天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 04:50:08

館内は畳。
入館後裸足で部屋まで移動します。
そのためか暖房が効き過ぎ。
ロビーに休憩する場所が無いのが残念な所。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年04月03日 17:04:15

大阪のメインの日本橋駅近くにこんな良いホテルがあったなんてービックリです。多分、日本に来るインバウンドの方達が今まで対象だったと思われます。館内、畳敷き詰めてあり、和風造り、温泉あり…
今コロナ影響で多少安く泊まれ、宿泊者も少なかったので 良かったです。
朝食も完全バイキングではありませんでしたが、美味しかったです!

【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

きっくん1306さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

きっくん1306さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:27:55

部屋はグループ共通の作りで コンパクトで機能的 決して広くは無いのですが
朝食はコロナウイルス対策で
小分けにされて 美味しそうな盛り付けで 味も良かったです。
また機会があれば利用したいです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2020年04月06日 09:54:06

この度は数あるホテルの中から御宿野乃なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館では、3/16より朝食の提供スタイルを変更し、従来のフルバイキングスタイルより御膳と小鉢等を中心としたメニューにてご提供をさせて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

フロント 富山

【朝食リニューアル】「海鮮豪快盛と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 11:47:12

今回はすごく安く泊まれました。
畳の部屋がこんなにも落ち着くとは思いませんでした。
お風呂もいいし、立地もなんばのまちなかで良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2020年03月15日 17:28:43

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿から私どものサービスにご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵するとともに身の引き締まる思いでございます。

国内のお客様に限らず海外のお客様にもご好評いただいております全館畳敷きの当ホテルですが、”靴を脱いで上がる”ということに”我が家”のような気持ちを味わって頂くことが私たちの望みでございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉にもご満足していただけた様で大変感激でございます。

まだまだ至らない面もありますが、精進してまいりますので
今後のご愛好もどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント カン

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月09日 00:17:59

ドーミーインは全国の旅先で必ず1日は利用するくらいお気に入りホテルです。
朝食はご当地の料理を提供しているので朝食は必ずつけます。野乃さんの朝食も大変美味しく頂きました!チェックイン時にフロントで外国人の方が多いので何かあればご連絡ください。と言われてはいましたが…。
大浴場の洗面台やら更衣場は特に使い方がひどく、髪の毛が洗面台や辺りに沢山渦巻き状であったり、使用済みのティッシュもあちこちに。大浴場でも洗面器にお湯を入れたままとか。夜利用していつもなら2~3回入浴するのですが大浴場を利用する気が失せてドーミーインチェーンホテルで初めて部屋のシャワーを使いました。
また部屋もWi-Fiが弱いし、湿度が高いのかベトベト感がひどかったです。
ベットのワクも剥げていてシール部分が当たったりして不快でした。
ドーミーインでは初めての低評価で残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2019年09月09日 20:10:22

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
日頃よりチェックインの際、海外のお客様へ館内案内と共に大浴場ご利用方法のご案内も併せてお伝えしており、大浴場巡回も1時間に1回行ってはおりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後、大浴場ご利用ルールのご案内、また館内全体の巡回を強化させていただきます。
Wi-fiに関しましては、フロントにて貸出用のルーターがございます。数に限りがございますが、こちらも併せてご利用いただければと存じます。ご案内不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またベッド枠を覆うクッションカバーでございますが、毎日清掃・フロントスタッフにて確認を実施しております。剥がれが生じている部分は都度修復しておりますが、こちらも確認が不十分でございました。誠に申し訳ございません。すぐに修復させていただき、清掃後の最終チェックの強化に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。また大阪へお越しの際は、当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお送りいただき誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 千田

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月11日 22:33:32

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2019年03月12日 16:55:10

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。
季節に合ったメニューを取り揃えておりますので、是非またの機会にご賞味頂きましたら光栄でございます。

今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング♪>

投稿者さん 2019年01月30日 20:44:03

畳敷きが新鮮で、とても快適に過ごせました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2019年02月04日 04:42:27

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、全館畳敷の館内を素足で楽しんで頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
畳敷きのみならず天然温泉の大浴場や50種以上の朝食バイキングなども多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も全ての点において満足して頂けるよう、日々尽力して参ります。
これからも御宿野乃、及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Ankeeさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Ankeeさん [30代/女性] 2018年11月02日 22:04:25

私達は一つ何度(か)住んだことがあって、しかし今回は本当に思う失望しているホテルを訪ねて質にサービスするのに着きます

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2018年11月06日 17:02:31

いつも御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にスタッフのサービスでお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度サービス品質の見直し、向上を図ってまいる所存でございます。
また、大変恐れ入りますが、館内でお気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでお申しつけ頂きましたら幸いでございます。皆様が快適にお過ごし頂けます様、直ぐにお伺いし対応させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年09月17日 07:09:44

