松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 21:09:36

サッカー観戦で利用しました。
まず普通に予約したのですが、その後楽天スーパーセールでお得なプランが出たので、ダメ元で変更をお願いしたところ快く変更していただけました。
また、試合が14時からだったのでお昼過ぎに到着しましたが、チェックイン時間前にも関わらず駐車場に入れさせていただき荷物も預かってもらえました。
とにかく上記の時のスタッフの対応がとでも良かったです。

無料レンタル自転車でスタジアムまで約30分、ほとんど平坦な道で行くことができました。
駐車場渋滞やシャトルバス行列に巻き込まれるなら体力のある方にはお勧めです。

気になったところはエアコンの効きが悪く少し部屋が暑かったことと、写真からイメージしていたお風呂より小さかったことくらいで、繁華街に近い立地、ビジネスホテルらしからぬ朝食サービスと合わせてコスパの高い満足できるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF◆駐車場無料◆自慢の朝食+地元の緑茶500mlペットボトル付
【【2名利用】喫煙セミダブルルーム【ベッド幅135cm】】

投稿者さん 2017年09月13日 21:16:28

駅からすぐの立地とサービス、食事、従業員の対応等大変満足した点は多々ありました。
設備が古くなっているのか、せっかくの広い部屋でしたが、エアコンの効きがいまいちでちょっとヘアの中の湿度が高く、少々寝苦しかったのが残念でした。
広いお風呂があってあれだけのサービスをしていただいたので、また利用したいと思います。
是非、空調機器を改善してください。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月14日 18:10:52

この度はご利用いただきありがとうございました。
サービス面におきましてはご満足をいただき嬉しく思います。エアコンの件ですが、お泊りいただいたお部屋は当館でも一番広いお部屋でございます。
当日はお天気も良く、また客室の向きも夕日が沈む西側であった事から、そもそも室内の気温が高かったことが予想されます。エアコンについては、大きな工事が予想されますので当面改善をおこなう事が出来ませんが、遮光カーテンを引き室内温度を低く保つ事、チェックイン前からエアコンを入れて快適にお過ごしいただけるようにすること、そして補助の役割で扇風機のお貸出しなど様々な提案や対策を講じて参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

数量限定!【駐車代フリープラン】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

野上昭雄さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

野上昭雄さん [70代/男性] 2017年09月06日 19:42:14

翌朝が速いため素泊りで利用。
駅に近く申し分ない、

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月09日 16:45:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
この時期はお仕事はもちろん、山登りや観光などで早朝チェックアウトをされるお客様も多くいらっしゃいます。当館は常に従業員がおりますので、チェックアウトの手続きもスムーズにおこなえます。
駅に近い、立地だけでなく常にお客様におもてなしを感じて頂けるような宿を目指して、さらに精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】《早割55》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

チャーリー3841さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:02:37

特に不満も満足的な部分はないが駅チカはかなり便利。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月02日 16:51:41

この度はご利用いただきありがとうございました。可もなく不可もなく「普通」との判断だったかと思います。
駅チカの恩恵は確かに最大のポイントかと思いますが、さらに当館で味わえない魅力を創出し発信できるようにこれからも精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【eco割】連泊ステイ◆滞在中のお掃除なし!◆2泊以上のお客様必見♪【ミネラルウォータープレゼント】
【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2017年09月01日 07:00:00

一月以上前の宿泊でしたので記憶が定かではありませんが、フロントでは優しく良い対応をしていただき、ありがとうございました。建物、部屋は古い感じでしたが清潔であったと思います。立地は良かったですが、ご提供の地図では迷ってしまいました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月02日 16:49:12

この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様の記憶に残っていると事、大変嬉しく励みになります。
建物や設備については新しいホテルには敵いませんが、滞在中にご不便がないように細部にはこだわりを持ってリニューアルを定期的に進めております。
またご覧いただいた地図ですが、楽天トラベル上のものはおっしゃる通り、拡大しないと読みにくいかと思います。分かり易い地図をとも思いますが、ホテルへ一本電話いただくのが一番の近道であると考えます。是非、些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせいただければ、より当館を便利にお使いいただけるかと思います。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ナベ5110さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ナベ5110さん [50代/男性] 2017年08月31日 08:14:14

特に豪華というわけではないのですが、朝食が普通においしくて、また泊まってみたという気にさせてくれました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月02日 16:43:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館の朝ごはんは「和食の定食」をメインに提供しております。この定食は出来る限り手作りにこだわり小鉢からお味噌汁まで、その日の朝スタッフが5時から仕込みをしております。中でもお味噌汁の出汁においては前日の夜からとっておりますので、是非召し上がった際に感じて頂ければと思います。他にも当館で作っている万能味噌「とり味噌」は温野菜との相性が抜群でお土産としても人気です。
これからもオンリーワンの朝ごはんを追求し精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

自慢の炭酸温浴&ヘルシー!【温野菜朝食付き】せっかく泊まるなら・・・楽天スーパーポイント10倍!!
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年08月26日 00:42:29

