楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2444件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.58
  • アンケート件数:2441件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.53
  • 立地4.78
  • 部屋4.68
  • 設備・アメニティ4.36
  • 風呂4.24
  • 食事4.63
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1786件中 1~20件表示

総合5

rikorikokaoriさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

rikorikokaoriさん [40代/女性] 2017年10月17日 17:35:36

部屋をランクアップしてもらったと
父と母が喜んでました
ホテルの前はデパートがあるので買い物したり交通へのアクセスも非常に良いのでまた熊本に行く時は是非泊りたいといってました
朝ごはんも熊本名物が沢山あってよかったそうです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ホテル日航熊本 2017年10月19日 09:51:10

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、ご両親様が今回のご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本へお越しになるお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【コーナーツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 16:54:57

空港リムジンバスの停留所、繁華街も近く、とても便利でした。窓からは熊本城の復旧の様子が臨めました。復旧後にまた宿泊できればと思います。日航ブランドに恥じないサービスでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ホテル日航熊本 2017年10月19日 09:52:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からご覧いただきました熊本城は、5月より天守閣の工事が始まり、本格的な復旧に向け少しずつ進んでおります。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、次の機会にもお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月22日 15:44:36

ロケーションが抜群です。空港からもバスですぐ、繁華街の真ん中。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ホテル日航熊本 2017年10月05日 16:56:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、ご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 19:57:57

1泊お世話になりました。

お部屋も浴室も1人なら充分な広さでとても清潔でした。

映画が好きでVODがあるホテルをよく利用するのですが、番組がしょぼい。
VODはもう少し充実させて欲しいです。

ただ何と言っても「朝食」が素晴らしい!
地のものを使い、とてもおいしく本当に食べ過ぎてしまいました。

またぜひ利用したいホテルです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ホテル日航熊本 2017年10月05日 16:58:09

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食に対しますお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度頂戴いたしました客室内VODシステムに関しますご意見は、将来のリニューアル計画ならびにサービス改善への貴重なお言葉として、活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を大切にさせていただき、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

furusawa3104さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年09月14日 19:48:14

部屋、設備、サービスすべていうことなしです。
対応も良く、善きひとときを過ごせ気分も最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ホテル日航熊本 2017年10月05日 16:59:37

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 15:49:27

久しぶりの利用でした。
立地の良さもさることながら、朝食が非常に美味しかったです。
職業柄、色々な地域に行くことが多いので、他のホテル日航もよく利用するのですが、その中でも一番美味しい朝食でした。
このクオリティの朝食を今後も出してくれるなら熊本出張の時には引き続き利用しようと思います。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
ホテル日航熊本 2017年10月05日 17:01:14

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、熊本の郷土料理もお楽しみいただけますよう、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合5

やまゆ2556さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やまゆ2556さん [40代/女性] 2017年09月03日 01:58:48

夏の旅行に夫婦で伺いました。観光前に荷物を預かっていただくのも観光後に夕食の予約まで一休みするのも、夕食後にそぞろ歩いて戻るにも、同じ建物にある現代美術館に行くにも、立地がよくとても便利でした。洗い場付きのバスルームも夫に好評でしたし、地のものが揃った朝食バイキングも美味しかったです。
ベルスタッフの方にもお世話になりました。いつも旅先から宅配便を送るのでダンボール箱を買うのですが、日航ホテルのオリジナルは毎回結構楽しみで。熊本は期待通りくまモンがいて嬉しかったです。それに、箱の蓋がはめ込み式になっているのは本当にグッドアイデアですね!(引き渡す時にガムテープがなくても蓋が開いたままにならないので)これ、広がって欲しいです。
こちらへの滞在のおかげで熊本そのものへの印象もさらにアップ。またすぐにでも行きたいくらいです。その時にはまたぜひ宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月29日 10:01:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、夏のご旅行に熊本へお越しいただき、私共ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本へお越しいただく際には、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

tuna6284さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tuna6284さん [60代/男性] 2017年09月02日 08:27:17

長女が熊本に嫁いで4年経過し、親戚への御挨拶を兼ね、家内と次女の3人で2泊連泊致しました。従業員の方のサービスも含め、大変満足しております。
また機会があれば利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月29日 10:03:21

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、ご来熊の際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【コーナーツイン(コンフォートフロア38平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 15:07:54

いつも帰省中に利用させて頂いてます。今回は娘と2人でしたが、一人で泊まるときと同じ広さで良いかな~~と思いセミダブルのお部屋でお願いしました。お部屋でくつろいでいる時間が殆ど無かったので充分満足出来ました。予定より到着が早くなりチェックインまでまだまだ時間が有ったため荷物だけ預けに行ったとき、ふらっと入った1階のケーキ屋さんで美味しそうなケーキを見つけたのですが買えるタイミングと食べられるタイミングが難しく悩んでいたら、宿泊のお部屋に届けて貰えるとの事で遅い時間に戻って美味しく頂きました。前回朝食を利用して熊本の美味しいものが沢山用意されているのに感動して今回も普段朝食をあまり食べない娘と一緒に利用しましたがとても美味しいと喜んでいました。
昨年の震災以来帰省する機会が増えて何ヵ所かのホテルを利用させて頂きましたがこちらがとても立地的にも便利で、何よりスタッフの皆様がとても良く毎回満足して帰ります。
又次回も是非利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月29日 10:05:29

