三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 18:07:36

9月11日に一泊いたしました。
    素泊りプランだったので食事の評価はできませんが、立地も大変よく、ホテルも新しく清潔で、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
    また、私の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、丁寧な梱包と送り状を添えて自宅まで配送していただき大変助かりました。ありがとうございました。
    また、伊勢を訪れた際にはぜひ利用したいと思います。

Norintonさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2021年08月29日 22:42:59

きれいで駅に近いホテルです。お風呂も広くて快適でした。ホテルの近くにコンビニもあります。手荷物の預かりや三交タクシー割引券の配布(フロントで伝える)もあります。お得だと思いました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年08月30日 12:30:46

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月22日 09:55:01

伊勢神宮の外宮にも近くてとてもよかったです。
    大浴場も良かったです。
    駐車場が少なく,有料なのがちょっと残念でした。
    そのほかは満足しました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年08月22日 20:31:39

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

しかしながら、駐車場に関しましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの有料駐車場が先着順で11台と数に限りがあり、満車の際はお近くのコインパーキングでご案内させて頂いておりますが、繁忙期のシーズンですと周辺の駐車場もすぐに満車になることも多く、せっかくお越しいただいたお客様には探す手間を増やしてしまい、大変心苦しく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントリーダー長太

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!(素泊まり)
    【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:49:02

駅近よし、部屋よし、風呂よしに加え、何回メニューかの利用経験者に対する案内が非常にスムーズなのがいいですね。当地に来訪あれば、また使わせてもらいます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年08月21日 22:40:44

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
    様々な場面でおもてなしの心が伝えられるよう接遇に関しても更にご満足頂けるように努力して参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントアテンダント 積木

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪【朝食付き】大浴場あり
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年07月29日 15:21:56

朝、外宮に参拝が出来る立地が
    気に入っています。参拝の後、
    朝風呂もgood

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年07月29日 17:49:16

三交インにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。
    大浴場は旅の疲れが癒して頂いたご様子が伺え
    安堵いたしました。
    皆様のご好評を頂いております。
    今後もご来館頂けるお客様に細やかな気配りと
    温かい心の込ったおもてなしでお迎えさせて
    頂く所存でございます。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪(朝食付き)
    【禁煙スタンダードシングル】

you-car913さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年07月24日 15:48:14

ちょうどチェックインが多い時間で混雑していましたが、スタッフの方はテキパキと対応されており、そんなに時間がかかりませんでした。
    アメニティバーがとても充実しているので、手ぶらでも安心です(笑)
    大浴場には夏ということもあり、冷やしシャンプーとボディソープが用意されており、とてもすっきりできました。
    朝食ライブキッチンでチーズオムレツを提供されていたり、おなか一杯になりそうでなかなか手が出せない伊勢うどんも少量食べられてよかったです。
    豚汁がすごく美味しかったです。
    部屋は少し狭く感じましたが、特に問題なくゆっくりくつろげました。
    また伊勢に行く際には利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年07月25日 10:38:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    ご朝食に関しましてはスタッフ全員がおすすめしており、ご宿泊の方々にはぜひ召し上がって頂きたいという思いがございましたので、今回ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントリーダー長太

【早期割14】14日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月04日 08:11:00

6月末に1泊しました。新しいホテルでしたので綺麗でフロントの対応も良かったです。駅にとても近いので公共交通機関で来る方には大変便利だと思います。車で来た私たちはホテルの駐車場が少なく高かったので近くの安いコインパーキングに止めました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年07月04日 14:56:13

この度は三交インにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけ致しました。敷地内駐車場は先着11台、ご1泊1000円となっており、満車の場合は近隣コインパーキングにお停めいただいております。

フロントアテンダント 荒川

【早期割75】75日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり

投稿者さん 2021年07月03日 18:59:20

大浴場用に持っていくためのビニル製の袋があったり、大浴場用タオルとは別にフェイスタオルがあったりと、心遣いを感じました。

雨どい?から、窓の外枠にポタポタ落ちる雨音がちょっと気になりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年07月04日 14:56:53

お褒めのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、今回いただいたご意見を参考に、再度客室の確認をさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 荒川

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月30日 15:33:11

とにかく伊勢市駅からすぐなので便利です。部屋も大浴場もあまり広くはないのですが、とにかくきれいでとても快適でした!
    利用はしませんでしたが、枕を選べるサービスがあるのはいいなと思いました。
    近くにお店も多く、夜も開いてるところもあるため素泊まりでも困りませんでした!

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年07月01日 10:49:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 竹内

Tak2853さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Tak2853さん [60代/男性] 2021年06月27日 16:00:39

部屋もお風呂も綺麗で快適でした。またフロントの対応も親切でした。部屋は少々狭いですがこの価格なら満足です。伊勢に行く際にはまた利用します。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年06月28日 10:36:46

この度は数多いホテルの中より
    三交イン伊勢市駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋が少し手狭に感じられたとの事で
    ご滞在中はご不便をおかけ致しました。
    当館では、デラックスタイプの広いお部屋もご用意しております。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 積木

【三重県民様限定!】いまこそ地元を堪能しよう♪11時アウトプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月13日 09:24:18

仕事の都合で宿泊しました。
    疲れを癒すため大浴場付きのホテルを探しており、他のホテルより少し高めでしたがここに決めました。
    しかし、大浴場には背中に刺青を入れた方が入っており、見慣れていないため怖くなり入浴することが出来ませんでした。
    部屋のフロアマップには小さく刺青などされている方の入浴はお断りと記載ありましたが、大浴場にはそのような貼り紙はありませんでした。
    ホテル側は大浴場まで監視することは出来ないので仕方ないとは思いますが、せっかく選んで決めたのに、とても残念でした。

立地☆
    駅からとても近い所にありますが、横断歩道が4ヶ所ほどあり、遠回りしないと行けません。しかも連続して渡ることが出来ないためかなり時間がかかりました。

部屋☆
    新しいホテルとの事で、綺麗でした。アメニティ類は部屋にはなく、フロント階EV前に全て用意がありました。

食事☆
    スタッフの方がとても明るく、伊勢うどんなどもあり良かったです。
    ビジネスホテルでは珍しくライブキッチンで出来立てチーズオムレツを作ってくれます。

大浴場☆
    入り口に暗証番号が設置されており、安心感があります。

30代女性

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年06月13日 18:21:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食に関してのお褒めの言葉を
    賜りお礼申し上げます。
    選べるアメニティバーは取り揃えが豊富で、
    ご好評を頂いております。
    ご朝食に関しては地元の郷土料理の味や
    朝食会場内のライブキッチンでは
    熱々の出来たてオムレツをご提供させて
    頂いており皆様にも大変ご好評頂いております。
    しかしながらご来館の際は信号の待ち時間によってはお越し頂くのに大変ご不便おかけしております。
    また今回は大浴場のご利用を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、こちらの力不足でご不快な思いをおかけしました事、またご期待に添えず改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を賜り、よりご安心してご入浴頂けるよう大浴場内に案内を掲示し改善させて頂きました。
    今後ともスタッフ一同、お客様に心の込もったおもてなしをご提供できる様に精進して参る所存でございます。
    また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントアテンダント
    積木

kikimossaさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kikimossaさん [40代/男性] 2021年06月03日 11:11:49

伊勢神宮参りで泊まりました。
    外宮まで近く、近くに飲食店も多数あり
    抜群の立地でした。部屋は綺麗で新しく良かったです。朝食も種類は少なくですが、必要な物はほぼあり、味も良かったです。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年06月03日 11:22:01

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 20:11:27

アメニティが充実しているし、コーヒーマシーンのドリンクサービスがあるのが嬉しかったです。
    お部屋は大きくはないけれど、1人なら十分な広さです。
    掃除も行き届いていて清潔感があります。
    お風呂のロッカーも間を開けて感染対策をきちんとされているなと感じました。
    好みの問題なのですが、お風呂のお湯がもう少しだけ暖かくてもよかったかも?
    でも気持ちよかったです。
    伊勢に行くときはまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年05月13日 12:00:48

沢山のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の口コミを励みに今後共お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントアテンダント 竹内

【ズラ得】GW込み合う日をすらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月04日 21:20:33

