ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 21:46:12

建物が新しくとにかく綺麗で全体的に垢抜けた雰囲気の快適なホテルです。温泉も清潔感があり、備付けのドライヤーもダイソンとこだわりを感じました。
    立地は富士急ハイランドに程近く、富士急ハイランドメイン&河口湖周辺の観光も…という方のニーズにはピッタリかなと思いました。
    お食事に関しては、夕食は残念ながらビュッフェが中止となりセットメニュー、朝食は予定通りビュッフェでした(夕食がセットメニューに変更となる旨は事前にご連絡いただきました)。
    夕食はパスタとメインのお肉、パンが特に美味しく満足度も高かったのですが、デザートの信玄餅っぽいもの以外、コレといって山梨っぽさを感じられるものがなかったため、何かもう少し山梨らしいメニューがあると嬉しかったなと思いました。
    また、朝食もやはりパンが美味しかったのですが、行った時間の問題か(遅めに行きました)、お子さんも含めた幅広い年齢層への提供を想定しているためか、料理が全体的にぬるかったのが残念でした。
    ともあれ、二食とも美味しくいただけたことに間違いはありません。
    今回は天気に恵まれず富士山が臨めなかったこと、夕食のビュッフェが食べられなかったことが心残りとなりましたので、次回訪問の際に今回の心残りが解消できればと思いました。

【冬春旅セール】【2食付】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2021年01月21日 21:01:05

急遽泊まる事になり、折角ならと富士山ビューの部屋・露天風呂のあるホテルを探していた所、こちらのホテルが見つかりました。
    部屋は、洗練されたデザイン・調度品でまとめてあります。コンセントの数も多すぎるぐらいあります笑
    特に玄関スペースを設けてあるのが日本人としては嬉しかったです。
    眺望は、文句無しの富士山ビュー。
    早起きして見た赤富士は最高でした。
    大浴場は、利用人数が少なかったからもあると思いますが清潔感があり、掃除が行き届いていると感じました。
    食事は利用していない為分かりませんが、少し歩けばコンビニ・飲食店があるので1泊ぐらいであれば困らないと思います。
    最後に。
    こんな状況下ではありますが、フロントスタッフの方々の接客に大変感動しました。
    周辺マップも頂いたのですが、スタッフの方の手作りでしょうか。
    分かりやすく可愛くまとめてあり、宿泊の記念になりました。
    近くに寄る際はまた利用すると思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年01月22日 10:33:58

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に一同、心より安堵いたしております。
    あわせて、スタッフの接遇において感動したとのお言葉までも頂戴し、身に余る幸せでございます。
    これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上努めて参る所存にございます。

お客様におかれましては、次回こちらへお越しの際もぜひ当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。
    施設、サービスともにさらに磨きをかけ、お客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。

時節柄、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【冬春旅セール】【素泊り】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2021年01月11日 15:06:05

富士急ハイランドに行ったので、近くてよかったです!
    お風呂も綺麗だし、食事のバイキングもとても美味しかったです!

近くにコンビニはあったのですが、寒くて行きにくかったから、ちょっとした売店が会ったらさらによかったです!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年01月12日 10:12:11

またお忙しいところ、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

富士急ハイランド様までのアクセス、館内の温泉大浴場、ならびにレストランでのお食事もお気に召していただき大変嬉しいかぎりでございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参る所存でございます。

また、館内売店をとのご要望をいただき誠にありがとうございます。
    こちらのご要望は、お客様からの大切なご意見として一旦お預かりをさせていただき、今後のホテル運営に活かせられますよう努めて参る所存でございます。

さらに私どもといたしましては、これからも快適なご滞在をお届けできますようサービスに磨きをかけ、お客様方ををお迎えいたしますよう努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、次回お近くにお越しの際にもぜひ当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【富士急ハイランド&周遊】富士急ハイランドフリーパス・ロープウェイ・周遊バス付《2食付》
    【【禁煙】スタンダードツイン】

kiyoharachisatoさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2020年12月31日 19:02:44

