いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ベリベリベリコさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベリベリベリコさん [70代/女性] 2021年08月26日 09:36:18

8/11 パレットに宿泊。

窓からいわき駅のホームが見れる程の駅近。

掘り炬燵式の、フローリング部屋でしたが、テーブルが、何とも不安定。
    理由は、
    テーブルが、こたつの中にセッテイングされているのですが、
    足がきちんとはめてある訳で無く、乗っかっているだけ。
    毎回、
    テーブルに手をつくと、それが外れて掘り炬燵の中に傾き、
    コーヒーをこぼしそうになり、小さい子がいたら危険ではないかと。

その上、足がグラグラでストレスでした。
    部屋の隅の蓋になる床があったので、被せてフラットにして過ごしました。

夕食のサービスは、美味しかったです。
    朝食の品揃えは、そこそこかなと。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 10:47:21

この度はいわき市内数あるホテルの中からホテルサンシャインいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    客室で疑問に思ったこと、ストレスに思うことがございましたら、ぜひともすぐフロントスタッフへ内線をくださいませ。
    私どもは、お客様がホテルにて快適に安心してお寛ぎいただけることが、何よりの喜びでございます。その環境を作ることが、私どもの仕事でもございます。
    ご宿泊前にこちらで対処できなかったことが、大変悔やまれます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、フロントスタッフで、必ず点検確認いたします。

お客様が宿泊して感じたことを口コミとして反映いただいたことにより、私どもの良い部分として伸ばしていく点、改善すべき点など、色々な部分が見えてまいります。
    この【気づき】を今後の指標とし、これからもお客様を第一に考えたホテルとなれるよう、日々精進してまいります。

いわき市内でコスパ最高の宿になれるよう、お客様のご意見をまたお聞かせください。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】駅から徒歩1分!空気清浄機貸出あり!スタンダードプラン朝食無料
    【【禁煙】靴をぬいで寛げる!パレットL空気清浄機貸出あり!】

strawberrypafeさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

strawberrypafeさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:27:09

今回、家族で利用しました。駅から近く立地がとてもいいです。ホテルは古い感じでしたがそれなりに綺麗でした。
    部屋も靴を脱いでくつろげたのでよかったのですが、床の上に直に布団が敷いてあったので、寝心地が悪くあまり熟睡出来ませんでした。布団の下にマットレスとかあった方がいいと思います。
    朝食はバイキングで、カレーもありましたし、freeWi-Fiがあったので子供たちは満足したみたいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年08月28日 10:18:39

お客様にお選びいただきましたお部屋は、お客様のおっしゃる通り、正に、【靴を脱いで寛げる】がテーマの客室でございます。
    現在、多くのアレルギー物質が存在しておりますが、客室をカーペットではなくフローリングとすることで、ホコリやダニなどのアレルギー原因物質がなく、色々なお客様にご安心してご宿泊いただけるように考えリニューアルいたしました。
    そのため、清掃にはちからを入れております。
    その点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

布団に関しまして、熟睡できなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現在コロナ対策として、抗菌防ダニ使用で、なおかつ、クリーニングが行えるマットレスを探しております。

今後もお客様からいただきましたご意見、一つ一つをスタッフ全員で共有し、皆で考え行動してまいります。
    日々成長するホテルサンシャインいわきへ、ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【アプリ登録で夕食GET!】駅から徒歩1分!スタンダードプラン★朝食無料★

怒無さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年07月11日 07:13:08

駐車場がどこか分かりづらかったですが、ホテル自体は分かりやすくすぐ行けました。
    古いビジネスホテルだけど、清掃はされており、設備もしっかりしていました。
    何より安い!

