月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 16:06:19

ワンコを連れての初利用でした。 ホテルに入る小路が細いので、不安ながら行くと優しい笑顔でお迎えの方が待っていてくださりホットしました。離れのペット用のお部屋に。足拭きのタオルがすぐ用意してありゲージに必要なものはありました。イタリアンのお料理はあっさりしていて、とても美味しくビーフシチューはお肉が柔らかく具沢山でした。お風呂は時間入れ替えで全て入れ、サウナなどないですが、味わいのあるお風呂、見晴らしのよい露天。大量生産でなく、一組一組を大切にしてくれるホテルだなぁと感じまた伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月18日 17:42:46

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ワンちゃんを連れての初めての旅行に、当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

そして、フロントスタッフやワンちゃんのアメニティをはじめ、当館でのお時間にご満足頂けましたご様子をお伝え下さいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。

当館は僅か10部屋のペンションのようなホテルでございます。
お客様お一人お一人にご満足頂くことが、私どもの目指すべき姿だと考えております。

>大量生産でなく、一組一組を大切にしてくれるホテルだなぁと感じまた伺いたいと思います。

この様なコメントを頂戴し、ただただ嬉しく有難く存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同、成長を目指してまいります。

投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。また是非、ゆっくりとスパークリングワインをお楽しみ下さいませ。

それでは、この度のご利用、高評価に対し深く感謝申し上げます。

チーフ牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2020年09月14日 14:04:31

前日に、アニバーサリープランで予約させて頂きましたが、急だったのにも関わらず対応ありがとうございました!お花もケーキも素晴らしい物でした!
アレルギーにも対応して頂いてありがとうございました!
貸し切り風呂にはいり、ゆっくり、日頃の忙しさからも離れててのんびり出来ました。
スタッフの方も優しく声をかけて下さりありがとうございました。
夜ご飯もお部屋でのんびり美味しい物を一杯食べれて幸せでした!!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月17日 15:19:18

お花やケーキにご満足頂けまして、大変うれしく存じます。こちらは地元のお取引先様の努力によるものでございます。お客様より、嬉しいお声を頂戴致しましたこと、お伝え致します。

のどかな空気いっぱいの当館でのお時間をご満喫頂けまして、何よりでございました。

>のんびり美味しい物を一杯食べれて幸せでした!!

不安とストレスが大きくなる現在、私どもは「自分たちに出来ること」を模索しておりますが、ひとときでもこのような小さな幸せを感じて頂けますよう、これからも成長を目指してまいります。

また折々の記念日にお越し頂けましたら、大変嬉しく存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対し深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

19番専門さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

19番専門さん [50代/男性] 2020年09月06日 18:10:43

自慢のビーフシチューとイセエビ、アワビの刺身を愛犬と同伴で堪能させて頂きました。いつも質の良いサービスを提供頂き満足です。そうそう、今回はGotoキャンペーンを利用させて頂き、お得で嬉しかったですね。また行きたいと上さんも楽しんでました。今度行ったら新しく製作中のワンコやゴリラのオブジェに会えるかな?楽しみです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 21:45:16

19番専門様、

この度もいつものコースをご堪能下さいまして、誠にありがとうございました。

今回も当館でのお時間をご夫婦揃ってお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

前回はご家族様もお連れ下さり、「親・子・孫」の三世代でお過ごし頂きました。お二人の「じいじとばぁば」の和やかな表情がとても素敵でございました。

この度は、GOTOキャンペーンをご利用になり、本年4度目のご来館をくださいました。本キャンペーンは終了まで何度でもご利用頂けます。またお時間ございましたら、いつでもお待ち申し上げております。

朝食後には、お花管理のスタッフにもお声がけ下さり、ありがとうございました。
この者は、長年都内で花屋を営みながら、フラワーアレンジメントを生業としておりました。先日も「スゴ技クラフトマン」としてテレビ出演も果たしております。
また訪れて頂くたびに作品が仕上がっていることと思います。
こちらも是非楽しみにして頂きまして、再訪下さいましたら、有難く嬉しく存じます。

ご常連様に支えられて、今日の私どもがございます。

今朝、お二人をお見送りさせて頂きました際にも申し上げましたが、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

いつもいつも当館をご愛顧下さいまして、本当にありがとうございます。
この度も、誠にありがとうございました。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

