ホテルオーシャンいわさわ クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンいわさわ

ホテルオーシャンいわさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 19:28:41

仕事での宿泊でした。
    サービスは過剰ではなく心地よいものでした、ありがとう御座いました。、

投稿者さん 2021年03月25日 19:27:35

3月に直近で予約・宿泊しました。
    仕事での宿泊だったため、担当者が変更等ややこしいことが発生しましたが、
    全て対応していただけとても助かりました。

宿泊時も細やかなお気遣いをいただけ、とても感謝しております。
    ありがとう御座いました。

【【全室禁煙】セミダブルルーム】

がめろさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

がめろさん [40代/女性] 2021年01月26日 10:54:32

Jヴィレッジに用事があったので、すぐ近くでとても良かったです。近くにコンビニ、ガソリンスタンドもありました。新しく綺麗で、清掃も行き届いており安心してくつろぐことができました。大浴場は利用しませんでしたが、アメニティも充実していて、部屋のお風呂でも十分でした。ただ、配管の音なのか、何の音なのか分かりませんが、どこからか「ブーーーー」という携帯のバイブのような音が定期的に鳴るのが気になって、夜中もそのたびに目が覚めてしまう感じだったのが残念です。ベッドも寝心地が良かったので、音がなければぐっすり眠れたかなと思います。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年02月10日 15:24:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回の宿泊時音で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

設備面でございますので
    改善出来るよう業者とも
    連携を取り改善して参ります。

また今回のお褒めのお言葉を
    活かし更なる満足の追及に
    努めて参ります。

またいらっしゃる際には
    当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堺

【期間限定】1泊からOK~!お得な素泊り(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2021年01月20日 17:09:54

総合的には満足ですが、気になった点が3つ。
    ①室内のトイレで、便座が他のホテル等と比べると小さいのが気になった。(多分、外国人とか体が大きい人とかは大変だと思う)
    ②大浴場がこの時期だからなのか、コロナの影響でどこか隙間を開けていたのか寒かった。
    ③連泊を行った際、室内の清掃不要と札を表に出したが、替えのタオルを部屋の外等に置いておいてもらえなかった。清掃不要の場合は、その旨をフロントに言わないと替えのタオル等を置いてもらえないのかなと思った。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年02月10日 15:29:20

この度はホテルオーシャンいわさわを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3点ご指摘ありがとうございます。
    ①設備上直すことは難しいですが改善出来るよう努めます。

②現在フロント、レストラン、大浴場等
    定期的な換気を行っております。
    もし窓が開いて寒いようでしたら窓は閉めご利用ください。

③清掃不要の場合は替えのタオル等も補充はしておりません。必要な場合はフロントに内線ください。お届けに参ります。

今回のご指摘を活かし今後のサービスに努めて参ります。

フロント 作山

【年末年始限定】お得な素泊り(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

監視マンさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

監視マンさん [30代/男性] 2020年12月17日 18:50:29

広野ではいつもここに
    宿泊してます。

震災前からある
    旅館も好きなんだけど
    新しくできた
    オーシャンの方が好きかな。

コロナ対策もしっかり
    していて安心して
    泊まれますね。

また、利用させてもらいます。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:24:43

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

当施設は旅館とホテルと2パターンございます。

今後はコロナ対策を今以上にしっかりし
    安心してご利用頂ける空間提供に努めて参ります。

またご利用心からお待ちしております。

【秋冬旅セール】【福島へようこそ!】朝夕食付プラン(全室禁煙)2食付き

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:48

ビジネスホテルで
    大浴場もついていて
    冬場は体も心も温まりますね。

大浴場は男女時間帯で
    分かれてるから問題なし。

広野インターからも
    近いしまた利用します。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:23:30

この度はホテルオーシャンいわさわにご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面でご意見頂きまして

冬場に大浴場をぜひ利用し身体を
    癒してください。

インターからも近いのでぜひまたお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【Go To キャンペーン!!】特別価格~2食付き(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月15日 23:28:23

仕事でGo to利用しました。
    部屋は他のホテルと比べると綺麗でゆっくり休めました。
    夕食はボリュームあるけど
    朝食は少しボリュームなかったかもしれません。
    また、利用させてもらいます。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:22:18

