三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 22:28:28

対応も良く、風呂も綺麗に掃除されていました。もっと笑顔があれば良かったかな?!

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年09月21日 04:56:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
只今、コロナウィルスの感染拡大防止のため従業員はマスクを着用しております。顔の表情にも十分気をつけて参ります。
これからもお客様満足のため努力して参りますので伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
朝晩は涼しくなって参りました、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 23:00:36

大きなお風呂がとても良かったです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年09月17日 03:07:38

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(素泊まり)大浴場あり
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月14日 15:42:00

近鉄伊勢市駅前の立地で、観光前に荷物を預けることができ、とても助かりました。
また時節柄、コロナ対策にも力を入れていることがよく伝わってきました。(朝食は弁当で個室でとる、チェックイン時の消毒・検温と公的身分証明書の提示、近隣店からの夕食宅配案内チラシ等)

ただ、フロントの方がチェックイン時に説明する内容が少し多すぎるようにお見受けしました。
会話自体の時間を短縮するために、説明のポイントを箇条書き+イメージイラストで提示して、
指差しでさっと説明して、あとは文書を手渡す形で代替可能かもしれません。

その他、館内全体として清潔感があってよかったです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年09月14日 18:31:58

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時はお疲れの所、館内の案内もあり
大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
今回、頂いた貴重なご意見を参考に接遇時に役立てたいと思います。

スタッフ 積木

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン〈素泊まり〉~大浴場あり~
【禁煙スタンダードシングル】

ほうれんそう9808さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年09月06日 18:12:56

立地は「伊勢市駅」(JRでも近鉄でも)の目の前で最高。
スタッフの対応、まくら・アメニティをフロント前で自分が必要なものを選ぶスタイルもいいです。しかもアメニティはひそかに充実しています。
お風呂も(今は8名までの人数制限となっていますが)ほぼひとり湯の状態で利用できて、人工温泉とはいえ、白濁湯で温泉感を楽しめます。
個人的に、気に入ったところはお部屋のデザイン・雰囲気がちょっとおしゃれな自宅という感じです。すべてが新しめの設備でかつ、机も作業ができる広さ・電灯も明るめ、ベッドも広め、マグカップのようなカップで、細部に至るまで温かみを感じてとても落ち着きます。
ここ2・3年で宿泊したビジネスホテルの中では、最もよかったです。
機会があれば、ぜひ次も利用したいです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年09月06日 21:46:48

当館の利便性・スタッフの接遇等たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かい言葉を励みに今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

strawberry heavenさんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

strawberry heavenさん [50代/男性] 2020年09月04日 17:56:29

新しくて清潔な部屋です。ビジネスホテルなのでしょうがないですが、ツインの部屋は狭く感じました。立地は最高で、朝夕共に参道を楽しむことができました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年09月05日 12:39:09

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しましては伊勢市駅に近いこともあり、以前より多くのお客様から好評をいただいております。
しかしながら、お部屋が少々手狭であったとのことでございますが、滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

最後となりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 上嶋

投稿者さん 2020年08月30日 18:45:07

Go toトラベルキャンペーンを利用し、宿泊しました。駅の真ん前の立地ですが、時勢柄、車での移動の人が多いためか、先着順の駐車場はすぐにいっぱいになっていました。しかし、ホテル入り口の所に近隣の中の案内が置いてもらってありました。館内は大浴場も含め、全て清潔感溢れていて快適でした。客室内もコンパクトにまとめられていてとても使い勝手が良かったです。(浴室の鏡が曇らないようになっているのや携帯の充電器が部屋にあることも便利でした。)外宮に近いのはもちろんですが、地元の美味しいお店も周辺にたくさんあります。三重県在住ですが、思いがけず地元の良さを再発見できました。機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年08月30日 21:17:33

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地に関しましては伊勢市駅前に近いこともあり、以前より多くのお客様から好評をいただいております。
しかしながら、駐車場に関しましては先着順でのご案内なこともあり、お日にちによってはご利用いただけない場合もございます。満車の際は近隣のコインパーキングをフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