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 12:32:52

提携駐車場に関しまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。当館自体に駐車場のご用意がないため、近隣4か所のコインパーキングを提携としております。そのため、満車で駐車場を利用できなかったということは今までなく、かつ、すべて徒歩5分圏内にご用意しております。どの駐車場を使用するか迷われる際は、詳細をホームページでご確認いただくか、直接ホテルへお問い合わせください。スタッフよりわかりやすくご案内させていただきます。

お部屋の清掃や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。築年数は本当に古く、色々な部分を直しながら営業しております。古いものをうまく活用しながら、必要箇所を新しいものに変え、特に清掃は念入りに行い、お客様一人一人が安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員が責任をもって行動しております。

今後もお客様が快適に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】【ポイント10倍プラン】朝食無料≪350mlビール付!アプリ登録で夕食GET!≫
    【【禁煙】シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

カガヤトシユキさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2021年05月08日 11:09:52

緊急事態宣言中ですが、コロナで職をなくした方が沢山いた事、幸い私は在宅勤務で仕事を続けられた事を踏まえて、キャンセルはせずに利用する事を選択しました。

今回は家族5人で利用しましたが、1つの部屋で泊まれたのが選んだ理由です。
    複数部屋を借りなければ行けない場合もあるのでとてもたすかりました。
    基本的なサービスに問題を感じませんでした。
    建物は古いですが、ウォシュレットやUSB付きコンセント、フローリング洋室など、設備は新しい物が導入されていました。
    駅前で買い物には困らず、イオン等使い慣れたスーパーも多く助かりました。

アクアマリン福島(水族館)目的でしたが、他に興味もてる観光施設なくて、朝一で移動しました。天気良ければ、阿武隈山地あたりのネイチャートレイル楽しめると思います。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 12:38:44

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館にてリニューアルしたお部屋となっております。
    元気なお子様が楽しく安全にお過ごし頂ける様、ベッドではなくお布団に、
    アレルギー等の心配が無い様、絨毯ではなくフローリングに、
    ご家族皆様が一緒にご宿泊できるようにと、
    細部までこだわって作った当館自慢のお部屋となっております。
    その点にお気づきいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

立地が駅前ということにより、商業施設や飲食店が豊富にございます。観光スポットがあまりございませんが、フロントスタッフ、全員いわき出身のため、地元ならではの観光スポットを、次回はせひご案内させてください!

今後ともお客様の楽しいひと時をお手伝いできるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 20:46:59

サービスは表向き充実しているが、ワンオペで面倒なのか質問は嫌がられる。
    アプリをDLしたら1000ptとの触れ込みで申告の上「ptつけました」とフロントに言われたがいまだに付いておらず。夜ラーメンがあるという触れ込みだが具も麺も無く仕方なく同じフロントに聞いたらじゃあわざわざ1人分だけ出しますねと勿体つけたような嫌な言い方
    裏で喋ってるからこっちも遠慮しながら聞いたのに色々嫌な気分になる対応だった。

折角やるなら聞かなくてもわかるようにしておくか、嫌なら最初っからやらなければ良いのでは?
    こっちが気を使うような対応。

その日は同じフロントマンしかいなかったから他の人はわからないが
    人を見て対応変えてるように感じた(舐めてる)

いっそオールセルフであれば、駅近・食事は普通・部屋も古さを気にしなければ普通の安宿で気楽に使えると思うが変に気疲れした。

飲み物も充実していたが、逆に細かなサービス過剰で面倒臭いってのが態度に出過ぎだと思う。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 00:13:13

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応に行き届かない点が多く、お客様が心穏やかにお休みいただけるホテルとしての機能を果たせなかったこと、非常に残念でございます。

夜ラーメンに関しましては、衛生上、少量ずつ出しております。お客様が召し上がられた後、スタッフが新しいものをまたお出ししておりますため、お客様にご迷惑をおかけすることとなってしまいました。
    重ね重ね、お詫び申し上げます。
    サービスは、お客様が不快な思いをしてしまっては、サービスではありません。
    今後は、上記内容の案内をフロントや夜ラーメンの提供会場に貼り、ご案内させていただくよう、改善いたします。

お客様のお言葉を受け、当該スタッフとはしっかりと接客接遇に関してお話をさせていただきます。
    お客様が「感じたこと」「思ったこと」「気づき」を口コミに反映させていただいたことによって、当該スタッフやホテル全体の成長につながります。
    勤務している中ではわからなかったことが、お客様の口コミから気づき、改善できることもたくさんございます。
    その点をお教えいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のお言葉一つ一つを、スタッフだけでなくホテル全体に反映し、疲れた体と心の安らげる場所となるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお言葉が反映している様子を、次回はぜひご確認くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】■ビジネス応援!ポイント10倍プラン≪350mlビール付き!朝食無料≫
    【【禁煙】シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

