ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1~20件表示

投稿者さん 2025年04月25日 19:36:02

朝食で和食をいただきましたが、非常に美味しかったです。

ホテル日航熊本 2025年04月28日 13:33:10

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、朝食の料理につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、当ホテルをお選びいただきご利用を賜りますお客様に対し、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【春夏SALE】<朝食付き>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本の食材を堪能/SAVER
【スタンダードキング33平米(禁煙)】

enjoy_123さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

enjoy_123さん [60代/男性] 2025年04月23日 16:23:25

立地条件が良く、何処へ行くにも、市電やバス停があります。
遅くに朝食ビュッフェを利用しても、種類が切れる事無く、美味しく頂きました。

ホテル日航熊本 2025年04月28日 13:34:30

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、朝食の料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【J-SMART 600】<朝食付き>1泊につきJAL600マイル♪豊富な朝食で熊本の食材を堪能

michael963さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

michael963さん [60代/男性] 2025年04月23日 09:15:07

熊本城の観光のため4月21日宿泊しました。お部屋は13階、部屋窓から熊本城が目の前に見えてとても良かったです。部屋も清潔でしたし、フロントの対応も当たり前からも知れませんがスムーズで十分満足しました。

ホテル日航熊本 2025年04月28日 13:31:15

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割28】<朝食付き>28日前までの予約でお得!豊富な朝食で熊本の食材を堪能♪-ADVANCE28
【【コンフォートフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

たけ5573さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

たけ5573さん [60代/男性] 2025年04月07日 15:24:18

朝食は和食を選びましたが、内容、量とも、満足でした。
ただ1点ちょっとした部屋にトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただき、大変満足です。
シャワーヘッドはリーファでした。
また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2025年04月08日 14:04:44

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。和朝食につきまして、内容、量ともにご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、客室につきましては、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご利用いただくお客様にご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、日常の清掃点検に注意を払い、清潔で快適なお部屋のご提供に努めてまいります。また、ご感想にもございましたとおり、今回ご利用いただきました13・14階のクラス・コンフォートフロアの一部を除く客室には、昨年からReFa製品を採用し、たいへん多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】<朝食付>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本を堪能/SAVER
【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月03日 17:49:51

熊本に行く時はこのホテル一択です。部屋が清潔で、朝食がとても美味しいです。地元の食材を使ったお料理の一品一品はブッフェスタイルで出てくるのが贅沢すぎてもったいないほど、美味しいです。また泊まります。

ホテル日航熊本 2025年04月05日 08:25:05

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回頂戴いたしました温かいお言葉に従業員一同、心より感謝申し上げます。お部屋の清潔さならびに朝食につきまして、過分なのお褒めのお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。特に、朝食につきましては、熊本の豊かな大地で育まれた地元食材を最大限に活かし、お客様に心ゆくまでご堪能いただけますよう、調理スタッフ一同、創意工夫を凝らしております。ブッフェ形式でご提供しておりますが、一品一品、素材の持ち味を大切にし、丁寧に調理することを心がけておりますので、頂戴いたしましたお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後とも、お客様にご満足いただける快適な空間と、記憶に残る美味をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】<朝食付き>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本の食材を堪能/SAVER
【スタンダードツイン 33平米(禁煙)(トリプル利用可)】

投稿者さん 2025年03月28日 08:06:55

熊本城マラソンの出場に合わせて、家族で宿泊しました。
何度も宿泊していますが、今回久しぶりに利用しました
家族にとって思い出のホテルですが、チェックインからチェックアウトまで気持ちの良いサービスでした。
また、宿泊させていただきます。

ホテル日航熊本 2025年03月28日 13:18:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じております。また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今年で12回目を迎えた「熊本城マラソン」の当日は雨の予報でしたが、天候にも恵まれ、ランナーの皆様にとってはベストコンディションだったと伺っております。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割60】<素泊まり>60日前までの予約でお得!空港・駅移動の利便性抜群♪-ADVANCE60
【スタンダードツイン 33平米(禁煙)(トリプル利用可)】

投稿者さん 2025年03月19日 20:42:25

初めての利用です。
部屋もベッドも広く、快適に過ごせました。アメニティ類も質が良く、また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2025年03月21日 12:10:51

