写真・動画
- 部屋
-
-
離れ 貴賓室 橘 庭から むくり屋根
-
離れ 貴賓室 橘から庭園の眺め
-
離れ 貴賓室 庭園を囲む
-
離れ 貴賓室 橘 97平米
-
離れ 貴賓室 橘 浴室
-
離れ 貴賓室 橘 浴室坪庭
-
離れ 貴賓室 橘 玄関 夕景
-
離れ 貴賓室 笹 97平米
-
離れ 貴賓室 笹 浴室
-
離れ 貴賓室 笹 浴室 夜
-
離れ 貴賓室 吊り灯篭
-
離れ 庭から
-
離れ 千鳥 玄関
-
離れ 千鳥 80平米
-
離れ 千鳥 床の間側
-
離れ 千鳥 浴室
-
離れ 千鳥 アプローチ
-
離れ 春日 80平米
-
離れ 春日 浴室
-
離れ 山吹 78平米
-
離れ 山吹 浴室
-
離れへの小路
-
本館 特別客室 エレベーターホール
-
本館 特別客室 筑紫 97平米
-
本館 特別客室 筑紫 広縁
-
本館 特別客室 筑紫 広縁2
-
本館 特別客室 筑紫 浴室
-
本館 特別客室 寿和 97平米
-
本館 特別客室 寿和 広縁1
-
本館 特別客室 寿和 広縁3
-
本館 特別客室 寿和 広縁2
-
本館 特別客室 寿和 広縁4
-
本館 特別客室 寿和 浴室
-
本館 特別客室 千曲
-
本館 特別客室 千曲 広縁
-
本館 特別客室 千曲 広縁2
-
本館 特別客室 千曲 浴室
-
本館 特別客室 千曲 浴室 夜
-
本館 特別客室 瑞花
-
本館 特別客室 瑞花 広縁
-
本館 特別客室 瑞花 広縁2
-
本館 特別客室 瑞花 浴室
-
本館和室 68~73平米
-
本館和室 広縁
-
本館和室 浴室
-
- 食事
-
-
料理(イメージ)
-
料理 前菜
-
料理 前菜 / 春 白アスパラガス黄身醤油掛け
-
料理 前菜 / 春 蛸旨煮
-
料理 前菜 / 春 白アスパラガス 雲丹和え
-
お祝い会席料理 前菜
-
料理 お椀 / 春 蛤蓮根蒸し
-
料理 お椀 / 秋 聖護院蕪摺り流し仕立て
-
料理 お椀 / 春 鮎魚女葛打ち
-
料理 お椀 / 夏 活鱧葛打ち 新じゅん菜 梅肉
-
料理 お椀 / 蒸し鮑
-
料理 お椀 / 秋 秋鱧と松茸
-
料理 お造り / 秋
-
料理 お造り / 夏 朴葉盛り 金目鯛皮霜作り あおり烏賊 活鱧湯引き 本鮪
-
料理 お造り
-
料理 お造り / 夏 栄螺 本鮪 いさき あおり烏賊
-
料理 お造り / 春 かさご
-
料理 お造り / 伊勢海老姿造り
-
料理 技 / 鱧の骨切り
-
料理 焼物 / 天然鰤西京焼き
-
料理 煮物 / 金目鯛煮付
-
料理 焼物 / 秋 旬魚の西京焼き
-
料理 一皿ずつ丁寧に
-
料理 酢の物 / 春 ずわい蟹霙酢掛け
-
料理 酢の物 / 春 花山葵 山独活 土佐酢 赤貝 栄螺
-
料理 口直し / 夏 夏野菜お浸し おくら アスパラガス フルーツトマト
-
料理 煮物 / 夏 黒毛和牛ロース冷しゃぶ仕立て
-
料理 煮物 / 黒毛和牛柔らか煮
-
料理 煮物 / 黒毛和牛ロース柔らか煮
-
料理 煮物
-
料理 肉料理 / 黒毛和牛ひれ肉塩胡椒焼
-
料理 ふぐ尽くし会席(1) / とらふぐ薄造り
-
料理 ふぐ尽くし会席(2) / とらふぐ唐揚げ
-
料理 ふぐ尽くし会席(3) / とらふぐちり鍋
-
料理 鍋料理 / すっぽん鍋
-
料理 食事 / 夏 冷やし酢橘蕎麦 鰻棒寿司
-
料理 食事 / 秋 いくら御飯 なめこ蕎麦
-
- その他
- 館内施設
-
-
外観 木目が美しい吉野杉の門
-
外観 玄関
-
外観 全景
-
外観 庭園から
-
館銘板
-
ロビー 浮床
-
ロビー
-
ロビー 庭園の眺め
-
ロビー 紅葉の眺め
-
日本庭園 池泉回遊式
-
日本庭園 池と鯉
-
日本庭園 飛石(とびいし)
-
日本庭園 築山(つきやま)
-
日本庭園 枯流(かれながれ)
-
日本庭園 楚々とした竹林
-
日本庭園 紅葉(12月)
-
日本庭園 紅葉 離れにて
-
日本庭園 梅(2月)
-
日本庭園 茶室 外観
-
日本庭園 茶室 内観
-
日本庭園 紅葉と水景
-
日本庭園 梅 松と馬酔木とともに
-
日本庭園 梅 離れ貴賓室「橘」を見通す
-
日本料理 行庵
-
日本料理 行庵 カウンター席
-
日本料理 行庵 個室「扇」
-
日本料理 行庵 小上がり
-
日本料理 行庵 個室「琴」
-
ロビー ラウンジ
-
売店
-
ビューラウンジ UKISHIRO
-
宴会場 蓬莱
-
宴会場 扶桑
-