天宿の杜 桂月 クチコミ・感想・情報

天宿の杜 桂月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 20:34:19

今回は秋芳洞・大正洞・景清洞と秋吉台にある3つの鍾乳洞を巡る
旅行の宿として利用させていただきました。

正直それぞれの鍾乳洞からは少し距離があったので、最初はもう少し
近いホテルを予約しようと思ったのですが、お風呂が温泉で、最近
建物をリニューアルされたとのこと。またクチコミの評価の良さも
あってこちらに決めました。
結果、食事をはじめ、全てにおいて大満足でした。一緒に行った
パートナーもこれまで泊まりに行ったなかで、一番気に入ってました。

また泊まりに行きたいと思います。

【【基本◇和室12畳】リーズナブル派のカップルに最適!】

くりりん6363さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

くりりん6363さん [40代/男性] 2017年06月08日 22:55:48

宿泊代も非常にリーズナブルで温泉、部屋も非常に良く、料理もボリューム、味も最高でした。部屋数も少ないので、ゆっくり温泉に入り美味しい料理を食べたい方にはオススメです。スタッフの方にも良くして頂き大満足の宿でした。また宿泊させていただきます。

キラ★8038さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2017年06月08日 18:19:24

以前にも利用した事がある宿でしたが、今回リニューアルしてから始めて利用しました。
部屋の方は、以前と変わらない印象でしたが、食事会場が大幅にリニューアルされ、落ち着いた感じで雰囲気も良く、料理もボリュームもあり、大変満足いたしました。朝食も、味、ボリュームともに以前より良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 21:27:46

2017年3月29日から一泊しました。
秋芳洞、秋吉台を観光した後にそちらに向かいましたが、程近く分かりやすい場所にありました。

錦帯橋へ向かう途中で、旅行も中盤、温泉でゆっくり出来て、とても良かったです。
女性への浴衣サービスも良かったし、盛り沢山の夕食、朝食と楽しめました。
お蕎麦アレルギーと伝えていなかったにも関わらず、丁寧に説明、代替品の提案、待たせて申し訳ないと、追加の牛肉のサービスなど、こちらが恐縮してしまう程でした。
そのときは、本当に助かりました。どのお品も丁寧に作られており、品数も沢山で食べ切れない程でとても美味しかったです。皆さん、暖かく出迎えて下さり、最後には受付の方に見送られとてもいい思い出が出来ました。厨房の方々には直接お礼も言えないままでしたが、本当にありがとうございました。
なかなか遠くて行けない場所ではありますが、またぜひ行ってみたい宿でした。

【【庭園側◆和室12畳】★当館1番人気★季節の美しさに和む】

むだばなしさんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2017年03月21日 07:27:58

お風呂と食事には大満足です! 特に朝食は食べきれない位で、デザートには妻も大喜びでした。立地は宿泊前から周りに何もないと判っていましたが、高速のインターからもほど近いし満足です。あえて言うならば、虫が多く窓は開けないようにと注意書きがありましたが、目の前の景色とおいしい空気を満喫するため網戸があったら良いのになと思ったのと、夕食ではあれほど立派に提供してくれているのでお品書きがあれば、良い思い出にもなったと思います。でも、きれいで、風呂良し、食事良しで大満足です。秋吉台などの観光で宿を探されている方にはお薦めです。

料理長オススメプラン≪リニューアルオープンにつき今だけ特別価格≫山口旬の海幸山幸を味わい尽くし会席