松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 18:37:54

急な宿泊でしたが気持ちよく滞在できました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月20日 11:32:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
お部屋が空いている限り、深夜まで空室を表示しております。急なスケジュールな変更や地元の皆様にも是非翌日をより充実した日にしていただく為にも「ホテルに泊まる」という選択肢を設けていただくお客様が増えるように我々もPRを続けて参りたいと存じます。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定】

投稿者さん 2019年03月16日 14:53:15

安心して泊まれます

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月20日 10:26:46

いつもご利用いただきありがとうございます。
安心・安全は宿が一番に考えなければならない責務であると考えております。
今後も、この安定したベースを大切にしながら、価格やプランのご提案が皆様に出来るように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またお越しをお待ちしております。

《早割14》素泊まりプラン 【客室数限定特別割引!】さらにポイント3倍!
【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

n-gurummerさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2019年03月11日 22:48:36

仕事で松本市へ頻繁に行く機会があり、いくつかのホテル利用してますが、コストパフォーマンスの点で優れており、何年も継続して利用しています。建屋、調度品は少々古さを感じますが気にならず、どちらかと言えば安らぐ感じがします。また、立地もサービスも良く便利です。朝食は他のホテルのようなバイキングではありませんが、家庭味と新鮮味を感じ、美味しいです。ホテル内のレストラン木葉はどれもとても美味しく、ときどき利用しています。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月20日 10:21:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
昭和48年に松本駅前でホテルを始めてから本年46年目を迎えます。新しく建築されたホテルには比べれば差は歴然であるとは思いますが、今ある設備や施設そして雰囲気に働く私どもが誇りを持ち、ただ古いとは言われないように日々の清掃、メンテナンスにも力を注いでおります。
朝ごはんや大浴場の設置などお客様が求めるものに対して素早くしなやかに対応をしてきた結果、当館のウリになるまで成長をして参りました。また地元の食材をふんだんに使用した和食創作料理を取り扱う直営レストラン「味庵木葉」においても地元のお客様を中心にご評価をいただいております。せっかくなので、外食されたいお客様も多いと存じますが、是非当館のレストランも候補に入れていただければ幸いです。これからも小さい独立ホテルだからできるフットワークの良さを武器に地域に根差したローカルホテルを目指して精進して参ります。
身に余るお褒めの言葉ありがとうございました。これからに繋げてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】「駐車場ご用意なし」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】【和食朝食付】プラン
【【駐車場なし】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月07日 17:06:53

駅から近いので、非常に便利でした。また、お風呂も2つあり、ゆっくりできました。
機会があれば、再度予約したい。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月16日 09:57:01

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の当館は何よりも立地が強みであると考えております。しかし、この立地におごることなく、施設全体の価値、おもてなしについても日々意識して営業をさせていただいております。
施設面では朝ごはんと大浴場が当館の強みであり、この2つを感じていただけるとより当館の価値が上がると考えております。
おもてなしについても、まだまだ個人差はございますがお客様ひとり一人のご要望にお応えできるようにしておりますので、これからもより質を高めていきたいと考えております。
これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定】

HMRKさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

HMRKさん [50代/女性] 2019年03月04日 16:24:37

松本駅から徒歩すぐで立地は、とても良かったです。
古いけどレトロ感があってとても落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
お風呂も小さいながらとても綺麗でゆっくり入れました。
車に化粧一式を忘れてしまって、大浴場には化粧水や乳液があったのですが部屋にはなかったので自分が悪いのですが、困りました。車は近くの立体式駐車だったのでわざわざ取りに行くのも面倒だったので。
近くにコンビニ、マクドナルド、居酒屋があり食事も便利でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月16日 09:51:21

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は基本的には必要なものを必要な分だけという考えから、歯ブラシ以外のアメニティはロビー階に取り揃えております。
また男女ともに宿泊に必要とされる(化粧水やクレンジングなど)アメニティセットもフロントに有料となりますが販売をしております。お困りの際はぜひフロントにお声がけ頂き、一緒に解決策を検討していきたいと考えております。
まだまだ、フロントスタッフに気軽に話しかけられない雰囲気もあったかもしれませんので、引き続き、お気軽に会話ができるような雰囲気を大切にしたおもてなしを心掛けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【複数名様専用】~観光の拠点に~地元の方も大歓迎【インターネット限定】☆松本駅前にいいお湯あります☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

投稿者さん 2019年03月03日 23:51:06

古いが、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月16日 09:46:52

この度はご利用いただきありがとうございました。当館は来年で創業45年目を迎えます。
施設や設備、部屋の規格など新しいホテルに比べると劣る部分もあるかとは存じますが、それ自体も当館の色と捉えて前向きに営業できるように清掃や設備メンテナンスなどはしっかりとおこなえるように努力をしております。これからも温故知新の精神を持ち続けながら、変えるべきもの守るべきものを考えて営業をさせていただきます。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2019年03月03日 23:46:54

