料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) クチコミ・感想・情報

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 19:17:18

先日、両親を連れて宿泊させていただきました。接客、お食事、お部屋、何をとっても最高で夢のような至福の時間を過ごすことができました。
    花火もとても素晴らしくて感動しました。
    両親も大満足していていました。
    本当にありがとうございました。

【楽天限定】【夕食は割烹×炭火焼コース】厳選食材をその場で調理!「2食付炭火焼割烹料理プラン」
    【離れ貴賓室【本間12.5畳+次の間7.5畳+広縁・温泉付き】】

投稿者さん 2020年08月19日 00:22:08

お食事がとても美味しかったです。ありがとうございました。

kazzdcさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

kazzdcさん [60代/男性] 2020年07月25日 15:33:50

スタッフの方々の応対が素晴らしかったです。

【2食付きスタンダード】上質な季節の食材をふんだんに!夕・朝食ともお部屋にご用意「会席料理プラン」
    【離れ【本間10畳+次の間6畳+広縁・温泉付き】】

投稿者さん 2019年12月03日 14:03:26

ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年12月04日 15:09:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お言葉にもございます通り「ゆっくり」お過ごしいただけることが、私ども一番の願いです。当館は熱海の繁華街からもやや離れておりますため、周りにも緑が多くそのような環境も手伝って、静養するには一番とのお声もしばしば頂戴いたします。
    これから本格的な冬を迎えますが、どうかお風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【意外と熱海】室数限定お早目に!休前日を除くおひとり様3,000円お得「楽天 クチコミ投稿プラン」

投稿者さん 2019年11月29日 23:08:41

接客、食事、部屋、風呂、大満足です!又、利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました!

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年12月04日 15:00:29

「大満足」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    昨今では日本古来の旅館文化が薄れつつあるように感じることもございますが、当館ではその代表的な「おもてなしの心」を大切に、今後においてもより一層精進して参りたいと存じます。
    さて、これから本格的な冬を迎えますが、ここ熱海は四季のうち最も晴天率が高く、最高気温の例年の平均は10度を下回らず比較的温暖な気候です。
    ぜひそんな冬でもご予定が立てやすい熱海小嵐亭へ、またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】お早目のご予約がおすすめ!大人おひとり様最大1,100円お得に泊まる「早割プラン28」

投稿者さん 2019年11月19日 12:11:31

接客も大変すばらしく、気持ちよく過ごすことができました。
    そして食事がとても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に作られているのを感じました。
    また必ず再訪したいです。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年11月21日 15:43:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。
    お料理そしてお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。特にお料理に関しましては、季節ごとに一番美味しい食材を一番美味しい調理法でご提供するようこだわっており、それを目的にご贔屓いただいているお客様も大変多くいらっしゃいます。
    さて、朝晩はすっかり冷えるようになりましたが、熱海の冬は晴天率が高く日中はポカポカと温暖で過ごしやすい気候です。
    からだを芯から温めてくれる温泉へ浸かりに、ぜひまたおいでくださいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 06:33:39

敬老の日のお祝いに母と利用しました。
    離れのお部屋でゆったり過ごせました。広い浴室で温泉が素晴らしく、とても喜んでいました。当日は熱海の花火大会があり、展望の良い8Fのラウンジまで案内していただいて、特等席で花火を楽しむことができました。大変良い思い出になりました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年09月17日 23:01:42

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

母娘水入らず、思い出に残る敬老の日となったようで良かったですね。

ご滞在された花火大会開催日には、熱海のどこよりも見事に花火を堪能できるとのことで、年に数回当館にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
    そのような日には早くからのご予約を頂戴しますので、ぜひお早目にご検討ください。

