profile
Tangled
USJ前泊に最適、駅近で便利!

USJの前泊のため利用しました。 乗り換え無しでも行くことが可能で、最寄り駅からも結構近くて立地も良かったです。 チェックイン時の機械の使い方など不明瞭な点も、フロントスタッフさんに親切に対応して頂けました。 部屋も綺麗でセルフサービスではありますが必要なアメニティは、ほぼ揃っていたと感じます。 自分が1人だったのもあるのですが、学生さんがいたので廊下から賑やかな声が聞こえることもありましたが、就寝時には落ち着いてゆっくり休むことができました。 ありがとうございました。 追記 大阪府宿泊税は原則現地後払いだそうで、宿泊費とは別で追加で払うそうです。 私は確認不足だったのでご注意ください。

Tangled様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地やスタッフの対応、お部屋の清潔感についてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン時の操作等、何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、スムーズにご案内できましたようで安心いたしました。 夜間の騒音につきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず「ゆっくり休むことができた」とのお言葉をいただき、お客様の寛大なお心遣いに感謝申し上げます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回や配慮を徹底してまいります。 またUSJへお越しの際は、ぜひ当ホテルを拠点としてご利用いただけますと幸いです。 Tangled様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-24
たむき516
USJに便利!清潔で快適なホテル

USJへ行くために利用しました。お部屋は清潔感があります。ユニットバスでしたが、とてもキレイで使いやすかったです。また利用したいホテルでした!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン≪素泊まり≫

たむき516様 この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のUSJご旅行に際し、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お部屋の清潔感やユニットバスの使いやすさについて、お褒めの言葉をいただき、光栄です。 「また利用したいホテルでした!」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-02
べるるんたんたん
立地良し!紅葉も楽しめるが、wifi難あり

初めて利用しましたが、立地も良く清潔感があり好印象です。 時期的に目の前の公園の木々が色付いていて、紅葉も楽しめました。川のそばで緑があるのはいいですね。 また利用したいと思うのですが、Wi-Fiの入りが悪くほぼ使えない状態でした。 たまたまなのか? 部屋の当たり外れがあるのか? 私のスマホのせいなのか?

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 立地や清潔感につきまして好印象をお持ちいただけたこと、さらにお部屋から紅葉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、Wi-Fiの接続状況によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日の状況やお部屋の環境なども含め、原因を改めて確認し、改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備の点検と環境整備に力を入れてまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-11-18
2026年2月宿泊
さわきたさん

清掃も接客も朝食も満足で、何度も利用しています。 今回は予約を間違えて喫煙で予約してしまい、また別日に予約した翌日の部屋もあり連泊になりましたが、禁煙の部屋を急遽用意してくださいました。 今回もすべて満足です。 これからもよろしくお願いします。

さわきた様 いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「何度も利用している」というお言葉に加え、今回も清掃、接客、そして朝食に至るまで、身に余る光栄な評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今回も、快適にお過ごしいただけたと伺ってホッと胸をなでおろしております。 禁煙ルームへの振り替えがお役に立てたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 いつお越しいただいても「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけるよう、これからも清潔なお部屋と温かいおもてなし、そして美味しい朝食をご用意してお待ちしております。 こちらこそ、これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。 さわきた様のまたのお帰りを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-02-06
ま4655
桜ノ宮駅すぐで迷わず便利、快適な滞在

