![]() |
![]() |
|||||
ディナーはシェフこだわりの創作イタリアン。 メインはリピーター様続出のビーフシチュー。お肉がとろけそうになるまでじっくり煮込んだ当館自慢の一品です。 その他、サラダ仕立てのオードブル、魚のカルパッチョ、カニのムース、魚のソテー、デザート等、豪華ディナーコースをお楽しみください。 手作りにこだわった和御膳の朝食もご好評いただいております。 |
||||||
お食事は、アヴェール本館レストランまたは別棟の「そよ風と丘レストラン」となります。 ※お夕食のお時間もしくはディナータイムPM5:45〜PM9:00ラストオーダーPM8:30となります。それ以外のお時間はお電話にて御相談ください |
||||||
夕食のお部屋出しを承っております(要予約/サービス料10%を別途申し受けます) ※離れのお部屋への夕食お部屋出しは、天候によりご希望に添えない場合がございます。 |
||||||
![]() 創業より32年続く秘伝の看板メニュー。「コクのある甘味が絶品」と多くの皆様にご好評頂いております。
|
![]() 保田港、勝山港から直送の地魚の盛り合わせです。
|
![]() 伊勢海老、鮑、地魚豪華盛り合わせ
|
![]() お料理に合わせてワイン取り揃えております。その他地酒、焼酎、ビールなどお好みのお飲み物を
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
日帰りのランチコースもご予約承っております。詳細はこちらから | ![]() |
![]() |