松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 10:04:07

檜のお風呂がとても良かった。駅から立地が近いのもGOODでした。

【eco割】連泊ステイ◆滞在中のお掃除なし!◆2泊以上のお客様必見♪【ミネラルウォータープレゼント】
【喫煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2018年12月09日 15:30:05

安心して泊まれます。

投稿者さん 2018年12月09日 15:29:24

安心して泊まれます。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

atsusato07さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

atsusato07さん [40代/男性] 2018年12月08日 11:05:21

本格的なお風呂もあり、快適に過ごせました。駅から近いのもいいですね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月09日 14:26:53

この度はご利用いただきありがとうございました。季節も冬になり松本も朝夕を中心に冷え込む日が増えております。冬の冷えた日は客室のユニットバス以外に大浴場があるのは当館の魅力のひとつです。駅からの距離も至近で、買い物や寒い日に道に迷う心配も少ないため安心です。
これからも心も体も温まる宿を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

※長野県民限定※【長野県在住者限定宿泊プラン】☆WE LOVE NAGANO!★楽天ポイント3倍
【【2名利用】禁煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2018年12月05日 21:29:21

駅、繁華街からも近く、大浴場も付いて言うことなしです。
数年に一回ですが、また松本を訪れる際には是非お世話になりたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月06日 21:32:35

数年の一度の貴重な機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
ここ数年で松本も変化をしております。
当館も大切なものはしっかりと継続し、改善が必要な部分は計画的にリニューアルをして本日まで駅前で営業をさせていただいております。
これからも地域に必要とされる宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またお越しいただくときにも気持ちよくご宿泊いただけるように努めてまいりますのでご来館をお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

ケン4216さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ケン4216さん [50代/男性] 2018年12月03日 21:43:14

毎回毎回温かく出迎えて頂き、従業員の方に会うとホッとします。前はお風呂は17時からでしたが、今は15時から入れるのでとても嬉しいです。あとは電気ポットとマグカップを備えて頂ければ有り難いですね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月06日 21:24:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。頂戴したご感想は温かなおもてなしの宿を目指している中でとても励みになります。
ひきつづき、一人でも多くのお客様にそう感じていただけるように個人の意識をあげてまいります。
大浴場の営業時間はお客様の声を受けて改善いたしました。備品についても次回リニューアルの際には貴重なご意見として検討させていただきます。これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 18:31:37

駅近で利用しやすいホテルです。
古いホテルですが、お掃除も行き届いているので気持ちよく過ごさせて頂きました。
毎年必ず松本へ訪れるので
また利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:57:28

この度はご利用いただきありがとうございました。当館は来年で創業45年目を迎えます。
施設や設備、部屋の規格など新しいホテルに比べると劣る部分もあるかとは存じますが、それ自体も当館の色と捉えて前向きに営業できるように清掃や設備メンテナンスなどはしっかりとおこなえるように努力をしております。これからも温故知新の精神を持ち続けながら、変えるべきもの守るべきものを考えて営業をさせていただきます。

【さき楽】《早割55》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ぶたえもんさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ぶたえもんさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:22:40

松本駅前の好立地で。館内には男女別の大浴場もあり、
安価な料金で宿泊することができました。

チェックアウト時刻が11時なら完璧だと思いました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:53:53

この度はご利用いただきありがとうございました。11月に入り、観光で松本へいらっしゃるお客様がひと段落したこともあり、比較的安価なご料金でお部屋を提供できる日が増えて参りました。季節によって入りこみに波がある地域でございますので是非、宿クーポンなども活用いただきお得にご予約いただければと思います。チェックアウトの件も貴重なご意見として承りました。
検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】「駐車場ご用意なし」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】プラン
【【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

大聖寺殿さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2018年11月24日 22:02:08

とても満足度の高いビジネスホテルでした。次に松本に来るときもぜひこちらに来たいです。
良かったと思う点を箇条書します。
・宿が駅から近い
・オートロック
・フロントの方の対応が丁寧
・ちゃんとトイレはウォシュレット付き
・大浴場が思ったよりも広々していて開放感がある
・お値段も安めに抑えられている
・今回は行かなかったけど1Fのお店も良さそうだった

