投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月19日 17:16:00
アメニティ類も充実しており、お風呂もゆっくりと入れて大満足でした。
製氷器があったのが私的には助かりました。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年11月20日 03:35:19
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
三交イン伊勢市駅前 小栗
- 【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年11月15日 20:16:41
11月12日から14日、2泊させてもらいました。とても綺麗で、手厚いサービスをして頂き、心地よい旅行ができました。
別館だったのですが、大浴場が本館しかなかったので、これから寒くなる時期は大変かなぁ
お世話様でした。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年11月17日 21:16:50
この度は三交イン伊勢市駅前別館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行になりましたこと大変嬉しく存じます。
別館から本館への大浴場のご利用に関しまして、ご足労お掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントリーダー山下
- 別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<素泊まり>
- 【【別館】スタンダードツイン~コネクト可~(1部屋2ベッド)】
- 投稿者さん 2024年11月09日 19:37:41
お伊勢参りで宿泊しました。
朝早く出かけることになりましたが
荷物も預かっていただけたし
伊勢市駅の目の前なのでバスに乗るにも何をするにも大変便利でした。
予定より早めに到着してしまいましたが対応していただきありがとうございました。
エレベーターはカードキーをかざす必要があることの案内がなかったので戸惑いました。
枕バーの案内もありませんでした。
大浴場は大満足。
ミキモトのシャンプーがとても良かったです。
ただ、エレベーターがフロントの目の前
チェックインラッシュだったので
ナイトウエアですっぴんで…と言うのはちょっと抵抗がありました。
ムリだとは思いますが、別のエレベーターがあったら良かったです。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年11月10日 03:49:30
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
伊勢旅行の宿泊を当館にお選び頂け誠に光栄でございます。
ご案内に関しては案内不足がございまして
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、常にお客目線にて振り返り
少しでもご満足頂けるようなサービスを心掛け
参る所存でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善できる点、出来かねる点もございますが
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。
また伊勢にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
三交イン伊勢市駅前 積木
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年11月05日 09:27:57
駅前でロケーションは満足しました。
歯ブラシが硬め・普通・柔らかの三種類あるのには初めてだったので満足しています。
ただ、フロン前に座る椅子が少なく、友人が訪ねてきた際、ゆっくりと話す談話室がなかったのが残念です。
食堂を談話室として開放してもらえれば良かったです- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年11月10日 03:35:22
ご感想を頂き誠に嬉しく存じます。
アメニティバーに関しては
必要な物を選べるという利点により
皆様にご好評を頂いております。
フロントスペースは少し手狭となっており
談話室のご準備はございませんが15:00~24:00までは、お集り頂けるスペースとして、現状は運営しております。
ご案内が上手く行き届かず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
次回また、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 積木
- 【【本館】禁煙スタンダードルーム】
のりたろう19さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- のりたろう19さん [40代/女性] 2024年11月03日 08:47:36
2度目の利用です。立地が良いし綺麗だし、温泉があるのでお伊勢参りで疲れた体にはとても有難いです。スタッフ皆んな良い人だろうな、と思える対応。もしまた機会があれば利用させていただきます。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年11月04日 04:40:24
ご滞在中、大浴場などご利用いただき快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
またスタッフにつきまして、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
お言葉、何よりの励みになります。
三交イン伊勢市駅前 小栗
- 【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年10月30日 22:56:30
駅や伊勢神宮外宮が近くとても便利だった。
朝食はバイキング形式で、人工温泉の大浴場が良かった。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年10月31日 04:42:20
確かに当館は、伊勢市駅JR口すぐの場所にあり、外宮までは歩いて5分~10分程と、外宮観光には便利かと思われます。
三交イン伊勢市駅前 小栗
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
- 【【本館】禁煙スタンダードルーム】
ヤブ6703さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年10月18日 11:18:37
綺麗でよかった
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年10月19日 07:56:22
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
また機会がございましたら伊勢までお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月16日 10:24:17
立地は駅前から横断歩道わたってすぐと抜群に良い
大浴場は思ったより湯舟が浅かったが、家族連れでも安心といえる
ウェルカムドリンクにデカフェコーヒーがあり、カフェイン苦手の方にも配慮
総じて平均以上の満足感はあったと思います。
お世話になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年10月18日 02:42:14
確かに当館は伊勢市駅JR口よりすぐ近くにあり、伊勢神宮外宮にも徒歩5~10分程度と、観光に便利な立地でございます。
本館ウェルカムコーヒーについてお褒めいただき、ありがとうございます。
三交イン伊勢市駅前 小栗
- 【温泉SALE】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
- 【【本館】禁煙スタンダードルーム】
aitoh1さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- aitoh1さん [50代/男性] 2024年10月14日 16:34:27
10/11~10/13の2泊3日、お伊勢参りの為利用しました。朝食付き40698円。伊勢祭りと重なったためでしょうか通常より値段が高かい気がしました。
ホテルは新しく綺麗。部屋は狭めですが快適です。ベッドは柔らかめです。枕が選べるサービスはいいですね。2階に大浴場あり、人工温泉ですが疲れを癒してくれます。立地は駅前かつ外宮迄徒歩数分と最高。朝食は品数多くオムレツのライブ調理もありとても良かったです。ホテルとは関係ありませんが、周辺に夕食が食べれる店が少ないのが難点です(居酒屋系は沢山ありました)。
初めての伊勢旅行でしたが、こちらのホテルを利用して正解でした。また利用します。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年10月14日 23:25:20
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場やご朝食をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントリーダー山下
- 【温泉SALE】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
- 【【本館】禁煙スタンダードルーム】
アメリカーナ8411さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- アメリカーナ8411さん [60代/男性] 2024年09月23日 18:45:34
9/20には、お世話になりました。
伊勢市駅前で、立地・宿泊費・部屋・セキュリティ・スタッフさんの対応・朝食・男湯・・・等
素晴らしいホテルだと思います。
唯一、女湯では残念だったと嫁がぼやいてました。
部屋数・宿泊者数にも寄ると思いますが・・・
女湯では、ロッカー数が足りない・洗い場では並んでいたとの事。
お湯に憑かれず、洗い場からそのまま出てきたそうです。
少し、改善策を出されてみては如何でしょうか?
これから、寒くなりお湯に憑かりたいお客様が多くなると思います。
是非、改善をお願い致します。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月24日 15:20:14
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また伊勢までお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
フロントアテンダント 花瀬
- 【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
- 【【本館】禁煙スタンダードツインルーム】
緑の住人さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- 緑の住人さん [60代/男性] 2024年09月21日 15:49:44
9月19日に泊まりました。
広くて清潔なお部屋で、設備も整っていて良かったです。また、いろんな軽食を自由に選べるのが嬉しかったです。
また、泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月21日 23:07:20
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変うれしく拝読させて頂きました。
サービスなどにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロントアテンダント 花瀬
- 【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>
- 【【別館】スタンダードツイン(2ベッド)】
酔走楽部さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- 酔走楽部さん [50代/男性] 2024年09月16日 08:26:58
3連休の初日に宿泊、伊勢駅が目の前でとても良い立地です、外宮の参道までも数分で行けます。夕食を取る場所も近隣に隣接しているので、良かったです。部屋もシンプルですが使いやすく、カードキーがないと宿泊階に上がれないエレベーターなどセキュリティもしっかりしています。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月16日 13:25:28
この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋や立地、セキュリティシステム面にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った親切で丁寧な対応をスタッフ一同で心がけて参ります。
次回も是非三交イン伊勢市駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 長太
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】<素泊まり>
- 【【本館】禁煙スタンダードルーム】
yhiro1969さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- yhiro1969さん [50代/男性] 2024年09月13日 14:37:28
伊勢参りのために利用。大浴場は疲れた体に気持ちよかった。部屋もきれいで過ごしやすかった。全くないわけではないが、夕食を取る店が少なかったかと感じた。外宮から内宮まで意外と距離があると分かった。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月14日 12:19:28
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
フロントアテンダント 花瀬
- 【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
- 【【本館】禁煙スタンダードシングル】
ノリ37331962さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- ノリ37331962さん [60代/男性] 2024年09月08日 20:12:45
お世話になりました。チェックイン・アウトの手続きがスムーズでGOOD。宿泊フロアとロビーフロアのみ停止するエレベーターでセキュリティーは万全もで素晴らしい。朝食バイキングもメニューが充実して大変美味しかったです。お伊勢参りのアクセスも良く満足しました。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月09日 10:52:38
この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 村山
- 【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】
- 投稿者さん 2024年08月30日 06:23:24
駅やバスターミナルすぐそばで、外宮の参道入口へも近いです。しかし値段が少し高いです。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月01日 08:48:15
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
フロントアテンダント 奥村
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
- 【【本館】禁煙スタンダードダブル】
DOC2335さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ
- DOC2335さん [60代/女性] 2024年08月28日 15:31:02
少しタバコ臭がしましたが、外宮まで徒歩で行けて、満足です。
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年09月01日 11:33:06
本館は喫煙と禁煙でフロアをわけており、別館では、全館禁煙(9F・10F共にフロア一番奥に喫煙ルーム設置)としておりますが、たばこの臭いが気になられたとの事、申し訳ありません。
外宮には外宮参道をとおり5分~10分程で行っていただける立地でございます。
- 【【本館】喫煙スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2024年08月26日 13:22:12
8月24日に1泊しました。
場所的にも伊勢神宮へのアクセスも良く、近くに美味しい居酒屋もあり、満足出来ましたが料金が高いかなと思います。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年08月28日 01:51:12
伊勢神宮外宮まで徒歩5分ほどでございますので、外宮参道の各飲食店や、近隣の居酒屋など、便利にご利用いただけるかと思います。飲食店マップなどもご用意しておりますので、また当館ご利用の際は、お申しつけくださいませ。
三交イン伊勢市駅前 小栗
- 【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】<朝食付き>
- 【【本館】喫煙スタンダードツイン<2名利用>】
- 投稿者さん 2024年08月26日 12:46:54
今回は自身の都合で館内施設の温泉と食事は利用しませんでした。
アメニティはとても充実していて、歯ブラシは硬さを選ぶ事が出来ました。館内にあるコインランドリーは、洗濯から乾燥まで1台で完結するドラムタイプでした。3キロの洗濯物だと洗濯から乾燥までたしか120分だったと思います。洗濯が終わるタイミングで取り出しに行く手間がなくとても良いと思いました。部屋の鍵はカード式になっていてエレベーター利用の際はカードをかざすと宿泊階に止まる仕組みになっていて防犯面でも良いと思いました。伊勢市に行ったらまた利用させて貰いたいと思います。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年08月28日 01:48:35
ご滞在中、コインランドリーや、ルームカードのセキュリティなどにつきまして、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
三交イン伊勢市駅前
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)
- 【【本館】禁煙スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:07:45
朝食の「伊勢うどん」がおいしかったので、3杯食べた。
周辺の飲食店は数が少ないので、予約無しでは入店が難しい。- 旅行の目的
- 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2024年08月27日 16:02:56
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございました。伊勢うどんもご好評でございまして、またお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【【本館】禁煙スタンダードシングル】
11月17日~19日で利用させて頂きました。駅前の立地で大変、便利でした。お部屋も綺麗でアメニティも充実していましたが大浴場と食事が本館との事で行き来がもう少し楽ならば思いました。