松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

n-gurummerさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2018年09月18日 12:54:36

9月11日宿泊しました。毎回松本に行った際は利用させていただいています。建屋はやや古いですが特に問題ありません。立地が良いです。あと、1Fのレストラン木葉のご飯がとても美味しいです。また利用します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月19日 11:47:56

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は今年で創業45年を迎える松本でも老舗のカテゴリーに属す宿でございます。
建物自体の古さやスペースなどはどうにもなりませんが、その分付帯設備やサービスに力を注ぎ、営業させていただいております。
特に1階のレストランにつきましては、郷土の食材を中心に手間暇かけて仕込み調理をした和食の創作料理がご好評をいただいております。
駅前立地で目の前には繁華街もあり、お泊りのお客様の大半は外へお出かけになる中、当館のレストランをお選びいただけたこと嬉しく思います。これからも各部署が全力でご利用いただいたお客様がホテルのファンとなると同時に松本が好きになるような食べ物やサービスを提供してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪木曽檜風呂導入!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

まさまさまさまるさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

まさまさまさまるさん [40代/男性] 2018年09月16日 17:41:12

値段相応だと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月19日 11:31:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
当日限定のお部屋おまかせプランをお選びいただきました。値段相応というのが評価を見る限りまだまだ改善の余地がありそうです。
次回はお値段以上の価値をご提供できるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定】

AKA6810さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年09月12日 18:45:09

元はお風呂屋さんとのこと、大浴場の掲示で知りました。ヒノキ風呂にリニューアルする前は、周りの壁と同様、タイルの浴槽だったのかな、などと想像を巡らせながらゆっくり浸かっていました。最初壁側の電源が入らずエアコンも扇風機も作動しないのでびっくりしましたが、午後4時に動き出し。ちょうど長湯から出たところで、扇風機の風にほっとしました。お風呂好きには楽しいひと時でした。ありがとう。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月19日 11:29:23

この度はご利用いただきありがとうございました。
お風呂についてのご感想ありがとうございます。
2018年2月にリニューアルをおこない、男湯は既存の浴槽に加えて、檜風呂を増設いたしました。
女湯につきましては若干コンパクトであるため、既存の浴槽をそのまま檜風呂にリニューアル致しました。当館の前身は材木屋と銭湯でした。
材木屋さんで出た廃材を燃料に駅前で銭湯を営んでおり、銭湯の廃業とともにこのホテルが誕生いたしました。松本駅前で営業をさせていただき45年。これからも集いの場、そして癒しの場として松本になければならないホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【木曽檜風呂へリニューアル】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 18:40:00

朝食がとても美味しかった

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月11日 16:47:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんは当館が力をいれる魅力の一つでございます。和食をメインとして、栄養バランスも心掛けることが出来るメニューとなっております。
中でも、大きく切った旬の温野菜は食べごたえもありお客様に人気でございます。
これからもお泊りいただいた皆様が元気に出発いただける様なお食事やおもてなしを磨いて参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

あしたのためさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

あしたのためさん [50代/男性] 2018年09月07日 09:49:59

松本へ出張する際はいつも利用しています。
松本市内のホテルでは価格が安く、繁忙期にも関わらず5,000円台の宿泊料金は魅力です。
大浴場にヒノキ風呂が設置され、温泉に来た気分になりました。
駅にも繁華街にも近くて、大変便利なホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月11日 16:29:48

この度はご利用いただきありがとうございました。
都会のホテル同様、レートコントロールの値幅はどのホテルも大きくなって参りました。当館も同様に日にちによっては定価以上の金額で客室販売をすることもございます。
ただし、その中にも数量を限定にして割引プランや楽天トラベルにおいてはクーポンを発行しております。是非、最大限当館のお得なプランをご活用いただきご利用いただければ幸いです。
2018年2月に7階の大浴場をリニューアル致しました。檜の独特のぬくもりを感じて、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。これからも使い勝手の良い宿として多くの皆様のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早い者勝ち】【カード決済専用】ポイント 10 倍!★5450円★価格固定で安心♪
【年間価格を固定!【5450円】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 07:04:40

