スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 10:12:31

空調が効かなく全く風が来ないので、スタッフの方に他の部屋の3部屋の空調を試させて貰いましたが全て冷風が全くこなくて、扇風機をレンタルしました。スタッフさんの対応は素晴らしいのですが、熱中症みたいになり、気分が悪くなったので夜中にチェックアウトしました。クチコミを見ると去年から空調の改善が全くされていないのが現状なのかと。思い切って全ての部屋の空調を改善するべきだと思います。ユニットバスの換気も全くされてなく、シャワーカーテンをしたのに、便器の床が水浸しになってました。トイレも汚れていました。男性スタッフさん達の接客対応が素晴らしいのに、残念でした。枕もぺったんこで、スリッパがなく、じゅうたんの床が湿ってました。室料が高くなっても、全てにおいて改善してほしいです。

スマイルホテル米子 2021年07月27日 18:22:57

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調は一括管理の空調となっておりますため、お客様ご自身で設定温度を操作することができず、風量のみの調整となっております。
    また、お客様にご宿泊頂きました当日も、空調の設定温度は最大限下げてお客様にご提供しておりましたが、施設の経年劣化と猛暑の影響で、お客様のおっしゃいますように、客室まで冷えた冷風が届きにくい状況にあったということは、紛れもない事実です。
    そのため、少しでもお客様にご満足頂けますよう、昨年より扇風機を増台したことに併せて、扇風機よりも冷えた冷風が出る冷風扇も導入致しました。
    気休めにはなってしまいますが、少しでもお客様のご滞在のお役に立つことができれば幸いでございます。

また、今回全館リニューアルのお声を頂きましたが、近い将来、空調面を中心としたリニューアルオープンの件も、フロントスタッフ間で協議を進めている段階でございます。
    ただ、中長期的な工期になる関係上、お客様のご要望に早急に対応することは難しい現状ですが、必ずご要望にお応えできるよう、我々も協議を進めると同時に、現状を少しでもカバーできるサービスをご提供してまいります。
    重なってはしまいますが、この度は数々のご不便をおかけしたことにより、お客様に快適なおひと時をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げますとともに、リニューアルオープン後、またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

スマイルホテル米子 フロント前田

【鳥取・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン3大特典プラン!
    【(禁煙)スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月15日 08:31:31

607号室
    部屋汚い。
    空調効かない。
    フロントに言ったら扇風機
    持って来て、時間が来たら空調効きます。と言われ6時間経っても
    効かないからフロントに言ったら
    調べます。と言われ
    その後、連絡も来ない。
    アメニティ部屋に無い。
    風呂のお湯も熱いか、ぬるいかで
    調整がむずい。
    湯船は、狭すぎでシャワーのみ。
    シャワーカーテンもカビてる。

スマイルホテル米子 2021年07月15日 16:27:14

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    特に空調面に関しましては、お客様より数多のご要望を頂いていたのにも関わらず、そちらにお答えすることができず、大変不甲斐なく感じるばかりです。

当日、時間が経てば空調が効いてきます、というご案内に関しまして、私の認識といたしましては、夜中になるにつれて気温も下がり、冷風がお客様のもとに届くだろうという見込みでございましたが、当日夜中は決して涼しいとは言えない蒸し暑さになっておりましたため、お客様のもとに充分に冷えた冷風が行き届いてなかったのではと存じます。
    しかしながら、私としてもその事象にいち早く気づくことができず、結果としてお客様にご案内するに至らなかったことや、ご利用頂いたお部屋よりも空調の効きが良いお部屋をご案内するなどのご配慮を失念していたことなど、考えれば考えるほどもっといいサービスがあったのではないかと猛省しております。
    そのため、私自身としても、また他フロントスタッフとしても、お客様の目線に立つことを今以上に心がけ、迅速な対応を行っていく所存でございます。
    また、今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、空調面を含めたリニューアルの検討を協議してまいります。
    重なってはしまいますが、この度はお客様に快適なおひと時をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。

スマイルホテル米子 フロント前田

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付き)
    【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月14日 14:29:13

