ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

夫婦旅好きさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

夫婦旅好きさん [60代/男性] 2018年05月13日 17:32:13

夫婦で嫁さんの母の日と私の誕生日祝いで宿泊しました。
富士山とチューリップ撮影・芝桜撮影の為に来ましたが「見頃過ぎ」が多く残念な光景が
多かったですが、山中湖の花の都公園のチューリップは一部がまだまだ見頃で富士山との
コラボの良い写真が撮れました。
ホテルはまだ出来て新しいと言う事もあり色々な点で良い所が一杯ありとても満足した
2日間でした。2枚のドアキー、清潔な部屋、お風呂は当然かぎ付きロッカー、操作簡単な
貴重品金庫、とても着やすい部屋着、美味しく数も多くの朝夕食の料理、てきぱきと
した受付とレストランの方々の応対など本当に良かったです。
富士山ビューの部屋でしたが、普段の行ないが良い様で2日間ともバッチリでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月15日 23:25:47

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の大切な記念日のご旅行に携わることが出来大変光栄でございます。
山梨を満喫していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 フロント菅野

【温泉湧出記念/2食付】夕食時、甲州ワインビーフ一品をサービス☆
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 23:14:17

夫婦と小学生のこどもで夕食、朝食付きの一泊72500円でした。夕食と朝食はブッフェのみで内容はブッフェにしては良かったかとも思います。が、部屋があまりにも小さくて本当に驚きました。出張時に一人で使用するような、いわゆるビジネスホテルの一室に無理やりダブルベッドを入れているだけの部屋で、身動きも取れないような感じでした。空き部屋でもう少しでも広い部屋があれば変えてほしいと申し出て変えてもらい多少マシにはなりました。それにしても金額と部屋のバランスがあまりにも伴っておりません。最低限、相場感にあった料金にして頂きたいです。あの部屋にされてしまう事がわかっていたら場所が変わっても他のホテルにしていました。
また、チェックアウトの際にホテルのスタンプカードをスタンプを押して渡してこようとされましたが、渡そうとした際に楽天トラベルからの申込みのため、スタンプが押せませんと急に話が変わりました。スタンプカードはこちらからお願いした事でもないので不愉快でしかありませんでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月08日 10:22:07

この度は、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約サイトにも掲載させていただいております通り、今回ご予約のスタンダードダブルルームは全室16.17平米でございます。 客室内の設備は必要最低限とし、可能な限りスペースを有効活用できますよう設計をしておりますが、今回お客様にご満足いただけず、心苦しく思っております。
また、料金につきましては、当館はお日にちやシーズン、残室数によって変動いたします。お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
スタンプカードに関しましては、通常お電話か当社の公式ホームページからのご予約でポイントをお付けしておりますが、ただいまキャンペーン中でございまして、初回のみ他社サイトからもポイントをお付けしております。初回のお渡しの際に、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 マネージャー 吉田

ポイント10倍【スタンダード/2食付】富士急ハイランドへ徒歩5分♪大浴場・露天風呂あり

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:34

リゾート感があまり無い、ビジネスホテルのようなホテルでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月08日 09:47:08

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は売店もアミューズメントコーナーなどもないリゾートホテルではございますが、その分接客面でご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント松上

◆事前カード決済限定◆祝!アワード2017受賞!さらにポイント10%♪2食付【小学生添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン】

愛ラブ介護さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

愛ラブ介護さん [30代/女性] 2018年05月05日 21:56:03

家族四人で宿泊しました。ビジネスホテルなのでしょうがないとは思いますが、部屋はかなり狭かったです。椅子が2つしかないので、
部屋でご飯を食べるときは子供たちは椅子に、旦那と私はベッドに座ってご飯を食べました。次はもう少し広い部屋のホテルに宿泊したいと思います

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月06日 08:52:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ富士山展望温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
このたび、ご滞在されたお部屋につきましては、かなり窮屈な思いをされたとのことで大変心苦しく感じております。
当館では、もう少し広めのコンフォートツインなどのお部屋もご用意しております。
次回、ご利用いただく際には、是非こちらもご検討いただければ幸いと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

【温泉湧出記念/朝食付】天然温泉・露天風呂でゆったり♪朝は人気のエッグベネディクトをどうぞ☆

投稿者さん 2018年04月29日 01:16:22

富士急ハイランドに行くのに利用させて頂きました。シンプルながら大変綺麗なホテルです。まずフロントスタッフも笑顔で丁寧な応対をして頂き出足好調、部屋もそんなに広く無かったですが清潔綺麗で、窓も広く雄大な富士山が見え気持ちよく過ごさせて頂きました。食事のバイキングも我々には丁度良いぐらいの種類で味もおいしかったです。妻は特に朝食の煮物が気に入ってました。サラダ用に定番の胡麻ドレッシングがあればもっと良かったのですが...。大浴場はほどほどの広さで泉質はすべすべして気持ち良かったです。ただ脱衣所の床が少し臭いがあったのが残念でした。それと部屋の洗面所のコップの底に白い汚れ(カルキ?)があったのも残念でした。しかし全体的にお勧めのホテルだと思います。この状態を維持出来るように頑張って頂きたいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年05月02日 18:29:30

お部屋では気持ちよくお寛ぎいただけましたご様子で、大変喜ばしく感じております。
レストランもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたリクエストにつきましては、レストランスタッフとも共有させていただきます。
また清掃に関しましては、隅々まで行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも今回の件を伝え、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

perokitiさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

perokitiさん [40代/女性] 2018年04月20日 08:10:51

清潔感あり、いいホテルです。
アメニティ類がとても充実していました。
メイク落としや化粧水、乳液、ヘアブラシ、スリッパ、大浴場へ行く時の不織布のバッグまで。とても良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年04月23日 02:10:54

清潔感があるホテルとのお言葉、大変うれしく感じております。
いつお越しいただても、安心して快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント松上

【温泉湧出記念/素泊まり】天然温泉・露天風呂でゆったり♪天然温泉大浴場から冬の絶景富士山を堪能☆

投稿者さん 2018年04月19日 08:20:16

富士急ハイランドが思ったよりも近く、ホテルも綺麗で、コストパフォーマンス最高です。
全く不満がありませんでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年04月19日 11:33:33

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
最高とのお言葉までいただき見に余る光栄でございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
富士吉田周辺にお越しの際は再び当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 フロント菅野

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年04月04日 23:41:15

河口湖駅から徒歩15分。迷うこともなく、疲れない距離にありました。
部屋はビジネスホテル様で狭い感じがしますがとても清潔です。富士山側とは反対の部屋で、近くの山と駐車場と民家がみえます。
部屋着のパジャマは楽で、アメニティも良かったです。
お風呂からは富士山が見えますが、湯船に浸かると見えないです。
食事はよくあるバイキングでしたがコーヒーが部屋に持ち帰れる様にカップがあったのは良かったです。
全体的に、あまり旅情は感じられません。(富士山側の部屋だと感じ方が違うかも)
しかし、合理性と清潔感を求めるならお勧めです。
スタッフさんの対応は優しくとても丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年04月08日 08:58:34

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
ご滞在中に富士山とレストランの雄大な景色をお楽しみいただきお客様の素敵な思い出に残る旅の一部となることを大変うれしく思います。
ご多忙の中にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを大変楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月29日 23:04:28

3月27日に小学生の娘2人を合わせ家族4人での宿泊しました。
部屋は若干窮屈に感じましたが、それ以上に真新しく清潔感のあるホテルでした。食事は朝夕ともにバイキングで品数も豊富でおいしく頂けましたが、朝は大変混雑しており30分ほど待つ事となりました。子供用の部屋着と歯ブラシがフロントに用意されていたので助かりました。スタッフの皆さんは笑顔で声をかけてくださり好印象でした。周辺のガイドブックや割引券などのコーナーが有ればもっと良いと思います。また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年04月02日 08:54:51

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様により快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
今後もぜひホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月20日 14:23:05

3/17に宿泊しました。
富士山側の部屋を予約をしました。当日は曇ってせっかくの富士山が見られなくて残念でしたが、翌朝は素晴らしい富士山が間近で見えて感動しました。
ホテルの人も感じが良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月24日 14:38:58

翌朝は富士山をご覧いただけたとのことで、私どもも大変喜ばしく感じております。
これから桜の時期を迎えると、観光にも気持ちの良い気候になりますので、ぜひまたホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 16:47:40

3月17日に子供二人と宿泊しました。
新しいホテルで、とても快適に過ごせました。
アメニティ類がとても充実していました。
館内着もありますから、本当に荷物が少なくて済みます。
お部屋には、空気清浄機もありました。
Wi-Fi環境はもちろんのこと、iPhoneも AndroidもOKの充電器までありました。
そして、一番の魅力はやっぱり大浴場!!お湯の温度もいいし、眺めは最高、洗い場の仕切りも良かったです。
温泉が初めての子供も大喜びでした。
朝食は、大人気のようで残念ながら今回は頂けませんでしたが、次回は予約を早めにして頂きたいと思います。
でも、コンビニも近くにありますし、不便はありませんでした。
こんなに至れり尽くせりのホテルは初めてで、必ずリピしたいと思います!!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月22日 12:22:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
当館において、お子様との旅の思い出の1ページを飾るお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
次回、近隣にお越しの際にも是非、当館をお選びいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント朝比奈

投稿者さん 2018年03月19日 10:48:18

晴れ予報でしたが雲で富士山ははっきりとは見えず…。部屋に枕が2種類あったのですが、どちらも自分達には高すぎてぐっすり眠れませんでした。温泉はカルキ臭が強いけど、展望風呂として入るならいいと思います。周辺観光時はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月19日 14:44:50

また利用したいとのお言葉、大変うれしく感じております。
これから桜の時期になりますので、またぜひ観光の際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 17:12:11

3月13日に宿泊しました 家族で二部屋隣にしてくれました スタンダードツインはお部屋は小さめですがベットもソファも気持ちよく空気清浄機もあってこの時季嬉しいですね 予約が遅かったからか2階の部屋で電線は気になりましたが富士山に富士急ハイランドが目の前で良かったです 朝食バイキングが良かったので次は夕食も食べてみたいです

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月16日 09:59:29

この度はホテルマイステイズ富士山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

御承知の通り、ほとんどのお客様から高層階希望のリクエストをいただきます。その為、公平になるようにご予約順でお部屋を決めさせていただいております。

富士山は季節ごとに顔を変えております。次回はまた違った富士山をご堪能いただけたらと思います。

今後もより良いサービスが提供出来ますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

お客様に再びお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント渡邉

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望のライブキッチンで60種以上の贅沢バイキング♪/12歳以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

伊右衛門14さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

伊右衛門14さん [40代/男性] 2018年03月12日 21:27:39

週末に家族で利用させて頂きました。
自家用車で移動していましたが、高速のインターからも近く、駐車場も敷地内に十分にあり、立地も最高です。

建物も新しく、清潔で子供たちも大変喜んでいました。

食事は、夜と朝食と頂きましたが、品数も、ライブキッチンでの夜はステーキ、朝は
エッグベネディクトと内容も満足でした。
週末と言う事もあり、少し並びましたが、不問なほどの満足感です。

次回も同じエリアに行く時は、必ず利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月14日 06:50:38

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿いただきましたことにつきましても重ねて感謝申し上げます。
またお食事に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。この度のお客様のお声はレストランスタッフと共有させていただき、これを励みに更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後もお客様に何度でもお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回富士五湖エリアへお越しの際は、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント中川

【レッツ富士♪/2食付】旬素材満載!山梨甲州ならではの朝夕人気バイキング♪/小学生添い寝無料
【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

ラブちゃん0479さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

ラブちゃん0479さん [60代/女性] 2018年03月11日 21:15:31

富士山ビューが目的で宿泊しましたが、あいにく雲が多くチラッと富士を垣間見ただけで残念でした。
お部屋やお風呂は綺麗で過ごしやすかった。
全部屋に空気清浄機が備えられていて花粉症の私にはとてもありがたかった。しかし空気清浄機の中に埃が、中も掃除をしてくれていたら尚良いと思いました。
館内はアロマのような香が、香に敏感な者としては気持ちが悪くなり食事があまりすすみませんでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月12日 08:54:05

今回はあいにく天候がよくありませんでしたが、また天気がよい日にぜひ、リベンジいただければと存じます。
次回こそ素晴らしい富士山をご覧いただけますようお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

いつまでも少年の心でさんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2018年03月10日 15:08:13

綺麗で広々していてとてもよかったです。
ただ、気になったのは。
バイキングの食事の補充対応が非常に遅い。
店員さんは慌てることもなく、
マイペースで対応されているため、こちらとしては補充待ち状態。
ウリであるステーキも注文方法が分からず、出来上がりまで5分待つのも特に番号札はなく、時折気にしながら見に行って受け取る始末。
おもてなしということができていない状態でした。
残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月11日 08:40:53

またレストランもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、おもてなしが不十分であったとのことで、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント松上

【レッツ富士♪/夕食付】焼きたてステーキ食べ放題!70種以上のバイキング♪/12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2018年02月28日 23:21:47

・富士急ハイランド駅から近く便利、コンビニも駅に隣接。(ただ、ホテルと駅の間の道路
 は夜は暗いので女性の一人歩きはお奨め致しません)
・部屋がとても清潔でデザインがモダンでお洒落な感じ。
・朝食もお値段の割に種類が豊富で、全て美味しかったです。
・大浴場も清潔でやはりデザインがモダンで個人的には好き。
・但し、大浴場では中国のお客様を若干見かけましたが、入浴マナーをもう少し事前に
 勉強されてこられることを望みます。(衣類を着たまま浴場へ入場、大きな声での会話
 、携帯やカメラを持っての浴場への入場、小学生4、5年生ぐらいの男の子が女性側の
 浴場で入浴且つ娘のことを凝視する、等々)
 これはホテルの問題ではなく、マナーの問題です。ホテルには入浴作法の説明書もあり
 掲示物もきちんとありましたので。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年03月01日 10:53:31

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デザインやレストランの内容につきましてご満足いただけたご様子でほっとしております。
外国のお客様の入浴マナーにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
より多くのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう巡回の回数を増やすなど対策に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント菅野

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2018年02月27日 18:58:58

富士急ハイランドにこのホテルが近いため利用しました。入場の日はホテルから徒歩5分で行けるのですが、入場しない場合は大回りしないといけないため30分ほどかかりました。時期的なこともあり中国人が多かったと思います。かといって悪い点もなくお風呂もゆっくりと入れたので良かったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年02月28日 08:12:15

次回当館にお越しの際は、是非温泉をご利用くださいませ。
富士山を眺めながらの温泉は格別の時間をお楽しみいただけると存じます。

【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2018年02月17日 20:37:51

大浴場が中国人で溢れて汚い、マナーがなってない。もっと、大きく中国語で注意事項記載した方が良い。90%中国人。せっかくの大浴場楽しめなかった。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年02月18日 10:50:39

大浴場でのマナーが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
海外からのお客様に関しましては、チェックインの際に大浴場のご利用方法のご案内をお渡しし、大浴場の音声アナウンスでもマナーについて呼びかけを致しておりますが、多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一丸となって取り組みを強化して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント松上

【早期割90】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年02月17日 19:49:54

チェックイン時のメガネの痩せた女スタッフ最悪。愛想無し、カード決済済みなのにお金要求。予約4人なのに3人だと連呼。間違ってるのはそっちなのに、睨まれる。謝罪無し。声が小さ過ぎて何言ってるか分からない。部屋の番号も黒のペンでブルーの紙に書くから読みにくい。この女のせいで楽しみにしていた宿泊台無し。他のホテルマイステイズはスタッフの人たち親切です。最低最悪な気分を作って頂き、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2018年02月18日 10:26:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際に不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。数々の不手際でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同接客態度を見直して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ富士山展望温泉 フロント松上

【早期割90】早めの予約でお得な価格!