ホテルソビアル大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアル大阪ドーム前

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 12:23:53

今回野球観戦で利用させてもらいました。前回来た時に駅の近くで便利そうでしたので今回利用させてもらいました。浴場が利用できてゆっくりできました。朝食も感染対策をしっかりされて満足でした。特に気になるところは全くありませんでしたので、次回もまた利用させていただきます。

【直前割50%OFF】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

キノッピ2003さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

キノッピ2003さん [50代/男性] 2021年10月12日 20:43:28

丸善インテックアリーナでライブがあり、こちらに宿泊しました。まずホテルは新しく大変きれいでした。駅からすぐで、近くに居酒屋、飲食店、コンビニがあり、立地はとても良いです。
    大浴場と朝食で選びましたが、満足です。強いて不満を言うならば、朝食の刺身が小さいくらいです。大阪に行くときはまた利用したいです。

【【禁煙】スタンダードシングル】

るりるり9447さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

るりるり9447さん [50代/女性] 2021年10月09日 17:24:38

野球観戦にきて泊まりました。
    快適に過ごすことごできありがとうございました。

また来月、クライマックスシリーズ観戦行くので利用します。
    よろしくお願いします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

a-koryaさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2021年09月30日 09:49:06

天幕付の露天風呂があります。「露天」といっても屋根付きのものが多いのですが、ここは、雨が降っていなければ全開で(多分)、夜空を見ながら湯船につかることができます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年10月02日 12:08:02

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、うれしく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年09月20日 17:19:40

とにかく便利
    京橋に行くには、地下鉄と環状線使えて、飲食店も多い。

机がもう少し大きいと仕事しやすいですね

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月25日 12:52:14

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。客室の机につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。カバーするだけのサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年09月10日 18:05:33

集中して勉強するために6泊いたしました。お部屋は狭かったですが、お風呂がとても気持ちよかったです。駅から1分の立地はとても便利でした。ロビーには小さな図書コーナーがあって自由に使うことができるデスクもありました。スタッフには外国の方もいらっしゃって海外に来た感じもいたしました。朝食はレストランでいただきましたが。とても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月13日 07:56:40

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけましたことにほっとしております。このような状況で、十分なサービスが提供できない事もあり、ご期待に添えない点も多々あるかと存じますが、できる限りサービスの質を落とすことなく今後も努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【ホテルで暮らそう】3泊以上限定☆お掃除は週1回/Wi-Fi無料(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

tigershuさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

tigershuさん [40代/男性] 2021年09月06日 13:49:39

初めてお世話になりました。シングルで予約していたのですがツインのお部屋を用意して頂き、広く快適でした。駅から近くて便利ですし、朝食も美味しく頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月09日 09:08:34

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。これからも快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天トラベルセール】ホテルで満足モーニング!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月05日 18:38:22

プラン名通り、コスパ抜群です。
    シングルの予約でしたがツインルームへグレードアップしてくださり感謝しております。
    お部屋きれい、朝食は美味しい、フリードリンクあり、大浴場あり、駅からすぐで立地良し、です。
    特に良かったのが大浴場です。夜中にいきましたが綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
    (他ホテルだと、夜中は清掃の方が帰ってしまい髪の毛などで汚れていることもしばしば)
    高級シャンプーが用意されていたので、次回は持参せずに済みそうです。
    コロナ禍で宿泊料金安く設定されてたのかもしれませんが、通常料金に戻っても利用したいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月09日 09:06:26

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。清潔感あるホテルを目指し、スタッフ取り組んでおります。しかしながら、至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様からのご意見を糧に今後も取り組んで参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

とうふ7822さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

とうふ7822さん [20代/男性] 2021年09月05日 15:24:15

コスパは抜群だが、風呂場の鏡が黒カビが発生していたり、朝食時にはチョウバエが皿に乗っていたり、衛生面で少し不安がある。室内は綺麗でした。

また、5泊中2泊は室内着が用意されていないなど、イマイチ。

他の面では凄くいいホテルだった。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月09日 09:01:44

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。黒カビにつきましては現在見積もりを依頼しており、社内で検討しております。ご指摘ありがとうございます。朝食の件につきましては、レストラン責任者に申し伝えます。部屋着につきましては清掃責任者へ申し伝え、改善して参ります。
    これからも価格以上のご期待をえられるようスタッフ一同努めて参ります。

ゆき3621さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ゆき3621さん [60代/男性] 2021年09月04日 14:15:45

とてもよい雰囲気のホテルでした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月09日 08:40:16

この度は私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいく滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。これからも心地よい雰囲気のあるホテルとなるよう、努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

マツマツ65さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年08月30日 19:14:20

8月中旬にもお世話になりましたが、今回も日々の勤務等の疲れを大浴場でのんびりリフレッシュしたいと思い、仕事帰り直接行って宿泊させて頂きました。

前回はお盆期間中前に宿泊した際には、大浴場も朝食会場もほぼ一人独占みたいな感じではありましたが、今回はチェックイン後の大浴場には数名、朝食会場も比較的賑わう位の宿泊客(私を含めて)が見られました。
    やはりJR大正駅前と言う立地条件は凄く良いですね。
    その割には、駅からの電車の音や駅案内放送と言った騒音が聞こえてこなく、睡眠には全く問題ないと思います。
    凄く大きいっていう所までいきませんが、やはり大浴場で足を伸ばして入浴が出来るし、屋内・屋外と2か所の浴場があるのが良いと思います。私自身の宿泊する条件の一つで入れています。
    朝食も、前回と違い卵料理やパスタも暖かい状態で作ってバイキングに陳列されていて(前回宿泊した際は凄く陳列しているおかず類の量が少なかった)、特に和風パスタとチキン南蛮は個人的に凄く美味しかったです。

大浴場、朝食付きでこの価格で宿泊出来ますので、本当にコストパフォーマンスは凄く良いプランです。
    朝食会場、フロント等々従業員のご挨拶や接客対応等々、いつも良くてこの辺の営業努力。経営努力が凄く伝わるホテルだと思います。

有難う御座いました。
    まだまだコロナ禍で大変な日々をすごされていくかと思いますが、頑張って下さい。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年09月01日 15:01:25

いつも私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍においてご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。朝食のご利用人数が少ない場合の提供方法につきまして引き続き検討し、お客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。ホテルに向けた温かいお言葉もたいへんうれしく存じます。これからもご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 14:49:36

駅から近くで便利。
    京セラドームも近くにあり、チェックイン後も荷物を預かってくれるので良かったです!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年08月21日 09:21:48

いつも私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。コロナ禍においてご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。まだまだ十分なサービスは提供できておりませんが、今後も少しづつではございますが、サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【ブッフェ再開】期間限定割50%OFF☆朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

yuki 715さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

yuki 715さん [50代/女性] 2021年08月16日 16:22:10

以前に、ソビアルなんば大国町さんに、宿泊して、食事が大変よかったので、大阪緊急事態宣言中ですが、仕事疲れを癒やしにと大阪ドームさんに、宿泊
     緊急事態宣言中で、宿泊者さんが少ないからか?朝食の種類の少なくお刺身もすごく小さく切っていて、海鮮丼にもお刺身として食べるにも、小さく
    朝食は、がっかりでした。
     緊急事態宣言で、大変なときだと思いますが。がっかりでした。
     ただ。女性は、レディースフロアーがあるので、安心して宿泊できますよ。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年08月21日 09:20:20

いつも私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。コロナ禍においてご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。朝食の種類につきましては大国町とほぼ変わりませんが、大国町の方が広々しておりますので、そのように感じるのではないかと存じます。刺身の提供方法につきましては、今後社内で検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。ぜひグループホテルを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ヤンチ0703さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ヤンチ0703さん [60代/女性] 2021年07月23日 05:24:09

