楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2429件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.60
  • アンケート件数:2429件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.51
  • 立地4.77
  • 部屋4.64
  • 設備・アメニティ4.39
  • 風呂4.21
  • 食事4.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1774件中 1~20件表示

総合5

tora0038さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tora0038さん [50代/男性] 2017年08月11日 22:46:39

最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 16:55:06

立地が良くてスタッフの方も大変良く、また熊本に行くときは利用させていただこうと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年08月14日 10:54:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 

ご利用の宿泊プラン
★【セミダブルステイ】(室料のみ)
ご利用のお部屋
【セミダブル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 10:39:47

お部屋、従業員の対応良く、快適に過ごせた。
朝食は、郷土色を生かして、美味しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年08月14日 10:57:14

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇ならびに朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理も取り揃え、ご期待に添えますよう、品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 10:38:02

お部屋、従業員の対応良く、快適に過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年08月11日 09:34:32

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。
これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、熊本へお越しになるお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 16:37:06

仕事にて1泊利用させて頂きました
まず、フロントの受付時に朝食に関する説明、カードキーの使用説明が無かったのと、
(他県の日航系列では説明あり)
夜間の空調が一定でなく、止まるため暑苦しくて熟睡できなかった。
また、浴室に入ってすぐのコンセントに長い髪の毛が付いており
浴室の壁が石鹸垢がこびり付いた状態で臭いも少し気になりました。
良かったのは朝食のバイキングの品揃えくらいでした。
清潔感の点ではメルパルクに泊まったほうが良かったかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:47:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、チェックイン担当係員の応対が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後同じご迷惑をおかけする事の無きよう、清掃後の点検には十分に注意を払い取り組んで参りますと共に、ホテル諸施設のご利用案内につきましての説明を怠らぬよう、徹底いたして参ります。また、ご滞在中にお気付きの点や不備な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。今回頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善への貴重なご意見として活用させていただき、私共でのご滞在を快適にお過ごしいただけ
ますよう努めて参りますので、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(禁煙)】

総合5

ルッピ0708さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルッピ0708さん [30代/男性] 2017年07月09日 21:15:06

九州旅行で、利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで、綺麗な部屋で、眺めもよく、心地よく過ごさせて頂きました。お風呂もとても広くて気持ちよかったです。立地もよく、熊本散策後、ゆっくり歩いても、近く、のんびりと熊本を満喫できました。
ホテル前が、バス乗り場でもあったので、空港バスも、すぐに乗れてとても便利でした。
少し早めのチェックインでしたが、快くチェックインさせて頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいホテルです。こちらのホテルの系列ホテルが、宮崎、鹿児島にも、あるみたいなので、南九州旅行の際は、是非、利用させて頂きたいと、思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:49:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、オークラニッコーホテルズならびにホテル日航熊本に対しまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

ひろろーずさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろろーずさん [50代/女性] 2017年07月09日 08:16:30

姉と娘との3人で2部屋に分けて宿泊しました。ゆっくりした気分で快適に楽しく過ごせました。きれいなお部屋、美味しい朝食で素敵な思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:50:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただき、楽しいご旅行の一助となりましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

huji4027さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

huji4027さん [40代/女性] 2017年06月29日 13:19:01

いつも違うホテルを利用していたのですが、そのホテルの予約が取れず、こちらに宿泊しました。

実際、泊まってみて、とても良かったです。
部屋から熊本城を眺めるこちができました。

朝食がもう少しレベルアップしてくれると嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年07月08日 11:26:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からご覧いただきました熊本城は、5月より天守閣の復旧工事が始まり、本格的な復旧に向け少しずつ進んでおります。また、頂戴いたしました朝食につきましてのご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 21:01:57

心地よい滞在でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年06月28日 16:44:52

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

おやじysmhsmnsmさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

おやじysmhsmnsmさん [50代/男性] 2017年06月26日 17:25:53

値段と空きがあれば、熊本を訪れる時には利用するようにしています。
今回、初めて食事をしました。 宿泊者は1000円割引だったので、CPが高かったです。
また、宿泊しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
ホテル日航熊本 2017年06月28日 16:46:02

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランや期間限定タイムセールなどなど、ご利用の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在をより一層満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 13:25:33

熊本へ帰省するたびに利用させてもらっています。いつものように素晴らしい宿泊をご提供いただきました。ハード・ソフト両面にわたって全く文句ありません。今後もよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテル日航熊本 2017年06月20日 09:15:07

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日をもちまして開業より満15年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、感謝の念と初心を忘れることなく、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER】 ベーシックプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

総合5

愚禿2010さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

愚禿2010さん [60代/男性] 2017年06月07日 20:35:00

丁寧な受け入れ、また、おいしい食事処も紹介していただきました。部屋からは熊本城も正面に見ることができいい旅ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテル日航熊本 2017年06月12日 09:48:58

