いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 18:28:31

階段、フロントがオイルのような臭いがしていて不快

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 14:13:34

この度はいわき市内数あるホテルの中からサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

階段・フロントの臭いに関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

現在、コロナウイルス感染予防対策として、フロントや階段、各階の扉等を開け、常に換気を行っているため、外部の臭いなどが入りやすくなっております。
空気清浄機では間に合わず、お客様には不快な状態になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、フロントスタッフにて都度確認をいたします。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後、いわきに訪れる機会がございましたら、少しずつではございますが、成長するサンシャインいわきに訪れていただけたらと存じます。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】≪空気清浄機貸出あり!朝食無料≫
【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年09月18日 20:00:07

建物も部屋も古そうです。
部屋の扉は古い団地にある鉄扉で、バーン!と盛大に閉まります。
部屋は狭いです。スーツケースを開けるスペースはありません。
フロントに入浴剤などありますが、湯船は極小で浸かりたいとは思えません。
楽天のポイントバック分を引いた価格で考えてもだいぶ割高です。
何より、プラン名にある「ハワイアンズ入場券」はついていませんでした。
プランを間違えたのか?
駅前で便利です。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 08:01:04

この度は、いわき市内数あるホテルの中からサンシャインいわきのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館、築年数が古いため、設備面でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
お選びいただいたお部屋はシングルのため、ユニットバス、平米数が一番狭い部屋となってしまいました。当日、お部屋の空室状況にもよりますが、広いお部屋のご用意もございますので、気軽にフロントスタッフにまでお声掛けいただけると、お部屋の変更も可能でございます。

お客様のご予約を再度確認いたしましたところ、ハワイアンズの入場券付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、フロント担当のものがご用意をしていなかったためお渡しできず、重ね重ねお詫び申し上げます。
当該スタッフには厳重に注意をし、今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ間での共有・実働へと取り組んでまいります。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後、いわきへお越しの際は、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、改善してまいりますので、またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【【禁煙】シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

怒無さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年08月27日 23:27:27

接客とても良かったです。
夜のセルフラーメン無料は面白くてよかったです。
部屋はフローリングで布団が引いてあるタイプが珍しかった。
清掃はボチボチ。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 10:49:26

この度はホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いわき市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ね重ね御礼申し上げます。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様1人1人に寄り添った接客を志しております。
夜ラーメンに関しましても、お客様に楽しんでいただけて何よりでございます。

お客様にお泊りいただきました、フローリングにお布団敷きのお部屋は、当館がリニューアルした際に新たに作り変えたお部屋となっております。ホテルにいながら、自宅のように靴を脱いで、足を伸ばして寛げるお部屋を目指しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

今後は今以上に清掃にも力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】■ビジネス応援!ポイント10倍プラン≪350mlビール付き!朝食無料≫
【【禁煙】パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】

wanitoriさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

wanitoriさん [40代/女性] 2020年08月19日 07:37:23

一人旅をしている80代の父の為に予約しました。
ゆっくり休む事ができたと、喜んでおりました。

電話を掛けさせて頂いた時の対応も良く、
私も、いわきへ行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 14:07:59

お父様がゆっくりお過ごしいただけたということで、私たちも安心いたしました。
スタッフ一同、お客様の親孝行のお手伝いができたのなら、何よりの喜びでございます。
ホテルで一番大切なことは、お客様に安心しておくつろぎいただくこと。そのことを皆、肝に銘じ、お客様1人1人、心のこもった接客を目指しております。

お客様の、「利用したい」というお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。次回、いわきへお越しの際には、いつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心待ちにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】駅チカ!お得に宿泊!≪和洋朝食バイキング無料≫空気清浄機貸出あり!
【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年07月23日 05:23:51

数回利用しました。お風呂がもう少し広いともっと良いです。駐車場も近いし駅やコンビニも近くて料金も朝食ついてあの値段は良いです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 12:20:15

この度は、ホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いわき市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご愛顧を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

ご指摘のありましたお風呂では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館より徒歩5分程度のところに「クラウンヒルズいわき」というグループホテルがございます。当館にお泊りのお客様は、そちらの大浴場やサウナもご利用いただけます。
ぜひ次回ご宿泊の際には、当館だけでなく、そちらも楽しんでいただけたらと存じます。

朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
毎日同じものにならないよう、バランスを考え、朝食スタッフが心をこめてお出ししております。お客様の素敵な一日の活力となれたのなら幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるべく精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき  フロント北郷

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■靴をぬいでくつろげる!フローリングで快適!お布団確約プラン≪空気清浄機貸出あり!・朝食無料≫
【(喫煙)パレットM(空気清浄機貸出・敷き布団・最大3名)】

投稿者さん 2020年06月24日 13:45:21

フロントスタッフをはじめ朝食会場の方々の温かい対応にホッと安心、和みます。駐車場も問題なく近い目前のコインパーキング等を安価で利用でします。朝食はバランス良くカラダに良い美味しいメニューでいいですね。駅の目前でこんなにもくつろげる快適な宿は貴重です。飲食店もたくさんあり、街の散策も楽しめました。いわきを満喫しゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年06月24日 17:47:33

この度はいわき市内数あるホテルの中からサンシャインいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・サービスの点におきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がチェックインの際に、ありがとうと笑顔を向けてくださり、私、とても幸せな気持ちになりました。何事にも「ありがとう」と感謝の気持ちを伝えてくださるお客様を拝見し、私自身も常にそうならなければと、勉強になりました。

朝食に関しましては、日替わりメニューや地元料理に力を入れ、ご宿泊いただくお客様の楽しみとなれるよう、今後も工夫し、提供してまいります。

またお客様の笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅から徒歩1分!空気清浄機貸出あり!スタンダードプラン朝食無料
【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年06月22日 17:39:28

駅の目の前かつ近くに多くの飲食店が立ち並び、非常に便利な立地です。提携先の駐車場も近くにあり、アクセスに関してストレスはゼロです。ウェルカムドリンクや飲み放題の紅茶、コーヒーも満足感が高かったです。スタッフも親切で居心地がいいホテルでした。朝食はビュッフェスタイルで、和洋どちらも楽しめます。種類はそれほど多くありませんが、味の満足度が高かったです。
部屋は寝るだけなら十分な設備でした。また、大浴場はホテル内にはありませんが、近くの同じ系列のホテルの大浴場を利用できるため、大満足でした。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 11:20:36

この度は数あるホテルの中からサンシャインいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さらに、当ホテルが力を入れております、サービス・接客・朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉1つ1つがとても嬉しく、スタッフ全員で共有させていただきました。

朝食に関しましては、地元ならではの季節のお料理なども日替わりでご用意をしております。次回はまた、違った朝食をぜひお楽しみ下さい。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント北郷

~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】■ビジネス応援!ポイント10倍プラン≪空気清浄機貸出あり!朝食無料≫

草間千夏さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

草間千夏さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:43:01

コスパが良すぎです( ,,-` 。´-)2700円台で、朝ごはんビュッフェ付きなんてあり得ないと思います。建物は古いですが、とてもキレイにされてました。お風呂も広いし、フローリングに堀ごたつ、なんだか懐かしさを感じました。友達も、値段とのギャップが気に入っていました。27時までのチェックインオッケーも忘れられません。マタヤヨロシクねーヾ(。・ω・。)

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 16:42:30

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?お選び頂いたお部屋は、他のホテルにはない当館自慢の掘りごたつ式テーブルのあるお部屋となっております。建物は古いですがそれ以上に清掃にも力を入れております。そこをお褒めいただいたこと、とても嬉しく存じます。
朝食も、季節ごとに旬の食材を使ったお料理を提供していきますので、次回はまた違った朝食をお楽しみ下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【禁煙】靴をぬいで寛げる!パレットL空気清浄機貸出あり!】

10/14は鉄道の日さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

10/14は鉄道の日さん [20代/男性] 2020年03月10日 19:13:13

夜のラーメンサービスをはじめ、大変充実した宿泊施設でした。いわきに泊まることがあった際には、また利用したいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 10:52:21

さらに、大変充実した宿とお褒めの言葉を頂き、嬉しさのあまり、投稿して頂いた文章をコピーし、スタッフ全員で共有させていただきました。
夜ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?今後、気候にあわせスープの味も変えていきますので、次回ご宿泊の際も、ぜひまた違ったお味を楽しんで下さい。
また利用したいと言ってくださったお客様の期待を裏切ることのないよう、今後も日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 11:40:08

朝食付きの宿泊。心地よいサービスで、忘れ物をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
また是非利用したいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月10日 13:18:06

