じゅんたろう1960

9月30日から4泊しました.立地は,ほぼ松本駅にあり,電車利用ならアクセスは最高です.フロントはしっかりと対応してくれるので,安心して宿泊することがでいます.建物自体が古いので部屋は狭めでそこそこですが,宿泊料金を考えると十分でしょう.大浴場があるので,ゆったりと入浴することが出来ます.時間によっては混雑しますが,それは仕方ないですね.繰り返しになりますが,ほぼ松本駅なので,各種バスに乗るのに便利で,市内のどこに行くにもわかりやすいです.また,繁華街も近く,飲食には困りません.ちょっと歩きますがスーパーも近く,コンビニも近くにあるので,買い物に困りません. 総じて,宿泊して間違いないホテルと思います.

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や大浴場・駅からの各アクセス利便性など多くの点につきまして事細かくご感想いただき重ねてお礼申し上げます。 当館は松本駅から徒歩約1分程の立地にありビジネスだけではなく観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 創業52年と年数は重ねておりますがこれからも清掃や設備管理に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-11-01

駅からも近く、松本城界隈にも徒歩圏内の立地なので、2日間の滞在で松本散策+奈良井宿を十分楽しむことができました。 中規模の大浴場も、丁度良いタイミングだったのか、2日間とも嬉しいことに私一人でゆっくりリラックスできました。(私が出た後に数人入れ替わりで入ってこられました) 朝食も地元の食材を使った新鮮な野菜中心のメニューで、朝から食べ過ぎてしまいました。野沢菜のお漬け物も美味しかったです。 スタッフの方々の対応も、チェックイン時間よりかなり早かったのですが、荷物預かりを気持ち良く対応して頂けました。 松本はとても素敵な町なので、次回は雪化粧の季節にまた利用させて頂きます。お世話様でした。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2日間の滞在で松本散策と奈良井宿まで足を伸ばし有意義な旅行だったのではないでしょうか? 大浴場や朝食についてもご満足いただき何よりでございます。 スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-10-30

出張でお世話になりました。 駐車場の問い合わせをしてからチェックインまでとても気持ちのいい対応をしてもらいました。 お部屋も泊まるには十分だと思います。 ちょっと気になること(音)がありフロントに連絡したところすぐに対応して解決してもらえました(言いにくい問い合わせだったのですがとても快く対応してくださりありがとうございました)。 外に行かないで夕食が取れるのは私にとって最高です。 しかも朝、夕食ついてのこのお値段はありがたかったです。 大浴場の洗面台はもう一つあってもいいかなー、せめて椅子がもう一つあったらいいな…と思いました。 スペース的には難しいかもですが。 全体的にはよかったです。 また利用させていただきたいと思います。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 音に関する事ですがこういった例はたまにございますので気になる事は何でもフロントへお申し付けいただければ何なりと対応させていただきます。 大浴場の洗面台や椅子につきましては貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきす。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-10-25
ぽん吉79

令和7年10月11日に1泊しました?今年還暦を迎え去年から「あずさに乗って松本に行こう」と計画。一緒に行くはずだった方が急死。どうしようか迷っていた時に久しぶりに連絡下さった知人に話をしたところ快く引き受けて下さいました。松本駅から近くすぐにホテルに向かい荷物を預かって頂き手作りの観光案内ももらい、ゆっくり観光し早めにチェックin。女風呂は狭いですが早く入りゆっくりのんびり温まる事が出来ました。檜風呂は最高。お食事は1階の木葉さんで予約。地元食材のお料理も豊富でお酒も進みました。朝食も地元野菜やバランスのよいメニューでお腹いっぱい。知人と大満足の旅をする事が出来ました。スタッフの皆様がとても温かくまた松本に行く時は必ず予約したいホテルです。お世話になりました。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また心温まるお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 大切なご旅行に当館をお選びいただきゆっくりと松本観光を楽しまれたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。 7階の檜風呂や1階レストランもご利用いただき満足いただけたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
2025-10-16
2025年6月宿泊

