松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1972件)

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 18:29:31

対応がとても良く、値段も手ごろでとても良いです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年02月22日 13:49:21

いつもご利用いただきありがとうございます。
    おもてなしにゴールはないと考え、お褒めいただいたお言葉を励みに、お一人お一人に寄り添えるホテルを目指して精進してまいります。
    新型コロナウイルスの影響はまだまだ業界にとって深刻な状況となっておりますが、当館をお選びいただくお客様がいることの喜びを力に変えるとともに、業界として世の中を明るく元気にできるように出来ることをコツコツと積み上げてまいります。引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅&春旅セール!プラン】☆駐車料金1台無料☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年01月29日 07:28:37

駅から至近という事で泊まってみました。
    大浴場が売りなので、チェックイン後風呂に行こうとタオル(フェイスタオル、バスタオル両方とも)を探しても「無い!!」
    「嘘だろ??」と思って何度も探しても見つからないので、フロントに問いあわせると「洗面台の横にかけてあります」と...
    やはり無いので「ありません」と言うと「お持ちします」と言って部屋に持ってきてくれたが、「見てよ。やっぱり無いでしょ?」と言うと一瞥をくれただけで「あ、すみません」とだけ言ってそそくさと戻って行った。お年寄りのスタッフ。。。。
    いや、ビジネスホテルでタオル設置忘れとか未だかつて経験が無い。
    しかも心のこもっていない儀礼的な謝罪に幻滅。
    チェックアウトの際にフロントマンから改めて「申し訳ありませんでした」の一言があったので2点に上げましたが、近辺にはビジネスホテルが他にたくさんあるので当該ホテルは多分二度と利用しないですね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月29日 11:25:10

この度はご利用いただきありがとうございました。
    タオルの件で、せっかくの滞在が不快なものになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またスタッフの初動に対しても、無機質な対応に感じたとの事でしたので、お客様側に寄り添えるように共有をさせていただきます。
    また、清掃係のチェックについても、この少ない稼働率の中で、良いクオリティーを出し続けてもらえるように依頼を掛けて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

【観光シーズン到来】ポイント 10 倍【素泊まり】せっかく泊まるなら楽天スーパーポイント10倍!
    【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

まんじゅう1962さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

まんじゅう1962さん [50代/男性] 2021年01月05日 07:43:38

最新の設備ではないですがのんびり過ごせました
    やはり大浴場の
    存在は大きいですねゆっくりできました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月05日 13:38:28

この度はご利用いただきありがとうございました。
    年末年始はとても冷え込む日が続きました。
    大浴場の存在はおっしゃる通り、温まってお休みいただけるのでご好評をいただいております。
    感染症対策でいつも以上に譲り合いのご協力をお願いしておりますが、是非芯まで温まって多くのお客様を癒せるようにこれからも当館のウリとしてアピールするとともに気持ちよくご利用いただけるように設備面のメンテナンスや清掃にも力をいれてまいります。

【新春セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

ビレッジキングさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ビレッジキングさん [50代/男性] 2021年01月03日 15:38:52

緊急販売と出ていたので、急でしたが予約しました。12月31日から1月2日の2泊です。朝食はしっかりいただけました。お正月の色もいただけました。大浴場はありがたい設備で、温まりました。駅から近いので電車の方にはかなり良いですね。夕飯も、施設内で居酒屋さんがありますので便利です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月05日 13:32:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
    年末年始はGOTOトラベルキャンペーンも停止して、どのようになるか不安ではありましたが、今まで通りと変わらずお選びいただいたお客様の安心と安全を最優先に考えて今後も営業をしてまいります。
    お正月の朝ごはんは、毎年ほんの気持ち程度ですが新年を感じていただけるような特別なお料理をご提供しております。今後もチェーン系ホテルには出すことが出来ないホテルの色をしっかりと出して厳しい時代ですが乗り越えてまいります。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

緊急販売!≪健康和食朝ごはん≫+≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付きプラン
    【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月02日 19:17:58

