天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年05月15日 09:02:50

2021/5/4に宿泊、12500+250円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から少し距離ありますが、周りにコンビニ、飲食店があり便利な立地だと思います。
    部屋:4点
    低めのベッドが良かったです。外の音も気にならずゆっくり過ごせました。
    食事:4点
    大阪らしい粉ものや茶碗蒸し、高級感のあるイクラ丼や季節ものの柏餅などバラエティに富んだ素晴らしい朝食だったと思います。
    風呂:3点
    普通の大浴場だったと思います。露天があったのは高評価です。
    サービス:3点
    値段相応だと思います。
    設備・アメニティ:4点
    良いものが揃っていました。
    総合評価:4点
    ゴールデンウィークの混みあう時期でしたが、普通に過ごすことができました。風呂上がりのアイスや夜泣きそばのサービスは素晴らしいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 10:58:59

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
    嬉しさと共にスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    当館は大阪の中心地に位置しております為、
    アクセスや観光においても最適な立地となっております。
    館内は全館畳敷きとなっており、天然温泉の大浴場も備え付けでございます。
    お客様の仰います通り、湯上り処では15:00~25:00までアイスクリーム、5:00~10:00までは乳酸菌飲料と、夜はドーミーイン名物の夜鳴きそばをご準備しておりますので、お楽しみ頂きながら日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。朝食は、名物のお好み焼きや串揚げを取り入れておりますので、
    大阪の味をお楽しみ頂けるかと存じます。
    5月5日は「こどもの日」でございましたので、柏餅をご提供させて頂きましたが、ドーミーインチェーンでは季節ごとにそれぞれのイベントに合わせたメニューをご提供しております。
    またイベント時にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ違う季節メニューをお楽しみ頂ければと存じます。
    コロナ禍で大変な時期が続いておりますが、
    こういう時期だからこそスタッフ一同団結し、
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに励んでまいりますので、今後とも御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆
    【◇お部屋タイプおまかせ◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 09:58:12

部屋とお風呂を楽しめました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 17:57:13

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の和のテイストと、大浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回は素泊りでのご予約でございましたが、当館では大阪名物を取り入れたご朝食を提供しております。大阪名物のお好み焼や串カツに加え、身体に優しい食材を使った御料理を約20種類以上の小鉢でご用意しております。次回また当館にお越し頂く機会が御座いましたら、ぜひご朝食もお楽しみ頂き、1日の活力にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 17:02:55

フロントの方の丁寧さが他のドーミインより悪い。
    私達は、宿を楽しみに来ている事をフロントの方はわかっていない。
    何の説明もない。
    ドーミイン出雲など他の宿で良い見本を学んだ方が良いと思う。
    残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:26:47

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    しかしながらスタッフの粗雑な対応により、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のお客様への館内案内をはじめ、フロントでの立ち居振る舞いなど全スタッフの再指導を行います。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございました際にはぜひご宿泊いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

副支配人 千田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定12時アウトプラン>

投稿者さん 2021年04月27日 17:42:17

街中できれいな大浴場、とても良かったです。駅からも近くコンビニもすぐそばにあり、湯上りのアイスやドリンクのサービスもうれしかったです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 02:41:27

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ドーミーインチェーンの野乃なんばでは全館畳でございます。
    「なんば・日本橋の観光の中心地に和風天然温泉の旅館」をコンセプトのもとにしております。
    また、湯上り処に15時から25時までアイスキャンディを、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を無料で提供しておりお客様に好評を頂いております。
    各室に御座いますVOD画面では、大浴場の混雑状況と共にご朝食の混雑も確認可能で御座いますので、次回ご宿泊の際に是非ご活用できれば幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マイ6814さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイ6814さん [40代/女性] 2021年04月23日 02:41:35

とても親切で良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:40:10

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
    当館はドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きの構造となっております為、館内を素足でお過ごしいただけます。
    大阪の中心地に居ながらも、ご自宅で寛いでいるかのような感覚でお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    また大阪にお越し頂く機会が御座いました際には、ぜひまた当館の利用をご検討くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍◆12時アウト◆朝食付】癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

tatata7367さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年04月18日 07:10:45

リピートです。
    前回の印象がとてもよく2回目の利用です。全体にきれい。廊下から裸足で、用意された部屋着でリラックスして過ごせる雰囲気がとてもありがたいです。
    全体的に和の感じが落ち着きます。
    朝ごはんがとても豪華で大満足です。次回もリピートします。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 10:06:40

前回に続き今回のご滞在もご満足頂けた様子で大変嬉しく存じております。
    当館はドーミーインチェーンの中でも唯一全館畳敷きの構造となっております為、館内を素足でお過ごしいただけますのでよりアットホームに感じて頂けるかと思います。
    和の雰囲気で日頃の疲れを癒して、存分におくつろぎ頂くのが私共の願いでございます。
    ご朝食は、身体に優しい食材を使った約20種類の小鉢に加え、
    大阪名物のお好み焼きや串カツなどを取り揃えておりますので、大阪の味をお楽しみ頂けるものとなっております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

投稿者さん 2021年04月11日 21:33:43

駅から1分、大阪ミナミにもすぐでとても便利でした。コロナ渦の中での宿泊で心配でしたが、感染防止も行き届いた対応で、特に朝食時の手袋着用とか数々の心配りは有り難かったです。時短で食事をし損ねてしまった時の夜鳴きそばは本当に有難かったですよ~。街の中で温泉にありつけるのも嬉しかったですし、女子風呂に入るセキュリティーも完璧でした。連泊しましたが大変満足しました。朝食は大満足でこれは価値があります。コスパ抜群で行き届いたサービスには頭が下がります。大阪の定宿にさせて頂きます。大変お世話になりました。m(__)m

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 02:38:04

この度は御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    御満足頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    立地は日本橋駅から徒歩2分程、道頓堀や心斎橋筋商店街などからも近く、観光されるには好都合な立地でございます。
    また、自慢の朝食では、カニいくら丼をはじめ大阪名物の串カツやお味噌汁は、季節に合わせメニューを変更しております
    また、提供時間が21:30~23:00となっております。只今、部屋へのお持ち帰りサービスも行っております、お部屋で召し上がる事を出来ます。
    また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふるちゃんザわーるどさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるちゃんザわーるどさん [30代/男性] 2021年04月06日 14:14:49

とても、快適でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 18:19:42

ご朝食は、身体に優しい食材を使った約20種類の小鉢に加え、
    また、大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当館をお選びいただき、
    ご賞味頂ければと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マリエファミリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリエファミリーさん [50代/女性] 2021年04月03日 18:18:09

細かな設備や、夜泣きそばのサービスが良く、共立メンテナンスグループの宿を利用しています。株主優待券が利用出来るのも良いです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 03:13:26

ドーミーインチェーンの野乃なんばでは全館畳でございます。
    自慢の夜鳴きそばはドーミーインの名物の一つでもあり、多くのお客様からもご好評頂いております。
    また、提供時間が21:30~23:00となっております。
    提供時間過ぎてしまった場合につきましては無料でカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
    是非、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
    朝食につきましては、「カニいくら丼」をはじめ、約20種類の小鉢、メニューも季節によって変わりますので
    次回にもお召し上がって下されば幸いでございます。
    これからも、お客様にさらにご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともドーミーインチェーンにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 01:18:24

南海難波駅からは、少し歩きますが、とても良い宿です。夜泣きそば無料だし、温泉の後にアイス、朝は乳酸菌飲料を無料でいただける、部屋のトイレもお風呂とは、別で 広くて 。 今回は素泊まりでしたが、周りに沢山飲食店があるので素泊まりでも十分楽しめます。料金もお手頃で おすすめです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 12:57:55

当館のサービスにご満足いただけた様で誠に嬉しく思います。

道頓堀や心斎橋筋商店街などからも近く、お買い物や観光されるには好都合な立地でございますのでご家族様と楽しいお時間をお過ごしいただけたかと存じます。

また次回、当館をご利用の機会がございましたら是非自慢のご朝食も召し上がって頂けると幸いでございます。
    カニいくら丼をはじめ、揚げたての串カツや旬のお料理をご提供させて頂いております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 下平