6月に友人と2泊しました。 ホテルは駅からすぐでした。 ホテル周りに飲食店が沢山あります。ホテル自体は古いかもしれませんが、館内は綺麗にされています。 チェックイン時間前に荷物を預かってもらい観光に出かけました。あいにく雨が降っていたのですが、フロントで傘も貸していただけて、その後の観光の際に大変助かりました。フロントの方々も部屋清掃の方々も皆様、大変親切な対応でした。アメニティも種類豊富に置いてあります。 大浴場〔女子〕は混み合うことなく、リラックスして入ることができ、とてもよかったです。私的には、シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのが、嬉しかったです、笑。 松本に行く際は、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 生憎の雨模様の中でのご宿泊だったようですが観光も楽しまれたようで安心いたしました。 傘の貸し出しやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 大浴場ではリラックスしてご利用いただけたことまたリファのシャワーヘッドやドライヤーにも満足いただけたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-06-14
2025年4月宿泊

松本駅から徒歩すぐという好立地で、周囲には飲食店も多く、観光にもビジネスにも非常に便利な環境でした。 老舗のホテルですが、調度品や施設に年季は入っているものの、汚れや古臭さは感じられず、清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。 大浴場も利用しましたが、松本散策で疲れた身体をしっかり癒すことができ、大変ありがたかったです。 今回は朝食付きのプランでしたが、こんなに好立地なのに格安で、思わず驚きました。 朝食は品数豊富な和御膳で、どれも美味しく、満足度の高い内容でした。 ただ、ボリュームがかなりあり、普段は軽めの朝食で済ませている自分には少々多めでした。 それでも美味しいので、このまま残すのは心許なく、なんとか完食しました。 おかげで昼食は食べられませんでした(笑) 少食の方向けに、メニューの取捨選択があるといいと感じました。 初めての松本でしたが、このホテルに滞在できたことが、松本を好きになれた要因の一つになったと感じています。 次回松本に行った際は、定宿として利用させていただきたいと思っております。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 松本駅から徒歩にて約1〜2分とJRにてお越しのお客様にとっては大変便利な立地となっておりホテル目の前は繁華街となっておりコンビニやスーパーマーケットも近くにありますのでお食事にも困る事はないかと思います。 創業半世紀以上が経過しており古さが目立つかもしれませんが館内・お部屋内の調度品は木製の物を多く取り入れ木の温もりを感じていただけたら尚嬉しいです。 大浴場は決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので1日の溜まった疲れを癒すにはなくてはならないものだと思っております。 朝食は和定食(お膳)ですがお膳以外にも副菜を豊富にご用意しおりますのでボリュームがありお腹いっぱいになりますので普段から少食の方には量が多いですね。 初めての松本で松本を好きになっていただきまた好きになった要因が当館ということで大変嬉しく感じております。 またのご利用を是非お待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
2025-05-03
2025年3月宿泊

駅からすぐ、建物の形も特徴的なので、土地勘がなくても簡単に辿り着けました。 建物や内装は決して新しくはないのです(壁紙の傷やユニットバス、浴衣の上に着る羽織等には歴史を感じます)が、歳月を経て味わい深い素敵な色の木材が備えつけのデスク(細かな工夫が多くあり使いやすいです)やベッドの背板や窓枠などに使われており、木の加工が得意な土地柄も窺えて、とてもよい雰囲気のお部屋でした。 大浴場には木(ヒノキ?)のお風呂もあります! 張ってあるお湯も少しずつ溢れるようになっていて清潔そうでした。洗い場はあまり広くないので多少の気遣いが必要です。 (蛇足ですが:アパポイントと連携していたり、アメニティの一部がDHCだったり…フロントに着いたところですこし心配になりましたがお部屋に変な書籍の類は一切なかったのでその点はひと安心です。) また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。 外壁塗装をしましたので大変目立つ色となり電車の車窓からも見えますので迷う事はないかと思います。 館内・お部屋内の調度品は木の温もりを感じていただきたく木製の物を多く取り入れております。 机も使いやすさを考え工夫をして入れ替えもしました。 男性のお風呂は檜風呂とタイル張りのお風呂があり多少温度差もつけており決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
2025-03-12
じんたろう
駅近で広々ツイン、料金も満足

