ホテルオーシャンいわさわ クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンいわさわ

ホテルオーシャンいわさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 11:14:48

海が見える立地で、スタッフの対応も良くゆっくりできました。

♪KAZUさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

♪KAZUさん [50代/男性] 2021年11月17日 08:27:43

初めて訪れる場所でしたが建物が目立ち分かりやすかったです、駐車場は分散してホテル近くは狭くて停めにくい、到着が夜だったので範囲が分からず別の敷地へ入ってしまいました、入り口通路と共用でしょうか?
    ホテル内は綺麗で清掃が行き届いている感じはしましたが、細かい所は残っていました、部屋の大きさは十分でしたユニットバスですが大浴場があるので使いませんでした、トイレはどこにでもある小さい便座でウォシュレット付きですが流すと結構音が大きいです、部屋着は厚手のバスローブタイプですが個人的には薄っぺらい寝巻より良いです。
    朝食付きにしたのですがスタッフに声をかけるでもなく、自由には入れる為誰でも食べれるのではと不思議に思いました、全室禁煙で喫煙場所があり入口脇に灰皿がありました、チェックアウトの時スタッフの方が喫煙、外へ出ると食堂スタッフが喫煙、目に見えないだけで喫煙後30分近く肺から排出されるので、そのあと直ぐに宿泊客対応を行った場合受動喫煙となります。
    他の方も口コミありましたが、バイブレーションなのか低い振動音が不定期感覚で鳴っていて気になりました、隣の部屋のテーブルにスマートフォンなど置いた場合、着信などで振動が伝わり聞こえるのでしょうか。

投稿者さん 2021年11月07日 06:48:09

部屋着が、浴衣というより、バスローブに近い感じで、それを着てホテル内の移動が出来るような感じのものではないので、ホテル内を移動出来る浴衣などの方が良いと思いました。
    あとは、至って普通な感じで、コスパは良いと思いました。ビジネスホテルに近い感じで、寝泊まりするくらいなら、良いかもしれません。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年11月10日 21:04:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。よりお客様の満足がいくサービスの提供ができますよう努力してまいります。

【【全室禁煙】ツインルーム】

プリティウーマン0621さんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 23:00:05

また利用したいと思います。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年11月10日 21:05:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 冨岡

現地決済のみ【県民限定】1泊~3泊!2食付きプラン最安値!(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪
    【【全室禁煙】セミダブルルーム】

プリティウーマン0621さん [40代/女性] 2021年10月20日 22:59:22

部屋も大風呂もきれいでした。場所柄、男性の利用が圧倒的なので仕方ないかもしれませんが、女性の大風呂の時間が、もう少し長いほうがいいのと、化粧水や乳液を置いてくれると便利かなと思います。シャンプーなどの貸し出しの種類が多いのと、女性用の洗濯機があるのは嬉しいです。また利用します。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年11月10日 21:06:38

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お客様の満足がいくサービスの提供ができますよう、ご指摘の部分の改善を検討いていきたいと思います。

【【全室禁煙】セミダブルルーム】

ごんはむさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

ごんはむさん [50代/女性] 2021年09月25日 18:11:22

急に一人で出掛ける事になり
    当日に予約をしました。

セミダブルベッドとお風呂は大満足でした。フロントにはシャンプーやコンディショナーもいろんな種類が準備されており
    びっくりしました。

アメニティは歯ブラシはたいてい
    ブラシが抜けたり、歯磨きの味が合わなかったりでしたが、すごく良かったです。

部屋のカップやコップがビニールに
    入っていないのはちょっと残念でした。
    それから、タオルがもう1本あると
    トイレの手拭きとかに助かりました。

食事も利用したかったのですが
    時間帯が合わず利用出来ませんでした。

フロントの方々も親切で、セキュリティもしっかりしているので安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。

また利用したいと思います。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年10月01日 22:24:38

誠にありがとうございました。

また今回、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けるように、努力して参ります。

フロント 冨岡

【期間限定】1泊からOK~!お得な素泊り(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

DALIさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

DALIさん [60代/男性] 2021年09月23日 12:54:09

朝食込みで¥5480のコスパには大変満足してます。
    定宿として会社で利用。エアコン能力は浜通りのホテルでは一番だと思います。
    朝食のメインのおかずは洋2品、和2品ですが魚の食べないので実質2品で飽きてきますが、
    サラダ、ご飯の友は充実してます。

投稿者さん 2021年08月14日 18:41:06

御飯が美味しくて、ホテルの方の対応がとても良かったです。
    とくに厨房の女性の方がたが素敵でした。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年08月15日 13:35:36

また、高評価を頂きましたことスタッフ一同心より感謝しております。
    今後更なるサービスを提供出来るようスタッフ一同声掛けの強化をし営業して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             支配人 吉田

投稿者さん 2021年07月25日 22:23:00

残念ながら、部屋が汗臭い!
    空調なのか、布団なのか?
    建屋全体はキレイです。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年08月12日 14:29:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後事前に確認をしオゾン対応をしたり布団を頻繁にクリーニングするなどしっかり対応して参ります。

フロント 草野

投稿者さん 2021年06月16日 15:00:33

サービスも良く、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できました。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年08月12日 14:27:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お客様の満足がいくサービスの提供ができ感無量でございます。今後もさらなるサービスを提供できるよう全力で行動して参ります。

チーフ 白土

【5・6月特別価格】コロナに負けるな!断然お得な朝食込プラン(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2021年06月16日 14:56:37