れみ♂さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

れみ♂さん [30代/男性] 2020年09月05日 14:27:33

9月3日に宿泊しました。ご飯が美味しい上にいろいろ出てきて妻もとても満足しておりました。また、サービスも行き届いており、満足でした。
特に、サプライズに関しては、妻の好き嫌いに合わせてメニューも変更していただきとても喜んでくれました。普段、サプライズをしない私には、こういう後押しがあると、とてもありがたいと思いました。
総合的には、満足できるいいホテル?旅館?だと思いました。

立地が狭い道の先だったり、お風呂までの通路が外の狭い坂道だったりは他の方のレビューで分かっていたので、問題ありませんでした!
が、貸切のお風呂が熱かったので子供が入れるように調整したかったのですが、温度調整の出来ないタイプだったのが残念でした。あと、風呂までの通路に、少し草が飛び出てきてたのでなかったらなぁ…と。

テレビのアンテナが調子が悪かったのですが、田舎だからか…と諦めてたのですが、朝食の時に他の部屋でテレビが映ったので、早い段階で言って対応してもらえばよかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 17:30:08

お食事やサプライズの演出にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます!
皆様の大切な日を特別な日とさせて頂けるよう、これからも心を尽くしてまいります。

貸切露天風呂の温度や通路について、大変失礼を致しました。
またお部屋のテレビにつきまして、点検を致しましたところ、アンテナ線の接続が少し甘くなっていた為に、調子が悪くなっておりました。
こちらも大変失礼致しました。

上記のお声に対しましては、ご宿泊当日に、お客様に仰って頂きやすい雰囲気が足りていなかったのだと反省致します。お風呂、テレビともすぐに対処させて頂ける事柄でございました。
接客スタッフには今一度、自己点検を促しております。設備に関しましても、改めて点検の徹底を促しております。大変失礼致しました。

幼いお子様二人を連れてのご旅行はなにかと大変な部分も多かったのではないかと拝察致します。
普段がんばっていらっしゃる奥様のお誕生日に、ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ!従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 07:57:17

8/30から家族4人と犬で1泊させて頂きました。夕食は部屋出しでゆっくり食事が出来、十分過ぎる量でとてもおいしく頂きました。特にパスタとビーフシチューが家族に好評でした。朝食も品数が多く、こちらも十分過ぎる量でおいしく頂きました。アニバーサーリープランでの演出も良かったです。また、併設のドッグランは斜面になっており、斜面を駆け上がるのを気に入った様で、普段以上に駆け回っていました。犬も含め家族全員、大変満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 17:04:35

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

まずは、ご家族の皆様それぞれのお祝いに当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お食事、プラン内容、ドッグラン等ご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ビーフシチューは「当館自慢の看板メニュー」でございますが、実はパスタも多くのファンを持つ、隠れた自慢の一皿でございます。このパスタを楽しみにリピートして下さるお客様もいらっしゃいます。

この度は、ご夫婦のご結婚25周年、息子さんのお誕生日、さらには娘さんの新たな門出を祝うご家族のお時間を和やかにお楽しみ頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
満足げなご家族様を眺める、投稿者様の嬉しそうなお姿がとても印象的でございました。

これからも皆様にかけがえのないお時間をご提供できるよう、従業員一同、心を尽くしてまいります。

またご家族揃って、お元気なお姿をお見せ頂けましたらなにより嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

ruka12ikaさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2020年09月03日 14:00:31

私たち夫婦は日頃忙しく2~3日前に泊まれそうな宿を検索する為、

行ってみたい宿ではありましたが、なかなか予約が取れませんでした。

念願が叶ってから、近年で数回お世話になっております。

前回は両親も連れて行く事が出来、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

敷地内にはお風呂がたくさんあり毎回、ほぼ全ての大浴場に入る事も出来、

お食事も見た目も味も凄く豪華で、お腹いっぱいになり

身体も心も温まります。両親はお部屋の露天風呂だけでも贅沢。と話していました。

スタッフの方も毎回ご丁寧に接して頂き癒しの宿です。

昨年の水害やコロナの影響もあるかとは思われますが、他のリピーターの方々に負けないように今後も愛犬と一緒に通い続けますので、よろしくお願い致します。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月03日 16:23:51

ruka12ika様

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。

ruka12ika様ご夫妻は、お忙しい合間を縫ってお越し頂くにも関わらず、本年3度目のご来館となりました。さらにはご両親様をお連れしてのご来館に、ただただ嬉しく、有難く存じます。

ご滞在中は、いつもお食事やお風呂にご満足のご様子をお伝え下さり、私どもも大変励みになります。

<お食事も見た目も味も凄く豪華で、お腹いっぱいになり身体も心も温まります。

<スタッフの方も毎回ご丁寧に接して頂き癒しの宿です。

このようなメッセージを頂戴し恐縮でございます。
いつも代わり映えしないおもてなしではございますが、今後もご満足頂けますよう、心を尽くしてまいります。

お二人ともお忙しい中とは存じますが、またご夫婦揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お心のこもったメッセージに感謝申し上げます。お陰様で元気を頂きました。
誠にありがとうございました。

それでは、また会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております!