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:50:09

この度はご利用いただきありがとうございました。当館をご評価いただき大変うれしく思います。本格的な冬が近づき日に日に気温が下がる日が多くなってまいりました。
大浴場で身体を温めていただき、ごゆっくりお休みいただけるよう付帯施設をこれからも積極的にアピールして参ります。1階のレストランは和食の創作料理を提供しております。旬の地元食材も取扱いがありますので、ぜひメニューだけでもご確認いただきご夕食の候補に入れていただければ幸いです。これからも、地域に根差したローカルホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早い者勝ち】【カード決済専用】ポイント 10 倍!★5450円★価格固定で安心♪
【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】

Tom123さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年11月24日 15:20:24

11月20日に宿泊、2回目の利用です。空室が多い日限定!プランでリーズナブルな料金で宿泊できました。野菜の多い朝食はお勧めです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:37:47

この度はご利用いただきありがとうございました。11月15日に上高地が閉山を迎え、松本の観光シーズンはひと段落を迎えました。これから冬を迎えますが、3月くらいまでは比較的お部屋もリーズナブルにご提供をできる期間となります。当館は各種宿クーポンも積極的に発行しておりますので、ぜひ併用いただきお得にご宿泊いただければと思います。大浴場でしっかりと体を癒していただき、栄養バランスを考えて和食の朝ごはんで体調を万全して元気にご出発頂けるようこれからも精進して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

東葛会さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

東葛会さん [50代/男性] 2018年11月19日 16:56:48

駅からも近く便利な立地にあります。また檜風呂があり疲れを取ることができました。
朝食は温野菜などとても美味しくいただきました。
私は全国のホテルに泊まっていますが、お値段を含め超おすすめのホテルと思います。
機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:32:39

この度はご利用いただきありがとうございました。駅から徒歩1~2分の好立地に当館はございます。これから松本は本格的な冬を迎えます。
見知らぬ土地でも比較的場所が分かりやすく、駅からも歩く距離が短いのに加え、身体をあたためる大浴場があることが当館の魅力でございます。引き続きご用命いただければ幸いでございます。
これからもお褒め頂いた点を力に変え、さらに松本をけん引するホテルを目指し精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

mikko0607さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

mikko0607さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:23:15

駅近で立地もよくヒノキの大浴場は一日の疲れも取れとてもよかったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。アメニティも必要なものだけというのもとても経済的でいいですね。和食の朝食もとても美味しかったです。浴衣は普段慣れてなく出来れば綿のパジャマのようなものの方がよかったです。選択出来るとなおいいと思いました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年12月02日 18:29:24

この度はご利用いただきありがとうございました。松本駅から当館までは徒歩1~2分と非常に近く便利な場所にございます。コンビニや飲食店についても同様に利便性が高い場所となります。
大浴場もご満足いただけたようで嬉しく思います。当館はルームウエアに浴衣を採用しております。一階のお食事処や大浴場など客室からお出になることも加味して浴衣となっておりますが、貴重なご意見として承りました。
これから寒い日が続きますのでご自愛いただき、また松本へお越しになった際にはお気軽にご用命いただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2018年11月13日 19:23:17

出張で利用しました。
建物は年季が入っていますが、掃除が行き届いており、部屋は山小屋のような感じで素敵でした。
大浴場は新しく、足を伸ばして湯船に浸かり、移動や仕事で疲れた体を癒せました。
朝食付きのプランで、朝からしっかりご飯を頂くことができ、特に温野菜が美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
松本駅徒歩すぐで、目の前に繁華街があり、夕飯を食べに出るのにも苦労しませんでした。近くにコンビニもあるので非常に便利です。
松本城も徒歩圏内でした。
また松本に出張の際は利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月14日 11:09:42