やもめの石ちゃんさんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2021年04月02日 19:53:46

アクセスの良さが最高!周囲にも飲食店がありとても良かった!また機会があれば利用したいと思ってます。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 10:54:03

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    駅より一番近い場所にあるため、公共交通機関をお使いのお客様や、飲食をお楽しみになられる方には、大変便利な環境となっております。

平日にはお酒を召し上がった後に最適な、『夜ラーメン』のサービスもございますので、次回はぜひ、そちらもお楽しみください。

また、ホテルに到着した際に、ほっと一息つける『ウェルカムドリンク』も種類豊富に取り揃えております。(アルコールもございます!)

今後とも、これがあるからサンシャインいわきにとまろう!とお選びいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、考え、実行してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【(喫煙)シングルルームB(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2021年04月02日 19:44:47

所用で利用させていただきました。駅の近くでアクセスが大変良く、飲食店も付近にありとても良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 11:40:31

公共機関ご利用の方からは、荷物を持って歩くことが少なくとてもありがたいと言っていただいております。
    お車でお越しの際にも、提携駐車場が4ヶ所あり、全て徒歩5分圏内、一番近いところですと、すぐ向かい側となるためご不便をおかけすることも少ないかと存じます。

飲食店に関しましても、近隣にも多くございますが、ホテル1階に飲食店が2軒ございますため、雨の日などはエレベーターで客室より1階に降りるだけでお食事ができます。

現在、BBHのアプリ会員になっていただきますと、健康夕食の無料プレゼントもございますので(2021年3月1日開始から5月末終了予定)、次回はぜひご登録後、ご来館くださいませ。(フロントにいらしてからのご登録も可能でございますので、お声掛けくださいませ。)

今後とも、皆様の宿泊が楽しく便利なものとなるよう、日々改善に努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

スパイク941さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2021年03月27日 19:21:18

パレットルームは初の利用でしたが、身長180センチの人でも、のびのびと寝る事が出来ます。
    アメニティ、設備共に充分。
    駅直近で大変便利な立地です。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 07:15:20

お客様にお選びいただきましたパレットSルームは、シングルルームを自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルしたお部屋となっております。コンパクトながらも、無駄のないよう、TVをはめ込み型にし、小上がりのフローリングとすることによって、靴を脱いで足を伸ばせるように仕上げております。
    試行錯誤してリニューアルしたお部屋にて、のびのびとお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。

アメニティや設備、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。古い建物ではございますが、駅より一番近く、アメニティも日々、スタッフ間で相談し、お客様のお声をいただき、再考に再考を重ねております。
    次回ご宿泊の際には、こんなものがあったら嬉しいというお声もぜひお聞かせください。

今後とも、お客様から多くのことを学ばせていただき、さらに成長するホテルとして精進してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】駅チカ!お得に宿泊!≪和洋朝食バイキング無料≫空気清浄機貸出あり!
    【【禁煙】パレットS(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料・敷布団)】

投稿者さん 2021年03月26日 20:28:07

朝食のカレーが美味しかったです。ウェルカムドリンクにアルコーもあり良かったです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月27日 19:04:45

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    当館のカレーは、朝食スタッフが毎日時間をかけしっかりと煮込み、数種類のスパイスや果物を使用し、試行錯誤して現在の味にたどり着きました。その点にお気づきいただき美味しかったとおっしゃってくださったこと、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
    他のお料理のお味はいかがでしたでしょうか?地元農家よりお米や食材を仕入れ、地元の郷土料理や体に優しい煮物など、お客様の健康を第一に調理しております。既製品をなるべく使用せず、手作りにこだわったお料理を楽しんでいただけるよう、スタッフも毎日試行錯誤しております。
    次回はぜひ、違ったお料理をお楽しみくださいませ。

ウェルカムドリンク、夜ラーメンなど、今以上にサービスにも力を入れてまいります。
    お忙しい中、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【(喫煙)シングルルームD(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月21日 16:00:15

