ホテル グランドティアラ安城 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドティアラ安城

ホテル グランドティアラ安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:13

フロントに電話したかったが、番号案内を探しきれなかった。
    フロント番号ぐらいは電話機に書かれては如何でしょうか。

ホテル グランドティアラ安城 2021年04月01日 09:31:55

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

内線の案内が分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントへは【9】で繋がります。
    部屋同士の内線は7+部屋番号で繋がります。
    ご指摘通り、内線機にフロント番号の明記、またはホテル案内を分かりやすいところに用意するなど、対応をさせて頂きます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍★【朝食付】三河安城駅南口から徒歩1分
    【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年01月11日 11:27:53

駅やコンビニも近いので良いと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2021年01月13日 09:01:07

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます.
    新幹線三河安城駅から徒歩1分程と近いのも、当館の強みです。
    また三河にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント5倍】スタンダードプラン◇朝食付《得旅エントリーでP14%》
    【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年01月11日 11:19:13

総体的には良いと思いますが、お風呂サーモスタット式でないので不便かなと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2021年01月13日 08:45:33

ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    今後、部屋の内装リニューアル案等がでましたら、サーモススタット式の浴槽を参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    もし機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【直前割★ショートステイ★朝食付き】20:00レイトチェックインでお得◇

投稿者さん 2021年01月03日 10:49:34

大晦日・年越しのホテルに選びました。
    朝食付き一人8000円では申し訳ないくらい素晴らしいホテルでした。
    部屋は広いし、設えがゴージャス。使い捨てにするには勿体ないようなふかふかの使い捨てスリッパにはびっくり。
    朝食も美味しく、パンとスープおかわりできました。洋食を選びましたが、数の子・黒豆・紅白かまぼこもついてきてお正月気分を味わえました。
    バスルームのシャワーの使い方が難しい(笑)お湯の温度調整はなんとか頑張りましたが、シャワーを壁に掛けて使うのが困難な角度でした。ただ、シャワーカーテンが今まで見たことのない豪華な二重仕立てで感動。バスタブに入れる内側のカーテンはプリーツ仕立てのドットの織地1外側のカーテンは窓に掛けてもいいような立派なもの。もちろん、カビもなく、においもなく、素晴らしい。ぜひまた伺いたいと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2021年01月04日 13:10:27

大晦日・年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
    また数々のお褒めの言葉も頂戴出来たこと、本来であれば直接伝えるべきでございますが、コロナ拡大防止の為、この場を借りまして感謝を申し上げます。誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【早割90★朝食付き】90日前までの予約が一番お得◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ【さき楽】
    【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2020年12月22日 15:40:20

部屋が広くゆったり過ごせた。お風呂が海外ホテルのような浅く広いタイプで気に入りました。朝食開始時間が今より30分早いともう少しゆっくり食事ができた。

ホテル グランドティアラ安城 2021年01月04日 12:47:59

ゆっくりお過ごしになれたこと、また気にいって頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食に関しては、レストランスタッフや調理スタッフとも相談し、検討して参ります。

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

宇喜多直家風さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 19:06:29

あまり、最高点付けないのですが、最高に満足しました。リッチな気持ちで過ごせたのが最高でした。

ホテル グランドティアラ安城 2020年12月18日 11:18:07

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しいお言葉を頂けました。ありがとうございます。
    次回のご滞在時も最高に満足していただけるよう努めて参ります。引き続きホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月07日 08:51:06

部屋は広く豪華ですが、少し古さを感じます。ベッドが少しへたっていて一部背中にバネの様なものを感じました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年12月08日 11:20:03

ベッドスプリングの件、ご指摘頂きましてありがとうございます。該当のマットレスに関しては関連部門と確認を行い、必要に応じて交換等の対応をして参ります。メンテナンスが行き届いておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
    ホテルグランドティアラ安城 竹内

【ポイント10倍】ベーシックプラン◇朝食付《得旅エントリーでP19%》
    【【喫煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:27

