天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ラッシュジャッキーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッシュジャッキーさん [30代/女性] 2021年11月30日 15:58:07

トータルで非常に満足なお宿でした!またリピートしたいです。

立地も駅近だし、すぐ道頓堀だし、コンビニも近いしドラッグストアも近くにあります。

清潔感のある内観とお部屋。数々の無料サービスには本当に満足しました!

ただ連泊した身からすると、トイレットペーパーの硬さ、ティッシュペーパーの硬さで肌が荒れてしまったのでもう少し柔らかいものを使って頂きたかったです。特にトイレットペーパーはかなり硬くて痛かったです。せっかくそれなりのお値段のお宿なのでそこでケチらないで欲しかった。

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
    【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 15:27:24

クィーンにランクアップして予約したけど部屋の広さをあまり感じられなかった。

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月30日 13:25:09

館内や客室はとても清潔でした。
    朝ごはんはとてもおいしく、特にイクラがおいしくとても満足できました。

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 14:56:40

野乃は浅草で一度宿泊してとても良かったので、今度はこちらを利用させていただきました。
    ホテル中が畳ですべて素足で移動できるのがとても快適です。
    もちろん、お部屋、お風呂、そして様々なサービスも素晴らしいの一言でした。
    ただ各所のドーミーインを経験したものとしては、少し残念に思ったことが2点あります。
    ①部屋にフルーツを置いてくれているのは大変ありがたいのですが、量があまりにも少なくなっている気がしました。リンゴに至っては食べ残しかと思うぐらいでした。
    ②お風呂は浴槽、サウナ、洗い場とそれぞれは十分な広さがあるのですがあまりにもコンパクト設計のためか、サウナを出て休憩できるスペースがありません。ととのい椅子は1つだけ申し訳なさそう程度にあるだけです。場所も洗い場の横ということでゆっくりできません。今までもドーミー系列では初めてかもしれません。

些細な事かもしれませんが、期待が大きいだけにそのように感じました。
    素晴らしい宿だということは間違いありませんが。

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月28日 19:18:54

先日、お世話になりました。コロナ対策も完璧でした。
    ところで部屋のシャワーを使ったところ、最近流行りのマイクロバブル的なもののようで、大変気に入りました。
    このシャワーヘッドを家でも使いたく、メーカー、型番などご教示いただければ幸いです。

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月25日 18:21:11

大浴場がgood
    和テイストの設備が気に入りました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 05:39:20

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
    当館自慢の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
    チェックインが遅くなってもご利用頂けますが、安全上の問題でサウナのみ1時から5時まで停止させて頂いております。
    また、15時から25時までアイスキャンディ、朝5時から朝10時まで乳酸菌飲料を無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊する際に是非ご参考下さいませ。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 都

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年11月24日 20:20:17

サウナも広く他のドーミーインよりゆったり入れて快適。部屋も、まずまず。フロントは難あり。横浜ローズホテルに続きこちらでも「チェックアウトは以上です」発言。客に「以上です」はおかしいです。追加精算ないし帰って良しのニュアンスになることが何故わからないのだろう?接客セリフマニュアルに、そうあるのか?だとしたら是非改善されたし。「追加のご精算ございません。ありがとうございました」で良い。こちらも客として「ここは今後はないな、以上です」の思いでホテルを後にした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 04:12:23

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    しかしながら、フロントスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    改めて全スタッフへ接客時の言葉遣いを指導し、皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 千田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月19日 14:39:38

廊下も全て畳なのでスリッパを履かずに移動できて良かったです!
    また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 03:02:40

お客様の仰る通り、野乃ブランドではの全館畳敷きの造りとなっております。
    お履き物を脱いでお寛ぎいただくことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。ご満足にお寛ぎ頂いたご様子をお伺えできて我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。また大阪に寄られた際に是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

1979たかしさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1979たかしさん [40代/男性] 2021年11月18日 16:33:06

朝食がおいしかった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 21:58:46

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 上田

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

koolbasilさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koolbasilさん [40代/女性] 2021年11月14日 17:22:32

難波周辺のグルメ目的で来阪するのに利用しました。
    13時チェックアウトとシングルより少し大きいベッドの部屋にして2人で1万円ちょっととは思えない、とても清潔で設備とサービスの良いお宿でした。

道頓堀・黒門市場・アメリカ村などに歩いて行け、疲れたらホテルに戻って休憩できたのがとても良かったです。
    館内が土足厳禁なのもよく、旅館のようにくつろいで過ごせました。
    段差がほぼないので、高齢の方でも安心して泊まれると思います。

また利用させて頂きます♪

◆利用プラン
    <素泊まり>
    ◇スーペリアツイン◇

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 06:02:49

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の仰せの通り当館は大阪の中心地に位置しておりますため、
    大阪を観光するには最適な立地となっております。
    また、当館の大きな特徴でございます全館畳敷きの館内では、お履き物を脱いでお過ごしいただけますため、観光でたくさん歩かれた後でも寛いでいただけるかと存じます。
    また近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけましたら幸いです。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 00:41:51

