東横イン西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

1月25日より1泊
    喫煙所見当たらなかった

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:51

1月25日宿泊
    窓際にベッドがあり寒かった

投稿者さん 2021年03月06日 15:52:46

1月25日から一泊
    朝食の種類不満

投稿者さん 2021年02月11日 21:04:45

立地は問題なし 食事も周りに沢山あり便利です。エレベーターの使用が分かりにくいのが残念かな

投稿者さん 2021年02月03日 09:54:10

子供の大学入試のため、利用させていただきました。
    朝食に関してはコロナ禍で過敏になっている中でも、スタッフの方がしっかりと食べきれる量をワンプレートに盛り付けてあり「コロナ禍」と「食品ロス」の問題にしっかりと取り組めているホテルだと思いました。チェックアウトした後も、子供が試験を受けている間、長い時間ロビーに滞在させていただいた事にも感謝です。その間の徹底したお掃除とスタッフの挨拶の声出しの教育など東横インさんの行き届いた社員教育に感心してしまいました。
     コロナ禍の中、1泊ではありましたが、利用して良かったと思います。機会があればまた滞在したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 21:17:51

東横インはフロントの対応がとても冷たく感じる。
    諸般の事情により本ホテルをやむなく利用しましたがやはりこのホテルも同じでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 19:39:26

お部屋はキレイでした。喫煙ルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、煙草の臭いが…。朝ごはんは玄関ロビー兼通路みたいな所。3泊しましたが、日によってクオリティと対応が違いました。アメニティはギリギリ。色々持ち込んだ方がいいかも。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

houya8852さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

houya8852さん [70代/男性] 2020年12月01日 16:42:26

ok

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

朝食を楽しみにしていましたが、7時にはチェックアウトしなければならず食べられませんでした。朝食が7時からだったので、もう少し早めに提供を開始していただければ良かったです。

投稿者さん 2020年10月18日 20:36:20

部屋が狭いかな と思いましたが、逆に自分の部屋のようで落ち着きました。フェィシャルケアセットがいい香りで癒されました。お茶も緑茶と昆布茶がありホッコリしました。

【禁煙ツイン】

Jhonny3さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

Jhonny3さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:11:53

コロナの影響でリモートでの仕事のため利用させていただきました。概ね快適な環境でした。強いて言えば、日中、メーキングのおばちゃん同士の廊下での会話がそのまま部屋に入って来て、ちょっとうるさかったことと、間違って入って来られたことが、2回ほどあり、その点がイマイチでした。

★日帰り・デイユース 8時ー23時 最大15時間滞在 禁煙シングル

投稿者さん 2020年09月15日 07:28:46

スタッフの方の接客が親切で丁寧で良かったです。駅から近く便利でわかりやすい場所にあり、迷う事なく辿り着けました。朝ご飯も美味しかったです。また利用したいです。

セツナさんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

セツナさん [40代/女性] 2020年08月30日 20:31:54

駅チカな割には静かな場所にある。自販機が入口横で忙しない。コロナ対策はあまり期待出来ない。マスク無しでエレベーター乗る宿泊者、ガウンを取る時も消毒してない手でベタベタ触る。風呂は排水口に泡が溢れる。だがレインシャワーは良いし、コインランドリーもこまめに洗濯物を回収している。ベッドの寝心地も良い。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2020年06月15日 16:55:34

立地もいいので(駅近)、また駐車も便利で幾度も利用しています。コスパで考えると満点ではないかと。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

Nao4824さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年03月19日 07:27:40

入口でタバコを吸う人が多い。吸ってもいい場所のようになっている。多くの人が出入りするところだし、敷地内なので禁煙にして欲しい。フロントから良く見える場所なのにホテルスタッフは注意もせず黙認している。

投稿者さん 2020年02月07日 22:13:42

無料とはいえ朝食が残念過ぎました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月05日 01:02:10

駅から近く、このあたりにはビジネスホテルが少ないので、とてもありがたいです。フロントのスタッフさんはとても親切で、安心して宿泊できます。仕事でまたお世話になります。

投稿者さん 2020年02月02日 19:02:33

駅にも近く飲食店も多く立地環境はとても良いと思います。

投稿者さん 2020年02月01日 17:30:05

駅から近いところにあり、初めての地でしたが、迷わずに済みました。また、近くにコンビニや薬局があったので、よかったです。

【喫煙シングル】

コナン1224さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:46:12

立地、部屋、お風呂全て満足で、あと金額がもう少し安ければ大満足です。
    それと朝食メニューも、もう少し増やして欲しい。