全体的に設備は古いです。ユニットバスは小柄な体でもかなり狭く感じました。
    壁紙に剥がれ等が見られます。

ただベッドは良いです。泊まるだけと割り切ればよかったです。
    フロントの方の応対は丁寧で好感が持てました。

客室にマグカップはありません。
    持参したドリップコーヒーを使いたかったので、湯呑でコーヒーを淹れましたが客室内にカップがあればなおよかったです。

スマイルホテル米子 2021年07月26日 17:42:56

このたびはスマイルホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ベッドやフロントでの対応においてお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できたこと大変嬉しく感じます。
    しかし、今回お客様がご滞在されている中で、客室で不備やご不満があったこと大変申し訳ございませんでした。
    壁紙の剥がれにつきましては、至急メンテナンスへ引継ぎ修繕させていただきました。
    また、「客室内にカップがあればなおよかったです」というご意見、ご感想をもとに今後の客室備品について見直しをさせて頂きます。
    今後も、皆様にご満足していただけるような接客が出来るよう、努めて参ります。
    この度は、ご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    スマイルホテル米子 フロント齊鹿

投稿者さん 2021年07月13日 14:12:20

値段が値段なので仕方ないですが、風呂の浴槽の狭さとエアコンの効きの悪さです。

スマイルホテル米子 2021年07月14日 20:23:36

しかしながら、今回数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスの大きさと空調面に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスや空調を早急に改善することは難しいですが、今後の運営方針の一環としてスタッフ間で協議させて頂きます。

今後もお客様より頂戴したご意見・ご感想を真摯に受け止め、日々のサービスをより良いものへと昇華させてまいります。
    この度はお忙しい中、当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 07:25:47

古い建物なので絨毯や壁紙が傷んでいた。ベッドは大きいが荷物を置くスペースが無い。朝食はおかずが豊富でおいしかった。おかわりもできて満腹です。

スマイルホテル米子 2021年07月16日 00:56:27

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は築年数が経っていることから老朽化の進んでいる箇所もございます。
    そのため少しでも清潔感を保てるよう、日々の清掃を念入りに行なわせて頂いており、また定期的に内装のリニューアルを実施しております。

また、お部屋の広さでお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様がご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルという当館で一番リーズナブルにご利用いただけるタイプでございます。
    次回ご予約の機会がございました際は、料金が多少変わっては参りますがもう一回りお広いスタンダードシングルでのご予約を頂けましたらお客様のご希望に添えるのではないかと思います。
    その上で手狭く感じられた際は、フロントにてご要望頂けましたら備品の撤去なども可能な限り承る事が出来ますのでお申し付け下さい。

今回のご宿泊で、ご朝食までお召し上がり頂きありがとうございます。
    おいしいのお声を、朝食スタッフにも共有させて頂きましたところ大変喜んでおりました。
    今後も新メニューの開発などを行い更にご満足頂けるよう努めて参りますので、また米子にお立ち寄りの際はお召し上がり頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル米子

【チェーンホテル特集】☆超得☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月07日 15:33:17

安く良かった

スマイルホテル米子 2021年07月08日 09:27:58

今回のご宿泊に関しまして、価格にご満足頂けたようで幸いでございます。

今回お客様にご予約頂きましたプランが、日付限定のお任せプランとなっておりました。
    当プランは、お客様ご自身でお部屋タイプや喫煙禁煙をお選び頂けない代わりに、通常料金よりもお安くお部屋をご提供しております。
    そのため、お部屋へのご要望が特にないお客様にとっては非常にリーズナブルな内容になっているのではと存じます。

今後もお客様にお選び頂けますように、スタッフ一同精力的に日々の業務に取り組んでまいります。
    お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

YASUYASU0701さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

YASUYASU0701さん [30代/男性] 2021年07月05日 18:07:23

初めて米子市を訪れたので、、土地勘がなく朝食は宿泊先で頂きました。
    ボリュームも丁度よく満足です。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。米子駅から少し離れているので鬼太郎列車で移動したのも旅の良い思い出になりました。

スマイルホテル米子 2021年07月06日 17:54:06

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まずは、今回鬼太郎列車でのご移動ということでしたが、鬼太郎ロードには足をお運びになられましたでしょうか。
    数々の妖怪が立ち並ぶその姿は、どこか昔の町並みを感じると存じておりますが、いかがでしたでしょうか。

