自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&Bのクチコミ・お客さまの声

くらちゃん9533さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2017年10月16日 00:18:24

朝食はいらなかったので素泊プランで予約して、チェックイン時に夕食だけ頼もうとしたら「今日は席の用意ができません」と言われてしまった。連休の中日で混んでいるのは分かるけど、外来入浴プランまで夕食付になってるのに何だかなあって感じ。しかも「格安プランでポイントも引いておきました」って同時に言われると、そんなつもりで言ったんじゃないと思うけど何か粗略に扱われたひがみを持ってしまいました。その後も追い打ちをかける出来事が連発。部屋の冷蔵庫は小さくてドリンクも立てて入れられないし、朝になっても冷えてない。スイッチやつまみは一切ない冷蔵庫だったけど、コンセントには繋がってたし、音もしてたから電源が入っていなかったわけではないと思う。連れの部屋ではテレビのリモコンが作動せず、本体もおかしかったのか、リモコンの電池を入れ替えてもらっても結局まともに観れなかったらしい。温泉は飲泉も可能な最高の泉質だけど、別館のちょっとぬるめの露天風呂は薄暗くて蚊まで近寄ってきて逃げ出しました。ネットコーナーが食事場所の中にあって、他の客が夕食を食べている時に断って中に入ってパソコンを使わせてもらい、その後着替えて町の食堂に歩いて食べに行きました。温泉の泉質以外に何一ついい印象はありませんでした。それなのに部屋にはアンケートの替りに「応援メッセージをお願いします」の用紙が置かれていました。そういう姿勢自体がおかしい気がします。もう使うことはないでしょう。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月16日 07:25:26

K様ご利用ありがとうございます。

お気に召さない事が重なり、まことに申し訳ございません。
とても残念に思っております。

お部屋の備品は、本日再度3部屋ともチェックいたします。

日々、設備点検は致しておりますが、不備がございましたことお詫び致します。
また、チェックイン時のご説明につきましては、「格安プラン」というお伝えの仕方は通常しておらず、領収明細のご説明の際に「割引」とお伝えしておるつもりですが、再度フロントスタッフにも確認致します。
お値段によるお客様の区別は、ご宴会時のお料理内容が異なる以外は、お部屋・レストラン(バイキング)では、決して行う事はございません。

重ね重ね、不快な思いをさせてしまい、残念でございます。
お客様にそう思わせる、何かが私共にあったのかもしれません、深く反省いたします。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム素泊まりプラン(禁煙有)
【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 15:49:42

部屋もお風呂もよかった

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月15日 18:13:26

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
つい先日は2日連続の残暑で日中30度を越えたかと思うと、今度は4日連続の雨模様で、外は少し寒い位の陽気となりました。

この時期は館内の冷暖房切替のタイミングで、頭を悩まします。
遅い年は11月に入ってからでも良いかと思う時もありますし、10月の中旬でも良いと思う時もございます。

朝晩寒いと思われる時は、フロントで毛布のレンタルをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

館内のアクセスゲートウェイを新調致しました。
無線も有線もインターネット接続速度が、格段に速くなりました。

【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ぜろすさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年10月05日 11:28:53

立地に関しては車だったので全く問題なく分かり易かったです。また、正面にコンビニもあって助かります。部屋も広くて綺麗に保たれてます。お風呂も、露天と内風呂の2種類が楽しめるのも良かったです。朝早い出発にも対応し頂きましたし、また泊まってもいいかなって感じです。ネット環境もありますしね。
 ただ、WI-FIがあるので問題はないんですが、有線のジャックがベットの側にあって有線派の私には使えなかったです。しょうがなくWI-FIで繋ぎました。フロントで長い有線を借りれるとは思いますが、借りて這わせたらトレイとかで歩くと引っ掻けて転びそうです。リニューアル等の場合には、机の近くに移動を望みます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月05日 14:36:49

S様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
有線LAN設備につきましては、建物の構造上あのような場所になっておりご不便をお掛け致します。

工事をするとなりますと、すぐという訳には参りませんので、無線から有線LANに変換できる「バッファロー WEX-733D 無線LAN中継機」という製品がございましたので、1台購入してテストしてみたいと思います。

良ければレンタル品として、お貸し出し出来るようにしておきますので、次回ご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

PS:館内のWIFIの電波を拾って、有線LANに変更出来る様設定が出来ました。
何台かのPCで接続テストしましたので、恐らく大丈夫かと思います。
次回ご利用時にお声掛け下さいませ。

【楽天超得割】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム素泊まりプラン
【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

我流カメキチさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

我流カメキチさん [60代/男性] 2017年10月04日 20:13:44

お世話になりました。気持ちよい温泉でした。機会があれば利用させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月05日 08:36:46

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
昨晩の十五夜は生憎の曇り空で、なかなかお月様が見えませんでしたが、11時頃には雲の合間から大きなお月様が見えたようです。

これから冬が近づくと、星空が綺麗になる季節となります。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

かつ108さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年10月02日 14:49:37

所要で甲府に伺う用事があったため利用させていただきました。

部屋は和室と洋室の2部屋ありゆっくりと休むことが出来ました。

温泉は源泉かけ流しで大変暖まることが出来ました。電気風呂は面白かったです。隠し湯も入ることが出来ました。

食事は夕朝いずれもバイキングでしたが、質量ともに満足いくものでありものの見事に満腹になりました。席が隣の方と日本酒で投合して沢山飲んでしまいました。

お世話になりました。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月02日 16:35:36

S様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
旅先での奇跡的な出会いは、また格別の思い出でございますね。

これから秋も深まり、冬がやってきます。
日本酒が美味しい季節となります。
ぜひ、またアツアツの温泉と、美味しいお酒と旅先の出会いを楽しみにいらして下さいませ。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!ファミリールーム朝夕食バイキング付プラン(2~7名)【禁煙】
【和洋室【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ピッチ0405さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ピッチ0405さん [60代/男性] 2017年10月01日 17:27:59

良かったです。隣の甲府富士屋ホテルで会議があり利用させていただきました。1分もかからず、また目の前にコンビニもあります。また10階だったので、富士山もよく見えました。お風呂も良かったです。どういうわけかいつ行ってもすいていました。露天風呂が良かったです。
フロントを含め、スタッフの皆様が本当に親切でした。機会があればまた利用したいです。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年10月02日 08:14:59

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
これから秋・冬と空気が澄んで、富士山や星空がより綺麗に見ることが出来る季節になります。
私も楽しみです。
O様のご宿泊日は、お陰様で満室でしたが、不思議と別々のお客様でも、その日の天候なのか放送しているテレビの影響なのか、同じ時間に行動されるという傾向がありまして、ご朝食などでも同じ時間にドドッとお客様がいらっしゃる事もあれば、示し合わせたように、一斉にお席を立つ事もあり、なぜか今日はご飯党が多かったり、パン党が多かったりと、何年やっていてもこれらの法則は掴みどころがありません。

O様が何度お風呂に行っても、いつもすいていたのは、きっと丁度この日の波とO様がちょっと外れた時間に行動されていたからかもしれません。

本当に不思議だな~といつも思ってお仕事しております。

投稿者さん 2017年09月23日 07:33:38

13日より2泊で、お世話になりました
やはりいいですね、湯村温泉。低温が多い山梨で適温、最高です。これからの季節、そちらの湯がますます恋しくなりますよ。コスパ的にも最高てすしね。とにかく甲府ではお気に入り、お勧めの宿です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月23日 09:30:39

Z様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
市内には筍のようにニョキニョキと、大手チェーンホテルがオープン致しますが、どうぞこれからも末永くご贔屓にお願い致します。

暑い夏から涼しい秋になり、おいしいぶどうや柿や栗、きのこに新酒ワインが、続々出揃って参りました。
またのご利用と嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

ポイント10倍! シングルルーム素泊まりプラン(禁煙室有り)
【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ハリー・T・マッツさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2017年09月19日 23:33:01

何点か改善していただけるとありがたいと思うところがありましたので、記載。

・別館のマッサージ室。マッサージ椅子に座っていると、突然電気が消えて、知らないと本当に驚く。
しかも、手を動かしても検知してもらえず、足を動かさないといけない。
↑検知する機械の増設、またはマッサージchairの移動を。

・浴室にあるリンスインシャンプー、髪がごわごわになる。
↑みんながみんな、痒くなるわけではないので、福祉施設で使っていなくてもいいから、シャンプーとリンスがあるといい。洗い場別に分ければいいのでは?