JR松本駅から信号を渡らずに行けるのが先ず有り難いです。 又、1人でしたがツインルームを準備して頂けたので「料金に対する評価」は最高値です。 部屋は窓が2つあり広々としており、バスルームもトイレと洗面台と浴槽がほぼ独立したタイプ、部屋との間に窓があり、仕切りを開けると浴槽に浸かりながらテレビを観られます。 ひとつだけ難があるとすれば、鍵が昔ながらのシリンダー錠で、外出時には鍵をフロントに預けなければならない事です。昨今は何処もカード式ですので、いずれは替えて頂きたいです。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやツインルームにて広々とお過ごしいただけた点やバスルームの造りについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 特に「料金に対する評価は最高値」とのお言葉は私どもにとって励みでございます。 鍵につきましては現在も従来のシリンダー錠での運用となっておりフロントのお預かりが必要な点につきましては館内案内等でもご案内しておりますがご不便をお感じになられたことと存じます。 今後の設備面の改善に向けた貴重なご意見としてありがたく参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>
2025-12-06
am*9729
安定のホテル、朝食は調整希望

何度も宿泊していますが、どのスタッフさんも丁寧な対応で設備も清掃も良く、安心感があります。 今回初めて朝食を利用しましたが、基本のメニューをいただいてから追加したいものを選ぶシステムのようです。 長野らしい物が多く美味しかったのですが、お目当てのものがちょうど品切れで無かったのと少し量が多かったので調整できると嬉しいかなと思いました。 とはいえ美味しくゆったりと食事ができて満足です。 いつもしっかりとサービスを提供してくださってありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や館内設備について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今回初めて朝食をお召し上がりいただいたようで長野らしいメニューをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。 楽しみにされていた品がちょうどご用意できなかった点や量の調整についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の運営の参考として受け止めさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
出張で利用しました

松本駅からすぐで提携駐車場もすぐで飲食店街もすぐという素晴らしいロケーション。勿論、松本城にも徒歩10分程度と近い。 外観からはちょっと…という印象だったが、中に入るとなんか良い雰囲気。スタッフの対応も丁寧。アメニティも充実している。 部屋は角部屋で眺めも最高に素晴らしい。十分な広さ。 大浴場も二つの槽があり、シャンプー、リンス、ボディ・ソープ、石鹸、シェービング・クリームも用意されていて良い。髭剃りは少々、剃れない。洗い場が狭いのは我慢かな。 朝食は定食をベースに、ご飯、サラダ、漬物などはブッフェ・スタイルで、どれも美味しい。大満足。 松本ではおすすめのホテル。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また駅からのアクセスや館内の雰囲気・スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お部屋からの眺望や大浴場・朝食についてもご満足いただけたご様子を伺い何よりでございます。 洗い場の広さや髭剃りにつきましては今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 最後に「松本ではおすすめのホテル」のお言葉は私共にとって大変励みになりありがたいお言葉でございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-11-22

実は5年くらい前に利用したときは、wifiが繋がりにくかったので二度と泊まらない…と思っていたのですが、松本駅付近で大浴場のあるホテルが良かったので、また利用させて頂きました。 ネット環境が改善されたため、今回はwifiは全く問題なく、快適にPC作業が出来ました。 ホテル内のレストランで夕飯も頂けるので便利だし、立地も良いし、お風呂も快適でした。朝食の蒸し野菜や焼き魚もヘルシーで美味しかったです。 また松本に来るときには利用したいと思います。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また再度のご利用ということで感謝申し上げると共に当館の改善を実感して頂いたこと大変嬉しく思います。 Wi-Fi環境については以前より改善し設備を整えてまいりましたが今回快適にご利用いただき一安心いたしました。 館内レストランもご利用いただき大浴場・朝食も満足いただけたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-11-01

数日の連泊を2回利用させていただきました。 部屋により設備や壁紙の趣向が異なるので、どの部屋になるかで感想も異なると思います。 赤いストライプの壁紙でアンティーク風インテリアが可愛くて快適なお部屋でした。 大浴場はRefaのシャワーヘッドで使い心地が良かったです。 化粧水やシャンプー等のアメニティも良質なものが用意されており嬉しかったです。 ホテルのスタッフの方の対応が良くて、すぐに顔を覚えてくださり鍵の受け渡しなどがスムーズで嬉しかったです。 1Fレストランも美味しかったのでリピートしました。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 連泊プランにてご宿泊いただきまたお部屋ごとの内装の違いに気付いていただいた事は大変嬉しい限りです。 また館内・お部屋内の調度品は木製の物を多く取り入れ木の温もりを感じていただけたらと思っております。 1階レストランもリピートしていただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-10-25
benzoh2316

