原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 15:48:39

初めてこちらへ宿泊させていただきました。
    わけあり部屋とのことで、あまり期待せずに行きましたが普通に広くきれいでした。
    ただ、朝方隣の部屋?に小さなお子さんがいらっしゃったみたいで、早朝からドタバタと走り回っている音が響き渡っていました。
    私は全然気にならないので大丈夫でしたが、音が気になるかたはかなり耳障りなのかもしれません。
    今回は、母たち夫婦と、私たち家族の2部屋での宿泊でした。

到着してすぐに、ホテルのかたが2部屋分の荷物を部屋へ運んでくれて助かりました。
    食事の前にみんなでお風呂へ行き、母も娘もかなり喜んでました。
    本当にお湯が良くツルツルです。

私が予約時にコメントで「結婚20年目」とのコメントをホテルのかたが見てくれていたみたいで、食事が始まる前に記念写真を撮っていただき、チェックアウトの時にプレゼントしていただけました。
    食事は、個室で食べれるのは周りを気にせずゆっくり食べられたので良かったです。
    黒毛和牛もとても柔らかく美味しかったです。

またみんなで泊まりに来たいと思います。

【高評価1位プラン★黒毛和牛会席】地元「朝倉野菜」や玄界灘の「鮮魚」も一緒に♪お一人様3千円引き!
    【【リーズナブルにご案内】旧館わけあり客室【禁煙】8畳~10畳】

きらリッツさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2021年11月30日 14:43:38

母親の77歳のお祝いで利用しました。事前に伝えていたのでデザートで、お誕生日おめでとうメッセージプレートをサービスして下さいました。喜寿の紫色の頭巾とかちゃんちゃんこは無かったですが、とても親切にして下さいました。お食事担当の方は外国の方でしたがとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。でもさすがに「喜寿」は、知らない様子でした。最近では満77歳でお祝いすることが多いらしいのですが。
    お部屋のお風呂は良かったです。御庭の景色も独り占めしているので贅沢を楽しめました。ベッドが、もう少し良いと嬉しいです。

【時を忘れる唯一無二の和モダン空間!源泉掛け流し風呂付き離れ家待月庵】最上級の贅沢を~創作寿泉会席~
    【【禁煙】趣深い庭園と源泉かけ流し風呂付客室『離れ~待月庵~』】

楽天しもしさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

楽天しもしさん [60代/男性] 2021年11月24日 10:25:54

部屋(5階)からの眺望も良く、庭の紅葉も綺麗でした。
    料理は種類、量共に満足で味は何度きても美味しいなぁと思います。
    いつも最後はお腹一杯でご飯が残るのですが、栗釜飯だったのと、お米も美味しくて完食しました。
    お風呂も二ヵ所、ゆっくり癒されました。
    又、機会があればお世話になります。

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルス終息を願って<館内利用券お一人様1000円付き>
    【中央館【スタンダードな快適空間】広々過ごせる和洋室16畳禁煙】

77787さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

77787さん [50代/女性] 2021年11月23日 20:49:53

お風呂の床が畳だったので、気持ちよかったです。

【中央館【筑後川を臨む上層階確約】広々とした和洋室16畳◆禁煙】

キングNo.1さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

キングNo.1さん [60代/男性] 2021年11月23日 14:45:55

11月21日宿泊しました。お部屋・温泉・お料理は、ほぼ満足しました。特に温泉の質は柔らかく良いお風呂でした。残念だったのは、駐車場です。第3駐車場は、距離もありますし、特に当日は雨模様、せめて送迎のサービスはしてほしいと思いました。チェックアウト後も雨の中歩いて駐車場まで行きました。改善を望みます。

【高評価1位】黒毛和牛会席★お一人様最大3千円引き♪8月・9月平日予約で貸切風呂無料特典!

投稿者さん 2021年11月13日 15:26:22

夕食の料理がなかなか運ばれてこなく、人手不足のようだった。温泉と朝食のバイキングはとても良かった。

【うきはの果物祭り★フルーツ狩り】もも・ブドウ・梨・柿狩りを楽しむ!お一人様1キロづつをお持ち帰り♪
    【【東館(旧館)】ファミリー・グループに!15畳の純和風客室】

投稿者さん 2021年11月13日 07:48:31

カップルプランを利用しました、お値段の安い低層階のお部屋というプランでしたが、実際は眺めの良いお部屋へ案内してくださいました、何度かパーレンスさんは利用させて頂いてますが、いつも接客が良く感心します
    プラン特典で夕食時にワインが付いたり、貸し切り風呂に入れたり、お得感満載です、一番良いのはチェックアウトが11時なことです、温泉にゆっくりしに来たのにチェックアウト10時だと朝が忙しくなりますが、11時だとゆっくり身支度できとてもありがたいです、また利用させて頂きます