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は創業45年を迎える、松本市内でも老舗と言われるポジションの宿となってまいりました。
開業当初から山岳都市松本への想いを強く、客室も山の玄関口にふさわしいアンティーク調な雰囲気を大切にしてまいりました。客室の家具もできる限り当時のものを大切にメンテナンスして使用しております。
朝ごはんは和食の定食をご準備しております。
可能な限り、新鮮で温かいものをご提供できるようにこれからも努力してまいります。
大浴場は2月に改装をおこない、男女ともに檜風呂を導入致しました。とても大きい訳ではありませんが足を伸ばしてゆっくりリラックスできますのでご利用の際には是非ご利用いただけると当館の魅力を感じていただけるかと存じます。
これからも立地だけで選べられるホテルではなく、こ帰ってきたくなるような宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月04日 14:39:26

喫煙室を予約した私がいけませんが…部屋が臭過ぎて具合が悪くなり1時間でチェックアウトしました。出張で使いましたが、隣の部屋もうるさくとてもゆっくりできる状況ではありませんでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月05日 13:39:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
喫煙ルームの件、もっと様々なご提案が出来たのではないかと反省しております。
今後はもっとお客様とコミュニケーションが取れるようにしてまいります。

同じことが他施設でも再び起こらぬように次回は禁煙ルームを確実に指定できるホテルをお選びいただければ幸いです。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月31日 13:18:32

10月20日に宿泊させていただきました。駅に近くフロントも新設で良かったです。部屋も価格相応で良かったと思います。特に大浴場は大きな湯舟が2つあり一つは木(ヒノキ?)のお風呂で大変満足しました。朝食も900円ですがおいしくてボリュームもあり大変満足でした。次回松本市に行く機会があればまた利用したいと考えております。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月05日 13:19:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場と朝ごはんに対するご評価嬉しく思います。
檜風呂は今年2月に増設いたしました。長野県らしい木のぬくもりを感じていただければ幸いです。
朝ごはんにつきましては和食の定食が定着しており、野菜中心のヘルシーなメニュー構成となっております。出張やご旅行の際はついつい食生活が乱れがちになりますので当館の朝ごはんでリセットして元気に出発頂ければと思います。
これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年間価格を固定!【5450円】禁煙シングルルーム】

たかしん1978さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

たかしん1978さん [40代/男性] 2018年10月30日 06:21:03

当日、外気が寒く、近場で何もかもできるのが最高でした。
夜の居酒屋さんも、新鮮すぎる山の幸、朝食のしっかりさ加減など、また利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月05日 10:02:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
駅から近いこともあり、周辺にはコンビニやスーパーそして飲食店も含め利便性に富んでおります。
松本ならでは郷土料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
朝食もヘルシーなメニューではございますが、栄養バランスも考えた朝ごはんですのでたくさん召し上がっていただき元気に出発頂ければ幸いです。これから松本は寒暖の差がさらに激しくなり、寒い日も増えます。是非当館をご利用いただき快適に松本をお楽しみいただけるように大浴場や食事を準備してお待ちしておりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

信州の【味覚】【領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2018年10月24日 09:04:11

限定プランで泊めていただきましたので金額的にかなりお得だったのだとはと思いますが、駐車場への案内もスムーズでしたし、館内や部屋の掃除も行き届いていましたし、何より7階のお風呂(特に檜風呂)が良かったです。松本に宿泊の際はまた利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月05日 09:55:33

この度はご利用いただきありがとうございました。
お選びいただいたプランは長野県民限定プランでございました。地域に根差したローカルホテルをモットーにしているからこそ、地元そして信州にお住まいの皆様にはお気軽に使っていただきたく本プランを作成しております。長野県民の皆様にとっても当館が身近な存在になり、困ったらニューステーションへ泊まろうと思っていただけるような宿を目指して精進してまいります。

【【2名利用】喫煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2018年10月22日 14:10:43

