楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2505件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:2505件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.51
  • 立地4.61
  • 部屋4.60
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂4.29
  • 食事4.66
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1831件中 1~20件表示

総合5

MHMHMHMMHさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

MHMHMHMMHさん [60代/男性] 2018年10月09日 12:12:39

朝食バイキングのレベルが半端ないって。夕食バイキング並みの豪華さ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
ホテル日航熊本 2018年10月20日 09:12:13

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度、ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、ご満足いただける品揃えに熟慮を重ね、楽しいお食事のひと時をご提供できますよう、取り組んで参ります。また、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)】

総合5

eye04さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2018年10月06日 18:53:56

館内に入ると、カウンターまで距離があるというのに
宿泊者だと察知してくれて、係員の方が近寄り声を掛けていただいたのに感激しました。
それなりのホテルでもあまり経験しない事でしたので、それだけで貴館の印象は非常に良く感じました。
部屋は上層階で眺めも中々良く、日の出時は朝の光を気持ち良く浴びる事が出来ました。
廊下のカーペットの新しくしたそうですが、それもセンス良く感じました。
朝食も素晴らしいですね。
少量多品種を楽しみたい人にとっては最高の朝食です。
つい食べ過ぎてしまいそうでした。
地元の物を多く使っている点も良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテル日航熊本 2018年10月20日 09:15:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご到着の際の係員の応対につきまして、お褒め言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もご用意いたし、おかげさまで、ご好評をいただいております。今回ご利用のシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、天気と条件に恵まれた日は、阿蘇中岳の噴煙がたなびく様もご覧いただけます。次にお越しの機会には、熊本城側のスタンダードツインまたはコーナーツインルームをご利用いただき、異なる眺望をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 19:31:00

9月17日から1泊しました。
ちょうど彼の誕生日と重なり、
何かしたくて、バルーンサプライズを計画しました。

スタッフさんに相談したところ
快諾していただき、バルーンを設置するタイミングなども一緒に考えていただいたりと、とても親身になってもらいました。
サプライズも成功し、彼はかなり驚いていました(笑)

当日、彼が気づかないような声かけで案内してくださったフロントの方、
企画の相談に乗っていただいた方、
当日セッティングしていただいた方、色々な方にとてもステキなおもてなしをしていただきました。本当に本当にありがとうございました!

スタッフさんの対応はもちろんですが、その他にも
朝食の種類がとても豊富で、熊本の食材が沢山使ってあり
大満足な朝食でした。

また機会があるときには、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航熊本 2018年09月28日 14:14:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の応対に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただき、誕生日の楽しいひと時をお過ごしいただく、お手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様からのご期待にお応えし、熊本でのご滞在が、お心に残るものとなりますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブル(禁煙)】

総合5

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2018年09月08日 20:57:31

9月5日から2連泊で利用しました。

くまモンスクエアからも、熊本城からも近く、ホテル前には空港リムジンバスも止まるバス停。
ちょっと歩けば、熊本市電の電停があって立地条件は申し分なかったです。

部屋からは、復興中の熊本城天守が一望出来て良い部屋でした。

朝食は、熊本産の食材を使った熊本料理がいろいろあって、とても満足でした。
(ちょっと食べ過ぎて苦しかったけど)

ホテルマンの対応はとても丁寧で親切で、不快な思いは一切なかったです。

♪くまもとよかとこ、一度はおいで♪ っていうくまモンの歌があるけど、一度行くとまた行きたくなりますね。

その時はまた利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航熊本 2018年09月22日 14:46:40

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度の熊本でのご滞在をゆっくりとお楽しみいただき、概ねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城や、ショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。また、お部屋からご覧いただきました熊本城は、未だ随所に地震被害の痕跡が見られ、全体の復旧には長い年月がかかりますが、来年秋には天守閣の外観の復旧を終え、往時の雄姿を望めるようになります。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と、思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 15:22:43

