ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 23:01:22

チェックイン時に前払いで宿泊費を払うよう説明があり、電卓で金額を掲示されたのですが、びっくり仰天。本来の倍以上の値段を掲示してきて目が点になりました。確認不足なのでしょつか?従業員への教育が行き届いていない印象を受けました。また、エレベーターから客室までの廊下が震えるほど寒かったです。空調管理も改善されると宜しいかと思います。部屋からの景色はとても綺麗でした。

【温泉湧出記念/素泊まり】天然温泉・露天風呂でゆったり♪天然温泉大浴場から絶景富士山を堪能☆

投稿者さん 2018年08月17日 16:06:35

家族旅行で行きました。
部屋から富士山と富士急ハイランドが目の前に見えました。
窓が大きくて
開放感がgood!
子供達は大興奮でした。
富士急ハイランドまで歩いて5分ほど。
近いので閉園時間までたっぷり遊べました。
チェックアウトが11時のため
朝もゆっくり出来ました。
また遊びに行くときは
泊まりたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月18日 09:23:57

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出の1ページを飾れましたことにこの上ない喜びを感じております。
また、お客様より頂戴いたしました「また遊びに行くときは泊まりたい」とのお言葉は、日々お客様をお迎えしております私どもにとり、とても励みとなる一言でございます。
温かいお言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回、こちらにお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/朝食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪朝は人気のエッグベネディクトをどうぞ☆
【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

SATOSHI_THINさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

SATOSHI_THINさん [30代/男性] 2018年08月07日 15:37:48

毎年、河口湖湖上祭と同じ日程で開催されるイベントに参加する為に河口湖へ行っております。河口湖周辺は交通規制で通行止めが多くなるのですが、このホテルへの道は規制されてなく、問題なくチェックインできました。好立地です。また施設も綺麗でスタイリッシュです。温泉旅館とは真逆の雰囲気と思ってもらって良いと思います。大浴場からの富士山もとてもよかったです。マッサージ器が置いてあれば満点でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月10日 09:37:18

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場から、夏の富士山がご覧いただけたようで安堵しております。
マッサージ器につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

ご周知のとおり、河口湖湖上祭は沢山の交通規制ございますが、当館から河口湖駅に行くまでは規制がございません。
また河口湖大橋にも規制にかからず行けますので、お車でご覧になることも出来ます。

来年の湖上祭の際も、当館を御利用頂きますようお願い申しあげます。

暑い日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント渡邉

【お日にち限定/朝食付】 部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可【禁煙】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/1名】

nk0323さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

nk0323さん [40代/女性] 2018年07月31日 07:43:19

8/29に宿泊しました。
富士急ハイランドからとても近く、立地は最高!
清潔感もあり、食事も美味しかったです。
お風呂にフィルムが貼ってあり、湯船に浸りながら富士山を眺めることが出来ないのは残念ですね。
改善点
・料理の近くに合った皿を配置する
スープの近くに深皿がなかったです。
・風呂の出入り口に桶を置く。
足がぬるぬるするので最後に上がり湯を浴びたい。
・子供向けのアメニティーがどうなっているか情報を出す。
もしかして出してたら済みません、探せませんでした。
わからずパジャマ歯みがき等を持参し荷物になりました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年08月01日 14:24:49

立地面、清掃面、食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善点も列挙いただき感謝申し上げます。
お皿、風呂桶、アメニティ表記など、改善を行って参る所存でございます。

また富士山観光でホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉
フロント 横山

ポイント10倍【スタンダード/2食付】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり
【【禁煙】コンフォートツイン】

じあねこさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

じあねこさん [30代/男性] 2018年07月26日 16:52:18

家族で行きましたがビジネス向けだと思いました。バイキングは夜も朝も美味しかったです。風呂が薄暗くて年寄りには少し危ないです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月29日 09:14:41

また、ご家族での旅の宿として、当館をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
大浴場での照明についてのご意見は、今後の改善点として検討材料に加えさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またのご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/2食付】小学生まで添い寝無料♪さらに夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆

投稿者さん 2018年07月25日 00:46:07

富士急ハイランドへの立地は徒歩5分程度で非常に良い。フロントも丁寧に接してくれていると感じました。しかし、バイキング形式の取り皿は大きいだけで、汁物などへの配慮がない。食事は特に美味しいとか地産地消を感じるものはなく、食欲は沸かなかった。しかし、10%割引券を出さなくても割り引いてくれてたのは係員のやさしさを感じます。7階の風呂は大きいが、座ったら何も見えなくて残念な印象(富士山の頂点が少し見える程度)。アメニティはフロントの前に置いているから欲しいものは持って行って下さい。と言うが、部屋には歯ブラシがあるだけで、ただの人件費削減の方策と思われ、サービス性は感じなかった。一番のNGは、チェックイン後、部屋に入ったらベッド・風呂など散乱しており前の人が使った状態。ミスは誰にでもあると思いながらもフロントに電話すると、電話内容を信用しない応答でホテルへの不信感が一挙に噴出。部屋は変更してくれましたが、楽しかった一日が台無しになった気分で、初めて二度と泊まりたくないと思ったホテルです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月30日 22:25:38

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの不手際によりご不快の念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただけますよう日頃から誠心誠意取り組んでいるつもりではございましたが、至らぬ点がありお恥ずかしい限りでございます。
また、ご家族での楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまいましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度サービス業の原点に立ち返り、お客様の立場に立った対応を常に心がけるよう徹底して参る所存でございます。
清掃のオペレーションについても見直しと指導を行い、一層気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
また、レストランや大浴場、アメニティへのご指摘につきましても、すぐのご対応が難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の検討材料として一旦お預かりさせていただきたく存じます。
この度の件は取り返しもつかぬことでございますが、いただいたご指摘を無駄にせぬようスタッフ一同これまで以上に精進して参りますので、恐れながらお近くまでお越しの際には当館をまたご検討いただけましたら幸甚に存じます。
最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!70種以上のバイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2018年07月15日 16:53:29

まだ新しいせいもあるかと思いますが、掃除も行き届いて綺麗で清潔感ある部屋で大変気持ちよく宿泊させていただきました。また、何より富士急ハイランドから徒歩圏という立地が良いですね。
ただ1つ、お風呂から富士山は見えるのですが、湯船からは目隠し硝子だったためちょっと残念でした。
他はすべて良かったので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月19日 13:28:16

当館でのご滞在に概ねご満足いただきましたようで安堵いたしております。
お客様の仰るとおり、当館から富士急ハイランド第2入園口までは徒歩5分圏内でございます。
また最寄駅までの距離も同様でございますので、公共交通機関利用での観光拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、大浴場での目隠しガラスにつきましては、ご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
諸事情により運営上、目隠しが必要となりますことを何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非またホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/2食付】夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆

投稿者さん 2018年07月09日 17:12:05

7月7日一泊で利用させて頂きました。すべてにおいて清潔感があり行き届いた感じがしました。スタッフの方の接客もとても感じがよかったです。帰宅してから忘れ物に気づき連絡したところ快く対応してくださいました。あいにくの曇りの空でしたがお陰様で良い家族旅行になったと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月15日 09:29:41

あいにくの天候で大変残念ではございましたが、当館でのご滞在がお客様の旅の思い出の1ページとなりましたことをとても光栄に思っております。

機会がございましたら、是非またホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2018年07月02日 16:25:25

6月24日日曜日に宿泊しました。新しいホテルですが、部屋から富士山と富士急ランドが見えるのには、感動しました。曇りの天気でしたが、富士山が見えたときはうれしかったです。
夕食プランに甲州ワインローストビーフが付き、デイナーブッフェが大変おいしかったです。
大浴場も広くて、半分目隠しの窓が少し残念でしたが、富士山を眺めながらの温泉は、満足しました。
快適に過ごせたので良かったです。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月04日 15:39:46

ご滞在中、当館からの富士山をご覧いただけたとのことで何よりと存じます。
また、レストランでのご夕食にもご満足いただけ、こちらも安堵いたしております。
なにより、お客様に快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく感じております。

7月1日に富士山は山開きを迎え、現在はほとんど冠雪のない夏の富士姿へ衣替えをいたしております。
機会がございましたら、ぜひこちらもご覧になりにいらしてくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