家族3人での宿泊でしたが、お部屋は十分な広さがあり、ゆったり過ごせました。まだ新しいホテルのせいか、設備はとても良く、インテリアもアカ抜けていました。この日はお天気に恵まれたので、お部屋の窓から目の前に大きな富士山の眺望が望め、とても良かったです。最初は「温泉の後、ベットの部屋って、どうよ?」と言っていた主人も、お風呂上りの少しのぼせた身体で、ベッドにゴロンと横になり、富士山を眺めながら、ギンギンに冷えたビールをゴクゴク・・は、「最高!」と、感激していました。
    夕食のビュッフェは、ライブキッチンの熱々ステーキが家族に人気でした。その担当のコックさんも親切で、楽しい旅の食事が出来ました。私は普段あまり肉類が得意でなく「すご~く、よく、焼いて貰えますか?」とお願いしたのですが、「では、他のと分けて焼きますから、少しお待ち下さい」と・・暫らくすると、わざわざ席まで「焼けましたよお」と呼びに来て頂き、お陰で私も熱々のステーキを美味しく味わう事が出来ました。有難うございます。その際、山梨のワインも美味しかったですが、地酒の飲み比べセットもなかなかでした。デザートの「ヨーグルトの瓶みたいのに入った、プリン(?)」も美味しかったです。
    温泉も、食事も、宿泊も、どれも満足な1泊でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年01月01日 09:10:58

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵いたしました。
    合わせて当館のサービス面へ数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様へより良いサービスを提供できるようより一層努めて参ります。
    また近隣へお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!50種以上のバイキング♪/小学生添い寝無料
    【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

投稿者さん 2020年12月31日 10:55:01

部屋も綺麗でゆったりとしており、食事も夕・朝とも美味しく満足です。駐車場も平面でゆったりと停めれましたし、不満な点は特にありません。コロナ禍で大変だとは思いますが、とても良いホテルだと思いますので、どうぞ頑張っていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月31日 13:29:40

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【部屋タイプ限定/2食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆

投稿者さん 2020年12月29日 18:12:12

バイキング料理がとても美味しい。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月31日 08:15:30

ご夕食ご満足頂けたとのこと、誠に光栄に存じます。
    館内レストランにおきましては、現在、コロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、日々、安全対策に努めております。
    今後も何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また近隣へお越しの際は、当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉

投稿者さん 2020年12月25日 19:59:36

館内は清潔感があり綺麗でした。
    2階のお部屋は少し窮屈感を感じましたが、富士山が眺められて退屈はしなかったです。
    夕食のバイキングも普通に美味しいレベルでした。
    特にデザートは何れも味が良かったです。
    外国人スタッフの方が料理のチェックしており補充が早かったです。
    目的意識がはっきりしていて好感が持てました。

大浴場で気になる点がありましたので記載しておきます。
    ホテル側で許可されているのであれば構いませんが、イレズミ客がいました。
    難しいように見える問題ではありますが、
    曖昧な対応に委ねるだけでは、今後増加していく事が懸念されます。
    インバウンドで学び経験した事を、
    今後、第二波で生かしながら対応出来る状況まで来れたので、
    スタッフの方々も大変かとは思いますが、頑張って下さい。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月26日 08:34:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵しました。
    また当館レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました件に関しましては、オペレーションの改善に努め、大浴場ご利用のお客様がより快適にご利用頂けるよう参ります。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 鮎澤

【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

はなももloveさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2020年12月24日 16:47:40

露天風呂が故障で使えなかったのですが、連絡やお詫びの心遣いは一切無かったです。夕・朝食のバイキングは、品数は多くなく、ケーキ類のスポンジが乾いていたり、味がイマイチの物がありました。食事会場の手袋は任意で、館内のアルコール消毒液の配置も少なく、エレベーターの人数制限の告知も無く、不安になりました。ただ、富士山の眺めが最高だったので、泊まって良かったと思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月25日 10:54:13

今回、露天風呂給湯ポンプの故障に伴うお客様へのご説明、またお詫びが為されずにご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様への配慮と誠意のあるサービスに尽力するよう、全スタッフの意識向上に努めて参ります。

また館内各所において感染症拡大防止対策にご不安を抱かれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴いたしましたご意見を基に、今一度、安全対策の見直しを行う所存でございます。
    貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

富士北麓はこれから冬本番を迎え、さらに見応えのある富士山をご覧いただける季節となります。
    お客様におかれましては是非また、次の機会にお楽しみいただきたくご案内申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/2食付】ステーキ食べ放題!山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

take-anさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

take-anさん [50代/男性] 2020年12月18日 19:11:37

部屋のエアコン故障。
    事前にチェックできていない。
    深夜帯であったため、今更部屋の変更は面倒でやめたが、その代わりのストーブや毛布など対策の提案がほしかった。
    風邪をひきそうだった。

部屋のベッドのマットレスもイマイチ。
    施設はきれいなのに残念。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月22日 13:52:31

お部屋のエアコンにつきまして、故障しており多大なご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、それに伴う代替サービスの提供につきましてもご提案をすることができず、フロント・清掃スタッフともども猛省しております。