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2020年08月17日 22:52:33

犬と泊まれるホテルなのに犬とご飯を食べれない。うちは家族として一緒に旅行してるのにとても残念です。全てにおいて古臭い。
部屋も狭く布団を引いたら座ってる場所もない。今までわんこ連れの旅行でここまでランク外はなかった。楽天トラベルの名も恥じると思う。食事もこれといって美味しくない。お金をドブに捨てたような旅行だったことに間違えない。とても悲しい気持ちになった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月19日 11:11:47

この度は、当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館では、ワンちゃんとお泊り頂けるお部屋は離れの5部屋のみで、本館のお部屋にはペット連れでないお客様をお迎え致しますので、レストラン等へは、ワンちゃんのお立ち入りをご遠慮いただいております。
しかしながら、ワンちゃんを一人にしたくないお客様もいらっしゃいますので、夕食朝食共にお部屋出しさせて頂くプランをご用意致しております。

この度は、投稿者様ご家族様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
7月初旬にご予約を頂き、このひと月以上の間、ご来館をご家族の楽しみにして下さっていたことと拝察いたします。そのご期待を裏切る結果になってしまった事が、残念でなりません。
この度、頂戴致しましたコメント・投稿者様のお気持ちを真摯に受け止め、届かぬながらも一つ一つ改善を図り、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、努力を重ねてまいります。

またいつの日かご家族揃って、当館へお越し頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
返す返すも、この度は「ご満足して頂くこと」が果たせず、誠に申し訳ございませんでした。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2020年08月12日 09:17:32

7年ぶり3度目の宿泊です。チェックイン前にも関わらず快く車を停めさせて頂き近くの海岸で海水浴をしました。海からあがり温水シャワーで犬を洗っていると家族分と犬用のバスタオルを持って来て頂き、とても助かりました。
貸切露天風呂、食事、お部屋、従業員の方の対応どれも大変素晴らしく、ペットと旅行する際はまたお世話になりたいと思います。 猫ちゃん達もとても人懐っこく可愛かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月12日 17:35:20

この度は、7年ぶりに当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は海が近いことから、ご利用の皆様には少し早めに駐車場をご利用頂き海水浴をお楽しみ頂いております。ご家族とワンちゃん揃って満喫頂けました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

露天風呂やお食事をはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたお気持ちをお伝え下さいまして、ありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるよう成長を目指してまいります。
またお時間が出来ましたら、是非ご家族揃ってお越し下さいませ。従業員一同(猫も?)心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に感謝致します。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2020年07月06日 14:30:03

スタッフの方が皆さん親切でした。新しいペンションではないのですが掃除も行き届いていて清潔感もありました。食事は夜、朝共にこだわりが感じられ、地産地消や名物のビーフシチューもかなり美味しかったです。愛情がこもった料理でほっこりさせて頂きました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年07月09日 17:10:13

スタッフのサービス、清掃、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
特にお父様は「料理は高級ホテル並みですね!」と、ご滞在中にこれ以上ない評価をくださいました。このことも、有難く嬉しい出来事で、よく覚えております。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

当館のリピーター様のほとんどが、お食事をお目当てに再訪下さいます。
また是非、自慢のビーフシチューを中心とした、お食事を味わいにお越しくださいませ。賑やかなご家族様のお元気な姿を拝見出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 10:27:23

水害の復興支援と思い、房総に出かけました。古い建物ではありますが、清掃は行き届いていて生花もあちこちに飾ってあり、好感がもてました。ただ、もう少しお安ければいいかなと思います。ビーフシチューも美味しかったですが、絶賛というほどではなかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月20日 17:12:05

昨年9月の災害以降、多くの皆様のご支援を賜りまして、昨年末、通常営業を再開させて頂きました。その後は、復興を願う多くのお客様に支えて頂き、私どもの日常が再現されております。本当にありがたい事と思わせて頂きます。
サービススタッフにも台風被害に関してお声がけ下さり、また、お子様がとても礼儀正しく、受け答えもハッキリされていたことから、大変気持ち良くサービスをさせて頂けたと報告を受けております。誠にありがとうございました。

