原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 19:54:23

無料送迎もあり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや貸切風呂など嬉しい5大特典付
【■中央館【日本庭園と筑後川を望む】和洋室18畳(禁煙客室)】

投稿者さん 2018年01月15日 08:24:55

部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。

【一日5組限定!料理長お任せ寿泉会席で♪】憧れの『Jusen』をリーズナブルに愉しむ。15000円~
【『寿泉~JUSEN~』で食事をする【庭園と筑後川を望む】】

kirara0202さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

kirara0202さん [40代/女性] 2018年01月11日 15:06:44

2度目の宿泊でした。
車椅子の母と二人で利用させて頂きましたが貸し切り風呂がサイコーなので楽しませていただきました。
夕食はとても豪華でどれも美味しく料理長の繊細さが伝わりました。
夕食はとても満足なのですが朝食がバイキングなので遠くの席から取りに行くのはとても面倒で何とかならないものかと思います。
帰りにアンケートにも書いたのですが和朝食が洋朝食か選べるようにしていただけるといいなぁと思います。
それと気になったのはチェックインの時はすぐに荷物を持ちに来られますが帰りは誰も知らんふりです。ホテルでお土産も購入してるので帰りの方が荷物が多くなっているので車椅子を押して荷物を持って・・は無理なので、先に荷物だけ車に運ぼうとしていたら見かねたスタッフの女性が荷物を持って下さり私は母の車椅子を押して行くことが出来ました。
この女性スタッフのような方が他にいらっしゃるともっと気持ちよく帰れると思います。
これからも利用させて頂きたいと思っているのであえて言わせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★高層階確約×ジューシーな肉汁で人気の黒毛和牛会席がお得に♪
【■中央館【筑後川を臨む高層階を確約】広々とした和洋室18畳】

投稿者さん 2018年01月09日 17:56:14

お風呂も夕食も大変満足でした。

【年末年始限定!料理長厳選♪2018年迎春懐石プラン】みんなが休める時だからこそ温泉旅行へ♪事前決済

じぃ77777さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

じぃ77777さん [50代/男性] 2018年01月09日 17:55:10

両親のお祝いに利用させていただきました。
夕食、サービス等大変満足でしたが、朝食のバイキングは期待はずれでした。

静寂さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

静寂さん [50代/男性] 2018年01月08日 16:47:50

全体としては,とてもよくしていただきました。ただ,冬でしたので,お湯がちょっとぬるかったのと,露天風呂までの道が遠くて,行き帰りに体が冷えてしまったのが残念なところでした。

【基本プラン★小野屋スタイル】W美肌湯の『庭園露天風呂&畳風呂』&人気NO1の『季節の和会席』を!
【【リーズナブルにご案内】おまかせ客室タイプ ※禁喫指定不可】

投稿者さん 2018年01月02日 15:50:08

部屋の鍵が一つしかないのに、電気をつけるのに、入れておく必要があり、別行動しにくく不便だった。
お料理はとても上品でおいしかった。
温泉は普通な感じで、化粧水が一つしかなく、これも他の人が使っていると使いにくく、不便だった。
他は快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年12月30日 15:38:24

正月前ひと時をのんびり過ごさせてもらいました。
ただ、特別室で残念だったのが部屋の温度がなかなか上がらず少しばかり寒かったですね。
真冬の間はファンヒーターなり考えられたらどうかと思いました。
寿泉の食事は夕食だけでなく朝食もサービスもよく非常においしく楽しませてもらいました。今後も利用させてもらいたいと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍★庭園に佇む隠れ家レストランで創作会席を食す。最上階特別室
【『寿泉~JUSEN~』で食事をする【最上階確約!特別室】】

terumi-hさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2017年12月27日 20:38:37

今回はスーパーセールとポイント利用で、とってもお得に泊まれました。妹と母と3人でしたが、ベッドルーム、和室、とってもひろいリビング、大満足でした。特に母は足が悪いので、リビングの椅子にとても喜んでいました。最上階ということもあって、とても景色がよかったです。お迎えもお見送りも心を込めて対応していただきました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF上質のお部屋で優雅なひととき~1日2室限定の広々特別室がお得
【■中央館【夕焼けに染まる筑後川を一望】最上階確約=特別室=】

