門真パブリックホテル クチコミ・感想・情報

門真パブリックホテル

• クチコミ・お客さまの声(2049件)

門真パブリックホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2021年07月15日 15:06:46

7月13日火曜日に門真パブリックホテルに宿泊しました。予約してお電話で翌日の訪問先を相談したところ、チェックイン時に地図準備されて、チェックアウト時には、担当の、女性の方が詳しく説明して頂き気持ち良く出発する事が出来ました。本当に有難うございました♪

門真パブリックホテル 2021年07月15日 18:47:21

この度は、門真パブリックホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    また、ご安心してご出発頂けましたこと大変嬉しく思っております。至らない点も多々ございますが、お喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】★スーペリアシングルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2021年06月28日 10:30:03

リピートですが、フロントの方がとても親切でよかったです。細かな道案内も丁寧に対応下さり感謝です。
    また必ず予約します。

門真パブリックホテル 2021年07月03日 09:28:41

この度は、門真パブリックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルを定宿としていただいていることに大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】★スタンダードシングルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2021年06月28日 10:16:53

久々に利用させて頂きました。相変わらずコスパは最高です。当日は暑かったですが、お風呂でスッキリ出来て良く眠れました。気持ちの良い挨拶も良かった。また利用します。

門真パブリックホテル 2021年07月03日 09:07:06

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暑い日が続いていますが、どうぞお体にお気をつけくださいませ。

今後もよりお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

門真パブリックホテル 秋保

【大阪府民限定】お部屋でゆったり♪最大24時間STAYプラン<素泊り>
    【【禁煙】☆スタンダードシングルルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2021年06月19日 13:15:36

門真市にある普通のビジネスホテルだと思います、値段は安く少し年季が入っています。
    お部屋に電子レンジがあって欲しかったです。
    駐車場が事前予約制で1日1000円で5台くらいしかありませんでした。

立地は近くにスーパーや薬局銀行コンビニたこ焼き屋とだいたいのものはありました、近くの飲食店はコロナでほとんど廃業しておりました。

ご飯はビュッフェスタイルらしいのですがコロナのためビュッフェではなく選んだようなワンプレートが出てきます、食券が800円で購入できますがビュッフェで無いとなるとクオリティの割に割高感ありました。

朝食付き4600円のプランだったのでそこまで不満もなく普通という感じでした、リブマックスの方が安くて綺麗です。

門真パブリックホテル 2021年06月19日 16:17:49

現在当ホテルではコロナウイルス感染対策の一環として、朝食バイキングを中止し、お膳形式で御提供しております。
    この度は御期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

門真パブリックホテル 秋保

【事前カード決済限定&返金不可】朝ご膳付きバリュープラン♪<朝食付>
    【【禁煙】☆スタンダードシングルルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2021年03月19日 22:00:35

駅から近く立地は良いと思いますが、どうしても設備の古さを感じてしまいます。

門真パブリックホテル 2021年03月20日 06:53:00

当ホテルも次第に古くなってきており、段階的にではございますが、館内改装などを行っております。

立地だけでなくサービス面においてもご満足いただけるよう向上に努めて参ります。

mtohrtさんの 門真パブリックホテル のクチコミ

mtohrtさん [70代/男性] 2021年03月09日 17:24:49

普通に良かったです。特に対面が無く全てモニターでチェックイン、チェックアウトができ安心でした。

門真パブリックホテル 2021年03月09日 23:46:00

この度は門真パブリックホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    あいにく現在モニターでの受付等は未整備でございますが、今後の検討の課題といたします。

門真パブリックホテル 中山

投稿者さん 2021年03月02日 11:20:17

駐車場が一杯でも、周辺にコインパーキングがあるので、車でも問題ないです。
    シャワー等水周りが綺麗でした。
    満足です。

門真パブリックホテル 2021年03月03日 12:20:24

この度は門真パブリックホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。お部屋のメンテナンスに関してもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常日頃から従業員一同気を配っております。
    今後も快適にご利用いただけるよう清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年01月21日 11:44:10

門真市駅直近のビジネスホテルです。
    近くにコンビニもあり出張などで利用するには最適かと。
    とにかく良く眠れるので、新しいホテルもありますがここを選びます。
    お風呂も少し綺麗になりましたね。スタッフさん頑張られているんでしょうね。
    これからもよろしく。

門真パブリックホテル 2021年01月21日 16:03:32

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のお言葉に慢心することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

門真パブリックホテル 上杉

【GoToトラベル利用限定料金】とってもお得で地域共通クーポン1,000円券確約♪〈素泊り〉

T・T7836さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

T・T7836さん [50代/男性] 2021年01月15日 04:50:20

同地域に出張した際の会社の定番宿です、
    足的にも便利、設備もととのっており、他の宿を選ぶ理由が無いので

門真パブリックホテル 2021年01月15日 11:51:58

いつも門真パブリックホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

定宿にしていただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス面においても向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定&返金不可】バリュープラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2020年12月20日 22:40:50

京阪線沿線にあるホテルで、駅から近く、価格も安い。
    清掃が行き届いており、いつも利用しています。

門真パブリックホテル 2020年12月21日 13:16:01

いつも門真パブリックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思っております。
    当ホテルも次第に古くなってきておりますが、定期的に改装したり、常に清潔感を保てるようお部屋のメンテナンスには十分に気を配っております。
    これからも気持ちよくご利用いただけるようサービス面においてもご満足いただけるように努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:38:00

部屋の鍵が特殊で扉の開け方がわからずフロントに再度聞きに行った。
    扉に説明も書いてあったのですが、私には理解できませんでした。

門真パブリックホテル 2020年12月05日 18:54:29

お部屋の鍵の件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。同様のご意見は、かねてより沢山頂戴しており、説明案内もございますが、私どもの案内不足でございます。

出来うる限り早期に、シンプルなタイプの鍵に変更するよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 11:15:50

知人の代わりに予約しましたが、『良かったよ。次回もここで。』の嬉しい一言。駅からも近く、コロナ予防対策にも気を使っていたようです。なかでもフロントの皆さんの雰囲気が特に気に入ったようで、『次は夕食付プランでよろしく!!』とリクエストされました。安心して紹介出来るホテル。次回もここですね。

門真パブリックホテル 2020年11月26日 17:46:51

私どもにとりましても『良かったよ。次回もここで。』とのお言葉は、この上なく、非常に嬉しくありがたいの一言でございます。
    何よりもご予約者様の面目が立たれましたことに安堵致しております。

現在、感染拡大中のコロナ禍にありまして、私どもに出来ますことは、お客様の安全を守り、安心して、ご利用頂くことにつきます。そのため、感染予防対策にも一層注意を払い、努めております。
    また、私どもスタッフのアットホームな雰囲気をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回、ご利用の際は、周辺飲食店厳選8店舗からお選び頂けます『夕食付プラン』をご堪能くださいませ。

それでは、次回のご予約・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 12:30:43

近くにコンビニや、スーパーもあり、部屋も広くてよかった。

門真パブリックホテル 2020年11月18日 13:28:26

この度は門真パブリックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルも古くなってきておりますが常に清潔感を心掛け、従業員一同お部屋のメンテナンスには十分に気を配っております。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

666ぴーちゃんさんの 門真パブリックホテル のクチコミ

666ぴーちゃんさん [50代/男性] 2020年11月08日 18:36:26

駅前立地の割には、安く泊まれるので、よく利用さしてもらってます。
    ただ駐車場が少ないのが、それでも近隣に、多くのコインパーキングがあるで、

門真パブリックホテル 2020年11月10日 13:01:01

いつも門真パブリックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

【事前カード決済限定&返金不可】バリュープラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2020年10月27日 18:14:05

部屋が広くてよかったです。
    また来ます。

門真パブリックホテル 2020年10月27日 19:51:54

『また来ます』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もよりお喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パッキャヲさんの 門真パブリックホテル のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年10月21日 11:13:14

高いの一言に尽きるね。そして雰囲気が暗くてどんよりしていてちょっと怖かった。

門真パブリックホテル 2020年10月21日 13:11:44

頂戴しましたお言葉を肝に銘じ、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:44:50

仕事で利用しました。
    居酒屋が多くてコンビニ、スーパーも近く便利でした。
    コスパ高かったです。

門真パブリックホテル 2020年10月11日 12:36:03

お客様が仰られますように周辺には、様々なお店がたくさんあり、非常に便利でございます。

また、『コスパが高い』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナ渦という厳しい状況ではありますが、少しでも皆様を応援させて頂ければと、期間限定ではございますが、お得なプランを提供させていただいております。

是非この機会に何度でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 09:46:16

清潔で安心して泊まれました。
    朝食は定食になってましたが、
    次回食べたいと思います。
    またお世話になります。

門真パブリックホテル 2020年10月05日 19:31:26

『清潔で安心』とのお言葉を頂戴し、さらに朝食の朝ご膳もお気に召して頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

只今、Go To トラベルキャンペーン実施中ですので、宿泊費の割引は、もちろんのこと地域共通クーポンといった更なるお小遣い的なプレゼントも配布中です。

今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 11:43:37

普通のビジネスホテルという印象でした

門真パブリックホテル 2020年09月28日 12:47:11

『普通のビジネスホテルという印象』でありましても、お客様お一人おひとりにとって、少しでも特別な存在になれますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
    コロナ渦に当館を選び、さらに投稿まで頂戴し、感謝致します。。

門真パブリックホテル 小崎

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】泊まって貯めよう♪ポイント10倍〈素泊り〉