お忘れ物が無事にお客様の手元に届いたこと、ほっと致しました。お忙しい中お電話も下さり、お客様の優しいお声に、私、一日の元気を頂きました。
朝食のお味はいかがでしたでしょうか?メニューや内容も季節ごとに変わります。平日には夜ラーメンのサービスもございますので、次回ご利用の際にはぜひそちらも楽しみにいらして下さい。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念!】■駅から徒歩1分の繁華街中心地!スタンダードプラン≪朝食無料≫

クームーマッコウさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

クームーマッコウさん [60代/男性] 2020年02月24日 20:58:02

部屋もタバコの臭いも無く、ベッドも広く!落ち着いて過ごせて!朝食も温かいおかずでのんびり食べて!凄く良かったです!
コーヒーサービスもありがたく!
夜には無料ラーメンまで!
次回もここに泊まりたいですね!

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 15:58:28

お選び頂いたお部屋が喫煙のお部屋でしたが、臭いなど気にならず快適にお過ごし頂けたと言う事で、ほっと致しました。
当館で今最も力を入れている、朝食、ラーメン、サービスの面もお褒めいただき、誠にありがとうございます。私、あまりの嬉しさに、スタッフ全員にお客様のお言葉をお伝え致しました。お客様のお言葉一つ一つが、スタッフ全員の励みになります。
次回ご利用頂く際も、ご期待に添える様尽力いたします。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】■直前予約割引プラン!≪朝食無料≫
【(喫煙)パレットルームS(Wi-Fi無料・敷布団のお部屋)】

ひとちゃん0647さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2020年02月21日 07:48:51

駅近で周りに飲食店が沢山あり便利です!
20時からのラーメンを食べてください!

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 15:36:52

この度はサンシャインいわきをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はいわき駅前から徒歩3分ほどにあり、お客様のおっしゃる通り、飲食店には不自由ない立地となっております。
ご宿泊者様限定20:00~23:00の無料夜ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?選べる3種類のスープも、醤油、味噌、豚骨醤油とございますので、次回はまた違ったお味を楽しんでいただけたら幸いです。今後も、お客様がより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【【禁煙】シングルルームR(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

投稿者さん 2020年01月07日 20:24:15

とても親切に対応して頂きました。近くの美味しいお店を教えてもらい、とても美味しかったです。
子供達に心のこもったプレゼント嬉しかったです。
無料の朝食!すごくレベル高いです!またご縁があれば宜しくお願い致します。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 12:19:56

この度はホテルサンシャインいわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、私も嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、他のホテルにはない、当館自慢のお子様にも安心なお部屋となっております。そして、朝食においてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にあわせ、どんなものが喜ばれるかを考え、日々新たなメニュー作りに取り組んでいます。
今後も一層ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回いわきへお越しの際にも是非またサンシャインいわきをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご家族皆様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割14】■早期予約が断然お得!14日前までの限定割引プラン≪朝食無料≫
【【禁煙】小上がり&お布団の部屋 パレットルームL】

Tomovxさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tomovxさん [40代/男性] 2019年12月20日 16:59:36

駅近く、部屋もきれいでした。
食事も無料でしたが普及点レベル。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2019年12月24日 13:41:54

この度はホテルサンシャインいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容はすべて、私たちスタッフが皆様に一番お伝えしたい内容であり、ご満足いただけたとするなら幸いです。
朝食に関しましては、日々スタッフと考案し合い、ご満足頂ける朝食を実現していこうと思います。
この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。
返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げますとともに、またお目にかかれますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】■直前予約割引プラン!≪朝食無料≫
【(喫煙)シングルデラックス(Wi-Fi無料・ビジネスに最適)】

投稿者さん 2019年11月10日 08:44:51

また仕事の時に使います!

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 12:16:06

この度はいわきでも数あるホテルの中からサンシャインいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での投稿にも重ねて感謝申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

■ベッドが苦手な方へ・・お布団ごろ寝が嬉しい!フローリングお布団確約プラン≪朝食無料≫
【(喫煙)パレットルームM(敷き布団のお部屋・最大3名様まで)】

投稿者さん 2019年11月06日 17:48:10

仕事で慌ただしく利用するには悪くない。総じて古いようですから、それなりです。風呂も狭い。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 12:00:20

この度はサンシャインいわきへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り、当館は築年数古くはございますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々清掃に力を入れております。古さを感じないような清潔感でお迎えできるよう、今後より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。