天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ヤーマン!ダ!ピーポーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ヤーマン!ダ!ピーポーさん [40代/男性] 2017年07月15日 17:55:45

インテリアのセンスや機能的な間取り、スタッフの気持ちの良い対応、立地の割にリーズナブルな宿泊料金、全て満足しました。また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年07月16日 14:52:20

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばに御宿泊頂きありがとうございます。
先ず、全ての事にご満足頂けた様で何よりでございます、誠に感謝申し上げます。

今回のご宿泊は素泊まりという事で、ご朝食はお召し上がりになられてないかと存じ上げます。
次回にもご予約を頂きました際には、当ホテル自慢の朝食を是非とも味わって頂きましたら幸いでございます。
季節ごとのメニューを取りそろえており、今の夏の時期、果実ですとメロン、スイカ、大阪名物の串カツですとしいたけ、なすをご用意しております。
季節やイベントごとに変わる朝食を味わってみてください。

まだまだ至らない点が多いかと存じます。
何かございましたらお気軽にお申し付け頂きましたら、光栄でございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 12:19:37

初利用です。
前日の宮崎ドーミーインからの移動となります(笑)

ドーミーイングループだそうです。細かな備品などは共通の物も多いです。
しかし完全な和テイストを押す作りです。(フロント奥で靴を脱ぎます 健康ランドみたいです)
なんば近くでこのウリですから当然そちらの国の利用者が圧倒的です。

施設はきれいですしビジネスとしても利用したい気持ちはあります。
が、圧倒されます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年07月04日 19:00:17

この度は天然温泉御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前泊のドーミーイン宮崎からということで長い移動時間、大変お疲れ様でございました。
野乃なんばのご利用は初めてということでございましたが
ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じ上げます。
ご朝食付きのプランでございましたが、ご朝食は堪能いただけましたでしょうか?

また、お客様の仰る通り繁華街の中心ということもありまして
外国のお客様が大変増えている状態でございます。ですので、チェックイン時の日本のホテルでの過ごし方やマナーなどを丁寧にオペレーションさせていただいております。

まだまだ至らない点が多いかと存じます。

今後のご愛好の程宜しくお願い致します。

フロント 金森

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:02:58

またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:34:45

いつも天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたが、ご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?
大阪名物のお好み焼きや串カツなど多くのメニューを取り揃えております。
大人気の牛すじうどんはスープなしで牛すじ煮込みと温泉卵、めかぶなどを入れて冷やしうどんのように召し上がられるお客様など
さまざまなアレンジをして楽しまれております。
次回のご宿泊頂く際にはお召し上がりになられてはいかがでしょうか?
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 19:00:17

この度もお世話になりました。
朝食会場のスタッフの方々も親切で、朝から気分よく過ごせました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:17:01

御宿野乃なんばがモットーとしている笑顔とあいさつにご満足頂き、気分がよかったというお言葉を頂戴することができて、大変感激でございます。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、まだまだ努力が不足している部分もあるとは存じますが、精一杯精進してまいりますので、是非これからもお客様の温かいご愛好、宜しくお願いします。

フロント 金森

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

エントリケリーさん [20代/女性] 2017年05月03日 18:59:41

この度もお世話になりました。
今回も丁寧な接客と清潔で静かなお部屋で、寛げました。
またお世話になります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:04:55

お客様みなさまにご満足頂けるよう細かいことから丁寧にひとつひとつ努力をし続けています。
当ホテル自慢の朝食、大浴場のご利用はいかがだったでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
ぜひ、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ジプジー1132さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2017年04月18日 09:13:28

久しぶりにドーミーインを利用しました。今回は新しいドーミーインの利用で楽しみに伺いましたが、残念なことにここはアジアンホテルかというくらい外人の多さに驚きました。まあ、ここまで最近のドーミーインの傾向なので仕方ないかと感じましたが、まずランドリーを利用しようと思い、お風呂に行くといずれも洗濯機は動いていないが、鍵がかかっている。どうみてもすでに終了している感じだったため、フロントに電話すると、お客が鍵を持ったまま休んでいるので、今日は対応できないという反応。ここは日本なんだし、鍵を持ち込んでほったらかしにする神経が如何なものかと、さらにスタッフはそれくらいのことをお客に説明しているのかが疑問です。
さらに朝大浴場にいくと、1人が携帯電話で風呂場を撮影している有様。日本とは文化が違うのは分かりますが、ここは日本ですし、スタッフが厳しく説明していないと思います。久しぶりに新しいドーミーインに宿泊できると思い、ワクワクしながら利用しましたが、こちらはもう二度と利用したくありません。せっかくの良い施設が台無しです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年04月21日 09:24:52

