ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:23:15

全体的に設備も新しく、立地としても富士急から近く、評価すべきポイントは多かったと思います。
しかし、いかがなものかと思える点も多かったホテルでした。
まず、部屋に前の宿泊客のものと思われる飲食物が落ちていたり、浴衣の数もサイズも、フロントで説明を受けたものと違う数とサイズが用意されている等、このホテルの清掃には疑問を感じます。
フロントの方には飲食店の紹介やタクシーの手配などでお世話になった点もありますが、浴衣の件を同行者がフロントに申し出たところ、申し訳ありませんと仰っていただいたようですが、何も対応いただけなかったようです。フロント前に置いてあるという特殊なサイズの浴衣ではなく、通常部屋に備え置かれているというサイズの浴衣をご用意いただきたかったので申し出たのですが、ご用意いただけるでもなく、謝罪だけされフロントの方は何処かへ行ってしまったそうです。同行者も困ってしまい諦めたようですが、そんな不思議な対応ってあるんですね。
フロントの方を見ていで一番残念だなと思ったのは、チェックインの際に、一見して明らかな宿泊客の不当な要求に屈する対応をされていた点です(ネット予約をされていたようですが、夕飯がついていないのはおかしいとかなんとか。それはプラン選択をした自身の不注意でしかないでしょう。)。そのような対応は見ていて気持ちの良いものではありません。色々怒鳴られて面倒だったのでしょうが、周りの宿泊客からどのように見られているかも意識し対応されるべきではないでしょうか。なお、私は事前に予約後、夕食の予約ができないか電話で確認しましたが、予約で満席とお断りされています。満席でお断りというのは全く問題ありませんし、そこに私は特に思うところはありませんが、クレーマーに強く言われれば予約を受け付けるというやりとりを拝見すると、不公平感は感じてしまいます。(ホテルの食事はいただいていませんが、紹介いただいた外部の飲食店が美味しかったので、結果論としては予約が取れなくて良かったです。)

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!シンプルステイプラン/小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年02月22日 16:07:29

部屋、風呂ともに富士山の眺めが最高でした。ただお風呂のすりガラス、汚れで座っていると景色が見えにくいのが残念でした。富士急ハイランドにも近く、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年02月24日 15:53:15

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、富士の眺望をご堪能いただけたようで何よりと存じます。
しかしながら大浴場からの眺望につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
窓ガラスに温泉成分が付きやすくなることもあり、定期的に清掃を行ってはおりますが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、いま一度清掃頻度・清掃方法などの見直しを行う所存でございます。

今回の件にも関わらず、「次回も泊まりたい」との寛大なお言葉をいただき大変恐縮しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

投稿者さん 2020年02月19日 17:51:02

気持ちの良い対応をしてもらった

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年02月21日 14:59:30

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いて頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

私どものスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後ともお客様から賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテル作りに努めて参ります。次回も富士吉田周辺にお越しの機会がありましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【部屋タイプ限定/2食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

新宿本店さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2020年02月11日 08:48:23

食事がとても美味しかった。ビュッフェはソフトドリンクもフリーなので安心。すぐに食器を下げると書いてる方いましたがビュッフェしている飲食店なら、なおさら当たり前だと思う。早く帰ってほしいみたいと書いてる方もいましたが、被害妄想だ。時間制限もなかったしサービスが行き届いてるレストラン。素晴らしいレストランでした。子供用の椅子も多数あります。レストランだけまた利用したいくらいです。

温泉も適温。アメニティー問題なし。ダイソンドライヤー使用。
大浴場付近の休憩所に無料ウォーターサーバーがあります。
フロアには製氷機(無料・紙コップが備え付き)・自販機・レンジもあり。
館内は綺麗。溶岩なども展示(2階)してあり触れますよ。
駐車場無料。駐車場からフロントは目の前。部屋に加湿器あり。
エレベーター2基 ほんのり待つこともありましたが窓もあり外の景色を見て逆にリラックス。
館内着あり。レストランは普段着で利用する。外国人マナー良い。
館内に風呂の入り方などのマナーが書いてある。問題なし。
部屋から富士山最高でした。レストラン・大浴場とも眺望よし。天気は運ですね。
ふっこう割りで利用しましたので激安でした。
また近いうちに行きます。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年02月12日 01:41:58

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらもお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。

