月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・お客さまの声

katatumuri77さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2021年07月08日 09:56:05

車でくるとき、出入り口は狭いので注意かな。
    フロントに行く途中で猫ちゃんがいました♪他にもいっぱいいて猫好きにはたまりません。

階段の上り下りが大変なのですぐ近くの部屋に近道させてもらってありがとうございます。
    貸し切りで露天風呂に行くときは通路に注意かな^^;
    ここにも猫がいて逃げずになでさせてくれました♪

食事はクリームパスタにビーフシチューが絶品。もちろん他の食事もおいしかったです。
    レストランがいっぱいで部屋食にしてもらえてラッキーでした。
    朝食も7時半からかな。こっちはレストランで。地元の野菜を使ったものや納豆・温泉卵や海苔などいろいろ。

部屋にあった万が一の近くの病院で動物病院も書いてあったのはなるほどと思いました。

従業員さんは人も猫も大変素晴らしいです♪コロナ対策もしっかりしてました。

いつもネットが使えるところばかり利用してたのでたまには使えないけど静かなところもいいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月13日 16:47:40

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング 3位】にお選び頂きましてから、猫ちゃん好きのお客様に多くお越しいただいております。
    katatumuri77様にもご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

またお食事やサービススタッフにもご満足頂けましたお気持ちをお伝え頂けましたこと、大変有難く存じます。
    今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、当館にて静かなひと時をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
    【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:02

部屋付の風呂が写真と違う 前の家から丸見え状態で女性は無理ですね 最低でも完全に見えない壁が有るべき
    冷蔵庫も小さく冷えないので夏は厳しいかと

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月04日 09:29:03

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の不備からご満足頂けなかったご様子を伺い、誠に申し訳なく存じます。

今回ご指摘を頂きました露天風呂の目隠し用「簾」について確認をしたところ、昨今の大雨や強風等での痛みが激しく外が透けやすくなっておりましたため、新品の簾に取替をいたしました。また、今後の事も考慮し、簾を3重に重ね補強をいたしました。

当館では風情を醸し出すよう「簾」を使用しておりますが、今後は壁の塀を高くするなどの対処方法を社内検討してまいります。

ご指摘頂きました写真につきましては、一昨年の台風被災以前の画像のままになっておりました。誠に申し訳ございません。

早急に撮影し直し、速やかに現状の写真を掲載致します。

また、お食事の際に隣席のお客様のお食事が盛り上がり、会話が聞き取りづらくなってしまったのではないか?と当日の担当スタッフも心配をしておりました。

せっかく当館にお越しいただいたのに、ご期待に添えぬご滞在となってしまったこと残念でなりません。返す返すも、大変申し訳なく存じます。

お客様から頂くお声を大切にし、引き続き誠意努力を重ね、皆様にご満足頂ける施設を目指してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

チーフ 牛窪

【舟盛「竹」プラン】人気№1♪豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
    【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:41

人柄溢れる、お宿でした。
    猫ちゃんたちにも癒されリフレッシュすることができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月03日 17:18:08

リフレッシュすることが出来たというコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
    お帰りの際には、猫たちとの時間もお楽しみくださいまして、こちらも何よりでございました。

何かと落ち着かない昨今ではございますが、また当館にてのんびりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、何より嬉しく存じます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

CLEMAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:05:27

スタッフの皆様のホスピタリティーがとても素晴らしく、このホテルの良さを十二分に味わえるものだと思います。お一人お一人本当に素晴らしかったです。お食事も一品一品きちんと作られていてどれも美味しく舟盛りとビーフシチューも絶品でした!貸切のお風呂も毎回係の方が綺麗にお掃除され、アメニティもDHCとローラアシュレイが置かれ良い香りに癒されました。お部屋も和室とベッドルームに別れていて広さありますが、なんか少し閉塞感を覚えます。窓があるけど外からの視線を遮るためラティスでフェンがされていることや、壁紙もレンガ調のものなので、それも要因なのかな。和室は囲まれてる感があるお部屋でした。まだまだ台風被害の影響で大変だとは思いますが、壁紙やテーブル、洋服掛けなどで如何様にも素敵なお部屋になると思いますのでこれからも素敵なホテルとして頑張っていただきたいです。最後に可愛い猫ちゃん達に逢えて嬉しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月28日 21:54:29