2021年3月に宿泊しました。「パレットルームS」というフローリングの部屋でした。
    部屋には布団が敷いてあり、また小さいながら机と冷蔵庫、座椅子とテレビがありました。
    部屋は広くはないですが1人での利用ならば十分な広さがありました。ただバスタブは非常に狭く、シャワーを浴びるにも苦労するものでした。
    アメニティは非常に充実しており、着替えやスポンジ、入浴剤まで揃っていました。
    空気清浄機貸し出しプランであり、またウェルカムドリンクや平日夕食のラーメンなどが利用できると思ったのですが、フロントでの案内は特にありませんでした。
    安く泊まれて禁煙ルームも選べるので、値段以上のサービスを受けることができると思います。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 12:54:16

ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、バスルームが狭くご苦労なさったこと、大変申し訳ございません。
    当館のシングルルームが全体的に狭く作られているため、バスルームも同様に、コンパクトな作りとなっております。その分、リーズナブルに、かつ清潔にご宿泊いただけるよう、フロントスタッフ並びに清掃スタッフともに、特に気をつけております。

アメニティや空気清浄機の貸出し等、こちらのご案内がなく、重ね重ねお詫び申し上げます。お疲れのお客様を煩わせることのないよう、フロントスタッフもご案内しております。チェックイン時にお渡ししております、館内案内にてご案内しておりますので、そちらもお読みいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。お忙しい中、お気づき頂いた点をご記載いただき、誠にありがとうございました。お客様のお声を第一に、改善に取り組んでまいります。

またサンシャインいわきにご宿泊の際には、お気づきの点をお教えくださいませ。その一言一言が、私どもホテルの成長となります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

chiaki553795さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiaki553795さん [30代/女性] 2021年03月17日 17:38:50

すごく綺麗なお部屋で
    ベッドではなく布団なのが嬉しかった。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 20:43:18

お部屋にご満足いただけたご様子に、私たちもとても嬉しく存じます。
    お客様がお選び下さったお部屋は、当館自慢のリニューアルしたお部屋となっております。
    靴を脱いで、ゆったりとお過ごしいただけるように、また、近年はアレルギー等もありますため、絨毯を使用せずフローリングにすることで、さらに衛生的にご使用いただけるよう、工夫いたしました。
    そのため、清掃にも気を使い、従来の化学薬品を多く使用しております洗剤は使用せず、天然成分の洗剤でフローリングの清掃を行っております。(バスルームはコロナ対策もありますため、アルコールや次亜塩素酸水を使用させていただいております。)
    このように、清掃に力を入れておりますことをお気づきいただき、さらにはお褒めいただいたこと、清掃スタッフもとても喜んでおりました。
    誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉の一つ一つが、スタッフの糧になり、さらなる成長につながります。
    重ね重ね、御礼申し上げます。

今後も、お客様のお気持ちを大切に、素敵なご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同、さらなる精進を重ねてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【(喫煙)パレットM(空気清浄機貸出・敷き布団・最大3名)】

投稿者さん 2021年02月28日 07:33:18

今までに泊まったことのないフローリングタイプの部屋でした。子連れだったので、靴を脱いで過ごせるのはとても快適でした。
     朝食は品目は少なめですが、おいしくいただきました。その他、駅至近、平日限定ですが夜食のラーメンのサービスもあり、満足できました。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年02月28日 08:46:20

お子様と楽しくお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちをいただきました。ありがとうございます。
    お客様がお選びくださったお部屋は、当館にしかない特別なお部屋でございます。お子様が安全にお過ごしいただけるよう、靴を脱いでくつろいでお過ごしいただけるよう、フローリングに小上がりをつけ、お布団敷きのお部屋に改装いたしました。快適にお過ごし頂けたご様子に、ほっといたしました。

朝食に関しまして、品目が少なく申し訳ございません。今後、食材を置くスペースを確保し、季節の地元料理やお野菜を豊富に並べることができるよう、工夫していきたいと存じます。

夜ラーメンのお味はいかがでしたでしょうか?季節によって、スープのお味も変更しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、違ったお味をお楽しみください。