朝ごはんが素晴らしい!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年03月16日 09:45:44

この度はご利用頂きありがとうございました。
朝ごはんには関しては健康的な野菜中心の和定食を提供させていただいております。毎日朝4時から仕込みをしており、THE和食ですが手作りにできる限りこだわったおります。
お召し上がりいただいた皆様の一日の活力にもなりますのでこれからもご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

楽天ファン48さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

楽天ファン48さん [50代/男性] 2019年02月28日 08:30:01

いつも利用しております
騒音もなく快適です

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年02月28日 10:01:48

いつもご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉嬉しく思います。客室は10平米で、施設自体も築45年と決して新しい建物や設備ではございませんが、私たちになりにできることを追求して営業をしてまいりました。どこ地域に行っても高水準の機能が担保されているチェーンホテルに対して負い目を感じることも過去にはございましたが、現在は当館にしかできない事も必ずはずだと様々ことを思案しております。
これからもアットホームな雰囲気と45年間受け継がれてきた地域になくてはならない存在であることに誇りを持って精進してまいります。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2019年02月12日 17:16:57

檜が最高のお風呂です。サウナがあれば、なお一層グッドです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年02月12日 17:32:52

この度はご利用いただきありがとうございました。お風呂に対するご評価嬉しく思います。
浴槽に使用している檜は名産地でも木曽で採れたものを採用しております。木のぬくもりがお湯にも伝播して、入浴していて癒される感覚を私は覚えます。
この檜風呂を増設することによりサウナを撤去してしまった経緯がありますがその分までお客様に今のお風呂をお楽しみいただければ幸いです。
これからもチェックインの時よりも心身ともリフレッシュして元気に出発いただけるホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント 10 倍 自慢の木曽檜風呂&ヘルシー!【温野菜朝食付】せっかく泊まるなら【信州朝ごはん】
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

eagle-samuさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2019年02月11日 11:48:10

評点で期待したのですが、、、、

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年02月12日 10:30:12

この度はご利用頂きありがとうございました。
サービス4.06 立地4.58 部屋3.79 設備・アメニティ3.70 風呂4.21 食事4.31
これが当館の現状の口コミ評点でございます。
当館でも設備の面、客室の面がウィークポイントととして理解しており、定期な修繕や改装をおこなっております。またそれを補うようなかたちで大浴場や朝ごはんに力を注いでおります。
お泊りいただき何か不具合があったと存じますが、具体的に足りない点をご指摘いただければこちらとしても次につながります。ご投稿ありがとうございました。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【木曽檜風呂へリニューアル】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】
【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

one28165さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

one28165さん [60代/男性] 2019年01月27日 21:58:48

駅から近く便利、大浴場は、狭くもうひとつでした

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月28日 14:49:16

この度はご利用いただきありがとうございました。大浴場の広さにつきましては限りあるスペースを使用したため、これ以上広くとは参りませんが当館の前身が銭湯であったというルーツも含め昭和情緒漂う雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。この時期は冷え込み厳しいので是非多くの皆様に温まってお休みいただき、明日への活力につなげていただければと思います。これからも翌日少しでも元気になって出発いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

千葉からの旅人さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

千葉からの旅人さん [50代/男性] 2019年01月24日 18:42:03

今回、初めての利用となりました。駅からも近く料金、設備、食事共大変満足でした。
ただ、一点だけあるとすれば、テレビのB-CASの読み込み不具合でテレビの調子が良くなかったということぐらいでしょうか。

また利用したいと思えるホテルでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月28日 14:44:31

この度はご利用いただきありがとうございました。B-CASカードの件、ご不便をお掛けいたしました。時折、カードの接触不良で出てしまうエラーでございますが、すぐに対応いたしますのでフロントへご一報いただければ幸いです。
一年の中でも松本は今が一番冷え込む時期です。松本駅や繁華街からも歩いて1分という立地は当館のストロングポイントでございます。駅チカな当館のご利用今後もお待ち申し上げております。いただいたご評価を糧にさらに精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【訳あり】「駐車場ご用意なし」★公共交通機関のお客様専用★【車のないお客様限定】プラン
【【駐車場なし】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月21日 10:16:31

駅が目の前で利用しやすかったが、その分道路の騒音が気になった。用意された部屋が2階だったためか、通りを歩くサラリーマンの声が騒がしく、なかなか寝付けなかった。金曜日ということもあっただろうか。朝食の温野菜、漬物バイキングは楽しくおいしくいただきました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月28日 14:36:29

この度はご利用いただきありがとうございました。駅前で繁華街も至近であることからご投稿いただいたようなことが週末にはないとは言い切れない状況でございます。注意喚起ができる場合もございますのであまりにもひどいときにはご相談くださいませ。
朝ごはんには関しては健康的な野菜中心の和定食を提供させていただいております。一日の活力にもなりますのでこれからもご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

Tom123さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2019年01月18日 20:36:35

いつも朝食が楽しみで利用させていただいています。今回は早朝出発のため素泊まりにせざるを得ず、心残りでした。次回は朝食付きで利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月28日 13:58:39

いつも当館をご用命いただき誠にありがとうございます。朝ごはんは一日の元気の源でございます。どこか懐かしい、和食の朝ごはんを準備してまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回もお気軽にご利用ください。空気が乾燥しており風邪やインフルエンザが流行しております。ご自愛くださいませ。