三重県在住とのことでございますが、是非また伊勢へお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 上嶋

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン【素泊まり】~大浴場あり~
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2020年08月28日 19:10:56

駅近、充分な部屋の広さ、清潔さ、大浴場があること、全体的なコスパ、いずれにも満足。
今はお客さまが少ない時期ですが、やがては戻ると信じて頑張ってください。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年08月29日 01:12:22

お褒めの言葉と励ましの言葉を頂戴し嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますがお身体崩されませんようにご自愛下さいませ。
フロント 京中

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン(朝食付き)大浴場あり
【喫煙デラックスシングル】

サイバー4633さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

サイバー4633さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:36:15

立地が最高に良いホテル
部屋も落ち着いた雰囲気。
三交百貨店の跡地に建てられたホテルなので百貨店上層階の飲食街から見た景色を懐かしんで泊まれた。
今回は外宮側だったが、駅側の部屋も泊まってみたいです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年08月18日 11:59:35

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりでございます。是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【三重県民様限定!】地元料理を堪能しよう♪24時間ロングステイプラン!!
【禁煙スタンダードシングル】

カミクボ8269さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

カミクボ8269さん [20代/男性] 2020年08月17日 21:09:14

出来れば駐車場のキャパを増やして欲しい

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年08月18日 11:56:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の駐車台数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【出張先でも一人じゃない!】ホテルでリモート飲み会プラン【QUO1000円+VOD付】(素泊まり)
【禁煙スタンダードシングル】

halu9412さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

halu9412さん [40代/女性] 2020年08月01日 16:28:09

とてもキレイなホテルでした。アメニティバーもきちんと案内がありましたし、枕バーも好みのものを使えて快適でした。お風呂も清潔でした。外宮へのアクセスも駅からもとても近く便利な立地ですが、駅からの直線距離に横断歩道が無くバスロータリーを通って回るか、地下道を使わなくてはいけないところだけが唯一不便だなと思ったところです。それを考えてもとても良いホテルでした。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年08月01日 21:14:41

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく存じます。
立地に関しては、お客様より沢山同様の口コミ投稿頂き重々承知致しておりますが、ホテルとしての改善は大変難しいかと存じますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 井上

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 12:29:33

室内着は男女兼用のフリーサイズですが、女性には大きすぎて、
大浴場へ来ていくことができませんでした。せめて、S・M・L の選択があった方が
親切だと思います。
立地は駅前ですが、ロータリーをぐるっと回って、歩行者には不親切な信号機(なかなか青にならない)を待って、大回りしてやっとホテルにたどり着ける、無駄な労力が残念でした。
これは伊勢市の都市計画の問題でしょうが、、道路事情は車優先の土地柄のようです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月30日 14:43:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の作務衣のサイズがお客様には合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
現在、通常サイズ・キッズサイズ・LLサイズのみの展開となっておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 18:55:20

コロナ感染防止のため、ホテル内にあったパンフレットの店に夕飯を注文したが、忘れていたのか、一時間半以上待っても来なかったので、断った。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月30日 07:06:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。デリバリーサービスにつきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。提携先の飲食店にも確認をとり、早急に改善に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 荒川

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

タカタカ1012さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年07月28日 08:43:17

かなりの超密でした。今回は系列の大阪淀屋橋の三交インさんから当日予約で来ましたが観光地、大都市などで明暗がわかれてます。ホテルを目の前にして横断歩道を3つも渡りホテルは大混雑で16時頃は大浴場も他の方が沢山入ってきて尚且つ熱くて入って入られないのですぐに出ました。チェックイン後部屋に行ったら大きな音がしていました。隣の工事の音かなと思っていたら違っていました。トイレの水が流れたままになっていて、レバーが流れる位置でした。細かい事ですがテレビが右側へ2cmほど下がってました。大阪の三交インさんは製氷機もあるのに伊勢市駅前は無くて、料金も大阪や津駅前よりかなり高い料金設定で宿泊者が多く大浴場の温度は夜と翌朝は適温でしたが次はさすがに予約するのは考えます。朝食は美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月28日 12:47:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、大阪淀屋橋にもご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