壁が薄いせいか部屋の中まで聞こえてくる物音が非常に気になりました。
    寒い季節なので風呂の温度ももう少し高いと……
    食事は良かったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月03日 13:17:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
    折角のご滞在でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。大晦日ということで、他の客室でも周囲の音についてご指摘を受けました。ご連絡をいただければスタッフが早急に原因を究明し、出来る限りの対応を致しますので、是非フロントへご連絡ください。
    お風呂の温度は41度に設定しております。
    とても冷え込む日もございますので温度管理については検討してまいります。
    またそのような中でも朝ごはんをお褒め頂いたこと大変ありがたく存じます。
    これからもお客様とのコミュニケーションをしっかり図り、安心して滞在できるホテル目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

すけちゃん0120さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2020年12月28日 21:43:08

朝ごはんも美味しく、また大浴場もあり、満足でした。gotoのクーポンは隣の居酒屋で使えるので、軽い夜食をいただきました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月01日 11:38:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館には直営の和食レストランがございます。コロナウイルスの影響もあり、時短営業や営業日の変更などもありますが、手間暇かけた和食の創作料理を是非お楽しみください。ご宿泊者様にはワンドリンクサービスのキャンペーンも実施しております。また当館のウリでもある朝ごはんも感染症対策で個人盛りの定食タイプでご提供をさせていただいております。大浴場も含め是非当館をご堪能いただければ幸いです。これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2020年12月06日 17:58:50

ゆっくり体が休まりました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年12月06日 18:06:01

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来館いただける皆様が少しでも元気になってご出発いただけるように、施設や設備のハード面、そしておもてなしのソフト面の両方で高いレベルを目指してこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

緊急販売!≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き☆素泊まり☆楽天ポイント10倍!
    【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 22:35:56

ゴートゥーで利用したので値段の割にはかなり良かった。
    朝ごはんはとても良く1つ気になったのがお風呂の狭さで洗い場は3か所だったので混み合うと大変でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年12月04日 14:08:06

この度はご利用いただきありがとうございました。
    GOTOトラベルでのご利用が増えて宿泊業界全体としては本当に助かっております。
    これからも、出来る限りの感染症対策をおこないお客様の安心と安全を担保しながら営業をさせていただきたく存じます。大浴場は元々客室であったスペースを改装して作りました。男湯は湯船に約5名、洗い場が5つ。女湯は湯船に約3名、洗い場が3つとなっております。
    限られたスペースですので女湯は混雑時にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが是非多くのお客様の疲れを癒す場所として譲り合いにご協力いただきながら気持ちよくご利用頂ければ幸いでございます。これからも設備面、衛生面などに気を配りながら営業をさせていただきます。

緊急販売!≪健康和食朝ごはん≫+≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き!楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2020年11月24日 17:44:29

従業員さんの対応が迅速で丁寧、素晴らしいホスピタリティでした。
    清潔で駅からすぐ近くで立地もよく便利。
    特に、朝食は個々最近のお宿の中では最高でした。
    ヘルシーで丁寧に作られていて、感動しました。

ただ、Wi-Fiがセキュリティなしでぜんぜんつながらず、
    ルーターを借りてもあまり違いはなかったです。
    部屋の湯沸かしが昭和っぽく、さらに途中で止まる事が多く1度しかお湯が沸かせなかった…
    願わくば、人工でもいいので大浴場が温泉であればうれしい。

全体的に心のこもったホテルで、コスパ良く満足の滞在でした。
    また泊まりたいと思います。
    このご時世これからはネットワーク環境は大事だと思うので、
    できればWi-Fiが改善されていることを願って!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月26日 18:48:49

この度はご利用いただきありがとうございました。
    スタッフの対応や朝ごはんにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みにさらに磨きをかけて参ります。
    ご指摘いただいた点につきましては、一つずつ向き合いながら良い方向へ持って行き、より使いやすいホテルとなるように努力してまいります。
    Wifiについては、鉄筋コンクリート造の建物である点とお客様全体の使用頻度によっては混雑または繋がりづらい場所があると認識しておりますので、増強や他の対策も視野に入れてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年11月24日 17:18:23

11月22日に1泊朝食付きで宿泊しました。新しさや派手さは無いのですが、部屋は清掃が行き届いていました。フロント係りの方も親切な対応でした。朝食は体に優しい温野菜などをメインに、内容も充実しています。駅前の好立地で駐車場無料を加味すれば、コスパは最高だと思います。ローカルホテルではありますがまた利用したいホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月26日 18:42:42

