三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 15:29:33

全体的に満足でした。
1日目は朝食無し・2日目が朝食付きだったのですが朝食券の説明がわかりにくかったです。
券には泊まる日にちが書いてあり、その日の翌日限り有効と小さく書いてありました。
見た瞬間その日限りというのが目にはいったので焦りました。
ちゃんとそのあたりの説明をしていただきたかったです。
お風呂の脱衣所に深夜はフロントの人が掃除にはいるので、汚い場合掃除をできるようにコロコロや掃除機が置いてありましたが、深夜以外の時間にも掃除が入ってるのか?と思われるほど汚なく朝の掃除時間以外誰も一度もみかけませんでした。髪の毛が落ちすぎていて、せっかくお風呂にはいったのに掃除をして気持ち悪かったです。
その点以外は、部屋もきれいで、アメニティもたくさん揃っており、満足でした。
またそちらに行く際には泊まりたいホテルです。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年05月18日 16:44:14

駅前でその割りに、車等の音もうるさくなく
部屋も広めでよかったです。
フロントの方もマニュアル一辺倒でない感じで好感が持てました。
朝食もおいしかったです。
レストラン フロアの女性もきびきびしてまた暖かい対応でした。
室内用のスリッパ(使い捨て)と別に館内用スリッパに
使い捨てシートが付いていたのも心遣いだと関心しました。
よい景色などを望まなければ、とてもよいホテルです。
アメニティの足用リラックスのスポンジは面白いですね。
また いつか伊勢に行くときはお世話になります。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月18日 20:27:47

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただき、光栄に思います。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)
【禁煙スタンダードシングル】

ガトーショコラ0501さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

ガトーショコラ0501さん [20代/女性] 2018年05月13日 00:47:05

伊勢市駅からホテルまでの移動は信号機を数回隔てていくか、地下の歩道を使わなければならないので、たしかに駅のすぐ近くなのですが微妙に面倒だったかなと。 お部屋に必要な分だけアメニティを持っていくというのは便利ですね。大浴場備え付けのシャンプーリンス類は有名ブランドのもので嬉しいです。お部屋もお風呂もピカピカで泊まって良かったです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月13日 04:07:10

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのご移動にてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
サービス面や大浴場に関してのお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【禁煙スタンダードダブル】

ココット大好きさんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

ココット大好きさん [50代/女性] 2018年05月11日 16:46:15

駅前の立地は大変便利で、お部屋もとてもきれいでした。
フロントの方も教育が行き届いていて、言葉使いも丁寧でした。

朝食の伊勢うどんやその他おかずも美味しく頂きました。
伊勢に伺う際は定宿としたいホテルです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月12日 07:07:30

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

まさぽん0639さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

まさぽん0639さん [40代/男性] 2018年05月08日 00:37:33

駅近ですが、ホテル目の前なのに横断歩道が遠く、結果ホテルまで遠回りな印象。
外宮までは一本道で徒歩圏内で便利。
ホテル周辺はラーメン屋や居酒屋が結構ありました。
アメニティーはフロント階のエレベーター前に大量に準備され、気兼ねなく必要分を手に取ることができました。
幼児用スリッパや、スースーしない子供歯磨き粉の用意があると尚嬉しかったです。
子連れだったので大浴場が便利でしたが湯温が熱すぎました。
ベビーソープが設置されていたのは嬉しかったです。
脱衣場にベビーベッドがなく、自分の支度をする間、子供を置いておく場所がなく大変困りました。
混雑する時間帯、髪の毛だらけの床に寝転がったり色々触ってしまう子供を注意するのに疲れました。
部屋のドライヤーの風量が強く快適でした。
部屋のお茶類は顆粒のインスタントでしたが、スプーンがなかったので飲めなかったです。
朝食の内容はごく普通でした。
子供はお粥に持参したふりかけをかけて食べました。
もう少し、おかずの種類が欲しかった。
おみそ汁の具が乾燥でインスタント感が否めなかったです。
疲れた胃に美味しいおみそ汁が飲みたかったなぁ。
給仕の女性の気遣いは素晴らしかったです。
安心して食事することができました。
総合的には満足ですが、大浴場のベビーベッドは早急に対応して欲しいものです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月08日 07:16:11

