ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 18:16:44

急遽、前日に予約しました。
    館内はシックな色合いでアロマの香りが漂う落ち着いたホテルです。主人と2人の宿泊だったので広すぎず、狭すぎずの丁度良い大きさでした。
    お部屋の窓が大きく、目の前の富士山を堪能できました。
    富士急ハイランドも近くです。
    展望大浴場からも富士山が目の前です。
    お食事は朝夕ともバイキングですが、品数も丁度良く、感染対策も万全にされていました。スタッフの皆さんもお忙しい中、笑顔で対応してくださったのが印象的です。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【2食付】

投稿者さん 2021年09月07日 14:17:34

足の悪い母と一緒でしたが、
    入口まで階段で少し困ってしまいました。出来たらスロープがあればいいと思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年09月09日 14:44:12

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、入口階段にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました道路沿いの入口の他に、ホテル駐車場側にエントランスがあり、そちらは階段を使わずにご入館が可能でございます。
    階段横にご案内表示板を設置しておりましたが、お目に届きづらくご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    またエントランスまではさらにご足労をおかけすることとなり大変恐縮でございますが、次回はこちらをご利用いただければ幸いでございます。
    また、さらにお手伝いが必要でしたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適なご滞在を提供できますようさらに精進してまいります。
    次回近隣にお越しの折にも当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可※
    【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

civic2007さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

civic2007さん [50代/男性] 2021年09月01日 23:16:31

今回、初めて宿泊しました。
    良かった点 ホテル内はきれいに清掃されており高級ホテル並みの輝きがあった。
          スタッフの皆さんも、マスク越しではありますが笑顔で対応されていて気持ちのいいものでした。
          食事は、特別なものはなかったように思えますが、たくさん選べるのが楽しかったです。

改善したらいいなと思う点
          ホテル駐車場からは外観はきれいですが、フロントデスク裏側の植樹の部分は雑草が生え放題は
          せっかく正面はきれいなのに道路側からの景観が残念でした。もう少し剪定してほしかった。
          部屋着を着たら、ボタンが付いていなくて1階のフロアまで取りに行きました。クリーニングの時
          ボタンのはずれたものくらいはチェックしてほしかった。
          部屋のサービスとして充電器が設置していたが、配線部分がつぶれており使えない状態でした。

全体的には満足なのですが、少し細かいところに目が行き届いていなかったのが残念でした。
    とはいえ、次回また機会があればお邪魔したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年09月05日 15:59:14

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。接客、清掃やレストラン利用について温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の準備などの至らなかった点、お見苦しい所をお見せしました点についてしっかりと改善をさせていただきたいと思っております。また、景観につきましてすぐのご対応は難しいかと存じますが、お客様からのお声は今後のための参考とさせていただき、引き続きサービスの向上に励んで参りたいと存じます。今回ご迷惑をおかけいたしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため精進して参る所存でございます。また、富士山方面へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント

大人世代【50歳からのゆとり旅応援】2食付き&夕食時にハーフボトルまたは地ビール無料付き!
    【【禁煙】スタンダードダブル 富士山ビュー】

ririmausuさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ririmausuさん [30代/女性] 2021年08月22日 21:34:07

富士急に行くので近くのホテルを検索したらこちらのホテルが出てきました。
    早期予約で料金が安かったこと、富士急から激近なことでこちらに泊まることになりました。
    現地に行ってみてびっくり、ほんとに目の前に富士急が見える近さでした。
    食事はバイキングなのであまり期待していませんでしたが、とても美味しかったです。
    お風呂からも富士急、天気が良ければ富士山も見えて景色のいい開放的なお風呂でした。
    朝風呂がとても気持ちよかったです。
    街中にあるせいか、露天風呂は天井がなく周りは窓や壁がある珍しい露天風呂でした。

館内着は部屋に置いてある分と、サイズが合わなければフロント近くにサイズ別で置いてあります。
    食事は館内着NGでした。
    部屋はシンプルで狭めでしたが清潔感がありおしゃれな感じでした。

富士急に行く方はここのホテルオススメです!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年08月24日 11:51:11

お忙しい中ご投稿くださいましたことにつきましても、あわせて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも 嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

でろーざさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

でろーざさん [40代/男性] 2021年08月14日 16:10:06

この度は大変お世話になりました。非常に快適に過ごすことが出来まして感謝しております。
    遊園地やスーパー、ICに非常に近く立地が最高に良かったです。
    富士山を望む眺望も素晴らしかったです。