レジャーで宿泊させて頂きました。
    部屋や大浴場などとても綺麗で大満足です。
    また利用させて頂きます。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年08月12日 14:25:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。非常によいご意見スタッフ一同心より感謝いたします。またのお越しをお待ちしております。 フロント 作山

【6月・7月特別価格】コロナに負けるな!断然お得な朝込プラン(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2021年03月25日 19:28:41

仕事での宿泊でした。
    サービスは過剰ではなく心地よいものでした、ありがとう御座いました。、

ホテルオーシャンいわさわ 2021年05月07日 21:36:39

誠にありがとうございました。

また今回、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けるように、努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月25日 19:27:35

3月に直近で予約・宿泊しました。
    仕事での宿泊だったため、担当者が変更等ややこしいことが発生しましたが、
    全て対応していただけとても助かりました。

宿泊時も細やかなお気遣いをいただけ、とても感謝しております。
    ありがとう御座いました。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年05月07日 21:37:57

この度はホテルオーシャンいわさわにご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

是非またお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】セミダブルルーム】

がめろさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

がめろさん [40代/女性] 2021年01月26日 10:54:32

Jヴィレッジに用事があったので、すぐ近くでとても良かったです。近くにコンビニ、ガソリンスタンドもありました。新しく綺麗で、清掃も行き届いており安心してくつろぐことができました。大浴場は利用しませんでしたが、アメニティも充実していて、部屋のお風呂でも十分でした。ただ、配管の音なのか、何の音なのか分かりませんが、どこからか「ブーーーー」という携帯のバイブのような音が定期的に鳴るのが気になって、夜中もそのたびに目が覚めてしまう感じだったのが残念です。ベッドも寝心地が良かったので、音がなければぐっすり眠れたかなと思います。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年02月10日 15:24:06

誠にありがとうございました。

今回の宿泊時音で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

設備面でございますので
    改善出来るよう業者とも
    連携を取り改善して参ります。

また今回のお褒めのお言葉を
    活かし更なる満足の追及に
    努めて参ります。

フロント 堺

投稿者さん 2021年01月20日 17:09:54

総合的には満足ですが、気になった点が3つ。
    ①室内のトイレで、便座が他のホテル等と比べると小さいのが気になった。(多分、外国人とか体が大きい人とかは大変だと思う)
    ②大浴場がこの時期だからなのか、コロナの影響でどこか隙間を開けていたのか寒かった。
    ③連泊を行った際、室内の清掃不要と札を表に出したが、替えのタオルを部屋の外等に置いておいてもらえなかった。清掃不要の場合は、その旨をフロントに言わないと替えのタオル等を置いてもらえないのかなと思った。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年02月10日 15:29:20

この度はホテルオーシャンいわさわを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3点ご指摘ありがとうございます。
    ①設備上直すことは難しいですが改善出来るよう努めます。

②現在フロント、レストラン、大浴場等
    定期的な換気を行っております。
    もし窓が開いて寒いようでしたら窓は閉めご利用ください。

③清掃不要の場合は替えのタオル等も補充はしておりません。必要な場合はフロントに内線ください。お届けに参ります。

今回のご指摘を活かし今後のサービスに努めて参ります。

フロント 作山

【年末年始限定】お得な素泊り(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

監視マンさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

監視マンさん [30代/男性] 2020年12月17日 18:50:29

広野ではいつもここに
    宿泊してます。

震災前からある
    旅館も好きなんだけど
    新しくできた
    オーシャンの方が好きかな。

コロナ対策もしっかり
    していて安心して
    泊まれますね。

また、利用させてもらいます。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:24:43

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

当施設は旅館とホテルと2パターンございます。

今後はコロナ対策を今以上にしっかりし
    安心してご利用頂ける空間提供に努めて参ります。

またご利用心からお待ちしております。

【秋冬旅セール】【福島へようこそ!】朝夕食付プラン(全室禁煙)2食付き

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:48

ビジネスホテルで
    大浴場もついていて
    冬場は体も心も温まりますね。

大浴場は男女時間帯で
    分かれてるから問題なし。

広野インターからも
    近いしまた利用します。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:23:30

設備面でご意見頂きまして

冬場に大浴場をぜひ利用し身体を
    癒してください。

インターからも近いのでぜひまたお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【Go To キャンペーン!!】特別価格~2食付き(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月15日 23:28:23

仕事でGo to利用しました。
    部屋は他のホテルと比べると綺麗でゆっくり休めました。
    夕食はボリュームあるけど
    朝食は少しボリュームなかったかもしれません。
    また、利用させてもらいます。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:22:18

食事面でのご指摘を頂きましてありがとうございました。

今後改善して参ります。

ぜひまたお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 21:35:48

フロントの対応もよく
    いつも親切にしてくれます。
    朝食が5時から営業しているので
    仕事前に朝飯を食べれるので非常に便利。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:21:41

食事の時間面でご意見を頂きましてありがとうございました。

ぜひまたお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【GoToキャンペーン】1泊からOK!朝食付きプラン最安値!(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:33:47

駐車場が広くて無料なのが助かる。
    定宿で広野にきたらいつもここを利用している。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:21:08

いわき地区と比べて駐車場料金がかからないのが
    お得でございます。

また仕事の際には当ホテルをご利用下さいませ。

【大人気♪】全室禁煙 スタンダードプラン(朝食、駐車場無料)