おっか1222さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

おっか1222さん [30代/男性] 2018年07月01日 22:06:52

グランドオープンして間もないためホテル全体に清潔感があり立地も良かった。家族でのレジャーで富士急ハイランドを利用した後の宿泊であったが周辺にスーパーや飲食店も多いため良かった。また、大浴場を完備しており疲れも取れるため良かった。
朝食はバイキングであったが種類も多く子供たちも満足していた

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月04日 14:44:35

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
次回、こちらへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想お寄せをいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで60種以上の贅沢バイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2018年07月01日 21:02:13

部屋の風呂のシャワーヘッドにタオルが巻き付いていた。掃除途中であったのでは?
部屋の丸テーブルの上が一目見てわかるくらい汚かった。
帰りがけにフロントに伝えたが、責任者が出てくるような対応はされなかったので、支配人のレベルが垣間見えた。
外国人が沢山宿泊していたが、外国人向けの注意書きが行き届いていない。
風呂の脱衣場までスリッパで入ってくる、下着を付けて風呂に入る等々
大変残念な宿泊であった。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月19日 13:57:10

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
はじめに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また、チェックアウト時につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早朝のチェックアウトでございましたので、その時間帯の責任者が対応させていただきました。
大浴場の件に関しましては、外国からのお客様には、お風呂の入り方などをチェックイン時にご説明やスタッフによる定期的な巡回を行っておりますが、なかなか徹底できず、ホテルといたしましても皆様にご理解いただけますよう検討を重ねているところでございます。
今後も、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!小学生添い寝無料でお得に宿泊&ポイント10倍付★
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

Gian1D328さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

Gian1D328さん [50代/男性] 2018年06月29日 23:11:16

綺麗で清潔感あふれる素敵なホテルです。
朝食バイキングは種類も豊富で最高でした。
また利用させていただきます。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月01日 09:33:51

当館でのご滞在に概ねご満足いただきましたようで安心いたしました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参る所存でございます。
次回もまたホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ホーリー9289さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ホーリー9289さん [40代/女性] 2018年06月24日 20:01:19

2歳の娘と3人で宿泊しました。
河口湖にも近く、富士山もきれいにみえました。
近くには、コンビニもあり立地もよかったです。
部屋はとても綺麗で、満足です。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年07月01日 09:02:26

大切な家族旅行の宿として当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館のロケーションなどもご満足いただけたようでで安心いたしました。
次回、富士北麓にお越しの際にもホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月22日 22:58:42

スタッフ対応はとても良く満足です。
ただ、仕方ないのかもしれませんが、外国人が多過ぎ!
大浴場では外国人の父子が1組入っていたが、湯船におむつをしたまま入れていて唖然とした。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年06月28日 11:07:56

またご多忙の中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇にご満足いただき安堵いたしております。
しかしながら、大浴場では他のお客様の迷惑行為によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、海外からのお客様への大浴場ご利用方法のご案内と巡回を強化して参ります。

次回また周辺にお越しの際にはホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただけましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

◆事前カード決済限定◆祝!アワード2017受賞!さらにポイント10%♪2食付【小学生添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

投稿者さん 2018年06月21日 18:42:55

チェックイン時間が3時からということで、3時少し前につきましたが、なんだか手間取っており、3時過ぎにチェックインできました。しかし、チェックイン時間が過ぎているにもかかわらず、部屋の清掃が終わっていないという、とんでもない理由で入室は待たされました。
 さらに、入浴時間も、3時からと謳っているにもかかわらず、4時からですとのこと。それならもう少し、別のところによれたのにと、がっかりしました。
 まあ、食事はおいしかったし、レストランのスタッフの対応は非常に良かったので、良しとしましょう。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年06月26日 13:26:38

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は3時からとなっております。特別点検があり、3時にお客様をお迎えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
並びに入浴のお時間も遅れました事を謝罪致します。大浴場の時間が遅れました原因と致しまして、大浴場のシステムエラーで安全を考慮した上でのオープンとなってしまいました。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉
フロント 杉浦

投稿者さん 2018年06月16日 10:55:04

とても綺麗なホテルです。
6ヶ月の赤ちゃんがいるので不安でしたが、部屋のお風呂も綺麗で、ベッドもくっ付けていただいて、安心して宿泊できました。
平日にも関わらず、乳幼児連れの方がたくさんいました。
小学生以下は無料ですが、スリッパ、歯ブラシ、タオルはあります。食事も無料です。

