ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

ひろ3ねこさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろ3ねこさん [40代/男性] 2018年06月26日 23:04:26

コンシェルジュの方に、地元のおしゃれな居酒屋を紹介頂きました。
値段は安いのに、高級ホテルの雰囲気があり、満足なサービスでした。

ホテル日航熊本 2018年06月29日 09:32:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

sin2749さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2018年06月04日 08:43:53

繁華街直結で便利でした、部屋は綺麗でお風呂とトイレが別で気持ちよかった。
夕食は別で済ませましたが、朝食はさすがに皆さんの評価のとうり、おいしく、種類も多種でした、また行きます。

ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:37:05

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまて、誠に有り難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28

ヤマコウ3891さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマコウ3891さん [50代/男性] 2018年06月03日 19:51:51

いつもありがとうございます。
熊本宿泊の際はよく利用させていただいております。
今回は少し久しぶりでしたが朝食が以前より充実していたように感じました。
またトイレも使いやすくなってました。
又利用させて頂きます。

2018年06月
ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:32:45

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月29日 17:44:14

熊本に行く時にいつも利用しています。
とても清潔感があり、いつも快適に過ごす事ができます。
今回は1泊だったので、あまりゆっくりできませんでしたが、次は8月に予約していますので、楽しみにしてます。

ホテル日航熊本 2018年06月02日 10:33:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日に開業より満16年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援ご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。8月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (室料のみ)
【デラックスツイン(喫煙)】

ノンベー3653さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2018年05月08日 03:53:57

5月の連休に宿泊しました。部屋が少し狭かったけど、値段は安かったです。ホテル内で偶然にあるミュージシャンやスタッフに会い、そのコンサートに参加できました。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:59:43

こと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、偶然の出来事で熊本での楽しい想い出の一つとなったご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(室料のみ)
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

tjrnicさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:22:27

熊本の中心街にあり、非常に便利。
朝食も、かなり充実していると思う。

コンビニがもう少し近くにあれば良いと思う。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:57:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご感想にございました最寄のコンビニエンスストアにつきましては、あいにく館内及び隣接した店舗はございませんため、ホテル正面玄関を出て左方向の、徒歩約2分の店舗をご案内いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

ponta07220318さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ponta07220318さん [30代/女性] 2018年05月04日 19:28:52

2泊3日の予定で熊本に旅行。初日と2日目が雨に見舞われる。
初日の夕食に地元で有名な馬刺しの店に行くが予約なしで満席の為断られる。
コンシェルジュに相談しようと思いホテルに帰るが不在。
仕方なく近くの居酒屋に行ったがこちらはガラガラで矢張り大外れ。
2日目も一日雨で昼間疲れたので出かけるのが億劫で夕食はホテルのブッフェで済ました。
内容は今一これと言って目玉も無く少し貧弱な感じがした。
チェックインから何度もロビーのコンシェルジュの横を通るが一度も見た事が無い。
何時も1名は在籍していて欲しいと思うのは私だけだろうか。
他は特に不満は無いがコンシェルジュの件はかなり気になった。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 10:06:28

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、私共の力不足でご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳なく先ずはお詫び申し上げます。ご感想にございました「コンシェルジュ」につきまして、館内外のご案内はベルまたはフロントにて行っておりますため、デスクに常駐する専従の係員はございません。また、お立ち寄りの際に私共の目配りが不十分であったため、お声がけを行いご相談をお伺いすることが叶いませず、ご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳なく存じております。今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様の動向には目配りを怠らず、ご質問やご要望にお応えすることができますよう、取り組んで参ります。なお、今回頂戴いたしましたブッフェダイニング「アソシェッド」に対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただけるお食事を提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
【ツイン(喫煙)】

Mamy'sStoneShop楽オク店さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Mamy'sStoneShop楽オク店さん [30代/女性] 2018年05月04日 15:45:01

高級感もあり、
立地は便利で最高でした。
外での熊本の食事も美味しいものばかりでした。

ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:46:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間を安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

Premium Moltsさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Premium Moltsさん [30代/男性] 2018年04月27日 23:23:01

14階のフロアに宿泊しました。
車寄せにいるベルボーイさんとかの対応はさすが一流ですね。
車が近づくだけですっと寄って来て案内していただけます。

泊まった部屋はプランどおりで特に問題なかったです。

特徴的だったのは朝のバイキング。
地元の食材をふんだんに使ったものが多く、メニューの種類が豊富で海外のレストランのような種類が豊富で優雅な雰囲気でした。

課題はチェックインから部屋までは、宿泊客のみで移動し、案内が無かったこと。
他の日航ホテルさんでは何も言わなくても部屋まで荷物を運んで、ひととおりの部屋設備等を説明していただけましたが、ここではチェックイン後はフリー状態なので、ビジネスホテル?的な感じを受けました。
妊婦&荷物多めだったので、何も言わずともベルパーソンがサポート出来れば完璧だったと思います。
1Fのフロアの人、気づいてたと思うんですが。。。