冬季、ユニバでの朝イチからのイベント参加のため、セミダブルのお部屋に泊まらせていただきました。大阪(梅田)駅周辺のホテルも考えたのですが、道に迷いそうで…絶対に遅刻できないイベントだったので、桜ノ宮駅すぐのこちらにしました。結果迷わず行き来でき、正解でした。 お部屋は広く、キャリーケースを広げられるスペースも十分にあり、とても過ごしやすかったです。空調も全く無臭で、暖房にしては乾燥も感じにくく綺麗な空気でした。部屋には加湿器か加湿空気清浄機のようなものも置いてありました(私は使わなかったので状態は不明です)。 浴室は、ドライヤーがマイナスイオン系で、低温モードや風量調整があって使いやすかったのがよかったです。肌が弱いほうですがハンドウォッシュやシャンプー類も肌荒れせず使えました。初日のバスタオルに短い髪の毛のようなものが1本ついていたのだけ残念でしたが、それだけで、ほか全て清潔で快適でした。 姿見や消臭剤もあり、化粧鏡は机の引き出しに入っていました。照明の位置的に机でお化粧するとちょっと暗いかも?お化粧は姿見のほうにいったり鏡を持ち上げて動きながらしました。 朝食も美味しかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ま4655様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、お部屋の設備や清掃について大変丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでの大切なイベントへのご参加とのこと、朝早くからのご出発は緊張されたかと存じますが、当ホテルの立地がお役に立てたようで安心いたしました。 大阪駅周辺は混雑しやすく、迷われる方も多いため、「正解でした」というお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。 お部屋の空調やアメニティ、ドライヤーに至るまで、細かな点に気付いてくださりありがとうございます。 特に、お肌がデリケートなま4655様に、当館の備え付けのソープ類が問題なくお使いいただけたと伺い、ホッと胸をなでおろしております。 一方で、バスタオルの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後はより一層、細部まで入念なチェックを徹底してまいる所存です。 また、鏡と照明の位置についても貴重なフィードバックをありがとうございます。 快適にお化粧をしていただけるよう、今後の設備改善の参考にさせていただきます。 ま4655様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-02-06
chachamaru
駅からの道は分かりやすいが夜は少し怖い

駅からのルートは、判りやすかったのですが、街灯がなく少し怖さを感じました。 チェックイン、チェックアウトが自動でしたが、説明がわかりにくかったです。 部屋は清潔で無駄なものがなくてスッキリして良かったです。

【楽天スーパーSALE】≪素泊まり≫スタンダードプラン

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からの道順が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。一方で、夜間の街灯が少なく不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の案内方法など工夫を検討してまいります。 また、チェックイン・チェックアウトの自動機につきましても、説明が分かりにくくご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、お部屋について「清潔でスッキリして良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 次回はより安心して快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-27
ao7852
立地とコスパ最高!

翌日、神戸への移動のため前乗りのため急遽予約しました。 まずこのホテルは立地がよくコスパが最高でした。最寄り駅降りてホテルまで3分くらいだと思います。 途中コンビニも駅前にローソンとホテル前にセブンがありました。 素泊まりプランでしたが4000円台は安かった。 お部屋も新しめなのか綺麗な印象。 洗面台が小さかったくらいが不便なポイントかな。 次も利用したいと思いました。

この度は大阪リバーサイドホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やコストパフォーマンスにつきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。駅からのアクセスや周辺のコンビニなども含め、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 一方で、洗面台のサイズにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい点ではございますが、貴重なご意見として今後の設備・サービス向上の参考とさせていただきます。 「次も利用したい」とのお言葉を励みに、次回はよりご満足いただける滞在となるよう努めてまいります。 また大阪・神戸方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-27
おさかなかな

スタッフの方の対応がとても気持ちよく、快適に過ごせました。 DVDプレーヤーの貸出にも快く対応してくださりありがとうございました。 ただ1点、宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、ドアの建付けが少し悪いようでドアがきちんと閉まらないまま外に出てしまったことがあり、防犯面で少し不安も感じました。 改善されるとより安心して利用できるかと思います。 上記以外はとても満足しており、また機会があればぜひ宿泊させていただきます!

おさかなかな様 この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応やDVDプレーヤーの貸出についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 しかしながら、お部屋のドアの建付けに関しましてご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 点検・修理を行い、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 「また宿泊したい」という温かいお言葉を励みに、次回はより完璧な状態でご家族をお迎えできるようスタッフ一同精進してまいります。 おさかなかな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-25
ささやん55
ホテル周辺環境良し!清潔で安心

周りの環境もよく、ホテルも清潔でした! スタッフの方もどなたも親切丁寧で 一泊でしたが安心して滞在できました。 朝食はあいにく朝出遅れて食べれなかったのですが 当日予約でも前日までの金額と差が少ないのは 良心的だと思いました! 終了後でしたがいい匂いがしていたので またの機会に朝食も食べてみたいです。