※長野県民限定※【長野県在住者限定宿泊プラン】☆WE LOVE NAGANO!★楽天ポイント3倍
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

アルト吹きさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年01月18日 16:27:43

初めての宿泊なので全く期待しないで宿泊しましたが、そのレベルの高さには脱帽状態でした。建物はやはり歴史があるせいか古くはなっておりますが、ホテル内は、フロントから清潔で臭いも無く、スムーズにチェックインして部屋に入ってさらに驚きました。清潔感が漂っておりました。昔懐かしいスタイルの建物の雰囲気は残っておりましたが清掃は徹底的に行き届いており気持ち良かったです。7Fのお風呂も正に清潔感が有りとても気持ち良く過ごせました。翌朝の朝食でまた驚かされました。美味この上なしの状態で、接客の男性の方も中々の応対でとても感心しました。それにしてもコスパは信じられないほどの安さで申し訳ないとまで思いました。設備にお金をかけた最新のビジネスホテルの現況にあって貴ホテルの努力は大変好感が持て感心させられました。駅からも至近距離で申し分ない状況でした。今後も宜しくお願いします。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月28日 13:55:28

また朝ごはんや大浴場の設置などお客様が求めるものに対して素早くしなやかに対応をしてきた結果、当館のウリになるまで成長をして参りました。これからも小さい独立ホテルだからできるフットワークの良さを武器に地域に根差したローカルホテルを目指して精進して参ります。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

otsukasp1059さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

otsukasp1059さん [50代/男性] 2019年01月17日 22:21:12

大浴場がとても良かったです。
タイル張りとヒノキ?の浴槽があり、木の香りがほのかに・・
あと、細かいことですが、シャワーの位置が私には丁度良かった。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月24日 22:09:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場は2018年の2月にリニューアルをおこない、檜風呂を新設いたしました。第一次産業が盛んな長野県であることから信州のブランド木材でもある「木曽檜」を使用したお風呂を是非お試しいただければ幸いです。決して広いとは言えないお風呂ですが、当館の前身が銭湯であったことを含めて想いの詰まったお風呂を是非多くのお客様にお楽しみいただくためにもメンテナンスを含めて、日々清潔に快適に使っていただけるように準備をしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆おばちゃん手作り!人気の和食朝ごはん付き☆

投稿者さん 2019年01月16日 14:49:38

ゆっくり休めて良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月24日 22:01:02

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも、快適なご滞在が出来るように基本を忘れずしっかりとお客様をお迎えする準備をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

こでぶうぶうさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2019年01月11日 21:04:39

朝食への工夫が好感が持てたし、係の方の対応もよかった
檜の風呂、いい感じだったが、浴槽内で滑って転んでる客がいて、たまたまかと思ったら、私も滑りそうになった。気持ちよく入れるけど、もう少し、注意喚起した方がいいかも・・と思いました。
コスパは高い方だと思う

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月24日 21:58:28

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんへのご評価嬉しく思います。和食を中心としたメニューは栄養バランスに長けており、お客様が少しでも元気になってご出発いただけるように日々提供させていただいております。
ただ美味しいものを提供するだけでなく、ここに第二の我が家のようなアットホームなスタッフのおもてなしが付いてこそ当館の強みである「朝ごはん」であると考えております。
これからも安定した朝ごはんを提供できるように精進して参ります。
また大浴場の注意喚起の件ですが、早急に検討したいと考えております。
ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

パラディン714さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

パラディン714さん [70代/男性] 2019年01月09日 15:02:23

部屋が広く清潔でとても快適に過ごすことができ満足であった。
又フロントの対応もてきぱきとして気持ちよかった。
時々松本に来ることがあるので次回以降ぜひ利用したいと思った。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月09日 17:56:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋も接客に関してもご評価をいただき励みになります。
現在お使いいただいたデラックスツインは絨毯と壁紙のリニューアル工事をおこなっております。
またご利用頂く際にもより快適にお過ごしいただけるように客室管理・おもてなしもよりお客様の気持ちに寄り添えるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪木曽檜風呂導入!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

にゃんた8365さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2019年01月03日 18:04:57

地元ですが忘年会があり宿泊しました 駐車場も近くを案内していただき極寒だったので助かりました。大浴場もありがたかったです また松本駅前の飲み会のときは宿泊しようと思います

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2019年01月04日 12:38:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
年末の松本は寒波の影響もあり寒い日が続きましたね。今回は忘年会でのご利用ということで「地域に根差したローカルホテル」を目指している当館と致しましては地元のお客様のご利用がとても嬉しくこれからもさらに増やしていきたいと考えております。長野県民限定プランも昨年は地元のお客様にもっと使用していただきたくリーズナブルな価格を設定いたしました。結果、多くの長野県民の皆様にご利用をいただくことが出来ました。これからもホテルが長野県民そして松本周辺にお住いの皆様にとっても、もっと身近なものになってもらえるように販促活動をおこなってまいります。次回もお気軽にご用名いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。2019年もよろしくお願い申し上げます。