いつも仕事でお世話になっています。周辺のホテルでは、値段と内容から一番使いやすいところと考えています。温泉もちょうどの温度ど広さでゆっくりできます。部屋も設備も新しいので、また清潔感もあり近頃の状況を考えると良いと思います。新聞が無料で頂けるのも助かります。食事はコンビニメインなので、電子レンジが朝も利用できると助かるのでお願いしたいです。伊勢神宮に近いので土日や行楽シーズンになると予約できなかったり、宿泊料金が大分高くなる時は利用できないこともありますがそれ以外は、今後も利用させていただきたいと思っています。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年05月05日 06:58:41

三交イン伊勢市駅前をいつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスをご提供できます様に更なる向上を目指して
    スタッフ一同精進してまいります。
    土日や行楽シーズンに関しては
    ご予約がお取りしにくい状況となっており
    大変ご不便おかけしており、申し訳ございません。
    今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【お日にち限定】超激安!!学生・ビジネス・女子旅大歓迎◎お伊勢さんならこのプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年04月17日 23:12:38

一泊した次の日にお伊勢さん参りをしたのですが、
    フロントで快く荷物を預かっていただいたおかげで、ゆっくり楽しく参ることができました。

また行くときはお世話になりたいです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年04月19日 10:15:04

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しました。

お客様の仰る通り当館ではチェックアウト後のお荷物のお預かりもフロントで承っております。

またチェックイン前も同様にお預かりさせて頂いておりますので、また当ホテルをご宿泊場所にお選びいただいた際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 世古

投稿者さん 2021年04月17日 19:13:58

休暇と言いつつ用事がありパソコンでの作業が必要となったが、机のスペースなど問題なく行えた。大浴場に駅近+コンビニ至近(駅から外宮への商店街も品揃えよし)という点含め、コスパに優れる。朝食でのご飯の炊き具合がいまいちだったのがマイナス。次に機会があれば1階の居酒屋のテイクアウト(手こね寿司など)も試してみたい。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年04月17日 20:32:35

今回はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の施設や立地に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食のご利用時にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    本来ならご満足頂けるご朝食をご提供するべきところ、この日は通常より喫食数が多く準備に時間を要しました事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は 当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 積木

【早期割30】30日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり
    【禁煙スタンダードシングル】

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年04月17日 15:43:50

4/15泊。チェックインやチェックアウトの手間が最小限で洗練されていてよいと思います。駅近よし、朝食よし、大浴場よし、感染対策よしと感じました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年04月17日 17:49:50

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 上嶋

【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年04月06日 13:13:01

駅から近く、お部屋、お風呂共に綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年04月06日 20:02:42

設備についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月31日 14:51:59

何もかもびっくりするぐらい綺麗で、部屋が全然狭く感じなくて驚きました。
    伊勢神宮参拝のために宿泊したのですが、伊勢市駅駅前で、外宮も歩いてすぐです。
    部屋に置いてある以外のアメニティが必要なら必要なものを持っていくというのも良いと思います。
    部屋のお風呂を使わせていただきましたが、浴槽が楕円形で防水カーテンがぴたぴたくっつかなくてとても良いですね!

食事はお店によっては18時とか19時に閉まってしまうお店もあるようですが、飲食店も近くにありコンビニもありました。居心地の良い部屋から出たくなければ出前も取ってもらえるみたいです。
    朝はやっと日が昇ったかな……?ぐらいの時間にチェックアウト対応してもらい、伊勢市駅から移動するまで荷物を預かってもらえ、とても助かりました。
    大変快適に過ごせました。お世話になり有難う御座いました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年04月01日 04:25:19

数々のお褒めの言葉を
    頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様に更にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、
    快適で、よりご満足頂けるホテルを目指して行きます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 積木

投稿者さん 2021年03月31日 10:59:09

とても清潔感のあるホテルで、快適に過ごすことができました。
    ただ、特に必要なかったので確認はしなかったのですが、VODについては案内がありませんでした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年03月31日 12:25:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

VODについては、通常チェックイン時にご案内しておりますが今回お伝えしていなかった様で申し訳ございませんでした。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【期間限定!小学生1名様まで添い寝無料!】ええじゃないか伊勢イマが泊まり時【朝食+VODつきプラン】
    【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】