当館のレストランはご夕食のみ、ご宿泊以外のお客様でもご利用頂けます。お電話にてご予約承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるのとともに、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 舩津

【レッツ富士♪/2食付】旬素材満載!山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料

投稿者さん 2019年12月16日 13:01:32

温泉中、私の部屋で山富士を見ることができます。
その素晴らしい眺め
富士急ハイランドまで徒歩圏内
車で数分走るとレストランに着きます

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年12月17日 21:35:10

ご多用の中ご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場から富士山の景色ご堪能いただけまして、私どもとしましても大変嬉しく存じております。
また、当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

次回も富士吉田周辺にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

投稿者さん 2019年12月08日 19:53:50

6階だったのに、部屋にてんとう虫が何十匹も。。。
どこからともなく出てきて気持ち悪かった。
あと枕に髪の毛とホコリがついていたので変えてもらった。

一番最悪だったのが、部屋の冷暖房設備が自分達で管理出来ません。
温泉に入って暑かったので冷房にしようと設定しても出来なく、フロントに連絡したら今は暖房のみです!暑かったら扇風機の貸し出ししますよ!と言われました。
逆に昼間は冷房にしか出来ない設定らしく、非常に居ずらかった。人によって体温も体調もさまざまなので部屋個別に冷暖房出来るように設定してほしかった。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年12月11日 10:00:45

先ず、ご滞在のお部屋につきまして、多岐にわたりご不快の念をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

害虫発生につきましては、その後原因究明を行なっておりますが、現在のところ未だ詳しい原因が解っておらず、引き続き原因究明を行う所存でございます。
清掃・リネン等のチェックにつきましては、清掃担当者に厳重注意を行い、最大限の注意を払い業務に臨むよう指導をさせていただきました。
今後の再発防止に向け、さらに尽力して参る所存でございます。

また、お部屋の冷暖房のシステムにつきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ながら、当館の空調につきましては、セントラル管理システムのもと運営させて頂いております。室温調整につきましては、出来得る限りの対応をさせていただいているところでございます。
しかしながら、ご連絡を頂いた際の私どもの対応につきましては、お客様に対しての配慮の念が欠けており、深く失望させてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度、お客様よりいただきましたご意見、ご感想を真摯に受け止めさせて頂き、今後全てのスタッフがよりホスピタリティの意識を高め、業務に携わるよう指導して参る所存でございます。

お客様におかれましては、度重なるご不快の念をお掛けし、甚だ恐縮ではございますが、またの機会に再び当館へのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 吉田雄紀

【早割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年11月26日 00:35:26

お部屋は少し広めで、きれいでした。お部屋のお風呂はユニットバスですが、富士山の見える大浴場があるので問題なかったです。
食事なしのプランでしたが、近くには沢山お店があるので困りませんでした。
富士急ハイランドに徒歩で行けて便利です。
添い寝の子どもにもタオルとバスタオルをつけてくれたので、助かりました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年11月27日 10:50:45

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
これからもスタッフ一同で快適なホテルづくりに努めて参ります。
次回、またこちらへお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ富士山展望温泉へのご利用をご検討いただきたくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

ポイント10倍【スタンダード/素泊り】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年11月20日 22:06:57

部屋からの眺めは最高でした。道路沿いの為普通に交通の流れは見えてしまうものの、ホテルの立地からそれは仕方ないので全然気にならず、むしろ富士山が目の前で雲の流れから色々な富士山を見る事が出来ました(^-^)

バイキングも種類豊富で焼きたてステーキも柔らかく最高☆

お風呂も充分な広さ☆

従業員さんもとても親切な対応でした。とにかく、富士山が世界遺産に登録された為か海外からの観光客が8割程でその対応も目にしましたが、年配の従業員さんも、英会話できちんと対応していて素晴らしいと思いました(^-^)

観光アクセスも丁度良い距離感で立地条件も良く是非また利用したいホテルとなりました♪♪

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年11月24日 09:31:31

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご滞在中は、お部屋からの眺望を存分にお楽しみいただけましたようで何よりと存じます。

お食事、お風呂などお気に召していただき、また従業員の接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

日々お客様方をお迎えいたします私どもにとりましては、このような有難いお言葉が何にも代え難い原動力となっております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も快適なホテルづくりに精進して参る所存でございます。

不躾ではございますが、次回近隣にお越しの際にもホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきたくお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:42:39