この度はご利用いただきありがとうございました。
    創業47年の趣を保ちつつ、お客様にご不便をお掛けしないようなリニューアルを繰り返してまいりました。駅前旅館のような雰囲気を理想に、これからも長年培ってきたおもてなしと感謝の心を忘れずに営業をしてまいります。立地はもちろん、それ以外の点でも評価をいただけるようなホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:36:19

大浴場もあり、思っていたよりはよかった。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月23日 19:22:23

この度はご利用いただきありがとうございました。
    可もなく、不可もなくと言ったご感想でしょうか。
    何がどうなれば、もっと良くなると仰っていただけると今後の参考になります。
    まだまだ至らない点もありますので、これからもご宿泊いただいたお客様に一人でも多くご満足いただけるように精進してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【訳あり】「駐車場ご用意不可」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】【和食朝食付】プラン
    【【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 00:09:39

駐車場の場所はチェックイン時に伝えられるのですがホテル前は車通りが多く、道幅も狭いのでホテルドア前に停車するとほかの車に迷惑になる。
    実際停車しようとするとタクシーからクラクションで注意を頂いてしまった。
    予め駐車場の場所を案内してほしいかなと。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月23日 18:57:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の件、ご迷惑をお掛けいたしました。
    駅前立地という事で、台数を確保する為に駐車場が徒歩数分圏内に点在している状況です。また、専用駐車場ではなく、契約時間や営業時間制限もある為、一人ひとりのお客様にその日の出庫状況やチェックアウトのお時間をお聞きしてからご案内しております。
    事前案内も可能ですが、行って満車であったり、場所が分からないなど、お客様にご迷惑をお掛けするよりはホテル近辺まで来ていただき、スタッフから直接ご案内をした方が双方にとって効率が一番良いと考えてご協力をいただいております。当館でも細心の注意を払ってご案内をしておりますが、もしどうしても先に知りたい場合は、お車のキーのお預けとご移動許可いただくことを前提に弊社HP記載の駐車場をお停めいただければ幸いです。
    貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

緊急販売!≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き☆素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

バベル二世さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年11月16日 20:08:15

上高地に用があり、その帰りに利用致しました。
    檜風呂が気持ちよくて、朝も入ってしまいました。

松本に来た際はまた利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月17日 13:54:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館は前身が駅前銭湯でございました。
    もう廃業してから50年近く経ちますが、時代が変わっても日本人のお風呂に対する愛着は変わりません。
    現在の大浴場は約15年前に、7階の客室を大改装して作ったものです。規模など制限ある環境とはなりますが、毎日清掃係が丁寧に清掃を施して一人でも多くのお客様の癒しスポットなればと考えております。これからも地域に根差してローカルホテルを目指し、お選びいただいたお客様に癒しを与えられる宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

信州の【味覚】【領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【1000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2020年11月15日 18:49:28

旅行で利用させていただきました。
    松本駅から歩いてすぐの立地だし、ホテル近くの駐車場を無料で利用できてとても便利です。
    従業員のみなさんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく旅行が楽しめました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月17日 13:49:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
    新型コロナウイルスの影響を受け、公共交通よりもお車でご来館されるお客様が増えており、当館としても限定数にはなりますが通常1000円の駐車料金を無料にするプランを販売しております。来年3月末までは販売を続けますのでお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
    従業員の接客に対するご評価をいただき大変嬉しく励みになります。今後も、ただの泊まる場所ではなく、旅の思い出になるような宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

katsuzo3さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

katsuzo3さん [50代/男性] 2020年11月14日 09:49:03

11月12日から一泊で宿泊しました。
    以前は年に一度出張で利用させていただいていましたがコロナ禍で転職したのですごく懐かしかったです。
    松本の街も良かったしこのホテルで印象的だったお風呂と朝食もいい意味で変わってなくて最高でした。今回はそれを家族にも見てもらいたいと思って連れてきましたが私以上に大変満足していたようです。
    また、以前宿泊したときは見れなかったテレビのBSも今回は見られるようになったのも次回の楽しみになりました(笑)
    仕事は変わりましたがあの頃頑張ったおかげで今も違う仕事で頑張れていると思うのでその時の想いを思い出すためにもまたおじゃまさせていただきます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月14日 11:40:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
    新規出店が相次ぎ既存ホテルも転換期を迎えている松本エリアですが、当館の強みは、創業47年を迎える歴史とこの間、ご利用いただいたお客様の信頼であると考えております。
    松本の駅前という立地で商売をさせていただく以上、ただのビジネスホテルではなく松本のイメージを左右する「顔」としての責任もございます。
    ご利用の目的は問わず、精一杯あたたかなおもてなしをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
    激動の時代ではありますが、古き良き伝統を大切しつつ、「変わらないために変わる」というその時代おける適応力も身に付けながら、これからも当館を必要としていただる宿を目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またお気軽にご利用いただければ幸いです。
    お仕事頑張ってください。

