大村マリーナホテル クチコミ・感想・情報

大村マリーナホテル

大村マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 22:22:22

立地は良い。
    隣の公園のスケボーがうるさい。

大村マリーナホテル 2020年12月13日 11:02:22

この度は大村マリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、隣の公園は公共の場の為、夜10時迄は様子を見るしかできませんので、
    ご理解の程宜しくお願い致します。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ターンマークボウヤさんの 大村マリーナホテル のクチコミ

ターンマークボウヤさん [20代/男性] 2020年11月11日 22:52:23

いつも気持ち良く宿泊させていただいています。スタッフの方々も対応いいですし、料金、お部屋と問題ありません。

大村マリーナホテル 2020年11月12日 11:23:34

この度は、大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊におかれましては、ご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
    フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

てんこ5763さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年08月23日 16:20:41

駐車場も無料で駐めやすい広さです。
    駅からも徒歩圏内ですし、周囲に飲食店もありますので、よく利用させていただいています。
    今回やや評価を低くつけました。
    理由は、チェックアウトをするときエレベーターの前に荷物が置かれており、掃除のスタッフさんが待っているのに反応してくれなかったことです。
    今までいろんなホテルに宿泊しましたが、エレベーターの前にドンと荷物が置かれていたホテルはありませんでした。

大村マリーナホテル 2020年08月24日 10:36:06

いつも大村マリーナホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーター前の荷物の件、掃除スタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように指導を行い、改善していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 15:34:19

風呂桶に、髪の毛が残っていた。

大村マリーナホテル 2020年07月27日 20:43:26

この度は、大村マリーナホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場の件、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者には、再度教育を実施し改善していきたいと思います。

今後はしっかりと点検を行い、このようなことがないよう努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 00:24:36

普通だった。もう少し安くてもいいかな
    特にやる事なく寝るだけになってしまう
    朝食が頼める時はお得感があっていいのですが

大村マリーナホテル 2020年07月26日 13:33:07

料金の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後とも、お客様により質の高いサービスを提供できますように努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月16日 17:15:08

思ってたより古かったです。

2020年05月
    大村マリーナホテル 2020年06月17日 10:38:44

ご指摘の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
    又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年06月01日 20:49:36

安心して泊まれると思います。
    客層も気になりません。

2020年05月
    大村マリーナホテル 2020年06月02日 10:09:26

いつも大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊におかれまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様により質の高いサービスを提供できますように努力を重ねて参ります。

aki2893さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

aki2893さん [50代/男性] 2020年03月27日 06:54:39

総合的に普通です。
    建物はちょっと古いですが、部屋は汚くないです。
    朝食も普通です。
    近くに食べる所が少ないです。

大村マリーナホテル 2020年03月27日 10:43:47

この度は大村マリーナホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、近くにお食事処がございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さい。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    また大村にお越しの際は、ぜひ大村マリーナホテルをご利用いただます様、
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10 倍・朝食付】ポイント大還元プラン

メタボ47さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

メタボ47さん [50代/男性] 2020年02月24日 20:30:35

禁煙なのに間違えて予約しましたが、快く禁煙にまたその日グレードアップした部屋が空いてたので、そこに一泊できました。24時間受付していただき、深夜2時の帰宅でも、兎に角歓楽街に一番近くコスパ最高でした。

大村マリーナホテル 2020年02月25日 12:15:53

これからもお客様にご満足頂けるよう努力していきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

5098234さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2020年02月17日 15:59:24

いつもありがとうございます。

大村マリーナホテル 2020年02月18日 06:48:17

今後もご満足して頂きますよう頑張って参りたいと思います。

また大村にお越しの際は、是非ご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍・朝食付】映画見放題付ポイント大還元プラン

ぞううさんの 大村マリーナホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2020年02月12日 17:13:16

