ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 18:15:52

無料貸し出し品が多くて驚きました。ファミコンは笑った笑
部屋のテレビに名前が表示されており、ちょっと嬉しくなるサービスでした。洗濯機は2台しかなく、タイミングが合わないとかなり待つかと思います。部屋はキレイで申し分なかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年10月25日 13:29:44

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

THE PERIDOT HOTELS 新城

<ステーキディナー>メインのお肉が選べるステーキディナープラン◎朝夕2食付
【本館ツインルーム【禁煙 クイーンベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月22日 18:17:29

ホテルが新しく快適でした。新しいホテルはいいですね!
また、クイーンベッド2台という設定も他にあまりなく
泊まってみたくなり泊まることにしました。ベッド快適です。。。

一階のフロントの先の部屋で「どうかなあ」と感じたのですが
滞在時間も長くなかったので気にしないことにしたのですが、
食事会場、ランドリーなどが近くて大変便利でした。

朝食もスタッフのみなさんの接客も良かったです。
バスタブが大きくて泡風呂がとても気持ちよく最高でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月22日 19:23:05

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽30】30日前までのご予約でおトクに沖縄ステイ♪≪焼き立てパン朝食無料≫全室禁煙
【本館ツインルーム【禁煙 クイーンベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月21日 14:13:22

建物が小さいため、宿泊数が少なく、ストレス等なくゆっくり滞在できました。
駐車場も目の前で移動も便利でした。
夕食のステーキは最高に美味しかったです。
一番驚いたのは、マリンシューズを後で綺麗にしようと思ってひとまずベランダに干していたところ、夕方戻ったときには、一切砂が付いていない状態で綺麗になっていたことです。
色々とありがとうございました。
また、本島に行ったときには、是非利用したいと思いました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月22日 17:39:59

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【3連泊~◎】連泊でお得♪≪焼き立てパン朝食+夕食1回付き☆全室禁煙≫
【本館ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台 キッチン付】】

投稿者さん 2019年08月10日 07:31:21

自分の家族(大人二人、小学生一人、幼児一人)、両親+未婚の弟、弟家族(大人二人、幼児二人)、で3部屋借り、2泊しました。
近くのリゾートホテルで結婚式があり、宿泊先を探していたのですがどこも高い!そんな時、こちらのホテルが目に付きました。ホテルは寝るだけの感覚でしたので安いのに越したことはないと思い、口コミも良かったので決めさせて頂きました。
まだ出来て新しいということもあり、館内、部屋もとてもキレイでした。
両親達の部屋をデラックスルームにしたのですが、部屋からは海も少し見え広々と快適に過ごせたと満足しておりました。
普通の部屋でも大満足でした。
無料の洗濯機もあるとの事で、利用させて頂きました。粉洗剤はありましたが柔軟剤は無く、念のため持参して行って良かったです。二台ありましたが夜は常に稼働している感じで、止まっていても中に洗濯物が入りっぱなしで回せず、諦めて部屋に戻る方もいました。繁忙期はもう一台あっても良いかな?と思いました。
朝食は無料でこれだけのものが提供してもらえるのは嬉しかったです。2日目にカレーがあったのが子供は大喜びでした。
また、最初の方の口コミで「オーブントースターがあれば…」とおっしゃっている方がいらっしゃいましたが、今回言ったら一台置いてありました!
お客の声にきちんと耳を傾けて下さっていると感じました。
また接客される方もとても感じが良くて、子供にもうちの親のつまらないギャグにも笑顔で対応してくださり(笑)、最後までみんなが楽しく宿泊できました。
旅行嫌いの父親が珍しく「また来たいと思った」と言っていたので、とても気に入ったのだと思います。
1つお願いがあるとしたら、カードキーが部屋に1つしかないところです。朝早くや夜遅くに一人で外に出ようと思いカードキーを抜いて行くとエアコン・電気など全て消えてしまうので少し不便でした。

もうすぐ海沿いに別館が出来るとの事で、今度はそちらにも泊まってみたいと思いました。
とても楽しい沖縄旅行になりました。ありがとうございました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月14日 15:10:49

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽90】早めのご予約でお得♪≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【デラックス【禁煙 オーシャンビュー キッチン付 和室付】】