今回の件に関しましてはお客様に心よりお詫びを申し上げますとともに、今後このようなことが無いよう再発防止に尽力して参る所存でございます。

このような事態にも関わらず、ご投稿に貴重なお時間を割いてくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

にゃおにゃおオヤジさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年12月17日 23:55:49

12月15日に1泊しました。夕飯のビュッフェが美味しく特にステーキは大満足でした。清掃などもバッチリです。ただお風呂は本当に温泉でしょうか?この楽天のプランには温泉と記していますが、成分表などの提示も無いです。沸かし湯?かなと思ってしまいます。

同じグループの草津大東館もこちらのクリンネスを見習ってほしいです。(古い新しいと清掃の綺麗、汚いは別)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月18日 10:29:14

またお忙しいところ、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねて感謝申し上げます。

夕食ビュッフェにご満足頂けたとのこと、誠に光栄に存じます。

温泉大浴場におきまして、当館では「弁天の湯」という名の天然温泉を供給させていただいております。
    成分分析表につきましては、脱衣所入り口付近に掲示させていただいておりますが、お目に届かなかったとのことで誠に申し訳なく存じます。
    次回、ご利用いただける際に是非ご確認いただければ幸いでございます。

お客様にいつお越しいただきましても、安心快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。
    次回、近隣にお越しの機会がございましたら是非、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

豆まめまめこさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

豆まめまめこさん [30代/女性] 2020年12月17日 16:12:36

子供と一緒の旅行でしたが、何も不自由なことはなく、快適でした。
    お食事もとっても美味しくて、スタッフの方も子供に親切に声をかけてくださったりして、親もゆっくり楽しめました。
    お部屋から富士山が見られて子供達が大喜びでした!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月18日 09:24:17

ご滞在中は、ご不便なく快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしております。
    また、ご家族皆様にお食事や富士山の眺望、スタッフの対応などにご満足いただき大変光栄に存じます。

いつお越し頂いても安心快適なご滞在をお約束できますよう、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様におかれましては、次回近隣にお越しの際にも当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【秋冬旅セール】【2食付】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり
    【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2020年12月16日 16:31:28

GOTOで素泊まりで予約しました。富士急ハイランドのイルミネーション、吉田うどん、小作のほうとうを食べる!って旅行だったので、地域クーポンを使い小作のほうとうも食べて、吉田うどんも食べて、忍野八海を観光して楽しい旅行になりました。立地、部屋も満足でした。残念なのが大浴場の温泉の温度がぬるい。それだけが残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月16日 17:00:44

ご宿泊に際してご投稿をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実したご旅行をお楽しみになられたご様子が伺え、何よりと存じます。
    当館の立地や客室につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、快適にご利用いただくことができず、心苦しく存じております。
    すべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、当館といたしましても改善を検討して参る所存でございます。

また富士吉田周辺にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【秋冬旅セール】【素泊り】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2020年12月14日 19:23:41

思ったよりも料理の種類が豊富で、好き嫌いの多い子供がいたのですが、楽しく食事をさせていただきました。お部屋も清潔で、大きな窓から見える景色がとても良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月15日 10:51:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    レストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、恐縮ながらご投稿を大変嬉しく拝読しました。
    ご家族での素敵な旅の思い出作りに、少しでもお力添えができていましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~【2食付】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり
    【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

KIKU12321さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

KIKU12321さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:51:21

前日に一泊して、気に入ったので、連泊しました。なにより部屋からの富士山が最高です。スタッフさんの対応もホテルの設備も大変よく、快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思うホテルでした。(お風呂は少々寒かったのだけが、難点でした。)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月15日 08:46:49

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館をお気に召された上で、ご宿泊を延長して頂けたこと、非常に喜ばしく存じ上げます。しかしながら、温泉につきましてはやや温度が低かったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今一度温度設定を見直して参ります。
    ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~【素泊り】ポイント10倍♪レイトアウト付♪大浴場・露天風呂あり
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

minminchan1133さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

minminchan1133さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:34:04

お部屋からの景色がよく、大満足でした。お風呂はネットの写真で期待していたのですが、確かに富士山がよく見えるのですが、目隠しがあるため、湯船に入ると何も見えないのが、少々残念でした。食事は朝食のみにしましたが、品数、味ともに大満足でした。スタッフさんの対応も親切でとても快適に過ごせたので、ぜひ、また訪れたいと思います。(気に入り、急遽連泊しました)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月15日 10:39:43