CLEMA 様

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいこととは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。

サービススタッフ・お食事・アメニティについて、ご満足頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    当館を選び、足を運んでくださる皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、仰る通り少々閉塞感があるかと思います。離れを増設しましてから、少々年限が経ちました…。
    本館は一昨年の台風被害から復興し、リニューアルを果たしました。離れのお部屋も、改装を現在検討中でございます。この度頂きましたご意見は大変参考になるものでございます。

これからもお客様と一緒に心地よい空間を創造してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、当館へお越し頂きまして、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:40

仕事とレジャーで利用しました。勤務地が決定するのがギリギリで、前日に予約させてもらったのですが、大変丁寧な対応とスタッフの方の心遣いで安心して利用することができました。小さい子連れでもあったので騒音等心配しておりましたが、離れのお部屋で快適に過ごすことができました。
    ご飯がとにかく美味しく、食材の新鮮さもそうですが、調理の方のこだわりが感じられる素晴らしいお料理でした。スタッフの方もみなさん笑顔で接してくださり温かい気持ちになれました。今度は是非ゆっくりと過ごしに来たいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月18日 14:26:47

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    幼いお子様3人がいらっしゃり、日々お忙しいことと存じますが、丁寧なクチコミ投稿を頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事の関係でお越し頂き「勤務地に一番近い宿」ということで、当館をお選び頂きましたが、「またゆっくりと過ごしに来たい」と感じて頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館の離れは別棟になっておりますので、お子様もワンちゃんも安心してお過ごしいただけることと思います。

なにかと落ち着かない日々が続きますが、どうかまたご家族揃って当館でのお時間をお楽しみくださいませ。その際には、お仕事で急がれたご主人にも朝食をゆっくりと味わって頂けましたらと念願致します。皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
    3人の元気なお嬢様達にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ♪

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月11日 02:06:09

猫好きは間違いなくリピート…。本当は誰にも教えたくないけど勧めてしまわざるを得ないほど素敵な場所です。
    気さくなスタッフの皆様、美味しいお食事、工夫が感じられるお風呂。
    そして何より猫たちがすごい。お客様ふくめ素敵な人たちに囲まれて愛情たっぷりにノビノビ生活しているからこその人懐っこさではないでしょうか。到着時には仕込んだのかと思うまでに玄関前でお出迎え。私が宿泊させて頂いたペット可の部屋にはすぐ侵入。そして夜中スヤスヤ寝てる姿はかわいすぎてガン見したくて眠れなくて毎回寝不足になるほどです。
    ペットと泊まれる(まねける)お部屋なのにいつもすごく清潔で清掃が行き届いていることにも感服します。
    一点だけ、美味しすぎて御夕飯を無理して食べすぎるが故に、これまた美味しすぎる朝食を残してしまうことが毎回心残りです。朝のみ、夕のみなどのプランがあったら週1で宿泊してしまうのではないか、、と不安です。笑
    台風被害やコロナと本当に大変かと思いますが、そんなタイミングのおかげもあって私はこちらのお宿の生涯のファンになったのではないかと思います。
    どうか人間の皆さまもお身体に気をつけて頑張って下さい!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年05月11日 13:46:49

いつもアヴェールをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お心のこもったクチコミ投稿を頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。

投稿者様は、初めてのご来館から僅か数か月で3度目のご利用をいただきました。
    いつもスタッフ(人間+猫)にやさしくニコニコと接してくださり、皆元気を頂いております。
    猫たちもきっとお二人に会えることを心待ちにしていることと思います。

先日、当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング3位】を頂きました際には、我がことのようにお喜びくださいましたことも、大変嬉しく感じさせていただきました。

お食事につきまして、当館では「お食事なし」のプランを設定しておりませんが、事前にご希望をお伝え頂きましたら柔軟に対応してまいりたいと存じます。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
    お客様と一緒に、やすらぎ溢れる施設を創ってまいりたいと存じます。どうか今後とも様々なご意見を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様もお身体大切に、ご自愛くださいまして、また元気な笑顔を見せていただけましたら、嬉しい限りでございます。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★