お値段につきまして、ご利用日は連休の前日で、平日ではございましたが「休日前料金」の設定をさせて頂きました。しかし、お値段に対してご満足頂けなかった点を反省し、今後に活かしてまいりたいと存じます。

またご家族様揃ってお越しいただけましたら、大変嬉しく存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

あかさたなまっくすさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:24:52

立地が少しわかりにくい場所にありますが、それを補ってあまりある魅力的な宿でした。時期柄仕方のない事ですが、露天風呂はやはり寒かったですね。ただ、風呂自体は大変気持ち良く、疲れも取れて良かったと思います。また、食事が大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。小さい子供がいたのですが、サービス良くしていただいたのもプラス要素です。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月13日 15:54:22

当館入口の道路は狭くなっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
それでも「魅力的な宿」と評価を頂きまして、大変有難く存じます。
この度は、お子様連れでのご利用でございましたので、お食事場所はお座敷部屋をご案内させていただきました。ゆっくりと当館自慢のお食事をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、こちらも大変嬉しく思わせていただきました。

当館より徒歩5分で砂浜(鱚ヶ浦海岸)に出ることが出来ます。夏場は海水浴をお楽しみ頂けますので、またご家族揃って再訪下さいますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

しんくん2009さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しんくん2009さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:17:12

とても良い環境で楽しかったです。自然もいっぱいで故郷の北海道のようでした。食事もおいしくいただきました。お風呂も狭くなく、よかったです。また、伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年02月29日 11:03:09

自然豊かな鋸南町で、ふるさとの北海道を連想されたとのこと、大変嬉しく思います。
また、3頭のワンちゃん達も海岸散歩を満喫されたご様子も伺い、こちらも嬉しく思わせて頂きました。

鋸南町の自然は、季節によって表情が変わります。どの季節にお越し頂いても、きっとお楽しみ頂けることと思います。

従業員一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

モココ8494さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2020年01月06日 19:29:23

1月4日から、夫と犬2匹と1泊させて頂きました。
お部屋は別館で広く、犬が吠えても気にする事なくとても落ち着けました。
朝夕食のお食事は、お部屋食で、量も味も大満足でした。
露天風呂もとても綺麗で大満足です。ただ、本館の露天風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはあまり好みではなかったです。
スタッフさんも、皆さんとても親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
旅行が趣味で、犬連れで良く色々な県のホテルや旅館に宿泊しますが、こちらのホテルはとても満足できました。1泊でしたがお世話になりました。
有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月12日 16:34:58

「松プラン」にてご利用頂き、夕食・朝食ともにお部屋食にて対応させて頂きました。
お風呂のアメニティにつきましては、お客様により様々な好みがあることと思います。
今後の対応について、協議してまいりたいと存じます。

「旅行が趣味」という投稿者様にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
自然豊かな隠れ宿アヴェールで、ほっと一息ついて頂けることが私どもの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ワンちゃんを連れて、ご家族揃って連泊にてご利用下さるお客様も沢山いらっしゃいます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:12:08

ペット宿泊で助かりましたが、ドッグランに、照明がなく、夜も遊べなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月09日 18:51:55

ドッグランにつきまして、ご指摘頂きました通り、現在、照明設備はございません。
しかし、夜にお散歩を楽しむ習慣をお持ちのワンちゃんもいらっしゃることと思います。
この度、頂戴致しましたご意見も大切にし、お客様とワンちゃんに、よりご満足頂ける設備となるよう改善を目指してまいります。

投稿者様は、お正月の疲れを取る為にお越しいただいたとお聞き致しました。お食事中にはご満足の様子をお伝えくださり、大変嬉しく思いました。
どうかまた機会がございましたら、ご夫婦揃って当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 17:56:13

口コミを見てから自分の中で期待度が高い設定だったので辛口評価でした。しかし、ビーフシチューは口コミ通りでとても美味しかったです!それだけでも価値はあります。部屋は正直残念でしたが、台風の影響で色々大変な思いをされて、復旧にかなりの苦労が垣間みられ、おやすみました。スタッフの皆さんは、いい人達でよかったです。
愛犬は初めての旅行で、色々な匂いに敏感で挙動ってましたが、時間が経つにつれて楽しめたようでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:30:07

ビーフシチューにご満足頂けましたご様子で「それだけでも価値がある」とは、もったいない言葉でございます。大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまいました。今後も改題の一つとして、改善に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
またワンちゃんの成長の姿もお見せ頂けましたら、幸いでございます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2019年12月27日 14:25:12

