ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 14:26:32

すごく良かったです。
でも、チェックインがすごく込み合ってて、それがなければ満点でした。
露天風呂も最高でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年01月17日 08:13:22

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

チェックインの際は混雑によりお待たせをしてしまい、大変心苦しく存じます。
混雑状況はお客様次第となってしまいますが、できる限りお待たせすることがないよう、オペレーションを改善して参ります。

しかしながら「すごく良かった」「露天風呂も最高だった」と仰っていただき、恐縮ながら大変うれしく存じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 横山

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年01月15日 16:01:21

ホテルそのものは大満足。しかし立地が・・・。目の前はパチンコ屋。朝食時のレストランからの展望、大浴場からの展望は確かに富士山が望めるが、その前には富士急のジェットコースターの鉄組の塊。自然の中での富士展望を楽しみながらの入浴、食事を楽しみたいという方には不向きかも。尚、スタッフの対応等は大満足でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年01月15日 20:22:59

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、富士山の眺望につきましてはお楽しみいただことができず、心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのですが、お客様に少しでもご満足いただけるよう工夫して参る所存でございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また富士吉田周辺にお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 岡野

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで60種以上の贅沢バイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2019年01月10日 14:28:14

1月8日に1泊2日。富士急ハイランドと富士山周りの散策がメイン。富士急ハイランドに入場するのに、チェックイン前でしたが車を置かせて頂けて助かりました。
富士山ビューのお部屋だったので、お天気に恵まれとても綺麗に富士山が見えました。夕食、朝食共にビュッフェ形式で夜のステーキも美味しかったですし朝もかなりメニューが豊富で飽きずに食べれました。温泉も良かったですし、また泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年01月10日 20:08:14

ご滞在中は、お部屋からの眺望、レストランのお食事、共にお気に召していただき、『また泊まりたい』との温かいお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回、富士周辺にお越しの際にも是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様おまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/2食付】小学生まで添い寝無料♪さらに夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

beautypagentさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

beautypagentさん [30代/女性] 2019年01月02日 20:24:01

富士山と富士急ハイランドが見えるお部屋に泊めていただけました。カーテンを閉めたくないほど見事な迫力のある富士山が見えました。大浴場は洗い場が仕切られていたので、洗っている姿が丸見えにならなくて良かったです。ベッドも寝心地がよく、部屋は狭いですが、かえってそれが丁度良いサイズに感じられて落ち着けました。朝食に鳥粥があり、かなり気に入りました。3歳児にも親切なホテルでした。富士急ハイランドから徒歩数分で大変便利だったので、また是非宿泊したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2019年01月03日 09:41:38

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの壮大な富士に感動していただき、私どもも大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
滞在されたお部屋、朝食に提供いたしました鶏粥もお気に召していただき何よりと存じます。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
次回、富士北麓にお越しの折にも是非、当館をご利用いただけましたら幸いと存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/朝食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪朝は人気のエッグベネディクトをどうぞ☆

投稿者さん 2018年12月27日 18:12:53

こんなにお安く泊まれて総合的には満足です。
ツインに4人で宿泊したので仕方ないですが、確かにお部屋は想像以上に狭いです。
でも富士山と富士急ハイランドが目の前に見えて部屋の狭さを忘れます。
朝食のみでしたが、バイキング形式で品数も色々とありお安いのに満足です。
大浴場も洗い場が仕切られていたり、とても気持ちよく入れました。
また山梨に行くことがあったら宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月27日 19:26:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の広さにつきましては、今すぐの改善は難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、お部屋からは富士山の景色をお楽しみ頂けたとのことで、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
また、ご朝食や大浴場など多岐にわたりお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじず、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

また富士吉田周辺にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月18日 11:58:11

部屋新しくとても綺麗でした。また是非利用したいです。立地も富士急のすぐ側で便利でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月18日 18:25:18

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に関しましてご満足いただけましたこと、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に更に快適なサービスを提供できますよう、努めて参る所存でございます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 岡野

【温泉湧出記念/素泊まり】天然温泉・露天風呂でゆったり♪天然温泉大浴場から絶景富士山を堪能☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

影やんさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

影やんさん [40代/男性] 2018年12月06日 10:53:24

初めて宿泊しました、初めてなので「スタンダードダブル 富士山ビュー」の部屋にしました、しっかり富士山が見える部屋でした。

客層は外国人が多いようです、特に迷惑な行為には当たりませんでした。

部屋の方ですが「ビジネスホテル」並みに狭いですが、まだホテルが新しいせいか室内は綺麗にでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月10日 10:06:04

客室に関する貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上を目指していく上での参考とさせていただき、また快適な施設維持に努めて参る所存でございます。

