朝食バイキングは色々やって種類があり味も美味しくて絶品です!イチオシはなんと言ってもサウナと水風呂です!脱衣所にはアイスも置いてあり最高でした!

本庄駅南口からすぐ近く駅からよく見える。大浴場人工温泉綺麗でゆっくり出来た。朝食バイキングは広い部屋で種類も豊富、駐車場は2日間無料で良かったです。
【楽天スーパーSALE】【大浴場・サウナ有】朝食無料!全室Youtube視聴可!ワークスペース完備
禁煙 シングル 13平米駅からすぐで、駐車場もあり便利な場所でした。受付の方は丁寧で問題もなく過ごすことができました。 昔ながらの、部屋の鍵。最近はカードキーが多くなってる中、どこか懐かしい。 お風呂も大浴場?があり、決して広くはないが誰もいなかったのでユックリ入る事ができて良かったです。 朝食は、、普通のブュッフェ型の朝食。煮物は美味しかった。
朝食バイキングでは種類も想像してたよりはあった。 野菜が新鮮で美味しかった!
【楽天スーパーSALE】【サウナ・大浴場オープン】朝食無料!ワークスペース完備
本庄駅に近くて利便性に優れる。 宴会の為大浴場を利用できず残念。
お風呂がよかったです。 親切なスタッフ、朝食も種類が豊富でおいしかったです。
部屋もきれいですし、温泉もすごくきもちよかった。 きめこまやかなサービス、朝食ビュッフェもおいしくて素敵なホテルでした。
朝食無料なのにハイクオリティ! カレーがあったらベスト!
本庄宿泊時は、いつも利用させて頂いています。 温泉、サウナは、出張疲れを癒してくれます。 朝食も満足しております。
モニタープラン☆口コミ投稿でお得に宿泊♪サウナ・大浴場大好評につき再販売☆
朝食付きの料金で、とてもリーズナブルです。 部屋も改装されていて清潔で、大浴場はとても広くて快適でした。 また、仕事で来た際には利用したいです。
部屋 タイプ
禁煙 デラックスシングル(ソファ付・17平米)スタッフの対応もよく快適に過ごせました。 改装されたらしいので、エントランスや式場関連は良かったのですが、部屋も改装すればさらによかったのではないかと思いました。
禁煙 シングル 13平米駅から近く、いつも利用させて頂いています。 部屋にWi-Fi完備され、快適に過ごせます。 朝食も和食、洋食のバイキングでおいしいです。
朝食、美味しかった。部屋も古いけど広い。
本庄駅からすぐ隣で立地良し。サウナは夜のみだが、80℃ちょいでまったりと汗かけます。大浴場はゆったりしたお風呂。 お風呂上がりのガリガリくんサービスはさすが赤城乳業のある地域だなと(笑)
禁煙 シングル 13平米駅から近く周辺にコンビニや飲食店もあるので、仕事だけでは無くプライベートでも利用させて頂きたいと思っています。大浴場も綺麗だし朝食バイキングも満足でした。特筆したいのは1階にチョコザップがあり、次回は利用したいです。
禁煙 ツインルーム 27平米2度目の宿泊でした。接客は今回も素晴らしかったです。鍵がひとつなのが少し残念。サウナも水風呂も◎。脱衣所と浴室どちらかに時計が欲しいです。あと綿棒置いて欲しい。朝食は正直残念。今は朝食頑張っているビジネスホテルも多いのでもう少し質をあげて欲しいです。製氷機は嬉しかったのですがアイスペールがあったらもっと嬉しかったです。お世話になりました。