朝ごはんがとても良かったです。
レストランのおばちゃんの働きが素敵でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月02日 16:38:30

この度はご利用いただきありがとうございました。
「宿は人なり」こんな言葉あります。
どんなに機械化やオペレーション化が進んでも、唯一出来ないことは「お客様を想う」心の面であると私は思います。ビジネスホテルとして営業している以上、生産性を上げなければいけない部分もありますが、私はこのスタッフを大切にしたいと思いますし、宝であると思います。
至らない点もまだまだありますが、朝ごはん一つとっても食べて美味しかっただけでなく、親切なおばちゃんが居ただけで思い出に刻まれると思います。そんな人達で出来るている宿に泊まって欲しいと考えておりますのでこれからも精進して、駅前旅館のような雰囲気を目指していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月23日 21:43:41

交通渋滞で、なかなかホテルの前にたどりつけなっかた

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月02日 16:32:15

この度はご利用頂きありがとうございました。
お泊り頂いた日は夏休みシーズン、そして地元の方も動きがある土曜日でもあったことで、市街地へ向かう道路が大変混雑していたかと思います。
これはホテルはもちろんですが、市全体として取り組まねばならない大きな課題でもあります。
9月21日には市街地にイオンモールがオープンします。さらに車輌の乗り入れが増加します。当館をご利用いただくお客様へも若干は影響があると思います。立地上、ご案内が必要ですので、このご案内をより丁寧に出来る様心掛けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年08月23日 17:23:54

音が結構静かだったので、寝やすかったです。
冷蔵庫の音も気にならなかったです。
概ねよかったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月01日 09:50:56

この度はご利用いただきありがとうございました。
総じてご満足をいただけたようで何よりでございます。より志を高く持ち、お客様の為、そして地域の為にこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定プラン】【朝食付】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月21日 17:57:16

松本には何度か来ましたが、このホテルは初めての利用です。
駅から近くて大浴場もあり、お部屋は新しくはないけれど、お掃除も行き届き、広くて居心地の良い部屋でした。
お昼はお蕎麦を食べようと朝食は控えめにと思いましたが、盛り付けも綺麗で美味しくて完食してしまいました。
働いている方もとても感じが良かったです。
次回は是非こちらのホテルを利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月01日 09:21:50

このたびはご利用いただきありがとうございました。当館はおっしゃる通り、創業45年を迎える松本市内でも老舗のカテゴリーに入るホテルですので設備等の規格も当時のままの部分がございます。
そんな客室でもご不便はお掛けしないように計画的に改装や備品のリニューアルをおこなっております。今年の冬には一部の客室の机を新調したり、大浴場もリニューアルを計画しております。
ご評価いただいた朝食も歴史と共に様々かたちを試して現在のかたちとなりました。一見オーソドックスな朝ごはんに見えますが、彩りはもちろん栄養バランスなどお客様の身体を気遣ったメニューとなっております。
これからもハード面とソフト面の両面とも松本になくてはならないホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:31:39

スタッフの方が皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年09月01日 08:52:53

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館のスタッフは根から優しい人間が揃っており、皆のそういった性格が自然と柔らかい雰囲気を作っているのではないかと思っております。
ビジネスホテルでお客様と私どもホテルスタッフが会話をするのは主にチェックインとチェックアウトの時であると思いますが、是非些細なことでも結構ですので、いつでもお気軽にお声がけください。
これからも私たちが松本の顔である事を意識して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

※注意※【年齢制限あり】60歳以上限定プラン!☆還暦プラン☆リーズナブルプライス☆
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ホタテwomanさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ホタテwomanさん [50代/女性] 2017年08月17日 19:15:46

喫煙ルームしかなく泣く泣く予約しましたが、ダメ元で禁煙のリクエストをしたところ、当日空きがあったのでと、禁煙ルームに変更されていました。しかも少し広いベッドにもアップグレードされていたかもしれません。
スタッフの皆さんはホスピタリティに溢れていました。
朝食を後から付けましたが、丁寧に作られており、とても美味しくいただきました。もちろん温泉も朝から利用でき、快適な滞在でまた利用したいです。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月19日 18:05:34

この度はご利用頂きありがとうございました。
現在観光シーズンを迎え、ビジネス利用が多い月に比べて禁煙からお部屋が埋まる傾向があります。
皆様全員のリクエストにお応えすることは出来ませんが事前にご相談をいただければ幸いでございます。朝ごはんは和食の定食で身体に染み渡るようなメニューをご用意しております。
旅行や出張で偏りがちな栄養を補えると思いますので是非お試しいただけると幸いです。
これからも、施設・設備はもちろん、おもてなしやお食事の面でもお泊り頂くお客様を癒せるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【大浴場で炭酸温浴】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】
【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

buri0238さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

buri0238さん [60代/男性] 2017年08月15日 08:53:42

駐車場は近隣のコインパーキングでしたがフロントから出てきての案内でしたので気持ちよく自車を置けました。事前での電話連絡の対応も良かった。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月19日 18:01:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
駅から徒歩1分である反面、お車でお越しのお客様は駐車場が隣接していない為、お時間をいただく事大変恐縮しております。ただ、知らない土地でもしっかりと駐車場にお停めいただけるように、スタッフがお車まで地図をお持ちしてご案内しております。出来る限りご迷惑にならないようにしておりますのでご理解いただけると幸いです。これからもお客様の不安を取り除き安心してお泊り頂けるホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2017年08月05日 14:12:18

