ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 18:03:44

出張で宿泊したが、部屋は清潔で広く、快適だった。風呂も洗面所と隔離されてゆっくりと使えた。夜は弁慶で和食をとったが、熊本の地元料理が出て、日本酒もおいしかった。全体的に満足できた

ホテル日航熊本 2019年12月05日 11:27:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、日本料理「弁慶」でのご夕食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

しーくん59さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

しーくん59さん [50代/男性] 2019年11月18日 06:03:06

初めての宿泊でした。仕事で利用しましたのでホテルの滞在時間は短かったですが、部屋も清潔で広く、朝食もとても豪華で、また利用したいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年11月24日 14:30:25

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺し、私共も大変嬉しく存じております。今回はお仕事でのご来熊でございましたが、次にお越しの機会には、熊本城側のツインルームなどもぜひお試しいただき、熊本でのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけますと幸いに存じます。これからも、ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)さき楽60

munevolvoさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2019年11月11日 17:00:59

さすがの日航ホテルという感じでした。立地や建物、そして清掃も申し分ありません。スタッフの方の接客も良いホテルなりの接客で十分には満足です。ただし、あの方の笑顔が・・・などと記憶に残るまでは至りません。あとはユニットバスとアメニティなどオプション部分が充実してれば大変満足になると思います。

ホテル日航熊本 2019年11月24日 14:32:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。  この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今年1月より、客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春に全フロアの工事を完了する予定でございます。アメニティや備品の充実をはじめ、ご滞在を快適にお過ごしいただけます環境作りに、取り組んで参ります。これからも、私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、さらなるサービスの向上に努め、笑顔でお客様をお迎えいたして参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)さき楽60

投稿者さん 2019年11月07日 01:04:30

気持ちよく利用できました

ホテル日航熊本 2019年11月08日 10:33:00

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)

ハルスタンレーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ハルスタンレーさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:47:57

快く宿泊できました。

ホテル日航熊本 2019年11月08日 10:33:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
【スタンダードキング/コンフォート【禁煙】3月16日より新設】

投稿者さん 2019年10月11日 16:34:01

熊本駅からの交通の便もよくて、熊本城にも散策しながら歩いて行ける距離。街中なので食事処もたくさんあるし観光にもショッピングも楽しく過ごせました。
部屋の家具は 少し古さを感じますが それなりに部屋との調和がとれてて使いやすかったです。
バスタブは足を伸ばせてゆっくり入れるのがよいですね!
朝食はかなりの品数の多さで 美味しかったです。2泊3日お世話になりました~次回は熊本城が見える部屋に宿泊出来たらと思います!

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:22:42

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇側に位置し、晴天の日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく景色をご覧いただけます。次回はぜひとも、熊本城側のツインルームなどもお試しいただけますと幸いに存じます。また、今年1月より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアのリニューアルが完了いたしますので、より快適なご滞在をお楽しみいただけるようになります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 21:09:18

駅から近くて便利

【8/25~9/4までのご宿泊限定!】 サマーSALE♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年10月09日 21:09:18

駅から近くて便利

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:07:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。当ホテルの位置する熊本市中心街とJR熊本駅は、約3km離れておりますが、熊本空港や各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、路面電車の電停もすぐ近くの便利な立地に恵まれ、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

せいこ1001さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年10月04日 09:22:26

先日泊まったときも思ってましたが、玄関らへんに居る白髪で大きい年老いた男性の大柄な態度が嫌いです。

人を見ながら接客してんだろーなと思いました。

だって、お客さんみんなにあんな態度してたら絶対に玄関になんて所属させないでしょう。

それにチェックアウトして荷物預かってもらってたときもクロークまえに居る女性従業員さんが外国人客に対応していたにで渋々来て、『何か?』だけです。

荷物持って来られたときも『どうぞ』とかの声掛けもなく、無言で手渡し。

酷いでしょう。

だるそうに接客してましたよ。

若い客や金持ってない客には大柄になってもいいと思われてるんでしょうね、なので今度利用する時は『あなた嫌いなのでこないで』とお伝えします、あの人に接客されたら何も悪いことしてないし、お金払ってるのに嫌な気分になりますもん。