今回遠方よりお越し頂き心身ともにお疲れのところ、チェックイン早々に大変お待たせしてしまいました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。

只今大浴場では定員8名様の人数制限をかけさせて頂いておりますのでその為通常よりも混雑されたかと存じます。チェックイン時に人数制限の説明もさせて頂くべきだったとは存じますが、混み具合によりましてはお伝えできない場合もございます。

客室内トイレのレバーが流れた状態のままになっていたとのことですが恐らく清掃の際に水を流したままになっていたかと存じます。今後は清掃の最終確認の際により一層漏れが無い様に徹底して参ります。

テレビの位置についても只今早急に確認を行っております。

製氷機はフロント2階の朝食ラウンジコーナーにございましたが、位置が分かりにくくご迷惑をおかけ致しました。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(朝食付き)
【喫煙スタンダードシングル】

怒無さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:16:53

部屋は綺麗で対応も良く、満足しました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月25日 02:08:25

フロント

楽天限定【ポイント10倍】チェックアウト後の口コミ投稿で楽天スーパーポイントGET!(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月06日 21:42:18

大浴場に爪やすりがあった事が良かったです。
チェックイン時のフロントの対応(説明)も良かったと思います。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月06日 22:01:34

当館のアメニティに関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの接遇にも満足していただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。

投稿者さん 2020年07月03日 10:31:48

立地条件としては申し分なかったです。コロナの影響で大浴場も使用できないのが残念でした。朝食なしの素泊まりとしては、良かったと思います。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年07月03日 16:01:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大の防止に伴い長期的に大浴場が御利用頂けない状況となっておりましたが、7月1日から再開させて頂いております。

お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月08日 22:47:40

コンパクトすぎるきらいはあるが,一人なら何の不自由もない。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年06月09日 06:51:14

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

コロナウィルス感染拡大防止の一環としまして、大浴場および有料朝食のご利用を休止しております。大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
こちらの都合にて、ご期待に沿うサービスが提供できず、心苦しい限りではございますが、お客様の安全と健康を第一に考えての対策でございましたので何卒ご理解を頂ければと存じます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年06月05日 17:16:43

何回も利用してます。
安定の良さです。
コロナで大浴場が使えなかったのが残念でしたが…

2020年05月
三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年06月05日 23:41:54

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナウイルス対策強化の一環といたしまして
大浴場及び有料朝食を当面の間、休業させて頂いております。
こちらの都合で大変ご迷惑をおかけいたしますが、
安全を第一に考えての対策でございますので何卒ご理解頂ければ嬉しく思います。
今回はご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
次回のまたのご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 スタッフ積木

スタンダードプラン【素泊まり】
【禁煙デラックスダブル】

nyan5061さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2020年05月29日 20:15:05

初めての利用で朝食付きプランでしたが、武漢コロナウィルスのせいで朝食会場が使用できず、おまけに大浴場は閉鎖で楽しみは半減、私にとっては真っ当な宿泊ではありませんでした。
次回伊勢に行く際は、全てのサービスが享受できるよう祈るばかりです。
また利用させて頂きます。

2020年05月
三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年05月30日 03:53:12

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、コロナ感染拡大の防止の一環としまして、大浴場および朝食のご利用をして頂く事ができず、大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解を頂ければと存じます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇

月清さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年04月10日 22:16:56

伊勢神宮参拝で泊まりました。お風呂も何度か入らせて貰いましたし、朝食も美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2020年04月11日 08:40:41

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心しました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

【祝●ポイントUP】新店舗☆三交インGrande名古屋開業協賛記念<朝食付き>
【喫煙デラックスシングル】