ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2032件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年11月16日 11:35:37

妹と姪が朝食が美味しいと喜んでました

ホテル日航熊本 2024年11月18日 17:17:50

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割28】<朝食付き>28日前までの予約でお得!豊富な朝食で熊本の食材を堪能♪-ADVANCE28
【【コンフォートフロア】ツイン33平米(禁煙)(3名利用可)】

投稿者さん 2024年10月21日 11:15:00

設備自体は古いが良い感じでした

ホテル日航熊本 2024年10月25日 09:47:48

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割60】<素泊まり>60日前までの予約でお得!空港・駅移動の利便性抜群♪-ADVANCE60
【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月18日 16:40:53

部屋からは熊本城が見え
朝はラッキーな事に虹も見られました。
お城まで徒歩圏内で散策でき
良かったです。
朝食は早めに行ったのであまり混んでなく良かったです。

ホテル日航熊本 2024年10月21日 16:53:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションならびにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回は秋冷の心地よい時期にお越しいただきましたが、次回ご来熊の際にも四季折々に様々な表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割60】<朝食付き>60日前までの予約でお得!豊富な朝食で熊本の食材を堪能♪-ADVANCE60

投稿者さん 2024年10月08日 18:43:09

目の前に熊本城がライトあっぷされて夜は詩的な気分でゆっくりと過ごすことができ、大満足でした。

ホテル日航熊本 2024年10月11日 12:57:40

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみになり、ご滞在を快適にお寛ぎいただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、熊本でお過ごしになるひと時を安心してお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬タイムセール】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月08日 15:38:33

熊本ではいつもこちらを利用させていただいております。今回は違うホテルをと思ったのですが、やっぱりこちらにして正解でした。ホテルの正面玄関のドアが開いた瞬間から、満足度の高さが伺え、お迎え、廊下で清掃の方とお会した時のご挨拶がとても丁寧で、お見送り、全てが行き届いており、お部屋も程よい広さで、とても快適に過ごす事ができました。有り難うございました。ただ、経年の影響なのか、外気温の影響なのか、空調の効きが悪いように思いました。また、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2024年10月11日 12:55:47

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。空調につきましては、室温24℃、風量はAUTOに設定しておりますため、設定した温度と上下およそ2℃の範囲で温度の変化を感知し自動的に運転いたします。そのため、実際の体感温度と異なる場合があることも考えられます。いずれにいたしましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことやお気づきの点がございましたら、可能な限り対処をいたしますので、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、室内環境の整備ならびにサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF<素泊まり>熊本城のお膝元!閑静な空間でやすらぎを/SAVER

投稿者さん 2024年09月10日 18:19:03

繁華街のバス停真ん前という便利な場所です。
スタッフ皆さんの気配りと熊本ならではの温かさを感じられ、安心感がありました。
朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2024年09月13日 17:55:53

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめスタッフの接遇、ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】<朝食付き>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本の食材を堪能/SAVER

投稿者さん 2024年09月05日 16:10:06

ホスピタリティ高く満足。風呂シャワー設備がとにかく古く使いづらい。

ホテル日航熊本 2024年09月09日 12:02:39

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。一方で、お気づきの点としてお伺いしました浴室の水回りに関しますご感想は将来の客室改修への貴重なご意見として拝聴し、ご満足いただける室内環境の整備に取り組んでまいります。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER

投稿者さん 2024年08月26日 13:39:50

8月22日から2泊しました。熊本城の夜景がきれいに見えてよかったです。

椅子と窓のカーテンのデザインが中国風でしたので驚きました。

ホテル日航熊本 2024年08月27日 19:01:09

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたお部屋は、2022年に8階の13室限定でリニューアルオープンいたしましたモダンジャパニーズツインでございます。このお部屋の象徴となる「火灯窓」は、熊本城天守閣をはじめとする多くの城郭建築にも用いられていた唐破風のデザインをモチーフにしており、熊本城の風格と日本の伝統美を感じていただける和モダンな空間でございます。日本はもとより海外からのお客様にもご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

たかドラノブさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

たかドラノブさん [50代/男性] 2024年06月26日 07:17:21

素晴らしいホテルです
部屋もリニューアルして
とてもキレイです
最上階の部屋は景色が良いので
癒されます
ホテルのスタッフさんが
とても優秀
気持ちが良いです

ホテル日航熊本 2024年06月28日 11:00:01

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)

投稿者さん 2024年06月12日 18:52:46

何度も宿泊していますが、いつもとても満足しており、熊本で一番のホテルだと思います。
今回のお部屋はシングル用ですが、広くて快適でした。
朝食は和食、洋食、デザートまでいろいろな種類があり、とても美味しいです。

ホテル日航熊本 2024年06月28日 15:58:48

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめ朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたし
ましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)