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、いくつかの理由により快適にお過ごしいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機については鍵のお渡しの際、ご利用後は速やかにお戻しいただく様お願い申し上げておりますが、お受け取りが出来ておらずご不便をおかけ致しました。
今後は鍵をお貸し出しした時間を明確に記録し、ご利用状況・時間に応じて、お客様にお戻し頂きます様にお願いして参ります。
また、大浴場ご利用マナーにつきましてはチェックイン時にご案内をお渡しし、定時巡回に努めておりますが、私共の対応が至らず、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。この度のご指摘を受け、大浴場入り口に「大浴場内でのスマートフォン・カメラ利用禁止」のご案内を、より明確に掲示させて頂きました。
また、大変恐れ入りますが、館内でお気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでお申しつけ頂きましたら幸いでございます。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、直ぐにお伺いし対応させていただきます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ご利用頂く皆様が笑顔でご出発いただけるホテルであるべく、ご期待に添えられるよう一層細やかな配慮を重ねてまいります。
またご利用頂ければ幸いにございます。

副支配人 加藤

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆朝食付き◆
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

memory9760さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

memory9760さん [50代/女性] 2017年04月08日 10:26:46

和の雰囲気で部屋も畳仕様になっていて落ち着きました。温泉にも入れて疲れが取れました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年04月09日 03:56:41

お客様にご満足頂けたご様子で私どもも安堵しております。
今後もお客様に常にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。

フロント 稲葉

投稿者さん 2017年04月03日 17:06:08

部屋によるかもしれないが建物全体的にWiFi、主要キャリアの電波が弱く切れないが電話などは声が途切れる。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年04月04日 04:17:35

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のWiFiでご不便をおかけし申し訳ございません。WiFiの環境がご利用の方が多く不安定であったかと思われます。現在、WiFiの増強工事を行いましたので改善されたかと存じます。また、フロントに貸出用のWiFiルーターもございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も設備の充実はもとより、心のこもった接客を心掛け、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回大阪へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 稲葉

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》素泊まり

投稿者さん 2017年03月26日 13:07:38

よっかたです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年04月01日 13:07:59

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は素泊まりのプランでのお泊りでございましたがご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
当ホテル自慢の大浴場にもお立ち寄り頂けましたでしょうか?
また、朝食にも沢山の評価を頂いております。
今の時期ですと、グレープフルーツを期間限定で2種類、準備させて頂いております。
季節ごとに様々なメニューを取り合揃えております。
次回またお泊りになられる際は
朝食付プランも多数ご用意させて頂いておりますので、是非、お召し上がりになられてはいかがでしょうか?

またのお越しを御宿野乃なんばスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 20:44:56

お部屋は広々としていて畳に小さなテーブルがあり落ち着けました。。
忘れ物をしたのですが送料を発送元扱いにしていただき感激しました。。
髪を乾かす以外、スタイリング用のドライヤーを貸し出していただけると嬉しいです。。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年03月06日 10:18:50

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
お客様一人一人にご満足頂きたい一心で、温かいサービスと気持ちよくお過ごしいただける設備を向上させ、更に良いホテルになったと言っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重な意見も合わせて感謝いたします。
今後のご愛好の程、宜しくお願い致します。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

グローバルフードさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:29

有難うございました

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年03月06日 09:56:00

今回は素泊まりのプランでのご滞在でしたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共が自慢としている朝食では、季節やイベントごとに豊富なメニューを取り揃えております。
例えば今の時期ですと、いちごを期間限定で提供させて頂いております。
もちろん、大阪ならではの“お好み焼き”“牛すじ煮込みうどん”なども大人気でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きのプランをおすすめ致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:38

とてもきれいで、立地もよく、サービスもよかった

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年02月14日 19:35:49

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは日本橋駅より徒歩1分、道頓堀まで徒歩3分と観光には非常に便利の良い場所にございます。その為大阪での観光をよりたくさんのお時間お過ごし頂けるかと存じます。
当館はオープンしてまだ半年足らずでございますが、お客様より頂いたお言葉に慢心せずより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 加藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年01月28日 09:26:17