食事面でのご指摘を頂きましてありがとうございました。

今後改善して参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 21:35:48

フロントの対応もよく
    いつも親切にしてくれます。
    朝食が5時から営業しているので
    仕事前に朝飯を食べれるので非常に便利。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:21:41

食事の時間面でご意見を頂きましてありがとうございました。

ぜひまたお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【GoToキャンペーン】1泊からOK!朝食付きプラン最安値!(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:33:47

駐車場が広くて無料なのが助かる。
    定宿で広野にきたらいつもここを利用している。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:21:08

いわき地区と比べて駐車場料金がかからないのが
    お得でございます。

また仕事の際には当ホテルをご利用下さいませ。

【大人気♪】全室禁煙 スタンダードプラン(朝食、駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月13日 19:39:57

接客も良く値段もリーズナブルで全体的に満足でした。
    広野では1番のホテルですね。

ホテルオーシャンいわさわ 2021年01月03日 14:20:12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

低料金でサービスを売りにしておりますので

投稿者さん 2020年10月05日 08:56:29

1)朝食のごはん(白米)が、保温時間をかなり経過している。
    2)朝食時の総菜チェック時にホテル担当者が、かなりの勢いで蓋を閉める為、騒々しい。

ホテルオーシャンいわさわ 2020年10月10日 17:14:59

この度はホテルオーシャンいわさわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、朝食の際にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし改善して参ります。

フロント パンデ

【期間限定】1泊からOK~!朝食付きプラン最安値!(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月22日 16:53:49

19時前に食堂へ行ったら満席なので30分後位に来て欲しいと言われ、行ったらほぼ何も無く、淡々と追加されてたのは白米とサラダ。味付け海苔は5枚が一体化していた。ネットで子供用アメニティがあるのを知っていたのですが、部屋には無く、フロントに行ったら『そのような物はありません』と言われ、歯ブラシだけコソっと渡された。複数の他の子供がアメニティのセットを持っているのを見た時、コソっと渡された事が疑問だったし、歯ブラシだけだった事が不快だった。フロントでシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを借りた。泡で出るボディーソープがどれか分からずに渡さるまでに時間が掛かった。又、シャンプーとコンディショナーをダヴでと伝えたら別々のシリーズを渡してきたので、分からないくらいなら、シリーズごとに番号振るとか、一覧にして客に選ばせるとかすればフロントの人が名前とか種類がわからなくても受け渡しがスムーズに行くと思います。フロントの人も食堂の人も、昨日今日入社しましたと言う感じの接客でした。いくら安くてきれいなホテルでも、サービスや接客レベルは宿泊費に見合ってないと思ってしまいました。食事代だけでも返してほしいくらいです。

ホテルオーシャンいわさわ 2020年10月10日 17:18:32

今回、様々な面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし今後この様な事がないよう改善して参ります。

また、フロントの接客を強化しお客様の満足に努めて参ります。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年07月08日 16:13:29

夕食ですが19時30に入ったらほとんどなかったのでがっかりです。(もう片づけ始めていました。)

ホテルオーシャンいわさわ 2020年09月08日 21:28:21

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はお客様が満足頂けるよう改善して参ります。
    また、お越しの際にはぜひご意見をお聞かせくださいませ。           吉田

【キャンペーン中!】特別価格~2食付き(駐車場無料)通常より断然お得にステイ♪

投稿者さん 2020年02月06日 15:46:22

壁が薄いため、隣室のテレビの音が聞こえる。
    夜、食堂に飲み物を持ち込みできるのは、良い。

ホテルオーシャンいわさわ 2020年03月09日 19:45:53

この度はホテルオーシャンいわさわをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重な御意見ありがとうございます。
    今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルオーシャンいわさわ 吉田

【福島へようこそ!】朝夕食付プラン(全室禁煙)【ふくしまプライド。】応援♪

投稿者さん 2019年08月05日 15:11:06

子供のサッカーを観に行く際、宿泊しました。jヴィレッジから近いですが、徒歩では少し遠いです。宿泊料金を考えれば満足です。
    大浴場とありますが小浴場です。それ以外は問題ありません。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年08月21日 14:01:05

J-villageも再開し当ホテルも
    サッカーなどのスポーツで
    訪れるお客様が増え嬉しく思っております。

当ホテルよりJ-villageまで徒歩では
    距離がありますので
    その際には送迎も可能になっておりますので
    お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【【全室禁煙】セミダブルルーム】

YOSHIIKUZOUさんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

YOSHIIKUZOUさん [30代/男性] 2019年07月06日 19:25:30

今回ビジネスで利用させて頂きました。福島は初めてでしたが、数ある周辺ホテルの中、リサーチさせて頂き今回はホテルオーシャンを選ばせて頂きました。感想は値段の割にホテルの施設内容が充実してる事、料理も朝夕共大変美味しく頂くことが出来ました。周りに観光する所はありませんが、高速インター乗り降り場からすぐ近くにホテルがある為スパリゾートハワイアンズやいわき市にも高速で15~30分範囲でいけるので安く泊まって充実した観光を目指すのもありかも。次回は観光で来た際に是非また利用したいと思います。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年07月06日 20:16:45

この度はホテルオーシャンいわさわをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの施設面や食事面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

施設周辺にはあまり観光名所はございませんがお車を使って頂ければ観光スポットへのアクセスは大変便利な立地になっております。

次回は観光でいらっしゃる際には週末プランなどもございますのでお得にご宿泊頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【日曜日限定】曜日限定~お得に泊まれる朝食付プラン(全室禁煙・駐車場無料)

投稿者さん 2019年06月24日 14:19:04

Jヴィレッジのイベントに行く為に予約しました。
    深夜のチェックインでしたが、大浴場もあり部屋も広く快適に利用出来ました。駐車場からエレベーターで上がれるのも楽だし、丁度雨だったのもあり助かりました。立地的には文句なしです。
    ただ1点不満なのは朝食バイキング。おかずの種類に物足りなさを感じました。食べ盛りの人にとっては自分以上に物足りないと思います。
    食事以外は殆ど文句なしなので、次回あればまた利用したいホテルです。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年06月24日 18:23:59

この度はホテルオーシャンいわさわをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めの評価を頂いたにも関わらず
    朝食に対して満足が得られず誠に申し訳ありません。

今後はシェフと打ち合わせをしお客様の満足に努められるように致します。
    また、福島へ訪れる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。       フロント白土

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【大人気】<全室禁煙>(朝食、駐車場無料)

投稿者さん 2019年06月02日 17:19:06

綺麗で良かった。
    接客も親切でした。
    朝ごはんが美味しく、時間も早くから空いていて良かった。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年06月03日 20:33:45

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    常にお客様の満足の為に努めて参ります。
    また、福島へ訪れる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。    フロント渡邉

【期間限定】5部屋限定~朝食付きスタンダードプラン(駐車場無料)通常より1000円お得に♪

PP3さんの ホテルオーシャンいわさわ のクチコミ

PP3さん [40代/男性] 2019年03月26日 20:19:09

仕事で利用させて頂きました。施設は綺麗で居心地が良かったです。食事は概ね良かったですが、出来れば味噌汁はぬるいインスタント機械のじゃなくて、手作りのが飲みたいですね。食堂のおばちゃん達は挨拶等気さくで良かったです。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年04月07日 01:07:23

この度はホテルオーシャンいわさわに
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルに関してお褒めのお言葉を
    頂きありがとうございます。
    今回頂きましたご要望はスタッフ同士で
    話し合い検討させて頂きます。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルオーシャンいわさわ フロント吉田

【お得にポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍!!朝食付きプラン(Wifi&駐車場無料)

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:34

洗濯機が無料で大変助かりました。また機会があれば宿泊利用させて頂きます。

ホテルオーシャンいわさわ 2019年03月27日 18:59:51

この度はホテルオーシャンいわさわに
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます。今後もお客様が
    お寛ぎ出来る様に精一杯頑張って参ります。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルオーシャンいわさわ フロント吉田