今回は8/26~29日に1年振りの利用で3泊させて頂ました。
連日予定でバタバタしてましたが親族の家にも,食事に行くにも近くやはりとても便利で助かりました。
部屋も寝るだけでしたがとてもゆっくりと過ごせました。
今回は朝食をとる時間が無かったのが残念でしたが下のケーキとパンがとても美味しかったです。
でもお部屋に入って一番嬉しかったのが久しぶりに熊本城を望める部屋だったことでした。
やはり熊本城を見ると帰ってきたな~と言う気持ちと復興を感じる事ができます。
中々帰郷することが出来ないですが次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ホテル日航熊本 2018年09月08日 14:44:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ケーキショップ「ラ・パティシエール」は、定番商品から、季節ごとに限定の、ホテルメイドのパンとスイーツを取り揃え、おかげさまでご好評をいただいております。また、お部屋からご覧いただきました熊本城は、未だ随所に地震被害の
痕跡が見られ、全体の復旧には長い年月がかかりますが、来年秋には天守閣の外観の復旧を終え、往時の雄姿を望めるようになります。これからも、お客様のご期待にお応えし、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。次回のご帰郷の際にも、ぜひともご利用をいただき、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合4

hiroshi27さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:31:01

2018年8月23日に宿泊。初めて泊まりましたが、恭しい感じはイチバンでした。
朝早い出発だたため朝食は取れませんでしたが、ベーカリーのパンも美味しく
満足です。また財布が許すときに泊まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテル日航熊本 2018年09月01日 17:18:38

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ケーキショップ「ラ・パティシエール」は、ホテルメイドのパンとスイーツを取り揃え、多くのお客様よりご好評をいただいております。次回お越しの際は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もご用意いたしました、モーニングブッフェをぜひともお召し上がりいただけますと、幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【10日間限定】ラストサマーセール♪(室料のみ)
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

ひろ3ねこさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろ3ねこさん [40代/男性] 2018年06月26日 23:04:26

コンシェルジュの方に、地元のおしゃれな居酒屋を紹介頂きました。
値段は安いのに、高級ホテルの雰囲気があり、満足なサービスでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年06月29日 09:32:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

sin2749さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2018年06月04日 08:43:53

繁華街直結で便利でした、部屋は綺麗でお風呂とトイレが別で気持ちよかった。
夕食は別で済ませましたが、朝食はさすがに皆さんの評価のとうり、おいしく、種類も多種でした、また行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:37:05

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまて、誠に有り難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

ヤマコウ3891さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマコウ3891さん [50代/男性] 2018年06月03日 19:51:51

いつもありがとうございます。
熊本宿泊の際はよく利用させていただいております。
今回は少し久しぶりでしたが朝食が以前より充実していたように感じました。
またトイレも使いやすくなってました。
ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:32:45

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 17:44:14

熊本に行く時にいつも利用しています。
とても清潔感があり、いつも快適に過ごす事ができます。
今回は1泊だったので、あまりゆっくりできませんでしたが、次は8月に予約していますので、楽しみにしてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年06月02日 10:33:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日に開業より満16年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援ご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。8月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (室料のみ)
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(喫煙)】

総合4

ノンベー3653さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2018年05月08日 03:53:57

5月の連休に宿泊しました。部屋が少し狭かったけど、値段は安かったです。ホテル内で偶然にあるミュージシャンやスタッフに会い、そのコンサートに参加できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:59:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました
こと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、偶然の出来事で熊本での楽しい想い出の一つとなったご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(室料のみ)
ご利用のお部屋
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合5

tjrnicさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:22:27

熊本の中心街にあり、非常に便利。
朝食も、かなり充実していると思う。

コンビニがもう少し近くにあれば良いと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:57:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご感想にございました最寄のコンビニエンスストアにつきましては、あいにく館内及び隣接した店舗はございませんため、ホテル正面玄関を出て左方向の、徒歩約2分の店舗をご案内いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合4

ponta07220318さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ponta07220318さん [30代/女性] 2018年05月04日 19:28:52

2泊3日の予定で熊本に旅行。初日と2日目が雨に見舞われる。
初日の夕食に地元で有名な馬刺しの店に行くが予約なしで満席の為断られる。
コンシェルジュに相談しようと思いホテルに帰るが不在。
仕方なく近くの居酒屋に行ったがこちらはガラガラで矢張り大外れ。
2日目も一日雨で昼間疲れたので出かけるのが億劫で夕食はホテルのブッフェで済ました。
内容は今一これと言って目玉も無く少し貧弱な感じがした。
チェックインから何度もロビーのコンシェルジュの横を通るが一度も見た事が無い。
何時も1名は在籍していて欲しいと思うのは私だけだろうか。
他は特に不満は無いがコンシェルジュの件はかなり気になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年05月25日 10:06:28