バイキングではポテトやステーキ、寿司、ほうとう、さくらんぼ等 あり子供も大満足でした。
朝食も和食、洋食充実しています。
何よりも従業員の方が皆親切で、感動しました。

リサとガスパールタウンへ行くのが目的で日帰りを予定していましたが、宿泊して正解でした!
小さいお子さんがいて綺麗なホテルを探しているなら本当におすすめです。

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年06月16日 20:07:21

数あるご宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
ご家族の大切なご旅行に携わることが出来、ホテルマンとして光栄でございます。
周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント菅野

投稿者さん 2018年06月06日 00:17:12

1泊でお世話になりました。建物も新しく掃除も丁寧で気持ちよく利用できました。スタッフの皆様の対応も親切で良かったです。食事はバイキング形式でしたが種類もたくさんあり、焼きうどんに驚いたり地元のフルーツも美味しくて満足でした。但し夕食と朝食で同じ料理があったりしたのは再考して欲しいです。部屋は狭いのが気になりましたが正面に富士山が見ることができてとても良かったです。ただ部屋に置いてあった携帯の充電器は全く使えませんでした。自分のも相方のスマホも充電ができずです。使えない物を部屋に置いておく必要はありません。これも再考してください。ただ全体的には良いホテルだと思うのでまた利用したいと思いました、

2018年06月
ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年06月06日 08:59:43

充電器に関しましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。日ごろからの点検を徹底して参ります。

またレストランメニューについてもレストランスタッフと共有し、検討して参ります。

郷土アレンジ料理や、山梨のフルーツがお気に召されたご様子には、安堵いたしました。

梅雨に入り鬱陶しい日が続きますが、お身体、ご自愛くださいませ。

再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント渡邉

【レッツ富士♪/2食付】旬素材満載!山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

highlife1477さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

highlife1477さん [30代/女性] 2018年05月29日 16:57:22

チェックイン前の駐車場の利用等、対応していただき大変有り難かったです。朝食もバイキングですが内容も良く満足しました。客室の窓から富士山が見え綺麗でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月30日 19:19:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミ投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで、安堵致しました。朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
7階の大浴場はご利用になりましたでしょうか。こちらからも美しい富士山の景色がご覧いただけますので、また近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:21:29

大浴場が混みあっている時間に
利用したためか、脱衣所が狭く感じました。中の洗い場も空きがなく5,6人並んで待っている状態。かけ湯がない為、先に湯ぶねにも入れず、入口付近のシャワー室も体を洗うために独占する人が入っていて立ち尽くすしかありませんでした。
せめて洗い場の数だけではなく
洗面器をもう少し設置してもらえると、お風呂からかけ湯できたと思いました。
イベントなどで宿泊客が多い時の対応策を早急に考えていただきたく思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月30日 18:13:18

また、大浴場に関する貴重なご意見をいただき重ね御礼申し上げます。当館では、皆様に体を洗った後に浴槽へ入っていただくようにご案内をしておりますが、今後はお客様の仰せのとおり、お待ちになる時間がなるべく少なくなるよう対策を考えて参ります。
ホテル近隣でのイベントも多く、そちらの関連でご宿泊のご予約をいただくこともございますので、お客様のご意見を無駄にせぬよう、引き続きお客様に安心してご滞在いただける宿泊施設となりますように精進致します。
また、近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。再度、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント根岸

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スタンダードツイン】

NEXT100さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

NEXT100さん [50代/男性] 2018年05月28日 15:54:29

富士急ハイランドも駅も近く、お部屋から見える富士山がキレイでロケーションは最高でした!
できればファミリールームなども用意してもらえたら言うことないです・・・

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月29日 10:36:40

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋から見えます富士山の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームの他に、3名様でのご利用が可能なファミリートリプルビュールームや、最大4名様でお泊りいただけるファミリーフォースビュールームなど、お客様のご滞在に合わせたお部屋タイプをご用意しておりますので、また近くにお越しの際には、ぜひこちらもご検討いただければ幸いでございます。再度、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。