三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 21:49:38

駅から近くて便利でした。外宮にも歩いて行ける範囲にあっていいですね。ウエルカムコーヒーやアメニティ・まくらバーなどサービスもよかったです。大浴場もあるのでゆったりとお風呂に入ることができました。シングルルームでもベッドがダブルサイズでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月22日 11:11:21

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどの距離にあり、外宮参拝のお客様より便利とのお声をいただいております。
また、施設のサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月21日 03:13:42

フロントの対応笑顔がよかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月21日 06:39:18

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月20日 23:52:28

部屋は大変きれいで部屋風呂も広くきれいでした。wifiも比較的高速でした。
朝食のバイキングはもう少しフルーツなどそろえてほしいと思いました。
私が気がつかなかっただけでしょうか。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月21日 06:42:16

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

また、朝食にご満足していただけず申し訳ありませんでした。

ばかねさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ばかねさん [40代/女性] 2017年09月19日 15:48:50

伊勢参拝で利用しましたが大正解でした。移動にも便利で、部屋も綺麗だし大浴場もある!部屋のお風呂も使いやすかったです。シャンプーリンスも良くて髪がサラサラになりました。朝食の種類は若干、物足りなさを感じましたが、まぁ良いです。機会があれば又、利用したいです!

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月19日 17:01:14

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お部屋のシャンプーリンスは柑橘系のとても良い香りで髪の毛がサラサラになるかと存じます。

又大浴場では、ミキモトコスメティックのシャンプーリンスを使用しておりこちらもご好評頂いておりますので是非次回お越しの際はご利用頂ければと存じます。

現在朝食のメニューは日替わりのバイキングにてご提供しております。少し物足りなさがあったとの事ですので大変申し訳ございませんでした。

又、当地伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル】

chieko20020208さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

chieko20020208さん [60代/女性] 2017年09月17日 16:11:03

全体として、満足しています。4.5くらいの評価です。
朝食の内容も必要十分でした。お風呂はただ大きいだけすので、部屋の方が面倒がない分いいです。
インターネットで検索して、酒屋さんがやっている立ち飲み居酒屋と週に4日だけ営業のパン屋さん、有名な地ビールの店に行きました。とても便利な立地です。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月17日 20:56:50

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足頂けた様子で、大変安心致しました。
また、訪問先を先にお調べになられ、このご旅行を満喫された事が文面から伝わってまいります。

大切なご旅行で、私共をお選び頂き、伊勢の思い出として一緒に記憶に残して頂ける事は、大変光栄であり嬉しく存じます。

また次回も伊勢へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年09月17日 13:55:22

2017年9月9日に宿泊しました。
駅からとても近く便利でした。
お部屋は和モダンなイメージで、浴室、お部屋ともにとてもきれいでした。
温泉(四季の湯)は少し暗い印象で汚れが見えづらい感じでしたが、気持ちよく入ることができました。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月17日 20:43:17

フロントスタッフの対応につきまして、丁寧でよかったとのコメントを頂き大変嬉しく存じます。

私共は伊勢市駅南口の目の前でございますのと、伊勢神宮の外宮より500メートルの立地でございますので、ビジネスホテルでありながら観光に来られるお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精通して参ります。
次回もこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのご来館をお待ち申しあげております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

投稿者さん 2017年09月14日 18:53:49

エレベーターの数が少なくピーク時間帯はかなり待ちます。朝食の種類が少なかったように思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月15日 02:36:49

エレベーターにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもお客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年09月13日 15:47:38

素泊まりで利用しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーやアメニティなどサービスが充実していました。

大浴場も気持ちよく、旅の疲れも取れました。

女湯の脱衣所に髪の毛が沢山、落ちていて、掃除が行き届いていたら、さらに満点でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月13日 21:55:51

ウェルカムドリンクやアメニティのサービスに
関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また大浴場では旅の疲れを癒して頂けたようで
安心致しました。

脱衣所の髪の毛の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、大浴場入浴時間前と後に二回の清掃を行っておりますが、合わせて簡易的な定期清掃を、できる限りスタッフにて入らせて頂きますので
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

紗夜0107さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

紗夜0107さん [10代/女性] 2017年09月12日 00:50:00

昨年末に初めて利用させていただき、とても良かった!話をしていた為に、[伊勢へ行くなら、宿は三交イン!]と決めていたものの、やはり人気宿なのか春には満室…
近場のホテルが最悪で残念でした。
7月末に仲間と宿泊させていただきました!
皆にも、お風呂や朝食を喜んでもらえて、とてもいい旅でした。
…が!チェックアウト後に、私が水筒を忘れた事に気付き、電話した所、直ぐに郵送してくださると…
届いた物は、それはとても丁寧に梱包されており
[…洗ってお送りしようと致しましたが、中のものがお酒のようなにおいがしましたので、大切なものかと思い、特に捨てずにそのままお送りしますこと、ご了承くださいませ。]と…
飲み旅行だった為に、何でもないお酒だったのですが、お心遣いにはとても心撃たれました。
[伊勢へ行くなら三交イン!]
周りに宣伝する分、満室になってしまうと困るのですが、私の中では五つ星です。
ご面倒をおかけした上に、お気遣いいただき、大変感謝しております。
お礼が遅くなりすみません。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月12日 08:55:01

この度は数あるホテルの中から再び三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
また、お忘れ物送付の対応に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様からの数々のあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、より一層のサービス向上に励んで参りますので
今後もどうぞご愛好宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

マーちゃん3181さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

マーちゃん3181さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:01:42

伊勢神宮に早朝参拝しましたが、カードキーでいつでも出入りできるので便利でした。

アメニティの「歯ブラシ」と「枕」は、好みの硬さを選べたのでとても助かりました。

次回は家族で利用させて戴きます。以上

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月12日 08:20:04

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
カードキーシステムやアメニティに関しまして
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを
提供していけるよう努めてまいりますので
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

優菜介さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

優菜介さん [40代/女性] 2017年09月10日 22:11:57

伊勢に用事があったため観光も兼ね利用しました、特にチェックイン前チェックイン後の手荷物預かりは大変助かりました。
大浴場は一人貸し切りで入れましたし、選べる枕のサービスも良かったです。駅前で便利も良く、また伊勢に行くことがありましたらまた泊まりたいと思えるホテルでした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月11日 10:21:39

また楽天の口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や選べる枕の貸し出しサービス等ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

伊勢市内にはたくさん神社もあり、また伊勢神宮も近いため、たくさんのお客様がフロントで荷物をお預けになられて観光に行かれております。

また是非当地伊勢にお越しの際には三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月08日 23:34:51

次は もう 泊まらないかな。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月08日 23:57:14

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【サマーSALE】最大5%OFFVOD見放題!ホテルでゆったり映画鑑賞プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年09月07日 12:12:16

駅からは少し信号などがあり、遠回りしないといけませんが、駅からも下宮からも近いホテルです。色々なサービスも充実してました。
お風呂が温泉になってるのが良かったですが、一つ言うなら部屋用のフェイスタオルを持って行くと、朝のフェイスタオルが足りなくなるので、フェイスタオルはお風呂場に置いておいて欲しいかなと思いました。
伊勢神宮参拝にはとっても便利だし、よかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月07日 20:49:05

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しては改善が難しくお客様には
ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。しかしながら他の点に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

大浴場のタオルの件に関しては、お客様のご意見を参考にさせていただき改善に努めていけたらと存じます。

又伊勢神宮ご参拝の際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年09月06日 22:40:35

また利用します

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月06日 22:56:44

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年09月06日 15:59:02

各階廊下に空調設備が整って無く、とても暑かった。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月06日 22:52:12

廊下の暑さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました案件は、私共の課題として検討をいたしてまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

012555さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

012555さん [50代/男性] 2017年09月06日 15:24:25

部屋がきれいでした。立地も駅に近く助かりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月06日 22:46:02

客室や立地につきましてご満足頂けた様で
大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、より良いホテルづくりに努めてまいりますのでまた伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

nj7899さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:18:10

ホテルができてから何度か利用させてもらっています。まだ新しいので部屋や設備も綺麗で快適に過ごせます。外宮に近いこともあり夕方や早朝の散策にも楽しめると思います。ホテルができた当初はフロントの対応が冷たくて厳しいコメントをしましたが、最近は笑顔で温かく迎えてくれるのでその辺も素晴らしいと思います。これからも変わらぬサービスの提供をお願い致します。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月05日 14:33:48

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当初フロントスタッフの対応でご到着早々不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。

その後もご利用頂き、この様な温かいクチコミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後共、当ホテルをご利用頂くにあたり心温まるサービスのご提供をさせて頂けますように精進して参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 06:02:16

伊勢観光のため、宿泊しました。チェックアウトまでの間に外宮参拝ができ、駅からも近いため、立地は概ね満足ですが、駅からホテルまでのルートが残念でした。
大浴場は、広くはないですが、ゆったり湯船に浸かれるのは良かった。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月04日 07:42:05

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、駅からは横断歩道をいくつか渡っていただく必要がございます。
致し方ない事ではございますが、
ご不便をお掛けいたしまして、
申し訳ございませんでした。

大浴場ではゆったりお過ごしいただけたようで安心致しました。
これに懲りず、また当地伊勢にお越しの際に三交イン伊勢市駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月03日 23:00:57

部屋がとても綺麗でアメニティも素敵でした。
ただ、フロントの方がロボットみたいでおもてなしには少し欠けました。
しかし全体的には満足できました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月04日 07:27:57

せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、温かいお言葉に感謝いたします。
今後、お客様に寄り添い温かいサービスを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

せとちん6829さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2017年09月03日 11:27:58

ウエルカムコーヒーがあるのはやっぱりありがたい。

温泉のある大浴場、朝食付きだったのでとても落ち着いた感じで泊まることができました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年09月03日 13:34:01

ウェルカムコーヒーにつきましては、チェックイン開始の15時から24時まで行っているため、チェックイン後だけでなく、お風呂上りのお客様もご利用いただけます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古