松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 22:40:02

駅から近く 大変便利でした。
建物は古いですが 綺麗に清掃され気持ちよく過ごさせていただきました。
大浴場も素敵なヒノキ風呂で癒され、朝食も食材豊かな内容で
大変満足です。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月20日 13:57:11

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は今年で創業45年を迎えます。決して新しい設備ではございませんが、計画的に修繕をおこなったり、時代やニーズに合わせた備品を取り扱えるように業界や他社の戦略などにも高いアンテナを張ってリニューアルに努めております。2月に設置して「檜風呂」は大浴場付のホテルが松本にも増えている中、決定的な違いと良質なクオリティを体現致したく採用いたしました。当館のモットーは「地域に根差したローカルホテル」です。今後も信州の文化や薫りを取り入れながら快適に過ごせる宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

投稿者さん 2018年06月19日 21:24:24

楽天トラベルを介して宿泊しました。

関西電力トンネルトロリーバスの乗り納めが目的
でしたが、翌日は7時のしなの2号に乗る必要が
あったため、当ホテルを選びました。

総てのお部屋がWi-Fi式でしたので、PCをレンタ
ルしましたが、お部屋にはWi-Fiを繋ぐIDやパス
ワードが書かれたマニュアルがどこにもなし。

IDが認識されればパスワードが必要でないフリー
Wi-Fiでしたが、繋ぐのに大変でした。

またレンタル用のPCのマニュアルには、どこにも
ない有線LANににLANケーブルを接続して下
さいと記載されているだけでした。

低反発枕は貸し出してない様でしたが、できれば
低反発枕の貸し出しが必要でした。

誤解を招く表記、改めて下さいませ。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月20日 13:47:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
まずもってレンタルPC説明書のご記載の件、混乱を招く表記を掲載してしまい申し訳ございませんでした。
早急に修正いたします。
ご投稿にもある通り、当館は全館Wi-Fiにてインターネットへの接続をしていただいております。
IDやパスワードは各客室に当館で起こりうるご不安や質問をまとめたA4の用紙に記載しております。
客室の机の上もしくは引き出しの中に常設しておりますのでご活用いただければ幸いです。
また何かお困りの際はぜひフロント直通の内線がございますのでご利用いただく存じます。
口コミの投稿は、既に利用が終わっており、当日対応が出来たらもっとより良い滞在につながったのでは?と思うことが多くありホテルとしても悔いが残ります。
対面ではなく、このインターネット上でご事情を伺ったり、ご迷惑をお掛けしたことに対してお詫びするのも大変残念です。
ご投稿ありがとうございました。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【木曽檜風呂へリニューアル】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】
【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2018年06月17日 20:40:21

友達との松本旅行で宿泊しました。
駅から近く、徒歩圏内で観光、食事、買い物をする場所に行けるので、とても便利です。
お部屋は古いですが、キレイにお掃除も行き届いていて、よかったです。

ただ一つ、夜寝るときに部屋の中の空調などはモーター音などがするような電気類は切っていたのに、外からなのか廊下からなのか原因が分からないのですが、何かのモーター音?がずっと部屋に響いていて、それが気になり、宿泊した2日とも、ほとんど眠れなかったです。たまたま宿泊したお部屋だけがそうなのか・・・?
耳栓を用意しておけばよかった・・・と思いました。

スタッフの方々やサービス、立地などはとても良かったので、また松本に来た際には便利さ重視で利用したいのですが、音問題だけが気になるところです。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月20日 13:41:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。客室の外部の音の件、ご迷惑をお掛け致しました。当館は屋上に館内空調やボイラーなどの機械が集約して設置されております。設置時に騒音計測を必ずおこなっており、今回も基準範囲内ということで引き渡しを受けましたが、今一度業者と相談をさせていただきます。今後も松本駅前で多くのお客様をお迎えできるにハード・ソフトの両面でしっかり準備をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】《早割55》素泊まりプラン【客室数限定特別割引】さらにポイント3倍!
【~新・寛ぎの提案~リラックスルーム~禁煙ルームのみ~】

GIVINGHANDSさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

GIVINGHANDSさん [60代/男性] 2018年06月09日 17:42:47

アーリーチェックインシステムがあれば大変満足です。

2018年06月
松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月10日 13:24:21

この度はご利用いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
当館は現状15時チェックインを規定で定めております。ただし、体調が悪かったり、冠婚葬祭などでお着替えが必要であったり、理由などを鑑みて追加料金をいただく形でご準備することもございます。事前にお問い合わせをいただければ柔軟に対応をさせていただきますので、まずはご相談ください。ご投稿ありがとうございました。
次回はさらに快適な滞在ができるように精進して参ります。

【早い者勝ち】【カード決済専用】ポイント 10 倍!★5450円★価格固定で安心♪

投稿者さん 2018年06月03日 17:08:17

食事は、無しでの宿泊でしたので
評価しておりません。
また、泊まりたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月05日 13:40:00

この度はご利用いただきありがとうございました。是非、次回は当館自慢の朝ごはんを召し上がっていただければ幸いです。
これから繁忙期となりますが、気を引き締めてお客様が当館、そして松本に良い思い出が残るようにおもてなしをさせていただきたいと考えております。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】

いまちゃん009さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

いまちゃん009さん [60代/男性] 2018年06月02日 19:54:29

5月31日に宿泊しました。立地は駅から近く便利ですが、部屋、洗面所(トイレ、バスタブ含む)とても狭くテーブルやテレビは古く照明も暗く好きな本も読めませんでした。私が常宿しているTホテルも狭いと思っていましたがそこよりさらに狭いのにはびっくりしました。もう二度と泊まる事はないでしょう。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月05日 13:33:18

この度はご利用をいただきありがとうございました。ご期待を下回るような結果となってしまい残念でなりません。
現在、楽天トラベル上にも客室の平米数やイメージ写真などは事細かに掲載をしております。
照明につきましては、入り口、天井、机のスタンド、枕元の4か所にございます。
暗いようであれば、別途電気スタンドの貸し出しもございます。声が掛けづらいフロントであったかもしれませんが、一言お申し付けいただければ、いただいた口コミについても当館なりの対応が出来たのではないかと思うとさらに悔いが残ります。
またお願いのようになってしまい大変恐縮ですが、今後同じようにご期待を裏切らないためにもお泊りいただく前に是非お客様の中で「決め手」となる部分については再度ご確認をいただければとお思います。当館と致しましても、今後できる限り泊まりたい方が満足していただけるようなサイト構築や運営を心掛けてまります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 13:26:53

ここ最近松本の周辺ホテルの値段がバカみたいに高騰している事でこの土地自体の利用が厳しくなってきたのですが、このホテルで比較的安価で利用できるタイミングがあったので助かりました。
施設自体は古いのですが、部屋の内装は綺麗に清掃されていて快適に過ごせます。大浴場も意外と使いやすく、近場で宿泊するならかなり過ごしやすいホテルです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年06月05日 13:27:15

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。信州は新緑のシーズンから初夏へと季節が移り変わろうとしております。
松本は古くから商都として栄えてまいりました。当館もビジネスのお客様のご利用が多い中ではございますが、近年はこの雄大な自然そして世界にも誇れる松本城など観光資源が国内外から注目され観光で訪れるお客様も増えております。
需要が高まれば、料金が上がるのが世の仕組みではございますが、当館はできる限り等身大で泊まりやすいホテルを目指してこれからも価格設定については心掛けてまいります。決して、新しい施設ではございませんが、今後とも心から癒されるホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 08:18:19

