そらとほたるさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

そらとほたるさん [70代/男性] 2024年05月20日 15:28:35

富士山が最高にきれいに見えて家族全員満足してくれました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月24日 20:45:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】ファミリーフォース富士山ビュー 上層階】

ぱやぱやあくびちゃんさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ぱやぱやあくびちゃんさん [50代/女性] 2024年05月20日 08:04:38

兎に角バイキングが最高です!
夕食は特に品数も多く、
ありがちな、
出来合いのものが殆ど見当たらず、一品一品のお料理のクオリティーが高い!と感じました。品数も多すぎて、お皿に乗せきれない程!まだまだ食べてみたいものがあったのに、私の胃袋が先にゲームオーバー泣。
またのチャレンジということで。
立地は富士急ハイランド至近です。(大浴場からジェットコースターが丸見え。絶対向こうから見える筈ないのに、なんだかドキドキしちゃいました笑)
河口湖方面にお出掛けの方にはお勧めのお宿です!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月24日 20:31:03

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの日々の励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ng3427さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ng3427さん [30代/男性] 2024年05月08日 11:36:46

スタッフの対応は丁寧ですが、大浴場にはタオルがなく、自動販売機には牛乳の選択肢がないのが残念です。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月09日 18:08:22

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき光栄でございます。

大浴場のタオルや自動販売機の牛乳につきましてはお客様のご意見をもとに今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン富士山ビュー 上層階】

銅羅右衛門さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

銅羅右衛門さん [40代/男性] 2024年05月06日 16:57:48

GWに前日予約で素泊まりプラン宿泊。富士急ハイランドのあとなので徒歩圏内で取れて良かったです。
午前中にホテルに着いて、ホテル駐車でいけます。荷物も預けました。
チェックイン時に一応朝食だけつけれないかダメ元で確認しましたが、満席とのことでやはり無理のようでした。
疲れて部屋に戻ったあとの大浴場でとても疲れを癒せました。脱衣所も大浴場もキレイでした。
コンビニは徒歩5分ぐらいで富士急入り口横にありますし、外食店もいくつかあるので何かと便利でした。
最後に、富士山の景色は絶景でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月09日 17:51:34

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当日はお食事の追加が承れず申し訳ございませんでした。
平日は比較的当日の追加が可能でございますが、繁忙期はどのお日にちも販売数の上限を超えている場合があるのでご理解いただけますと幸いです。

当館のレストランのお食事は皆様に好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!/小学生添い寝無料

投稿者さん 2024年05月05日 17:33:04

客室の目の前が富士山と富士急ハイランドで立地サイコーでした

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月09日 17:21:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー 上層階】

投稿者さん 2024年04月30日 13:36:49

料理美味しかったです。
枕が固くあまり寝れなかったとのことです。(妻談)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年05月04日 17:19:09

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましてお褒めいただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋の枕につきましてご不快の念をおかけし申し訳ございません。
当館は各部屋に2種類の枕をご用意しておりますが、より柔らかい枕の導入も検討してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー 上層階】

投稿者さん 2024年03月05日 14:20:31

家族4人で3月初めに泊まりました。外国のお客さんでいっぱいでしたが、浴場もキレイだしとても良かったです。
また是非利用したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年03月12日 19:44:58

特に大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、今回のご旅行が良き思い出となりましこと、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ぴぃ輔さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ぴぃ輔さん [50代/男性] 2024年02月26日 20:50:41

大人2人、小学生の子ども2人(添い寝)で利用しました。子ども用のアメニティを準備してくれるなど、サービス内容にとても満足しています。
富士山ビューを期待して行きましたが、残念ながら天候が悪く全く見えませんでした。まあ、こればかりは仕方がないかな、と。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年03月12日 19:48:30

ご多用にもかかわらずお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館のサービス内容につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら当日は天候に恵まれず、富士の眺めをお楽しみいただけませんでしたようで、非常に残念に思っております。もしまたの機会がございましたら、次回こそは眺望をご堪能いただけますようお祈り申し上げております。

今後とも更なるサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけますよう、精進して
参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

アールスとちおとめさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

アールスとちおとめさん [50代/男性] 2024年02月11日 20:09:02

連休前日でリーズナブルに宿泊できて満足してます。
ただ、スーツケースを持って階段登りながら表玄関に入るのは結構きついです。(裏の駐車場側から入るのも遠回りで面倒)
バリアフリー対策をご検討願います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年02月13日 19:51:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました件につきまして、建物の構造上改善が難しい部分でございます。
しかしながら、当館をご利用される皆様に今後よりご満足いただけるよう検討し、取り組んで参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂き私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。

最後に恐れ入りますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望ライブキッチンで贅沢ビュッフェ/小学生添い寝無料

投稿者さん 2024年01月27日 16:24:08

1才の赤ちゃん連れで、家族で宿泊しました。
富士急ハイランドに程近く便利な立地です。
朝・夕食はどちらもビュッフェになり、子どもが食べられる料理とベビー用食器があるので、手持ちの離乳食の出番はありませんでした。
大浴場はベビーバス等無いので、子どもは部屋風呂入浴になります。
施設はどこも綺麗でスタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年01月27日 17:18:47

お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事につきまして、お子様も不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。

スタッフの対応やホテルの清潔感についても、ご評価いただき大変光栄です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:03:33

全体的に良かったです。
改善点を挙げるとすれば
①ベッドカバーの上にのせてある細長いファブリックはない方がいい(毎回洗濯してあるのであればいいのですが)
②露天風呂の端っこに網が立てかけてあり、折角の雰囲気が台無しで残念だった

良かった点
①レストランの雰囲気が良かった
②お粥横にあったわさび味の昆布がとても美味しい
③安い割に部屋が狭くないし清潔で使いやすかった
④大浴場の薄暗い雰囲気に癒された(ヒーリング音楽がかかっていたら、なお良し)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年01月21日 15:06:56

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

レストランでのお食事や大浴場へのお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

ベッドや露天風呂につきましてご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ間で共有し、改善に努めて参る所存でございます。

今後も皆さまにご愛顧いただきますようホテル内の様々な環境を整えて参りますので、ご機会がございましたら是非またご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 23:09:16

富士急ハイランド徒歩5分で立地最高でした。お部屋も思っていたより広くてベッドも良かったです。展望温泉は景色良く清潔感もあってすごく良かったのですが、海外の方のマナーが悪く風呂の中で大人数の人が大声で話しているのが本当にうるさくてかなり迷惑で最悪でした。早朝はマナーの悪い人はいなかったので温泉をゆっくり満喫できました。夕食朝食をレストランでいただきました。品数もかなりあり美味しかったです。ただホールの方が食べている最中にお皿を下げにくるのがかなり鬱陶しい感じがします。そんなに急いで圧迫しないでほしいです。それ以外は本当に快適で最高でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2024年01月21日 15:00:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも、心より御礼申し上げます。

当館の立地やレストランでのお食事等につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

レストランでの対応等、ご指摘頂いた点につきましては、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎの場とご満足を提供できますように取り組んで参る所存でございます。

また富士山観光等で近隣にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。

寒い日が続きます、ご家族の皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 21:00:17

立地条件が良いです。食事夕食、朝食が予想以上に美味しいです。牛肉、豚肉、鶏肉の調理は海外旅行客にも人気で、今回はスパゲティーとお肉の料理が特に人気で何度もおかわりする方々が、多く見かけられました。小さな赤ちゃんを連れた家族も周囲に気兼ねなく食事の時間を過ごせるのはお母さんにとても良いビッフェだと思います。お子様連れも多数、国内海外と小さなお子様が多く、周囲に気兼ねなく食事できるのは他のホテルには無い、このホテルの特徴だと思います。給仕のスタッフは、気配り、目配り、が行き届いています。素早い対応には 一生懸命に、ベストを尽くそうと働く意志が伝わってきました。新しいホテルで清潔に掃除するスタッフも一生懸命に働いています。ネットで宿探しで迷っている方にはここをおすすめします。後悔しないと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年12月23日 12:56:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、恐縮ながらご投稿を大変嬉しく拝読しました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
特にレストランにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の素敵な旅の思い出作りに、少しでもお力添えができていましたら幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、従業員一同、さらに精進する所存でございます。

投稿者さん 2023年12月08日 11:16:36

トーマスランドに遊びに来たのでこちらを予約させていただきました。
大浴場から見える富士山も素敵でした!!
途中、息子の体調が悪くなってしまった際も快く対応してくださり感謝しています。
ありがとうございました!!

また泊まりに来ます!!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年12月23日 12:49:01

また、お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。

大浴場からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は私どもの励みでございます。

これからもお客様に選んで良かったと思っていただけるような温かいサービスをお届けできるよう、努めて参ります。

フロント

富士眺望のレストランで贅沢ビュッフェ!ベストレート《小学生まで添い寝無料》【返金不可/朝食付】