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、私共の力不足でご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳なく先ずはお詫び申し上げます。ご感想にございました「コンシェルジュ」につきまして、館内外のご案内はベルまたはフロントにて行っておりますため、デスクに常駐する専従の係員はございません。また、お立ち寄りの際に私共の目配りが不十分であったため、お声がけを行いご相談をお伺いすることが叶いませず、ご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳なく存じております。今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様の動向には目配りを怠らず、ご質問やご要望にお応えすることができますよう、取り組んで参ります。なお、今回頂戴いたしましたブッフェダイニング「アソシェッド」に対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただけるお食事を提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

Mamy'sStoneShop楽オク店さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Mamy'sStoneShop楽オク店さん [30代/女性] 2018年05月04日 15:45:01

高級感もあり、
立地は便利で最高でした。
外での熊本の食事も美味しいものばかりでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:46:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間を安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

Premium Moltsさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Premium Moltsさん [30代/男性] 2018年04月27日 23:23:01

14階のフロアに宿泊しました。
車寄せにいるベルボーイさんとかの対応はさすが一流ですね。
車が近づくだけですっと寄って来て案内していただけます。

泊まった部屋はプランどおりで特に問題なかったです。

特徴的だったのは朝のバイキング。
地元の食材をふんだんに使ったものが多く、メニューの種類が豊富で海外のレストランのような種類が豊富で優雅な雰囲気でした。

課題はチェックインから部屋までは、宿泊客のみで移動し、案内が無かったこと。
他の日航ホテルさんでは何も言わなくても部屋まで荷物を運んで、ひととおりの部屋設備等を説明していただけましたが、ここではチェックイン後はフリー状態なので、ビジネスホテル?的な感じを受けました。
妊婦&荷物多めだったので、何も言わずともベルパーソンがサポート出来れば完璧だったと思います。
1Fのフロアの人、気づいてたと思うんですが。。。

今回はコンフォートフロアに泊まりましたが、設備(備品等)には差があるものの、特にサービス面での優位性はなかったため、次回は通常のフロアでも良いかと思いました。

とはいうものの十分満足していますので、次回の熊本訪問時にも利用させていただくと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:48:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、朝食および玄関回りの係員に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。一方で、お部屋へのご案内につきましては、係員の配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内につきましては、本来であればお客様へ声掛けを行い、ご要望に応じて対応をさせていただいておりますが、この度は徹底を欠きましたこと、お詫び申し上げます。私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、これからもお客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 07:55:46

とてもいい、立地も最高、お寿司を食べたけどとても美味しかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:44:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をゆっくりとお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 12:54:03

いつも事ながら、グレードの高さを感じます。

早い時間のチェックインでしたが
ご配慮頂き、有難う御座いました。

来月もお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル日航熊本 2018年04月29日 13:53:57

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER】 ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 18:44:40

本当に何から何まで満足でした。落ち着いた雰囲気で、マナーの素晴らしいスタッフさん。
部屋もきれいで、アメニティーも大満足。
朝食のバイキングもなかなかの品揃えで、味もおいしかったです。
熊本は、また行きたい街になりました。
その際はぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテル日航熊本 2018年04月18日 09:45:33

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様より「熊本へまた行きたい」というお言葉を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にも
お選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合2

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 13:56:31

ホテルはキレイ。立地条件もよい。しかし、不満点もある。
事前にバイクで行くことを電話で伝え、地下の車と同じ場所に停めるよう調整していたが、行って見ると話が通じない。
バイクに跨ったまま、数十分待たされた。バイク客は少ないだろうが、事前に電話連絡までしているのだから、もう少しまともな対応を望む。
また、地下の駐車場から客室へのエレベータが無く、歩いてエレベータを乗り継ぐ必要がある。荷物も多かったので、とても疲れた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル日航熊本 2018年04月18日 09:48:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度は、ご到着の際にお待たせをし、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、情報の伝達を徹底し、迅速かつ円滑なご案内に取り組んで参ります。また、地下駐車場は複合ビル全体の公共駐車場につき、構造上、導線が長くなりますため、ご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。なお、ご到着またはご出発の際に、地下駐車場と1階正面玄関を移動されます間は、1階にてお荷物をお預かりいたしますので、係員へお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

役満次郎1028さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

役満次郎1028さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:29:35

今回も居心地の良い一日を過ごすことができました。スタッフの方々の気持ちの良い対応、見事でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル日航熊本 2018年04月03日 16:21:17

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER】 ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

1831件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