ホテルは古いですが、風呂は改装されているようで、綺麗で満足しました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月23日 12:37:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
こちらの口コミ返信などにも書かせいただいておりますが当館は創業45年を迎える老舗に分類されるホテルでございます。建物自体も修繕を計画的におこない、お客様へご迷惑が掛からぬよう、付帯施設(大浴場やレストラン)の充実も図っております。お泊りいただいた客室も今年の冬にテーブル、絨毯、壁紙を一新したばかりでございます。
「古い」
この2文字の言葉に片付けられないホテルを目指してこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

≪全館Wi-fi接続可能!≫松本駅前徒歩1分♪大浴場で炭酸温浴!【朝食付き】★楽天ポイント5倍★
【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2018年05月13日 15:31:03

コストパフォーマンスに優れたホテルです。立地は徒歩2分程の駅近で、結構古くからあるホテルの割に清掃がしっかりとされていて清潔感がおります。そして大浴場はそれなりに広くゆったりと入れます。
これでこの値段はかなりリーズナブルと言えます。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月23日 12:15:49

この度はありがとうございました。
松本駅から徒歩1~2分圏内である当ホテルは立地に大変優れております。ただし、ここに甘んじることなくホテルとして当たり前の「安全安心」の追求そして少しでも元気になっていただき、笑顔でチェックアウトを迎えられるようなホテルを目指してこれからも精進して参ります。
価格についても、常に適正価格を調査分析しております。料金の面からも宿泊しやすいように努力はいたしますが、可能でしたらお早目のご予約をお勧めいたします。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】

katozouさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:43:43

大浴場が使えてよかったです。また利用します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月12日 18:20:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場は今年の1月にリニューアルをおこない、2月にオープン致しました。
檜のお風呂は香りでも癒されます。
これからも、「元気になって出発できるホテル」を目指して、ソフト面・ハード面さらに磨きをかけて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 14:47:38

風呂にゆっくり入れるのでとても良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月02日 12:42:16

この度はご利用いただきありがとうございました。
2018年2月に大浴場を1か月かけてリニューアル致しました。
長野県の木曽地域で育った檜を使用したお風呂を男女大浴場に設置し、より贅沢な雰囲気の空間に生まれ変わりました。広さは変わっておりませんが、当館が大切にする「信州らしさ」を感じて頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2018年04月30日 18:07:25

大浴場をリニューアルして初めて入浴したが、以前より良くなったので
機会があれば、また宿泊したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月02日 13:37:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
新しくなったお風呂へのご評価をいただき嬉しく思います。寒暖の差も少しずつなくなり、いよいよ松本は本格的な観光シーズンを迎えます。スポーツや散策の後は是非当館のお風呂で疲れを癒して頂ければと思います。これからもより多くの皆様に当館の魅力そして信州の魅力を発信できるように精進して参ります。ごとうこうありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早いもの勝ち】【タイムセール】【大浴場で炭酸温浴】楽天ポイント10倍!【1日限定5ルーム】

投稿者さん 2018年04月29日 12:52:45

大浴場があり癒されました。又利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月02日 12:54:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
大浴場は2月に改装をいたしました。
信州産の檜を使用した「信州らしい」お風呂に生まれ変わりました。男性浴場はサウナを撤去した分浴槽が広くなりました。一人でも多くのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるようにこれからも工夫をして参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2018年04月29日 12:47:55

駅に近くとても便利でした。お部屋も十分な広さで満足です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月02日 12:51:19

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は徒歩1分で松本駅に行ける好立地であります。周辺にはコンビニや飲食店も多く、地方都市としては困ることがそれほどございません。
客室の一部は2月に改装を致しました。
白を中心とした明るい雰囲気とアクセントで一面だけ色を変えるデザインとなっております。
これからも清潔で快適な空間を永続的にご提供できるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

ききざけしさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2018年04月21日 17:45:49

3月23日から4泊しました。
駅から近くて移動が便利でした。
素泊まりだったので食事の評価はできませんが、大浴場は快適で、宿泊費もリーズナブルでした。
部屋の設備などは普通ですが、必要なものはひと通り揃ってます。
駅近で安い大浴場付きのホテルを探してる人にはオススメです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年05月02日 12:47:31