今後も皆様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    またいわきを訪れる際には、日々成長するサンシャインいわきにご宿泊くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】駅から徒歩1分!空気清浄機貸出あり!スタンダードプラン朝食無料

なごちゃんさん5241さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

なごちゃんさん5241さん [40代/女性] 2021年02月26日 19:21:19

7:00の高速バスに乗るために、前泊で当日予約しました。

翌日、朝寝坊してしまい朝食食べ損ねましたので3です。
    すみません。残念でした。
    駅からはめちゃくちゃ近くてわかりやすい。
    他、部屋の雰囲気や別途も大きかったので嬉しかったです。
    フロントの方もとても親切でした。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年02月26日 23:10:58

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、私共もほっといたしました。
    朝食に関しまして、ご利用いただけなかったとのことでしたが、サンシャインいわきでは朝食に大変力を入れております。特に季節の地物野菜や地元農家よりお米を仕入れ、田舎ならではのお料理も提供しております。具沢山のカレー、出汁の効いたお茶漬け、日替わりで味噌汁バイキング等も行っておりますので、次回はぜひ、ごゆっくりご利用くださいませ。

部屋の雰囲気も、古いながらも清潔感を意識し、清掃には力を入れております。お褒めいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しましても、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。お客様の楽しそうな笑顔に、私も幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございました。

今後も、お客様の楽しいひと時をお手伝いできるよう、より一層精進に励みます。

お客様の素敵な笑顔を拝見できるよう、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【真麻おすすめ!】■基礎化粧品&アメニティ付きレディースプラン♪≪空気清浄機貸出あり!朝食無料≫
    【【禁煙】シングルルームR(空気清浄機貸出し・Wi-Fi無料)】

みっちゃん0553さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっちゃん0553さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:18:18

施設は古いですが、サービス・アメニティはよかったです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月29日 09:06:24

サービス・アメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
    アメニティに関しましては、今後も種類を増やし、季節に応じて必要なものをどんどん取り揃えてまいります。
    サービス面では、スタッフの接客接遇に重点を置き、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけております。

設備面の古さはすぐ変更のできるものではございませんが、その分清掃に力を入れております。清潔感のある、お客様が安心してお泊りいただけるホテルであるよう、日々スタッフ全員が隅々まで清掃しております。

今後も、お客様の求めるサービスを追求し、皆様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月26日 18:09:44

いわき駅から、一目瞭然の大きな看板が見え、迷うことなくまさに1分くらいで着きそうな近さ。
    アメニティが充実。基礎化粧品、入浴剤、シャンプー等。
    お茶もたくさんの種類が楽しめます。
    朝ごはんは、このお値段で最高レベルでは。特に魚のほぐし身の出汁茶漬けと、具材たくさんカレー、美味しかったです。
    部屋の狭さは、忘れるくらいの満足度でした。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月27日 12:06:54

さらには、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、今後もさらに内容を充実させ、女性用・男性用と増やしてまいります。

朝食に関しましても、季節にあわせたお料理や、地元ならではの郷土料理を今後もお出ししてまいります。次回ご宿泊の際には、また違ったお味のお料理をお楽しみくださいませ。

平日ですと、夜ラーメンのサービスもございます。こちらも、季節や気温に合わせてスープの種類やトッピングが変わりますので、ぜひ平日にお泊りいただく際には、夜ラーメンもお楽しみください。

お部屋に関しましては、部屋タイプが数種類ございますので、空室状況にもよりますが、お電話にてご相談いただけましたら、お客様のご希望に沿ったお部屋のご案内もできますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様の気持ちを考え行動することを第一に、スタッフ一同精進してまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

普快車3171次さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年01月08日 10:31:38

平日限定ながらラーメンのサービスがある。部屋もきれいで、文句なし。Wi-Fiの速度も問題なし。
    構造上仕方がないが、2階をいちいち介さないといけないのは不便だと思った程度。ウエルカムドリンクもウイスキーなどもあり、かなり幅広く選べる。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 08:34:14