ホテルのフロントの方が大変親切で丁寧で、気持ちよく利用させてもらいました。
お部屋も掃除が行き届いて清潔でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月06日 16:33:41

この度はご利用頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応をご評価いただき嬉しく思います。接客に正解やゴールはないと考えておりますので、これからもお客様の立場に立って一人ひとりに対してオンリーワンのおもてなしが出来るように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2017年08月04日 23:09:20

ビジネスで利用させていただきましたが、夏休み中でもあり満室状態でした。その為か、お部屋の大きさの割には若干料金が高かったかな?しかし、スタッフの皆さんがてきぱきと対応している姿に癒されました。また、朝食ですが、正直あまり期待していなかったのですが、信州らしさがうかがえ満足いたしました。わさび味噌と温野菜が絶品でおかわりまでしました。また、松本に行く際には利用させていただきます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月06日 16:30:16

この度はご利用頂きありがとうございました。
仰る通り、7月~10月まで松本駅周辺は繁忙期を迎えております。当館も出来る限り、料金の値幅は調整しておりますが需要と供給のバランスを見ながら料金を変更をさせていただいている点、ご理解いただけると幸いです。
スタッフは今、1人も多くのお客様をお迎えするべくチェックイン前から一生懸命業務に当たっております。チェックインの際、お風呂や朝食会場など様々なところで混雑する場面でご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様第一心掛けておりますのでご理解いただけると幸いです。これからも地域になくてはならない存在を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

にるべいさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

にるべいさん [40代/男性] 2017年08月02日 14:59:55

スタッフの対応もよく、朝食がおいしいので、出張の時はいつもお世話になっています。
もう少し部屋が広ければ、なおいいのですが、立地条件がいいので欲張りすぎですね
概ね満足しています。また宿泊したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月06日 16:24:00

いつもご利用頂きありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩1分の好立地にございます。
立地のみならず、おもてなしであったり、お風呂、お食事をトータルでご評価いただけるように日々スタッフが頑張っております。
客室の広さの件についてはなかなかすぐに改善が出来ませんが、今後机を現在に滞在スタイルに合わせてリニューアルする予定もございます。
狭い部屋ですが随所に工夫がなされ使い勝手がいいお部屋を目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月31日 14:25:00

駅からも近くてたまに、利用してます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月12日 21:52:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
松本駅から徒歩1分の距離に位置する当館ではございますが、立地だけ勝負をしていてもお客様の評価をすべて満たすことはできないと考えております。
おもてなしはもちろん、お風呂や食事など様々な面でご利用いただいた皆様に癒されるような施設を目指しこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【2名利用】禁煙プチセミダブル【ベッド幅121cm】】

メタボの前期高齢者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2017年07月25日 14:39:13

施設がやや古いですが、及第点です。コンセントが少ないね!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年08月06日 16:40:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
仰る通り、今年で創業45年を迎える当館は設備や客室の規格などは新しいホテルに敵いません。
しかしながら、必要な備品や設備については定期定期見直しや補修を掛けており、ご利用頂きお客様にご不便をお掛けしないような客室を目指しております。コンセントも客室には3箇所+3口のタップを入れております。お困りな点については出来る限りの対応を致しますのでご不便な点は滞在中にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早い者勝ち】【カード決済専用】楽天ポイント10倍!★5450円★価格固定で安心♪
【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月14日 18:33:47

駅から近く、買い物立地もよく、大変便利でした。若干隣や上階の音が響くので、神経質な方にはおすすめしませんが、私は快適なベッドで爆睡。コスパは素晴らしいです。コインランドリーも使わせていただきました。大浴場は使いませんでしたが、次回は使ってみたいです。フロントの方もピークタイムにもお客さんを次々こなし、好感がもてました。また伺います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年07月20日 12:18:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
観光シーズンが到来し、多くのお客様が当館をご利用になります。音の問題については、気になるようでしたらフロントへお声掛けください。出来る限りの対応をさせていただきます。
ベッドは2年前に全て入れ替えた為、快適にお休みいただけるかと存じます。
これからも、目に見えるところはもちろん、目に見えない部分にもこだわりを持ってホテルを作っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年間価格を固定!【5450円】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 15:27:06

駅近で便利でした。
また大きなお風呂がありタイミングよく人が少なかったためのんびりできました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2017年07月20日 12:13:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
大浴場は限られたスペースで造成したため、想像よりはコンパクトかもしれませんが、ゆっくり足を伸ばしてお入りいただけます。
これから繁忙期を迎え、混雑する日もあるかと思いますが、1人も多くのお客様が疲れを癒して頂けるように日々の清掃にも力を入れて参ります。

【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】