姫路駅前ユニバーサルホテル南口 クチコミ・感想・情報

姫路駅前ユニバーサルホテル南口

姫路駅前ユニバーサルホテル南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 17:19:55

朝夕付と立地を考慮して、この値段はベストパフォーマンスと思います。食事やアメニティの質など、うーむと思う部分はありますが、コスパを考えれば全く問題ないです。

2022年01月
    【朝食夕食無料プラン】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【ソファー付シングル3【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年01月18日 12:00:50

食事つきで、リーズナブル。長期滞在に向いている。マンションの作りのようなホテル。

【ソファー付シングル2【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年01月16日 21:29:08

部屋のある階は吹き抜けになっているので、冬は非常に寒い。食堂の朝食や夕食は冷凍品で、白飯も炊飯器が古いのか白飯のつやがなく美味しい食事ではありませんでした。食品ロスを考えると食べ残ししたくないのですが、さすがに残食してしまいました。部屋内は綺麗なので、コンビニやスーパーでお弁当購入して食事した方がよいと思います。電車の運転音が響きます。駅近くである立地で安価なので素泊まりされた方がエコだと思います。、

投稿者さん 2022年01月12日 11:04:14

久しぶりの姫路訪問でお邪魔しました。
    現地で会食予定がない時は、2食付きとても助かります。
    コンセントも沢山あってバッチリです!

投稿者さん 2021年12月19日 22:41:53

コロナ対応で大浴場の中止、朝食バイキングの中止をチェックインの時に知る。改めて説明を読み返せば、確かに記載されていたが、客に不利益な情報は色を付けたり、太字にして目立たせるなど、改善が必要。
    食事関係は特に酷い。コロナ対応で朝食バイキング中止と言いながら、コロナ対応そのものが不十分で矛盾を感じる。まず、食事会場にパーテーション(アクリル板の設置)がない。料理は個別包装になっているが、ご飯、サラダのドレッシングはセルフサービスてになっており、手袋の着用を義務付けていない。
    他のホテルでは、料理を取る時にマスクと手袋の着用を義務化して、バイキングを実施。または、個別包装の料理は各自で取るが、共通のご飯、みそ汁はスタッフが給仕する。前記の2パターンに大別される。
    また、2食付きを売りにされているが、提供される食事もお粗末。夕食は、冷凍食品のから揚げに冷めた焼きそば、朝食も特筆に値するものはなく、ご飯がおいしくないうえに、みそ汁がインスタント。
    確かに宿泊料金も安いが、無料の食事とは言え疑問を感じる。

【ソファー付シングル4【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2021年12月10日 22:04:57

12月9日に出張で宿泊しました。夕食は別の食事会があったのでキャンセル、朝食はいただきました。
    部屋は広めでよかったです。また使いたいです。

あらぶ2003さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

あらぶ2003さん [50代/男性] 2021年12月08日 16:54:49

2食付いてこの価格は、大変素晴らしいと思います。駅からも歩いて2、3分ですから立地も抜群です。
    マイナスはフロント担当者が、無愛想だった事と大浴場ありで調べてヒットしたから予約したのに、実際はコロナで使用禁止になっている。それだったら最初から予約しなかった。私はゆっくり湯船に浸かりたいタイプなので、シャワーだけは不本意てす。

【ソファー付シングル1【禁煙】現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2021年12月04日 03:37:57

姫路駅から徒歩5分ほどのところにあり、アクセスが良く、宿泊料金もリーズナブルで良かったです。私は時間が合わなかったので利用していませんが、夜と朝の食事は付いているので食費を抑えたい方にはお勧めかもです。マンションみたいなホテルで、各フロアは吹き抜けになっていますので、高所恐怖症の方は気を付けた方が良いかもしれません。

ピンマンさんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

ピンマンさん [50代/男性] 2021年12月01日 07:37:57

駅に近くて移動も便利なため、いつも利用させて頂いています。
    駐車場料金がもう少し安ければもっとありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

キンダイインテリアさんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

キンダイインテリアさん [50代/男性] 2021年11月25日 21:36:43

朝夕食事付きの値段に満足。長期出張者にはとてもいいです。
    部屋は臭います。共用廊下が外部なので部屋移動するのに着込む必要があり面倒です。大浴場が閉鎖されて残念でした。評価が変わるかも?

投稿者さん 2021年11月24日 22:00:57

ドラクエウォークの「日本100名城」キャンペーンで姫路城に行くために泊まりました。ホテルの目的は寝るためだけだったので食事はとりませんでした。室内は綺麗でしたが、ベッドが固く、窓から外気を感じました。駅からは思っていた以上に近くて良かったです。

【ツイン3【禁煙現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2021年11月21日 17:24:26

安さに惹かれて予約しました。11月でも朝食バイキングと大浴場は中止していました。

食事は無料なので、特に不満はありません。ご飯は炊いていますが、他は全て冷食やチルド品を加熱したものなので、味やサイズは一定です。加工品の味が苦手な方は合わないかと思います。コンビニや飲食店もたくさんあるので、そちらを利用するのをおすすめします。

部屋は14階でしたが、電車の音が結構聞こえるので、早く寝る方は耳栓があるといいです。内廊下ではないので、外気の影響が強いです。玄関と窓から冷気が入るので、なかなかエアコンがききませんでした。エアコンがきいてくると、今度は乾燥がひどかったです。加湿器があると嬉しいですが、アメニティも最低限なので難しいでしょう……。室内に大きな汚れなどはなかったです。

キンダイインテリアさん [50代/男性] 2021年11月20日 05:35:33

部屋の匂いが嫌だった。朝夕食事付きでありがたかった。コロナ可で大浴場が閉鎖されて残念でした。評価が変わるかも?

食いしん坊42886115さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

食いしん坊42886115さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:09:45

食事付きなので助かります。ただ、食事内容は、今一つかなと思います。

投稿者さん 2021年11月18日 19:49:08

安価で朝夜ごはんがついているし、部屋もひろくて良かった。
    フロントの対応も親切で良かった
    ただ、Wi-Fiが弱かった

ats1965さんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

ats1965さん [50代/男性] 2021年11月16日 12:53:50

駅から至近で2食付きでコスパは良いです。
    アメニティ等も自分の様な一人旅には充分です。
    大浴場がコロナ禍により使用出来なかったのが少し残念でした。
    食事などは値段を考えれば御の字と思えました。
    とにかくコスパは自分が知る限り最高のホテルでした。
    また機会あればリピートしたいと思います。

投稿者さん 2021年11月16日 11:50:36

高所恐怖症の方にはお薦めできません(笑)
    14階、毎回移動時に緊張しました。
    事前に知っていたら別のホテルにしました。
    館内のあの怖さ、写真で出しておいてほしいです。

食事は、無料なので、まぁ、こんなもんかって感じです。
    あんな感じなら、食事無しで外で美味しいものを食べたかったかもです。
    食事と吹き抜け通路以外は、値段以上でした(笑)

お値段安かったので、チェックアウト延長をお願いしてゆっくり過ごせました。
    お部屋は綺麗で快適でしたし、スタッフの対応は良かったです。
    有り難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月16日 08:26:32

一泊でお世話になりました。
    リーズナブルな宿泊料金に朝晩の食事が付いており、満足です。
    品数は少ないですが味も良く、大変美味しくいただきました。
    有料ですが立体駐車場もあり便利です。
    部屋は広さに余裕は無いですが、綺麗に整えられ不備な点はありませんでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

【ツイン3【禁煙現金またはクレジットカード決済】

n513yさんの 姫路駅前ユニバーサルホテル南口 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年11月15日 22:18:26

部屋は寒いですが、エアコンが効くので快適でした。ユニットバスは少し狭いですかね。サービスコンセントが多くて良かったです。夕食も朝食も付いていて、味もまずまずでした。
    難点は、隣の部屋にピンポンを押す音が夜中にして何回もするので落ち着かなかったです。ピンポンはやめて欲しい。

n513yさん [40代/男性] 2021年11月15日 22:14:55

ホテルの中が吹き抜けだからか、この時期は寒いですかね。ほかの階からも声が聴こえてきますし。部屋はソファもあって荷物が起きやすくて良かったです。ユニットバスの出入り口が狭くて体をぶつけがちですが。