ご来館頂くまでに横断歩道が何箇所かありお疲れの所、申し訳ございませんでした。
朝食係に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にてご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
ベビーベットに関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中での、貴重なご意見を多く頂けました事、感謝しております。
次回、伊勢市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2018年05月07日 16:37:51

快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月08日 01:51:18

ご滞在中は快適にお過ごし戴けたようで何よりでございます。

【喫煙デラックスシングル】

kitaさん7115さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

kitaさん7115さん [50代/男性] 2018年05月07日 12:22:36

5月3日・4日と連泊しました。
駅からも非常に近く便利でした。
外宮にも近く、2日とも朝食を食べる前にお参りに
行き、美味しい朝食を頂きました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月08日 01:52:51

朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル】

kitaさん7115さん [50代/男性] 2018年05月07日 12:17:58

伊勢駅の目の前で交通便も非常に良くて助かりました。
また、部屋も綺麗に掃除が行き届いて気持ち良かった
です。
アメニティーがエレベーター前にあり便利でした。
コンビニも近くに有、便利でした。
機会があれば宿泊したいです。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月08日 02:00:18

また、立地や施設面に関しての数々お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:27

立地も良くホテルもとてもキレイですごく良い旅行になりました。
また伊勢神宮に行くことがあれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月08日 01:42:28

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【禁煙スタンダードダブル】

クリントンクリンピンさんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

クリントンクリンピンさん [50代/男性] 2018年05月04日 17:10:52

駅のすぐそばなので良いでですが、地下道を通らないと行けず足が悪い人にはちょっとつらいかもしれません。部屋は奇麗でセキュリティーもしっかりしていました。たとえばエレベーターはカードキーをかざさないと動かないし、大浴場?もカードをかざさないとドアが空ませんでした。喫煙OKの部屋に宿泊しましたが煙草の匂いもせず良かったと思います。ただ隣の部屋?のドアの開閉音が響いてちょっと不快な思いをしました。泊まった部屋は鉄道好きな人には最高かもしれません。近鉄のいろいろな特急電車やJRも眼下に見ることが出来ます。あと伊勢神宮の外宮に歩いて行けます。雨が降っていなければもう少しいろいろなお店に行けたかなと残念に思います。ホテルの1階にお魚のおいしいお店があり非常に満足しました。コンビニはすぐ近くには見当たらなかったかな?朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。ただ個人的には何か名物みたいなものが1品でも牛乳があったほうが良かったかな。全体的には満足できるホテルでした。また来たいと思います。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月05日 07:50:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道のりでございますが、お客様の仰る通りでございまして
ご足労をおかけすることになってしまい申し訳ございませんでした。
また、地下道を通らずに当館にお越し頂く方法もございますが、信号待ちでお待ちいただく
お時間などもあり大変ご不便をおかけしております。

数々のご意見をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして客室や当ホテルのセキュリティシステムにつきましてお褒めのお言葉を

ドアの開閉音につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

ゆこりん1960さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

ゆこりん1960さん [50代/女性] 2018年05月02日 14:58:59

設備がきれいで快適でした。神宮参拝で疲れた足も、大浴場でリフレッシュできました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年05月05日 06:46:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、日々努めてまいります。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

いっく7249さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2018年04月29日 23:15:21

シングルダイブなのに充分な広さを感じベット140サイズは嬉しい

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月30日 08:22:11

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

【禁煙スタンダードシングル】

いっく7249さん [50代/女性] 2018年04月29日 23:07:57

シングル部屋でも充分な姿鏡にデスクも白木タイプに充分な鏡あってお化粧もしやすい。お風呂は楕円形で170㌢ある私でも窮屈感なし!大浴場も綺麗でしたがお湯が流れたままなら尚の事良かったかも。アメニティが足指先広げるグッズに枕も選べるので大満足なホテルでしたよ~。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月30日 08:27:05

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、大浴場にご満足していただけたご様子でなによりでございます。