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや貸切風呂など嬉しい4大特典付

トミクミさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

トミクミさん [60代/男性] 2021年11月11日 23:30:44

閉めきった部屋に蜂がいたのに驚いた。肉は脂肪分が多く、惣菜も質素で料理の質が落ちた気がする。
    ただ、風呂はいつも通り癒される。
    接客マナーも悪くない。
    小野屋が大好きで15回以上の宿泊になるが、今回は総合的にやや期待はずれ。
    また1月に宿泊を予約しているので、次回に期待したい。

投稿者さん 2021年11月10日 19:28:22

スタッフの皆さんがとても感じ良くお忙しい中でも気持ちの良い対応で良い思い出になりました。
    知り合いにもお薦めしました。

投稿者さん 2021年11月10日 19:15:30

料理がとても美味しかったです!
    2月に宿泊したのですが、その時より良くなってた気がします。
    足が悪いので、事前に申し出てたのですが、色んなところでご配慮いただきました。お心遣いに感謝です。
    温泉も良かったです!お肌がしっとりつるつるになりました。
    また、利用したいです!

投稿者さん 2021年10月25日 17:21:17

10月に宿泊しました。
    古くからの温泉街なので、街並みは歴史を感じました。
    緊急事態宣言明けともあり、お部屋はほぼ満室とのことでした。
    スタッフの方々による、館外からのお出迎えがあり、歓迎の心が伝わりました。
    客室は老舗感がありましたが、眺望よく、和洋室でゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂は脱衣所のエアコンが効いていなかったのでお湯からあがったあとに汗をかいてしまいました。
    食事は半個室でゆったりと取ることができました。また、量も十分あり味も美味しかったです。朝倉の郷土料理が優しい味でとても美味しかったです。
    フルーツ狩りのプランだったので、柿狩り体験ができました。1人1キロ、家族4人で合計4キロ。十分お土産になり、大満足です。
    派手さはないけど、家族でゆっくりと過ごせてとても満足しています。

テルボー8663さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2021年10月24日 20:34:05

10月19日宿泊致しました。露天風呂と食事が良かったです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍♪和モダン空間!温泉付離れで過ごす至極の時間

投稿者さん 2021年10月24日 17:52:43

部屋はきれいですね。夕食がかなり少ないです。朝食は、とても多くて良かったですね。

1982sayaさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

1982sayaさん [30代/女性] 2021年10月23日 21:57:39

温泉もお部屋も満足でした。最寄り駅まで無料送迎も有難かったです。ただ、夕食時間に遅れてしまったからか、配膳がスムーズではありませんでした。

【夏の大感謝祭★140組限定】お手軽♪和牛柳川鍋と郷土料理のお手軽四季替り会席が11000円~

潤828さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

潤828さん [40代/女性] 2021年10月19日 18:21:34

食事会場のスタッフの人がすごく感じが良かったです。
    食事も美味しくまた来たいです。

【秋の大感謝祭★140組限定】お手軽♪和牛柳川鍋と郷土料理のお手軽四季替り会席が11000円~

投稿者さん 2021年10月19日 16:49:00

今回、二回目の宿泊ですが、相変わらず料理が美味しく、久々のビールも飲んで大満足な食事ができました。朝のバイキングも絶品でした。
    温泉までの回路も素敵でした。
    いい思い出になりました。

【秋冬旅セール】人気の広々和洋室&スタンダードプランがお値打ち料金に♪12100円~

投稿者さん 2021年10月18日 14:13:36

両親、子供と久々の旅行でした。
    露天風呂とても気持ち良かったです。
    食事も夜はちょうどいい量、朝食バイキングも美味しかったです。
    部屋の鍵がカードキーだったらいいなと思います。扉が重たくて大変でした。

【山女魚の化粧焼き付き】W美肌湯の『庭園露天風呂&畳風呂&旬の食材を詰め込んだ季節の和会席

シュートちゃんさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

シュートちゃんさん [70代/男性] 2021年10月13日 17:56:24

夕食の夕ボリュウムが足りなかった!
    季節のてんぷらや暖かい鍋ものが欲しかった。
    露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2021年10月13日 09:37:54

お風呂と朝食(バイキング)が良かったですね。

ホームズ9968さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2021年10月08日 11:13:32

妻が車いす使用である為少し書かさせていただきます。
    バリアフリーの貸し切り風呂の椅子は男子露天風呂に遭ったような大きな物が良いですね。
    室のトイレですがやはり手すりがあった方が良いと思います。
    しかしながら、
    スタッフの方々の細やかな心使いには感謝しています。又、食事も十分に満足のいくものでした。

又、今度機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!上質な空間と日本料理の融合★離れレストランで食す創作和会席
    【寿泉~Jusen~で食事する【最上階特別室】1日2室【禁煙】】