サンマリン気仙沼ホテル観洋 クチコミ・感想・情報

サンマリン気仙沼ホテル観洋のクチコミ・お客さまの声

トリトン6731さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年03月16日 22:51:52

今回安価に宿泊出来てラッキーでした。
素泊まりだった為、食事の評価は出来ませんが、温泉、部屋共に満足でした。是非機会が有ればまた了解したいです。新型コロナウイルスに負けない様にお互い頑張りましょう!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年04月26日 10:41:34

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたことを光栄に思います。

また、滞在中は温泉・お部屋共にご満足いただけたようで安心しました。今回は素泊まりにてご利用いただきましたが次回お越しいただく機会がございましたら、是非お食事もお召し上がりいただければと思います。港町気仙沼を代表する四季折々の海産物をご用意してお待ちしております。

お客様からいただいた言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 素泊まりプラン 】
【◇喫煙◇ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2020年02月22日 23:29:12

何度か泊まらせて頂いていますが、スタッフの対応もとても良いです。何より温泉が朝9時まで自由に入れるのがとても気に入ったいます。
朝食もおいしくて目入の量が豊富です。小鉢のお刺身が特に好きです。
また利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年03月10日 17:17:42

【 投稿者 】様

何度かご利用いただいているとのことで、日頃からのご愛顧重ねてお礼申し上げます。

入浴時間に関しましては、かつてより多くのご要望をいただいておりましたので、昨年9月よりご宿泊のお客様の朝の入浴時間が9時までに延長になりました!

ご朝食に関しましても高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。港町ならではの海産物をはじめとして気仙沼らしいメニューをご提供させていただいておりまして、なかでも気仙沼が世界に誇る名産物ふかひれ、あさり・ほたてと三陸の海の美味さが凝縮された「気仙沼チャウダー」は多くのお客様に好評の一品となっております♪

この度は、お忙しい中での口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心より待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆最大25%OFF◆ さらにポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

投稿者さん 2020年02月15日 14:27:55

2月13日に泊まりました。床板が傷んでおり3~4箇所抜けそうでした。
是非、修善されてはいがでしょうか。部屋からの眺めはすばらしかったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月20日 19:20:06

【 投稿者 】様

お部屋からの眺めに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。しかしそれに伴いまして、お客様へは床板の痛みの件でご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。施設管理の方とも情報の共有を行って修繕・改善に努めさせて頂きたいと思います。

現在、多くの人々に気仙沼へお越しいただくことが私たちの励みともなりますので、また思い出した頃にこの地にいらしてください。一段と生まれ変わった気仙沼になっているかと思います。

この度は、お忙しいなかの口コミ投稿誠にありがとうございました。

営業部予約課 阿部

【 気仙沼 港町海鮮ハーフバイキング 】+「ふかひれ姿煮」&「牛タン&和牛陶板」付き
【◇喫煙◇【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

しゅんさん1941さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2020年02月14日 08:41:07

年間数回利用していますが、今回は特に料金も格安で泊まれ、かつゆったりとしながら美味しい食事が出来最高でした。引き続き利用したいと思います。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月20日 08:54:24

【 しゅんさん1941 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年間を通してご利用いただいているとのことで日頃からのご愛顧とご支援を深く感謝しております。

料金面だけではなく、ご夕食のハーフバイキングは当館でも特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、「三陸鮮魚のお造り」をはじめとして「浜焼き」や「手巻き寿司」と三陸を代表する海の幸を心行くまでご堪能いただけます!