久しぶりでした。約1年半ぶりの宿泊だと思います。懐かしく思いました。なかなか予約取れず、予約できれば高額な料金でしたので・・・今回は安かったんですが予約するのを悩みました。マナーの悪い海外の方の多い関西のドーミーインですから、関西空港が完全復旧してないため海外の方も少なくて、温泉ものんびり入れ、部屋でも快適に過ごせました。部屋のTVの画面が大画面ですね!グローバルキャビン浜松のダブルの部屋のTVと同じ42インチ?ありました。朝食も美味しく頂きました。蒸し寿し?があり美味しかったです。串揚げも良かったし、すくい豆腐も良しで完璧でした。また機会があればになりますが、ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2018年09月18日 18:31:05

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また再び当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度お泊り頂いたクイーンルームには43インチの大型テレビや160cm幅のサータ社製ベッドを設置致しており、加えて堺筋に面したお部屋となっておりますので大阪の風情をお楽しみ頂きながらおくつろぎ頂けたかと存じます。
また朝食バイキング関しましても「完璧」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。国内外問わず多くのお客様にご好評の蒸し寿司や大阪ならではのメニューなど常時65種類ほどのメニューを取りそろえております。季節のメニューもございますので次回ご利用の際はまた違ったメニューをぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進致します。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Ankeeさん [30代/女性] 2018年04月04日 22:49:30

4月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!「食事普通い,近くにコンビニがある」など

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2018年04月05日 03:47:38

今後ともお客様の為に尽力して参りますので、また大阪にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますが季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年01月10日 18:55:18

先日はお世話になりました。
泊まった日は、外国からのお客様が大半でびっくりしました。チェックイン時に、ホテルの方より9割の方が外国のお客様なので何かあれば伝えて下さいと言われました。が、皆さんマナーを守っておられ安心しました。
旅行に行くときはいつも、お風呂の時間を気にせず入れるドーミインさんを利用させてもらってます。これからも、期待していますので、皆さん頑張って下さいね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2018年01月14日 06:04:48

また平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご案内させていただきましたとおり、当ホテルは外国のお客様にも大変多くご利用いただいております。
お客様にはご不快な思いを抱かせることなくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
時間を忘れてごゆっくりお寛ぎいただける天然温泉、次回またご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中にも関わらず、励みのお言葉を賜り厚く感謝申し上げます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

旅するネコさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

旅するネコさん [40代/女性] 2017年12月25日 07:34:29

大阪出張の時に、12月17日と18日に連泊しました。
ホテルは道頓堀と堺筋のぶつかるとこもにあり、地下鉄日本橋駅の出口を出るとホテルの入り口が目の前に見え大変便利でした。御堂筋線や近鉄線の難波駅とも人通りの多い地下街でつながっているので安心です。
仕事の会食でご飯食べて腹ごなしに新地から歩いて帰りましたが大阪の綺麗で元気なな街並みや人を観察しながらで楽しい道中でした

楽天トラベルで決算済みなのでチェックインもアウトもとてもスムーズで助かりました

ホテルの中はお掃除が行き届いていて清潔でした
靴を脱いで館内利用なのですが、畳敷きで清潔なので寛ぐことができました
天然温泉の他に部屋にお風呂がありますが朝晩温泉に入りツルピカでした
お湯も良いです
私が滞在中お風呂で見かける限りお客様の大多数が中国か韓国の方のようでした
みなさん楽しそうにお風呂に入ってました
お部屋には館内着のとても着心地の良い作務衣やお茶、ポット、冷蔵庫も完備されていて、共同エリアにはレンジもあるので便利でした

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年12月29日 10:03:58

ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄日本橋駅から徒歩1分、道頓堀からは徒歩3分と、ビジネスにも観光にもご利用頂ける利便性の高い場所に位置しております。
また、館内には和を感じて頂ける畳、旅の疲れを癒す天然温泉、自慢の朝食をご用意してお客様をお出迎えしております。
お客様の仰る通り、アジアを中心に外国のお客様にも多く御愛顧頂いております。
これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月05日 21:20:31

久々にまた来ようと思った。
コスパとしては、100点

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年09月06日 03:33:39

また今回は“100点”との大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
畳の爽快さや、木のぬくもりを感じて都会に居ながらおくつろいで頂ける和風テイストのビジネスホテルとして誕生いたしました。
全館畳敷きとなっており、館内は素足でお過ごしいただけるようになっております。
またドーミーインチェーンならではの「夜鳴きそば」や50種類以上のメニューの朝食、そしてなんといっても天然温泉もございますので旅のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
同じ野乃ブランドといたしまして「天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良」も8月にオープンいたしました。
また大阪や関西方面にお越しの機会がございましたら、ご期待に応えられますよう、日々おもてなしの心を持ち、お客様をお出迎えさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 加藤