10月16日に宿泊しました。立地は駐車場の位置さえ把握出来ていれば大変満足出来ると思います。部屋は十分な広さとベッドの心地よさが光ります。食事もセミセルフの形式はこれはこれで良かったと思います。サービスは良かったと思います。設備に関しては2点不満がありました。1点目は空調が部屋ごとの調節がきかない点です。まあ、これはどうしようもないことかも知れません。2点目はランドリーが23時までしか使えない点です。ランドリーは確かに騒音の元ですが、それならば宿泊客がいない階に設置することは出来ないのでしょうか。夕食後に洗濯機を利用し、疲れて眠ってしまい気がついたら23時を過ぎておりあわてて衣類を回収しましたが、その時点で乾燥機を使用することが出来ずに大変困ってしまいました。やむなく部屋の中に干してエアコンを全開にしたら乾燥するだろうと考えましたが、空調が弱すぎて朝になっても乾燥出来ませんでした。仕方がなく生乾きの衣類を着用することとなったのですが。なんとかなりませんか。善処をお願いいたします。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地やお部屋・サービスなどにつきまして満足のお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 空調やランドリーの利用時間につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。 空調につきましては館内一括管理のため個別での温度調整が難しい構造となっております。 ランドリーの利用時間につきましても客室への騒音の兼ね合いで時間を制限させていただいておりますが今後の設備改善の参考としての貴重なご意見と受け止めております。 これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-10-20
Zephrus24

長野市で善光寺・長野県立美術館の東山魁夷館を観てから松本に電車で移動、2泊お世話になった。松本は高校生の時以来で、40数年ぶり。当方のように公共機関で旅行する者にとって、ホテルは立地が重要、特に今回のような真夏の環境では駅近が一番、この点は申し分なし。ついでに2日間の居酒屋もスーパーマーケットもみやげ物屋も近くで非常に便利だった。建物は新しくはなく、エレベーターも1基で多少時間がかかるが許容範囲。7階最上階の大浴場はそれほど大きくはなく、外の景色も風情はないが、汗を流すため直ちにお風呂に入れるのはこの時期助かる。朝食は豪華ではないが、地元の食材がいろいろ食べられ、満足。少し料金が高いように感じるが、昨今の物価高から止むを得ないか。総合的には満足だが、松本駅周辺にはいくつもホテルがあるので、もっとコスパのよいところがあるかもしれない。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また長野・松本のご旅行の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 真夏のご移動の中当館の立地が快適なご滞在の一助となったとのこと大変嬉しく思います。 創業52年と年数は重ねておりますがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃やサービスに努めております。 大浴場や朝食にも触れていただきありがとうございます。 地元食材を取り入れた朝食は多くのお客様にご好評をいただいております。 料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。価格に見合う価値を感じていただけるようこれからもサービスの質を高めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-08-06
涙のregret

2025/5/17に宿泊、11700円/泊での評価になります。 立地:4点 駅から少々の距離、道中にコンビニ、飲食店あり。駅まで信号無しで移動できる点は高評価です。 部屋:4点 コンパクトなビジネスホテルのお部屋です。防音性は少し残念でした。 食事:評価不能 今回は利用しませんでした 風呂:4点 最上階の大浴場は檜の浴槽もあり大変リラックスできました。お湯の循環がいまいちなのか、浮いている汚れが目立ちました。お部屋のお風呂は普通サイズのユニットバスでした。 サービス:3点 朝刊無料サービスや大浴場近くのウォーターサーバーなど気の利いたサービスが見られました。 設備・アメニティ:3点 エレベーターの待ちが少し長かったです。階段を使えたので問題ありませんでした。 総合評価:4点 今回もリーズナブルに宿泊することができ、大変助かりました。檜風呂の修繕箇所が前回宿泊時より増えており年月の流れを感じました。また利用させていただくかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や大浴場・サービスに関しての丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場を利用しリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。 一方で循環状態や経年による劣化についてのご指摘もありがとうございます。 今後の維持管理の参考とさせていただきます。 エレベーターの待ち時間についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 当館の立地やサービスに一定のご評価をいただけたこと大変励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
2025-05-21
2025年3月宿泊
JoelJonah