この度は、お忙しいなか口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 しゅんさん1941 】様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

営業部予約課 阿部

【 気仙沼 港町海鮮ハーフバイキング 】+「仙台名物牛タン」&「和牛陶板」付き
【◆禁煙◆【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2020年01月21日 23:19:33

海鮮バイキングは旬の魚が用意されており お刺身や鍋 手巻き寿司と楽しみ方がいっぱいで目移りしてしまいました

離乳食期の子供を連れての旅行で色々と不安がありましたが 廊下には電子レンジがあり夕食会場にはベッドを用意して頂き 何不自由なく過ごさせて頂きました
スタッフの皆様に感謝致します

部屋からの港の眺めは素晴らしく夜には幸運にもライトアップが見られる日で暗くなってからも七色の光をカーテンを開けて堪能しました

次は是非夏に来ます

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月19日 19:14:43

【 投稿者 】様

当館のご夕食「ハーフバイキング」におきましては、三陸で水揚げされた魚介類を中心に、お客様にお食事をお愉しみいただけますよう「手巻き寿司」をはじめとして冬季限定でご自身のお好みでお作りいただける「じぶん鍋」が人気となっております。

また、幼児のお子様に関しましては事前にご連絡をいただければ夕食会場へベビーベッドのご用意や離乳食の温めを承っておりますが、お喜びいただきまして光栄でございます。

今回は冬の気仙沼をご堪能いただきましたが、是非また違った季節にも足をお運びください。お料理や情景等の変化をお愉しみいただければと思います。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

営業部予約課 阿部

氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【 港町海鮮ハーフバイキング 】

投稿者さん 2020年01月18日 22:28:46

今回とても立派な部屋に泊まらせて頂きました
大きな窓からは港が一望でき対価と不釣り合いな接遇で大変恐縮してしまいました
フツーのシングルで十分です ありがとうございました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年02月03日 10:05:10

【 投稿者 】様

今回は「お部屋タイプおまかせ」の宿泊プランにてお申込みいただきまして、港側和室でのご案内をさせていただきました。

お一人で使うには少々広いお部屋ですが、贅沢な気持ちでお仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。合わせて今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 朝食付プラン 】

ちゃっぴーすさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年01月09日 18:00:35

結果から。
大変満足です。

どうしても和室に泊まりたくて備考の欄に記載したら、希望どうりの和室の手配をしていただきました。(空き具合もあるのであまり参考にならない口コミでしょうが、今回のお心遣いは大変嬉しかったです。)

駅からは少し遠いですが、仙台からの高速バスを利用したため終点から徒歩ですぐでした。その日は遅く気仙沼入りして気がつきませんでしたが、メインの観光場所へのアクセスもよく施設が開くまでの時間お部屋でゆっくり過ごすことができました。

夕食無しのプランでしたが、蛸さんでのご飯というか晩酌もお手頃価格で美味しくいただけましたし、何より朝のバイキングが最高に美味しくて、その日はホテルの朝食結局何も食べずに気仙沼をあとにしてしまいました。笑

今度は是非家族で利用したいです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月16日 19:05:40

【 ちゃっぴーす 】様

はじめに「大変満足」との身に余る光栄なお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

今回は和室のお部屋をご要望いただいておりまして、空室状況にも余裕がございましたので「和室」のお部屋にてご案内させていただきました。(本来お部屋タイプのご指定は承っておりませんので予めご了承ください。)

また、駅からのアクセスにつきましては、予約制ではありますが宿泊のお客様を対象に「気仙沼駅」までの無料送迎を行っております。時間に制限はございますが、次回気仙沼へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご夕食は館内の「和食処鮹」をご利用いただいたとのことで、そちらも価格面を含めてご満足いただけたようで安心しました。

今回お申込みいただきました「朝食付きプラン」の他にも昨年より開始の新プラン「海鮮ハーフバイキング」等、様々な宿泊プランをご用意してお待ちしておりますのでご家族の方といらしてください。

【 ちゃっぴーす 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【◆禁煙◆ 【部屋おまかせ】和室・シングル・ダブル ※眺望無し】

投稿者さん 2019年12月24日 17:22:31

平日のビジネス素泊まり利用でしたがこの価格なら大変満足です。部屋はおまかせでしたが、コンパクトなシングルで一人なら全然問題なし。飲み会で戻りが遅かったため、温泉は朝入りましたが、ちょうど日の出の時間で素晴らしい景色を堪能しました。おかげさまで朝から温泉で汗をかいてスッキリ、気分よく一日を過ごすことができました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月11日 17:41:36