投稿者さん 2021年05月02日 11:05:16

スタッフの皆様の気さくな対応や料理がとても美味しかったです。特にビーフシチューは至極な一品です。今回は含まれていませんでしたが、クリームパスタも絶品のようなので次回は食べようと思ってます。
    お風呂も色々な露天風呂や内風呂があり、どのお風呂も気持ちよく入浴できました!
    また、この宿のもう1つの特徴は、やはり看板猫のラブちゃんをはじめ、沢山の人懐こい猫ちゃん達と戯れることができるところでしょう!猫好きな人にとってはたまらないです。運が良ければ?部屋に付いている露天風呂の蓋の上の遊びに来ることもあるようです。
    鋸南町やその周辺に遊びに行く機会があれば是非とも泊まりたいホテルです!
    コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様におかれては、健康管理に気を付けてください。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年05月09日 14:50:03

スタッフの対応やお食事にご満足の様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    クリームパスタは「隠れた人気メニュー」でございまして、このパスタをお目当てに再訪くださいますご常連様もいらっしゃいます。是非、次回お越しの際には、自慢の濃厚クリームパスタをお楽しみいただけましたら、私どももとても嬉しく存じます。

お越し頂きました日は天候にも恵まれ、「全国の宿 自慢の看板猫ランキング3位」を頂きました【ラブ】をはじめ、猫たちとのお時間もお楽しみいただくことが叶いました。
    猫たちも優しい投稿者様ご夫婦に会えることを楽しみにしていることと思います。
    是非、房総にお越しの際には、アヴェールにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)

ゆぅか213さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ゆぅか213さん [30代/女性] 2021年04月12日 22:14:07

彼のお誕生日プレゼントとして伺いました。
    満点以上の点数がほしいくらいの素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの方々、お料理、お風呂、清潔さ、どれを取っても素晴らしかったです。
    彼もとても喜んでおりました。
    私の勘違いだっのにも関わらず、シャンパン申し訳ありませんでした…
    本当にありがとうございました!
    また必ず伺います♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:15:37

また、「満点以上の点数がほしいくらい」というクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。誠にありがとうございます。

この度は、お連れ様の大切なお誕生に当館をお選び頂けました事、嬉しく思わせて頂きます。
    「彼もとても喜んでおりました」というコメントを頂き、安堵致しました。

またご滞在中は、投稿者様も当館でのお時間を満喫頂いているご様子(お連れ様以上に!?笑)が伝わり、私どもスタッフも楽しい時間を過ごすことが出来ました。誠にありがとうございました。

また節目節目に当館でのお時間をお二人で味わっていただけましたら、何より嬉しく存じます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪

nana moさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

nana moさん [50代/女性] 2021年04月12日 16:42:27

ペットと宿泊できる宿を探していました。
    併設しているドッグランはとても広く、きちんとお手入れされている芝生です。
    和室の離れなので、ご飯や露天風呂を利用する場合は外移動。
    ちょっと面倒だと思う事もありますが、犬が多少吠えても周りに気を使うことなく過ごすことが出来ます。
    夕食のパスタ、ビーフシチューはとても美味しくお勧め。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:03:37

また、お忙しい中とは存じますが早々にクチコミ投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

4月を迎え、ドッグランの芝をはじめパーク内の緑が生き生きとしてまいりました。昨今はこのドッグランの整備に力を入れておりまして、お客様から頂戴します、ご満足のお言葉は大変有難く存じます。

大切なワンちゃんとお過ごし頂くお時間がより良いものとなりますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。

投稿者様ご夫婦は、初めてのご来館にも関わらず、当館の夕食のボリュームの多さを事前にお調べ頂きまして、お腹を空かせてお越し下さり、結果全て完食下さいました。何より有難く嬉しいことと思わせて頂きます。

当館は自然に囲まれたペンションでございます。季節ごとにその表情を変える点も、是非味わって頂けましたらと念願する次第でございます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