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を概ねご満足いただき、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本へお越しになるお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 20:39:17

日航ですから言うことはほとんどないですが、、、シングルで予約していたのですが、チェックインの時に、ツインが空いてるとかで、プラス千円でどうですか?といわれ、そうしますと答えました。確かに、ここはシングルとツインの部屋のレベル差が大きいかもしれませんが、他のホテルなら追加料金を取らないでアップグレードしてくれるところも多いことを思い出し、この点は賛否両論かなと。まあ、結局のところ快適に過ごせましたので、それ以外は大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル日航熊本 2017年06月06日 17:54:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、熊本城側のツインルームに空室がございましたため、ご到着時にお得な追加料金にてお部屋のアップグレードをおすすめさせていただきました。当日の空室状況によりましては、アップグレードのおすすめができかねる場合もございますが、これからもお客様から頂戴いたしますご意見ご感想を大切にさせていただき、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

M7770さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

M7770さん [50代/女性] 2017年05月11日 16:26:46

5月9日に宿泊しました。シングルを広いツインルームにして頂きました。
フロントの方もとても丁寧ご対応をいただきました。
お部屋も広くてきれいですし、バスルームも広々でアメニティグッズも質が高かったです。
中心部に近くて、安くておいしい居酒屋さんで食事しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年05月
ホテル日航熊本 2017年05月25日 10:49:32

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

総合4

としぴょん425さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

としぴょん425さん [60代/男性] 2017年05月07日 16:35:38

会議場所である熊本市役所に近いうえ、アーケードにも近いため公私にわたり便利なロケーション。スタッフの対応も、手抜きが見られず好印象。震災復旧関連での熊本出張であり、あと3年くらいは毎月お滞在することになるため、部屋を予約しずらいのが難点か・・・?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル日航熊本 2017年05月19日 17:18:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、お部屋のご予約につきまして、ご不便をおかけし誠に恐縮に存じております。空室状況につきましては、最新の情報をWEBサイトでも反映させておりますが、空室が無い場合はキャンセル待ちを承りますので、お手数をおかけいたしますが、お電話もしくはメールにてお問い合わせくださいますと幸甚に存じます。宿泊予約係りメールアドレス:rooms@nikko-kumamoto.co.jp
これからも、お客様が熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 14:13:23

今回は娘の買い物でしたが立地条件も良く朝食も最高でした。熊本城を目の前に見ました。復旧中でしたが熊本のシンボルなので再建を早い願っています。ホテルの方も丁寧で気持ち良かったです。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテル日航熊本 2017年05月16日 12:12:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとより、上通アーケード街に隣接したお買い物に便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。お部屋からご覧いただきました熊本城も、元の姿へ戻るには長い年月がかかりますが、復旧に向けて前進してゆく姿を励みに、熊本へお越しになるお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【SAVER 朝食付】 フリープラン
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合5

takopondaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

takopondaさん [40代/男性] 2017年05月04日 01:51:01

熊本城が窓から望め、繁華街も至近で最高の立地でした。
朝食は熊本名産が揃っていて目移りするほどでした。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧細やかで、
さりとてクド過ぎるというわけでもない絶妙さは、
さすが日航ホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:02:32

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇ならびに朝食に対しまして過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただき、熊本で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【ツイン(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 09:14:33

久しぶりに利用いたしました。食事場所に困らず便利ですし、部屋の雰囲気がとても良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:04:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)さき楽28
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 16:38:18

朝食をゆっくり楽しみたいと思い宿泊したのですが、私の都合でばたばた食べる事に・・・。品数豊富でとてもよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:05:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃は何かとご多忙な日常をお過ごしのお客様へ、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参りますので、次のご来熊の折にはゆっくりとご滞在をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (朝食付)
ご利用のお部屋
【シングル(喫煙)】

総合5

ルナちゃん8768さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルナちゃん8768さん [60代/女性] 2017年04月26日 16:39:22

始めて、ホテル日航熊本に泊まりました。町中で立地はいいのですが、前が電車通りなので騒音が心配でしたが、それは杞憂でした。寝具も白くて、清潔感いっぱい、ゆっくりと休めました。フロントの方、ベルボーイの方も大変親切でおいしいお店も教えて頂きました。私どもは法事で熊本に訪れました。朝食時には、復興関係の方々がたくさん食事をとられていて、皆さん、食事がすむとあっという間に席を立ち、今の熊本の状況を思い知らされた次第です。一日も早い復興を願っております。また次回も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル日航熊本 2017年05月06日 10:41:26

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。熊本の街中では、まだ随所に建物の復旧工事が行われており、長い年月をかけて復興に取り組んでゆく事となりますが、「森の都」とも称される城下町・熊本の街並みを取り戻すために、私共も微力ながら取り組んで参ります。これからも、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (朝食付)
ご利用のお部屋
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

1774件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