埼玉グランドホテル本庄 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル本庄

埼玉グランドホテル本庄のクチコミ・お客さまの声

Nukege56さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

Nukege56さん [60代/男性] 2021年10月25日 18:31:52

お風呂の蛇口を換えて下さい。
    今どき、熱い、冷たいが、独立した古いタイプです。
    温泉で設定できるタイプにして下さい。温度調節に失敗すると、火傷しそうです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
    【禁煙・シングルBタイプ 18平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年10月21日 17:17:21

古いホテルですが、本庄駅を利用するなら最高です。アメニティのコ-ヒ-がおいしい。少し的が外れたサ-ビスプランも楽しい

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月24日 20:05:35

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、設備も古く、ご不便をおかけしている点も多々ございまして、誠に心苦しく感じている中、何度もご利用いただき、さらに温かいお言葉のご投稿もしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ご投稿のお言葉にありました「少々的が外れたサービスプラン」というのには、「確かに」と微笑みがこぼれました。
    今後もお客様に喜んでいただけるプランやサービスを従業員一同で考えて参ります。

【秋冬旅セール】(中)寿司出前付プラン
    【禁煙 シングルAタイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年10月18日 17:34:52

コスパ最高です。
    部屋も11階の最上階で、眺めがよかったです。

この値段なら、また利用させていただきたいです。

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月23日 15:50:57

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用いただきありがとうございます。

このようなお声をいただき感謝申し上げます。
    お客様のこういったお言葉が、私共にとって非常に励みになり、またお客様のご期待に沿えるよう、より一層精進せねばと考えております。

サンデープランは、月曜日からのお仕事の為に前泊していただき、翌朝、少しでもゆっくりお仕事へお出かけいただける様、お得なプランとなっておりますので、ビジネス以外にも、お客様の様々な用途でご利用いただけたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

従業員一同

【秋冬旅セール】【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!

野球好きGさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

野球好きGさん [60代/男性] 2021年09月29日 15:16:57

駅近く便利でした。朝食も付き良かったでした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月02日 23:07:20

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    駅の目の前で、皆様より大変喜ばれております。
    立地だけでなく、快適な空間をご提供できるよう
    努めて参ります。本庄へお越しの際は、是非また
    ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

従業員一同

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題
    【きつえんシングルA タイプ 13平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年09月29日 15:15:44

ビジネスで使用しました。駅近で朝食もあり大変良かったです。

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月02日 23:03:44

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一日の始まりに、しっかりと朝食をとって頂き、仕事の活力のひとつとなって頂ければと思います。
    本庄へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 18:55:32

コンセントが少ないがテーブルタップが用意されてて良かった。禁煙ルームを増やして欲しい。朝食バイキングがコロナ対策万全で良かった。駅から徒歩1分位で めちゃ近くて良かった。

埼玉グランドホテル本庄 2021年10月01日 05:22:29

満室でご希望のお部屋をご案内できず、大変申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:09:43

年数が経ってるホテルですが結婚式も出来るような立派なホテルでした。お安く宿泊出来て朝食付きで種類は少な目ですが美味しかったです。徒歩2分程の場所にコンビニがあり便利です。

埼玉グランドホテル本庄 2021年09月23日 15:00:48

いつも埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお言葉をいただき、とても励みになりました。従業員一同、お礼申し上げます。

朝食のメニューも、大きく改善する事はなかなか難しく、皆様にご満足いただける内容でない事も心苦しく感じておりますが、少しずつ改善を試みております。

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルであるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:57

4日前の予約でしたがとてもお安く宿泊する事ができました。廊下、部屋は年数が経ってる感じでしたが、アメニティも豊富で、夜のチェックイン朝早くのアウトだったので充分でした。朝食は種類少なめですがとても美味しかったです。

埼玉グランドホテル本庄 2021年09月23日 14:59:39

この度は、数あるホテルの中より、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昭和58年にオープンしまして、お客様がお気づきの通り年数も経っており、ご不便をおかけしている点も多々あると存じております。
    そういった中、お泊まり頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうするべきか、従業員一同考え、行動してまいります。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年09月13日 18:08:14

風呂の排水が悪すぎる

埼玉グランドホテル本庄 2021年09月14日 14:29:55

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいた件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご不便をおかけし、大変心苦しく感じております。
    お客様に快適にご滞在いただける様、各所の従業員一同、心を込めて業務に励みます。

従業員一同

スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題 【首都圏おすすめ】

no_head_upさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

no_head_upさん [40代/男性] 2021年08月29日 09:43:16

ベッドふにゃふにゃで疲れる

埼玉グランドホテル本庄 2021年09月06日 16:15:19

この度は、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れのところ、ベッドがお客様のお体に合わず失礼しました。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍!朝食無料!ルームシアター見放題

投稿者さん 2021年08月12日 18:08:51

ホテルは古くて部屋は清潔感は感じにくいものの、駅の目の前の立地条件や、朝食もおいしく、特に朝食会場では感染症対策が徹底されていて、いい面も感じました。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:39:49