【 投稿者 】様

今回はビジネスシーンでのご利用とのことでお食事無しの「素泊まりプラン」にてご利用いただきました。

当館の天然温泉でお仕事の疲れを癒していただいたようで大変嬉しく思います。

またお仕事で気仙沼へお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆室数限定・早い者勝ち ◆ ポイント10倍! 出張や観光に 【 素泊まりプラン 】

投稿者さん 2019年12月15日 16:15:21

9月に引き続き「部屋タイプおまかせ」プランでお世話になりました
しかも禁煙室にして頂き前回と同じ部屋でした
ただ前回もですがコメントに返信いただいた様な「港側和室」にてご案内ではなく ただのシングルです
今回はメカカレーではなくサンマだったし(※サンマカレー初体験 美味!!)
前回もですが部屋がバスの駐車場の真上のためアイドリング音がとてもうるさく
おしん他出張の時しかゆっくり観れない朝の番組をイライラしながら観る羽目に...
価格を含め全体的には満足です

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年12月16日 10:13:18

【 投稿者 】様

前回の口コミ返信の際に「洋室シングルルーム」と「港側和室」を誤って表記してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう努めて参りたいと思います。

また、今回は「お部屋おまかせ」の宿泊プランにてお申込みをいただきまして、「禁煙シングルルーム」にてご案内させていただきましたが、バスのアイドリング音につきましてお客様へ配慮が足りず滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

「お部屋おまかせ」の宿泊プランは部屋タイプの指定はできませんが、今回いただきましたご意見を基にお客様へより良いサービスを提供する為の検討材料とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年12月12日 15:25:18

部屋にヘアブラシがないのが残念

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2020年01月04日 19:52:44

【 投稿者 】様

お部屋のアメニティに関しましては、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見は、今後のサービス向上の為の貴重な判断材料としてありがたく頂戴致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:16

坂の上にある温泉ホテルです。
ホテル内の食事処「蛸」は中に入らないとほぼメニューが分かりませんが、一人鍋も出来るしお手軽な予算で飲み食い出来るところでした。
ご来光を見ながら温泉に入ろうと思いましたが、水平線が見えないので朝焼けしか見えませんでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年12月16日 18:33:37

【 投稿者 】様

お客様のおっしゃる通り当館は坂の上に位置しておりますが、露天風呂は岩風呂となっておりまして景色等を眺めることはできません...代わりに客室より一望できる気仙沼湾の風景をお愉しみください。

また、和食処「鮹」の方もご利用いただきましたようで合わせてお礼申し上げます。こちらは1品ものから定食メニューまで気仙沼湾で水揚げされた魚介類を中心に約100種類以上のお料理をお愉しみいただけまして、おひとり様のご利用も大歓迎です!

営業部予約課 阿部

楽天39429091さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

楽天39429091さん [50代/男性] 2019年11月30日 14:22:28

特になし。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年12月16日 10:32:23

【 投稿者 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観光をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ今後とも、ご愛顧いただければと思います。

【 朝食付きプラン 】 朝食は和洋バイキング
【◆禁煙◆【洋室】シングル(9~11平米)※全室Wi-fi】

anchan19480411さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

anchan19480411さん [70代/男性] 2019年11月05日 20:45:05

食事は大変満足して帰宅をしました。ただ、ルームキーが1個しか無く、風呂に行くにも食事に行くにも一緒に出入りしないとイケないのが不自由でした。今どきと言う感じです。
労働時間成約なのか、夕食時は男性従業員のみのエスコートでした。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年11月19日 17:23:44