それ以外は満足でした。

ホテル日航熊本 2019年10月09日 16:48:34

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しましては、ロビー係員の接遇応対が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、まずはお詫び申し上げます。
常日頃より、私共ホテルをご利用いただきますお客様に対しまして、失礼のなきよう、温かみのある笑顔でお迎えいたし、ご満足いただけるサービスを提供することが私共の責務と心得ておりますが、この度は徹底を欠き、ご期待に沿うことが叶いませず、誠に申し訳なく存じます。
今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様への目配りを怠らず、ストレスをお与えすることなく、丁寧で温かみのある応対を心がけ、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
これからも、私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きご利用いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。

投稿者さん 2019年09月30日 19:39:43

ホテル日航さんは東京、沖縄、ハウステンボスを利用しましたが今回の熊本もさすがの接客でとても気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思わせるホテルです。今回、運が良かったのかラグビーのフランス代表の選手も宿泊していたようで、何度も選手に遭遇しました。いい思い出になりました。

ホテル日航熊本 2019年10月15日 16:59:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただき、また、ご滞在中は偶然の出来事で、熊本での楽しい思い出の一つとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、オークラニッコーホテルズならびにホテル日航熊本に対しまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【クイーン/コンフォート【禁煙】 ※3月16日より新設】

かんとん11さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

かんとん11さん [40代/女性] 2019年09月28日 18:56:02

部屋はキレイで、アメニティも充実してました。
送迎バスがあるとなおいいかなと思いました。

ホテル日航熊本 2019年10月05日 16:45:03

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご感想にございました送迎バスにつきましては、今のところ導入の予定はございませんが、今後の将来計画への貴重なお言葉として参考にさせていただきます。なお、熊本空港をはじめ各方面へ向かう高速バスは、ホテル正面のバス停からご乗車いただけます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【シングル(喫煙)】

ごいごいごいんきょさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ごいごいごいんきょさん [40代/女性] 2019年09月16日 23:10:02

高層階は熊本城が部屋からよく見えます。街中にあり、外食や、お薬などもすぐ買える場所です。朝食はバイキングで熊本の名物もあり、美味しかったです。

ホテル日航熊本 2019年09月21日 13:47:07

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただきました熊本城は、曜日と場所は限られますが、10月5日から待望の一般公開が始まり、少しづつ復旧が進む様子をご覧いただけます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

はんもも9431さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

はんもも9431さん [60代/女性] 2019年08月27日 09:19:06

3泊させて頂きました。チェックインの時からチェックアクトまで快適に過ごさせていただきました。
お風呂とトイレもセパレートでよかったです。窓からは熊本城が見え観光できなくても楽しめました。
買い物にも商店街や百貨店が便利でした。インターハイの応援で宿泊させていただいてましたが子供のホテルとも近く便利でした。
交通の便もよくアクアドームとの往復やカドリードミニオンにも行けて充実した毎日を過ごさせていただきました。
また熊本に行くときには泊まりたいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年09月14日 14:10:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度は、お子様のご活躍を応援のためにご来熊いただき、ご感想からも熊本でのご滞在が、おおむね快適で印象深いひと時をお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございましたように、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、徒歩圏内の熊本城や、上通アーケード街へ出る際にも傘がいらない便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】

hiro104wさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年08月21日 16:19:57

2泊しました。
空きがなかったのでやむを得ず喫煙室を予約したが、チェックインの際にひと言あったのが好感が持てた。
ワンハーモニー会員であったことが功を奏したようだ。
地域のステイタスホテルらしく安定したサービスとラグジュアリーな空間を堪能することができた。
朝食は地域の食材を活かしたものや郷土料理が用意されており、熊本を感じることができてよかった。

ホテル日航熊本 2019年09月05日 15:13:50

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。一方で、禁煙フロアのお部屋が満室のため、消臭を行ったお部屋でのご用意となり、誠に申し訳なく存じます。禁煙フロアが満室の際は、業務用の消臭機器にて予め消臭を行う等、極力においが残らないよう努めております。引き続き入念に作業と点検を行い、快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。これからも、熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