余談とはなりましたが、今回口コミの最高評点である5点をお付け頂いたほか、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    中でも朝食に関しましては、以前のビュッフェ形式からお膳だし形式に変更させて頂いておりますが、我々としてもどのようにすればお客様にご満足頂けるか、毎日試行錯誤の日々です。
    ただ、今回お客様にご満足頂けたことで、我々としても安堵するばかりです。
    また、この口コミはスタッフ間で共有させて頂き、日々の業務の活力にさせて頂きたく存じます。

また米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月05日 12:54:22

部屋も駐車場も広くよかった

エアコンと冷蔵庫はいまいちだった

スマイルホテル米子 2021年07月06日 17:24:18

まずは、お部屋と駐車場に関しまして、お客様にご満足頂くことができたようで、大変嬉しく存じます。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋に関しまして、通常のツインルームより少々広めのお部屋をご案内させて頂きました。
    こちらでの勝手な変更にはなりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、駐車場に関しましても、敷地面積は普通車130台をお停め頂けるスペースを確保しておりますので、お車でお越しのお客様にとっては大変利便の効く設備になっていると存じます。

しかしながら、エアコンと冷蔵庫に関してはご満足頂くことが出来ず、大変残念でなりません。
    今後はお客様がチェックインされる前に、エアコンに関しては風量を最大にしておくなどの対応を日々心がけていく所存でございます。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、お忙しい中当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月30日 20:49:50

部屋備え付けのテレビ視聴に関する案内には何も書かれていなかったけど,地上デジタルのNHK放送(総合・教育)が見られなかった。また,自分は大丈夫だったけど,同伴者はあちこち痒くなって辛かったとのこと。でも,ベッドは快適だったと言ってました。

スマイルホテル米子 2021年07月04日 16:37:25

まずは、今回数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の口コミを確認後、すぐにお客様にご宿泊頂きましたお部屋のチャンネルを確認させて頂きました。
    原因としては、テレビ裏の配線に異常があったようで、現在は配線を交換し、問題なく稼働しております。
    しかしながら、お客様のチェックイン前に気づくことが出来ず、大変残念でなりません。
    当日スタッフは24時間常駐しておりますので、何かお困りな点がございましたら何なりとお申し付け下さいますと幸いでございます。

また、ご同伴者様には特にご迷惑をおかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらその中でも、お部屋のベッドにはご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様に少しでも快適な空間を提供できておりましたら幸いでございますが、今回頂いた貴重なご意見を次に繋げるべく、お体が痒くなってしまった原因を探り、解決に向けてスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【(禁煙)ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

UGN_DXさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

UGN_DXさん [40代/男性] 2021年06月29日 21:53:13

駐車場が広く無料。
    アメニティは一通り揃っています。
    受付の方の対応も丁寧です。
    安く宿泊出来たので満足です。

スマイルホテル米子 2021年06月30日 08:07:27

まずは5点という最高の評価と数々のお褒めのお言葉を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約頂きましたプランが、お部屋タイプお任せプランとなっておりまして、喫煙禁煙・お部屋タイプがお選び頂けない代わりに、通常よりもお安い価格となっております。
    そのため、今回の価格設定にご満足頂けたのではないかと存じます。

また、駐車場やアメニティーの種類、スタッフの対応に関しましてもご好評頂けまして大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供するため、日夜業務に努めてまいります。

莎莎さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

莎莎さん [60代/男性] 2021年06月29日 16:31:46

駐車場が無料で、立地も良かった。飲食店が少なかった。

スマイルホテル米子 2021年06月30日 07:51:19

駐車場、立地面に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しい限りです。

お客様のおっしゃいますように、当館は無料の平面駐車場を有しており、普通車130台以上お停め頂けるスペースを確保しております。
    また、普通車以外にも大型車の受け入れや、数に限りがございますが、軒下にバイクなどもお停め頂ける箇所がございますので、お客様のニーズに沿ったご案内が可能であると存じております。
    今回お客様にも駐車場をご活用頂きましたようで、大変嬉しい限りでございます。

しかし、今回のご滞在でお客様にご満足頂ける飲食店をご案内できなかった事、大変残念でなりません。
    近隣で居酒屋様などをお探しの際は、フロントまで一度お声がけ頂けますと、スタッフ一押しの居酒屋様をご紹介させて頂きますので、また当館ご利用の際にスタッフにお声がけ頂きますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