投稿者さん 2024年05月21日 08:38:24

4月初めに、高齢の義母を連れて宿泊しました。ホテルの方々の対応もとてもよく、過ごしやすかったです。熊本城がお部屋から見れて大満足でした。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2024年05月22日 09:34:23

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)
【コーナーツイン38平米(禁煙)】

tjrnicさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2024年05月16日 13:53:10

熊本ではここに決めている。
立地もいいし、高級ホテルらしいサービスもある。風呂は普通かな。

ホテル日航熊本 2024年05月17日 13:06:39

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)

d/pさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2024年05月11日 17:05:00

非常にきれいで快適に過ごせました
ありがとう

ホテル日航熊本 2024年05月15日 12:37:27

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)

まさ75109さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

まさ75109さん [40代/男性] 2024年04月26日 12:56:37

スタッフの対応が良く気分良く宿泊できました!

ホテル日航熊本 2024年04月28日 15:10:32

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)

投稿者さん 2024年04月23日 21:34:38

立地と朝食が魅力でこちらを選びました、食事はとても充実していて満足しました、立地も熊本城、繁華街に近く良かったです、部屋も広くアメニティ等も充実していて大変満足です。

ホテル日航熊本 2024年04月24日 15:19:53

嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめお部屋のご印象、ならびに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)

投稿者さん 2024年04月20日 14:26:14

久しぶりの旅行でしたが大満足でした。次回の旅も日航ホテルを優先的に探します。

ホテル日航熊本 2024年04月23日 15:43:33

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント5倍】【SAVER 朝食付】フリープラン
【スタンダードツイン 33平米(禁煙)(トリプル利用可)】

投稿者さん 2024年03月19日 16:23:12

毎年お世話になっております。
お気に入りのホテルです。
スタッフの方々も親切で気持ち良く宿泊できました。

ホテル日航熊本 2024年03月22日 11:15:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会にもぜひご利用をいただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:10:24

仕事で1泊しました。日曜日が婚礼でえらく混んでいた気がします。
おかげでエレベーターがかなり混んでいてなかなか来なくてイライラしました。
婚礼の客と宿泊の客の動線を考えていただくなど適切な対応をしたほうが良い気がしました。
あと1階のロビーが狭い割には人がたくさん入っていて混んでいた感じがします。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:28:32

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般のご宿泊において、エレベーターのご利用に際しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ホテル内のエレベーターは客室階へ向かう2台のほか、宴会場までの低層階用が2台ございます。曜日や時間帯によりましては、ご利用のお客様が一時的に集中する場合もございます。ご宿泊のお客様以外は、可能な限り低層階エレベーターへ誘導し、なおかつお客様の動向へ注意を払い、ロビーの混雑状況により適切なご案内を心掛けるよう混雑緩和に努めてまいります。今回のご指摘はサービス改善への貴重なご意見として担当部門の責任者へ申し伝え、今後のサービス向上のため意識手順の見直しを図るよう指示いたしました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアムステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 16:07:53

仕事で1泊しました。気になる点としては、夜11時で大通り側のドアが閉まってしまっていて、喫煙所の前を通って玄関から入るのはちょっと気になりました。あと、朝食会場が少し狭く感じました。JAL系の地方でゃ高級なホテルだと思いますので少し残念な感じがしたので総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:26:54

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、電車通り側の自動ドアは午後11時に施錠しております。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光、ショッピング、ビジネスにも便利な位置にございますため交通量ならびに人通りも多く、当ホテルが位置する複合ビルのセキュリティ管理として、午後11時以降は正面玄関のドアのみをご利用いただいております。ご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。併せて、朝食会場の広さについて頂戴いたしましたご意見は、ホテルをご利用いただきますお客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画への参考とさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続きご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:35

仕事で1泊しました。地方のJAL系のホテルなので格調は高くて良いホテルだとは思います。
部屋はそこそこの広さという感じで立派なホテルだとは思います。
交通の便は熊本城からも近くて良いところだとは思いますが、街のど真ん中ということではない気はします。宴会が中心なのかもしれませんが、宴会があるときはエレベーターがなかなか来なくて結構待ったりしました。あと、エレベータが2箇所ありますが、チェックインのときには案内されずに乗ったら乗り換えないといけない等少し案内不足な感じがしました。よって総合評価は4にしました。

ホテル日航熊本 2024年03月08日 11:24:42

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ホテルのご印象をはじめロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、エレベーターのご利用に際しましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ホテル内のエレベーターは客室階へ向かう2台のほか、宴会場までの低層階用が
ますため、少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。ご宿泊のお客様以外は、可能な限り低層階エレベーターへ誘導するなど、混雑緩和に努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2032件中 1~20件表示