投稿者さん 2017年12月25日 22:04:11

Jusenでのお食事を楽しみに宿泊いたしました。お向かいのホテルより料金も手ごろな割には、お料理は美味しかったです。ただ、献立表に書かれているエビがなかったので、尋ねると、後から何事もなかったかのように、エビでございますと小皿に乗ったエビを持ってきました。解凍した小さな冷凍エビでした・・・。

駐車場の希望を前もって電話でお願いしていたにもかかわらず、伝わってなくて、空き次第お部屋に連絡しますとのことで、いったんお部屋に入ってから、又駐車場まで行って、入れ直しました。コーンを置くなどして確保しておいていただけたのかと思いましたが、日帰り温泉利用のお客様が多くて、そちらが優先になっていたようです。雨がかなり降っていたので、着替えもできずに待機していた連れの機嫌が悪くなりました。

安いプランだったので、仕方がないのかもしれませんが、家族風呂の利用は、一時間2000円ちょっとの追加料金がいるとのことでした、少し高いのではないでしょうか?別府など、宿泊客は家族風呂が無料のところも多いので。家族風呂の料金のことは、HPにもどこにも書かれてないので、フロントで聞くまでわかりませんでした。

それと朝、女将さんらしき方が玄関先に立っておられますが、朝の挨拶をしようとすると、プイと顔をそむけられます。前回もそうでした。服装も普段着です。女将としてお見送りするなら、もっとプロ意識を持ち、きちんとした服装と態度をお願いしたいです。仕方なく?お見送りするなら、いない方がましです。

投稿者さん 2017年12月23日 14:33:31

今回初めての宿泊でしたが、同行した母が「暖かくなったらまた露天風呂に入りに行きたいね」という程気に入った様子でした。

夕食は和牛会席コースにしましたが、どの料理も絶品で、追加の馬刺しも美味しいお味でした。
少食の母は今度は和会席でいいので、また計画してと言ってました。

私の膝が悪いので送迎の際も気を使って頂き、スタッフの皆さまの心遣いに感謝します。

【38時間限定】ポイント10倍★高層階確約×ジューシーな肉汁で人気の黒毛和牛会席がお得♪

投稿者さん 2017年12月18日 11:28:03

義父の古希祝で子供服目総勢10名2部屋で宿泊。

義父義母、義妹夫婦+0歳児2名、私たち夫婦+子供2名と、3組のチェックインはバラバラでしたがスムーズにお部屋に通していただけました。

部屋も隣通しにしていただき、スタッフさんの対応、お料理、温泉とどれもお値段以上にとても満足できる内容でした。
偶然にも次の日はあさくら絆フェスティバルでバルーンを見ることができ、子供たちも大喜びでした。
ぜひ次回もまた泊まりたいと思います。

ただ、ひとつ残念なことが・・・

「ファミリープランの部屋」を頼んでいた、私たちの子供に届くはずのグリコのお菓子セットが、先に到着していた「お祝いプラン大人4名部屋」の義妹夫婦の0歳児の赤ちゃん二人の手元に届いておりました。
まだ離乳食で食べれるはずもないグリコのお菓子詰め合わせが二つとも。

0歳の子にはお菓子がもらえてグリコが大好きなうちの子にはなくて。。。
義妹さんには今更うちの子の分ですよとも言えず、なんで僕たちにはないのと5歳と8歳の子供たちが悲しんでいました。

大したことではないかもしれませんが、せっかくのおもてなしも、もう少し家族構成や年齢を考えていただけたらうれしかったです。

【秋の家族旅行応援★お子様何名でも無料】パパもママも今だけお得に!さらに小学生は何名でも半額♪

投稿者さん 2017年11月28日 15:11:54

5度目になりますが
行くたびに朝ご飯の品数が減っているような?朝ご飯を売りにしてありますが他の旅館んと大した代わりはないように思いました。
何度も行っているのに初めてのような扱いは気持ちのいいものではありません。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】福岡県第2位入賞記念♪黒毛和牛会席★期間中のみポイント10倍
【■東館【シンプルステイにおススメ!】落着きのある純和風客室】

alan6bさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2017年11月23日 11:54:33

Execellent hot spring, nice staff, the large and beautiful garden.

【さき楽28★小野屋スタイル】W美肌湯と季節会席の基本プランが2千円引×ポイント10倍×貸切無料特典

かっぱ1885さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2017年11月14日 10:31:57

今回はふぐ三昧コースでしたが、非常に美味しく、特にふぐ鍋・ふぐの新鮮さと味わいがあり、フグ酒が一段と美味しく頂きました。最後に、デザートが私としては果物の持つ自然な持ち味が生かされていなかったと思いました。後は満足しました。
お風呂は何度入っても気持ちがいいですね。又、行かせて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★冬の味覚の王様”とらふぐ”を満喫♪豪華味覚三昧

mktnktmさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

mktnktmさん [30代/女性] 2017年11月08日 23:59:49

11月4日に宿泊しました。主人と2歳と7ヶ月の子供と4人で宿泊しました。外観は古いなと思いましたが、サービス、食事、お風呂、価格はとても満足でした。赤ちゃん、子供用の食器、ご飯、用具が充実していて、2歳の娘が初めての露天風呂でしたが畳で安心して一緒に入れました。従業員の方も温かく、いつも子供を連れて周りを気にしているのですが家族連れの方も多く居心地が良かったです。

【お子様歓迎★畳風呂で安心】何名でも幼児無料&小学生半額!パパママ安心6大特典付♪ファミリープラン

投稿者さん 2017年11月08日 19:45:27

お料理、畳しきのお風呂、大満足でした。娘の誕生祝いを兼ねての旅行だった為わがままも気持ちよく対応して頂きありがたかったです。ただあの東館と言う部屋は何なのか、窓のブラインドが全部下ろされていたのでびっくりでした。外を見てまたびっくり、これならブラインドは必要だと納得しました。安いプランでしたのでそう言うところに期待してはだめなのがわかりました。あの東館の部屋に宿泊していたのはもしかして私達だけだったのか?

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍★人気のスタンダードプランがお値打ち料金に♪10800円~

投稿者さん 2017年10月26日 19:52:22

のんびりゆっくりできました。
部屋も広く最高にくつろげましたが
食事のお肉は期待したよりがっかりでした。

【楽天限定】最大27%OFF★高層階確約×ジューシーな肉汁で人気の黒毛和牛会席がお得に♪

山代一郎さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2017年10月24日 06:34:46

秋晴れの遠出を期待したものの、少し雨模様で残念な天候だったが、館内での滞在は大変快適だった。アップグレードしてもらった最上階の特別室は広々として眺望も居心地も実に良く、充足感があった。室内にはマッサージ機も用意されており、ホテルの配慮を大変嬉しく思った。お風呂は内湯と露天風呂があり、あいにくの雨だったが露天風呂は実に風情があって気に入った。お湯も温泉らしい泉質で気持ちが良く、夕食についても上品な味わいで質量ともに申し分なかった。ただ、折角の上等肉のタレが濃い味付けだった点は再考してもらいたいと思う。朝食のバイキングもメニューの内容はともかく、客の動線が整理されていないので混雑していた印象があった。その他の簡単な気付きはアンケート用紙に記載してフロントに提出したが、全体としていい休日をもらったと思う。感謝の意を込めて投稿する。

≪9月・10月限定≫【秋の旬旅】五感で味わう秋の恵み!秋だけの贅沢会席に舌鼓♪松茸会席プラン

投稿者さん 2017年10月22日 01:40:02

ベットの上の換気扇?かなり、うるさくて、寝れない

【1泊朝食付き★九州朝食ベスト9受賞】九州中の美味しいもの食べ歩き♪約60種類の朝食バイキング!
【【ビジネス・ひとり旅にピッタリ】洋室シングル ※禁喫指定不可】