部屋に入ってすぐ手を洗おうとバスルームに入ると蜘蛛の巣がはってました。
    そのあと部屋に入るとなんと5cmくらいはある蜘蛛がいました。
    すぐにフロントで部屋を変えてもらえるか確認すると、とても冷たい対応でした。
    同じタイプの部屋に空きがなかったらしくアップグレードした部屋で用意してくれましたが、その対応の冷たさからあまり良い気持ちにはなれませんでした。
    ないとは思いますが、見下されているような印象でした。
    荷物の移動をお願いしても、冷蔵庫の中の物は移動されてませんでした。
    チェックアウト時にも特に謝罪の言葉はありませんでした。
    とても残念な気持ちになりました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年11月19日 19:37:33

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠に有り難うございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そう言った虫などが出てこない様に、日々点検をしておりますが、隅々まで行き届いておりませんでした。申し訳ございません。
    またお客様へ対するスタッフの対応について、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応等については、今一度、指導や話し合いをし、改善をして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、有り難うございました。
    また機会がありましたら、ご来館、お待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【カップル★早割14★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇

投稿者さん 2020年10月30日 22:15:28

GoToでお得に泊まれてよかった。古さは否めないが、良い意味でレトロ感があるともいえる。比較的綺麗にされており問題なかった。三河安城駅至近であるが新幹線の騒音などは感じなかった。部屋に備え付けの消臭剤が良い。

ホテル グランドティアラ安城 2020年11月19日 11:34:20

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年でオープンから19年が経過し古さも目立ってまいりましたが、その分メンテナンスを随時行い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
    消臭剤に関しましてもお客様からのご要望から採用致しておりますので、今回の様にご感想等頂けること幸いに思います。
    GoToトラベル期間内はもちろん、期間後も機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
    引き続き宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

Wataruarisaさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

Wataruarisaさん [40代/男性] 2020年10月16日 19:35:11

広く豪華な部屋で良かったです
    玄関前の噴水も良い感じでした

ホテル グランドティアラ安城 2020年10月20日 08:27:49

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    そのお言葉を糧に、これからも努めてまいります。
    また次回、三河へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース

投稿者さん 2020年10月11日 00:05:45

バイキングではなかったですが、朝食は美味しく、アメニティのシャンプー類も良かったです。

ホテル グランドティアラ安城 2020年10月11日 17:11:54

お褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございました。
    何か至らない点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 13:46:19

結婚式場もあるホテルのツインルームだったので、バルコニーも付いているお部屋で、とてのリッチな気分で過ごせました。浴衣とシャツパジャマから選べて、凄く寝やすかったです。時間がなく、朝は早くにチェックアウトしてしまい、残念でしたが、今度はリッチな朝食も食べたいと思いました。大変満足に宿泊出来ました。また、利用したいです。

ホテル グランドティアラ安城 2020年10月11日 17:08:04

お寛ぎ出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。
    新型コロナウイルスの影響で、バイキングは中止し、セットメニューでのご案内ですが、次回宿泊時は、是非朝食もご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍★素泊まり】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分《得旅エントリーでP19%》
    【【喫煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2020年09月12日 11:51:25

化粧水と乳液を持参するのを忘れてしまい、ダメ元でフロントに連絡したところ快くサンプルをいただけました。
    図々しいお願いにも対応していただきありがとうございました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年09月22日 19:02:20

お喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
    またこちらも、チェックインの際にレディースセットをお渡しすべきでございました。
    申し訳ございません。
    また安城へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2020年09月04日 21:26:07

部屋が暗い

ホテル グランドティアラ安城 2020年09月22日 18:48:25

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    電気スタンドの貸出もしておりますので、気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また三河へいらっしゃる時は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

ゆらゆら1993さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2020年08月22日 22:16:46

結婚式が出来るホテルということ期待して部屋に入りましたが、まずヨーロッパ調の調度品が置かれた室内にテンションがあがりました。
    ベッドもふかふかで寝心地もよく、お部屋もきれいで、お風呂に大理石の高級感ある空間で寝るだけにはもったいないくらい贅沢なお部屋でした。
    お風呂のアメニティーはPOLAのアロマエッセゴールドでシャンプーの質もいいものでした。
    特に気に入ったのが、バスタオルがふわふわで、普通のバスタオルの比にならないほど吸水性がバツグンなのがすごくよかったです。
    近くに寄った時にはまた泊まりたいくらい本当にいいホテルでした。

ホテル グランドティアラ安城 2020年08月28日 06:51:49

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉を励みに、これからもよりよい寛ぎの空間をご提供出来る様に、日々努めて参ります。