成田空港の近くに宿泊したホテルのような外国人客が多いホテルでした。朝に、富士山が見え、風呂場からも見え、食堂からも見え富士山だらけでした。ドライヤーは、ダイソンの新型でした。受付は混んでいたが係員のてきぱきとした優しい対応が目立ちました。 ゴルフで利用させていただきました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年11月08日 20:39:01

お忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げております。

当館から富士山の景観をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じております。
また、館内の設備に関しましてもご満足いただけましたようで、何よりと存じます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いができていれば、私どもとしましても大変光栄でございます。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 岡野

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで60種以上の贅沢バイキング♪/小学生添い寝無料

投稿者さん 2019年10月28日 15:42:29

綺麗で、食事も良かったです。
団体の中国人のお客さんがマナー悪すぎて悲惨な状態でしたが。食事は出来るだけ団体さんと被らない時間に行きました。富士急へも歩いて行ける距離でよかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年11月05日 12:43:32

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、海外からのお客様のマナー面につきましてご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく存じます。
海外のお客様につきましては、文化などの違い、また日本の文化を周知しておられない方がいらっしゃることも事実でございます。
それによりお客様にご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
私どもといたしましては、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、さらなる注意喚起を図って参る所存でございます。
お客様におかれましては、甚だ恐縮ではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

次回、近隣にお越しの機会がございましたら、是非また当館へのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【楽天スーパーSALE】5%OFF~【2食付】ポイント10倍♪大浴場・露天風呂あり
【【禁煙】コンフォートツイン】

すいーぷ9233さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

すいーぷ9233さん [40代/男性] 2019年10月24日 16:19:07

部屋やホテル内がとても綺麗でした。
従業員の方々の接客も丁寧で、気持ち良く過ごせました。
富士急ハイランドまで徒歩5分と立地も良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年10月25日 10:11:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えをして参る所存でございます。
機会がございましたら、是非また当館へのご利用をご検討いただけますようお願いを申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【早割60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月05日 22:12:23

富士急ハイランドへ行くため宿泊しました。
泊まったお部屋は少し狭さを感じましたが、最上階で大浴場も近く、窓からは富士山が良く見え、綺麗でとても良かったです。夜の富士急ハイランドの夜景もすごく綺麗でした!
ただ、お部屋にクローゼットみたいな場所があるとよかったと思いました。
添い寝プランだったのですが、子供の分のタオルや歯ブラシ、部屋着などもちゃんと用意されてました。
食事のビュッフェも美味しかったです。
建物も新しく、全体的に満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年10月07日 09:36:28

お部屋は、少々手狭とのことでございましたが、富士山もご覧いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
クローゼットのリクエストは、今後のホテル運営においての貴重なご意見としてお預かりをさせていただきたく存じます。

全体的にご満足いただき、次回のご利用をご検討下さるとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【楽天トラベルセール】6%OFF【2食付】ポイント10倍♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2019年10月04日 23:48:05

建物は新しく、部屋も綺麗。食事のバイキングも限られた予算で頑張っている方だと思いました。外国人の方にも大人気な様ですね。これだけ外国人の方が多いと、日本式のマナーの指導にも、もう少し力を入れた方がいいかもしれませんね。お風呂場で、響き渡る中国語の声。彼らはとにかく声が大きい。元気に走り回る子供達。タオルは浴槽に当然のように浸けてますし。その辺は注意書きの紙を置いておくだけの対策では不十分だと思います。あれでは日本人客逃げちゃいますよ。その辺の摩擦をうまく調整するのがホテルマンの仕事ですよね。うまい解決策を考えて下さい。食事会場では大きな外国の方がミニステーキを7枚も焼いてもらって嬉しそうにしているのが印象的でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年10月05日 09:59:38

ご滞在に際しましての貴重なご意見ご感想、深く感謝申し上げます。
海外からのお客様のマナー面に関しましてはお客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々、紙面・口頭での注意喚起、また巡回数を増やすなどを行ってはおりますが、まだまだ不十分であったと私どもの力不足を痛感しております。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ富士山展望温泉へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ファルコン545さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ファルコン545さん [50代/男性] 2019年10月01日 18:45:25