せいこ1001さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年08月19日 13:47:58

熊本市内で結婚式がありましたし、私の趣味はホテルに宿泊なので今回利用させてもらいました。

駐車場無料だったらもっと嬉しかったです。

ですが接客が丁寧でしたし、気持ちよくお部屋にも通してもらいました。

お部屋の清掃も気になる部分は無かったです。

朝ご飯が大変良かったです。

鹿児島の城山ホテルより超える朝食ではなかったですが、牛乳が阿部牧場に感動しました。

あと、だこ汁に中華粥、フレンチトーストも作りたてだったのでトロトロしてて美味しかったです。

先月末に日本の小宿10選に選ばれた唐津のお宿も接客が酷かったですし、先日長崎のA〇Aに宿泊したんですが、あのホテルよりも朝食美味しかったですし、品数もありましたし、カニ焼売なんてなかったです。

あのホテルは洗面台のコップの近くに私じぁない髪の毛はあるし、私の前に利用した方のアンケートあるし(個人情報有)私の名前を間違えるし散々でしたからね、特に比較してしまいました。

ホテルに宿泊するのが趣味なんでまたきます。

その時も今の接客をキープされてて下さい。

ホテル日航熊本 2019年08月30日 12:56:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、丁重なるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ブッフェダイニング「アソシェッド」の朝食は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。引き続き、ご満足いただける品揃えに取り組んで参ります。また、今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、天気と条件に恵まれた日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく様をご覧いただけます。次にお越しの機会には、熊本城側のツインルームや、本年3月にリニューアルいたしましたクラスコンフォートフロアなどもお試しいただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

投稿者さん 2019年08月19日 12:47:18

夏休みはいつも利用させていただいています。
立地はコンビニや飲食店、繁華街のすぐ近く、サービスは礼儀正しく、部屋は清潔で綺麗。いつもながら言うことはありません。

今回もしっかりとくつろがせていただきました。
このホテルに泊まりたい。毎回そう思わせてくれます。

ホテル日航熊本 2019年08月30日 12:49:47

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、本年も夏のご旅行に私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 10:38:49

早めの到着にもかかわらず、とてもスムーズに対応していただきました。

ホテル日航熊本 2019年08月24日 16:41:51

また、係員の対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。
所存でございます。

【ホテルで過ごす夏2019】『ハーゲンダッツ ギフト券』付! (朝食付)
【ツイン/コンフォート【禁煙】※3月16日よりリニューアル】

投稿者さん 2019年07月30日 18:24:48

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

ホテル日航熊本 2019年08月13日 15:56:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】

けんさん8840さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けんさん8840さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:40:28

変わらぬ安定感。
また、ちゃんと前いつ来たかも把握。フロントの前の女の子の感じが良すぎる!
素晴らしい

ホテル日航熊本 2019年08月13日 13:56:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【17:00イン/10:00アウト】プラン(朝食付)
【シングル(喫煙)】

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:47:22

7月は上旬と中旬で2回利用しました。

上旬は避難勧告が発令されたほど荒れた天気で観光が出来なかった日があったので、部屋の窓から目まぐるしく激変する空模様の熊本城を眺めてました。
いつも見ていた熊本城とはまた違った、戦いの城!を彷彿させるような熊本城に見えて、ちょっと感動しました。
景観がいいと、こんな楽しみ方もあるんだなと。

中旬も天気は恵まれなかったのですが、観光するにあたって、ホテルマンの親身なアドバイスのおかげで、新しい発見、感動を見つけることができて嬉しかったです。

朝食も相変わらず美味しいです!
久々のルームサービスも頼み、部屋でのんびり過ごしました。
デコポンジュースは美味しいですね。
1本では足りず、追加依頼してしまいましたが。

今回も気持ちよく過ごせました。

次は10月末に行きます。
いつも1人旅ですが、母が行ってみたいと言うことで、部屋もちょっとアップグレードしました。
またお世話になります。

ホテル日航熊本 2019年08月13日 13:58:36

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、係員の接遇応対につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご滞在中は、あいにくの空模様ではございましたが、観光のお役に立つことが叶いまして、何よりでございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお寛ぎいただけます
よう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。10月の、お母様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。