【朝食付】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2020年08月12日 09:59:46

親族と一緒に宿泊しました。私は一人での宿泊だったのでこのプラン(シングル)を選択しました。シングルの部屋としては広さも十分で、使いやすかったです。

ホテル グランドティアラ安城 2020年08月19日 18:15:04

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎは出来ましたでしょうか?
    何か不便を感じた事などありましたら、お知らせくださいませ。
    またのお越し、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 09:57:31

8月9日に宿泊しました。コロナ問題の対策もきちんとされ、とても過ごしやすく、いいホテルだと思ったのですが、部屋に問題があって低い評価としました。最初使用していた部屋でトイレの水漏れが確認できたため、ホテルと話し合って部屋の変更をお願いしました。その変更後の部屋自体は問題がなかったのですが、明らかに最初利用していた部屋より狭かったです。部屋に問題があって変更する場合は、同等以上の部屋への変更を考えていただきたかったというのが率直な感想です(他のホテルでも一定以上のランクののホテルはそうされると思います)。駐車場も無料で、本当に利用価値の高いホテルだと感じる部分が多かっただけに、この部屋変更の対応だけが残念でした。ただし、スタッフの方の対応全般はとてもよかったと思います。

ホテル グランドティアラ安城 2020年08月19日 15:47:57

水漏れ並びに部屋移動後の部屋に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、ホテル側の都合で部屋移動して頂く際は、同等もしくはそれ以上の部屋を用意すべきでございましたが、こちらの配慮が足りておりませんでした。
    以後、設備のメンテナンス含め、お客様が快適にお過ごしになれる様に、努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

やっぺ9418さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

やっぺ9418さん [30代/女性] 2020年08月04日 14:50:43

三河のランドマークホテルはやはり素晴らしかったです。スタッフの方も丁寧、コロナ対策もばっちりですし、お部屋もとってもくつろげました。朝食もおいしかったです。
    新幹線駅前なのに駐車場は無料、コンビニもすぐそこで立地も抜群。

実は2年前にこちらで挙式させていただきました。主人と喧嘩して一晩プチ家出で利用したのですが、館内のスタッフさんの対応を見てプランナーさんもこうやってエレベーター呼んで待っててくれたなとか、この階段で写真撮ったなとかひとりでいろいろ思い出し、素直に主人と仲直りしようと思えました。

今度は夫婦で再訪したいです。
    今回はありがとうございました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年08月09日 22:08:21

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数多のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    お言葉を糧に、これからも努めて参ります。

また2年前の担当プランナーが名古屋の店舗へ異動していた為、ご挨拶に伺えず、申し訳ございません。
    ご宿泊されたことは、お伝えさせて頂きました。
    またご来館の際は、一言お声かけ下さいませ。
    次回はご夫婦揃ってのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定★】本日ベストプライス◇朝食付

kent813jpさんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

kent813jpさん [50代/男性] 2020年07月27日 17:49:31

フロントの女性の方が、到着後にすぐ玄関まで走って来てくれて、ガラス扉を開けてくれたのが、大きな荷物を持っていた私には大変嬉しかったです。
    有難うございました。

ホテル グランドティアラ安城 2020年07月29日 06:01:23

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからも、お客様が心地よくお寛ぎ出来るように、細かな気配りから行動して参ります。
    また三河へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

382900さんの ホテル グランドティアラ安城 のクチコミ

382900さん [50代/女性] 2020年06月04日 20:03:59

2歳の孫は、添い寝無料のプランでしたが、部屋には黄色い可愛い幼児用のスリッパが用意されてあり感激しました。
    朝食も孫の分は、取り分けるつもりでしたが、ホテル側が孫の分も別に用意してくださり大変有り難かったです。
    また、是非、コロナが落ち着いたら朝食バイキングを楽しみに宿泊しにきます。
    ホテルスタッフの皆様、有り難うございました。

2020年05月
    ホテル グランドティアラ安城 2020年06月05日 11:51:32

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    パーティーや披露宴等で培ってきたサービスが、お客様にもご提供出来、喜んで頂けたのであれば、何よりです。
    またのお越し楽しみにしております。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ファミリー★朝食付き★お子様添い寝無料】ハリウッドツインプラン◇
    【【禁煙】ハリウッドツイン◇34平米】