従業員の方がみなさん感じ良く、気持ちよく過ごすことができました。新聞が無料で読めるのも嬉しいです。ヒノキ風呂が思ったより広くて良かったのですが、温度が低かったのは少し残念です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月03日 12:14:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉嬉しく思います。お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添えるような接客をこれからも目指して参ります。
ヒノキ風呂は2月に新設を致しました。温度については41~42℃で調整をしております。
季節によってこの温度設定は検討してまいります。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】「駐車場ご用意なし」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】プラン
【【駐車場なし】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年09月01日 14:23:25

3人で泊まりました。
翌日に松本駅に5時台につかなければならないということで、駅近の立地であるこのホテルを選びました。
駅までは本当に近く、3分かかるかどうかというくらいでした。
また、駅からバス停のほうに少し出て左方向を見れば看板もよく見えますので、道に迷うこともありませんでした。

お部屋はシングルベッドが2つと補助ベッド(ソファーベッド?)でしたが、お部屋が元々広かったようで、窮屈さは感じませんでした。
廊下を歩いている他のお客様の声が少し聞こえることもありましたが、外の音が聞こえることもほとんどなく、快適でしたが、窓が全く開けられないというのがちょっと残念でした。換気はお風呂場の換気扇とファブリーズのようなものでごまかしました。
お風呂は大浴場が最上階にあり、檜風呂でとても香りが良く、リラックスすることができました。

サービスはビジネスホテルと思っていれば良い意味で何の問題もありませんでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年09月03日 12:25:06

この度はご利用いただきありがとうございました。
おっしゃる通り、当館は松本駅から徒歩数分の距離にございます。暑い夏や寒い冬で見知らぬ地での移動は距離を感じることも多いかと存じますが当館でしたら安心してお越しいただけます。
お泊りいただいたお部屋はデラックスツインルームにエキストラベッドを一台入れてトリプル使用となっておりました。お部屋の窓については安全柵などが無いためにフロントにて鍵をお預かりしております。フロントへお申し付けいただければお貸出しと開錠方法をご説明申し上げます。
当館はビジネスホテルというカテゴリーに属しますが目指すところは駅前旅館のようなアットホームな雰囲気でございます。
お困りのことやご相談がしやすい雰囲気や環境づくりに引き続き努めてまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

のびぃですさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

のびぃですさん [40代/男性] 2018年08月30日 18:21:06

当日急遽宿泊を決めましたが、大浴場が気持ち良かったです。
駅から近く、翌日の移動も楽でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年08月31日 07:03:49

この度はご利用いただきありがとうございました。当館は駅前立地という観点からも当日のご予約も多くございます。急なお泊りでも、コンビニやドラックストア、スーパーマーケットも近くお困りになることは少ないと思います。
これからもお気軽にお泊りいただけるホテルを目指すとともにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2018年08月25日 18:31:49

8月上旬利用。1泊あたり5500円/人。チェックイン当日の午後、レンタサイクルの相談をフロントにしたところ2台無料貸出してくださいました。炎暑の中の松本散策、助かりました。朝食はセットメニューで席まで配膳してくださり、落ち着いて食事ができました。温野菜はじめどれも美味しく、丁寧に調理されてます。ご飯や味噌汁はお代わり自由、漬け物やデザートは各自で取りに行きます。風呂場もゆったりとしていてよかったです。つぎもぜひとも利用したいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年08月29日 11:08:51

この度はご利用いただきありがとうございました。
レンタサイクルは当館で5台無料貸し出しをおこなっております。松本のまちは城下町の名残が今もなお、道路に残されており一方通行などが多く車では行動が制限されるため、自転車はまちの魅力を感じていただくためにも素晴らしい交通手段でございます。
せっかく松本にお越しいただいた皆様に少しでも滞在の思い出を作っていただくために、当館は形態こそビジネスホテルですが、心のこもった朝ごはんや地元の特産品でもある木曾檜を使用した大浴場など郷土色を強く打ち出しております。
居心地の良いホテルを目指してこれからも精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
【【2名利用】禁煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2018年08月23日 20:00:21