はっちん1967さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

はっちん1967さん [50代/男性] 2021年04月09日 17:38:00

家族6名と犬1匹で離れの山荘に1泊させていただきました。部屋は6人では少々手狭でしたが、それ以外はボリュームと質を兼ね備えた食事、いくつもの趣向を凝らしたお風呂、手入れされた広々のドッグラン、ともに大満足でした。特に食事はクリームパスタが名物のビーフシチューに勝るくらい美味しかったです。どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 14:42:28

この度はアヴェールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、多くの点にご満足の様子をお伝え下さいましたクチコミ投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、奥様のお誕生日を祝う旅に当館をお選び下さり、お食事やお風呂、ドッグランにご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

会話の絶えない和やかなご家族様の様子に、私ども従業員も、とても気持ち良くサービスをさせて頂けました。

仰る通り、創業より33年間継ぎ足してまいりました「ビーフシチュー」が当館の看板メニューでございますが、パスタも実は隠れた人気メニューで、こちらを目当てに再訪下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。また皆様揃って当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら、何より有難く嬉しく思わせて頂きます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 19:14:35

愛犬と一緒に宿泊出来る宿として宿泊しました。
    愛犬と一緒の部屋のため安心して宿泊出来ました。
    お部屋はベット宿泊専用のため、宿泊出来ればOKだと思いました。
    ドックランがあるので、愛犬とボール遊びなどがたのしめました。
    夕飯のイタリアンディナーは最高の内容で、本当に美味しく、食通も思わずうなるほどの納得で、贅沢なひとときを堪能しました。都内のイタリアンレストランで同じメニュー内容を注文すれば、おそらく今回の宿泊費以上の支払いが必要かと思えるほどの内容です。
    個人的にはプチホテルで食通向きの、どちらかと言えば、ある程度人生を堪能出来るリラックスした客層向きのホテルだと思います。
    朝食は和食ですが、こちらも美味しくいただきました。
    最後にホテルスタッフの方々の接客対応も素晴らしく、本当に思い出の宿泊となりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 18:46:22

また、お忙しい中、大変な評価を表現くだされた投稿頂きまして誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

大切なワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、嬉しく安堵しております。

また、お食事につきましては、これ以上ない最上級の評価を頂き、有難く思うのと同時に、大変驚いております。
    当館は、海辺の町の小さなペンションでございます。お客様には「隠れ家」としてご利用頂きたいと常に念願しておりますが、この度のコメントには、その想いに沿ったご満足のお気持ちを頂けたように感じ、とてもに嬉しく思わせて頂きました。

頂戴しました過分な評価に恥じぬお時間をこれからもご提供出来ますよう、引き続き心の努力を重ねてまいります。
    またお二人とワンちゃんにお会い出来ましたら、嬉しい限りでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:22:39

食事とサービスが最高です。
    個性的なお風呂も数ヵ所あり、楽しめます。
    かわいい猫ちゃんも出迎えてくれますよ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 18:31:49

この度はアヴェールへ再訪下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

緊急事態宣言発出の影響により、何度となくご予約のキャンセルが続きましたが、ようやく再訪頂けましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

前回同様、本当に幸せそうにお食事を召し上がるご主人のお姿には、私ども皆が元気を頂けました。
    アヴェールで過ごすお時間を存分に味わって頂けますことが、私どもにとりまして一番の喜びでございます。

変わり映えしないおもてなしではございますが、お二人の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

またお会い出来ます事を楽しみにしております!

投稿者さん 2021年03月28日 19:17:14

スタッフの方々が笑顔で出迎えてくださり雰囲気がとても良かったです。
    設備が古いですが清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。Wi-Fiが使えるともっと良かったです。夕食はどれも美味しかったですがビーフシチューが最高でした。ご飯を付けて頂きましたがパンもあると嬉しいです。貸し切り露天風呂を利用しましたが春先ということもあり洗い場が外でしたが寒くなかったです。ただお湯は少し熱めでした。バスタオルを追加で借りれれば良かったです。人懐こい猫ちゃんがいっぱいいるので猫好きな方にはおすすめです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 17:51:46