【 投稿者 】様

ルームキーに関しましては、当館では予備の貸し出しを行っていない為、滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、食事は大変満足というお言葉を頂戴し安心しました。ご夕食のハーフバイキングは当館でもオススメの宿泊プランとなっておりまして「浜焼き」をはじめとして、「海鮮しゃぶしゃぶ」「手巻き寿司」と三陸を代表する海の幸を心行くまでご堪能いただけます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を男性・女性スタッフ共に心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 【気仙沼海鮮ハーフバイキング】+「仙台名物牛タン&和牛陶板」付き
【◆禁煙◆【港側 和洋室(角部屋)】10畳+16平米 ツイン】

conta630さんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:57:31

10月11日、1泊、3名で利用しました。とにかく食事が良かった。平日であの人数だと通常、和食御膳になりそうですがバイキングとは素晴らしいです。少人数だったので量こそ少なめでしたが、どれも美味しく蛸しゃぶしゃぶ、手巻き寿司、海沿いなので当たり前なのかも知れませんが魚がとにかく美味しかった。お風呂も素晴らしいです。あの塩辛いお湯、これも他に無いですね。癖になりそうです。同行した妻が言っていましたが、露天風呂がとても良かったと言っていました。男の露天風呂はちょっと小さいかな?是非時間入れ替えお願いします。建物自体古さは有りますが、部屋は綺麗で何の問題も無いですね。眺めも良いです。余談ですが、生まれも育ちも内陸なので港が珍しくてチェックイン後1時間近く眺めていました。高齢の母も同じくずっと眺めていました。チェックアウト時のお見送りも良いですね。とても良い気分でした。スタッフの方も対応もとても良かったです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年11月19日 17:16:28

【 conta630 】様

「とにかく食事が良かった」とのお言葉をいただき大変光栄に思います。ハーフバイキングは当館でも特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、「浜焼き」をはじめとして、「海鮮(鮹)しゃぶしゃぶ」「手巻き寿司」と三陸を代表する海の幸を心行くまでご堪能いただけます!(※予約状況等により和食膳でのご案内になる可能性もございますご了承下さい。)

当館の天然温泉は塩分濃度がとても高くお湯にぷかぷかと浮いているかのような感覚(浮遊浴)が体験できると多くのお客様にご好評いただいております。男女の入れ替えは調整が難しく現在実現は難しいですが、日帰り入浴の営業も行っておりますので気仙沼へお越しの際には是非足を運んでみてください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 conta630 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

10月~ 氷の水族館&シャークミュージアム入場券付 【ハーフバイキング】

投稿者さん 2019年10月12日 10:50:18

フロントの方がとても感じがよく、親切に対応していただきました。助かりました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年11月10日 11:32:18

【 投稿者 】様

今回は気仙沼への一人旅とのことで、ご滞在中は旅の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?

フロントスタッフの対応をお褒めいただき非常に嬉しく思います。今回いただいたお言葉を胸により良いサービスを提供すべく努めて参りますのでまた気仙沼へいらした際には是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 16:05:31

今回の部屋は目の前に港が見えて大変満足しました!

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月23日 15:35:44

【 投稿者 】様

今回はビジネスシーンでのご利用とのことで、滞在中は日々のお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お部屋タイプおまかせの宿泊プランにてお申込みいただいた為、今回は和室のお部屋にてご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

◆ビジネス&リピーター応援企画◆ 素泊り 【 感謝プラン(部屋タイプおまかせ)】※ネット申込限定

くめぱぱさんの サンマリン気仙沼ホテル観洋 のクチコミ

くめぱぱさん [50代/男性] 2019年10月04日 18:10:50

今回の旅行は、友達5人で記念日の旅行でした。いろいろサービスして頂きまして誠にありがとう御座いました。食事も美味しくてたいへん満足して来ました。ありがとう御座いました

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月23日 10:55:40

【 くめぱぱ 】様

この度は、サンマリン気仙沼ホテル観洋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミ採点にて総合5点満点という高い評価をいただきましたこと光栄に思います。

ご友人との記念旅行とのことですが気仙沼での素敵な思い出はできましたでしょうか?今回は、気仙沼海鮮バイキングでの宿泊プランにてお申込みいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

こちらは当館におきまして特に力を入れている宿泊プランのひとつとなっておりまして、牡蠣やホタテ・干物と言った三陸を代表する海産物をその場で焼いた「浜焼き」は多くのお客様にお愉しみいただいております。