投稿者さん 2020年11月12日 17:21:17

Go toトラベルで利用しました。この値段で朝ごはんのクオリティはかなりよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月14日 11:32:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
    GOTOトラベルは、業界にとってなくてはならない施策です。感染症の収束がまだまだ見えない中ではありますが、お客様一人一人が予防対策やホテル側のルールにご協力いただくことで安心・安全な旅が実現すると考えておりますので引き続きご協力をお願い申し上げます。
    朝ごはんは定食タイプを元々採用しております。
    これからもお泊りいただいたお客様が元気に出発いただけるようにスタッフと力を合わせて精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 06:00:36

お世話になり、ありがとうございました。
    大浴場は、80過ぎの母には、湯船に入る段差がキツかったです。
    朝食は、とても美味しく、食べ過ぎてしまいました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年11月14日 11:27:43

この度はご利用いただきありがとうございました。
    大浴場の件、手すりはあるもののおっしゃる通り段差や高さはございますのでご不便をお掛け致しました。規格を変更することはございませんが、今後ホテルを運営する中で大きな改装を行うときには貴重なご意見としてユニバーサルデザインやバリアフリーも検討してまいります。
    朝ごはんについても、嬉しいご感想をいただき励みになります。これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ganu5189さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ganu5189さん [60代/男性] 2020年10月15日 22:12:11

駐車場が、無料でした。
    古いけど、綺麗な部屋でした。
    スタッフが親切でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年10月17日 13:07:07

この度はご利用いただきありがとうございました。当館は創業47年目ということもあり、市街地ホテルの中でも老舗となります。温故知新の言葉を大切に味のある松本らしいレトロな雰囲気を体現しながら、時代に即した備品などにも出来る限り対応をした客室をご提供できるように心掛けております。
    おもてなしについて、まだまだ個人差はありますが、出来る限り裁量権を与えながら、自ら考動できるスタッフの成長を願いながら日々感謝の気持ちを忘れずフロントに立たせていただいております。これからも地域に無くてならない存在となるため精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 00:34:54

素泊まりで2泊しました。部屋はそんなに広くないですが1人で過ごすには十分です。掃除が行き届いており気持ち良く利用出来ました。スタッフの方達も親切でお心配りが素晴らしかったです。駅やバスターミナルから近く便利な上、静かでした。大浴場も気持ち良かったです。大浴場利用時にスタッフの方が1人でも同じ階にいてくださるともっと安心してゆっくり入浴出来ると思いました。gotoトラベルキャンペーンでお値打ちだったので近くに住む友人も急遽宿泊しました。あと、スタッフさん手作りのマップがとても可愛く便利で良い旅行が出来ました。次回松本に行く時も利用させていただきます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年10月14日 17:41:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
    客室はおっしゃる通り、コンパクトな造りとなっております。昨年の冬に全室の絨毯張替えをおこないました。またそれ以外の箇所も定期的にメンテナンスやリニューアルをおこなって、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間を作るよう努力しております。
    GOTOキャンペーンがきっかけで、滞在が気軽なものになり、ホテル自体も、もっと気軽に利用できる場所となればと考えております。
    これからも地域に根差したローカルホテルを目指して邁進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆松本満喫!お気軽な素泊まりプラン
    【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月07日 12:20:57

懐かしい感じが良かったです。大浴場を楽しみにしていましたがあいにく寝落ちしてしまって…次回こそ!と思っています。レストランも今回夜はお休みだったので次の機会があればと思っています。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2020年10月14日 17:37:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
    レストランですが、臨時休業させていただきご利用が出来ず申し訳ございませんでした。
    大浴場については、当館の前身が銭湯であったことから、昭和情緒漂うレトロな雰囲気になっております。
    時代は変わっても、お風呂の持つ癒しの力は変わりません。これからも、お客様が元気に出発いただけるようにスタッフ一同おもてなしさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン