ホテル グランドティアラ安城 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドティアラ安城

ホテル グランドティアラ安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 01:44:57

部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。立地もよく、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    ただ残念だったことが 2点あります。1つ目はお風呂のシャワーベッドの方向です。上を向いてしまっていて、とても不便でした。向きも変えられず、そのまま出すと大変なことに…なので片手で持って使うことしかできませんでした。 2つ目はベッドの頭もとにコンセントがなかったこと。充電をしながらスマホを触りたくてもできませんでした。

【秋冬旅セール】1名様はこちら【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分
    【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年10月24日 17:15:30

場所的に大変便利でした。今後も予約させていただきます。

ホテル グランドティアラ安城 2021年11月17日 07:43:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    アクセスに関しては、新幹線三河安城駅から徒歩約1分と好立地にございます。
    お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
    三河にお立ち寄りの際は、お越し下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍】ベーシックプラン◇朝食付《得旅エントリーでP19%》
    【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年10月23日 11:20:41

部屋がモダンな感じで居心地が良かったです。
    朝食もおかわりができ、満足でした。

ホテル グランドティアラ安城 2021年11月17日 07:40:42

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルに滞在している間、お寛ぎできたのでしたら、嬉しい限りでございます。
    朝食に関しましては、一部おかわりが出来ない品もございますが、ごはんやパン等は出来ますので、気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定★】本日ベストプライス◇朝食付

投稿者さん 2021年10月18日 23:14:55

新幹線でしたら本当に駅の目の前です。部屋は広くて快適。これで8千円代ですから得した気分です。フロントでいただいたバスジェルを入れたら泡が思ったよりたくさん出たので折角だからと泡が消えるまでゆっくりとお湯に浸かることですっきりができました。ベッドも快適でその結果、翌日は朝寝坊しまして起きた時は自分で言った朝食の時間でした。
    実は洋食が食べたかったのですが、体質的に合わないものがありまして。フロントで朝食の選択を聞かれたときにダメ元で替えられないか聞いてみましたら変更できますとのこと。お陰様で希望どおり洋食を食べることができました。ありがとうございました。
    最後にフロントもレストランも気持ちの良い方達ばかりで気分よく過ごせました。また三河安城に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2021年10月19日 09:11:35

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様が気持ちよくお過ごしになれた事、スタッフ一同、嬉しく思います。

コロナ禍で大変ではございますが、また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年09月03日 19:14:14

部屋が綺麗で広いのに、この値段はびっくりです。
    いい時間を過ごせました。

ホテル グランドティアラ安城 2021年09月04日 08:16:52

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    金曜、土曜、祝前日などは高めの場合がありますが、平日は比較的安価でご案内が出来ます。
    価格以上のサービスをご提供できる様に、スタッフ一同励んで参ります。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース

投稿者さん 2021年08月28日 14:22:23

とても愛想がよく、部屋も綺麗で気分よく利用出来ました。

ホテル グランドティアラ安城 2021年09月04日 08:15:05

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    より満足して頂けますよう、努めてまいります。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【素泊まり】3名以上・ファミリー向けシンプルプラン◇駐車場無料完備!
    【【禁煙】トリプルルーム◇34平米】

Happy golfさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

Happy golfさん [50代/男性] 2021年08月28日 13:55:57

駐車場の方、受付の方、モーニング担当の方、ルームキーパーの方、全て素敵な方々ですね、 近くにこんな素敵なホテル、わかっていましたが、今回確信と感じましたね、

皆様、本当にありがとうございますね。

ホテル グランドティアラ安城 2021年09月04日 08:13:15

数多のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ひとつひとつが、スタッフ一同の励みとなります。
    また安城へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【夏秋旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分
    【【喫煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2021年08月22日 19:07:07

これは破格に安いです。
    ホテルも部屋も朝食もゴージャスでビジホ張りの値段は考えられません。

是非お薦めします。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月22日 20:47:51

時期にもよりますが、安価でご案内が出来ます。
    お客様へは価格以上のサービスをご提供できる様に、日々努めてまいります。

【夏旅セール】【朝食付】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月22日 19:04:18

駅近でホテルも部屋もゴージャスでした。これでビジホ張りの8千円は考えられない値段です。。
    シティーホテルならでは荷物も部屋まで運んでいただけるし、とても親切な対応でお薦めです。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月22日 20:40:14

お褒めの言葉、大変ありがとうございます。
    お客様からのお声が私たちの励みとなります。
    今後もゆっくりと過ごして頂けるように精進してまいります。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【夏旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月15日 18:18:14

部屋が思っていた以上に良いです。広さもあり綺麗で、浴室・トイレ.アメニティもバッチリです。また、フロントスタッフがすごく丁寧な接客で、好感がもてます。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月18日 07:18:06

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくお過ごし出来る様に、努めてまいります。
    また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 18:00:27

調度がいいので古いのが風格になっています。部屋も広いし朝食もよかったです。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月18日 07:10:44

皆様のおかげで今年の7月3日で20周年を迎えました。仰る通り古さが少し目立つ所もございます。
    その為、設備の点検を行っていき、お客様がゆっくりお過ごし出来る様に努めてまいります。
    三河にお越しの際は、ご利用下さいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2021年08月10日 20:06:04

受付の女性の方が、覚えていてくださり好印象です。
    部屋もほぼ希望通り確保してくれています。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月18日 06:58:52

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様がゆっくりお寛ぎ出来る様に、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年08月08日 15:07:13

部屋の劣化が目立つ。
    WiFiが使用できなかった。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月08日 19:19:44

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今年でオープンから20年が経過し、古さも目立ってまいりました。その為随時メンテナンスを行い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
    Wi-Fiに関して、数に限りはございますが、Wi-Fiルーターも用意しておりますので、ご希望がありましたらお貸出しも可能です。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分

霞拳志郎1965さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

霞拳志郎1965さん [50代/男性] 2021年08月04日 07:31:35

最上階の部屋に宿泊出来た事が良かったです。

ホテル グランドティアラ安城 2021年08月08日 18:45:32

予約状況等にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にはお応え出来る様にいたしますので、気軽に仰ってください。
    またのご来館お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍★素泊まり】ベーシックプラン《得旅エントリーでP19%》

投稿者さん 2021年07月20日 12:07:25

部屋の建て付けが悪くユニットバスの引き戸の開け閉めが大変でした。
    鋏が必要になったのでフロントに頼んだらすぐに部屋まで持って来ていただけたのはとても好感を持てました。

ホテル グランドティアラ安城 2021年07月28日 09:10:24

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    浴室の扉に関してですが、早急に修理を致しました。
    対応出来る範囲でしたら、お申し付け下さいませ。
    また三河へお越しの際は、お立ち寄りください。

【楽天トラベルセール】素泊まり◇三河安城駅南口から徒歩1分
    【【喫煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2021年07月16日 08:24:26

WiFiの電波が無く全く使えませんでした。自分は使い放題なので気にしませんでしたが、何泊かするのにはWiFiが使えないと言う点でおすすめしません。ただ、立地は駅前で、駐車場もたくさんあり良いです。またお風呂もとても広く綺麗でした。皆さんのレビューにもありましたが、シャワーヘッドの上下向きは変えれるようにするべきです。

ホテル グランドティアラ安城 2021年07月16日 20:14:32

WiFi並びにシャワーヘッドに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、WiFiルーターも用意しておりますので、ご希望がありましたらお貸出しも可能です。
    また日程は未定ですが、WiFiに関しての工事を予定しております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

【夏旅セール】【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年07月13日 21:13:35

2021年7月13日に宿泊
    普段は高くて宿泊出来ませんが、今回は、激安で宿泊出来ました。高級感たっぷりで、リッチになった気分になる。
    最後です。

ホテル グランドティアラ安城 2021年07月16日 19:07:32

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、より満足して頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

【楽天トラベルセール】朝食付◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年05月04日 22:15:48

ゴージャスな雰囲気を格安で楽しめるホテルです。
    バスルームのシャワーヘッドの角度調節がとても難しいことを除けば、何度でも利用したいホテルです。

ホテル グランドティアラ安城 2021年05月05日 06:48:35

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寛ぎ出来ましたでしょうか?
    出来たのであれば、スタッフ一同嬉しく思います。
    シャワーヘッドにつきまして、ご不便おかけして申し訳ありません。
    調整しやすいものに取り換えるなど、検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:13

フロントに電話したかったが、番号案内を探しきれなかった。
    フロント番号ぐらいは電話機に書かれては如何でしょうか。

ホテル グランドティアラ安城 2021年04月01日 09:31:55

内線の案内が分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントへは【9】で繋がります。
    部屋同士の内線は7+部屋番号で繋がります。
    ご指摘通り、内線機にフロント番号の明記、またはホテル案内を分かりやすいところに用意するなど、対応をさせて頂きます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2021年01月11日 11:27:53

駅やコンビニも近いので良いと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2021年01月13日 09:01:07

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます.
    新幹線三河安城駅から徒歩1分程と近いのも、当館の強みです。
    また三河にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント5倍】スタンダードプラン◇朝食付《得旅エントリーでP14%》