設備の古さをはじめ、至らぬ点につきましては今後少しずつ改善を目指して参ります。

お夕食のビーフシチューにパンをご用意することは可能でございます。また、追加のバスタオルもご要望に応じてご用意をさせて頂きます。
    スタッフの雰囲気にご満足頂けましたコメントを頂戴しましたが、サービススタッフのもう一歩、お客様の心情に寄り添ったお声掛けが足りなかったのだと感じます。大変失礼致しました。今後の課題と致しまして、サービススタッフには共有致しました。

先日、投稿者様には次回のご予約も頂戴いたしました。何より有難く嬉しいことでございます。この度以上にご満足頂けますよう準備を致しまして、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2021年03月21日 20:08:55

昭和の時代祖父母がこちらの近くに隠居していたので、懐かしく思い訪ねてみました。祖父母宅訪問時の私の散歩道に立地していたので驚きました。有名な観光地ではありませんが、素敵なところです。ホテルのお食事、サービス、設備等申し分ありませんでした。2年前の台風被害は大変だったと思いますが、修復されたとのことで良かったです。宿泊予約時私たちの予約で満室となったようです。あまり知られていない場所?なのに繁盛されていて、こちらのホテルの魅力によるところなのだろうと拝察いたします。昭和の時代と違い、昨今天災が多く(プラス コロナ禍も)でご苦労も多いかと存じますが、陰ながら応援しております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月24日 19:33:06

また、お心のこもったクチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ご家族を連れられて、おじい様おばあ様の面影を懐かしむ旅にて当館をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子を伺い、何より有難いことと存じます。

目には見えない人のぬくもりを感じるエピソードを伺いました。この地にも様々な人々の思い出があるのですね。
    これからも多くの方々の、なにか励みとなるような思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと、気持ちを新たに致しました。

陰ながら応援して下さるというお言葉通り、最高評価のクチコミ投稿を頂戴致しましたが、この評価に恥じぬおもてなしをご提供出来るよう、従業員一同、一層の心の努力を重ねてまいります。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年03月18日 19:00:24

ご飯もお風呂も大満足でまた利用したい宿でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月20日 16:54:38

また、お忙しい中とは存じますが、高評価のクチコミ投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様は夕食時にお二人揃って「美味しい美味しい♪」とご満足のご様子を声に出して頂きながら、イタリアンディナーコースをお楽しみくださいました。そのお姿が、とても印象的でございました。
    このようにお客様にご満足頂けることが、何より嬉しく有難いことだと感じさせて頂きます。

また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。お二人の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2021年03月17日 07:44:28

食事、サービスは大満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月20日 10:38:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事、サービスにご満足の様子を伺い、とても有難く存じます。

さて、投稿者様にはいつも当館でのお時間を楽しみにお越し頂きますのに、この度は大浴場ボイラーの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

即日、設備管理業者様にお越し頂き、翌日には復旧致しました。

今後につきまして、業者様と相談の上、定期メンテナンスの間隔をこれまでよりも短く設定し、より細やかな整備・対応をして頂くことと致しました。今後もこの様なことが起こらないよう、努めてまいります。
    返す返すもこの度は、申し訳ございませんでした。

ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
    またご夫婦+ワンちゃん揃ってお越し頂けましたら、何より嬉しく存じます。

チーフ 牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
    【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2021年03月10日 15:42:40

食事がとても美味しかったです!
    中でもビーフシチュー、そしてクリームパスタがとーっても美味しかったです!
    貸し切り露天風呂もまわりの目を気にせずゆっくり楽しめました。
    部屋も広々として良かったです。
    布団のマットレスもふかふかで熟睡出来ました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月13日 17:04:13

また、お忙しいところ高評価のクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。

お食事・貸切風呂・お布団にご満足頂けましたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    特に、寝具に関しましては、先日全て新品に交換させて頂きましたところでございまして、早速ご満足のクチコミ投稿を頂戴し、大変有難く感じさせて頂きました。

この度は広いお部屋で、お子様も楽しそうなお姿を見せて下さいましたが、夏には海水浴もお楽しみ頂けます。是非、また投稿者様ご家族様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    今回は少し遅めのチェックインでございましたので、次回がございました際には是非、ゆっくりと当館でのお時間をご満喫頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月01日 17:46:45

