ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月13日 15:04:58

前回和室に宿泊して良かったので、今回は和モダンのお部屋に宿泊してみました。とても綺麗で部屋の天井が高くて凄く広々していて以前は結婚式場の親族控え室だった?と感じました。
部屋にはレンジも大きめの冷蔵庫もあり夕食の冷凍食品や食べ物を持ち込んでも良かったなぁ…と後で思いました。
とにかくお部屋はとても満足でしたが、今回は朝食付きにして、朝食のブッフェを楽しみにしていたのですが、よくあるビジネスホテルの無料朝食の様なメニューで、和食は味噌汁位でほぼ無くパンやベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、小さなロールキャベツ煮、ヨーグルト等の洋食中心、和食派の私達には余り食べるものがなかったです、飲み物の種類は多かったですが全体的におかずの種類が少なく、何より期待していたご当地の名古屋飯など一切なく、手作り感の物も一切なくて、期待していただけにとても残念でした。
まあ、宿泊料金がお安いので仕方ないのかもですが、これなら外に出て愛知県のご当地モーニングを食べに行った方が良かったなぁと思いました。
立地も部屋も良かったので、泊まるだけなら綺麗で良いホテルだと思いました。この度はお世話になりました。

【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【ブッフェ朝食付】駐車場料金無料♪
【和モダン4ベッドルーム】

投稿者さん 2024年11月09日 10:22:42

とても綺麗なホテルでした。
式場があるので施設が清潔で狭苦しい感じは全く無く整っていました。

リピートしたいホテルです。

【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【ブッフェ朝食付】駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

我愛羅77さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

我愛羅77さん [40代/男性] 2024年10月31日 20:49:18

大浴場が出来たとのことで確認したところとても綺麗で程よい広さでした。サウナも付いていました。ただ、顔を洗う用の石鹸が置いていないです。残念。

【ブッフェ朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

我愛羅77さん [40代/男性] 2024年10月31日 20:38:53

古いホテルですが部屋も広く居心地がとても良いです。ただ、残念なところはアメニティが不十分なところでした。

投稿者さん 2024年10月28日 07:26:28

枕とパジャマの臭いが気になりました。また女性大浴場ドアを解除する際に必要なパスワード記載の紙?をフロントで貰わないと解除出来ないので確認が必要です。部屋に歯ブラシセットはありますが、ヘアブラシは無いです。

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】
【【禁煙】ツインルーム】

tekku0109さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

tekku0109さん [40代/女性] 2024年10月27日 22:05:05

10月20日に宿泊。
朝食のブッフェは種類もあり、美味しく頂けました。
小さい子連れには、ユニットバスが使いにくかったのがマイナス点でした。
それ以外は特に気になる所はありませんでした。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

sha-pさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

sha-pさん [60代/男性] 2024年10月06日 21:38:42

10月5日に宿泊しました。目の前に駅、交通の便も良く、部屋も広くきれいでした。
朝食も、品数が他のホテルと比べて多いとは思いませんが、一つ一つとても美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、大浴場の洗い場に鏡がなかったことです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年10月07日 17:52:50

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており皆様からご好評頂いております。

客室やお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【早期割30】朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
【【禁煙】和室12.5畳】

amiami0407さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

amiami0407さん [50代/女性] 2024年09月27日 07:50:27

三河安城は何度も来てますが
初めて泊まりました
まずチェックイン時フロントの外人の方が日本語完璧で丁寧
お部屋は天井が高くとても綺麗!広い!
ゆっくりのんびりできました!
大浴場への通路が暗めで少し怖かったけど
お風呂もシャワーも気持ちよかったです!
次回から三河安城泊はこのホテルでと決めました

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月27日 16:27:26

スタッフの接遇、並びに客室や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く思っております。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。

三河安城へは何度もお越し頂いていらっしゃるのですね。
また機会がございましたら、是非当館をご検討して頂けると幸いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF朝ゆったり過ごせる!最大20時間の贅沢ステイ♪P料金無料♪朝食無
【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】