事前に晩飯を食べてチェックインした方がいいです。探すのは苦労しました。

大村マリーナホテル 2020年02月13日 16:11:44

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月04日 05:26:21

フロントスタッフの対応が良かった。

大村マリーナホテル 2020年02月04日 11:50:08

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

【ポイント10倍・朝食付】映画見放題付ポイント大還元プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

てんこ5763さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年02月03日 09:47:00

駅からも近く、駐車場も無料なので、電車でも車でも便利で使いやすいホテルです。
    飲食店も徒歩圏内にあります。コンビニも徒歩圏内です。
    私がこのホテルを気に入っている理由は、フロントスタッフさんの対応です。
    毎回、スタッフさんの笑顔とみていないかもしれないのに深々とお辞儀をされる姿勢には感心します。
    見習わなくてはと思う日々です。
    朝食も美味しいのですが、牛乳がないのと、朝食担当のスタッフさんの愛想の悪さはちょっと減点です。

大村マリーナホテル 2020年02月06日 18:10:16

フロントの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

朝食の牛乳につきましては、検討させていただきます。
    また、朝食担当のスタッフは、今後このような事がないよう、指導してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

支配人

【早期割30・朝食付】早期予約でお得!

投稿者さん 2020年01月20日 08:41:08

急遽広い部屋に替えて頂き満足

大村マリーナホテル 2020年01月20日 14:39:52

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カップルプラン
    【(喫煙可)デラックスシングル(二人利用)】

gg13さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

gg13さん [70代/男性] 2020年01月17日 17:34:22

食事はしてません。
    トイレのウオッシュレットは便器に座る位置によりセンサーの関係で出たりでなかったりします。どこに座っても出るようなセンサーにしてください!

大村マリーナホテル 2020年01月20日 18:41:55

ウォシュレットに付きましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

センサーとコントローラーの位置関係に原因があるかと思われますので、一度メーカーに確認させていただきます。

投稿者さん 2020年01月16日 16:32:55

部屋の換気扇が大きすぎて廊下の冷たい風を吸うのでエアコンが効かないので消した。

大村マリーナホテル 2020年01月17日 13:01:35

換気扇の件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気扇は、お風呂をお使いの時以外は切っていただいて結構です。
    お客様には快適にお過ごし頂ければ幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

HillsClimbさんの 大村マリーナホテル のクチコミ

HillsClimbさん [40代/男性] 2020年01月05日 14:25:56

深夜に上の階からゴトゴト、ドタバタと、うるさかった。
    あと、ブラシは部屋に完備して欲しい。
    浴槽の幅を もう少し広くして欲しい。
    マッサージ師の性別も記載して欲しい。
    後は文句無し。

大村マリーナホテル 2020年01月06日 11:29:38

上階からの音漏れにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

防音と浴槽の件のご指摘は、今後の検討課題とさせていただきます。

又、ヘアブラシにつきましては、ロビーにご準備致しておりまして、ご案内が足りず大変ご迷惑お掛け致しました。

マッサージ師の方につきましては、日によっては担当の方が変わる場合もあり、お手数をお掛けし恐縮ではございますが、フロントへご連絡頂ければすぐに当日担当の方の性別をご確認致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 17:33:38

場所が思ったより遠かった。部屋はきれいだが、加湿機が欲しかった。

大村マリーナホテル 2019年12月16日 14:10:19

この度は、大村マリーナホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR大村駅より徒歩で約10分ほどかかり、ご不便をお掛けしますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

加湿器の件は、小さいですが、湯沸かし器と加湿器が一体になっており、説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

また大村にお越しの際は、是非ご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

てんこ5763さんの 大村マリーナホテル のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2019年12月13日 12:45:02

大村駅近くで、駐車場も無料。
    このホテルの一番のお勧めは、フロントスタッフさんの対応。
    いつも笑顔で、頭が低い。
    お客としては癒やされるし、仕事人としては参考にさせていただいています。
    感謝です。

大村マリーナホテル 2019年12月14日 08:21:57

又、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

【早期割30・朝食付】早期予約でお得!

投稿者さん 2019年12月12日 17:00:09

朝食はバリエーション豊富で美味しかった。
    部屋はスモールシングルだったが、全然狭いとは感じなかった。

大村マリーナホテル 2019年12月13日 08:17:48

朝食に付きましては、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    又、客室につきましても、ご満足頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ち致しております。