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、熊本の郷土料理もお楽しみいただけますよう、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。おかげさまで、私共ホテルも本年5月に開業より満15年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、感謝の念と初心を忘れることなく、ご期待にお応えできますよう、上質なサービスのご提供に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。次回、熊本へ帰省されます際にも是非ご利用をいただき、末永くお引き立て賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(室料のみ)
ご利用のお部屋
【セミダブル(喫煙)】

総合4

furusawa3104さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年09月01日 06:36:33

とても居心地の良いホテルです。
最近熊本訪問時利用するのは日航熊本を多く利用しています。
ホテル客室員はじめ行き届いたサービスは日航福岡以上です。
期待値以上のサービスが味わえます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月29日 10:07:18

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じておりますが、お客様からいただきます温かいお言葉を励みとさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、きめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【7日間限定】 ラストサマーセール♪~season2~(室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 08:36:32

フロントの対応も部屋の充実度も最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月19日 10:44:13

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 13:24:48

今回も夏休みを過ごすのに利用させていただきました。
部屋の清潔感や立地、スタッフの対応はとても良いです。
さすが、日航熊本です。
おかげで気持ち良く過ごせました。
何度訪れても、安心してくつろぐことができます。
また泊まりたいホテルだと思います。
今年も九州地方で豪雨災害があり、大変な思いの中でのサービス提供に感謝します。
次の機会もよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年09月07日 17:25:13

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、夏のご旅行に本年も私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りました事、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今年も九州各地で自然災害が発生し、復旧への取り組みが続いておりますが、お越しいただくお客様からの温かいお言葉やご支援を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(喫煙)】

総合5

tora0038さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tora0038さん [50代/男性] 2017年08月11日 22:46:39

最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテル日航熊本 2017年08月25日 09:20:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 16:55:06

立地が良くてスタッフの方も大変良く、また熊本に行くときは利用させていただこうと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年08月14日 10:54:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(室料のみ)
ご利用のお部屋
【セミダブル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 10:39:47

お部屋、従業員の対応良く、快適に過ごせた。
朝食は、郷土色を生かして、美味しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年08月14日 10:57:14

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇ならびに朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理も取り揃え、ご期待に添えますよう、品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 10:38:02

お部屋、従業員の対応良く、快適に過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年08月11日 09:34:32

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、熊本へお越しになるお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 16:37:06

仕事にて1泊利用させて頂きました
まず、フロントの受付時に朝食に関する説明、カードキーの使用説明が無かったのと、
(他県の日航系列では説明あり)
夜間の空調が一定でなく、止まるため暑苦しくて熟睡できなかった。
また、浴室に入ってすぐのコンセントに長い髪の毛が付いており
浴室の壁が石鹸垢がこびり付いた状態で臭いも少し気になりました。
良かったのは朝食のバイキングの品揃えくらいでした。
清潔感の点ではメルパルクに泊まったほうが良かったかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:47:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、チェックイン担当係員の応対が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後同じご迷惑をおかけする事の無きよう、清掃後の点検には十分に注意を払い取り組んで参りますと共に、ホテル諸施設のご利用案内につきましての説明を怠らぬよう、徹底いたして参ります。また、ご滞在中にお気付きの点や不備な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。今回頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善への貴重なご意見として活用させていただき、私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけ
ますよう努めて参りますので、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

ルッピ0708さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルッピ0708さん [30代/男性] 2017年07月09日 21:15:06

九州旅行で、利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで、綺麗な部屋で、眺めもよく、心地よく過ごさせて頂きました。お風呂もとても広くて気持ちよかったです。立地もよく、熊本散策後、ゆっくり歩いても、近く、のんびりと熊本を満喫できました。
ホテル前が、バス乗り場でもあったので、空港バスも、すぐに乗れてとても便利でした。
少し早めのチェックインでしたが、快くチェックインさせて頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいホテルです。こちらのホテルの系列ホテルが、宮崎、鹿児島にも、あるみたいなので、南九州旅行の際は、是非、利用させて頂きたいと、思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:49:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、オークラニッコーホテルズならびにホテル日航熊本に対しまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

ひろろーずさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろろーずさん [50代/女性] 2017年07月09日 08:16:30

姉と娘との3人で2部屋に分けて宿泊しました。ゆっくりした気分で快適に楽しく過ごせました。きれいなお部屋、美味しい朝食で素敵な思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:50:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただき、楽しいご旅行の一助となりましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

huji4027さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

huji4027さん [40代/女性] 2017年06月29日 13:19:01

いつも違うホテルを利用していたのですが、そのホテルの予約が取れず、こちらに宿泊しました。

実際、泊まってみて、とても良かったです。
部屋から熊本城を眺めるこちができました。

朝食がもう少しレベルアップしてくれると嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年07月08日 11:26:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からご覧いただきました熊本城は、5月より天守閣の復旧工事が始まり、本格的な復旧に向け少しずつ進んでおります。また、頂戴いたしました朝食につきましてのご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

1786件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