8月13日に宿泊しました。部屋に入ったら届いているはずの荷物がない。フロントに問い合わせたら「届いておりません、運送会社にお問い合わせ願いますか」と言われた。電話をかけたら「本日ホテルから発送されております」と言われた。要するに部屋に入れずに送ってしまったらしい。いそいでストップをかけてもらい、フロントに行ったら「別の部屋にある可能性があるので見てみます」と。「ちがう、お宅のホテルが私の荷物を発送しちゃったんだよ」と言ったらやっとわかったみたいで。真夏で暑いし着替えが無いのでお風呂にも入れない、お腹は空く。荷物が押さえられなかった事を考えて「必要なものをお買い求めください」と言ってくださった。ホテルとしての精一杯の誠意であったでしょう。ただ私は汗っかきなので一泊といえども荷物を送っている。本当に必要分を買ったら不審に思われたであろう。まあ最低限だけでも買いに行ったら「お盆なので裾上げはしておりません」と言われた。他の物も値段が高い。さすがに悪いなと思って買わずに帰りました。ホテルに戻ったら「荷物が取りに行けるところにまだあるので行ってきます」と言ってくれた。まずはホッとした。ホテル側も安堵したことでしょう。

色々な出来事、遅くなった夕食等でよく眠れず朝も食欲はない。とりあえずは食べに行ったが・・・。一部はバイキング形式になっており選んでいたら蒸し野菜?のようなものがあった。取ろうとしたら女性従業員の方に「それはちがいます」と言われた。だったらこんなところに置いておくなって思った。でも周りを見たらみなさん食べている。 まあ色んなことがありました。
年に一度のパパ感謝デー、色々あったけど逆に忘れない思い出になりました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年08月24日 10:15:10

この度はご宿泊をいただいたにも関わらず、当館の手違いにより大変不安な思いをさせてしまいました事、先ずもってお詫び申し上げます。
当館の確認ミスにより、往復便で届いた荷物を確認もせず復路便に乗せてしまったことが原因でございます。おっしゃる通り、取りに行ける場所でストップ出来たのが何よりの救いではありましたが、そもそもどうしてこのようなことが起きてしまったのかが問題であり、これにつきましては当日ご説明をさせていただいた通り、宅急便業者とホテル側に慣れあいによる「隙」が出来てしまったことでありました。
以降、業者とのやり取り今一度見直し、お互いに確認をしっかりとおこなっております。
また起こるようなことがないよう互いに注意し合い、大切なお預かり物にこのようなことがないように再発防止に努めてまいります。
繰り返しになりますが、せっかくの滞在でこのようなことが起こってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2018年08月16日 11:52:59

お部屋は狭いですがリニューアルされて綺麗でした。駅からも近く、飲食店・コンビニ至近で非常に便利。大浴場もあり大変満足です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年08月16日 12:13:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は2018年2月にワイドベッドシングルの壁紙と絨毯と机をリニューアル致しました。ワイドベッドシングルは全体の3分の1をしており、残りの客室についても時期を見ながらなるべく早い段階でリニューアルを出来るように検討しております。客室自体の広さについては変えることができませんので今あるお部屋をいかに便利に快適にお使いいただけるかを考えてまいります。
松本駅から至近の距離だけで選ばれるホテルではなく大浴場やレストランなど付帯設備そしておもてなしを含めたトータルでお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】春夏秋冬【当日その場で割引します!】気温DE料金変動プラン♪

投稿者さん 2018年08月08日 18:13:33

二泊利用しました。
食事は街中で食べるので、朝食を一回だけ付けましたが、この朝食がとても美味しかったです。
7階の檜風呂が綺麗で良かった。
部屋のエアコンに不具合があったのですが、すぐに対応して下さり、とても快適に過ごせました。
フロントの方も感じの良い方ばかりでした。
また利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年08月15日 13:21:58

この度はご利用いただきありがとうございました。滞在中はエアコンの件でご迷惑をお掛け致しました。ご説明したように冷却に伴う結露の排水がうまく出来ておりませんでした。
既に業者と話し合い改善致しましたので、改めてご報告申し上げます。
本件を差し引いても当館に対し励みになるようなコメントいただき嬉しく思います。
次回も是非お選びいただけるようにおもてなしを磨いて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【2名利用】ツインルーム【喫煙のみ】】

投稿者さん 2018年07月29日 18:09:46

6月30日に宿泊しました。趣のある内装で、一目で気に入りました。松本らしく民芸の要素が散りばめられた、ビジネス宿ではない雰囲気です。
喫煙ルームを事前のお願い通りに消臭してくれ、清潔感のある部屋でした。
大浴場が目当てでした。巨大ではないけれど、足を伸ばしてヒノキの香りを楽しみました。
翌朝はフロントで自転車をレンタルしました。街中の散策にとっても便利でした。
自転車のサドルの高さを変えようとしたら,さび付いていて動かしにくかったのが残念でした。たまには点検した方が良いと思います。
全体的には値段以上の満足感です。松本に来たら再訪します。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年07月30日 13:30:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
創業45年を迎える当館ですが、松本の歴史や文化を少しでも感じていただけるような内装や備品にこだわっております。カテゴリーで分けるとビジネスホテルに分類されますが、当館が目指すのは駅前旅館やシティペンションのようなアットホームな雰囲気でございます。2月に増設した檜風呂やご好評いただいている夕食・朝食など、このホテルにしかない強みをこれからも大切にアピールしてまいります。自転車の件ですが、通常であれば、サドルの調整はお客様の身長に合わせて当館のスタッフがおこなっております。
安心安全に自転車をご利用いただけるよう再度徹底してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【複数名様専用】~観光の拠点に~地元の方も大歓迎【インターネット限定】☆松本駅前にいいお湯あります☆
【【2名利用】ツインルーム【喫煙のみ】】

投稿者さん 2018年07月28日 14:38:19

7月24日宿泊。項目別評価のアメニティについては満足です。大きな問題点がありました。部屋は2階でした。エレベータを降り右に曲がり、上方にある部屋番号を探しているときでした。私の身体がぶっ飛び、背中のリュック(10キロぐらい)と共に顔、両手から床に打ちつけられました。足元に段差があったのです。手から出血、顔は幸い切れていませんでしたが、打撲していました。早速フロントで保冷剤を用意していただき、顔面を冷やしました。前歯は折れてはいませんでしたが、三日間鈍痛がありました。登山目的でしたので、予定通り登り、下山。近くの皮膚科を受診しました。内出血はまだあります。目の周り(眼鏡をかけている)は出血していないとはいえ擦り傷ですので、皮が貼るまで抗菌のローションを処方していただきました。段差は問題ではないでしょう。廊下は暗く段差は気付きにくいです。私の不注意もありますが、 鍵を渡すとき、「段差がありますのでご注意ください」の一言が欲しかったです。檜の風呂は気持ちよかったです。顔はヒリヒリ痛まなければさらによかった!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年07月29日 11:46:45

この度は当館を選び頂いたにも関わらず、配慮に欠けたご案内により、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
当館利用の目的が登山ということで、さらにその翌日以降までご不便やご不安をお掛けしてしまい、管理者といたしましても早急に対処をさせていただきたく存じます。
段差については増築工事の不備であると認識しており、防火扉など消防法の観点から修復が困難な状況となっております。
フロントでもお客様への案内をおこなっておりましたが、このようなことがおこってしまったのは「もし自分だったら」という当事者意識の植え付けが足りなかったと反省しております。
今後はフロントで通行の際のご案内を徹底するとともに、段差に差し掛かった際の案内をさらに見やすく分かりやすいもの変更してまいります。
さらにお客様側に立ったおもてなしを意識して営業してまいりますので、これに懲りず、またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】《早割55》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!