今回も快適に過ごせました。部屋でも快適・温泉も混んでなくてのんびり入れて温まりました。全館畳敷の魅力にひかれて予約しましたが良かったですね!!朝食も関西って感じで牛筋うどん美味しかったし他のメニューも良かったです。ドーミーインもですが同じ野乃でもなんばと富山でもちょっとした雰囲気から部屋の備品の空気清浄機・主照明・冷蔵庫も違いますね!それも魅力です。また野乃なんばの予約が取れたら来ますね!!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年01月30日 19:28:53

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また私共の新しいコンセプトである素足で畳敷きの心地よさを感じながらホテルでの滞在を楽しむ事をご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。またご朝食に関しまして、ご意見頂きました”牛筋うどんは”私共の自慢の逸品でございます。このほかにも、大豆の味をより感じて頂ける”汲み豆腐”やアツアツの”串揚げ”などもご用意いたしておりましたがいかがでしたでしょうか。どうかご遠慮なく忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたらと存じます。
今回は、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。
また次回のご予約も、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 14:34:18

昨年12月に家族で利用しました。新しいホテルで、設備や内装には満足していますが、部屋でネットがつながりにくかったのが残念です。いろいろ問題があったのかと思いますが、ここは早急に改善してほしい点です。

また、当日は中国からの宿泊客が多く、ゴミを捨てたままにするなど、彼らのマナー違反はかなり不愉快でした。中国人旅行者とは言っても、中にはいい人もいて、食事中に話した子連れの若い中国人女性は親しみやすい方で、お互いの出身地のことや子育てのことで英語で楽しく話せました。

しかし、妻が言うには女性風呂では入れ墨の中国人客がいて不快だったとこのとです。また、男性風呂ではバスタオルを巻いて入る人が多く、洗い場に放置されているフェイスタオルがいくつも見られました。
今後は中国だけでなく、世界各国の利用者が増えてくると思われるので、彼らにもマナーを徹底してもらうよう改善を心がけてください。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年01月19日 18:02:28

先ずはインターネットが繋がりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。WIFIの環境がご利用の方が多く不安定であったかと思われます。フロントには貸出用のWIFIルーターもございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、海外のお客様へのご意見でございますが、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為に、ご迷惑をお掛けしているかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。あと、2階の大浴場のチェックを現在スタッフで1時間に1回行っておりますが、今回ご意見頂戴いたした刺青に関しましては、私共が責任を持って直接お客様へお話させて頂きますので、大変お手数ですが、是非フロントまでご連絡頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
今回は折角ご利用頂きながら、ご不便ばかりお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ただ、今回の事にどうか懲りることなく、また次回のご予約もお待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》朝食付き♪
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月16日 14:15:41

新しいので館内・設備はとても綺麗でした。
チェックイン済ませたら入り口で靴を脱いで下駄箱に入れます。
お部屋はもちろん、廊下もエレベーター内まで畳敷きでした。
なので素足でぺたぺた歩きます。最初は少し戸惑いましたが慣れると気持ちがいいです。
お風呂は洗い場が少ないので時間を見計らうと良いですよ。
露天風の湯船にはりんごが浮いていました(笑)部屋にはシャワーのみです。
この季節の加湿器、部屋ごとに室温が調節できるのはありがたいです。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。
ホテルはとても気に入りましたが、駐車場は分かり辛かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年01月17日 19:15:48

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回は館内を素足でお寛ぎ頂く”和”のコンセプトをご堪能頂き、また自慢の”夜鳴きそば”もお召し上がりいただけたようで、私共も本当に嬉しくかつ大変安堵いたしております。
また、大浴場の外湯のりんごはいかがでしたでしょうか。ご利用の皆様に楽しんで頂ける様、赤いりんごを浮かべております。
季節により、浮かべる果実を変えておりますので次回ご利用時もどうかお楽しみになさってくださいませ。
ただ1つ駐車場のご意見があり、場所が分かりずらかった様で、大変ご不便をお掛け致しました。
提携駐車場である”池田パーキング第6”も私共がオープン致しました昨年9月に合わせて営業をはじめられた事もあり、新しいカーナビゲーションにも乗って来ない場合がございます。ただホテルからも大変近く、24時間出し入れも可能でございます。今回ご利用頂いた事もあり、場所も認知頂いたかと存じますので、次回ご予約の際も是非ご利用下さいませ。
今回は、総合評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮致すと共に、スタッフの大きな励みにもなっております。誠にありがとうございました。
また次回も同様な点数及びお言葉をを頂戴出来る様、更にサービスの向上に努めてまいります。
それでは次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

rebecca107さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

rebecca107さん [40代/女性] 2017年01月11日 19:58:20

Staff are nice and helpful
Overall is very good in Osaka.