上記の通り、また宿泊させて頂きたいと思えるほど、基本的には素晴らしかったのですが、2点だけマイナス点がありましたので、改善頂けると幸いです。

・お部屋にルームウェアが準備されていませんでした。1Fに取りに行ってお借りできましたので全く問題ではありませんが、準備忘れをされたのかなと思いますが一応お伝えしておきます。
    ・7Fフロアや露天風呂、中央階段が油臭い排気臭で気になりました。屋上に排気口があるのかなと思いますが、なかなかに匂いますので対策出来たら有難いです。折角の露天風呂に長く居たくないと感じました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年08月14日 22:09:22

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館の立地や富士山の景色につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます

しかしながら、せっかく当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の準備に不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。日頃から注意深く取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご旅行に水を差すこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

また、露天風呂や中央階段の匂いに関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お預かりしたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】ポイント10倍♪大浴場・露天風呂あり
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

papi20さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

papi20さん [50代/女性] 2021年07月29日 20:05:38

7月27日に娘と女2人で宿泊しました。
    31日が娘の誕生日。
    富士急ハイランドに行きたい!との事で
    それならと以前から気になっていたホテルだったので、埋まってしまわないうちに…
    と即行予約しました。
    富士急まで近いのでチェックイン後に再入場して楽しむ事ができました。
    館内は綺麗だし部屋からの景色も最高!
    お風呂も良かったし食事も美味しかった。
    スタッフの方達も笑顔で対応して下さり
    とても気分良く過ごせました。
    機会があったら是非、また伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年08月02日 10:41:08

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

客室や、お部屋からの景色、立地にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、温泉やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。

レストランでは、山梨県の郷土料理であるほうとうや、夏季限定メニューとしてアクアパッツァや夏野菜の天ぷら等を提供しております。
    季節に合わせた限定メニューもご好評いただいております。

スタッフの対応につきましても、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮ながらも光栄に存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、従業員一同、さらに精進する所存でございます。

近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【夏旅セール】夏の旅行に!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【2食付】

投稿者さん 2021年07月23日 09:23:50

富士山が窓いっぱいにみえてすばらしい部屋でした 腰痛をしんぱいしましたか゜、ベットのスプリングも調子よく
    ビル内。母の車椅子移動も、楽楽でした 難をいえば 到着して 部屋にはいったのが18時ころでしたが、
    クーラーはついてましたが、昼間の日差しで へやがあつくなっていてむっとする暑さで、汗がでて
    なかなかひえませんでした 夜間はちょうどよう温度になりました

夕食はバイキング、地元の有名料理等はなかったですが 和風 余洋風あり コロナにはいりょしてくれていて 小鉢にもってあるものがおおかったので よかったです

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年07月24日 12:42:54

お部屋からの富士山に感銘をうけられたとのこと、何よりに存じます。
    ベッドのご利用、車椅子でのご移動に関しましても快適にご利用いただきましたようで安堵いたしました。
    またご夕食時のコロナ対策にもご協力賜りましたこと深く感謝申し上げます。

しかしながら、ご到着時にはお部屋の室温が高く、その後しばらくもお暑い思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当日は日中の気温もかなり高かったため、あらかじめクーラーを入れるなど室温につきまして大変心配しておりました。
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回近隣にお越しの機会がございましたら、再度当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー】

ヒイロ ユイGWさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ヒイロ ユイGWさん [50代/男性] 2021年07月14日 10:23:50

7/11、ライブで宿泊しました。
    その日まで色々予定が変わってしまい、気を遣って頂き、申し訳なかったです。是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年07月15日 08:37:37

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお声をいただき、大変恐縮致しております。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

季節の変わり目ではございますが、くれぐれもご自愛ください。

フロント

【夏旅セール】夏の旅行に!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

あいり&ゆうりさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

あいり&ゆうりさん [40代/男性] 2021年07月05日 21:56:44

夕食の時間になり、18時過ぎにレストランに行ったら、満席と言われました。これはしょうがないと思いました。席が空いたら、お部屋に連絡すると言われたので、部屋で待つも1時間たっても、なんの連絡もなく、こちらから確認したら、フロントの人には、席空いてますが…と言われました、空いてることが、間違っていたかもしれませんが、そのとき忘れられたのだと思いました。そもそも自分がホテルスタッフなら、20分…もしくは30分経過した時点で、お客に連絡を入れます。『申し訳ございません、未だ席が空いておらず、待たせてしまってます、空き次第改めてご連絡します』と言ったようなことを言います。ホスピタリティーがないホテルだと、思いました。夕食のお寿司も、忙しかったのかもしれません。急いでご飯を炊いたのかもしれませんが、近年稀にみる不味いお米でした。夕食後の脱衣場にも、不快な思いをしました、床がびちょびちょ…こまめに床を拭いているホテルをたくさん見てきています。人がいないは、理由になりません。もう、二度と利用しないと思いますが、良かった点を上げるとしたら、最近のホテルらしく、コンセントが充実していました(客室の)