投稿者さん 2024年09月15日 16:21:25

1ヶ月前位の宿泊になります。コメントが大変遅くなりました。3回目の宿泊になります。今回のお部屋は改装したばかりの綺麗な快適なお部屋でした。スタッフの方々は皆さん笑顔で接客!気持ち良く今回も宿泊できました。何度でも泊まりたくなるホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月27日 16:18:15

ホテルグランドティアラ南名古屋を何度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度も足をお運び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。

お客様から頂いた温かいお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】

投稿者さん 2024年08月30日 00:22:05

何回も利用してます。部屋も広く快適です。トイレや風呂の汚れが気になりますが笑 でもゆっくり出来るのでとても気に入ってます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:51:32

快適にお過ごし頂きましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

ただトイレやお風呂の汚れが気になるとの事に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃担当へ早急に対応する様、申し伝えさせて頂きました。

これに懲りませず、次回ご来館の機会がございましたら、また当館をご検討くだされば幸いでございます。

今後も少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【早期割30】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】キングサイズベッド 】

投稿者さん 2024年08月28日 18:10:35

とても広々としたお部屋でくつろげました。
施設全体がキレイでくつろげました。
次は食事も利用してみたいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:41:19

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ホテルの雰囲気やサービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変ありがたく存じます。

是非次回お越しの際は、当館おすすめの朝食ビュッフェや、夕食には和食レストランがございますので、ご検討頂きたく存じます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【早期割14】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】和室20畳】

エミネム9597さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

エミネム9597さん [50代/女性] 2024年08月25日 18:51:13

外観,内装も綺麗で、大浴場がある名古屋郊外のホテルで家族旅行で利用しました。
デザイナー大浴場の近代的なセキュリティには、御年配の方には難しいようでしたが。そのおかげで浴室でも何処からこられたのかと会話が弾み、温泉旅館とは違う人情味が感じられました。
マッサージチェアーもあり、足用があればなお良かったですが。
あれば、そこで寝入ってしまったかもです。
夕食は外に行きましたが、電線に百舌鳥の大群がおり、ふんがかからないか避けて散歩しました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:34:04

昨年末にオープン致しました大浴場ですが、皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく存じます。

【【禁煙】和室12.5畳】

投稿者さん 2024年08月23日 12:47:26

滋賀からジブリパークに行き、そのあとに少し遠回りですが宿泊利用しました。
家族5人での利用で、和室20畳の大部屋でしたが、リフォームされて綺麗だと感じました。
朝食のみのプランでしたが、朝食はブュッフェスタイルで子供たちも好きな物を選べて喜んでいました。
5人で朝食付き1泊で\25000以内でしたので、かなり格安に抑えられ満足です。
ただ一点だけ残念だったのは、室内トイレの手洗いの水がホントにチョロチョロとしか出ないのが…綺麗に手を洗えません。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:19:24

和室のお部屋を大変お喜び頂き、文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。

一点水回りの件につきまして、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回至らなかった点は、次回ご期待に沿えますよう準備いたします。

【【禁煙】和室20畳】

投稿者さん 2024年08月19日 17:39:17

とにかく綺麗でした。
素泊まりでしたが、こんなにお手頃価格で素敵な部屋に泊まれてよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:10:40

お客様から頂いたあたたかいお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

【和モダン2ベッドルーム】

投稿者さん 2024年07月29日 12:51:40

スタッフの対応、お部屋、お食事全てよかったです。一つだけ残念だったのはベッドに長い髪の毛が2本、お風呂の壁に1本付いていてとても気持ち悪かったです。ベランダも葉っぱが沢山落ちていて掃除をしてない感じでした。一部屋しかないお部屋タイプなので我慢しましたが、他が全てよかっただけに清掃の最終チェックをしっかりしていただけてたらよかったです。

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 20:06:00

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔で快適な環境をご提供するべきところ、ご指摘を賜ることとなり、深く反省しております。