この度はご利用いただきありがとうございました。
駅から徒歩1分の好立地である当館はビジネスや観光の拠点としても大変便利でございます。
客室はコンパクトな造りですが、出来る限りその時代のニーズに対応できるように備品なども検討しております。客室にない備品も貸し出し対応をしているものが多くございますのでご用命をお気軽にいただければ幸いです。
今回お泊り頂いたプランは年間固定価格である安心プランです。数量限定で販売しておりますが、昨今日によって料金が大きく変動しますので安定を求めるお客様に最適かと存じます。
是非また当館へのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早い者勝ち】【カード決済専用】【新春フェア 】ポイント 10 倍!★5450円★価格固定で安心♪

投稿者さん 2018年04月11日 18:46:20

いつも泊まるホテルなので安心です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年04月13日 12:56:23

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。宿泊施設は「安心・安全」をお客様にご提供することがスタートラインであると考えております。
建物・設備の安全はもちろん、当館ではおもてなしから安心を追求しております。
既存の観光MAPを渡したり、飲食店案内を渡すだけがフロントの仕事ではなく、そこにいかにスタッフ自身の体験談や経験を上乗せ出来るかがとても大切です。もちろんすべての分野に精通しているスタッフはおりませんが、お互いの情報を共有し補完しあってお客様が松本に滞在するあたって安心で楽しい滞在になるようにこれからも努めてまいりたいと思います。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

nangokussさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年04月11日 16:01:08

フロントの対応最高でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年04月11日 17:32:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
フロントのおもてなしを感じていただけようで嬉しく思います。
早速、共有して今後の励みにして参ります。
これからも地域に根差したローカルホテルを目指して松本になければならないホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 16:22:25

朝食は和食が好みであれば、良いと思いますし、CPも高いです。
更に大浴場がありがたいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年04月11日 17:29:43

この度はご利用頂きありがとうございました
朝ごはんはおっしゃる通り「和食」をメインに提供させていただいております。
それも、1階にしっかりとした和食レストランがあるからです。料理長を中心にした手間暇かけた仕込みと長年当館で調理を担当する朝食係の連携があってからこそ、人間味あふれる温かな朝ごはんが提供出来ていると考えております。
これからも、まるで実家のような懐かしさと信州を感じていただけるような準備をしてご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】で楽々チェックイン!自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2018年04月10日 16:20:52

部屋は少し古いですが、整備はされております。
大浴場は気持ちよくて選択の決め手になっています。
今回は朝食は利用しておりませんが、朝食のCPも高いと思います。
但し、食べに行くのが少し面倒です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年04月11日 17:22:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
当館は創業45年を迎えます。
仰る通り、新しいホテルには敵わない部分も多々ございます。しかしながら、修繕やリニューアルは定期的におこなっており、お客様の快適な滞在には支障がないように準備を入念におこなっております。大浴場についても、2月にリニューアルをして檜風呂を導入いたしました。日本でも有名な木曽檜を利用して付加価値を高めました。
木の香りを楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。また朝ごはんにも力を入れております。和食に特化した朝ごはんが健康的でご好評を頂いております。会場は1階のレストランでございますので、極端に遠いわけではございませんので是非宿泊の際にはお試しいただければ幸いです。これからも地域に根差した安全安心な宿を目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】☆ビックリ!空室が多い日限定!!プラン☆
【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】

PRADO-TOMさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2018年04月10日 15:28:35

部屋がとても広い。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2018年04月11日 17:14:51

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご利用いただいた客室はデラックスツインルームでございました。22平米ということで2名様~エキストラベッドを使用して最大4名様までごりよういただけるお部屋でございます。
ビジネスホテルという事で、シングルメインとはなりますが当館にも8ルームツインがございます。ご家族やご友人での利用もお待ちしておりますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

※注意※【年齢制限あり】60歳以上限定プラン!☆還暦プラン☆リーズナブルプライス☆
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】