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年07月06日 21:06:47

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、レストランご利用時に長時間お待たせすることとなり、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    混雑時はお席が空き次第順番にご案内しておりますが、その間の私どもの配慮を欠いた対応につきましても、頂戴したご意見を真摯に受け止め猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    またフロントにお問い合わせいただいた際のご案内に関しても、至らない部分がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    上記の件につきましては、レストラン担当者とフロントスタッフに確認を行い、繁忙時のオペレーションの見直しと意識改革に努めるよう指導いたしました。
    さらにビュッフェメニューのお寿司につきましても、いただいたご指摘内容を担当部署と共有し、早急に原因を確かめ、改善に尽力いたします。
    貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    また大浴場脱衣場にてご不快の念をおかけいたしましたことにも、心よりお詫び申し上げます。日頃より気を配っている部分ではございましたが、お恥ずかしいかぎりでございます。今後館内巡回をさらに強化し、皆様に安心してご利用いただけますよう、今一度心を新たに全力で改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご指摘をいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。この度のご指摘を無駄にせぬよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
    今回このようなことがあった中で誠に恐縮ではございますが、またこちらにお越しになることがございましたら、挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 支配人 渡邉

投稿者さん 2021年06月30日 14:29:34

また山梨方面行くことがあれば泊まりたいとおもいます!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年06月30日 19:38:34

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ぜひ山梨にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

【【禁煙】スタンダードツイン】

みにおんちゅぱちゅぱさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2021年06月05日 06:23:28

家族で利用しました。
    お部屋は写真より狭く感じましたが、ビジネスホテルと思えば良い方です。温泉はぬるめで小さい子どもも居るので、一緒に長く入れて良かったです。
    私が泊まった日の出来事ですが:チェックインして、最初の部屋は清掃面で連絡をしましたら しばらく待ってから別の部屋を案内してもらいました。次の部屋は出かける前に備品の操作不良でまたしばらく待たされて…結果子どもは楽しみにしてたトーマスランドが終わってしまい、置物と記念写真を撮っておしまいでした。大人も他のアトラクションも着いてから締め切られ始めてフリーパスを無駄に…嫁カンカン。
    大浴場の更衣室の地面がかなり濡れていて、子どもも居るので、置いてあるクイックルワイパーで自分で拭きました。
    真夜中は上の階から大きなガタゴトの音がしばらく続いて起こされてから寝れませんでした。
    1週間程経ちましたので、今は冷静に口コミを書けますが、直後は悪い評価しか付けられない状況でした。
    富士急にとても近く便利な立地に、モダンな作り、ダイソンなどの新しい設備や富士山を間近で見られるポジション。何より連絡する度に丁寧に対応してくれるスタッフの方々はとても良かったです。
    残念な部分もありましたが、ホテルからの気持ち?もあって、今回は普通の評価をさせて頂きます。また富士急に行く時は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年06月05日 14:58:29

数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、当館の設備不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
    また大浴場に関しまして定期的に点検・清掃を行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認・並びに清掃を徹底してまいります。

お客様のせっかくのご宿泊中にご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の立地やスタッフの対応に関しましてお褒めに預かり大変恐縮致しております。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン】

まろ~にゃさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2021年06月02日 22:46:22

夕食バイキングが素晴らしかったです。公式ホームページの料理写真がオシャレ系だったので『ちょっと盛ってんな~』っと疑っていたのですが、実際はそれ以上のクオリティーでビックリ! 馬モツの唐揚げ、吉田の焼きうどんが特に気に入りました。全体的にいい意味で若者好みの料理が多い印象です。
    ※口コミで館内着で食事会場に入れない事を悪く言う方もいますが、私は全く気になりません。むしろ浴衣とかで食事するの苦手です。

部屋は特別広くはありませんが、とても清潔で品も良く快適でした。コンセントの数も多く、USBポートも付いていたりと使い勝手の良いお部屋でした。

山梨県民なので富士山は見慣れているのですが、お風呂からの眺望は格別でした。
    富士急ハイランドへのアクセスも最高ですね!
    フロントスタッフさんの対応も丁寧で好印象でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年06月03日 11:03:22

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応や、レストランでのバイキングに関しましてもお褒めに預かり、大変恐縮致しております。

立地に関しましては富士急ハイランドから徒歩5分ほどということもあり、観光でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【春夏旅セール】春休み・GWの旅行に!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【2食付】
    【【禁煙】スタンダードツイン】

