三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 17:32:26

伊勢市駅前で立地も良いし、飲食店も近くにあるし、ホテルの方のサービスも素晴らしいです。
また利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月21日 19:51:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

フロントでも周辺の飲食店マップをお配りしておりますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

ケン6419さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ケン6419さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:50:25

駅前で立地はよいです。伊勢神宮参拝にはもってこいです。周辺には食べ物屋も多く食事無しのプランで今回泊まりました。朝食も駅前の参道に沢山あるので!!

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月20日 08:04:22

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のご感想を頂き、心より感謝致します。
今回の滞在がお客様にとって満足頂けた事スタッフ一同とても嬉しく存じます。

外宮参道のお店は近年沢山増加しております。
次回伊勢に参拝される際も是非お楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年07月19日 11:24:34

駅すぐの綺麗なホテル。大浴場付きのホテルを選択することが多いので満足できました。伊勢神宮の外宮などを早朝に散歩できるのも嬉しい。ビジネスでの利用でしたが、観光気分を味わえました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月19日 13:49:23

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープン致しました。
綺麗とお褒めの言葉を頂けた事、
心より御礼申し上げます。

また、大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は外宮まで徒歩5分ほどの距離に立地しておりますので
お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好とご好評を頂いております。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

epoちゃんさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

epoちゃんさん [50代/女性] 2017年07月18日 21:47:20

伊勢神宮参拝のため、娘と2人で利用しました。
温泉はお湯が少し熱く感じました。部屋のタオル持参のため枚数が不足しました。
朝食はとても美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月19日 13:37:26

お湯の温度が少し熱かったという事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの枚数が足りなかったとい件でもご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
足りない分のタオルに関しましてはフロントにてお渡しさせて頂いておりますので
次回ご利用頂く機会がございましたら是非フロントまでお気軽にお声掛け下さい。

朝食のご利用ありがとうございます。
美味しくお召上がり頂けたようでスタッフ大変嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年07月18日 19:11:21

宿泊は2回目ですが、今回も朝が早いので朝食なしです。
いつか、朝食を食べてみたいです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月19日 11:49:28

二回目のご利用ということで、数あるホテルの中から再び当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は朝6時30分から9時30分までの時間帯でご用意しております。
また次回のご宿泊時にお時間がございましたら、 是非ご朝食もをお召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

saiseikan8823さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:01:11

7月15日に宿泊しました。立地は抜群です。伊勢市駅から少し長い赤信号を渡ればホテルです。急ぎの方は地下道利用がおすすめです。大浴場は大変満足です。ただし部屋の風呂が最初お湯が出るまで20~30分ぐらいかかりました。使い方がまちがっていたのかもしれませんが、今までいろんなホテルに宿泊しましたがこんなのは初めてでした。あと、ビジネスホテルなのてしかたがないですが、エレベーターが遅いです。それ以外は満足でした。また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月18日 14:06:02

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地についてはお客様の仰る通り、地下道を通っていただいた方が早く当館まで到着できます。

お風呂についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在原因については調査中でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

エレベーターにつきましても同様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備に関してのことですので、すぐには改善ができず、心苦しい限りでございます。

このようなことがあったにも関わらず、また利用したいとお書きいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:41:24

駅前で伊勢神宮への参拝にとても便利なホテルでした。
食事処、お土産屋、コンビニも近くにあります。
お部屋もキレイで、連泊をしましたが清掃もしっかりしてくれてありました。
マクラBARやアメニティBARなど、サービスも良かったです。
また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月18日 00:01:28

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、たくさんのお客様よりご好評頂いており誠に光栄でございます。

まくらBARやアメニティBARのサービスに関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、清掃面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年07月14日 21:29:40

いつも伊勢に出張した折はお世話になっておりますが、今のところ問題ありません。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月15日 02:07:21

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 20:04:44

伊勢神宮参拝の為に利用しました。
駅近なのでチェックイン前・後の荷物の預かりをしていただけて、
身軽に散策ができて大変助かりました!!
フロントの方の笑顔や対応も気持ち良かったです。

お部屋は、広さ、ベッドも一人では十分で
さらにとても清潔感があります。
アメニティはフロント階のエレベーター前で必要なものを
持っていくシステムなので、洗面台周りもすっきりしていていいですね。

他のホテルと比較した時に、大浴場付きだったので選びましたが、
神宮巡りの疲れた身体にとてもありがたかったです。

朝食はバイキングで、和食・洋食に対応しており、
ご飯は白米の他にお粥があって嬉しかったです。
伊勢うどんもありました。
マーガリンがバターになると更にいいなと思いました。

また、是非利用させて頂きます!!

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月15日 02:01:05

ごゆっくりご宿泊いただけたようで幸いでございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

朝食にて提供していますマーガリンについて貴重なご意見いただきありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

wdkjさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

wdkjさん [50代/男性] 2017年07月11日 23:27:46

充電ケーブルや爪きりなども貸し出してくれた。
夜12時までウェルカムドリンクとしてコーヒーがセルフサービスで飲めるのが大変うれしい。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月12日 07:21:21

お客様の仰る通り、数量限定ではございますが
フロントにて充電器や爪切りの貸し出しも行っております。
また当館はチェックイン開始の15時から24時まで朝食コーナーにてウェルカムドリンクのサービスを行っており、コーヒーかお水をお飲み頂けます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

次回伊勢にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

水の旅人1956さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

水の旅人1956さん [60代/男性] 2017年07月11日 21:28:49

7月10日に宿泊しました。駅から近く、また、伊勢神宮外宮にも近いので歩いていきました。温泉があるのに入れなかったのが残念でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月12日 07:07:57

当ホテルは伊勢市駅から徒歩2分、外宮までは徒歩5分の立地にございます。

また、大浴場は夕方16時~深夜2時まで、
朝は5時~朝9時までの利用時間となっております。大浴場は疲れた体をリフレッシュさせる効果がございまして大変ご好評を頂いております。
今回はご利用頂けなかったとの事ですが、
また次回お越しの際は是非大浴場もご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年07月10日 16:05:04

フロントの皆様の親切な対応に感謝します。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月10日 19:46:53

お褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後共お客様の満足向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 19:56:06

6月30日 高齢母とのお伊勢参りで利用致しました。
伊勢市駅に入構する車窓よりホテルを確認でき「とても近くで良かったね!」
と言って駅を出ました。
直ぐ目の前にホテルがあるにも関わらず、廻り道にてかなり距離を感じました。
その他の面では とても満足しております。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月03日 22:28:59

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルまでの道のりでございますが、
お客様のご指摘頂いた通り当ホテルは駅前に立地しておりますが
横断歩道をいくつか渡って頂く必要がございます。
その点でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

その他の面ではご満足頂けたという事で、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 13:29:21

駅から近く迷いませんが、信号の関係で近くて遠い(5分位かかる)です。
外宮へ徒歩6~10分くらいでしょうか?
非常に便利な場所でした。ルームキーでエレベータの停まる階が決められているので女性1人でも安心です。

部屋はデラックスルームを1人で利用しましたが、トイレ+洗面+バスルームが一緒になっていて、非常に狭いです。大きい身体の人には不便かもと思いました。

部屋は綺麗に清掃されていました。
お風呂は大浴場を利用しましたが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていました。
なぜか掃除機等がすぐに使える状態で置いてあり、宿泊者がするものなのか?迷いましたが自分できれいにしました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月03日 15:44:43

沢山のご意見ありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、お客様がご利用頂いたデラックスルームが当ホテルでは一番広いお部屋となっております。設計上改善ができかねますので心苦しい限りでございます。

又大浴場の件に関しまして、本来お身体の疲れを癒す場所であるにも関わらず今回不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後簡易清掃の回数を増やす等し改善して参ります。

掃除機に関しましてですが、清掃業者がいない時間帯はフロントスタッフで清掃に入らせて頂いております。時間帯によってはすぐ入れない事がございます。ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、お客様にもご協力を頂いているという現状でございます。

今後今回頂いたご意見を参考にしよりよいホテル作りに励んで参ります。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年06月30日 16:08:51

伊勢市駅前で立地条件が良く、新しいホテルなので部屋もたいへんきれいでした。何より大風呂があるのがありがたく、ゆったりと旅の疲れを癒すことができました。コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年07月01日 00:27:18

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。当ホテルの大浴場はご宿泊の方のみご利用頂けまして、疲労回復に効果がある自然の光明石を使用しております。是非次回ご宿泊の際も大浴場で疲れた身体を癒して下さいませ。

次回お越し頂く際も満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

houjunkaさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2017年06月29日 16:00:06

とても清潔感のあるホテルで、駅からも近いのに 電車の走る音は全く聞こえず静かで ゆっくりできて大変良かったです。ただ、広い道路を渡ってのホテルの立地だったので横断歩道や、地下道を歩くのが面倒だったり、飲食店やコンビニが離れているので 夜の食事に困りました。また、朝食は、新鮮な野菜サラダがあって 和洋どちらにも良い品揃えでよかったです。また、伊勢に宿泊する際は 利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年06月29日 18:33:22

また、嬉しいお言葉もいただき光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。

伊勢市駅からのアクセスはお客様の仰る通り、大通りを挟んでおりますので、とても近い距離ではございますが、少々遠回りをして頂く必要がございます。駅からお越しになるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、安全にお越し頂きたく存じます。