娘の高校合格祝いにワンチャン2匹連れて利用しました。
改修工事中でしたが従業員の方々の対応も良く不便なく過ごすことができました。建物や露天風呂など手作り感があり、ステンドグラスや素敵な置物が飾られていて、雰囲気が可愛らしくて私たちはとても気に入りました。ドッグランや近くに海があり、ワンチャンたちも私たちも気持ちよく過ごすことができました。

ホテル周辺の道が狭かったですが、切り返しに苦労しているとホテルの方が出て来てくださって誘導してくださりとても助かりました。

娘はまた来たい!と、言っておりました。とても良い合格祝いが出来ました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:23:04

この度は大切なお祝いに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
晴れて高校生となられるご息女様にも、大変お喜び頂けましたようで、私どももとても嬉しく存じます。

ご宿泊当日には改修工事中だった本館が昨年12月26日よりリニューアルオープン致しました。
ステンドグラス等の雰囲気にご満足頂けましたご様子を伺いましたが、当館はこの本館こそ大正ロマン風の雰囲気を味わって頂ける空間となっております。
今回ご利用頂けなかった本館レストランにもステンドグラス等があり落ち着いた大正ロマン風の造りとなっております。
また再訪頂きました際には、こちらもご堪能頂けましたら嬉しく存じます。

この度は誠におめでとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 13:03:31

台風の被害でまだ大変のなか愛犬とお世話になりました。
お風呂も二箇所だけしか使えませんでしたが、とても気持ち良く温まれました。食事は口コミ通り美味しくいただきました。
天気も良く海まで散歩に行き海の向こうに富士山も見れてラッキーでした。
今度行った時は頼朝のお風呂に入りたいです。
鋸南町の復興を心より祈ってます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:10:11

復旧工事の最中にて、ご迷惑をお掛け致しました。

多くの皆様のお陰を持ちまして、当館は昨年12月26日より「全館営業再開」を果たすことが出来ました。
今回ご利用頂けなかった「頼朝の隠れ湯」もリニューアルし、お客様をお迎え致しております。
また再訪頂けました際には、ゆっくりと「隠れ湯」をご堪能頂きたく存じます。

温かいお心の詰まったメッセージを頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
町の復興はまだまだ始まったばかりではございますが、少しづつでも前進を目指し、お客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

JOE9587さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

JOE9587さん [30代/男性] 2019年08月26日 11:30:46

接客がよかった。食事が美味しかったです。

浴槽、洗い場のチェックをして欲しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月30日 15:29:41

接客サービス、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂にて不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
当館の露天風呂は、自然に囲まれています上から、チェックは入念に行っているつもりではございましたが、この様な結果となり、今一度チェック体制の確認を行わせて頂きました。

多くのお宿がある中から当館をお選び頂いたことに、従業員一人一人が感謝をし、心のこもったサービス、清掃、チェックを行うことを目指してまいります。
夏休みの大切なご家族旅行に際し、この様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かない点は多々ございますが、全てのお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう、成長を目指してまいります。どうかまた機会がございましたら、当館でのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

yassa7さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:04:12

お風呂がユニークで楽しかったです。
部屋はさすがに古さを感じますが、清掃はされており不快ではありません。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 17:51:25

お風呂をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お泊り頂きました「本館」は創業より31年が経過し、やはり「古さを感じる」ことと思います。
今後も清掃の徹底はもちろん、「古い中にも味がある」と感じて頂けるよう、手入れを続けて参ります。

yassa7様は、お食事と共に様々なお酒をお楽しみ下さいました。ニコニコとされていたお姿が大変印象的でございました。

また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年08月12日 16:00:10

8月9日から2泊させていただきました。料理のボリュームも味も大食漢の夫が大満足するくらいです。ペット用の離れに宿泊しましたが、動物臭もなく快適でした。レストランのスタッフもとても丁寧で、居心地が良かったです。洗面所のドアの開閉がしにくかったのと、アメニティグッズが置いてある場所が悪く、洗面所に行く度に落としてしまい、拾うのが面倒で、かごを移動しました。また是非伺いたいと思います。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 18:05:31

お食事、お部屋、レストランスタッフにご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
丁寧にお伝え下さいまして、誠にありがとうございました。

アメニティの場所について、確認をさせて頂きました。
ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様より素直なご意見を頂けることは大変ありがたいことでございます。
行き届かなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご主人様は、全てのお料理(ごはんまでも)を完食下さいまして、誠にありがとうございました。シェフも大変喜んでおりました。
奥様にお楽しみいただきました「ビワのお酒」は、見つかりましたでしょうか?

いつの日か再訪頂き、また様々なお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊」】