ささやん55様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、周辺環境や館内の清潔感について身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 私共が何より大切にしている「安心感」を感じていただけたことは、日々の業務のなかで一番の励みになります。 スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 朝食については、今回はあいにくお召し上がりいただけなかったとのこと、旬の食材を使ったメニューなども取り入れてますので是非次回お召し上がりくださいませ。 料金設定につきましても、「良心的」という評価をいただきありがとうございます。 これからもお寛ぎいただけるようサービス改善・向上に努めて参ります。 ささやん55様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちしております! 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-20
ねこおもち

今年もライブの為、利用させて頂きました。 変わらずスタッフさんはとても親切に対応してくださり、楽しみな朝食も豊富なのはもちろん、珍しいメニューがあり、ついつい長居してしまいます。 個人的に水を常飲しているので、お部屋にペットボトルのお水とフロントにウォーターサーバーがあるのはとても嬉しいです。 また是非利用させて頂きたいです。

ねこおもち様 昨年に引き続き、今年もライブという大切な節目に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食にご満足いただけたとのこと、私共にとっても大変励みになるお言葉です。 朝食の珍しいメニューをお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が目に浮かび、非常に嬉しく存じます。 また、お水に関するサービスがお役に立てているようで何よりです。 また次にお帰りいただいた際にも「やっぱりここにして良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ねこおもち様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-14
☆しおかぜ6号☆
朝食は最高!浴室清掃に期待

いつも利用させていただいていて、やっぱり朝食が最高です!とても美味しかった。 ただ、いつもは綺麗なのですが今回の部屋の浴室がピンクや黒のカビがあったので、もう少し綺麗にしてほしいです。 また、利用させていただきます。

☆しおかぜ6号☆様 いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「やっぱり朝食が最高!」という身に余るお言葉をいただき、朝食スタッフも大変感激しております。 お客様からの「美味しい」の一言は、私たちにとって何よりの宝物です。 しかしながら、今回お泊まりいただいた際、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた箇所はすぐに担当部署へ共有し、再発防止に向けて徹底した清掃と確認作業を行いました。 ☆しおかぜ6号☆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-10
ritorno
朝食バイキングが充実している

年始に宿泊し、朝食バイキングはお雑煮や柚子の効いた紅白なますなどのお祝いメニューに加えて関西らしい甘辛い牛すじもあったりして、とても楽しませていただきました。お部屋とベッドは広々としていて、2歳児と添い寝してもゆっくり身体が休まりました。お部屋にある設備も使いやすく、よいものが揃えられていると感じました。また宿泊したいです。

ritorno様 この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をおよせいただき重ねて感謝申し上げます。 新春のお慶びとともに、当館の朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お雑煮や紅白なます、そして関西ならではの牛すじなど、お正月のお祝いメニューにご満足いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、お子様との添い寝でもごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の設備についても「良いものが揃っている」とのお言葉をいただき、これ以上の喜びはございません。 「また宿泊したい」という温かいお言葉を糧に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ritorno様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-04
えりかさもず
大阪城ホール参戦に便利!駅近で清潔なホテル

大阪城ホールのカウントダウンライブに参戦の際に、宿泊しました。 1度会場に行ってから、チェックイン&荷物置きにホテルへ行きました。環状線2駅で近くて便利。(大阪駅からも2駅で、先にチェックインするか迷ったほど) 西口出て自転車置き場?の小さな階段を降りて、線路の高架下をくぐったらすぐにホテルが見えてきました。ネオンでホテル名が光っていて分かりやすい。 駅出てすぐと、ホテル目の前にコンビニ。 夜中に帰りましたが玄関は施錠されていて、ルームキーでタッチして開けました。 すごーく静かで物音1つせず。建物の古さは所々ありつつ、とっても清潔で過ごしやすかったです。 また利用したいです。

えりかさもず様 この度は、大阪城ホールでのカウントダウンライブという大切な節目に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、温かいレポートをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ライブの合間に一度お荷物をお預けになられたとのこと、当館の立地がお役に立てたようで何よりでございます。 夜中のお戻りも、セキュリティ面で安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。 「とっても清潔」とのお言葉をいただけたことは、清掃スタッフにとって何よりの励みとなります。 大切な一年の締めくくりを、静かなお部屋でゆっくりとお休みいただけたのであれば幸いです。 「また利用したい」という最高のお言葉を胸に、これからも皆様の「遠征の拠点」として愛されるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またの「参戦」の際にも、ぜひ当館へお帰りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-03
ゆーどりひ
朝食が魅力!大阪の穴場ホテル

大阪駅から電車で6分の場所にありながら落ち着いた雰囲気で観光客にもまだバレていません。朝食を丁寧に作られていて用事がなくても泊まって朝食をいただき活力をチャージしています。素泊まりではもったいないですホテルです

ゆーどりひ様 いつも大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 「活力をチャージできる」とのお言葉、朝食を一品ずつ丁寧に仕上げている厨房スタッフにとって、何よりの励みとなります。 都会の喧騒から少し離れたこの場所で、 ゆーどりひ様に穏やかな朝をお過ごしいただけていることが、私たちにとっても一番の喜びです。 これからも「素泊まりではもったいない」と思っていただけるよう、変わらぬ味と心温まるおもてなしでお迎えいたします。 ゆーどりひ様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2026-01-02
picuta

新大阪から数駅で、最寄駅から徒歩2分ほどの閑静な住宅街にありアクセスしやすかったです。 フロントの方の対応もとても丁寧で安心感がありました。 部屋は掃除が行き届いており水回りがピカピカで気持ちよく過ごすことができました。 ぜひまた利用したいです!

picuta様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 新大阪からのアクセスや周辺環境、そしてフロントの対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉をいただき大変有難く存じます。 特に「水回りがピカピカ」という清掃へのお褒めは、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変励みとなります。 お客様が静かな環境で安心してお過ごしいただけたことが、私たちにとっての最高の喜びです。 「是非また利用したい」というお言葉を糧に、次回も「ただいま」と感じていただけるような、心地よい空間をご用意してお待ちしております。 picuta様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-30
ひとちゃむ
駅近で便利!アメニティ充実のホテル

大阪城ホールで行われたライブに参戦するため、2泊滞在しました。 桜ノ宮駅からは徒歩4分ほどと近い距離で、大阪城ホールからも大阪駅からもとてもアクセスがよく助かりました。 ホテルの斜め前にはコンビニがあり便利でした。10分ほど歩けばチェーン店がたくさんあります。食べ物には困りません。 アメニティも充実しており、ウォーターサーバーもフロントに常備されていて非常に助かりました。 仕方の無いことではありますが、排水が上手くされずお風呂が詰まってしまったことは少し残念でした。 また近くに救急病院があり、日中深夜問わず救急車のサイレンが聞こえます。気になる方は気になると思います。 総合的に見てもとても清潔でスタッフさんの対応も良く、このホテルに泊まってよかったと思いました! また大阪城ホールに訪れることがあれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】≪素泊まり≫楽天限定!口コミ投稿プラン

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大阪城ホールでのライブ参戦に際し、立地や周辺環境、アメニティ、ウォーターサーバーなどを便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、浴室の排水につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は真摯に受け止め、設備点検および改善に努めてまいります。 また、近隣病院による救急車のサイレンにつきましても、貴重なご意見として今後のご案内方法の参考とさせていただきます。 「泊まってよかった」とのお言葉、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 次回、大阪城ホールへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-26
誉れの陣太鼓
駅近で便利、ウォータースタンドが嬉しい

最寄り駅から7-8分で到着できる。途中セブンもあってとても便利。エレベーター前にウォータースタンドがあって、いつも外で買い込み持参していたのでとても助かった。朝食は食べていないが、バイキング形式でボリュームがありそうな感じであった。

【楽天スーパーSALE】≪素泊まり≫スタンダードプラン

この度はご宿泊ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 最寄り駅からのアクセスや、途中のコンビニを含め立地の利便性を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、エレベーター前のウォーターサーバーがお役に立てたようで何よりでございます。 お部屋でのお時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 今回は朝食をご利用されなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひバイキング朝食もお試しくださいませ。 またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-19
tomo0919
駅近で便利でした