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年01月17日 18:57:05

Thank you very much for using hotel Onyado nono namba.
Also, thank you for your compliments regarding the staff and thank you again.
Were you able to enjoy Osaka while staying at the hotel.
I also look forward to the next reservation.
Thank you very much for your precious opinion.

Natural hot spring Hanakaze No Yu
Onyado Nono Namba
Manager Yoshinori Matsumoto

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:32

新しいホテルで、館内も大変きれいでお部屋も広く、過ごしやすいホテルでした。
また朝食も種類が多く、大阪ならではのメニューもあり、満足できました。
ただ、フロントが外国人の方の荷物でいっぱいになってしまっていて、使い難かったのと、客室のWIFIがかなり遅くて使い難く、結局WIFIは使えませんでした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2017年01月06日 11:55:29

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます
さてこの度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながら、WIFIが遅くてご迷惑をお掛けし致しました。誠に申し訳ございませんでした。フロントには、貸出用のWIFIルーターもご準備致しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
あと、海外のお客様のお荷物の件でございますが、ご利用のお客様の御迷惑にならないように、お預かりお荷物は営業終了後のレストランにてお預かりするように致しております。
ただ、ご出発が重なる場合など一時的にロビーなどが混雑する場合もあるかと存じます。
何卒ご理解頂きたく宜しくお願い申し上げます。
一方、ご朝食はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。朝食メニューは、和食・洋食はもとより、地元の逸品である牛鍋や大阪ミナミの名物”串揚げ”を揚げたてアツアツでご提供させて頂いており皆様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましてもどうか忌憚のないご意見をお聞かせいただければと存じます。
今回は貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月23日 18:03:08

部屋は畳の上にベットだったので凄く良かったです。朝食の案内が店員の段取りが悪かったのでだいぶ待ったのが残念

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月25日 18:13:56

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、折角ご利用頂きましたのに、ご朝食時に大変お待たせを致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当日は約160名のお客様にご朝食をお召し上がり頂きました。
お席のご案内方法といたしましては、お越しになられましたお客様を順番にご案内いたしております。

満席となりました場合は、お待ちいただきますお客様の人数と部屋番号をお聞きして台帳に記入致しお席が空き次第ご案内するように致しております。

ただ、2名席が空いた場合でも3名様をご案内する場合に、あと1席分の空席が出るまでお席案内をしない場合もございます。

今回”段取りが悪い”とのご意見を頂戴したのもそのような事があったのかと存じます。
誠に勝手申しますが何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

一方、”畳の上のベッドがすごくよかった。”との嬉しいご意見を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく存じます。既存のドーミーインとは違い、素足で和を楽しんでいただけるホテルコンセプトをこれからもご堪能いただければ、ただただ幸いでございます。

最後になりますが、オープンからあっという間に3ヵ月が過ぎようとする中、お客様におかれましては、私どもの至らぬ点やご不便にお感じになられる事もまだまだ多々あるかとは存じますが、どうかこれからも末永くご愛顧頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなってしまいましたが、また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 17:14:06

レジャーには最高の立地です。値段の割に朝飯が良かったし、夜鳴きそば美味しく頂きました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月23日 16:02:21

私共の自慢としている、朝食と夜鳴そばに高い評価をいただきまして、大変ありがたく存じます。
朝食のバイキングでは、大阪名物の串揚げ、お好み焼きをはじめとし、牛すじ煮込みうどんも
提供させていただいております。また、冬限定メニューとして蟹飯、果物に旬のりんご等を取り入れております。季節限定のお料理をご堪能して頂ければ幸いでございます。
また、大阪に訪れた際には是非当ホテルをご利用いただきましたら光栄でございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

kaidoukaoru111さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2016年12月11日 13:54:11

ホテルはきれいでお風呂で癒されます。朝食バイキングはとても良かったです。値段が安いときにまた利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーインチェーン) 2016年12月12日 13:31:03

またご朝食に関しましてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、大阪名物の串揚げを初め、
牛鍋や汲み豆腐など地元の名物を取り入れ、牛筋うどんもメニューに取り揃えました。
また、食したいメニューがございましたら次のメニューの参考にさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また私どもも大変お値打ちなプランを取り揃えておりますので、次回のご宿泊もお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。