お料理
夕食は創業以来秘伝のビーフシチューと房総旬鮮刺盛夕食は新鮮な地魚を加えたお刺身盛合せと和洋折衷のフルコース。メインには、お肉がとろけそうになるまでじっくり煮込んだ秘伝のビーフシチューを。歴代のシェフにより1989年創業から30年以上引き継がれた当館自慢の一品です。また、房州伊勢海老や鮑を加えた「グレードアッププラン」や「プレミアムプラン」もご用意。シェフこだわりの創作イタリアンコースもオススメです。 |
||||||
お食事は、アヴェール本館レストランまたは別棟の「そよ風と丘レストラン」となります。 夕食のお部屋出しを承っております(要予約/サービス料10%又は12%を別途申し受けます) |
||||||
リピーター続出!
|
||||||
日帰りのコースもご予約承っております。詳細はこちらから |