その他にも気仙沼ならではの食材や季節限定のメニュー等も提案中ですので、また機会がございましたら是非いらしてください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 くめぱぱ 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 21:05:19

wowowで「そして、生きる」というドラマを見て、復興のためには現地でお金を使うことが一つの復興のためになると思い、東日本大震災後初めて気仙沼に行きました。行ってみると復興はまだまだ道半ばだということを実感しました。
ホテルの建物は古いのですが、内装は綺麗で掃除も行き届いていました。夕食はハーフバイキングで、好きなものをたくさん食べられるし、海の幸は新鮮でとても美味しかったです。デザートもフルーツ、アイスクリーム、ミニケーキもあり楽しくいただきました。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年10月20日 11:30:13

【 投稿者 】様

東日本大震災以降はじめていらしたとのことですが、気仙沼に対する印象はいかがでしたでしょうか?まだまだ完全な復興とは言えませんが、町は震災前の活気を取り戻しつつあります。

そして、冒頭でもおっしゃられた通り、気仙沼(震災)をテーマとしたオリジナルドラマも放送されました。あれから数年が経った現在、改めて「東日本大震災」にふれていただく「きっかけ」を作っていただいたので、少しでも多くの人々に気仙沼がこれからも復興を目指して頑張る姿を見守っていただけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿のほど誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部予約課 阿部

【◇喫煙◇【港側和室】11.5畳~14畳 ※全室Wi-fi】

投稿者さん 2019年09月30日 15:41:46

短歌大会出席のため、前日から夫婦で一泊しました。

部屋はもちろんのこと、お風呂も堪能でき、十分くつろぐことができました。
でも、何と言っても特筆すべきは食事でしょう。
夕食の海鮮バイキング、さすがです。この宿泊費でこの食事をいただいていいのか、と思わせるくらい美味でした。

文字通り港町気仙沼を代表するホテルです。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月30日 18:31:54

【 投稿者 】様

ご滞在の間は心身ともにお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

夕食のバイキングは当館が特に力を入れている宿泊プランの一つとなっておりまして、メインの海鮮浜焼きや海鮮しゃぶしゃぶを始め三陸の海が誇る季節の食材がお愉しみいただけると好評です!

今後も季節限定のメニューや宿泊プランを展開していきますのでまた気仙沼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

今回頂戴した「港町気仙沼を代表するホテル」との名に恥じぬよう従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました。【 投稿者 】様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:39

直前予約で格安だった。部屋お任せ喫煙部屋しかとれなかったが、部屋に入ると小綺麗な和室でタバコの臭いはあまり気にならない。夕食なしプランだが蛸という館内居酒屋のサービスで部屋まで料理を運んできてくれる。店の名前が気になって蛸の唐揚げを追加で頼んでみたら、熱々、やわらか、味も絶品、館内自販機で買ったアサヒスーパードライも250円でとても幸せ気分にさせてくれた。
お風呂はプカプカ浮かぶとポスターにに書いてあった。ちょうど誰も居なかったので試しに空を見上げながら浮かんでみた。ウォーターベッドより気持ちが良かった。首の後ろの疲れがとれた。
わずかな差額だったので朝食付きプランにしたのも正解だった。バイキングの品数と質が良かった。
また是非利用させていただきたいと思った。

サンマリン気仙沼ホテル観洋 2019年09月23日 17:24:21

【 投稿者 】様

今回はお部屋お任せのプランでご予約いただきましたので、和室でご準備させていただきました。
たばこ臭などもあまり気にせず過ごしていただけたようで幸いでございます。

館内の和食処鮹では定食メニューだけではなく、お酒との相性もばっちりの蛸の唐揚げなどの一品ものも充実しております!
またご来館なさった際にもご利用くださいませ。

当館自慢の気仙沼温泉の「浮遊浴」をお愉しみ頂けたようで!
疲れが取れたとのことで、日々の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましても気仙沼らしいメニューや定番のメニューまで幅広く揃えており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

予約課 小野寺