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいた

投稿者さん 2025年03月17日 20:02:22

朝食がうまい

ホテル日航熊本 2025年03月21日 12:09:11

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、この度のご滞在でご朝食をお楽しみいただけましたようで、私共もたいへん嬉しく存じます。ご滞在中にお困りのことやご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

伊藤9837さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

伊藤9837さん [60代/男性] 2025年03月16日 11:50:26

ホテルマンの丁寧な案内と説明に感動しました。今時のホテルではまず見られない事で、人がもてなす温かみを感じました。部屋からの眺めは熊本城が間近に見られ、奥さんも喜んでくれた。朝食も良かったです。

ホテル日航熊本 2025年03月24日 17:28:04

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、当ホテルをお選びいただきご利用を賜りますお客様に対し、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割60】<朝食付き>60日前までの予約でお得!豊富な朝食で熊本の食材を堪能♪-ADVANCE60
【コーナーツイン38平米(禁煙)】

エフピーオチャードさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2025年03月10日 12:49:23

熊本城が間近に見えて、アーケード街も近くてとってもよかったです。
朝食もいきなり団子やからし蓮根といった熊本ならではのものもあり美味しくいただきました。
中でも太平燕は大好きになりました。
車で行ったのですが、ホテル自体には駐車場がないらしく、ホームページで確認しましたがホテルに隣接してない駐車場はくるくる回ったのですがわかりませんでした。
県外の観光客には難しいです。
隣接している方の駐車場はすぐにわかったのですが、バスが左車線を隙間なく走っているので圧倒されてしまいました。
熊本ってすごくたくさんのバスが走っているのだなあと思いました。
阿蘇に行った帰りの熊本観光だったのですが、新緑の阿蘇にも行きたいなあと思っているのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航熊本 2025年03月12日 13:08:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年03月07日 18:20:10

2月中旬に母との旅行のため、熊本城が見えるこちらのホテルを利用させていただきました。

手入れされているお部屋からは綺麗に熊本城を見ることができました。

ちょうど木目込雛人形が展示されていました。とても可愛らしい表情で、ほっこりとした気分になりました。

朝食がクチコミ通り、美味しくいただきました。ビュッフェスタイルで、目の前には路面電車も見えて気持ちよく食事ができました。太平燕やからし蓮根、馬肉を使った熊本名物のお料理が食べれて満足でした。

立派で高級感あるホテルでしたが、お値段がお手頃なこともびっくりでした。ぜひまた利用してみたいと思っています。

ホテル日航熊本 2025年03月12日 09:43:58

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテル全体のご印象をはじめ、朝食ブッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。今回はまだ寒さが残る立春の時期にお越しいただきましたが、次回ご来熊の際にも四季折々に様々な表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月16日 19:20:28

出張で利用しました。
ホテルは高級感があり、スタッフの方の対応も親切、丁寧で素晴らしいです。
エレベーターで部屋のある階に上がる時にカード式のルームキーをかざして階のボタンを押すというシステムを知らず、少し慌てましたがスタッフの方に聞くと丁寧に教えていただきました。

ホテル日航熊本 2025年02月17日 11:41:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。エレベーターのご利用につきましては、私共のご説明が至らずご不便をかけしお詫び申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、セキュリティシステムを導入いたしております。8階以上の客室階へのエレベーターご利用の際は「ルームカードキー」が必要となり、ご宿泊のお客様以外の方の侵入を防ぎ、安心感を向上させることを目的としております。そのため、外出時には必ずカードキーを携帯していただくことや、エレベーター内でカードキーをかざしていただくなど、お手数をおかけし誠に申し訳なく存じますが、お客様の安全・安心のため何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【冬のLUCKY DAYS】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER

半四郎3219さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

半四郎3219さん [60代/男性] 2024年12月27日 17:09:28

お世話になります。熊本出張時に初めて利用させて頂きました。
お電話にて、高層階をリクエストさせて頂き、12階の素晴らしい部屋をご準備頂有り難うございました。
朝食無しのプランでしたので、次回は朝食を楽しみにしております。

部屋の窓側にベンチ風の長椅子が固定されていましたが、出来ましたら、椅子2脚とテーブルの方がスペースを
有効利用できると思います。長椅子に座ると折角綺麗な景色を背にして、見ることが出来ません。
一度ご検討願います。