お忙しいところご投稿にお時間を割いてくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天候にも恵まれ、お部屋から富士山の景観をお楽しみいただけましたようで私どもとしましても大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましては、お客様のプライバシー保護の観点から目隠しカバーを設置しておりますが、景観を損ねてしまうこととなり心苦しく存じております。
    今後ともお客様に素敵な旅のひとときをお届けできますよう、改良を検討して参る所存でございます。

また、レストランでのお食事や私どもスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄に存じております。
    「また訪れたい」とのお言葉も賜り、誠にありがとございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで贅沢バイキング♪/小学生添い寝無料

投稿者さん 2020年12月13日 14:37:33

富士急ハイランドに行った際に利用させていただきました。徒歩でも行ける距離にあり、チェックインの時間を少し早めていただきましたが快く対応してくださいました。フロントの方や朝食時のスタッフの皆さんもとても親切でした。富士山と富士急ハイランドが見えるお部屋のプランにしましたがとても綺麗で、お風呂も広く、大満足でした。また利用させていただきたいです!ありがとうございました

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月15日 08:40:37

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 23:42:11

眺望は良かったです。ハード面は良いはずなのに、残念な箇所が所々見られました。改善されるならまた利用したいと思うので書いておきます。改善希望点は次の通りです。

1、衛生面が徹底されていない。
    食器類が外に出ていてしかも家具の低い位置にある。ほこりも見られた。
    電子レンジ周りが汚れていても翌日もそのまま。
    窓に手垢がついたまま。特に眺望が売りなのであればそこは徹底したいところ。

2、スタッフの良し悪しがわかれる。良いスタッフもいたが微妙なスタッフもいた。

3、部屋の家具や道具が使いにくい。
    プロが設計したとはとても思えない。一度ご自身達で済んでみた方がいい。

どのスタッフからも一定のサービスを期待するとともに、衛生面が何とかなればいいホテルだと思う。比較的新しいはずだが、もう劣化が見られている。例えば廊下の壁下側の汚れはとても新しいホテルとは思えない。油断して劣化を早めてはいないか。
     せっかく比較的良い場所にあるのだから頑張ってほしい。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月10日 09:50:54

さらには、ご滞在中のご感想などをお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。

まず、衛生面におきましてご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフひとりひとりの衛生管理意識を高め再発防止に努めて参ります。
    さらには、スタッフにつきまして一定のレベルでのサービスを行えますよう教育指導を行って参ります。

お部屋の家具調度類につきましてもご意見をいただき誠にありがとうございます。
    この度、頂戴いたしました数々のご意見を真摯に受け止め、心して今後の改善に努めて参る所存でございます。
    お客様におかれましては、甚だ恐縮ではございますが、次回富士北麓へお越しの際にも当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 14:20:27

お部屋はとても綺麗で、お風呂もゆったり過ごせて良かったです。
    ご飯もバイキング形式でどれも美味しく、特にステーキ食べ放題は最高でした!

ただお部屋からの眺めがパチンコ屋さんだったので-1つけました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月09日 15:18:24

ご滞在中は、お部屋、浴場、お食事などご満足いただけましたようで何よりに存じます。

しかしながら、お部屋からの景観につきましてご期待に副うことが出来ず誠に心苦しく存じます。
    建物の立地上、景観の改善は難しいところではございますが、その他ソフト、ハードの両面においてご満足いただけますようさらに精進して参ります。

次回、近隣にお越しの際にも当館のご利用をご検討いただきたくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー】

Y2857さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

Y2857さん [30代/男性] 2020年12月06日 10:06:04

川口湖までは少し離れていますが部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
    しいていうなら大浴場の富士山が目隠しのフィルムかな?そのせいで少し見にくかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月06日 13:58:10

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、恐縮ながらご投稿を嬉しく拝読しました。

露天風呂の目隠しカバーにつきましては、お客様のプライバシー保護の観点から設置させていただいております。
    景観を損ねてしまうこともあり心苦しく存じますが、何卒ご理解を賜れますと幸いでございます。
    当館といたしましてもお客様に癒しのひとときをお過ごし頂けますよう、工夫を検討して参ります。

また富士吉田周辺にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

親父NO1さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

親父NO1さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:32:49

初めて利用しました。部屋から富士山の色々な姿が見ることができ満足です。食事も満足しましたがステーキが少々焼き過ぎと言いますか硬さがあったのが少しですが残念な感じでしたが全体的には、満足でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2020年12月06日 09:06:18

お忙しい中ご投稿を賜りましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天候にも恵まれ、富士山の景観をご堪能いただけましたようで、私どもとしましても大変嬉しく存じております。

お料理につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後ともレストラン・フロントともにお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。

次回も富士吉田観光にお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいませ。