ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 18:15:52

無料貸し出し品が多くて驚きました。ファミコンは笑った笑
部屋のテレビに名前が表示されており、ちょっと嬉しくなるサービスでした。洗濯機は2台しかなく、タイミングが合わないとかなり待つかと思います。部屋はキレイで申し分なかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年10月25日 13:29:44

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

THE PERIDOT HOTELS 新城

<ステーキディナー>メインのお肉が選べるステーキディナープラン◎朝夕2食付
【本館ツインルーム【禁煙 クイーンベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月22日 18:17:29

ホテルが新しく快適でした。新しいホテルはいいですね!
また、クイーンベッド2台という設定も他にあまりなく
泊まってみたくなり泊まることにしました。ベッド快適です。。。

一階のフロントの先の部屋で「どうかなあ」と感じたのですが
滞在時間も長くなかったので気にしないことにしたのですが、
食事会場、ランドリーなどが近くて大変便利でした。

朝食もスタッフのみなさんの接客も良かったです。
バスタブが大きくて泡風呂がとても気持ちよく最高でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月22日 19:23:05

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽30】30日前までのご予約でおトクに沖縄ステイ♪≪焼き立てパン朝食無料≫全室禁煙
【本館ツインルーム【禁煙 クイーンベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月21日 14:13:22

建物が小さいため、宿泊数が少なく、ストレス等なくゆっくり滞在できました。
駐車場も目の前で移動も便利でした。
夕食のステーキは最高に美味しかったです。
一番驚いたのは、マリンシューズを後で綺麗にしようと思ってひとまずベランダに干していたところ、夕方戻ったときには、一切砂が付いていない状態で綺麗になっていたことです。
色々とありがとうございました。
また、本島に行ったときには、是非利用したいと思いました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月22日 17:39:59

THE PERIDOT HOTELS 新城

【3連泊~◎】連泊でお得♪≪焼き立てパン朝食+夕食1回付き☆全室禁煙≫
【本館ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台 キッチン付】】

投稿者さん 2019年08月10日 07:31:21

自分の家族(大人二人、小学生一人、幼児一人)、両親+未婚の弟、弟家族(大人二人、幼児二人)、で3部屋借り、2泊しました。
近くのリゾートホテルで結婚式があり、宿泊先を探していたのですがどこも高い!そんな時、こちらのホテルが目に付きました。ホテルは寝るだけの感覚でしたので安いのに越したことはないと思い、口コミも良かったので決めさせて頂きました。
まだ出来て新しいということもあり、館内、部屋もとてもキレイでした。
両親達の部屋をデラックスルームにしたのですが、部屋からは海も少し見え広々と快適に過ごせたと満足しておりました。
普通の部屋でも大満足でした。
無料の洗濯機もあるとの事で、利用させて頂きました。粉洗剤はありましたが柔軟剤は無く、念のため持参して行って良かったです。二台ありましたが夜は常に稼働している感じで、止まっていても中に洗濯物が入りっぱなしで回せず、諦めて部屋に戻る方もいました。繁忙期はもう一台あっても良いかな?と思いました。
朝食は無料でこれだけのものが提供してもらえるのは嬉しかったです。2日目にカレーがあったのが子供は大喜びでした。
また、最初の方の口コミで「オーブントースターがあれば…」とおっしゃっている方がいらっしゃいましたが、今回言ったら一台置いてありました!
お客の声にきちんと耳を傾けて下さっていると感じました。
また接客される方もとても感じが良くて、子供にもうちの親のつまらないギャグにも笑顔で対応してくださり(笑)、最後までみんなが楽しく宿泊できました。
旅行嫌いの父親が珍しく「また来たいと思った」と言っていたので、とても気に入ったのだと思います。
1つお願いがあるとしたら、カードキーが部屋に1つしかないところです。朝早くや夜遅くに一人で外に出ようと思いカードキーを抜いて行くとエアコン・電気など全て消えてしまうので少し不便でした。

もうすぐ海沿いに別館が出来るとの事で、今度はそちらにも泊まってみたいと思いました。
とても楽しい沖縄旅行になりました。ありがとうございました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月14日 15:10:49

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽90】早めのご予約でお得♪≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【デラックス【禁煙 オーシャンビュー キッチン付 和室付】】

投稿者さん 2019年07月06日 00:21:18

とても綺麗なホテルでした。
建物はこじんまりとしていましたが、部屋もお洒落で、朝食のパンが美味しかったです。
駐車場が狭く少ないのが不便ですが、許容範囲かなと思います。
また機会あれば利用したいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年07月25日 09:44:26

【ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台 キッチン付】】

投稿者さん 2019年06月25日 21:44:06

最近できたのか、建物も部屋もきれいでした。部屋も広いくて良かったです。バスルームとトイレが別なので、使いやすかったです。朝食の部屋が狭かったので、渋滞でした。もう少し広いと良かったですが。朝食の提供の種類は、少ないですが、問題はなかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年07月25日 09:42:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は、朝食の提供について改善できる点を検討しお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽60】早めのご予約でお得♪≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

QUATTRO0528さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

QUATTRO0528さん [40代/男性] 2019年05月30日 11:17:56

子供連れでお世話になりました。
レストランが特に接客最高でした。赤ちゃんに優しく接してくれました。
景色も綺麗で、ゆっくり夕陽をみていたかったけど、子供がぐずって部屋に帰ったのが残念。

お部屋も素敵で、お風呂も大きくて子供を入れるのも最適でした。トイレとお風呂が別々なのは、嬉しい。
ただ、ベッドの下のほこりや、ベランダ?バルコニー?の蜘蛛の巣があったのは残念でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年06月12日 11:31:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフへの、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
夕陽の綺麗な時期にまた是非いらして下さい。
お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対処致します。
今回お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご評価を頂きましてありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THE PERIDOT SmartHotels 松本

【BBQディナー】夕陽を見ながら仲間や家族と楽しくBBQプラン<朝夕2食付>★子供料金あり
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年05月04日 15:34:11

小学生二人の子供と家族四人で宿泊しました。ベッドがとても広く、浴室もユニットバスではないので、快適でした!
夕食も十分な量でおいしかったです。しかも1ドリンク付きで、リゾート地で飲めるようなトロピカルカクテルが飲めて、子供達も喜んでいました。
無料で使えるコインランドリーと乾燥機もありがたかったです。
ただ一つだけ残念なのが、部屋のエアコンがすごくカビ臭く、暑かったけどつけれませんでした。見た目は汚れていないようなので、内部の掃除をした方がいいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年05月08日 16:26:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食をお楽しみいただき、お子様にも喜んでいただけたとの事、嬉しく思います。
無料のコインランドリーと乾燥機、お客様にご好評いただいております。
お部屋のエアコンの臭い、ご不便と、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処致します。今回お客様に頂いたご指摘を真撃に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
またお客様にお目に掛れます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

THE PERIDOT SmartHotels 松本

<<小学生半額>>朝夕2食付!夕食はBBQ!家族で嬉しい春休み限定プラン♪

投稿者さん 2019年04月04日 16:37:37

小学生二人含む4人で宿泊しました。
夕食のバーベキューの量が思いのほか多く、とても美味しくて、家族全員大満足でした。
ベッドはクイーン二台で広々眠れました。
ゲーム機をお借りして、家族全員で楽しみ、ゲームが家にない子ども達は大喜びでした。
朝食も美味しくて、全てにおいて大満足です。
また是非泊まらせて頂きたいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年04月05日 12:49:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食、朝食ともにご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
また、お部屋でご家族でゲームを楽しまれるなど、ご滞在を楽しんでいただけた様で、ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけて光栄です。
これからもご満足いただける様、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:36:16

ベッドが広く、とても綺麗なホテルでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年02月09日 20:46:14

この度は、ザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用いただきありがとうございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いができた事を大変うれしく思います。
当ホテルは清潔な空間で、お客さまにゆっくりとお休みいただく事を第一に考えております。
ご旅行での疲れを広いベッドと、広い浴室でいやしていただけるように、これからも務めてまいります。
また、沖縄へお越しの際には、弊社をご利用ください。
スタッフ一同お会いすることを楽しみにお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。
観光事業部主任 具志堅

【タイムセール】最大30%OFF!! 】室数限定~1泊朝食付♪~

投稿者さん 2019年02月02日 15:55:06

沖縄旅行が急遽延長になったので、当日予約でこちらのホテルにしました。

急な日程変更だったので、安すぎず高すぎず無難なホテルにしようと思い、急いで予約したので正直あまり期待していなかったのですが、ホテルの部屋に着いてビックリ!他のお高いリゾートホテルの部屋よりも広くてベッドも大きいです。

お風呂も独立していて広い洗い場と、高さ調節ができるシャワーもいいですね♪
お部屋のコーヒーマシンも、コーヒー、紅茶、緑茶と揃っていてコーヒーが飲めない私にはとても嬉しいポイントでした。
備品は必要最低限な感じですが、それでもかゆいところに手が届くという感じのものです。
新しいので全体的にキレイなのはもちろん、ロビーはアロマのいい香りで清潔感があります。
しいて言えば、交通量の多い通りに面しているので車の音が気になる人は気になるかもしれません。
朝食は軽食のような感じです。
がっつりと朝食バイキングで食べたい方には物足りないかなと思います。

ホテル内のバーベキューレストランも素敵な雰囲気でしたので、機会があったら利用したいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年02月09日 19:41:48

お客様にご満足いただけて大変光栄です。
クイーンのベッドは大人2名でゆったりとお眠りいただけるサイズで、お風呂とトイレもセパレートになっています。
また、オリジナルの素肌にやさしいオーガニックシャンプーと、ヘッドスパを思わせる水圧の強いシャワーで充実したバスタイムを楽しんでいただけたのではないかと思っております。
気に入っていただいたロビーのアロマは、フレグランススティックにして販売しております、ご自宅で香りを楽しむことができます。
また、朝食は6種のパンに合う日替わりの献立(ソーセージ、オムレツ、ポトフ、ポテト、サラダなど)が、お召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、最上階のステーキレストラン「オーシャンテラス」をご利用ください。
天気の良い日には、きれいな夕日が東シナ海に沈んでいくのが眺められます。
3月後半からはマリーンシーズンに入ります。
次回は夏の沖縄をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。
観光事業部主任 具志堅

【スタンダードプラン】≪焼き立てパン朝食無料 幼児添い寝無料☆ 全室禁煙≫

投稿者さん 2019年01月12日 16:56:28

リゾートホテルやビジネスホテルを称するホテルは多々ありますが、ここは「スマートホテル」とのこと。
豪華リゾートホテルのような加飾は無いけど、ホテルに泊まれば必ず使うベッドや風呂が充実している実用重視のホテル。普通のツインルームと料金があまり変わらないのでクイーンベッドの部屋を選択しましたが、広すぎるくらいのベッドで寝心地の良いものでした。ベッドは那覇市街の有名な高級ホテルより良かったかも?小さい子供連れで一緒に寝ても窮屈ではなさそうです。部屋に付いてる風呂は住宅向けのようなユニットバス。トイレも別で浴槽は広めなので湯船に浸かりたい日本人には嬉しい設備です。洗い場で使う椅子は風呂場にありませんが、無料レンタルできます。現在の沖縄は中国人韓国人観光客が多く、奴らは体を洗いもせずに浴槽に浸かってそのまま出ていきますし今の時代は大浴場はNGです。部屋でゆっくり浸かれる浴槽があるのは正解ですね。高価なリゾートホテルでもトイレ併設で実質シャワーしか浴びれない所も多いですが、ここの風呂は素晴らしく同行者からも好評でした。

徒歩圏内にコンビニが無いので、チェックイン前にあらかじめ買っておくのをおすすめします。

少し残念なのは朝食のレストランの狭さ。チェックイン時にホテルマンから「時間をずらすと混雑を避けられます」と伝えられるので、こういうところは気が利いてて良いですね。食事自体はパンが美味しくgoodです。トースターがあればパンを温められてもっと良いはず。
もう一つ残念なのは駐車場が傾斜地になってるので、隣の車にドアを当てられそうなことでしょうか。一番遠くに停めたいですね。

沖縄本島の真ん中あたりで観光地に行き来するには良い地域で少人数旅行におすすめです。お風呂も広々ですし、キッチン付きの部屋もあるらしいのでロングステイにも良さそう。

過剰なサービスはありませんが気の利いた良いホテルだと思います。名前の通りの「スマートホテル」でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年01月13日 19:18:20

このたびは、ザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で満喫して過ごしていただけたご様子で、私どもも大変うれしい思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフのやる気がおかげさまで増しております。
たくさんのご意見もたいへん感謝いたします。
弊社のおすすめポイントは、ベッドの大きさと浴室の広さです。滞在するお客様にゆったりと過ごしていただき疲れをいやして、また普段の生活に元気で戻っていただくことがホテルのコンセプトです。
その他いただいた貴重なご意見は、スタッフでミーティングを持ち、改善ができるところは変えていきたいと思います。
是非またお越しください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2018年09月29日 21:15:09

清潔感あふれる部屋で満足しました。
朝食のパンはせっかく美味しいので、温めることができると、もっといいかなと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年10月06日 08:28:37

この度はザ・ペリドット・スマートホテルタンチャワードをご利用いただき、ありがとうございます。
滞在いただいたお部屋、ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
朝食のパンにつきましては、より美味しく召し上がっていただく為、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
松本

【さき楽60】早めのご予約でお得♪幼児添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2018年08月05日 21:14:09

2泊しました
新しいと言うこともあり、かなり綺麗な部屋でした。ベッドも大きく、快適に休めたし、お風呂も大きくて足を伸ばしてゆっくり入れました。部屋に関しては不満は全くなかったです!
また、朝ごはんはクロワッサン美味しかった~

残念だったのは夕ごはん。ブュッフェ形式だったけど、かなり残念な内容だったし、味も微妙。1人2,500円は高すぎ。ホームページでブュッフェしかないこと、唄ってほしい。
お酒飲むときはブュッフェ関係ないけど、おつまみも頼めないのは悲しい。ブュッフェじゃなくて、普通のオーダーにした方が良いのでは?また、お酒のラストオーダーも21時じゃ、早すぎ。。。近くにお店ないから、部屋で飲めってことなのかな?

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年08月09日 17:14:05

この度はザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
又、レストランについてご指摘いただき感謝申し上げます。
現在、今後のレストラン営業について協議しているところです。お客様のご意見も取り入れ、ご満足いただけるスタイルにしていきます。
次回、お越しの際にはより一層満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。
具志堅

【さき楽60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台】】

minn1277さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

minn1277さん [10代/女性] 2018年06月21日 15:53:17

新しくできたばかりのホテルでとても綺麗でスタッフの方も親切な方ばかりでとても過ごしやすかったです。
洗濯もできるのでとても助かりました。今回は友達と行きましたが、1人でもすごく泊まりやすい場所だなと思いました!
部屋からの眺めが少し残念でしたが、車で10分くらい行ったとこに海の見える場所があったのでよかったです。

2018年06月
ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年06月22日 11:21:38

この度は自然に囲まれたザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子でたいへん嬉しく思います。
私どももお客様のお言葉でやる気が増してまいります。感謝いたします。
これからも普段の生活から離れて、お休みが必要な際に、お一人でも気軽にお越しください。
またお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 15:07:09

低価格このクオリティなら文句なしです!お部屋もとても綺麗でしたランドリーなどの設備もありがたかったです

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年05月23日 11:30:30

この度はザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
また、ランドリースペースもご活用いただき感謝いたします。
次回、沖縄にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
具志堅

【2連泊~◎】連泊でお得♪幼児添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫

投稿者さん 2018年05月03日 15:31:03

当日の急な予約に関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
お部屋も居心地が良くゆっくり過ごせて快適でした。
次回は何日かのんびりお邪魔できたらと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年05月04日 06:51:35

お部屋、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。館内にはランドリースペースもあり、洗濯機、乾燥機が無料でご利用頂けますので連泊での滞在にもおすすめです。また機会がありましたらぜひペリドットスマートホテルをよろしくお願いします。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

焼きたてパン朝食付きでこの価格!?【特化日あり】1週年記念プレゼント付き幼児添い寝無料≪全室禁煙≫

投稿者さん 2018年04月22日 22:29:41

新しい建物で、とても綺麗でした。ロビーからお部屋まで良い香りがしました。
入って驚いたのは、ベッドが広い!!!
お風呂もトイレも文句ナシの広さと綺麗さ。シャワーの水圧も強く満足でした。
ただ、鏡は洗面台と玄関にしかありません。
お風呂の横にある洗面台は、湯気で曇ってしまうので、お風呂上がりは玄関の鏡でスキンケアをしました。朝化粧をする時も化粧品を広げる場所が無く困りました。
(通常のホテルは、ベットの前あたりにドレッサーがありますよね)その点は女性は使いづらいと思います。
朝食も、種類が少ない印象。
でも金額的にはお高くないので、十分満足できると思います。
個人的なことを言えば、部屋着がローブタイプでしたが、朝起きるとお尻が丸出しになってしまうので、上下分かれたタイプだと嬉しいです。
まだ出来て1年なので、意見はありますが、伸びしろのあるホテルだと思います。
参考にしていただければと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年04月24日 08:06:43

この度はザ・ペリドットスマートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋について貴重な意見ありがとうございます。
今後の改善点として鏡の追加設置などを検討致します。

今後ともよりよいホテルにしていく為に日々努めていきたい次第でございます。
また機会がございましたらペリドットスマートホテルをどうぞよろしくお願い致します。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【さき楽30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2018年03月17日 00:16:52

2泊3日で大人2人子供1人で利用しました。3人分の料金の支払いでしたがアメニティは2人分。足りない物をフロントまで出向いて伝えて貰う状態でした。予約表などに何名の宿泊か書いていないんでしょうか?立地は森の中なので海は見えないです。海で遊びたい方には向いてない立地です。部屋に入った瞬間大きなクモがいました。仕方ないですね。レンタカー付きプランを利用致しましたが、ナビの役目は果たしていなく、手持ちの携帯やタブレットでナビを検索して観光しました。ナビで行ける場所はレンタカー営業所のみなので機材がない方は観光するのにかなり不便です。当たり前のようにナビは付いていると思っていたのですが事前に確認すればよかったです。

全体的には安かろう悪かろう。と言う感想しかありません。あと1万~2万予算を上げて他の口コミの良いホテルに泊まる方が満足のいく旅行になると思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月17日 22:58:22

アメニティの用意や客室のチェックに不備があり誠に申し訳ありませんでした。

レンタカーでも大変不便をさせてしまい申し訳ございません。提携先レンタカー会社に確認して今後改善していけるように努めていきたい所存でございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございません。

沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きのレンタカープラン

投稿者さん 2018年03月14日 17:02:05

場所が分かりにくく入りにくかったです。部屋やホテル自体は新しく綺麗で過ごしやすかったです!シャンプーなどのアメニティも充実してました!焼きたてパンはすごい美味しかったですが、斜めの駐車場と入り口が入りにくいのがちょっと不満でした。また利用したいです!

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月17日 22:44:09

去年オープンしたばかりで、場所がわかりずらいとの声を多々頂いております。どうにか改善して行けるように日々努めていきます。

アメニティや朝食なども今後さらに良くしていきたい所存です。

この度はご利用いただきありがとうございます。また機会がございましたらペリドットスマートホテルをぜひよろしくお願い致します。