Racheal20080814さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

Racheal20080814さん [60代/女性] 2021年06月02日 15:37:10

設定料金が安いので、不平不満を言うべきではないことは重々承知なのですが、多々気づいたことがあり、指摘せずにはいられないので、投稿します。
    まず、まだ5月下旬で夏場ではないにも関わらず、館内が冷房になっていてセントラルヒーティングという説明の元、部屋はONかOFFの選択しかできず、本当に寒かったです。朝方は暖房を入れたかったのに冷房しか入らず、OFFにしておくしかないという大変不便な空調設定でした。
    2番目に料理が美味しくなかったことです。ビーフステーキも安そうなもも肉で硬くて食べられたものではなかったです。それと全体的に炒め物は油を使い過ぎていてギトギト感がひどかったです。朝食のスクランブルエッグも油の使い過ぎ。美味しくなかった。
    3番目に浴室の更衣室について。ダイソンのドライヤーがあったのは二重丸ですが、鏡の設置が大失敗していますね。座って鏡を見ると、自分の鼻から下は鏡に映らないという始末。立ち上がらないと胸元まで映らず、髪をセットするのに立ち上がらないと見られなかったです。なぜあんなに高い位置に鏡を付けたのでしょうか?不思議でなりません。
    また、風呂の温度がぬるくてまったく暖まれませんでした。あれでは浴場の意味がないです。
    どなたかが指摘されていましたが、レストランには館内着で行かれません。フロントで渡された紙に書いてあったのかもしれませんが、それは口頭でしっかり説明すべきだと思います。食事に行く度に着替えなければならず、旅行気分も一気に覚めました。残念です。やはりそれ相応の値段を払わないと良いホテルには泊まれないということを今回身をもって体験しました。もう2度と全国どこに行ってもこのチェーンホテルは使わないです。最悪でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年06月03日 11:05:04

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。

空調に関しましては全館で一括管理となっており5月中旬頃から気温を見ながら切替をしております。在庫に限りはございますが、暖房をご希望のお客様にはヒーターの貸し出しをいたしております。チェックインの際のご案内が不足していましたこと、誠に申し訳ございません。
    また大浴場の鏡につきまして、仕様上の問題でご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

食事内容や大浴場の温度設定に関しましては、お客様のお声をもとに今後に向け改善・検討をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

支配人 渡辺

【【禁煙】スタンダードツイン(1階)】

サンジ51さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

サンジ51さん [20代/男性] 2021年05月06日 18:03:51

フリーパスのことわからなかったので、電話したら丁寧に対応していただき感謝しております!
    大浴場も良く満足です!

鍵が反応悪く対応ありがとうございます!
    部屋に入るのに20分ぐらい待ちました笑笑
    これもいい思い出ですね笑

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年05月17日 18:14:33

またお忙しい中ご投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私どものご案内がお客様のお役に立てましたことを光栄に存じます。
    大浴場につきましてもご満足いただけたとのことで何よりに存じます。

当日、お部屋の鍵の件につきまして多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お客様より寛容なお言葉をいただき誠に恐縮しております。
    今後、お客様ご到着前のお部屋の点検を今以上に徹底し、このようなことの起こらぬよう努めてまいります。

誠に不躾ではございますが、次回近隣にお越しの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

富士急ハイランド1Dayフリーパス券付き!!素泊まり♪

投稿者さん 2021年05月06日 14:25:10

GWに宿泊しました。家族四人。小学5年と3年の子供あり。セミダブルくらいのベッド2台で子供と添い寝して寝ました。余裕で寝れました。富士急ハイランドからすごく近くて部屋の大きな窓から富士急ハイランドと富士山がバッチリ見渡せてとても良い景色のお部屋でした。ただ写真よりかなり狭いお部屋でちょっとショックでした。建物もロビーも写真よりかなりコンパクトに感じました。写真はあてにならないです。GWということもあり素泊まりでこの高価格か。という感じはいなめない。もう少し部屋が広かったら良かった。しかし何もかも新しい造りですごく清潔感のある綺麗でオシャレなホテルです。
    大浴場もキレイでシンプル。ダイソンのドライヤーが嬉しい。湯に浸かりながら外の景色は見えませんが立ち上がれば最高の景色です。湯加減も良し。露天風呂は屋根が無いだけでそこまでの解放感はありません。湯加減は熱すぎて私には合いませんでした。スタッフの対応は良かったです。車から荷物も全部運んでくれました。近くにコンビニ、ファミレス、ドラッグストアなどなど何でもあるイメージでした。少し車を出せば大通りにでて色んなお店があります。不便はないと思います。ホテル前の駐車場はわりと常に満車になりがち。近くの第二駐車場に停める可能性が高い。しかしそんなに離れてないのでこれも不便ではないかと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年05月17日 16:52:18