近隣の飲食店やコンビニエンスストアも、ホテルより徒歩3分程でございますので、足元の悪い日等は、こちらも少々ご不便をお掛けしてしまうかと存じます。
少し早くにご到着頂けるようでございましたら、お食事とともに、外宮参道などの散策もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も皆様から選んで頂けるホテルを目指し、精通して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

おひとり様◆シングルルーム限定◆【お日にちが合えばラッキー】朝食付きお値段ポッキリプラン!
【禁煙スタンダードシングル】

旅人FTNさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

旅人FTNさん [30代/女性] 2017年06月28日 10:58:01

JR/近鉄駅の前。リーズナブルで,カウンターの案内は丁寧で親切。夜遅くの対応も待つことなくすぐに対応してくださいました。部屋はきれいで,汚れはいっさいなし。
ランドリーは500円で約2時間かかります。早めに洗濯物を放り込み,そのあとに食事・風呂がいいように思います。コーヒーは,フロント横の食堂で自由に飲めました。
風呂は,温泉宿と比べると劣りますが,ゆっくりゆったり寛いで,という感じで不潔感はなく,気持ちよく入浴できました。
下宮までゆっくり歩いて徒歩5分。早朝・夕刻のお詣りに都合よく,そばに飲食店やコンビニも充実。ホテルからバス・電車まで2~3分なので,時間調整が必要なく,市内観光にはちょうどよいと思います。
つぎに行くときも,ここに泊まります。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年06月28日 21:55:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。

お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

当館のフロントは24時間対応しておりますので、遅めのチェックインの方でもご利用いただけます。

ウェルカムコーヒーはチェックイン開始の15時から深夜0時まで行っておりますので、チェックイン後だけでなく、お風呂上りにもご自由にお飲みいただけます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 20:10:00

お世話になりました。セキュリティーが新しいシステムで驚きました。コインランドリーがあったのも助かりました。対応にそつが無く、良い気分で滞在でき、次回があればまた利用させていただきたいと思います。特に、コーヒーが飲めることに安堵感を感じました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年06月27日 22:19:10

また、口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊頂きました上にお褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当館では24時まで朝食ラウンジを開放しており、セルフサービスのコーヒーとウォーターサーバーのお水を無料でお飲みいただけます。

また当地伊勢にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【禁煙デラックスシングル】

ひでみ723さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ひでみ723さん [30代/女性] 2017年06月26日 23:03:38

伊勢神宮参拝のために、初めて宿泊しました。予定より早い時間でしたが、チェックインもスムーズで助かりました。部屋は決して広いとは言えませんが、キャリーバッグの3泊分ぐらいの大きさの物でしたら、広げられました。今回は呑んだ後ということもあり、温泉ではなく、部屋のユニットバスを使用しましたが、たまご型で広く感じ、部屋でもゆっくりと浸かることができました。
室内、お風呂などの室内はもちろん、廊下や受付近くにあるトイレなどもとてもきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたのは助かりました。
1つ残念だったのは、パジャマのポケットに温泉に入る時に使う暗証番号のラミネートされた紙が洗濯されたため、ぐちゃぐちゃになり入ったままになっていたことには少し驚き、残念でした。パジャマも見た目はとても清潔な感じできれいにたたまれ、置かれていたため、これは残念でした。これがなければ大満足のホテルでした。また、伊勢に行く際には利用させていただきたいと思います。
今回はお世話になりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年06月27日 03:27:33

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、作務衣の中に浴場の暗証番号の紙が入っていました事大変申し訳ございませんでした。

当たり前の事で大変恥ずかしい限りですがクリーニング時ポケットの中を確認し二度と同じ様な事がない様に清掃スタッフへの周知と実行を徹底して参ります。
折角ごゆっくりお過ごし頂いていたところ不快な
お気持ちにさせてしまった事、フロントスタッフとして大変心苦しいです。

この様な事があったにも関わらず数々のお褒めの言葉と又利用したいとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様に次回もご利用頂けます様スタッフ一同
清掃・サービス面の強化に努めて参ります。

最後になりましたが、お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

km172cmさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

km172cmさん [50代/男性] 2017年06月18日 14:09:44

お伊勢参りには大変便利です。全てが機能的で従業員を通さないでチェックインアウトができ、アメニティーも各自必要なものを持っていくと便利ですが、味気ないものですね。
ただ、大浴場があるのがリラックスできます。サウナがあれば完璧ですが。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年06月18日 18:39:11

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックイン/アウトの際自動精算機を導入しております。お客様の仰る通り全てを機械で行うのは便利な反面お客様と接する機会が減ってしまいますので味気がないなとスタッフとしても感じております。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工温泉ではありますが疲労回復の効果がある、光明石が入っております。身体の芯まで温まりリラックスして頂けると沢山の方からご好評を頂いております。