アップグレードをして下さってびっくり!すごい快適に過ごせました。他の投稿に古さと言う文字が出て来ますが、私には お部屋の中はウッドの家具でアンティークを思わせる何とも懐かしい 癒される感じでした。大浴場は ラッキーにも誰もいなくて一人でゆっくり入れてこれまた疲れも吹っ飛びました。フロントのチェックイン時の女性はものすごく親切で 一つ一つ質問にも嫌な顔せず 答えてくださり とても感じが良かったです。他の方達も 外出時や朝にも必ず 挨拶やお声掛けしてくださり きちんと教育されてると感銘を受けました。 松本に行った時はまたお世話になりたいです。 本当にありがとうございました。

この度は当館ご利用いただきましてありがとうございます。 創業半世紀が経ちますのでまず頭に浮かぶのは「古い」という文字ですがお客様がお気付きの通り館内・お部屋内の調度品は木の温もりを感じていただきたく木製の物を多く取り入れ古いですがレトロ感も感じていただけたのではないかと思います。 女性のお風呂は洗い場が3つと決して広くはありませんが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので日頃の疲れも吹き飛びますね。 チェックイン時チェックアウト時はもちろんお客様がロビーへ下りてきた際には必ず挨拶程度ですがお声がけをさせていただきお客様がフロントへ話かけやすい雰囲気作りも心掛けております。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
2025-03-17

The hotel is standard, but its proximity to the station makes it very convenient. The large shared bathroom is comfortable. The breakfast is excellent. The free bike rental is much appreciated. Overall, it is a very satisfactory hotel.

やっし610
駅近でスタッフも気持ちいいホテル

今回で2回目の宿泊です。 駅からとても近く、スタッフも気持ちいいホテルです。新しいホテルではありませんがその分清潔感があり清掃も行き届いています。 朝食も健康的な料理で美味しく大変満足。大風呂も気持ちよくまた利用します。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また2回目のご利用重ねてお礼申し上げます。 松本駅からのアクセスや清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 朝食や大浴場についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 創業52年と年数は重ねておりますがこれからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
2025-12-10
白ひげオヤジ
駅近、大浴場あり清潔なホテル

駅近で駐車場あり、大浴場付きのホテルを探しており、利用させて頂きました。 ホテルはそれなりの年数が感じられますが、お部屋もお風呂も清潔で特に問題なしでした。 大浴場も広く明るい良いお風呂でした。 夜の飲み歩きがメインでしたので、駅近くでとても便利でしたし、早朝の散歩で松本城迄歩いてみましたが、歩けない距離ではなく丁度良い距離でした。 駐車場もホテルについて電話したら、係の方が地図を外まで持ってきて頂き、問題なく駐車する事が出来ました。 また松本に行くときには利用させて頂きたいと思いました。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや大浴場・館内の清潔さにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また夜の飲み歩きや早朝の散歩など松本を十分に堪能いただけたようで何よりでございます。 駐車場のご案内につきましても敷地内に駐車場を設けておらずお手数をお掛けしましたがスムーズに駐車ができお役に立てたようで安心いたしました。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
2025-12-03
ハイジの村
駅近で便利!懐かしい雰囲気のホテル

懐かしい雰囲気のホテルでした。 駅からも近く良かったでふ。 部屋は狭めですが、お掃除も行き届いている感じだったので居心地は良かったです。 大浴場もついていてラッキーくらいに思っていたので、狭いですが気持ちよかったです。 外出して戻ったところフロントはお客さんで混んでいましたが、チェックイン時に接客してくれたベテラン風な女性の方が見るなり覚えてくれていて鍵を渡してくれたのですぐに部屋に戻れて有難かったです。安心して宿泊できるホテルだと思いました。

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 開口一番の「駅近 フロントスタッフの対応につきましても安心していただけたとの事本人にとっても励みになるお言葉でございます。 お部屋の広さや大浴場の規模につきましては事前にご案内のある範囲ではございますがその中でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。