またご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽45】2食付レギュラープランで最安値!大人おひとり様最大2,160円もお得「早割プラン45」
    【離れ 【本間10畳+次の間6畳+広縁】】

keltic_crossさんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

keltic_crossさん [30代/男性] 2019年09月16日 19:44:52

離れを利用いたしました。
    部屋も広く、静寂の中、庭園に流れる瀧の音を聞きながら都会の喧騒を離れ非常に落ち着いた時を過ごすことができました。
    スタッフの皆さまの対応も素晴らしく、料理も非常に素晴らしいものでした。
    また利用させていただきます。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年09月17日 22:51:52

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

何より滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お気に入りの日本庭園は当館の自慢のひとつです。ここ熱海は温暖なため都内の紅葉が終わってもまだ色づいており、11月の下旬から12月初旬にかけての庭園の木々の鮮やかさが見事です。ぜひ良かったら、遅く訪れる当館庭園の紅葉の時期にもおいでくださいませ。

【迷ったらこちら】上質の時間と空間そしておもてなし!熱海小嵐亭の2食付き「スタンダードプラン」
    【離れ貴賓室 【本間12.5畳+次の間7.5畳+広縁付】】

とみぱり1926さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

とみぱり1926さん [40代/女性] 2019年07月07日 20:18:35

とても落ち着きのある外観に
    上品なロビー。素敵な笑顔で迎えてくださったスタッフのみなさまがとにかく丁寧な接客で感動しました。古き良き時代の温泉旅館という感じです。お風呂は細部まで行き届いたアメニティに化粧品のラインナップの充実度が素晴らしく、ドライヤーも強力な風量のものが設置されていて良かったです。お食事は、量がしっかりあって満腹でしたが美味しくいただきました。お部屋係の方も優しく丁寧で有難かったです。お友達のお誕生日で来たのですが、とても喜んでもらえて良かったです!また、来たいなと思える素敵な旅館でした。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年08月22日 12:21:00

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

おもてなしをはじめ館内の設えやお料理など、沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。
    お友達のお誕生日ということで、そのお友達とともに喜んでいただいたことは、私どもとしましても何よりの喜びでございます。

さて、当館は11月から12月、敷地内の木々も色づき、ご滞在いただきながらの紅葉狩りが愉しめる季節を迎えますので、ぜひ秋の風情を味わいにおいでくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 21:31:51

今回、結婚30周年記念旅行でお世話になりました。
    毎回、小嵐亭様の高いホスピタリティに驚かされます。ホテルに到着するなり、抹茶のおもてなしのサービスから始まり、受付担当の方が、3年前、小生共がお世話になった事も覚えていただいており、嬉しい限りです。夕食の際は、記念旅行のサプライズでホテルからスパークリングワインをいただき、食事は、先ずは、目で食する。器の素晴らしさに感銘を受け、各メニューは、旬の最高の食材をふんだん使う贅の極みで、どのメニューにも目を瞑ってただ唸っている自分に気付きました。特に蛤の椀物、イサキの焼物、豚の角煮は、天にも昇る美味しさで、美味しさのあまり、しばらく動けず、ただ佇んでいる自分がそこにいました。こんな経験は、小嵐亭様でしか味わえません。次回は、花火大会に是非、お世話になりたいと思います。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) 2019年08月22日 12:22:44

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはご結婚30周年、改めましておめでとうございます。
    そして、かけがえのないお二人の記念のご旅行に当館がお手伝いできましたことを、お世話になりましたお部屋担当のスタッフをはじめ大変光栄なことでございます。

特にお口に合ったとのお料理ですが、季節を感じていただくためや地元食材であったりと、次いらっしゃった際にもご満足いただけるよう、創意工夫を念頭にご提供しております。
    お褒めいただきましたこと、当館調理長にはしっかりとお伝えいたします。

さて、熱海の花火大会は地形が山に囲まれており大変音が共鳴するため、ほかよりもとっても迫力があって、何度もいらっしゃる方が多いとよく耳にします。
    当館でも開催日は早くからご予約を頂戴することが多いので、ぜひお早目のご検討、ご予約がおすすめです。

【ポイント10%】2食付スタンダードプランと同料金にて!ご予約は45日前まで「ポイント大還元プラン」
    【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

投稿者さん 2018年11月07日 13:54:57

友達3人で訪問。街中にあり夜の繁華街も近いので便利。料理とサービスの質は金額に見合った水準。

投稿者さん 2018年10月16日 21:11:44

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
    チェックインの際、庭園の見えるロビーでお抹茶が頂けてすごく嬉しかったです。
    お料理はお部屋食で、量もたっぷりあって大満足でした。
    お風呂はタオルが常備してあったのがとてもよかったです。
    いい記念日旅行になりました!