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

筋ちゃんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

筋ちゃんさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:18:43

3月に宿泊しました。
    建物もキレイで朝ごはんも大変美味しく満足でした。
    あっ道頓堀も近く立地も良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 20:19:56

ご満足いただけた様子伺い大変嬉しく存じます。
    当館は全館畳敷きの「和」を基調としたホテルとなっており、素足でお過ごし頂けます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さっちゃん10739917さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さっちゃん10739917さん [60代/女性] 2021年03月30日 16:05:47

駅近くて、お部屋も綺麗で、ベッドの寝心地が最高でした。
    お風呂上がりのキャンディや飲み物、夜鳴きそばも美味しかった。
    朝ごはんは美味しくて、食べ切れませんでした。
    何もかも最高でした。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 20:11:53

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿から私どものサービスにご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵するとともに身の引き締まる思いでございます。
    自慢の大浴場は、15時から翌朝10まで夜通しご利用頂けますがサウナのみ安全上の問題で夜中1時から5時まで停止させて頂いております。
    また、湯上り処に15時から25時までアイスキャンディを、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を無料で提供しております。
    次回ご利用の際にご参考いただければと存じます。
    また自慢の夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料でお配りしております。
    また、23時超えても夜鳴きそばの味を再現させて頂いたカップラーメンである「ご麺なさい」をフロントにてお渡しもさせて頂いておりますので、
    おりますので是非お召し上がりくださいませ。
    今後ともお客様の為に尽力して参りますので、お越しの際には是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    天然温泉 花風の湯
    御宿 野乃なんば

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

キチオ5604さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2021年03月29日 23:43:34

温泉があり、朝食も、大変美味しく頂きました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 05:53:48

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また夜鳴きそばも召し上がって頂けたでしょうか。夜鳴きそばは1階のレストランで21時30分~23時まで宿泊者様には無料で提供しております。またご宿泊される機会が御座いましたら、是非召し上がって頂けたら幸いです。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 林

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年03月26日 19:52:05

夜なき蕎麦やお風呂上がりのアイスキャンディーなど無料のサービスが充実していてとてもよかったです。駅から近いため立地も良いですが、大浴場(サウナ有り)と朝食ビュッフェがある点が特によかったです。また来たいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 04:26:44

御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧いただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    当館自慢のサービスである大浴場は生駒からの運び湯となっており、疲労回復などといった様々な効能があることから多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
    お客様の仰います通り、湯上り処にて5:00~10:00は乳酸菌飲料、15:00~25:00はアイスキャンディーをご用意しております。また、一階レストランにて21:30~23:00は夜鳴きそばをご用意しております。
    大浴場で温まった後の一息に、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

tatata7367さん [40代/男性] 2021年03月26日 08:49:46

広い玄関から畳の廊下ととても和の落ち着く雰囲気が良かったです。
    部屋までの道も全て畳を歩きながら和を感じました。
    全体的に清潔感があり、またここに泊まりたいと思える場所です。

朝食では、贅沢な朝食に大満足でした。
    次回も必ず利用します。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 04:22:53

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
    当館も含めた野乃ブランドはドーミーインチェーンの中でも唯一、全館畳敷きのホテルとなっております。館内を素足でお過ごし頂けますので、どこかご自宅でお寛ぎ頂いているかのような、落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けておりますと幸いでございます。
    これからも、お越し頂く全てのお客様に心のこもったサービスがご提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロント 沈

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月25日 08:02:23

18歳以下添い寝、朝食無料の限定プランで宿泊させていただきました。
    中学生の息子との宿泊だったので部屋がおまかせで大丈夫だったかなあと心配していましたが、
    しっかり配慮していただき、全てが完璧でした。
    こんなにサービスがいいとは。。必ずまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 04:50:56

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足頂きました内容に加え、お褒めの言葉をいただき非常にうれしい限りでございます。
    今回お選び頂いたプランに関して、「部屋タイプおまかせ」というプランでございまして、部屋タイプ指定ありのプランよりお得にお泊り頂けるものでございます。
    空室状況によってこちらで部屋タイプを決めさせて頂いております。
    リクエストがございましたら、可能な限りお受けさせて頂きますので、事前にお問い合わせください。(状況によってはお受け致しかねる場合がございます)
    フロント 沈