・事前に11時までと連絡したのに、10時過ぎに掃除の方が入ってきた。
↑緑の磁石がマークなら、チェックインの時に磁石を渡し、付けておくように言えばいい。
あるいは、受付の横に数量限定で置いておく。
そうすれば、チェックアウトを遅らせたい人も気軽に遅らせられる。数量限定なので、清掃作業の調整はできる。もちろん、今まで通り事前に連絡していた人の分は別に確保。

・各スリッパとセットで部屋番号を書いたクリップを作る。
↑スリッパを他の人が使うリスクを減らす。

通いやすいところにあるので、また伺いたいと思っています。居心地は非常に良かったです。
改善できそうなところがありましたらお願い致します。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月20日 08:48:19

M様いつもご利用ありがとうございます。

様々なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきたいと思います。

清掃スタッフには、厳重に注意を致しました。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージをいただけるよう気を引き締めて参ります。

PS 先ほど清掃担当者に、指示書の入念なチェックと、入室時のノックを必ず行うよう直接指導いたしました。
マッサージ室の照明の点灯時間は15分に設定しましたので、概ね1回マッサージ機が作動している間は点灯が続くようにしましたが、暗い方が良いというご意見もございますので、今後短縮する事もございます。
スリッパのクリップは適当な物が見つかりましたので、購入し利用の多い大浴場にポップとともに設置を致します。紛失や番号札の戻し忘れ、クリップを無視して履いてしまう方など、問題があまりにも多い場合には撤去する場合もございます。

試行錯誤しながら改善して参ります。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!【禁煙】シングルルーム朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年09月13日 07:06:46

温泉好きの私も、45℃の温泉では入れません。せめて42℃までにしないと、ゆっくり入れません。残念です。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月13日 08:13:25

S様いつもご利用ありがとうございます。

地下の源泉湧出口の温度が現在45.8度でございますが、その日の気温によっても異なると思いますが、浴槽の中は45度まではないかと存じ上げます。

また、源泉湧出口近くより、離れた場所の方がぬるくなります。内湯の場合には2箇所あり、ひとつは浴槽より上にある石造りの湧出口。もう一つは露天風呂入口付近の、浴槽内の壁面にございます。
浴槽にはいる手すり側が一番ぬるめとなろうかと思います。
内湯のサッシは可動式のサッシにしておりますので、この時期は開放していただくと、涼しい風が入るかと思います。

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月12日 00:26:14

宿泊客が多い割に、お風呂は混雑せず、ゆったり入浴できました。朝食のクォリティーが高く、とてもよかったです。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月12日 07:55:51

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
お陰様で夏休み中も、夏休み明けも例年より沢山お客様にお越しいただいており、本当に助かっております。
これからも引き続きご支持いただけるよう、気を引き締めて参ります。

本日は秋の雨というより、梅雨時のような蒸した雨で、ジメジメした感じです。
午後からは雨も上がるような予報も出ております。

秋は行楽シーズンで、山梨もとても楽しい季節です。ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ちしております。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ドラゴン0916さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2017年09月02日 17:12:23

部屋は綺麗でB&Bの割に広く気持ちよく宿泊できました。欲を言うと枕が私には合いませんでした。朝食の種類も豊富で美味しく頂きました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月02日 18:46:34

I様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
枕は本館1F売店に低反発枕等もご用意がございますので、次回はぜひご相談下さいませ。
レンタル料は無料です。
他にもいろいろなレンタルグッズがございますので、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。

【楽天おすすめ】天然温泉入浴無料!!洋風ツインルーム朝食バイキング付プラン(1~3名)【禁煙】
【洋風ツイン【禁煙】(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

投稿者さん 2017年08月31日 20:39:12

部屋は普通の部屋だが、机の上にほこりがたまっている部分もあり、しっかり掃除してもらいたいかった。食事も普通だったが、お風呂は良かった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年09月01日 07:55:11

H様ご利用ありがとうございます。

客室清掃につきまして、先日チェックを致しましたところ、夏休み期間中の忙しさを理由に、隅々の埃取りや拭き掃除が徹底しておりませんでしたので、細部の定期的(月2回)な一斉清掃を指示したところで御座います。
現場スタッフは夏休み期間中、精一杯作業をしてくれましたが、至らない指示・点検不足が御座いました事を反省致しております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月30日 23:51:49

温泉がすばらしかったです。好きな時間に入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
チェックアウトの時(10:00頃)、バス待ちの為に椅子に座っていると朝食をしていた場所から従業員の愚痴が聞こえました。最後にちょっとがっかり...(私も接客業をしています)
でも、また利用します。次回は聞こえない様にして下さいね。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年08月31日 07:03:09

M様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
ご指摘の通り、私も他店を利用した際に、ふとした瞬間従業員同士の愚痴や悪口を言っているのを耳にする瞬間。
または聞こえないけれど、表情で何となくよい事を話していないと気づいた瞬間というのは、とても嫌な気持ちになります。

中年の女性スタッフは、話始めると夢中になり。、お客様がいる事を忘れ声が大きくなる事があり、常々注意はするのですが、本能のようなものなのか、しばらくすると忘れてしまい、また同じ間違いをする事がしばしばございます。

今回の投稿を機会に再度厳重に注意をしたいと思います。

【楽天超得割☆人気】10室限定割引 天然温泉入浴無料!シングルルーム朝食バイキング付プラン(禁煙有)
【シングル(禁煙室有・ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ごえもんとおじぞうさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ごえもんとおじぞうさん [50代/男性] 2017年08月12日 17:22:07

朝食バイキング付きのプランでしたが、値段が安いので正直あまり期待していませんでした、しかし「人気の地元食材たっぷりのお食事」という謳い文句通りの美味しい物ばかりで、朝からご飯3倍も食べちゃいました。

反対に残念なのはもう一つのホテルの自慢されている源泉かけ流しの温泉が、温泉自体はとても良かったのですが、脱衣所の脱衣ロッカーの上がほこりだらけで、なぜかはたきが置かれているという、客に掃除してねとでも言ってるようで???な感じでした。

ですがトータルで見て物凄いコストパフォーマンスの高さであることは間違いがなく、甲府に行く際には確実にリピートしたいホテルでした。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年08月12日 18:17:31

H様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
アンケートへのご回答も重ねてありがたく拝読いたしました。

男子脱衣ロッカーの上は、脱衣場で埃が立ちやすい上に、ちょうど日光の加減で埃が非常に目立ちますため、清掃係りが浴場に行くたびに、吸着はたきで脱衣棚の上をなでるようにしております。

お客様が使っていただいても、大変助かりますが、お客様に掃除して頂くように置いているわけではございません。(笑)
あそこの部分は、色々と対策はしてみたのですが、空調等の関係か丁度埃が飛ぶ場所のようで、結局マメに埃を取るという形に至りました。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

johnny816さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

johnny816さん [60代/男性] 2017年08月08日 22:24:18

湯村温泉は、多少さびれているというか、いわゆる温泉街の府税はありませんでした。しかし、このホテルは設備もよく、お風呂もよかったです。サービスも悪くありませんでした。向かいにコンビニがあるのも助かりました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年08月09日 12:27:31

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
仰るとおり湯村温泉は歓楽街とも、観光地とも違い、鄙びた昭和の風情を残す温泉街でございます。
その昔は芸者さんを連れた旦那衆が、夜な夜ないらっしゃった甲府の奥座敷でした。
これからどんな風に移り変っていくのかなと思います。

本日は最高気温38度の予想の甲府盆地。
既にお昼前でも外で仕事をする際には、命の危険を感じる程でございます。

甲府へお越しの皆様は、自動販売機用の小銭と、汗拭きタオルをお忘れなきよう、熱中症に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 21:52:29

料金を考えれば部屋が狭いのは仕方がない、とはいえ本当に狭い。
しかしそれ以外は、温泉も設備もサービスも料金以上でとても良い。
何より一人で宿泊できて料金も割高にならないのが一番気にいった。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年07月13日 08:52:42

M様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、女性のひとり旅を満喫していただいたご様子で嬉しく思います。

弊館のシングルルームは、ビジネススタイルですので、リゾートホテルのような広いお部屋ではございません。
申し訳ございません。

今後とも湯村温泉を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

lazylazyさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

lazylazyさん [50代/男性] 2017年07月03日 22:06:22

何度か来ていますが、ビジネスのシングルとは言え、13平米の室内は個人的にはやや窮屈でくつろぎの空間として今一つです。もう少し大きな部屋があったら、と思います。
お風呂は大きくて気持ちが良いし、湯村温泉の泉質が好きなのでまたお世話になりたいです。
なお、2Fのマッサージ機は故障していますか? 左右均等にマッサージがなされないので、すぐに使うのを止めました。私が使い方をよく理解できなかったのかもしれませんが。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年07月04日 07:48:39

N様何度もご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
本館2Fのマッサージ機は、コースによって片側のローラーが動かない不具合が確認しておりますので、修理を試みましたが修理不能とお返事を頂戴しましたので、新品を発注させていただいております。
今月中頃には納品される予定です。
あわせて別館の2台についても、時期をずらして2台新調する手はずとなっております。
もうしばらくお待ち下さいませ。

「もう少し大きな部屋があったら、と思います。」

私も同感でございます。
お部屋を広くする事は難しいので、ほかの事で頑張りたいと思いますので、今後とも応援宜しくお願い致します。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

中1017さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

中1017さん [50代/男性] 2017年07月02日 22:58:51

よかったです。値段よりお徳感ありました。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年07月03日 08:12:27

N様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
今朝は朝から蒸し暑く、日中は最高気温35度の予想です。
数日間同じような天気が続くとのこと、熱中症には十分ご注意下さいませ。

大量の発汗後には、水分だけでなくミネラル分の補給も重要です。
この時ばかりはスポーツドリンクの方が良さそうです。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ノスタルじじいさんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ノスタルじじいさん [50代/男性] 2017年07月02日 14:26:09

ツーリングで利用しました。
もう3回目の利用です。気軽にビジネスホテル感覚で温泉に入れる。ツーリングには最適なホテルです。
今回は若干込み合っていたようで、夕食会場のテーブルがちょっと狭かったですが、
料理はとても美味しく頂けました。またぜひ利用させていただきます。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年07月02日 16:17:08

H様いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
お陰様でここ数年で、ツーリングのお客様がとても増えて来ました。

バイクのお客様も多いですが、最近では自転車のツーリングのお客様も多いですね。
山梨は四方を山に囲まれておりますので、スポーツサイクルでのツーリングには人気があるそうです。

ぜひ、またのご利用と、嬉しい応援メッセージをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(ネット接続・P無料・温泉大浴場】

ごろね会さんの 自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B のクチコミ

ごろね会さん [60代/男性] 2017年06月16日 11:15:12

旅行で1泊しました。フロントの笑顔の対応は好印象です。お風呂は最高ですね。利用者が褒めるとおりです。何度も入浴しました。飲める温泉も良かったですよ。帰りに寄ったホテル内のお土産店も親切でした。会計の時に、商品を見て、賞味期限のより長いものに取り替えました。うっかりして全く見ていなかったので、それはとても嬉しい事でした。お土産なので、受け取る人の気分に関わりますよね。親切が旅を楽しく色づけてくれました。朝食もたっぷり食べました。良かったです。豆類も多く甲斐の国らしさを感じました。遠方ですが、機会があればまた利用したいと思います。

自家源泉かけ流しの天然温泉ビジネスホテル 湯村ホテルB&B 2017年06月16日 15:01:08

T様ご利用ありがとうございます。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。
フロントスタッフ、売店スタッフの接客態度をお褒めいただき、本当にありがたく存じ上げます。
私共の言葉より、お客様から頂戴するメッセージが何倍も励みになる事と思います。

またのご利用と、嬉しい応援メッセージを心よりお待ち申し上げております。