次回、富士周辺にお越しの機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけたら幸いと存じます。
お客様に再度お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 10:57:45

富士山が、部屋からもお風呂からも見えて最高でした。接客も丁寧で良かったです。又、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月05日 08:25:34

富士山の眺望、接客など、多岐にわたりお褒めのお言葉を賜り、とても光栄に存じております。

投稿者さん 2018年12月02日 11:21:33

ダブルルームをシングルユースしました。一人でも狭いと感じたので、二人だと狭すぎると思います。
富士山は綺麗に見えました。
朝食は和食は多かったですが、洋食はイマイチでした。
この内容でこの値段は高すぎると思いました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月21日 19:44:49

お泊り頂きましたお部屋はスタンダードダブルルームで16平米のお部屋で、当ホテルで一番狭いお部屋でございます。より広めのツインルームなどもございますので、次回以降ぜひご検討いただければ幸いでございます。

料理につきましても洋食がお口に合わなかったものが多かったとのことで、心苦しく存じます。
より皆さまにご満足いただけるメニューを目指し、改善に励んで参ります。

料金面に関しましては、シーズンや曜日によって日々変動をしております。お泊りいただきましたお日にちによっては、最安値の日程とかなり差が出る可能性がございます。
ぜひ日にち検索でお安い日をお探しいただき、次回ご宿泊賜れましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2018年11月23日 18:09:57

部屋から富士山がとても良く見えて感動した。
築年数が新しいので室内をはじめ、全体的にきれいで気持ちよく過ごすことができた。

大浴場から富士山が見えるのが良かったが、湯船に入ると見えなくなるのが残念だった。
外国人が多く大浴場でのルールがわからず、スリッパで浴場内に入ってきたり、バスタオルで浴場内に入ってきたりしていた。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年12月05日 08:23:58

大浴場の眺望につきましては、外部からの視界を遮るため、一部曇りガラスを採用しております。お客様のプライバシー保護のため、何卒ご理解くださいませ。
また外国人のお客様のマナーにつきましては、チェックインの際に入浴の方法をご案内してはおりますが、中々ご理解を頂けないケースもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
より分かりやすいご案内ができるよう、オペレーションや案内掲示の改善に励んで参ります。

しかしながら、富士山の眺望やホテルの清潔感につきましてはお褒めをいただき、恐縮ながらうれしく存じます。

投稿者さん 2018年11月20日 00:08:09

海外の旅行者、特に中国人が多い。男性用風呂場ては問題なかったが、女性用風呂場ではマナーがかなり悪かったとのこと。
ホテル側に問題はないが旅行が少し台無し。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年11月21日 10:29:25

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館では海外からのお客様にも多くご利用いただいております。
海外からのお客様へは、チェックインの際に入浴マナーのご案内を致しておりますが、
今回ご指摘を受けまだまだ不十分であると痛感しております。
今後はさらなるご案内の徹底と館内巡回を強化し、すべてのお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
次回また富士周辺にご旅行の機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

投稿者さん 2018年11月19日 14:51:14

また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年11月20日 05:21:17

【【禁煙】スタンダードツイン】

nambast_4747さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

nambast_4747さん [40代/男性] 2018年11月14日 07:38:11

ダブルルームに2人で宿泊。
ホテルは新しくて、全体的に白色基調でとてもきれいで清潔感があり気持ち良かった。
しかしホテル全体が小さな作りすぎて、ビジネスホテルに毛が生えた程度のもの。
特に部屋のベッドが狭すぎた・・・
そこに多くの外国人と一緒でフロントも混み、あまり満足感を得ることができなかった・・・

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年11月16日 12:34:33

このたびは、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの色調や清潔感につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながら、当ホテルの大きさに関して小さく感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。

施設の大きさをすぐに改善するのは困難ですが、貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。また、ご滞在の際にお待たせしてしまった事につきましても、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年11月13日 12:23:13

小学生、幼児の子ども2人と家族4人で宿泊しました。
ベッドを2台寄せていただいたので、ベッドから落ちる心配もなく、快適に過ごせました。
新しくて綺麗で、部屋の照明も明るく良かったです。
河口湖へ行くときはまたお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年11月14日 10:09:52

ご家族様でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも安堵いたしております。

皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けるべく、今後も全スタッフで精進して参る所存でございます。
次回、再びお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

最後に、お忙しい中ご投稿にお時間を割いていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ぐれふる3145さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2018年10月29日 18:23:44