スマイルホテル米子 フロント前田

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【【喫煙】エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月27日 21:48:10

このお値段でこの内容は大満足です。ありがとうございました。

スマイルホテル米子 2021年06月29日 07:56:05

また、5点という最高の評価と価格に関しましてもご好評のご感想をありがとうございました。

今回お客様にご予約頂きましたプランがスマイルバリューステイプランというお部屋代のみのシンプルなプランとなっておりました。
    そのほかにも、ご連泊の方のお財布に優しい連泊割プランや、楽天ポイント10倍のプランなどもございますので、またご利用の際の手助けができましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますよう、日々の業務に努めて参ります。
    またご来館頂ける日を心待ちにしております。

【【喫煙】セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

takapee12さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

takapee12さん [50代/男性] 2021年06月25日 11:43:21

駅から遠いのですが、車等であれば立地は良いかと。
    何しろスタッフの丁寧な対応が好感を持てます。
    朝食のみでしたが、三日間おいしくいただけました。

スマイルホテル米子 2021年06月27日 12:57:58

立地面、スタッフの対応、そして朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいますように、当館は米子駅から離れた位置に面しておりますため、駅からお越しの際には少々ご足労をおかけするかと存じております。
    しかし、当館は無料の平面駐車場を隣に有しておりますので、お客様のようにお車でのお越しのお客様にとっては大変利便の効く設備になっているのではないかと存じておりましたが、お客様の口コミから察しますに、今回問題なくご利用頂けたのではと感じ、安心致しました。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りです。
    現在の朝食提供は、以前のビュッフェ形式から一膳出し形式に変更させて頂いており、我々としても試行錯誤の提供にはなってしまっておりますが、今回その中でもおいしく召し上がって頂いたということは私共にとっても大変励みになります。
    連泊の中、絶えず朝食会場に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

最後に、スタッフの対応に関しましても好感を持って頂けたようで、こちらに関しても大変励みになります。
    今回の口コミは、フロントスタッフをはじめ、料飲スタッフにも共有させて頂き、日々の業務への活力とさせて頂きたく存じます。

長文になってしまいましたが、今回当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 フロント前田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月23日 23:05:41

先日ご利用させて頂きました。
    素泊まりでしたが、快適に過ごすことができました。

スマイルホテル米子 2021年06月24日 04:39:07

連日猛暑日が続いておりますが、今回のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。

今回お客様にご利用頂きましたプランは、WeLove山陰キャンペーン三大特典プランとなっておりました。
    このプランは、鳥取県・島根県にお住まいの方に向けたプランとなっておりまして、プラン名にもございますように三大特典をご利用頂くことができます。
    今回お客様には三大特典をご利用頂けましたでしょうか。
    上記プランは、WeLove山陰キャンペーン終了までご提供させて頂く予定ですので、また期間内に米子にお立ち寄りの際は、この機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 18:26:49

24時までチェックイン出来、外出が24時間OKでしたので、急な宿探しで食事なしでも快適に泊まれました。築年数が古いので経年劣化の床面のシミはありますが、空調や衛生面は問題なく、ベッドの幅広め、スプリングも枕の固さと高さがベストです。部屋着の生地も心地好い肌触りで、とにかく快適でした。これで3300円とか、急な泊まりには大変ありがたかったです。御世話になりました。また利用します。

スマイルホテル米子 2021年06月24日 04:17:38

この度もスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様の口コミの文面から察しますに、今回のご宿泊にご満足頂けましたようで幸いでございます。
    ご滞在中何かお困り事などございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃいますように、当館にはスタッフが24時間常駐しておりますので、門限等ございません。
    そのため、遅めのチェックインにも対応可能でございますので、当日遅れるようなことがございましたら当館までお気軽にお電話下さいませ。

また、当館は築年数が経っておりますため、施設の古さなどは否めませんが、お客様に少しでもご満足頂けますよう、日々のメンテナンスは徹底して行っております。
    空調に関しても問題がなかったようで幸いでございます。
    また、当館は全米No.1のサータ社製のベッドをご提供しております。
    そのため、他のお客様からも高い評価を頂いております。

