osaka20012002さんの プタラクサ ホアヒン のクチコミ
- osaka20012002さん 2012年07月29日 09:56:37
スタッフの対応は自然体でとても良かったです。
日本語の出来るスタッフの方は居ませんが,
大半のスタッフの方は英語対応が可能です。
部屋ですが、専用のプールとジャグジー付きで最高に寛げました!
無料のミネラルは1日に4本ついていました。
部屋に入る時ですが、靴を脱いで入るのですが、靴の置き場所は無く
玄関の外に置いておくことになります。
夕方のターンダウンサービスでは、バスタオルの交換、ミネラルウォーターの補充、
各種アメニティーの補充も有り、至れり尽くせりでした。
プールは、ホテル内に3か所有ります。
朝食ですが種類も丁度良く、味も良かったです。
夕食のレストランのBBQは最高に美味しかった!
ナイトバザールまでは徒歩10分ほどです。
ホテルからの片道のみですが、トゥクトゥクの無料サービスも
利用できます。
ぜひ、次回も利用したいホテルです- 旅行の目的
- 2012年07月
投稿者さんの プタラクサ ホアヒン のクチコミ
- 投稿者さん 2012年07月06日 17:33:58
友達と2人で利用しました。ホアヒンの中心地にありナイトバザールまでも歩いていける距離でしたがトゥクトゥク無料サービスがあり助かりました。とても素敵なホテルでした。アンティックの磨かれた家具、白いリネン、家具や床は木を使っていて温かみがあり、インテリア雑誌に載っていそうなセンスの良さを感じさせ、思わず友達と沢山写真を撮ってしまいました。プールは全部で3つあり、特にビーチフロントにあるプールやレストラン、バーは最高にいい景色でした。夜はカップルにおすすめです。それから食事がとてもおいしかったです。特にホテル内のベーカリーで焼いたパンがおいしくて、朝ごはんで何度もお替りしてしまいました。野菜も新鮮でマンゴージャムがおいしかったです。そしてスタッフもフレンドリーで、小さいホテルだからこそ行き届くサービスをしてもらいました。またぜひ泊まってみたいホテルです。
- 2012年07月
投稿者さんの プタラクサ ホアヒン のクチコミ
2日間滞在しましたが、ビーチや周辺散策もそこそこに、ホテル内のプールサイドでのんびり過ごすだけでとてもリラックスできました。5つ星ホテルだけあって、ホテル内の雰囲気や部屋の施設、スタッフの対応は抜群でした。大満足です。