松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 18:33:47

駅から近く、買い物立地もよく、大変便利でした。若干隣や上階の音が響くので、神経質な方にはおすすめしませんが、私は快適なベッドで爆睡。コスパは素晴らしいです。コインランドリーも使わせていただきました。大浴場は使いませんでしたが、次回は使ってみたいです。フロントの方もピークタイムにもお客さんを次々こなし、好感がもてました。また伺います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年07月20日 12:18:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
観光シーズンが到来し、多くのお客様が当館をご利用になります。音の問題については、気になるようでしたらフロントへお声掛けください。出来る限りの対応をさせていただきます。
ベッドは2年前に全て入れ替えた為、快適にお休みいただけるかと存じます。
これからも、目に見えるところはもちろん、目に見えない部分にもこだわりを持ってホテルを作っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 15:27:06

駅近で便利でした。
また大きなお風呂がありタイミングよく人が少なかったためのんびりできました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年07月20日 12:13:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
大浴場は限られたスペースで造成したため、想像よりはコンパクトかもしれませんが、ゆっくり足を伸ばしてお入りいただけます。
これから繁忙期を迎え、混雑する日もあるかと思いますが、1人も多くのお客様が疲れを癒して頂けるように日々の清掃にも力を入れて参ります。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

yumycoさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

yumycoさん [40代/女性] 2017年07月08日 20:55:22

朝食がとてもおいしかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年07月20日 12:08:54

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館の朝ごはんは和食定食タイプを採用しております。出張や旅行中についつい崩れがちの食生活や栄養バランスをリセットする意味でもおススメです。
長野県は長寿県として知られておりますが、その秘密は「野菜の摂取量」と「発酵食品」です。
海なし県や寒い地域はついつい塩分の摂取量が増えがちですが、それを中和しているのが野菜です。当館も温野菜や生野菜は朝ごはんの主役として取り扱っております。
当館はこれからもお客様に元気になって出発頂けるホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

数量限定!【駐車代フリープラン】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【喫煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年06月28日 10:18:04

駅の近くで便利です。
フロントの人達もてきぱきと対応してくれて、良い感じでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月30日 13:01:43

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の当館は立地に非常に恵まれております。この立地の恩恵は当館にとって間違いなくストロングポイントになっておりますが、これだけでは、私たちの力とは言えません。
おもてなしの面、施設、食事など当館独自の個性をしっかりとお客様に感じて頂けるようにこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 13:15:33

良かった

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月30日 12:34:02

この度はご利用頂きありがとうございました。
ご評価いただいた部分については自信を持ちこれからも、評価に至らなかった部分は前向きに精進して改善して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【【2名利用】喫煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

rakuten\\\さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

rakuten\\\さん [50代/男性] 2017年06月26日 11:11:38

6月23日に夫婦で宿泊、トータル的にとても満足でした。午前中に到着にもかかわらず、荷物を預かっていただき、道案内やおすすめの店などを紹介していただき、ゆっくりと松本を見学する事が出来ました、街歩きで疲れた体を大浴場で足を伸ばしゆっくり出来き疲れを癒す事が出来ました。其方のホテルを選んで大正解でした、建物も古いと言いながらむしろ、レトロ、アンティークな感じで好かったです、これからも、お客様の為に頑張ってください。(教えてもらったお蕎麦屋さんもおいしかったです)

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月30日 12:28:21

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は駅徒歩1分のビジネスホテルですが、目指すところは駅前旅館でございます。
ただ、泊まるだけでなく宿泊頂いたお客様の疲れが心身共に癒され、元気になっていただくことがおおきな目標となっております。設備はもちろんですが、館内やスタッフの雰囲気そして道案内一つにしてもお客様が松本に気持ちよく滞在できるように努めております。これからも創業当初からこだわっているレトロな雰囲気と近年力をいれているおもてなしの心をさらに充実させお客様に還元出来る様に精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント8倍★
【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 10:11:41

駅から近くて便利。建物は古いようですが、部屋も広くてきれいでした。
朝食もおいしくいただきました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月25日 19:37:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は今年で創業44年目を迎えております。
新しいホテルには敵わない点も多々ございますが、アルペン風・レトロ調な館内には誇りを持っております。備品や家具についても見直しを進めており、今冬には一部客室の机、壁紙、絨毯のリニューアルも検討をしております。44年間当館を支えていただいているお客様一人一人に感謝の気持ちを忘れず、丁寧に爽やかなおもてなしが出来るようこれからも精進して参ります。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2017年06月24日 10:09:54

駅から近くて、大浴場があって、ペットボトルのサービスもあり良かったです。
朝食もヘルシーでおいしく、コーヒーも良かったです。
唯一、エレベータがもう1台あると便利だったと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月25日 19:26:31