投稿者さん 2017年08月21日 23:23:17

朝食はおいしかったです。温泉もつるつるの泉質で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年08月26日 16:59:07

私どもの自慢のご朝食から温泉までお褒めのお言葉を頂き、大変感激でございます。

まだまだ至らないことが多いかと存じますが
お客様皆様にご満足頂く為に努力をして参りますので
何卒、今後の御愛好の程宜しくお願い致します。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ヤーマン!ダ!ピーポーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ヤーマン!ダ!ピーポーさん [40代/男性] 2017年07月15日 17:55:45

インテリアのセンスや機能的な間取り、スタッフの気持ちの良い対応、立地の割にリーズナブルな宿泊料金、全て満足しました。また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年07月16日 14:52:20

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばに御宿泊頂きありがとうございます。
先ず、全ての事にご満足頂けた様で何よりでございます、誠に感謝申し上げます。

今回のご宿泊は素泊まりという事で、ご朝食はお召し上がりになられてないかと存じ上げます。
次回にもご予約を頂きました際には、当ホテル自慢の朝食を是非とも味わって頂きましたら幸いでございます。
季節ごとのメニューを取りそろえており、今の夏の時期、果実ですとメロン、スイカ、大阪名物の串カツですとしいたけ、なすをご用意しております。
季節やイベントごとに変わる朝食を味わってみてください。

まだまだ至らない点が多いかと存じます。
何かございましたらお気軽にお申し付け頂きましたら、光栄でございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 12:19:37

初利用です。
前日の宮崎ドーミーインからの移動となります(笑)

ドーミーイングループだそうです。細かな備品などは共通の物も多いです。
しかし完全な和テイストを押す作りです。(フロント奥で靴を脱ぎます 健康ランドみたいです)
なんば近くでこのウリですから当然そちらの国の利用者が圧倒的です。

施設はきれいですしビジネスとしても利用したい気持ちはあります。
が、圧倒されます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年07月04日 19:00:17

この度は天然温泉御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前泊のドーミーイン宮崎からということで長い移動時間、大変お疲れ様でございました。
野乃なんばのご利用は初めてということでございましたが
ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じ上げます。
ご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食は堪能いただけましたでしょうか?

また、お客様の仰る通り繁華街の中心ということもありまして
外国のお客様が大変増えている状態でございます。ですので、チェックイン時の日本のホテルでの過ごし方やマナーなどを丁寧にオペレーションさせていただいております。

まだまだ至らない点が多いかと存じます。

今後のご愛好の程宜しくお願い致します。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ジプジー1132さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2017年04月18日 09:13:28

久しぶりにドーミーインを利用しました。今回は新しいドーミーインの利用で楽しみに伺いましたが、残念なことにここはアジアンホテルかというくらい外人の多さに驚きました。まあ、ここまで最近のドーミーインの傾向なので仕方ないかと感じましたが、まずランドリーを利用しようと思い、お風呂に行くといずれも洗濯機は動いていないが、鍵がかかっている。どうみてもすでに終了している感じだったため、フロントに電話すると、お客が鍵を持ったまま休んでいるので、今日は対応できないという反応。ここは日本なんだし、鍵を持ち込んでほったらかしにする神経が如何なものかと、さらにスタッフはそれくらいのことをお客に説明しているのかが疑問です。
さらに朝大浴場にいくと、1人が携帯電話で風呂場を撮影している有様。日本とは文化が違うのは分かりますが、ここは日本ですし、スタッフが厳しく説明していないと思います。久しぶりに新しいドーミーインに宿泊できると思い、ワクワクしながら利用しましたが、こちらはもう二度と利用したくありません。せっかくの良い施設が台無しです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年04月21日 09:24:52

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、いくつかの理由により快適にお過ごしいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機については鍵のお渡しの際、ご利用後は速やかにお戻しいただく様お願い申し上げておりますが、お受け取りが出来ておらずご不便をおかけ致しました。
今後は鍵をお貸し出しした時間を明確に記録し、ご利用状況・時間に応じて、お客様にお戻し頂きます様にお願いして参ります。
また、大浴場ご利用マナーにつきましてはチェックイン時にご案内をお渡しし、定時巡回に努めておりますが、私共の対応が至らず、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。この度のご指摘を受け、大浴場入り口に「大浴場内でのスマートフォン・カメラ利用禁止」のご案内を、より明確に掲示させて頂きました。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ご利用頂く皆様が笑顔でご出発いただけるホテルであるべく、ご期待に添えられるよう一層細やかな配慮を重ねてまいります。
またご利用頂ければ幸いにございます。

副支配人 加藤

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付き◆