お部屋の清掃・Wi-Fi・サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    当館、築年数が古いため、清掃には十分気を付け、お客様が快適にお過ごし頂けますよう丁寧に仕上げております。
    Wi-Fiに関しましても、お仕事でご利用のお客様のご迷惑にならぬよう、ビジネス回線でご提供しております。
    お仕事で疲れた体や心を休めるお部屋を提供できることを第一に考え、日々努力しております。その点をお褒めいただいたこと、スタッフ皆の誠意がお客様に伝わったことが、業務に携わっておりますスタッフ皆の励みとなりました。

ウェルカムドリンクに関しましても、お客様に過不足なく、安心安全なものを提供できるよう、メンテナンスや味の確認など、細部にわたって行っております。

夜ラーメンは、季節によってスープの味を変えております。寒い時期には少し濃いめやこってりとしたもの、暑い時期にはあっさりとしたサッパリめのものと、数種類ございますので、次回はぜひ違ったお味をお楽しみくださいませ。

お客様のおっしゃる通り、必ず2階を介す作りとなっており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    フロントが2階にありますため、防犯上、必ず2階を介す作りとなっております。お客様の安全のためとご理解いただきたく存じます。

今後、お褒めいただいたこと今以上に伸ばせるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またいわきを訪れる際には、ぜひサンシャインいわきへご宿泊くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【オンライン決済限定!楽天ポイント2倍】★お得にポイントGET★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2020年12月30日 18:02:29

お値段の割に部屋は狭く、設備も古め。他に空きがない限り、リピはナシ。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 08:15:40

お日にちによって、高い日も安い日もございます。連休や繁忙日には、どうしても1名料金が高くなってしまいます。
    お部屋タイプも多く、禁煙・喫煙ともに広いお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回はお電話でご予約いただきますと、ご希望の広さや予算をお伺いし、こちらで空室のある中からご希望にそったお部屋のご案内ができるかと存じます。
    サイト予約でも、お部屋の広さがお客様に伝わるよう、改善してまいります。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】■ビジネス応援!ポイント10倍≪350mlビール付き!朝食無料≫

makomura0830さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:18:39

部屋が狭いです。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 18:18:20

お部屋が狭くお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。禁煙・喫煙ともに、広いお部屋のご用意もございますので、ぜひ次回はお電話でご予約いただきますと、ご希望のお部屋もご案内できるかと存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、お客様の声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

レオ11921796さんの いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ11921796さん [60代/男性] 2020年12月15日 06:30:19

加湿器を無料で借りることが出来てとても良好です。室内は暖かく寝心地は最高でした。駅前でもとても静かでした。お風呂は小さいけど、シャワーの温度は熱めに設定出来るので。それもよかった。

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 11:16:25

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私もほっといたしました。建物の構造上、お部屋の広さに対しバスルームが狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。お部屋も広く、バスルームも広い客室もございますので、ぜひまたお泊り頂く際にはお電話にてお問い合わせくださいませ。お客様のご希望に沿ったお部屋のご提案もさせていただきます。

朝食のお味はいかがでしたでしょうか。朝食スタッフが、その日の気温などを考慮し、地元の食材を使った手作りのお食事をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったお食事をお楽しみくださいませ。

今後も、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャインいわき フロント 北郷

【秋冬旅セール】駅から徒歩1分!空気清浄機貸出あり!スタンダードプラン朝食無料
    【(喫煙)ツインルーム(空気清浄機貸出・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年12月03日 19:11:54

いわき駅のすぐそばです。お食事処、コンビニも近くにあります。立地はとても良いと思います。夜食のラーメンおいしかったです。ありがとうございました。
    ただ一点だけ、部屋がとても暑すぎました・・・

いわき駅前 ホテルサンシャインいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 10:56:22

お客様のおっしゃる通り、立地は良く、コンビニや飲食店など近隣に多くありますため、いわきに初めて訪れたお客様にはご不便なくお過ごしいただいております。

夜ラーメンに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。季節に合わせてスープの味も変えております。暑い時期、寒い時期によって内容が変わりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひまた違ったお味もお楽しみください。

お部屋の暖房に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。冷房から暖房に切り替えてしまいますと、一括集中管理となるため、細かな設定ができず、ご不便をおかけしました。

今後もお客様の声を第一に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。