この度はご利用いただきありがとうございました。
お選びいただいたプランには朝ごはんと地元のお水もしくはお茶の500mlペットボトル付のものでした。3000mを越える山々に囲まれているは松本市はその雪解け水の恩恵を受け市街地各所に井戸が湧いている「水の街」という側面もございます。
ペットボトルでお配りするお水も地元のものにこだわっておりますし、当館でお召し上がりいただくお食事にもこの素晴らしいお水が要所要所で活躍しております。
ご要望がありました、エレベーターの件ご不便をお掛け致しました。構造上今すぐにとは参りませんが、次回建て替えの際には是非検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

tm2kawaさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

tm2kawaさん [40代/男性] 2017年06月23日 22:45:00

フロントの方の対応がとても良かったです。食事なしのプランでしたが、ホテル周辺に色々ありますので困りません。やっぱり浴場があるのはいいですね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月25日 19:15:43

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅前に数多くの飲食店が軒を連ねております。
その中でもお客様のご要望に見合ったお店を紹介させていただくことが私たちホテルスタッフの使命であると考えます。
観光という字は「光を観る」言う意味をあります。
各地で光輝いているもの、松本であれば一番はお城であると思いますが、これは建物や自然だけでなく店舗やそこで働く人にも同じことがいえると私は思います。当館も光輝くものとなり、松本になくてはならない存在となれるよう、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年06月21日 23:15:40

駅から近いのがなによりです。
朝食が素晴らしい。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月23日 13:54:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の当館は、コンビニエンスストアをはじめ周辺飲食店も豊富で滞在中も快適にお過ごしいただけます。朝ごはんは、ヘルシー志向の和食に切り替えてからご好評をいただいております。
当館の使命はただ泊まるだけでなく、滞在中に心も体も癒され、元気になってチェックアウトいただくことであると考えております。
これからもその使命を達成できるようにスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年06月07日 14:59:24

朝早く出発したので朝食は食べれなかったです

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月07日 16:31:54

いつもご利用ありがとうございます。
今回はお時間がなく朝ごはんが召し上がれなかったとの事、残念ですが次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。
これからもお泊りいただくお客様が「ホッ」とするような空間を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年06月05日 23:42:14

朝食はバイキングではないが副菜が多く満足でした。鮭・鱒?焼きが素晴らしい。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月07日 16:29:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
朝ごはんのご評価をいただき嬉しく思います。当館の朝ごはんは、一般家庭の食卓のような雰囲気を大切に、仕込みから手間暇を掛けて調理しております。メインの焼き魚は「鮭・鯖・メバル」の3種類をローテーションしております。大きめの切り身は食べごたえもあるかと思います。
その他にも温野菜や漬物バイキングをはじめ信州らしさも詰め込んでおります。これからも食べると元気になるような朝ごはんを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自慢の炭酸温浴&ヘルシー!【温野菜朝食付き】せっかく泊まるなら・・・楽天スーパーポイント10倍!!
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年06月05日 11:13:41

電車で松本に行く用事があり、土曜日に1泊利用しました。
松本には昔住んでいて、15年ほど前にやはり1泊、こちらのホテルに泊まりました。
ホテルの内装が全国チェーンのビジネスホテルとはだいぶ違い、松本民芸家具のような赴きがあるのは昔から変わらなくて安心しました。大浴場も、広くはないですが、足を伸ばして大きな浴槽につかれるのはとても気持ちがよいです。駅から信号や道を渡らないですぐ来られるのも便利です。無料の新聞サービスも、フロントまで取りに行かなくて、各階のエレベータ前に置いておいてくれるのはとても良いと思います。
また、「はしごチケット」使わせてもらいまして、きれいな絵葉書いただきました。
普段は松本に車で行くことが多く、そうなると駅のそばではなく駐車場が無料の少し駅から離れたホテルに泊まることが多いのですが、電車で松本観光に来るのならぜひこちらのような、松本に来たことを実感できて、縄手通りや上土などに歩いていけるホテルが一番良いですね。また泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月07日 16:25:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の目指すところは「地域に根差したローカルホテル」でございます。
それは施設としての側面はもちろん、一人の松本人としての地域貢献も大切な部分であると考えております。はしごマップも今年で9年目を迎え、開発段階から微力ですが携わらせていただいている町おこし事業のひとつです。
会社にずっと居ては、生粋の松本人にはなれません。松本は、郷土愛が強く、多くの人が仕事以外の時間を費やしてこの街をもっと良くしたい!と考えている人が沢山いる地域です。
私もその1人としてこのホテル業を通して、宿泊いただくお客様、そして地域の皆様に還元できるようにさらに精進して参ります。
松本になければならないホテルを目指して。

【さき楽】《早割55》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

matsuyonさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年06月02日 22:19:48

駅近くで便利です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月07日 16:17:30

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の距離に位置する当館ではございますが、立地だけ勝負をしていてもお客様の評価をすべて満たすことはできないと考えております。
おもてなしはもちろん、お風呂や食事など様々な面でご利用いただいた皆様に癒されるような施設を目指しこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆

投稿者さん 2017年06月01日 17:08:33

とくにありません

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月07日 16:14:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
評点を拝見する限り、まだまだ至らぬ点があるようです。真摯に受け止め、出来ることをコツコツと積み上げて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【空室多い日限定【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月30日 13:24:02