投稿者さん 2018年09月23日 09:29:28

妻の誕生日の記念で宿泊しましたが、直前の予約にもかかわらず花束を準備いただたいたり、スタッフの方々には素晴らしい対応をいただきました。
    子供もスタッフの方になついて、また来たいと言ってる程でした。
    食事も素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 10:36:39

設備の古さが感じられましたが、お料理、サービスがとてもすばらしかったです。

【本館特別室 【本間12.5畳+次の間6畳】】

投稿者さん 2018年07月14日 08:07:06

夫婦2名で利用しました。
    お部屋の温泉がすごく広くて驚きました。かけ流しでお湯かげんもちょうどよく、ゆったり寛げました。気持ちよかったので何度も入ってしまいました。

また、お部屋自体は離れだっので、とても静かで周りを気にせず寛げたのがとても良かったです。

お料理も、手が込んでいて盛り付けが丁寧、品数も多くて大満足でした。

【1棟限定】贅を極めた懐石料理をご堪能!庭園に面したお部屋で過ごす至極の休日「離れ貴賓室プラン」
    【離れ貴賓室 【本間12.5畳+次の間7.5畳+広縁付】】

投稿者さん 2017年10月17日 21:47:19

食事、お風呂、接客全て良かったです。別でお願いしたマッサージだけが大変酷く残念でした。

【さき楽45】2食付レギュラープランで最安値!大人おひとり様3,240円お得「早割プラン45」

投稿者さん 2017年10月17日 21:45:03

宿泊先は全て大変良くまた行きたいと思えました。ただ一点ホテルで頼んでいる外注のマッサージが凄く悪かったのが残念でした。

投稿者さん 2017年10月01日 20:52:08

何回か利用させていただき、いつも大変料理が最高で、母も家族も大変喜んでおり
    毎回大満足!いつも量が多いので、残すのに恐縮していたので、今回は、美味少量のプランで申し込みさせていたいたのですが、お肉料理など、メインがなく、松茸ご飯も今回は、ガッカリで、残念でした。季節的に松茸の土瓶蒸しなどを期待していたので...
    なので次回に乞うご期待。
    その他はお部屋は畳が新しくなっていて、建物内の絨毯の入れ替え、大浴場もリニューアルされていて、気持ちよかったです。

【大人50歳以上限定】オトナ旅応援!ご夕食は量が少々控え目の季節の懐石料理「美味少量 シニアプラン」

投稿者さん 2017年05月29日 18:24:56

お食事がとてもおいしかったです。できれば部屋ではなく食事処があるとうれしいです。
    布団のあげさげのときを部屋にいないときにやってもらえるとうれしいので。
    花火がお部屋から見えてよかったです。
    お値段的にも駅からの送迎があってもよいようには思えました。

yuka441028さんの 料亭旅館 熱海 小嵐亭(旧 迎賓館 熱海小嵐亭) のクチコミ

yuka441028さん [40代/女性] 2017年05月23日 14:14:48

母の日のプレゼントとして、母娘2人旅で宿泊しました。落ち着いて静かで対応も良く、食事も美味しかったです。お風呂だけがちょっと残念かな。やはり露天風呂がいいので、今度は離れを利用したいです。

【直前割】お日にち限定でお得に!ショートステイお一人様最大@5400円引「2017春夏 謝恩プラン」
    【本館和室 【当館おまかせタイプ】】