駅前にあり、近くにはコンビニや飲食店が多く有り
    レディースフロアーで
    お風呂も綺麗で一人でしたがゆっくりさせて頂きました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年07月23日 08:24:13

いつも私共ホテルソビアルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同ほっとしております。コロナ禍で2か月間休業しておりましたが、営業再開後すぐにご意見を賜り、恐縮しております。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【直前割50%OFF】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月08日 01:17:13

3月30日から3泊しました。駅前で凄く便利です。野球の座席も良い席で良かったです。これからも観戦パックをしてください。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年05月09日 15:18:22

開業3年目よりオリックス・バファローズ様と連携し、自由席付と指定席付宿泊プランの両方を販売しております。しかし昨年度から今年度にかけてはコロナの影響により自由席の販売ができず、指定席のみの販売となりますが、引き続き販売に努めて参ります。
    支配人

【各販売日1名様限定】オリックス・バファローズ観戦パック(指定券付き)/朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム(BB)☆12平米】

投稿者さん 2021年04月11日 20:17:58

京セラドームでの野球観戦で利用しました。

大正駅からすぐなので立地が良かったです。
    コロナ禍でなければ、まわりに飲食店も多く楽しそうです。今回はテイクアウトしてホテルで食べました。

快適に過ごさせていただきました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年04月14日 09:08:49

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。コロナ禍ではございますがご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけました事は嬉しい限りでございます。大正は飲食店も多く、楽しめる場所でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【直前割50%OFF】一周年感謝セール☆朝食付

投稿者さん 2021年04月04日 22:54:36

京セラドームに近くて、思った以上に綺麗で過ごしやすかったです。
    食事も美味しかったです。担当のおばちゃん(ごめんなさい)が一生懸命対応してくれはったのが良かったです。また、来月お世話になります。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年04月06日 10:45:44

スタッフの対応に温かいお言葉を賜り、恐縮しております。今後もお客様からのご意見を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

【期間限定50%OFF】一周年感謝セール☆朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 02:56:58

3月27日(土)~一泊利用させていただきました。京セラドームでのLIVEに関東圏から参戦でしたがお部屋もキレイでお風呂も気持ち良く、大変快適でした。
    車でしたので場所がちょっとわかりにくかったですが、駐車場も利用させていただき、ありがたかったです。
    また大阪方面への旅行の時には宿泊したいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年04月06日 10:43:58

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。コロナ禍ではございますがご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。駐車場につきましてご説明不足で申し訳ございません。わかりやすいご案内方法について今後検討して参ります。大阪では感染拡大しておりますが、落ち着きましたら、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【17時in~翌17時out】24時間ステイで朝・昼2食付きプラン
    【【禁煙】ツインルーム☆幅100cmベッド2台】

投稿者さん 2021年03月27日 09:41:18

大阪出張の常宿ですが、キャンペーンで半額で泊まれてラッキーでした。(^-^)

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年04月01日 15:14:59

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。コロナ禍の中でご利用いただき、感謝申し上げます。しばらくキャンペーンは続ける予定でございますので、またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【直前割50%OFF】一周年感謝セール☆朝食付
    【【禁煙】シングルルーム☆12平米】

アニマル777さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

アニマル777さん [40代/男性] 2021年03月25日 14:20:22

センバツ応援のため宿泊しました。
    コスパ良く、駅前で食事にも不自由なかったです。朝食は量が多くてビックリしました。
    駐車場に入る路地がやや狭くミニバンだと苦労しましたが許容範囲だと思います。
    夏の甲子園でも同程度のプランがあればリピートしたいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2021年04月01日 15:12:50

この度は私共ホテルソビアルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、コロナ感染が落ち着きましたら、ブッフェ形式に戻す予定でございます。夏の時期には再開しておりますので、ぜひご感想賜りますと幸いに存じます。
    今後もご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割50%OFF】一周年感謝セール☆素泊まり
    【【禁煙】☆ツインルーム☆幅100cmベッド2台】