はじめて利用しました。環状線の駅近であることと評価の高さで選びました。 桜ノ宮駅から歩いてすぐ、コンビニも近くに2軒あって便利でした。最寄りは西出口ですがエレベーターは東出口にしかないので階段が苦手な方は東から出るとよいようです。 チェックインより少し早く着いたところ、番号札をもらって待たせてもらいました。フロントの方の対応は感じが良く、チェックイン/アウトは機械ですぐ済むし、アメニティもフロントと通路にいろいろ置いてあり不便はなかったです。 あえて言うならユニットバスの蛇口が少し分かりづらくてシャワーと何度も間違えたくらい。慣れれば大丈夫でした。 大阪にも桜島にも行くのが便利だったのでまた利用すると思います。

この度は、数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選びいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 JR環状線 桜ノ宮駅からお近く、また、周辺のコンビニエンスストアにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 駅の出口に関する詳細な情報(西出口と東出口のエレベーターの有無)を、これからご利用されるお客様へのアドバイスとしてお書き添えいただき、感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応や、チェックイン・アウトの機械によるスムーズな手続き、アメニティの充実に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 ユニットバスの蛇口につきまして、シャワーとの切り替えが分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が慣れてくださったとのことですが、今後、他のお客様にも快適にご利用いただけるよう、改善の参考にさせていただきます。 「大阪にも桜島にも行くのが便利」とのお言葉、また、「また利用する」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル  フロント
2025-12-16
torn125
駅近で便利!綺麗なホテルでリピ確定

大阪に行く時は基本ライブの遠征で利用しておりますが、関空と京セラ、大阪駅にも行きやすいなぁと思い基本桜ノ宮周辺で宿泊しております。 今回で宿泊したのは2回目?かと思いますが、また宿泊できてよかったです! 元々は3泊の予定でしたが日にちが変更になり、2泊の宿泊になりましたが、楽天の予約確認ページより宿泊日にち変更できるので便利でした! お部屋は前回も思いましたが綺麗です!お風呂場では水アカや髪の汚れなどもありません。お部屋も埃など溜まってるところは見たことありません◎ 最終日チェックアウトする際に私の不手際でルームキーをお部屋の中に忘れてしまったのですが、フロントの受付の方にお伝えするとマスターキーをくださり、荷物も預かってくれ再度お部屋に入ることができました。無事にチェックアウトもできました!すごく親切にしてくださりよかったです!! ホテルの近くにはコンビニが2軒あるので便利です!ただ、桜ノ宮駅はこたらのホテル側の方の改札だとエレベーターがありませんので、大荷物の方やキャリーよ方は少し階段が苦痛かもしれません。 それがあっても泊まりやすく、綺麗なホテルなのでまた来年機会があむたら泊まりたいです!

torn125様 この度は、数あるホテルの中から再度お選びいただき、心より感謝申し上げます。 「駅近で便利!綺麗なホテルでリピ確定」という大変嬉しいお言葉、スタッフ一同、感激しております。 大阪でのライブ遠征の拠点として、関西国際空港、京セラドーム、大阪駅へのアクセスの良さにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。 また、お部屋の清潔さや接客面についてお褒めいただき、ありがとうございます。 コンビニが近く便利、それでも泊まりやすい、とのお言葉、重ねて感謝いたします。 桜ノ宮駅のエレベーターの件につきましては、貴重なご意見として承ります。 桜ノ宮駅 東出口にエレベーターがございます。 ホテルまでの距離は西口とさほど変わりありません。 今後、お客様へのご案内を見直しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 「また来年機会があむたら泊まりたい」とのお言葉を胸に、これからも皆様に選んでいただけるホテルであり続けるよう精進して参ります。 torn125様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-15
桜ノ宮駅近!広々清潔な部屋

桜ノ宮駅に近く、鉄道へのアクセスは至便。周辺は病院と公園で繁華街や観光地、オフィス街に至近ということはないものの、基本的には利便性が高い。 部屋は広々として清潔感がある。 景観は部屋によりけりと思われる。

この度は大阪リバーサイドホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 桜ノ宮駅からのアクセスや、お部屋の広さ・清潔さにつきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。周辺環境につきましても丁寧にご評価くださり、心より感謝申し上げます。 またお越しいただく機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 大阪リバーサイドホテル フロント
2025-12-12