朝食はホントに素晴らしいく
わさび味噌がすごく美味しく
て買いたいぐらいでした。
お風呂も小さいながら清潔で
満足でした。
ただお部屋が道路沿いで朝方までわいわいと通る人達の声で
何度か目が覚めました。
枕の変更も気持ち良く受けて下さいさりありがとうごさいました。また泊まりたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年06月06日 15:23:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館ですが、松本駅から徒歩1分の好立地にございます。繁華街からも近い反面、お客様に影響が及ぶような大きな声を出しながら歩く人も時にはいらっしゃいます。予防策はなかなかありませんが、こちらも出来る限りの事は致しますのでご相談ください。
朝ごはんに関しては、漬物文化が根付いた信州らしい設えもご準備しております。味噌わさびは地元の老舗「水城漬物本舗」様の商品でございます。これさえあれば、ご飯がかなり進みますよね。是非またお越しの際にはフロントで販売もしておりますのでご購入頂ければと思います。
これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【喫煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年05月27日 08:50:56

7階に(大)浴場があり、早朝利用可は、いい。
朝食が、手作り感があって、雰囲気も良い。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月29日 15:24:42

この度はご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
評点を確認するとまだまだクオリティーの底上げが必要であるかと存じます。
これからも、お客様が気持ちよく癒され、翌朝元気に出発できるお手伝いができるような心温まる宿を目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【空室多い日限定【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月25日 21:00:53

駅から近く便利。
朝食が素晴らしい。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月26日 14:33:00

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の好立地にある当ホテルは、今年で44年目を迎えます。建物や客室の雰囲気はレトロを大切に調度品には多くの木材を利用しております。創業当初からの雰囲気を大切にすると共に、ビジネス・観光など様々利用シーンにもご不便がないように修繕や備品のリニューアルもおこなっております。
客室以外に当館の魅力であるのが、「大浴場」と「食事」でございます。もともとは駅前銭湯を営んでいたこともあり、大浴場の雰囲気もどこか懐かしい昭和調にデザインをしております。
またお食事については、夕食・朝食ともに手作りにこだわり、日々スタッフが朝早くから夜遅くまで仕込み等をおこなっております。
朝ごはんのご評価をいただきましたが、こちらも創業以来、さまざまなスタイルを試した結果今の和食定食タイプにたどり着きました。
野菜中心の朝ごはんは第二我が家のような雰囲気でお召し上がりいただけます。これからも松本になくてはならない存在を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年05月23日 17:08:41

松本に行くたびにお世話になってます。
駅近だし、ゆっくりと入れる大浴場、そして何と言ってもフロントの方がとても親切なので毎回快適に過ごさせてもらってます。
また、よろしくお願いします!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月25日 12:28:07

いつもご利用頂きありがとうございます。
松本駅から徒歩1~2分の立地は年間通じて寒暖差がある地域にとっては大きなプラス要素であると思います。ただ、常に思っているのが立地だけのホテルを言われないようにしたいという気持ちでございます。私の目指すホテルの理想像は旅館のようなおもてなしと翌朝元気に出発できるための準備が出来る付帯施設の充実でございます。おもてなしもまだまだ至らぬ点もありますが、次もここを利用していただけるような気持ちになるようなサービスを目指して精進して参ります。
付帯施設は大浴場とレストランの2つがございます。お風呂は日本元来の文化と言っても過言ではありません。足を伸ばして、ゆっくりと今日一日の疲れを取って頂ければ幸いです。夕食朝食も直営ならではこだわりメニューでお客様にご好評をいただいております。ここにとどまらず、さらに松本山雅FCのように松本の街にとって唯一無二の存在になれるように前向きに歩を進めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 16:42:38

自転車イベント参加のために利用しましたが、駅から近くてそれだけでも便利でした。実際に泊まってみて、大浴場や部屋の清潔さにも満足しました。古い建物とは思えないくらい部屋のトイレやバスが(狭さはさておき)使いやすかったです。Wi-Fiがパスワード抜きですぐに使えるのもよかったですね。唯一の欠点はエレベータがひとつしかなくて中々来ないことかな(低層階に泊まったので階段ばかり使ってました)。フロントの方も親切で、また来年のイベントの時はリピートしたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年05月25日 12:08:28

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館の客室は1974年の開業当初の規格でございます。シングルのお部屋は11平米と、とてもこじんまりした客室でございます。
その空間で私たちに何が出来るかを求めて改装や備品の入れ替えを定期的におこなっております。
ユニットバスも広さは変わらぬものの、シャワーヘッドやトイレの便座などは最新式でございます。2018年には一部客室のリニューアルも予定しております。また来年お越しになれた際には違った雰囲気のお部屋もご準備しておりますのでお試しください。当日はレース自転車の持ち込みが多く、エレベーターも混雑を致しました。
安心安全のために速度は速くすることが出来ませんが、階段のご案内など工夫をして参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。