東横イン西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン西武池袋線東久留米駅西口

東横イン西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

おっさんまださんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

おっさんまださん [70代/男性] 2021年11月28日 15:51:32

駅前の立地で友達と会食する店が近くにあり、便利だった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年11月28日 18:15:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルがございます、西口のほか、北口にも多数飲食店がございます。

次回ご来店の際は、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2021年11月27日 17:40:10

スタッフさんが親切で助かりました
    また利用したいと思います

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年11月28日 07:33:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    ご家族様も快適に、安心してお越しいただけるよう、これからも努めてまいります。
    有り難いご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年10月03日 18:25:11

4連泊しました。朝食のサラダが新鮮で、おかずも美味しかったです。至るところで消毒などのコロナ対策もこまめに行っている様子でした。部屋の衣類を掛けるところが壁面沿い?の衣類掛けだったため、初日の台風の影響で濡れた衣類を掛けると壁に付きそうで躊躇しましたが、それ以外は快適に過ごせました。お世話になりました。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年10月05日 06:43:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    悪天候の中、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、ウォールハンガーから壁までの距離が近い為、濡れた衣類は躊躇してしまうことと存じます。
    ユニットバス内にも引出し式の物干しワイヤーがございますので、再度お洋服が濡れてしまうことがございましたら是非ご利用ください。
    また、ご朝食をお褒めいただき大変光栄です。初めての方はもちろん、ご連泊中のお客様にも毎朝美味しくお召し上がりいただける献立を心掛けております。
    これからも安心してご宿泊いただけるよう感染対策を万全に行ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月11日 20:57:26

キングダブルの部屋に小学生の子ども2人と一緒に寝ましたが、広さは問題ありませんでした。
    室内もきれいで朝食もそこそこ品数があり、お値段からしても満足度が高いです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年08月13日 16:37:10

この度は、ご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

本来ですと、ベッドひとつにつき、お子様1名様までのご利用でお願いしておりますが、
    今回は、こちらも気がつかなかったようで、
    ご案内が不足してしまい、申し訳ありません。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お忙しい中、ご意見を頂きまして、

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2021年07月04日 08:46:28

部屋が新しくてよかった。ツインルームは、大変満足しました。これからも利用したいです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年07月06日 11:35:25

この度はご利用頂きありがとうございました。
    そして大変満足頂いたというメッセージは一同嬉しい限りでございます。
    頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎできるお部屋をご用意してお迎え致します。
    またお近くにご用の際はご予約下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 15:53:04

部屋に壁掛け時計があり、夜、寝る時に「チクタク」的な変な音がずっと時計からしていて、気味が悪くて眠れませんでした。またフロントの女性の対応が冷たくて、嫌だった。風呂の湯温調整がうまくいかず手をヤケドしそうになった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 16:16:24

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。壁掛け時計の音で、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び致します。このような場合にはフロントへお申し付け頂ければ、交換をさせて頂きます。
    ご指摘のユニットバスでの湯温調整は確かに難しく、お客様にはご不便をお掛け致します。高温はかなり熱いため、少しずつ温度をレバーで調整していただきながらのご利用を引き続きお願い致します。
    フロントスタッフへのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後、しっかりと指導を行い、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

純結1122さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年04月22日 10:18:35

夜間駐車であれば
    近隣のドラッグストア
    コインパーキングがお得

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 16:18:49

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。施設内駐車場が満車の際には、近隣コインパーキングをご利用頂いておりますが、ご宿泊者様からのこのようなお得な情報は大変貴重でございます。どうもありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2021年04月03日 17:27:14

東横はよく利用するホテルですが、接客や清潔さには問題なく利用しやすいと思います。少し2人で使用するには部屋が狭かった(キャリーケースが十分に広げられなかった)ですが、有意義に過ごせました。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:32:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お荷物を広げるには、十分なスペースでなくご面倒をお掛け致しました。それでも有意義にお過ごしいただけたというお言葉とても嬉しく思います。是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月23日 19:11:55

入浴剤があるといいです。
    駐車場に止められず有料でした。割引券あったのですか?

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:45:04

この度はご利用頂きありがとうございました。
    入浴剤のご要望、今後検討させていただきます。
    ホテル施設内駐車場は先着順でご予約受付しております。(有料¥1,500)台数に限りがあるため、満車の場合は近隣コインパーキングなどをご案内しております。割引や提携サービスなどはございませんが、ご了承下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

りりちゃん7712さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

りりちゃん7712さん [50代/女性] 2021年03月12日 15:37:46

ごくごく普通でした。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 16:20:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    今後よりよいご評価を頂けるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2021年03月06日 15:55:07

1月25日より1泊
    喫煙所見当たらなかった

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:57:48

大変申し訳ございません。こちらのご案内不足でございました。喫煙フロア以外での喫煙場所は、フロントにて簡易灰皿をお貸出しの上、施設敷地内の屋外での喫煙をお願いしております。
    スペースには限りがありご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解の程よろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月06日 15:53:51

1月25日宿泊
    窓際にベッドがあり寒かった

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:52:22

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    お部屋が寒かったようで、大変申し訳ございませんでした。ほとんどのお部屋は窓際にベッドが設置されておりますので、お寒いと感じられた際には、フロントにてブランケットのお貸出しを行っております。どうぞ次回はお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 15:52:46

1月25日から一泊
    朝食の種類不満

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:50:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご朝食に関しては、ご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。4月より、感染防止のご協力を頂きながら、バイキングスタイルでのご朝食とさせていただいております。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 21:04:45

立地は問題なし 食事も周りに沢山あり便利です。エレベーターの使用が分かりにくいのが残念かな

投稿者さん 2021年02月03日 09:54:10

子供の大学入試のため、利用させていただきました。
    朝食に関してはコロナ禍で過敏になっている中でも、スタッフの方がしっかりと食べきれる量をワンプレートに盛り付けてあり「コロナ禍」と「食品ロス」の問題にしっかりと取り組めているホテルだと思いました。チェックアウトした後も、子供が試験を受けている間、長い時間ロビーに滞在させていただいた事にも感謝です。その間の徹底したお掃除とスタッフの挨拶の声出しの教育など東横インさんの行き届いた社員教育に感心してしまいました。
     コロナ禍の中、1泊ではありましたが、利用して良かったと思います。機会があればまた滞在したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月23日 21:17:51

東横インはフロントの対応がとても冷たく感じる。
    諸般の事情により本ホテルをやむなく利用しましたがやはりこのホテルも同じでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月16日 19:39:26

お部屋はキレイでした。喫煙ルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、煙草の臭いが…。朝ごはんは玄関ロビー兼通路みたいな所。3泊しましたが、日によってクオリティと対応が違いました。アメニティはギリギリ。色々持ち込んだ方がいいかも。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

houya8852さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

houya8852さん [70代/男性] 2020年12月01日 16:42:26

ok

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

朝食を楽しみにしていましたが、7時にはチェックアウトしなければならず食べられませんでした。朝食が7時からだったので、もう少し早めに提供を開始していただければ良かったです。

投稿者さん 2020年10月18日 20:36:20

部屋が狭いかな と思いましたが、逆に自分の部屋のようで落ち着きました。フェィシャルケアセットがいい香りで癒されました。お茶も緑茶と昆布茶がありホッコリしました。