評価では高得点ですが、駄目宿ですね。
高齢者の同行に要望のメールら確認してやい。
露天風呂は夕方の仕込みで油臭い。
最上階の風呂と食事会場のドレスコードがいちいち煩い。
食事の内容が陳腐で粗末。
外人多過ぎ。
等々、面倒くい宿です。
オススメはいたしかねます。
もっと低料金で程良い宿な沢山あります。
駄目駄目宿ですね。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年10月04日 14:10:27

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にとりまして、この度のご滞在が満足のいくものではなかったことが伺え、誠に心苦しくまた申し訳ない思いでいっぱいでございます。
お客様よりいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、今後のさらなるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ恐縮ではございますが、次回近隣にお越しの機会がございましたら、またのご利用をご検討いただきたくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

koyuneroさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年09月30日 18:04:28

お部屋は、綺麗で広めで快適でした。富士山と富士急ハイランドの富士山が目の前。枕が複数あり助かります。立地もわかりやすい、駐車場もしっかりスペースあり良かった。お風呂は、露天風呂の方がぬるめでゆっくり入れました。夜だったので、露天だと実感がなかったです。遅く到着したので、朝食券が売り切れて残念でした。ただ、近所にコメダ珈琲店があるので、そこでモーニング出来ました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年10月04日 13:35:34

お忙しい中、当館ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、安堵いたしております。

しかしながら、ご朝食追加のリクエストにはお応えすることが出来ず、誠に心苦しく存じます。
次回、また当館をご利用いただける機会がございましたら、次回こそはぜひ私ども自慢の朝食ビュッフェをご利用いただきたくご案内申し上げます。

当館より臨む冬の富士山もまた格別でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

buri maguroさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年09月26日 17:15:57

今回プライベートで利用しました。富士急に翌日行く予定。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。今回7階の大浴場となりのエレベータ—前でしたので騒音があるかと気になりましたが(小さな子供がいたもので) 音が聞こえてくることもなく、富士山も目の前に見え本当に環境が良かったです。夕食もバイキングで品数も多く海外の旅行客も多かったのですがほどよいプライベート感が保たれてましたので良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年09月27日 06:42:12

ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。お部屋の清潔感や富士山の眺望、レストランの食事など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「次回も是非利用したい」とも仰っていただき、感無量の思いでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また富士急ハイランドのご利用などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 渡邊

【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー】

U村マロン師匠さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

U村マロン師匠さん [50代/男性] 2019年09月26日 11:07:21

家族旅行で1泊しました。窓からの富士山は圧巻でした。パチンコ店も目立ちますが…。なによりバイキングが種類豊富でおいしかった。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年09月27日 06:38:55

お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は富士山の景色をお楽しみいただけましたようで、私どもとしても嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在いただいたお部屋の眺望についてご満足いただけなかったとのことで誠に心苦しく感じております。
当館では、お客様の公平を期すためご予約を頂いた順でお部屋割りをさせていただいております。 誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
レストランに関しましてお褒めの言葉を賜わり、恐縮ながらご投稿を大変嬉しく拝読しました。
また近隣にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 渡邊

投稿者さん 2019年09月23日 22:20:52

富士急ハイランド第二駐車場のすぐ近く。駅もすぐ近くにあり、電車でも車でも不自由を感じない。
建物も新しく、部屋もきれい。大浴場含め、古さを感じる部分が無いのはすごく良い。
朝食もメニューが多く、とても美味しかった。

再度山梨へ旅行する機会があるなら、リピートしたいと思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年09月24日 16:46:15

ご多用の中ご投稿を賜りましたことにも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地や館内の設備等、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながらご投稿を嬉しく拝読しました。

今後も設備やレストランのメニューの充実およびサービスの向上に向けて精進して参る所存でございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月21日 21:30:41

コンパクトにまとまったお部屋で、とても綺麗なホテルでした。また、いたるところにデザイン性を感じました。バイキングも、美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年09月22日 13:37:31

お忙しい中ご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やレストランに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであれますよう、努めて参る所存でございます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じております。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!70種以上のバイキング♪/小学生添い寝無料

投稿者さん 2019年09月21日 10:57:16

朝食、夕食共にバイキングですが、和・洋・中と種類も多くきれいでおしゃれな感じで大満足。朝食の富士桜ポークバーガーもおすすめです。
アメニティーはフロント前に取り揃えてあるので忘れないように!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年09月21日 13:30:46

ご多用の中ご投稿を賜わりましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランではお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりと存じます。
季節やイベントによってメニューを変えておりますので、また近隣にお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。