投稿者さん 2018年07月06日 23:54:20

今回も気持ちよく宿泊させてもらいました。
エアコンの効きが少し悪いようです

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年07月11日 13:35:44

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのことですが、エアコンがしっかり機能していればと考えると悔いが残ります。
当館のエアコンは表示されている温度になると自動で止まるようになっております。
暑い場合は、温度を下げて様子を見ていただくか、フロントへご一報いただければ、すぐに対応させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

《早割14》素泊まりプラン 【客室数限定特別割引!】さらにポイント3倍!
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

浦和やっくんずさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

浦和やっくんずさん [60代/男性] 2018年07月02日 08:43:42

6月28日宿泊。何といっても7階の檜風呂は最高です。風呂の横に「信濃の国」の歌詞が木彫りの額で飾ってありました。県の歌がある県自体少ないと思いますが、6番まである長野は別格ですね。
あと、シェイビングフォームや固形石鹸が備えられていたので助かりました。年寄はボディシャンプーよりやはり石鹸です。
携帯の充電器を借りたり、翌日の朝には松本城への道を案内もしてもらいました。アメニティーも必要なものをフロントから持っていく方式で良いと思います。
何度か通ったが初めて下車した松本でゆっくり1晩過ごせました。
競合の厳しい業界とは思いますが、頑張って下さい。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年07月02日 13:25:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の大浴場は2月にリニューアルをさせていただきました。信州の名産品でもある木曾檜を使用した浴槽を導入した他にも、信州らしさをさらに出すために県歌「信濃の国」を一枚板に彫り飾ってございます。お風呂に入りながら、信州の魅力に触れていただけたら幸いです。
アメニティーについてもお客様のご意見ご要望はもちろん私自身が他のホテルを利用したときに感じたことをなるべく当館のアメニティ選定に生かしております。これからも、柔軟な発想を持って改善できるところはアップデートしてまいります。松本には2020年に向けて約3~4軒のホテル建設の動きがございます。当館の存在意義は常に考えていきたいと思います。温かいエール嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

※注意※【年齢制限あり】60歳以上限定プラン!☆還暦プラン☆リーズナブルプライス☆

投稿者さん 2018年06月28日 16:23:54

駅から近く良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月29日 09:43:24

この度はご利用いただきありがとうございました。松本駅の北隣4軒目になりますので徒歩1~2分で到着することができます。
見知らぬ土地で歩くのは不安もあり、普段よりも遠く感じられるなか当館の立地は大きな魅力になります。ただ、立地だけで選ばれるのではなく、おもなしや付帯設備の充実もさらに図ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

チャーリー3841さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2018年06月27日 18:17:31

コスパは最高。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月29日 09:25:09

この度はご利用いただきありがとうございました。泊まりやすい環境に常あるようレートコントロール日々スタッフと相談しながら行っております。これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して、おもてなしにより一層磨きをかけて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

PRADO-TOMさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2018年06月24日 18:04:26

今回は、バスルームが広くて、ベッドルームが狭かった。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月29日 08:36:00

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいたリラックスルームですが合計2部屋ご用意しており、館内を通っている配管の関係上、各部屋の雰囲気は一緒なのですが片方がバスルームをやや広めに設計しており、もう片方がその逆でお部屋がゆったりとしております。
次回から、どちらかご用命いただければできる限り対応させていただきますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【~新・寛ぎの提案~リラックスルーム~禁煙ルームのみ~】

風塵乱舞さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年06月21日 19:32:14

仕事で利用しましたが、プライベートでも利用したくなる良さでした。
スポーツ好きなので、1Fの図書コーナーで松本山雅FCの書籍を借りて、落ち着いた部屋で読みました。

浴場は木のぬくもりがあり、信濃の国の歌詞も壁にあって、信州らしさを満喫しました。
朝の食事も、丁寧に給仕いただきました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月29日 07:25:25

この度はご利用いただきありがとうございました。先代から受け継ぐ「郷土愛」は当館の何よりのストロングポイントであると思います。そんな松本への想いを館内の随所に散りばめて、ご来館いただいたお客様が少しでも松本を好きになっていただければ幸いでございます。地方のホテルはただ接客ができればOKではなく、この地域を語れなければならないと考えております。これからもアンテナを高く張り、おもてなし、設備の両面からお客様が癒される環境を整えてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】