またお忙しい中、ご滞在のご感想を詳細にお伝えいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの景色にはご満足いただき何よりに存じますが、お部屋及びロビーの広さにつきましては、ご期待に沿えず誠に心苦しく存じます。建物の構造上、スペースの増幅などは難しいところでございますが、それに代わるサービスを拡充をさせていければと考えております。
    また室料につきまして、当館では料金変動制のためゴールデンウィークなどの繁忙期、近隣のイベント日と重なる日などは周辺施設同様に比較的お高めの料金設定となっております。
    平日や閑散期にはリーズナブルにご利用いただけるお日にちもございますので、次回是非ご検討いただければ幸いでございます。

大浴場の清掃、浴室からの景観、備え付けのダイソンドライヤーなどお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、お湯加減がお客様の適温でのご提供とならず誠に申し訳ございませんでした。
    季節に応じて通常40~42℃に調整し供給を行っておりますが、今一度、湯温設定の見直しを行わせていただきます。

スタッフの対応につきましてもご満足いただき安堵しております。
    今回、お客様のお役にたてましたことを大変光栄に存じます。

お客様に当館の利便性を感じていただき何よりに存じます。さらに周辺のお店、観光などのご案内につきましても随時フロントにて承っておりますのでどうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
    また現在、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため、繁忙期には第一駐車場が満車となる場合がございます。その際には近隣にある第二駐車場へのご案内をさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。

この度お客様よりいただきましたお声のもと、さらに安心快適なホテルを目指しスタッフ一同精進を怠らず進んで参る所存でございます。
    お客様におかれましては、次回近隣にお越しの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【春夏旅セール】春休み・GWの旅行に!ポイント10倍レイトアウト付!大浴場・露天風呂あり【素泊り】

投稿者さん 2021年05月05日 16:25:28

想像していたホテルとは違っていたのでガッカリ。特に温泉ホテルなのに食事会場は館内着NGなのは寛げない!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年05月11日 17:48:55

またお忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの仕様がお客様の想像とは違うものであり、残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    またお食事の際にはゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
    ホテル内レストランにおきましては、お客様皆様に館内着、スリッパ履きでのご利用をご遠慮いただいております。
    ご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様のお声のもと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    お客様におかれましては、是非またの機会にご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月03日 14:48:29

5月2日から1泊2日、家族4人(本人、妻、小学生娘2人)で宿泊。部屋はキレイ。富士山が一望出来て、景色は最高。夕食はバイキング、品数、味共に満足。翌日、富士急ハイランドへ朝イチから行けて立地も良いです。料金はもう少し安ければ。。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年05月04日 14:58:36

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様のお声を寄せていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    客室からの景色やレストランでの食事内容、当館の立地などについてご満足いただけたようで大変喜ばしい気持ちでいっぱいでした。
    今後ともお近くまでいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!50種以上のバイキング♪/小学生添い寝無料
    【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2021年05月02日 14:32:55

4月30日に家族3人でトリプルベッドのお部屋に宿泊しました。3人で泊まるにはやや狭い気がしますが、観光で寝泊まりするだけなのでまあまあかと思います。お部屋から見る富士山は大きくて迫力がありました。車ではなく公共の交通機関を利用したので、駅から近く最高の立地です。風穴や氷穴へ行くためのバスが富士急ハイランド前から乗り降りできるのでとても便利でした。荷物はチェックイン前なのにホテルで預かっていただいたので、楽ちんでした。ホテルの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。
    ただお風呂が薄暗くて、転びそうで足元が怖かったです。もう少し照明を明るくしても良いのではないでしょうか。
    それと朝食の時間が7時からでしたが、もう少し早く朝食の会場が開いてほしいです。
    それ以外は気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2021年05月04日 14:30:09

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見や温かいお言葉をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接客や客室からご覧いただける富士山の景色にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
    レストランでのお食事内容や富士山の景色は季節によっても変化します。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで贅沢バイキング♪/小学生添い寝無料
    【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

投稿者さん 2021年04月30日 06:44:39

トイレはバスと一緒でしたがフリーパスも付いてくるし富士急ハイランドからすぐ近くなので大満足です。

富士急ハイランド1Dayフリーパス券付き!!素泊まり♪

投稿者さん 2021年04月30日 06:42:27

富士急ハイランドからすぐで窓から富士急ハイランドと富士山が見えて絶景でした。

【25歳以下限定】学生・高校生歓迎♪ 新生活・グループ旅行にもおススメ
    【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】