温泉街まで行かずとも、楽しめる良い宿だった。お風呂も十分堪能でき、アイスや夜中そばもあり満足度は高め。また行きたい

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 17:37:11

ドーミーインの野乃ブランドではの全館畳敷きの造りとなっております。
    アイスキャンデーサービス、夜鳴きそばの他、朝5時から朝10時まで乳酸菌飲料もご用意しておりますので、次回ご宿泊する際に是非ご参考下さいませ。
    「また行きたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 都

【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

とも86502936さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも86502936さん [40代/男性] 2021年11月08日 11:26:35

全館裸足で歩けるのがよかった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 03:13:10

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様が仰せの通り、当館は野乃ブランドならではである全館畳敷きの造りとなっております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。
    この度はご投稿いただき有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月07日 18:14:14

サウナの外気浴用のイスが少なく感じました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 18:36:36

当館の大浴場の構造上、休憩用の椅子を置くためのスペースが十分になく、現状1脚のみの設置となっております。ただいま脱衣場への設置を検討しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 21:45:42

出張時利用しています。
    フロント対応丁寧だが、やや仕事が遅い。他、問題なし。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 19:09:28

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じております。
    しかしながら、スタッフのお客様への対応が遅く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のお客様への館内案内をはじめ、フロントでの対応を丁寧且つ、迅速にできるよう全スタッフの再指導を行います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

み?な9294さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

み?な9294さん [50代/女性] 2021年11月01日 16:26:16

なんば駅から地下でほぼ直結でホテルへ行ける便利な立地でお部屋も広くて綺麗でとても良かったです。道路側のお部屋だったから土曜の夜は車の音が夜中まで結構うるさかったのが少し残念でした。お部屋のフルーツやお水、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料、夜鳴きそはは安定の嬉しさと美味しさでした。他のドーミーさんにたまにあるマッサージチェアがあったらもっと素敵でした。本当にどこに泊まってもはずれがなくドーミー大好きです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 18:27:36

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は日本橋駅からも徒歩3分ほどの距離にありながら、道頓堀や難波の中心地にも近くとてもアクセスしやすい立地にございますのでお買い物や外食も気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
    アイスサービスや夜鳴きそばもご満足頂けたようで幸いでございます。
    しかしながら、車の音がうるさくごゆっくりお休み頂けなかったようで誠に申し訳ございません。次回もしご宿泊を検討して頂けるようでしたら、ご予約の際に備考欄にてリクエストを頂戴出来ましたらなるべく道路側から離れたお部屋をご用意させていただきますのでお手数ですがよろしくお願い申し上げます。
    お客様が満足かつ、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
    またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

フロント 下平

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

tom361116さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom361116さん [50代/男性] 2021年10月31日 15:41:29

朝食が種類も多くとても美味しかった。朝から、海鮮丼とトリ天など食し、贅沢な朝食を堪能できました。館内は畳で靴不要で歩け、とってもリラックスできた。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 17:25:53

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館はドーミーインチェーンの中でも「和」を基調とした全館畳敷きとなっておりますため、
    館内では素足でお過ごし頂きご自宅にいるようにおくつろぎいただけるかと存じます。
    朝食に関しましては、豪快海鮮丼をはじめ、季節ごとに一部メニューを変更して提供しておりますので、また当館へお越しの際にはぜひまたご朝食をお楽しみ頂けると幸いです。
    今後ともごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田端

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

tolucky0326さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tolucky0326さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:20:32

安いしいろいろサービス樹実してる

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 06:09:24

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きとなっております当館では、
    また一味違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
    また近くにお越しの機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月17日 21:21:46

館内裸足というのが斬新。立地がよく次回も宿泊したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 03:03:55

当館はドーミーインチェーンホテルの中でも、野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお寛ぎいただくことで、より一層ごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    「次回も宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千田

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年10月11日 18:21:59

中心街での温泉付きは最高でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 16:34:41

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足いただけた様で誠に嬉しく思います。
    当館は全館畳敷きの「和」を基調としたホテルとなっており、素足でお過ごし頂けます。
    新しいサービスとして、ウェルカムフルーツや無料で湯上りアイスサービスや乳酸菌飲料サービスも行っております。
    またなんば周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いです。
    フロント 田端

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

mokko21さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mokko21さん [60代/女性] 2021年10月11日 16:40:15

今回は合唱団の演奏会に出演するため、前日リハーサルから当日まで、会場の近くにいたくて宿泊しました。新しくてきれいで、ステキなホテルでした。駅からとても近いのに天然温泉というのは、魅力的ですね。天然温泉のお風呂が、大浴場というほどには大きくなく、脱衣場での動きに工夫が必要だったり、洗い場が少なくて少し待たなくてはいけなかったりしましたが、お客の多い人気ホテルなので仕方が無いかと思います。温泉を出た後のアイスキャンデーサービスは嬉しかった。また、夜鳴きそばサービスにも、並んで食べました。今回は利用しませんでしたが、朝ご飯の海鮮丼も人気のようです。とっても暑い日だったので、ウエルカムフルーツも嬉しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 17:36:33

当館のサービスにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    次回、ご利用される際は、ぜひ朝食をご利用下さい。
    名物といたしまして、『贅沢海鮮丼』と揚げたての唐揚げととり天などがございまして、多種類から選べるバイキング朝食になっております。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 沖田

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン