大阪リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大阪リバーサイドホテル

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

むっく94626910さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

むっく94626910さん [30代/男性] 2021年10月19日 18:11:46

設備がとてもきれいで、広い部屋に格安で泊まらせていただきました。コロナウイルス感染対策のためのアルコール消毒がいたるところにあり、安心して過ごせました。
    和室でベッドとソファが複数あり、子供と一緒に家族でくつろぐことができました。
    バスとトイレも非常に清潔で綺麗でした。
    また立地もよく、朝は近くの大きな川に散歩に行ったり、近くの公園で子供と遊ぶことができました。

【駐車場無料!】出し入れ自由のホテル駐車場確約プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月10日 08:51:38

スタッフさんの素敵な笑顔と丁寧な対応に感謝です。駅から近く場所はわかりやすかったです。近くにコンビニがあります。川ぞいの立地なのでロケーションも良いです。ただ一点問題が、隣のお手洗いを流す音がすごく響きます。夜中にこの音で目が覚めました。

大阪リバーサイドホテル 2021年10月10日 16:42:26

この度は当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    仰って頂いたように、最寄駅からは徒歩2分かつ、大阪駅まで2駅4分というアクセスの良さ、
    都心部にも関わらず閑静で自然豊かな街並みにある当ホテルのおすすめポイント全てお気に召してもらえて何よりです。
    しかしながら、防音の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を大切にし心地よい空間でおくつろぎ頂ける事を目指して参りたいと思っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊ECOプラン★客室清掃なし★お得にステイ】≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月26日 22:16:12

とても快適に過ごせました。
    お部屋は広々していて、動き回るようになった子どもも大満足な様子でした。
    連泊での利用で、清掃は外出の都合に合わせて希望の時間帯に済ませてくださいました。
    子どもがいても安心して宿泊できたのがとてもよかったです。
    また大阪へ行く際は利用したいです。

大阪リバーサイドホテル 2021年09月27日 12:30:07

この度は数あるホテルの中から、
    当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中お客様にとって快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルの和モダンルームは、
    小さなお子様がいらっしゃるファミリー層のお客様からも高い人気を誇り、
    ご家族皆様に安心してご利用頂けるお部屋となっています。
    今後も皆様に愛されるホテルであるよう更なる高みを目指して日々精進して参りますので、
    皆様でまたお越し頂けること心よりお待ちしております。
    改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿に感謝致します。

【キッズ・赤ちゃん大歓迎】10大特典付き!ファミリープラン《素泊まり》
    【【禁煙】和モダンルーム(32.6平米)バス・トイレ別】

kenken1985さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年09月18日 10:12:56

毎月仕事で桜ノ宮にくるのですが、ホテルも少なくいいホテルがなかったのですが、こちらは綺麗で接客サービスもよくお勧めです。

大阪リバーサイドホテル 2021年09月19日 08:36:49

kenken1985様
    今回も数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご宿泊にお役に立てたようで何よりでございます。
    また、館内の衛生面や接客についてのお褒めの言葉感謝致します。
    このようなお声を頂けて私たちにとって日々の活力となり光栄でございます。
    今後もお客様一人ひとりと真摯に向き合い、精進して参りますので、
    また、お仕事で桜ノ宮にお越しの際はkenken1985様のご来館を心よりお待ちしております。
    改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月17日 18:54:03

出張で使用
    一泊で寝るだけには贅沢なシングルルームでした

大阪リバーサイドホテル 2021年09月17日 20:55:52

この度は当ホテルにお越し頂いき心より感謝致します。
    お客様のご出張でのご利用に少しでもお役に立てて何よりでございます。
    今後もまた選んで頂けるホテルであるようにスタッフ・ホテル一同精進して参りますので、
    また大坂に来られる際はぜひお待ちしております。
    改めましてこの度は貴重なご感想、

◇◆必見!!口コミ投稿で楽天ポイント10倍プラン◇◆≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年09月17日 18:29:24

シングルルーム
    部屋の広さがいい
    お風呂もストレス無く浴槽に入れる
    きれい

壁が薄い気がする

大阪リバーサイドホテル 2021年09月17日 20:51:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    設備の不十分さもふまえて、お部屋のお風呂や清掃面のお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    お客様のお声に真摯に向きあい、今後の運営・サービスの糧とさせて頂きます。
    改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム(12.4平米)】

kenken1985さん [30代/男性] 2021年08月22日 10:53:00

立地、設備、サービスともに良かったですが、朝食のクオリティが低く感じました。

大阪リバーサイドホテル 2021年08月22日 16:05:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地、設備、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
    しかしながら、朝食内容についてご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    今回いただきました貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、改善して参ります。
    改めましてこの度は貴重なご感想頂きまして心より感謝いたします。
    またお近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 11:50:44

部屋にエアコンがないのがびっくり。空調調整がL,M,Hしかない!ドア隙間ありまくりで他の部屋に音漏れすると思います。あとは何も文句なし

大阪リバーサイドホテル 2021年08月15日 14:33:12

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご宿泊で、お部屋のエアコン一括管理となっております点にお客様にはご不便をおかけして申し訳けございません。
    気持ちばかりですが、個別空調でない分、時候に合わせて空調管理をして少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
    また、扉の隙間はお部屋の臭い等がこもらないよう換気という面にフォーカスを当てていましたが、こちらのご意見も真摯に受け止めて今後の改善策を検討したいと存じます。
    またお近くに来られる機会がございましたら、
    お越し頂けることスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】カップル・夫婦にも人気のレイトチェックアウト12時プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月15日 07:36:43

空いていればよく利用します。
    個人的には、喧騒が苦手なので立地が気に入っています。食事場所が周辺にもうちょっとあれば嬉しいですが。

大阪リバーサイドホテル 2021年08月15日 14:26:37

数あるホテルの中から当館をリピートしてご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大阪駅までのアクセスの良さもありつつ、都会のけん騒を忘れさせてくれる落ち着いた立地がメリットとなったおり、その点にお客様が心地よいと感じて下さっていることに私たちも
    大変嬉しく思います。
    周辺の飲食店のご案内が行き届いておらず、失礼致しました。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、お部屋に徒歩圏内でいける飲食店マップもありますので、またスタッフより詳細もご案内させて頂ければと思います。
    改めましてこの度は、貴重なご感想の投稿に心より感謝致します。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年08月13日 05:54:08

谷町線の近くで用があった為、距離的に少し遠かった。真夏なのに雨が降っていて結構寒く、空調が三段階で止めていても寒かった。フロントの方は、親切でした。

大阪リバーサイドホテル 2021年08月13日 09:33:48

先日は、お足元の悪い中都島駅の方より当館にお越し下さって心より感謝申し上げます。
    お部屋のエアコンの調節が一括空調の為、お客様には夏場の雨の日で少し気温が冷えた中で少し寒く感じさせてしまいましたこと、お詫びいたします。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様、改めて気温の変化やこういったお客様のお声に耳を傾けて
    努めて参りますので、また機会がございましたら
    またのお越し頂ければと思います。
    改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿

ベースアンプさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

ベースアンプさん [50代/男性] 2021年08月01日 17:57:06

部屋を含め、大変清潔です。仕事現場やコンビニが近く便利でした。

大阪リバーサイドホテル 2021年08月01日 20:00:51

ベースアンプ様
    この度は、数あるホテルの中から大阪リバーサイドホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
    お部屋の清掃面などお褒めのお言葉頂きまして
    大変嬉しく思います。
    観光・ビジネスの方にもアクセス便利な
    立地とお部屋の使い勝手になっております。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルであるように、
    更なる高みを目指して精進して参りますので、
    ベースアンプ様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿に感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】家族・夏休み旅行応援!連泊割プラン≪朝食付き≫

ecoたわしさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

ecoたわしさん [50代/男性] 2021年07月27日 00:34:45

フロントでクリーニング料金を聞いた際に回答が曖昧で少々不安になりました。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月27日 02:39:02

ecoたわし様
    クリーニングの料金のお問い合わせ頂いた際には、
    ecoたわし様に不安感を持たせてしまい申し訳ございません。
    こうしたお声は、私たちにとって非常に大切な気づきの機会となりました。
    今後の為にも全スタッフ間で、改めて徹底致します。
    この度はお忙しい中、貴重なecoたわし様のお声のご投稿心より感謝致します。
    また、大阪にお越しの際はご来館頂けると大変嬉しく思います。

ecoたわしさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

ecoたわしさん [50代/男性] 2021年07月27日 00:33:02

部屋の掃除が丁寧な印象です。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月27日 02:31:40

ecoたわし様
    お部屋の清掃面でもご満足いただけていますことを聞けて、スタッフ一同安心致しました。
    今後もお客様一人一人に、気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう館内、客室の清掃・衛生面には日々注視して参りますので、今後も安心してご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】カップル・夫婦にも人気のレイトチェックアウト12時プラン≪素泊まり≫

ecoたわしさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

ecoたわしさん [50代/男性] 2021年07月27日 00:31:31

フロントで周辺情報をお聞きした際、とても詳しく丁寧に教えていただき助かりました。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月27日 02:28:43

この度は当館にご宿泊頂きまして
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉頂戴し
    感謝致します。
    どんな些細な事でもご不明点やご質問等ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 14:28:29

清潔で良かった。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月22日 16:25:53

この度は数ある大阪のホテルの中から、
    当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内の清潔面にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様一人一人に安心かつ、快適にお過ごし頂けるホテルであるように成長し続けて参りますので、是非またお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿、
    感謝致します。

投稿者さん 2021年07月18日 18:55:19

とても綺麗で良かったです

大阪リバーサイドホテル 2021年07月19日 09:11:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
    綺麗だったというお褒めのお言葉有難く頂戴致します。
    館内は2年前に全面リニューアルしたばかりでございます。
    今後もお客様のお声に寄り添ったサービスを提供し、日々精進して参りますので、
    是非また大阪にお越しの際は当ホテルにお待ちしております。
    改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 17:05:07

立地、設備、コロナ対策は問題ありませんが階上の足音が大きく響くのが残念でした。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月18日 18:04:07

立地や感染対策などには快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    お客様がご宿泊頂きました和モダンルームは、
    お子様連れのご家族からご友人同士のお客様等、幅広い方々にご利用して頂いておりまして、
    お客様にはお休みのところ
    ご不憫をおかけしましたことを心よりお詫び致します。
    なるべく皆様に快適にお過ごし頂けるように
    私たちもお部屋の割り振りには最新の注意を払い
    努めて参りますので、
    また大阪にお越しの際はぜひお越し頂けますと幸いです。
    改めまして、この度はお客様のお声のご投稿誠にありがとうございます。

【夏旅セール】家族・夏休み旅行応援!連泊割プラン≪素泊まり≫

うなぎ5630さんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2021年07月09日 09:22:41

OAPタワーに出張で利用しました。
    綺麗で、前にコンビニがあって、良いホテルでした。
    朝食が6時30分から食べられるのと、コーヒーを部屋にもって帰れるともっと有り難いです。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月09日 11:30:14

うなぎ5630さん様
    この度は当館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お部屋もフルリニューアルして2年なので、綺麗で良いホテルというお褒めのお言葉頂けて
    心から嬉しく思います。
    ビジネスの方には朝食会場オープンの時間が確かに少し都合が悪く感じられることや、
    コーヒーの持ち帰り式等のご意見は、
    今後のサービス向上にもつながり、
    大変有難く頂戴致します。
    改めましてこの度は貴重なお時間を割いてまで、
    うなぎ5630さん様のお声の投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】便利なQUOカード1,000円付プラン≪朝食付≫

酒ちゃまんさんの 大阪リバーサイドホテル のクチコミ

酒ちゃまんさん [40代/男性] 2021年07月08日 09:28:26

立地以外は5としましたが、立地も駅からは近いです。ただ周辺に食べる場所が無いかなという印象でした。とても満足のいくホテルでしたので、機会あればまた宿泊したいと思います。

大阪リバーサイドホテル 2021年07月08日 15:10:50

酒ちゃまんさん様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    当館を高くご評価下さり大変光栄に思います。
    周辺の飲食店のお伝えが出来ず、申し訳なく思います。
    確かに駅前にお店が立ち並ぶ繁華街とは違って、周辺のお店が分かりにくいところはあります。
    機会があればまたと仰って下さっているお言葉に甘んじて、もしその時は是非、徒歩圏内で行けるスタッフおすすめ穴場のお店のご案内をさせて頂ければと思います。
    改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿にスタッフ一同心より感謝致します。

投稿者さん 2021年06月24日 08:37:51

とてもキレイな部屋でした。

大阪リバーサイドホテル 2021年06月25日 10:11:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また客室に対してお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
    これからもより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、大阪へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿に、
    感謝申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(20.7平米)】