この度は数あるホテルの中から、埼玉グランドホテル本庄を選んで頂き誠にありがとうございます。
    設備面でのご不便をお掛けしておりますこと、本当に切なく思います。ご利用頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

良い面、悪い面お客様のご意見は、大変貴重なものです。少しずつでも改善していく所存です。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:51:31

朝食無料と記載されると
    厳しいことは言えないが
    あまり美味しいものが無い。
    部屋は普通だが、浴室の浴槽が
    小さく狭い。
    全体的には駅前立地で考えると
    安いとは思うが、車なので
    駐車場無料は、ありがたい。
    朝食がもう少し工夫されれば
    VOD無料も含め、サービスの
    良いホテルだと思う。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:33:01

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブの狭さなど、改善は簡単ではございませんが、少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
    立地条件、朝食無料、駐車場無料、ルームシアター見放題など、皆様に喜んで頂けるサービスを考えて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題

mopanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:32:58

今回とても安いプランで利用させて頂きました。
    ですので、全体として不満はありません。
    ただ、朝食は過去2週間で3泊目なのに、毎回内容がほぼ同じでした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:27:36

この度は、3泊とも埼玉グランドホテル本庄を選んで頂き誠にありがとうございました。

朝食メニューについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様により一層喜んで頂けるよう改善して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天トラベルセール】【日曜限定】激安サンデープラン 朝食無料!Wi-Fi完備!

mopanさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:31:28

今回は安いプランでの利用だったので、ビジネスホテルと思えば満足です。
    チェックインの際のフロントの方の対応は20年前の田舎のホテル並みに慇懃無礼でした。
    朝食は無料なので文句はございませんが普通です。
    古いのは仕方ないとしても清掃は行き届いているとは言い難く、補修を含め改善の余地があると思います。
    廊下の壁や床、部屋の中などもう少し何とかなるだろうと思う点が多く有りました。
    駅直結と言ってもいいくらいの立地は良いです。駅近な割に線路や駅の放送の音は気になりませんでした。
    アメニティもフロントから持って行くシステムで、これもビジネスホテル流です。今回の価格なら問題ないですが、通常の料金を支払いシティーホテルだと思って宿泊するとがっかりするかもしれません。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月15日 01:23:22

この度は、数あるホテルの中より埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございまた。
    チェックイン時には、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    又、設備面など、年数も経っており、本当に切なく思っております。にも関わらず、ご利用頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しずつ改善して、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう、従業員一同、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

きまぐれBANKさんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

きまぐれBANKさん [40代/男性] 2021年08月05日 19:35:30

フロント始め、スタッフの方々の対応は懇切丁寧で良い。

朝食会場はしっかりとしたソーシャルディスタンス対応がなされていて安心。食事内容はちょうど良いレパートリーのバイキング形式。

禁煙室利用だったが、ややタバコ臭がしており残念だった。もともとは過去に喫煙OKの部屋だったのかなと思った。また、浴槽が小さく使用しづらい。トイレのウォシュレットは後付けで無理やり乗せているので使いづらい。無理した改造になる場合にはされない方が良いかなと感じた。

埼玉グランドホテル本庄 2021年08月14日 02:14:59

この度は、埼玉グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。ありがとうございます。
    禁煙のお部屋をご利用にも関わらず、不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    又、設備につきましては、年数も経っており、お客様にご不便をおかけしている点もあるかと存じますが、少しずつでも皆様のご意見で見直していけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 10:02:53

飲食店が近く便利。シアターみ放題も良かった。

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月27日 00:05:59

また、お忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    駅に近いため、飲食店も多く、当ホテルをご利用のお客様方に大変、喜んで頂いております。
    『便利』、『良かった』との、ありがたいお言葉を頂き、従業員一同、とても励みになります。
    本庄へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!ルームシアター見放題

投稿者さん 2021年06月22日 10:02:04

周辺に飲食店が多く、便利でした。

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月27日 00:01:01

又、お忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    コロナ渦の中、営業時間短縮となりご不便もあったかと思いますが、より良いものをご提供出来るよう精進して参ります。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。

会社員6336さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年06月20日 11:27:11

全て普通です

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月20日 13:36:45

この度は埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の古さもあり、何かとご不便をおかけしていることもある中で、このようなお声を頂きました事、感謝しております。

お客様の立場になり、私共で出来る事を考え、今後お客様に良い印象が残るホテルを目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

投稿者さん 2021年06月01日 20:26:14

朝食のメニューがしょぼくなった。

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月07日 06:03:50

いつも、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    無料朝食サービスに関しまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、よりたくさんのお客様にご満足頂ける様メニュー改定、サービス改善に努めてまいります。この度は
    貴重なご意見を頂戴板いまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルBタイプ 17平米 インターネット全室無料】

ぶーよん0220さんの 埼玉グランドホテル本庄 のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2021年05月30日 17:14:17

なんてたって駅に近い。又、利用させて頂きます。

埼玉グランドホテル本庄 2021年06月07日 06:06:52

いつも、埼玉グランドホテル本庄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅をご利用のお客様には、便利がよく大変喜んでいただけております。又のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食無料!ルームシアター見放題プラン