門真パブリックホテル クチコミ・感想・情報

門真パブリックホテル

門真パブリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 13:37:35

出張で利用しました。本当に可もなく不可もない普通のビジネスホテルの印象でした。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年08月07日 06:19:57

この度は、門真パブリックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様に「ここが素晴らしかった。」とおっしゃって頂けることが一つでもできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 09:35:59

夜ご飯2000円のクーポンで近隣のお店選べるのはその日気分に合わせ選べるのはとても嬉しいです。朝ごはんも3種類から選べ良かったです。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年08月03日 22:36:32

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

門真パブリックホテル 秋保

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】キャンペーン専用☆お食事券付きグルメプラン<夕朝二食付>

投稿者さん 2022年07月27日 20:29:36

喫煙ルームがありがたかったです

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月27日 21:09:26

この度は門真パブリックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何かお気づきの点などございましたら何なりとお声をお聞かせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

門真パブリックホテル 松尾

【事前カード決済限定&返金不可】素泊まりバリュープラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月26日 07:12:17

朝食の量が多くてびっくりしました。美味しかったです。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月26日 21:14:55

朝食に関しまして、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

門真パブリックホテル 秋保

【事前カード決済限定&返金不可】朝食付きバリュープラン♪<朝食付き>
    【【禁煙】☆ツインルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2022年07月23日 23:51:52

駅近く便利です。朝食も3種類から選択出来良かったです

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月26日 20:53:05

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの門真市駅からの立地も良く、周辺には飲食店などもいくつかございます。

また、朝食の方もお褒めに預かり重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 14:58:27

何度目かの利用ですが今回お部屋がきれいになってました。アメニティも必要なものをフロントでもらっていくというのは無駄がなくいいとは思いますが、気づかずに部屋にいってしまう可能性もあるのでフロントで案内いただけるとよかったです。シャワーの水流が少し弱かったのは気になりましたが、駐車場の案内も親切にしていただき次も是非利用させていただきます。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月26日 20:45:23

今回アメニティバーのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。
    スタッフ一同、フロントでのご案内を徹底して参ります。

「また利用します」というお言葉、大変嬉しく思います。
    段階的にではございますが、館内改装などを行っておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】☆スーペリアシングルルーム[禁煙室]】

allow0727さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

allow0727さん [20代/男性] 2022年07月14日 21:21:04

駅チカなのがよかった。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月15日 17:50:07

この度は門真パブリックホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お客様の仰られるとおり当館は最寄り駅より徒歩約3分に位置し、周辺には各種多様な飲食店やスーパー・コンビニそしてドラッグストアなど利便性に適した立地でございます。
    今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】☆スタンダードシングルルーム[禁煙室]】

目指せ100切り5846さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

目指せ100切り5846さん [40代/男性] 2022年07月08日 18:07:35

朝食バイキングが無くなっていて残念でしたが
    代わりの定食が美味しく、満足でした。
    また、利用させて頂きます。

2022年07月
    門真パブリックホテル 2022年07月11日 01:02:05

この度は門真パブリックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお楽しみして頂いておりましたビュッフェ形式のご朝食ではなくセットメニュー形式でございましたが、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。尚、朝食のビュッフェ形式につきましては、ただ今検討中でございますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

門真パブリックホテル 中山

投稿者さん 2022年06月28日 08:23:09

門真市駅から駅近ですし、
    夜も静かで良かったです。
    コンセントを挿す場所がもっとあれば良いなと思いました。
    また利用したいです。

2022年06月
    門真パブリックホテル 2022年06月28日 11:38:33

静かにお休みいただけましたようで何よりでございます。

コンセントでございますが延長コードの貸し出しなどもございますので、その他の貸し出し用品などに関しましてもフロントにお尋ねいただければと思います。

「また利用したい」というお言葉も大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆ダブルルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2022年06月27日 18:29:14

駐車場が空いていないかったので残念でした。

2022年06月
    門真パブリックホテル 2022年06月28日 11:33:27

この度は門真パブリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには6台分のスペースがございまして、お電話でのご予約制となっておりますが、数週間先または日によっては満車になっていることもございます。

周辺のコインパーキングも24時間最大料金が1,000円程度となっており、当ホテルと同じぐらいの料金でお停めいただけると思いますので、お尋ねいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

出張中の豆大福さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2022年06月16日 23:31:49

今回は2階の部屋だったので、車の走行音や通行人の会話が少し気になりましたが、23時頃には静かになりゆっくり寛ぐ事ができました。古いホテルですが、駅に近く周辺は安い食事処が多いので、出張で利用するには大変便利で重宝しています。

2022年06月
    門真パブリックホテル 2022年06月17日 12:34:39

いつも門真パブリックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

また、騒音の件ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は極力、上層階にてお部屋の準備をさせていただきます。今後も可能な限り、お客様のリクエストにお応えさせて頂くようスタッフ一同努めて参りますので、気軽にお申し付けくださいませ。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張中の豆大福さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2022年06月16日 23:24:56

周辺に沢山新しいビジネスホテルができ、比較的老舗のホテルですが、駅に近く安い飲食店も周辺に多いので以前から利用しています。最近は浴槽も綺麗になり(なった様な気がする)以前に比べ『良くなった感』がします。近くのスーパーが利用できたので、食料も安価に購入できました。

2022年06月
    門真パブリックホテル 2022年06月17日 12:25:24

お客様の仰られるとおり気が付けば門真市駅周辺は当館を除き全国チェーンホテルへと変貌しております。新規開業やリブランドのホテルを始め来年にはパナソニック跡地に「ららぽーと」や「コストコ」のオープンなど今後ますます魅力ある門真エリアへと進化して参ります。
    また、当館の周辺には様々な飲食店も多くとても便利な立地となっております。
    大半のものが新しく変化していく中、唯一無二と申しましょうか老舗ならではの24時間スタッフ常駐のアットホームなおもてなしを大切にスタッフ一同取り組んで参ります。
    設備面など至らない点も多々ございますが、『以前に比べ良くなった』とのお声を更に頂戴するよう努めてまいります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鶴橋太郎さんの 門真パブリックホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:16:49

キャンペーンでも、普通と同じ、良心すぎる価格設定が素晴らしい。逆に@8,000にしてくれてた方が良い。
    食事は、ホテル前にあり、便利です。 ありがとうございました。
    駐車場は、コイン駐車場@1000でした。駐車代込み@9,000があれば、最強ではある。

2022年06月
    門真パブリックホテル 2022年06月08日 18:48:24

価格帯に関しましては、多くの皆様よりご好評をいただいております。しかしながら「大阪いらっしゃいキャンペーン」をご利用のお客様にとりましては、切りの良い価格帯が望ましいとのご意見を頂戴し非常に納得のいくところであり、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
    また、駐車場を含めたプラン設定につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
    至らない点も多々ございますがご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】★スタンダードシングルルーム[喫煙室]】

yoshi-kumaさんの 門真パブリックホテル のクチコミ

yoshi-kumaさん [30代/男性] 2022年06月04日 07:55:05

とにかく安かったです。値段を考えると大変満足しています。周辺も食事処が多く便利でした。

門真パブリックホテル 2022年06月05日 17:18:45

コストパフォーマンス的にもご満足いただけ大変嬉しく思っております。今後もコスト面以外にも魅力あるサービスをご提供させて頂きたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:42

リーズナブルで良かったです!

門真パブリックホテル 2022年05月05日 21:01:23

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

門真パブリックホテル 秋保

【人気企画!!!】私の物でお泊まり素泊りプラン♪<素泊まり>(アメニティ類・清掃なし)
    【【喫煙】★アメニティなしシングルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2022年05月05日 15:38:45

東亜薬品本社の隣、門真図書館の並びにあるビジネスホテル。今では唯一の地元ビジネスホテルになってしまいました。老舗なので新しくはないですが、門真市の中心部にあり、タイガー魔法瓶本社からも近く、仕事目的で使えるホテルのように思えました。

朝食はコロナ禍の大変な時なのに頑張っていて大満足。夜食もイズミヤで買えるのも便利でした。

風呂は西三荘側の「ナショナル温泉」(銭湯)に行こうと思っていましたが、忙しくていけなかったのが残念です。

門真パブリックホテル 2022年05月05日 21:17:00

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また段階的にではございますが、館内改装などを行っております。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【出張応援!】朝食付きスティ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 22:19:27

アメニティなしの設定でとてもお得に泊まれました。いつも自分のシャンプーや歯ブラシなどを持参で宿泊していたのでそもそも必要なかったのです。
    だからその分お安くなるのは大歓迎でした。
    お部屋は清潔で、ベッドの寝心地もよかったです。
    駐車場は玄関すぐ横でとても快適でした。車一泊1000円もリーズナブルですよね。
    また利用させていただきたいと思います。

門真パブリックホテル 2022年04月09日 04:34:44

今回の人気企画の宿泊プランは大変ご好評いただいておりまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

門真パブリックホテル 中山

【【禁煙】☆アメニティなしシングルルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2022年03月26日 19:57:27

駅から近くて良い 部屋は静かで、ベッドはシモンズでよく眠れた

門真パブリックホテル 2022年03月26日 22:17:10

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後とも門真パブリックホテルをよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】☆アメニティなしシングルルーム[禁煙室]】

投稿者さん 2022年03月09日 20:50:07

良かった

2022年02月
    門真パブリックホテル 2022年03月10日 15:10:47

ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら何なりとお声をお聞かせくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 20:49:51

良かった

2022年02月
    門真パブリックホテル 2022年03月10日 15:09:26

季節の変わり目でございますが体調など崩されないようどうぞお気をつけくださいませ。