【禁煙スタンダードシングル】

がんばれヘンリーさんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

がんばれヘンリーさん [50代/男性] 2018年04月29日 20:45:06

朝食がついてないのが残念。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月30日 08:23:31

朝食が有料でご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年04月28日 11:43:34

駅から地下道を通ってすぐ着きます。
大浴場とそれなりの部屋付きバスタブ希望でしたのでここに決めました。
設備が新しく、選べるアメニティ類、風力大のドライヤーが良いです。過不足無いサービスで女性も気楽に泊まりやすいと思います。
朝食がとても美味しく丁度よい種類で大変満足しました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月29日 10:30:52

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備やサービスにつきましてご満足頂けた様で
大変嬉しく存じます。
また朝食もご利用頂きありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で安心致しました。

お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。

これからもより良いサービスを目指して精進して参りますので、また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスダブル】

zeonoさんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

zeonoさん [40代/男性] 2018年04月27日 02:20:03

伊勢市駅の目前に在る為、非常に便利です。
アメニティも種類が非常に多く自由に持っていく事が出来、枕も限りがありますが好きなのが選べます。
歯ブラシの硬さまで選べるのは初めてでとても良かったです。あと寝間着が作務衣の為、楽で良かった。

ちょっと残念だったのが、追加で頼んだ朝食。パンがあるのに、味噌汁しかスープ系が無かった。
漬物の種類が多かったのは良かった。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月27日 07:12:33

お客様の仰る通り当館は伊勢市駅JR側出口より地下道を通り約2分の位置にございます。

そのため多くのお客様よりご利用いただいております。

アメニティについては当館はフロントにあるアメニティバーよりお持ちいただくシステムでございますので、お客様のお好みのものをお取りいただけます。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年04月26日 22:43:24

伊勢神宮参拝で利用しました
近鉄で大阪から行きましたが、列車からホテルが見えて安心でした
朝食も薄味で美味しく、伊勢うどんも美味しくいただきました
野菜も多く大変良かったです

大浴場の女性のセキュリティーは良いのですが、ちょっと操作が複雑で
始めは大変でした

外宮しか参拝できなかったので、次回もまた泊まろうと友人と話しながら
帰りました

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月27日 07:15:19

当館は伊勢市駅JR側出口を出てすぐ右手前に見えますので、電車からも見え、迷わずにお越し頂けます。

次回お越しの際は是非伊勢神宮内宮もご参拝くださいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

さっち313さんの 三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 のクチコミ

さっち313さん [50代/女性] 2018年04月26日 16:01:16

伊勢には何度も行っていますが、伊勢駅の目の前で新しく綺麗なホテルで今までで一番良かったです。部屋は少し狭いですが、ビジネスホテルと考えると仕方ないかなと思います。
人工温泉があり、アメニティも選べてフロントも親切でした。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月27日 07:27:00

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて、お客様の1日の旅のお疲れが癒せておりましたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、日々精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

三交イン伊勢市駅前 フロント 難波

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2018年04月23日 21:51:36

キレイなホテルで満足してます。大浴場は使用していないので内容はわかりませんが、ビジネスホテルで大浴場があるのはありがたいと思いました。
ロビーがせまいのでチェックイン時間の前に行ってしまうと待つところがありません、隣の食堂をあと30分早く開けてもらえるとありがたいと思いました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月24日 08:14:04

ロビーにつきましてご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

チェックイン前ですと2階多目的トイレの前にベンチが1台ございます。
もしくは時間によっては朝食会場を開放しておりますのでご利用いただけます。

朝食会場につきましては朝食の準備が6時30分より前には整わないためご利用いただけません。
申し訳ありませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 21:20:19

駅に近くて便利でした。
外宮にも近いので、早朝の参拝もできました。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後も預かって貰えました。

三交イン伊勢市駅前 四季乃湯 2018年04月22日 00:03:28

また、ご宿泊後早速の投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
また、伊勢神宮の外宮へも徒歩で約5分程の立地でございます。
身軽に伊勢神宮へ参拝ができますので、大変便利かと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 杉本

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】