出張のため2年ぶり2回目の宿泊でしたが,今回も選んで間違いなかったです。
予約の際に要望した角部屋にしていただき,ありがとうございました。
部屋は新しくはないものの,清掃も行き届いていて落ち着いて過ごすことができました。ベッド(枕元)にコンセントがないのが,やや不便でしたが,それ以外は問題なし。
大浴場の檜風呂はややぬるめですが,個人的にはぬるめが好きですし,檜の香りがする広い湯船にゆっくりとつかることができてとても気持ちよかったです。
朝食は具だくさんの豚汁も美味しかったですが,やはり,温野菜が絶品です。
野菜そのものもおいしいうえに,野菜につける味噌もおいしいので温野菜をおかわりしたいぐらいでした。(味噌はおかわりしました)さらに,この時期なので新米なのでしょうか,白いご飯がとってもおいしかったです。おかげで朝からおなかいっぱいごちそうになりました。
チェックアウト後に自転車を借りました。自転車そのものは問題ありませんでしたが,鍵をかけるときに錆のせいか,リングが回りにくかったので,確認(メンテナンス)してみてください。
フロントや朝食会場の従業員の皆さんの対応はとてもよかったですし,また松本に行く機会がある際は利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年11月02日 17:52:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
2年ぶりの宿泊においても当館をお選びいただき嬉しく思います。客室ですが、コンパクトな間取りはなかなか変えられませんが、可能な限り時代に合わせてリニューアルを施しております。枕元のコンセントも必要であると考えております。ご不便をお掛けしましたが次回リニューアルの際には検討させていただきます。
お風呂は今年2月にリニューアルをしました。
信州らしさを際立たせたく、木曽地域の檜を使用した浴槽を導入致しました。木のぬくもりを感じることが出来る為ご好評いただいております。
朝ごはんはシンプルな和食を定食でご準備しております。一つひとつの食材や調理にこだわり元気になって出発いただけるようこれからも工夫をしてまいります。
自転車の件は早速メンテナンスを施しました。
このようにピンポイントにお話をいただけると当館も対応が明確に出来るので助かります。
また松本へお越しの際にはご用命いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目‥ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆おばちゃん手作り!人気の和食朝ごはん付き☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

ユウ6272さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2018年10月18日 09:33:30

◎松本駅から近く徒歩5分以内
◎近くにコンビニあり
○受付サービス普通
○部屋の広さ普通
◎机広く、コンセント2つ+USB1つあり
▲ユニットバス狭い 置き場はほぼない 鏡は曇って使えない
◎湯水は無段階調整、シャンプーリンス別でよい
○ベッドは普通、脇コンセントなし
○ポイント10倍でコスパよい

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年10月18日 17:51:28

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の改善すべき点やアピールポイントが両方とも入っており大変参考になるご投稿をいただき嬉しく思います。
サービスが普通などまだまだお客様にとって身近な存在になれいていない部分もございますので、スタッフの個性も尊重しつつ、お客様が安心して相談できる様な雰囲気を作り出せるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【木曽檜風呂へリニューアル】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】
【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

ボーズ0744さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ボーズ0744さん [50代/男性] 2018年10月15日 22:10:26

駅から近く便利。少し古い感じはするが清潔感があり歴史のある落ち着きを感じさせてくれる。大浴場も気持ちよいが個人的にはぬるい。もう少し湯温が高いと良い。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年10月18日 17:43:01

この度はご利用いただきありがとうございました。
仰る通り、創業45年の当館は設備面で新しいホテルに敵わない点もございます。
そのかわりに日々、それを補うべく清掃係そしてメンテナンス担当が細かい部分までチェックをしております。時期を見ながら修繕やリニューアルも計画的に検討し、レトロ感など良いところは残しながら快適な空間を作って参ります。
大浴場の温度ですが、檜風呂を熱め、通常の浴槽を40~41℃に設定しております。
ご要望がありましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので滞在中にお申し付けいただけると幸いです。これからも地域に根差したローカルホテル目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】