月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月08日 17:43:04

初めてペットと一緒に旅行しました。
駐車場に着くとすぐにホテルの方が出てきてくださり駐車スペースまで案内してくださりありがとうございました。
ペットを部屋に残して食事に出れなくても夕食はお部屋、朝食は各1人ずつ本館でとこちらの希望を叶えていただきありがとうございました。
お食事も美味しくメニューを丁寧に説明してくださり、温かいサービスを感じました。
素敵な旅行が出来ました。

【リーズナブル・プラン】ビーフシチューの創作イタリアンコース&3種の露天風呂巡り(貸切付)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」 ※お部屋食可】

投稿者さん 2024年02月17日 20:26:45

家族のゴールデンレトリーバーが病気になってしまい思い出作りの家族旅行で宿泊させていただきました、ペットも同居できて、お部屋、貸し切り露天風呂、食事、スタッフの皆様の対応全て良かったです。とても良い思い出になりました。また是非お世話になりたいです、ありがとうございました

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月19日 14:52:26

この度は、ヴィラ勝山アヴェールへお越しいただき誠にありがとうございました。
とても良い思い出になったとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しい限りでございます。
当館では、お食事なしでご予約いただいたお子様にも、白いご飯やふりかけなどをお出ししておりますが、ご希望の方にはクリームパスタをお出ししております。
ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひワンちゃんがお元気になり、また当館へお越し頂ける機会を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【スタンダードプラン】創業秘伝ビーフシチューと房総旬鮮刺盛&露天風呂巡り(貸切付)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「山荘」 ※お部屋食可】

投稿者さん 2024年02月13日 19:34:37

8歳になる大型犬と初めての旅行でした。ドッグランで思う存分走り回り鋸山も元気いっぱい楽しんでました。ワンコを愛し過ぎてる小学生の娘たちも一緒にたくさん遊べてとても喜んでました。お部屋は春月で新しく綺麗でした。ビーフシチューは本当に美味しくてお腹いっぱいなのにペロッと食べてしまいました。お刺身もその他のお料理もとても美味しくて大満足です。何よりスタッフの方みなさんが本当に丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。ワンコが元気なうちにまたぜひ行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月18日 14:45:51

鋸山は、お越し頂くお客様がよく「思ったよりもハードだった」と仰られる山でございましたが、ワンちゃんにとっては丁度よいアクティビティの感覚でしたのでございましょう。
そんなワンちゃんもお子様方も存分にドックランを楽しんでいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
整備しているスタッフにも、共有させていただき今後の励みにさせていただきます。

ご利用いただきましたお部屋「春月」は昨年五月にリニューアルしたばかりのお部屋でございまして、今年の二月には隣の「涼月」もリニューアルいたしましたので、ぜひご機会がありましたらこちらもおすすめでございます。

お食事も大変ご満足いただけたお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
よくいらっしゃるリピーター様の中でも、あえてお昼を抜いてその分当館のお食事を楽しみにして来たと仰られる方も多く、また今回選んでいただきましたプランでは人数分のお刺身の盛り合わせが付いてきますが、これをリーズナブルプランに変えて、追加注文で少しお刺身を追加するといった形のご対応も可能でございます。
千葉県は中央にちょっとした丘陵地帯と、三方が海ですので山の幸と海の幸を同時に楽しめる土地でございますので、お昼も存分に楽しみたいお客様にはこちらが大変おすすめでございますので、お気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【【ペットOK】露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2024年02月01日 12:47:38

1月中旬1年ぶり9回目の宿泊。山斜面の集落に本館と離れ計10部屋の小さな宿。駐車場着スタッフさんが変わらぬ素早さでお出迎え。今回初めての部屋を選択。実は唯一富士山と二方向の海を望める部屋と説明を受け知らなかっただけに感激。公にはしてないよう。翌朝、見事に富士山拝めました。食事は和、洋と各スタッフさんが調理され共に新鮮な房総食材、卵や納豆にいたるまで豊富に使用一品一品手間をかけ繊細に調理盛り付けされている。スタッフさんの料理説明が毎度丁寧でより一層美味しく頂けます。温泉も三箇所温度や雰囲気の違いがありそれぞれ楽しめます。何より庭師の方や裏方さん全スタッフさんが丁寧で居心地良い時間を提供してくれる心休まる宿です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月10日 15:00:41

いつもヴィラ勝山アヴェールをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年のクリスマスぶりのご来館でございましたが、お元気なご様子で私どもも大変うれしく思います。
夏至の前後二カ月あたりに鋸南町ではダイヤモンド富士が楽しめますので、四月又は八月がちょうどご利用いただいたお部屋「麗月」から楽しむことができますので、もしよろしければ、次回はその辺りのお日にちをおすすめさせていただきます。

いつもお食事の際にはスタッフ一人ひとりにお声がけいただき、大変ありがとうございます。
私はなかなかご挨拶に行けず仕舞いでございましたが、担当になった者から、とても良いお話ができたとお伺いいたしました。
本人もまた、新しいお話を仕入れておくと意気込んでおりましたので、次回も楽しみにしていただければと思います。
この度は、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております
フロント西田

【【本館】 ツイン洋室「麗月」 (※ペット不可)お部屋食可】

投稿者さん 2024年01月31日 19:37:45

チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、ホテルの方が出てきて部屋の中に荷物を運んでくれてお風呂や食事などの説明をしてくれて助かりました。ペット連れだったのですが、ペット用品もこちらが持っていかなくてもいいくらい揃っていて猫のトイレまで用意していただきありがたかったです。夕食もとても美味しく大満足の宿でした。また機会ありましたら行かせていただきたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月06日 15:15:36

通常チェックインは15時でお願いをしておりますが、早めにお部屋の準備が整いましたら、到着なされたお客様順にご案内をさせて頂いております。
また、当館に併設されているドックランは外周部が遊歩道のように整備しており、チェックイン前に使用していただいても大丈夫ですので、お気軽にご利用くださいませ。

ペットとご一緒に宿泊されるお客様は、ワンちゃんや猫ちゃん達のお気に入りのクッションなどをお持ちいただくことが多く、お鞄が沢山になってしまう方をよくお見受けいたします。少しでもご負担無くご利用いただけるよう、スタッフがお部屋までお運びしております。

ワンちゃんや猫ちゃんのアメニティはケージ、トイレシートやビニール袋、ゴミ箱や食器等、お持ち頂かなくてもお過ごし頂けるよう準備させいただいております。

お食事に関しまして、なるべく地元の食材を使用するように心掛けており、お魚は特に御贔屓にしていただいている魚屋さんから直接仕入れております。鮮度抜群のお魚を楽しんでいただければ幸いに存じますので、ぜひともまたのご機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント西田

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」 ※お部屋食可】

ダージリンオータムナルさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ダージリンオータムナルさん [30代/女性] 2024年01月30日 19:41:13

おもてなしが素晴らしく内装も素敵なホテルでした!
建物の大きさ的にペンションのような所と想像してましたが、到着するとホテルマンのお出迎えがあり荷物を運んで頂いたり物腰の柔らかい丁寧な案内をして頂きしっかりホテルでした。
調度品もレトロで雰囲気がありお食事も一つ一つ説明があって大変美味しかったです。お洒落な空間で恋人と過ごせて至福の時を過ごせました。

貸切風呂や客室の露天風呂から、もう少し星空が見えたら嬉しいなと感じたので風呂と立地は4にしましたが、それ以上に心に残る素敵なおもてなしを体験できたので是非今後もリピートしていきたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2024年02月04日 14:30:50

ダージリンオータムナル様

初めは本館一棟のみのペンションとしてスタートいたしましたが時代に合わせて増築などを挟み現在の形となりました。
創業のオーナーの「ペンションでも一流のサービスを目指して」という思いがあり、代替わりをいたしましたが、現在もチェックインやお帰りの時には、スタッフが駐車場までお伺いをするようにしております。

内装もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
本館は大正ロマンをモチーフとして、創業オーナーが集めたアンティーク家具を中心にステンドグラスなどを鏤めております。
今後もリペアを挟みながら大切に使っていこうと思っておりますので、時間を経て味わい深くなってゆく調度品を楽しんでいただければ何よりでございます。

お風呂に関して、お客様の声を踏まえ、間接照明や光度の調節を計り、さらに心地よい空間をご案内できるよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西田

【【本館】 露天風呂付き「月酔い」 (※ペット不可)お部屋食可】

マロそーらさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

マロそーらさん [30代/女性] 2023年12月03日 10:59:29

ペットと一緒に宿泊しました。
離れのためお風呂への道は外を通らなければいけませんでしたが、三つのお風呂を堪能しました。
お食事も部屋提供していただき、ワンコのご飯も注文しましたがスムーズに対応してくださりゆったりまったり過ごせました。
車で行きましたが入り口が狭く急勾配なため少し苦労しましたがとても有意義な休日になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年12月09日 14:54:38

マロそーら様

この度は【いい夫婦の日】のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ゆったりまったりお過ごし頂けたようで、私としても大変うれしく思います。

当館の出入口についてはご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
スタッフが代わりに入口から駐車場まで運転させていただくことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お食事、お風呂の高評価誠にありがとうございました。
ワンちゃんアメニティ、ワンちゃんの食事とご満足頂けたようで何よりでございます。
お泊り頂いたお部屋とは別の場所ではございますが、2024年2月に改装を予定しておりますので、異なるお部屋タイプも是非ご堪能下さいませ。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。
この度の御利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 19:39:07

もうすぐ17歳の愛犬と宿泊しました。
お世話になりました。地獄のぞきを観光した後(車で約10分程の)でお宿に到着しました。
私たちをご担当して下さいましたスタッフの方(2名さん)とても丁寧な接客で好感が持て居心地良くのんびりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
何よりもハイシニア犬が穏やかに過ごすことが出来嬉しく思います。離れのお部屋で静かな環境のおかげだと思います
お部屋で夜のお食事は一緒に食べること出来愛犬もいつも以上にご飯を食べてました。
お風呂には3種類のお風呂に入れて朝も1回入れて合計4回。
堪能しました。
のんびりとした環境でリーズナブルなお値段です。
可愛い猫にも癒されました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年11月24日 15:33:22

この度はヴィラ勝山アヴェールにお越しいただき誠にありがとうございます。
鋸山登山後の来館となかなかにハードな旅だったと思いますが、御年17歳になられるワンちゃんと一緒にごゆっくりできたご様子で幸いに存じます。

当館は幹線道路から少し離れた場所にあり、周りは畑等の静かな場所に立地しております。都会の喧騒を忘れ、自然豊かな場所でお寛ぎ頂けます。
さらにワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋はすべて離れにございまして、改装も予定しており、今後ますます利用しやすいお部屋に仕上がっていきますので、今後とも長くご贔屓にしていただければと思います。

ご挨拶に伺いました看板猫たちですが楽天様では令和3年に看板猫ランキングで3位を頂きました。またの機会がございましたらご投票お待ちしております。

この度の口コミの投稿、サービスに関しましても高評価、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに今後も発展をしていけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 22:25:55

犬ととまったので、離れではあったのですが、お風呂までが、とおかったので、それが残念だった。雨が降ってなかったのでよかったが、降っていたら
最悪だったと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年09月29日 17:23:31

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
食事、サービスに高評価をいただきまして大変うれしく思います。

お部屋の立地に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回機会がございましたら「山荘」というお部屋がお風呂に一番近い立地になっておりますので、ぜひそちらをご利用いただけましたらと思います。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

ナツ6212さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナツ6212さん [40代/女性] 2023年09月18日 19:54:19

ワンコ連れでの2回目のリピート利用です。
食事がとても美味しく、特にお刺身が贅沢で大満足でした。
スタッフさんの対応も皆さん親切でフレンドリーで、くつろぎました。
ワンコもドッグランや海岸線の散歩で大満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年09月29日 17:13:43

ナツ6212様

久方ぶりのご来館でしたが、ゆっくり羽を伸ばしリフレッシュできましたなら幸いでございます。

ご案内をしているお食事ですが、時期によってお刺身や地酒などのラインナップを変えております。
今回は夏のご利用でございましたが、また違った時期のご利用でもご満足いただけるかと思います。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 21:49:06

家族3人で利用しました。小学生の子ども用の歯ブラシ、歯磨き粉、洗体用スポンジを袋に入れて渡してくれたり、ファミリープランとしてチェキでの家族写真撮影(ペーパーの写真立て付)や、花火セットをくれたりと子どもへのサービスも充実していました。

料理もとても美味しく、特にお刺し身は最高でした!
海も近く、のんびりした雰囲気がとても心地良いお宿でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年09月24日 16:23:49

私どもでは初めての試みでしたが、このファミリープランでお子様とのひと夏の思い出作りの一助になれたなら何よりでございます。

お客様のお声で、来年以降もグレードアップしてプランを続けていくことになりました。またの機会がございましたら是非お待ちしております。

フロント 西田

【夏休み限定ファミリープラン】お子様料金「定額9900円(食事/布団付)」&夕食のお部屋食「割引き」
【【本館】 露天風呂付き 「月見」 (※ペット不可)】

メガネザル・ビューティーさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

メガネザル・ビューティーさん [40代/女性] 2023年08月29日 16:27:24

ワンコと泊まれるお宿で、これだけお料理が美味しくて大満足です。土地の食材、お魚にこだわりがあって本当に新鮮なお料理でした。お酒もお料理に合う地酒、ワインをいただき、ビーフシチューも美味しかったです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年09月24日 16:22:37

メガネザル・ビューティー様

地元に寄り添った宿を目指している当館にとって、お客様のお声は大変うれしく思います。

いろいろな地酒をご賞味いただきましたが、気に入ったものはありましたでしょうか。
また時期に合わせて新しいものを入荷予定ですので、次回もお楽しみいただけると思います。

ご好評いただきましたビーフシチューは、今年からお土産としてフロントにて冷凍販売をしており、ご家庭でもお肉の柔らかい触感が楽しめます。

フロント 西田

【グレードアップ・プラン】贅沢一人一盛(房州伊勢海老・アワビ・サザエ付刺盛)&露天風呂巡り(貸切付)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

masanorichann3298さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

masanorichann3298さん [40代/男性] 2023年06月05日 19:02:04

対応が丁寧で食事も美味しかったです。
注意事項として書かれていますが入口の道路が狭く気になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月22日 16:21:55

masanorichann3298様

当館のサービス、食事にご満足いただけたこと、何よりでございます。

入口につきましては周囲が私有地であり、広く入口を作ることがかなわずお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
もしよろしければ入口から当館までの間、スタッフが運転を代わることもできますので次回ご利用時にご連絡いただければと思います。

【【本館】 露天風呂付き 「月見」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2023年05月03日 17:10:11

家族3人、わんこ3匹で露天風呂に近い方のお部屋でお世話になりました。 建物の古さは否めませんが、設に比べて接客お風呂料理全てクオリティ高く満足です。
ドッグランもちょうど良い距離と大きさ。
また伺いたいです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月22日 16:20:19

この度ご利用いただきました山荘のお部屋でございますが、秋頃に改装予定のお部屋でございます。
つきましては新しくなった際に、わんちゃんとご一緒にお越し頂ければと思います。

サービス、お風呂、料理、ドックランと当館のすべてにご満足していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の期待に応えられるように精進する励みとさせていただきます。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。
またの機会に残り一つの星が灯せるよう努めさせていただきます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

Yoshiさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

Yoshiさん [50代/男性] 2023年04月24日 13:56:20

家族3人と愛犬で離れに宿泊させていただきました。平日だったためドッグランはほぼ貸し切りで快適に使え、海岸に行って犬と遊んだりもできました。部屋は掃除も行き届いていて快適に過ごせました。食事は思っていたよりも数段素晴らしく、ビーフシチューはお土産に買って帰りました。露天風呂もとても雰囲気がよく楽しめました。また伺いたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:26:00

Yoshi様

当館のドックランと近くの鱚ヶ浦海岸と楽しんでいただけたご様子でとてもうれしく思います。
秋冬になりますと夕焼けがとてもきれいに映えますので大変お勧めでございます。

食事、お部屋、風呂共に高評価いただきありがとうございます。
今後もお客様のイメージよりも数段上のサービスがご提供できるよう邁進していきます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

ケンボー0424さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ケンボー0424さん [30代/男性] 2023年04月14日 20:10:07

父子家庭で、小1の息子と春休みに泊まりにいきました。
露天風呂付きの部屋で、広くて掃除もしっかりされていました。
静かな立地で、夜はカエルの鳴き声しか聞こえませんでした。
露天風呂も桜を見ながら入れて良かったですが、お風呂は熱めで息子にはNGでした。
食事は、とても美味しかったです。
シチューも最高でした。
従業員さん達も、感じ良く、また行きたいなって思いました。
猫ちゃん達も、可愛いかったです。
良い思い出をありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:24:16

ケンボー0424様

春を迎えましてカエルや鈴虫をはじめとした小さな仲間たちが顔を見せる時期になり、山と小さな小川が流れるゆっくりとした時間を楽しまれたことうれしく思います。

お風呂の温度に関しまして、冬の温度として少し高めにしており、まだ夜に冷え込むことが多かったためそのままの設定でしたが、お客様の声を受け再度設定を見直しいたしました。
ご不便をかけたこと誠に申し訳ございませんでした。

食事、特に当館のビーフシチューに満足いただき何よりでございます。
海へも直線距離五分程度と近い場所にありますので、夏の時期にも猫たちと共にお出迎えできればと思います。

【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月04日 21:54:40

4/3に宿泊しました。
猫と一緒に泊まりました。
猫砂等の用意もしてあり助かりました。

たくさんの地域猫さんがお出迎えしてくれました。

暖かくなってきた時期もあり
露天風呂上がりのバスタオル上にゲジゲジが乗ってました。
0歳の娘に被害がなくてよかったです。

ホテルマンさんたちもとても親切で話しやすかったです。

ご飯も美味しくて大変良かったです。
露天風呂の温度もちょうどよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:19:58

まずはこの場をお借りいたしましてお風呂にゲジゲジが出たこと、謝罪をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
空調出口や通気口にネットを配置して対処をいたしました。
また空室時にバルサン等の薬剤散布をいたしました。
今後も対策を強化してまいります。大変失礼をいたしました。

ご利用いただきました和月のお部屋ですが、よく当館の猫たちがお伺いするお部屋ですので、お客様の猫ちゃんにご挨拶に伺ったかと思います。
仲良くしてくださり誠にありがとうございます。

サービス、食事、お風呂と大変満足いただけました事うれしく思います。
ぜひまたの機会がございましたら看板猫共々お出迎えさせていただきます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

dainao2000さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

dainao2000さん [50代/男性] 2023年03月26日 17:20:55

接客サービス、食事、風呂、どれも良かったです。ドッグランも手入れが行き届いていて、安心して犬と遊ぶことができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:22:24

当館の食事、風呂、そしてサービスまでご満足していただけましたこと大変うれしく思います。

ドックランは当館の中でも自慢にしているものの一つでございます。
日々管理をしているスタッフもお客様の口コミを見て大変励みになっています。
また季節を変えてお楽しみいただけましたら、何よりうれしく思います。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2023年03月26日 16:15:49

犬と泊まりました。
犬の為の宿泊施設とは言いづらいのであくまで
犬と一緒でも泊まれますよという程度の環境です。
夕食は食事の部屋出しが有料ですが選択できますが、
朝食と貸切風呂は犬がケージの中でお留守番できる子でなければ難しいと思います。

ドッグランは照明がないので明るいうちの利用が条件になりますが
芝生も綺麗に整えられており勾配は少し急ですが楽しめると思います。

食事は地元産の食材で非常に美味しかったです。
従業員の方の接客は丁寧で明るく接していただきとても好印象でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:15:02

昨今ワンちゃんと利用できるバーベキュー式グランピング施設などが増えてきましたが、私どもは、スタッフのおもてなしによるコース料理をご提供させて頂いております故、お部屋出しの際には、サービス料を頂戴し、お給仕をさせて頂いております。
朝食の際は、交代でお越しいただいている方も多くいらっしゃいますので、お気軽にご相談くださいませ。

ドックランに関しまして、ご不便をお掛けしております。
各お部屋に懐中電灯と電気ランタンを準備していますので、夜間のお出かけの際はそちらをお使いいただければと思います。

食事に関しまして高評価いただけたこと大変うれしく思います。
多様な地場産食材をご用意しており、特に白米「フサオトメ」は粒が大きいおすすめ食材です。
あっさりとした食味が当館自慢のビーフシチューとの相性は抜群です。
またの機会がございましたら是非一緒にお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 19:43:12

サービス及び食事が非常に素晴らしかったです。
離れだったので、隣を気にせず楽しむことができました。
ただ、露天風呂だと外にしか洗い場がないため、室内にもあると有難いです(洗い場に洗顔料もあると助かります)。
また、細かい話ではございますが、旅行時には試供品の持参が多いため、お部屋の洗面所横にもゴミ箱があると便利かと思いました。
吠え声にビビりなわんこも、ドッグランが貸切状態だったからか、とても楽しめたようです。
人は勿論、犬も楽しめたので非常に満足しています。
また伺いたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 15:51:48

この度は、アヴェールへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました春月のお部屋でございますが、本年4月にリニューアルいたしまして、洗面所周辺などの間取りも一新いたしました。
お風呂はヒノキの露天風呂からジャグジー付きのお風呂を導入し、引き続き露天のお風呂となっておりますので、夏秋ごろはこちらでお楽しみ頂き、肌寒くなりましたら室内風呂付きのお部屋もお楽しみいただければと思います。

ドックランもご満足いただけまして何よりでございます。
ご利用いただいた頃はまだ桜の残る時期でしたが、年間を通して様々な草花が咲き揃いますので、また新たな時期にもお越しいただければ幸いです。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】