今後はこの様なことがございませぬよう、清掃、点検の強化を徹底して参ります。

【【禁煙】スーペリアルーム 家族や大人数の予約に!】

投稿者さん 2024年07月27日 07:48:32

天井も高く、とても綺麗なお部屋でした。家族で利用したのですが、なかなか4ベッドの部屋も無いので広々利用できて良かったです。
テーブルも4人で使えるダイニングのような作りで、ゆっくり過ごせました♪
観光の帰りだったので食事な無しにしたのですが、駅前でお店もたくさんあり、付近のお店を地図にしてくれてあって便利でした。
大浴場はすこし小さめで、人が多いとロッカーやドライヤーなどとても混み合っている印象でしたが、時間をずらせばサウナやマッサージ椅子などもあって快適かと思います。
また近くに行くときは利用したいです。

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年09月01日 19:49:38

「また利用したい」というお言葉は、私どもサービス業界に携わる者と致しまして、誠に勿体ないお褒めのお言葉でございます。
お部屋に大変満足して頂きまして、とても嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設造りを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】4ベッドルーム!】

投稿者さん 2024年07月21日 09:02:24

2024年7月17日から19日 ビジネス目的で2泊

老舗ホテルですが質は落ちた感じです。

駅近くの立地で近くにコンビニもあり便利です。
宿泊者が自由に利用できるコーヒーサーバーがフロントにあるのがありがたい。

一方、
10年以上前に会社手配で宿泊した時よりサービス品質はダウン。
見えないところに手を抜いた清掃が気になります。
クローゼットの上の段に帽子を置こうとしたら埃だらけで、
手持ちのウェットティッシュで掃除しました。
洗面所の壁にハネらしき汚れが付着。
ポットにも汚れが付着していたので、
いったんウェットティッシュで綺麗にしてから湯を沸かして煮沸消毒。

大浴場がありますが、
エレベーターの乗り継ぎが不便で利用せず。

お風呂は身長180cmの男性が足を伸ばして入れる広さで、
リラックスできました。

デスクは広いですが、
テレビをサブディスプレイとして使えないので、
ビジネス利用の際には向かないかも知れません。

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年08月03日 21:24:28

客室に関しまして、ご評価を頂きありがとうございます。

不快に思われた点につきましては、お泊りになるお客様の視点に立ち、満足して頂ける様にサービス強化させて頂きます。
今後、このような事がない様、清掃を基本から指導して参りますとともに、頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

AKI624さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

AKI624さん [40代/女性] 2024年07月19日 08:58:22

岡崎城周辺のホテルを探していて、家族4人で宿泊しました。
部屋が広くてソファとテーブルが別にあり、冷蔵庫が大きくて良い!!
ゆったり過ごせます。
部屋も洗面所も綺麗です。
娘がちゃんとしたドライヤーだと喜んでいました。
いつも洗面所にある髭剃りや髪ブラシ綿棒は欲しい人が買えばいいのではと思っていたので、最低限の歯ブラシとコップとお風呂のシャンプーなどしか置いてないのが逆に良かったです。
ベッドが4つの部屋なんてあまりないので、本当にゆったり眠れました。
最近はバイキングが流行っている中、一人分ずつの朝食がテーブルに並ぶのは、皆が席に座って落ち着いて食べることが出来ました。
朝食のお店のスタッフが皆さん優しい方ばかりでした。
これからもお部屋の綺麗さは維持してもらいたいなと思います(^o^)

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年08月03日 20:52:50

当館の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私共としましても、お客様からのこの様な温かい感想がとても励みになります。
また文面から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ほっと胸を撫でおろす心地でございます。

当館では2024年7月末よりビュッフェ方式になりました。
お客様が仰せの朝食スタイルから変わってしまいましたが、スタッフ一同、今後とも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】4ベッドルーム!】

投稿者さん 2024年07月18日 20:17:49

部屋内の風呂がカビ臭い
それ以外は概ね満足!
洗濯機、乾燥機の数が少ないのはざんねんです!

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年08月03日 20:39:23

浴槽に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件につきまして、真摯に受け止めております。

今後このような事がない様、頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

残念に思われた洗濯機・乾燥機につきましては、常にお客様視点で確認をし、今後満足して頂ける様なサービス強化を考えさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年07月16日 14:15:47

岡崎観光に利用、翌日名古屋へのアクセスも良く大変よかったです。

2024年07月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年08月03日 20:17:59

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く、立地に恵まれており、皆様からご好評頂いております。