今回はコンフォートフロアに泊まりましたが、設備(備品等)には差があるものの、特にサービス面での優位性はなかったため、次回は通常のフロアでも良いかと思いました。

とはいうものの十分満足していますので、次回の熊本訪問時にも利用させていただくと思います。

ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:48:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、朝食および玄関回りの係員に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。一方で、お部屋へのご案内につきましては、係員の配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内につきましては、本来であればお客様へ声掛けを行い、ご要望に応じて対応をさせていただいておりますが、この度は徹底を欠きましたこと、お詫び申し上げます。私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、これからもお客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

投稿者さん 2018年04月22日 07:55:46

とてもいい、立地も最高、お寿司を食べたけどとても美味しかった

ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:44:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をゆっくりとお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月11日 12:54:03

いつも事ながら、グレードの高さを感じます。

早い時間のチェックインでしたが
ご配慮頂き、有難う御座いました。

来月もお世話になります。

ホテル日航熊本 2018年04月29日 13:53:57

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

投稿者さん 2018年04月09日 18:44:40

本当に何から何まで満足でした。落ち着いた雰囲気で、マナーの素晴らしいスタッフさん。
部屋もきれいで、アメニティーも大満足。
朝食のバイキングもなかなかの品揃えで、味もおいしかったです。
熊本は、また行きたい街になりました。
その際はぜひ利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2018年04月18日 09:45:33

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様より「熊本へまた行きたい」というお言葉を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にも
お選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(朝食付)
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月03日 13:56:31

ホテルはキレイ。立地条件もよい。しかし、不満点もある。
事前にバイクで行くことを電話で伝え、地下の車と同じ場所に停めるよう調整していたが、行って見ると話が通じない。
バイクに跨ったまま、数十分待たされた。バイク客は少ないだろうが、事前に電話連絡までしているのだから、もう少しまともな対応を望む。
また、地下の駐車場から客室へのエレベータが無く、歩いてエレベータを乗り継ぐ必要がある。荷物も多かったので、とても疲れた。

ホテル日航熊本 2018年04月18日 09:48:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度は、ご到着の際にお待たせをし、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、情報の伝達を徹底し、迅速かつ円滑なご案内に取り組んで参ります。また、地下駐車場は複合ビル全体の公共駐車場につき、構造上、導線が長くなりますため、ご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。なお、ご到着またはご出発の際に、地下駐車場と1階正面玄関を移動されます間は、1階にてお荷物をお預かりいたしますので、係員へお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

役満次郎1028さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

役満次郎1028さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:29:35

今回も居心地の良い一日を過ごすことができました。スタッフの方々の気持ちの良い対応、見事でした。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2018年04月03日 16:21:17

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

恵比寿屋9496さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

恵比寿屋9496さん [40代/男性] 2018年03月16日 17:36:28

1泊2日の出張で久々に利用致しました。
気になった点としては
部屋にあるデスク下に配線がむき出しになっていた
(絨毯の毛がコンセントに入りそう。いつか火災になる気がしてならない)
中国人、韓国人観光客が五月蝿かった
それ以外は良かったです。

追伸。中華料理おいしかったです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:45:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、広東料理「桃李」に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。一方で、お部屋のデスク配線につきましてご指摘を賜り、誠に恐縮に存じております。現在、客室階のリニューアルをすすめておりますので、レイアウトの検討を行い配線を見直すよう、対策を講じて参ります。これからも、お客様からいただきますご意見ご感想を大切にさせていただき、快適にご利用いただける環境づくりに取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月15日 21:27:04

家族三人で宿泊。女性三人だったので、お部屋のドレッサーが2つ、洗面所が一つの設備で朝の忙しい時間帯に助かりました。
荷物も多かったので、運んでもらえるのがシティホテルならではで助かりました。朝食もおいしく、電車通りを眺めながら楽しめました。
熊本市内で一番安心して泊まれるホテルです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:47:09

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間を安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】

りこチャンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2018年03月13日 07:06:49

熊本は良く行きますが初めての宿泊でした。
朝食がどれも美味しくて嬉しかったですね。おすすめです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:43:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月25日 11:31:06

熊本出張の際は利用させていただいております
ゆっくり過ごせるのが一番です
飲食街にも近くて便利です

ホテル日航熊本 2018年03月10日 10:19:50

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共でお過ごしになる時間をゆっくりと快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月16日 15:32:58

出張で利用しました。
また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2018年02月25日 14:14:04

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【1/18~1/31までのご宿泊限定】 冬の10日間タイムセール♪(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月10日 19:39:56

姪っ子の結婚式で利用しました。
アメニティーがボトルなのでびっくりしました。
そのわりには料金が高めです

ホテル日航熊本 2018年02月25日 14:12:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご感想にございました、シャンプー・リンス等のアメニティーにつきまして、スタンダードフロアはボトルタイプを備え付けておりますが、コンフォートフロアならびにデラックスタイプ以上のお部屋につきましては、「タルゴジャポン」のミニボトルセットをご用意いたしております。次の機会には、ぜひともコンフォートフロアのお部屋をご指定いただき、ご利用を賜りますと幸甚に存じます。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。