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>朝食付

投稿者さん 2021年03月24日 09:27:20

3月に宿泊しましたが、サービス、価格ともに大満足でした。お部屋も綺麗てましたし、2泊3日とても楽しく過ごせました。夜泣き蕎麦に間に合わなかった時に貰えるカップラーメンも嬉しかったです。
    唯一気になったのが1日目に出たゴミの回収で小さいゴミ箱の中身だけ回収で横においておいた空のペットボトルや、入り切らなかったゴミを紙袋に見えるよう置いておいたのですが回収がありませんでした。もう少し大きいゴミ箱の設置か、廊下などに共同出せるところがあればさらに良いと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 20:21:42

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きましたゴミの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご面倒かと思いますが、ゴミ箱に入りきらないものに関しましては清掃スタッフもしくはフロントスタッフにお声掛け頂きましたら回収を行います。
    お気軽にお声がけくださいませ。

それではまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:11

駅からも近く、繁華街にも徒歩数分ととても便利。コンビニもすぐ近くに複数ありました。
    夜食で提供される醤油ラーメン、朝ごはんのイクラ丼など名物?がたくさんあるので、毎回楽しみにしています。コスパも良いのでリピ泊しています。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:44:58

ドーミーインチェーンの野乃なんばでは全館畳でございます。
    また、提供時間が21:30~23:00となっております。
    是非、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
    朝食につきましては、お客様から仰って頂いた、「カニいくら丼」をはじめ、約20種類の小鉢、メニューも季節によって変わりますので
    次回にもお召し上がって下されば幸いでございます。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月12日 18:47:35

日本橋駅から徒歩3分、難波駅から20分程。近くに外食チェーン店多数。館内は素足で移動可能。朝食は品数豊富、串揚げ有り。少し先に同系列のホテル有り。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 20:57:36

この度御宿野乃なんばに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    ドーミーインチェーンの和風プレミアム棟として、なんば・日本橋の観光の中心地に和風天然温泉の旅館を、というコンセプトのもと、廊下も全て畳敷きとさせていただいております。
    また、お足元が汚れぬようスーツケースの車輪を拭かせて頂いております。
    自慢のご朝食に関しましては、感染症対策として事前に小鉢に取分けを行っております。
    ひとつずつに蓋をし、ご希望のものをお選び頂けることで御座います。
    お伺いしてスタッフが取分け、ご飯や汁物などはご希望の量や種類をお渡しするなど
    安心してお食事頂けますようにご提供しております。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KATOKUNさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KATOKUNさん [60代/男性] 2021年03月07日 15:39:50

なんば周辺での定宿のにひとつ。ドーミーインはやはり快適に過ごせます。4泊させて頂きました。大変満足です。テーブルがパソコンとキーボードやマウスが置ける程度の大きさがあればと、今回はテレワークでの利用なので強く感じました。それと、これはホテル側の問題ではありませんが、大浴場の使い方について。日本人なのに『何故?』と思ったのは、常識中の常識・かけ湯をしないでそのまま入る輩が居ること。それとサウナで汗だくになった身体をシャワーもせず水風呂に入る輩。それに入れ墨が大きく入っている輩。それらは、風呂場で常にホテルスタッフが監視している訳にも行きませんので、無理なんでしょうが、チェックインの際、あるいは、機会がある事に、喚起すればと思いました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 02:13:58

とても満足してお寛げた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場でこちらの案内や確認不足でお客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    大浴場に関しましては一時間に一回男女大浴用共に巡回を実施しておりますが、こちらの管理不足によりご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回お客様より頂戴致しましたご指摘につきましてはフロントスタッフで再度共有し、巡回時の確認をさらに徹底し、心地よく大浴場をお使い頂けるよう努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの際には、
    是非また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    この度はご多忙の中、ご投稿をいただき有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付◆ポイント10倍◆清掃無し】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>