今回は夕食を7階の弁慶寿司カウンターを利用させて頂き大変満足致しました。熊本の友人2名とゆっくり会話を
しながら美味しい霊山も頂きました。カウンターから庭園を見ながらの食事は最高の時間でした。

また来年利用させて頂きたいと思っております。有り難うございました。

ホテル日航熊本 2024年12月31日 11:07:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在をおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、寿司処「橘」をご利用いただき、ご感想を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回お気づきの点としてお伺いしました、お部屋のベンチソファに対しますご感想は、将来の客室改修への貴重なご意見として拝聴し、ご満足いただける室内環境の整備に取り組んでまいります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬LUCKY DAYS】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER

デビル24さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

デビル24さん [50代/男性] 2024年12月18日 12:15:25

割安料金で利用。サービス等、も良い。

ホテル日航熊本 2024年12月31日 10:21:57

この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼
申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。もし、ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬SALE】<朝食付き>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本の食材を堪能/SAVER
【モダンジャパニーズツイン 33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年12月07日 11:37:26

接客が最高レベルでした。

ホテル日航熊本 2024年12月12日 10:44:14

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬タイムセール】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER
【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

cafe_kaz22さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年11月26日 16:48:40

ビジネスで利用しました。
玄関を入ってからのロビーへ続く通路で、上品さ非日常感が溢れており、ワクワクしました。
ロビーでのすれ違うスタッフの方の接遇・挨拶もさすがです。
部屋は熊本城の景色を想像していたのですが、残念ながら反対側。
格安プランだからやむなしですかね。その代わり、阿蘇の山々から出る日の出を拝めました。
朝食は数限定の和定食、こちらも存分に満足いたしました。

ホテル日航熊本 2024年11月29日 14:21:29

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルのご印象をはじめスタッフの接遇およびご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回ご宿泊のクイーンルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、天気と条件に恵まれた日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく様もご覧いただけます。次回お越しの際は、クイーンルームよりも広めで熊本城側に位置する「スタンダードツイン」「コーナーツイン」「スタンダードキング」のお部屋をぜひお選びいただき、熊本城の眺望をお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬タイムセール】<朝食付き>熊本城のお膝元!豊富な朝食で熊本の食材を堪能/SAVER

quelle3553さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

quelle3553さん [40代/男性] 2024年11月26日 09:43:41

親戚に不幸事があり、急遽、宿を取りました。
週末でしたので、ビジネスホテルも価格が高く、どうしたものかと思っておりましたら、
日航ホテルさんが比較的手ごろに利用できそうだったのでお願いしました。
年配の母が同行していましたので、セパレートのお風呂をとても喜んでいました。
楽しい旅行というわけではありませんでしたが、部屋から熊本城が見えるなど
気分転換にもなりました。
部屋の広さも十分で、身心の疲れを十分にとることができました。
次回は、楽しいレジャー旅行で訪問したいと思います。

ホテル日航熊本 2024年11月27日 11:47:06

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、バスルームおよびホテル全体の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。この度の熊本でのご滞在に際しましては、何かとお気を遣われたこととお察しいたしますが、微力ながら気分転換のお役に立てることができ、何よりでございます。また、ご滞在中はできる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】<素泊まり>熊本城のお膝元!街中の閑静な空間でやすらぎを/SAVER

投稿者さん 2024年11月16日 11:35:37

妹と姪が朝食が美味しいと喜んでました

ホテル日航熊本 2024年11月18日 17:17:50

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】ツイン33平米(禁煙)(3名利用可)】

投稿者さん 2024年10月21日 11:15:00

設備自体は古いが良い感じでした

ホテル日航熊本 2024年10月25日 09:47:48

【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月18日 16:40:53

部屋からは熊本城が見え
朝はラッキーな事に虹も見られました。
お城まで徒歩圏内で散策でき
良かったです。
朝食は早めに行ったのであまり混んでなく良かったです。

ホテル日航熊本 2024年10月21日 16:53:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションならびにご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回は秋冷の心地よい時期にお越しいただきましたが、次回ご来熊の際にも四季折々に様々な表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2049件中 1~20件表示