最後にはなりますが、当館への数々のお褒めのお言葉、並びに口コミの評点も高い点数をつけて頂き誠にありがとうございました。
    次回またご利用頂いた際も、今回以上のご宿泊をお客様にご提供するべく、我々スタッフも誠心誠意日々の業務に取り組んでまいります。
    重なりますが、この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月13日 09:13:43

設備色々古いですが、必要充分です。暑い日は空調の効きが悪いようです。お安く泊めて頂いて有難いです。

スマイルホテル米子 2021年06月15日 15:01:36

今回連泊でのご予約でしたが、ご滞在中何かお困り事などございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃいますように、当館は築年数が経っておりますゆえ、設備の古さなどは否めません。
    その中でもお客様にご満足頂けますよう、日々のメンテナンスを徹底して行っております。

また、今回お客様にご利用頂きましたプランが連泊割プランという滞在中のお掃除が3泊に1回となる代わりに、通常のプランよりお安くお泊り頂けるプランとなっておりました。
    そのため、今回の料金にご満足頂けたのではないかと存じます。

最後になりますが、口コミの評点も高い点数をつけて頂き誠にありがとうございました。
    今後も米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月11日 17:30:39

立地が良かったです。

スマイルホテル米子 2021年06月12日 16:16:09

今回のご宿泊がお客様にとってのお寛ぎのひと時となりましたでしょうか。

お客様がおっしゃいますように、当館は米子市街の中心に位置しておりますことや、近くにコンビニなどもございましたことから、大変利便の良い立地になっていたかと存じます。
    また、おすすめの居酒屋様などもフロントにてご案内しておりますので、また当館ご利用の際に、当日常駐しておりますスタッフにお声がけいただきますと幸いです。

この度はお忙しい中、当館に口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スマイルホテル米子 フロント前田

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月04日 16:47:56

ビジネスホテルとしては、立地 部屋は申し分有りませんでした。
    が、お風呂に関して湯船お湯を張って、抜いたときにユニットバスセットの床から流したお湯が 凄い勢いで溢れてきました。
    とっさに床マットを取り上げましたが間に合わず、濡れてしまいました(-_-;)。

定期的なメンテナンスが必要かと考えますが……。

スマイルホテル米子 2021年06月07日 11:58:21

まずは、今回数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、浴室配管の排水不良でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    床マットのほかに、お客様の大切なお荷物が濡れたりなどしませんでしたでしょうか。
    この口コミを確認しました当日、お客様にご宿泊頂きましたお部屋に向かい、排水不良の原因となっていた箇所を点検・修繕させていただきました。
    この口コミをご返信させて頂いている現在、その箇所は問題なく稼働しておりますので、ご安心くださいませ。
    しかしながら、お客様がチェックインされる前に配管のゆるみなどに気づくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    また、今後はお客様のご滞在がよりよいものとなりますように、館内のメンテナンスをはじめとする日々の業務を、今以上に取り組んでまいります。

スマイルホテル米子 フロント前田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月04日 10:00:14

個人的にお気に入りのホテル

スマイルホテル米子 2021年06月04日 20:09:38

この度もスマイルホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎度当館をご利用頂いておりますことや、今回の口コミのご投稿では高い評点をつけて頂いた他、「個人的にお気に入りのホテル」とのお一言、大変嬉しく存じます。
    お客様のそういったお一言が、我々がお客様とお会いできて良かったと感じる瞬間でございます。

今後もお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、米子にお立ち寄りの際は、引き続きスマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

FG-150さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

FG-150さん [60代/男性] 2021年04月30日 14:08:49

スマイルホテル米子様、
    この度はお世話になりました。今回で三度目でしたが、いつもながらスタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かったです。次回も宜しくお願い致しますね。有り難うございました。

スマイルホテル米子 2021年05月03日 19:11:37

FG-150様
    普段よりスマイルホテル米子をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

まず、「スタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かった」とのお一言、大変嬉しく存じます。
    前回のご宿泊よりもお客様にとって満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    また次回ご利用頂くまでに、スタッフのサービス向上だけでなく、館内サービスなども充実させ、またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、またご機会等ございましたら、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
    お忙しい中、当ホテルへ口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 従業員一同