5ヶ月のトイプードルと初めてのドライブ、お泊まり。心配でしたがホテルの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
    初めてのドッグランも貸し切り状態で思ったより傾斜がありましたが楽しそうに転がってました。また是非利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月03日 11:02:41

まずは幼いワンちゃんとの初めての旅行にアヴェールをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にもお聞かせ下さいましたが、ワンちゃんが初めてのドッグランで気持ち良さそうに遊んでいたとのご様子を伺い、こちらも嬉しく感じさせて頂きました。これからも心を込めてドッグランの整備に努めてまいります。

だんだんと温かくなりこれからの季節は、ドッグランの芝の瑞々しい緑をはじめ、様々なお花の鮮やかな色が出て参ります。あたたかい房総らしい自然の姿もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

それではこの度のご利用並びに高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2021年02月21日 11:14:59

サービス、お食事、お部屋、どれをとっても大変すばらしかったです。
    まず来た途端に元気なかわいい猫ちゃんたちがお出迎えしてくれ、とても癒やされました。猫ちゃんの中にしっぽちゃんという子がいて、とても人懐っこくてたくさん撫でさせてくれました。
    貸切風呂の雲上の風呂は、景観や雰囲気がとてもよくて、都会の喧騒を忘れて安らぐことができました。
    また内風呂でお湯に浸かっていると別の猫ちゃんたちがわらわら来ておもしろかったです。
    夕食は洋風でしたがどれも創意工夫に富んでいました。とくに創業以来つぎたしで作る秘伝のビーフシチューが絶品で、お腹いっぱいなのにごはんをもりもり食べてしまいました。
    スタッフの方々も終始親切に笑顔で対応してくださり、またここに泊まりにきたいと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年02月21日 17:06:54

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

猫の「しっぽ」は大変人懐っこい性格で、多くのお客様に可愛がって頂いております。本人はしっかりとそれを楽しんでいる様子でございます…。

お食事につきまして、「ビーフシチューでごはんをもりもりと召し上がって頂いた」とのこと、大変嬉しく存じます。
    夕食メインのビーフシチューは創業より、当館へお越し頂いた全てのお客様にお召し上がり頂いております秘伝の看板メニューでございます。
    ご常連様の多くは、このお食事をお目当てに再訪下さいます。
    ご投稿者様もまた是非この味を楽しみにお越しくださいませ。お二人の記念日など節目節目にご利用頂けましたら何より嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用並びに高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【鋸山ロープウェー(特割チケット付)】美景堪能&露天風呂巡り(貸切付き♪)

背番号十九番さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

背番号十九番さん [50代/男性] 2021年02月13日 15:32:27

このコロナ禍でも質の高いサービスありがとうございます。アワビ大きかったですねー。
    イセエビも甘くて美味しく大変満足です。そうそう、ドッグランだいぶ本格的に整備されましたね。うちのベルも他のワンコと楽しんでましたよ。
     一つだけ要望があります。特に急ぐ分けではないのですが、離れの和月にもWIFIサービス提供してくれると有難いと思っています。携帯のキャリアにもよるでしょうが、ネットの繋がりあまり良くないようなので、WIFIあると助かりまーす!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年02月21日 14:23:52

背番号十九番さま

この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    いつも楽しみにして下さっているお食事にご満足のご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ワンちゃんもドッグランで楽しいお時間を過ごせたようで、こちらも何よりでございました。ドッグランは、専門の従業員を増員しまして整備をすすめております。仰る通り、ここ数年で景色が変わってまいりました。
    これからも皆様に気持ち良く過ごして頂けるよう心を込めて癒しの空間作りに励んでまいります。

wifiにつきまして、ご不便をお掛け致しております。改善に向けて検討してまいりたいと存じます。

今回は、当日にご予約を頂きましたが、「空いてるから行こう!」とご夫婦でお気軽にお越し頂きましたことがとても嬉しく思います。
    ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。

それでは、背番号十九番様奥様にまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン+】創作イタリアン+アワビor伊勢海老(一人に一つ)&露天風呂巡り(貸切付き♪)