駅チカで富士山を眺めながらの温泉入浴で食事も美味しく、大変満足いたしました。スタンダードツインルームにあるテーブルと椅子二脚は、「テレビを見ながら友人とお茶を飲む」のに適した配置で、気が利いていると感じました。
朝夕のバイキングレストランで、お客様への配慮がきめ細やかな男性スタッフがいました。背広の色がひとりだけ違うので、ベテランの方なのでしょうか。あいたお皿を下げたり、日よけのブラインドを下げるか聞きに来たり、全体が見えていると感じました。
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月30日 12:03:04

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また大浴場からの富士山をご堪能いただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。該当スタッフにつきましても、大変喜んでおり、今後の励みになると申しておりました。
今後もおもてなしの精神につきまして、スタッフ一同さらに磨いて参りますので、また富士山観光などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!2食付き!小学生添い寝無料でお得に宿泊&ポイント10倍付★

投稿者さん 2018年10月29日 12:18:47

夕食バイキングも朝食バイキングもとても美味しくて大満足です。
曇で富士山が見えなかったのは残念でしたが楽しい旅行になりました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月30日 11:36:58

ご滞在のお日にちはあいにくの曇りで富士山をご覧頂けなく私どもも残念に思います。
そのなか、当館の朝食夕食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら光栄に存じております。

投稿者さん 2018年10月29日 11:09:19

ビジネス系のホテルと理解しながら温泉もあるとの事で利用させて頂きました。
場所が場所だけに外国の旅行者も多く初めは落ち着かないかな?と思いましたが、思ったよりもゆっくり過ごせたので良かったです。

リゾートホテルではないので、館内(食事会場)での浴衣、スリッパ着用は禁止されています。
一般的には基本でしょうが、やはり温泉に入った後は浴衣とスリッパでいたいかな…。

食事は美味しかったです。
お風呂からも富士山が望めて中々の優越感に浸りました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月30日 10:37:38

ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また天気が良い日には当館の展望風呂から雄大な富士山の姿をご覧いただけますので、そちらをご堪能いただけたこと大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は、ご宿泊されないレストランのみご利用のお客様もおりますもので、館内着とスリッパでのご利用をご遠慮いただいている状況でございます。お客様には大変なご不便をおかけしてしまっておりますこと大変申し訳なく存じます。
改善は難しいのですが、サービス面につきましてさらに向上させていく所存でございますので、また富士山観光などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 16:13:15

子供2人連れで連泊しました。サービスもとても満足で楽しい時間が過ごせました。
ホテル着が子供サイズも豊富にあり、3歳の男の子も少しダボダボですがみんかと同じホテル着で大はしゃぎ。だいたいのスマホに対応できる充電器もとても良かったです。

海外の方の利用が多いようで食事の時間の混み具合とちょっと…と思うグループもいらっしゃいましたが、ホテルやスタッフさんに関してはとても良いところです。
6歳3歳と利用でしたが子供の添い寝無料なのも嬉しい限りでした。次回も旅行するなら利用したい!と思う施設です。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月30日 10:21:11

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
お子様にも当館のアメニティにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
またスタッフや当館につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
また利用したいというお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後もさらにサービス面やアメニティに関しまして向上を目指していきますので、また富士山観光などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(1階)】

mt3048さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年10月26日 19:54:34

車のナビで電話検索で出ず、住所では違う場所に設定されました。手前に建物が見えたのでたどりつけました。スタッフさんは口コミどおり丁寧でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月30日 09:58:36

ご来館につきましては、大変なご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は一昨年の12月にオープンしたホテルでございまして住所取得が新しいもので、お車のカーナビゲーションのバージョンによりましては、正しい位置を示さない可能性がございます。
それにも関わらず、こちらからの情報に配慮が足りなかったこと、誠に心苦しく思っております。
スタッフ一同サービス面やおもてなしについて、再度見直し、向上を図って参りますので、また富士山観光などでホテルをお探しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント 鈴木

ポイント10倍【スタンダード/2食付】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2018年10月23日 16:18:37

10月16日に宿泊しました。部屋から富士山が眺めて良かったのですが、お風呂の湯舟につかると見えなくなるのが残念でしたね。でもスタッフの皆さんの対応はよかったです。食事は温かい料理が一部ぬるかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年10月24日 15:23:27

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館からの富士山をご覧いただくことができ何よりでございます。
大浴場では期待通りの富士の眺望ではなく、残念な思いをお掛けしましたことを誠に心苦しく感じております。
当館大浴場におきましては、お客様のプライバシーをお守りし、安心してご入浴いただけますようガラスに一部目隠し用の施しを加えてございます。
多少、眺望の妨げとなってしまいますが、何卒、ご理解賜りたくお願い申し上げます。

レストランでのお料理につきまして、温かいものの中に一部ぬるくなったものがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう、さらに気を引き締め、細心の注意を払って参りたいと存じます。

次回、また富士山周辺にご旅行の機会がございましたら、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただけたら幸いでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。