スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

1959件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年01月25日 23:30:52

親戚の葬儀に出席するために利用しました。点数が低いので覚悟はしてたのですが、ポイント10倍につられて利用しました。でも、全然気にならないですね。皆さん結構シビアすぎると思います。フロントの人がこれまたいい人を代表する感じの人で、なんかホッコリしました。ただ、お風呂がね、ちょっと狭いかな~。カーテン閉めてシャワーを浴びるとカーテンが纏わり付いてちょっとイヤかな? でも、昔のホテルなんてこんなもんでしたよね。ホテルは寛ぐところであら探しをするところじゃないですよね。法事の際にはまたホッコリさせてもらいに行きたいと思います。お元気でいて下さい

スカイハートホテル川崎 2021年01月26日 21:39:36

この度は数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。更に心あたたまるお声をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のお風呂ですが、けっして広いスペースではございません。ゆっくりとお身体の疲れをシャワーで流す事ができなっかた点、お詫びいたします。お風呂を含め客室は長い年月を経過し、数多くのお客さまにご利用いただいていますが、構造はそのままになっており、ご不便とご迷惑をおかけしております。日々の清掃及びメンテナンスに努めておりますがご理解いただきますよう、お願い致します。最後にフロントスタッフに最高のお褒め言葉をいただきまして、改めてお礼申し上げます。再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2020年12月20日 06:59:59

川崎駅から離れていますけれど、何より激安で宿泊することができるのがいいと思います。
    ワンルームマンションの一室という感じで、かなり貫禄がある建物で古いのですけれど、滞在に必要な物が整っているので問題ありません。
    激安で長期滞在したいという人にお勧めです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:08:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お得に長期滞在できるプランをこれからもご提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:23:37

浴槽の換気扇がホコリだらけで、全体的に埃臭かった。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:01:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の不備についてご指摘頂きました部分をチェック項目に含めて改善してまいります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 08:16:07

激安で宿泊できたのが、一番のポイントなのではないでしょうか。
    駅からは離れた立地にありますけれど、周辺が静かなので、ゆったり滞在することができます。
    古いマンションをホテルにしているみたいです。かなり貫禄がある建物ですけれど、比較的広い空間になっていて、無料のWIFIも利用できて、最低限の設備が整っているので、普通に滞在することができます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 02:07:08

ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、マンションタイプであること、一部キッチン付きのお部屋があることから、ご自宅感覚でご利用頂け、特に長期滞在のお客様に喜んでいただいております。
    ゆったりご滞在頂けたとのお言葉が何よりでございます。

ゆか1930さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ゆか1930さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:10:03

特に可もなく不可も無く、という感じでした。
    川崎駅に行くのはタクシーを使いました。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:56:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    2020年12月28日から2021年1月11日のご宿泊にかけてGoToトラベルキャンペーンは一時停止しておりますが1月12日のご宿泊から再開する予定でございます。
    キャンペーン中にお配りしております地域共通クーポンはタクシーの支払いにもお使い頂けますので、機会がございましたらご利用されてみては如何でしょうか。

早割プラン14【お得】
    【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】

投稿者さん 2020年12月04日 22:50:56

まず、ちかくにヤ●ザの事務所やソ●プランドがあり、驚きました。
    夕食は、天ぷらがチョロっと出てくる位で、お腹は充たされませんでした。
    飲み放題のチョイスも少なすぎます。
    部屋はアパートに泊まる感じで、国道が近く快適には過ごせませんでした。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:45:07

ご宿泊頂きありがとうございました。
    夕食メニューにつきましては、飽きのこないよう色々と試行錯誤しておりますが、至らぬところが多く申し訳ございません。レパートリー、品目を増やしご満足頂けますよう改善して参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

支配人:近藤

ポイント10倍☆2食付☆アーリーイン14時☆レイトアウト12時☆最大6時間!飲み放題【2食付】

投稿者さん 2020年12月04日 09:52:30

部屋のユニットバスを含めてなのですが、ユニットバスがカビだらけで利用しませんでした。
    また、エアコンのダクト部分が部屋を通して外に出ており、その周辺がカビだらけで兎に角汚いとしか言えませんでした。

あとは利用した日が12月だったのですが、向かい側で建物の建設工事を行っている状況でした。
    朝から『ドッシャン・ガッシャ』と騒音が酷く、叩き起こされしまつ・・・・
    出来る事であれば訳ありなどにしたり説明欄にしっかり記載が欲しかったです。

正直今回GoToトラベルで利用させて頂きましたが、割引などが無ければ利用したくないで
    す。
    ただ、スタッフさんの対応が親切で丁寧だったのが唯一の救いだったと思います。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:38:32

ご投稿頂きありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、隣地のマンション建設工事につきましてもご案内が無く、重ね重ね申し訳ございません。
    至らぬ点ばかりでございますが、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    頂きましたご意見を基に、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ぼん2894さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ぼん2894さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:48:56

マンションスタイル。
    受付丁寧。
    お部屋ゆったり。
    駅から少し離れていますが、近くにコンビニや飲食店もあり、過ごしやすかったです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:17:15

ご宿泊頂きありがとうございます。
    過ごしやすかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは繁華街の喧騒から少し離れた立地にございますマンションタイプのホテルですので、ご自宅感覚でお寛ぎ頂ける事を目指しております。
    お近くにお越しの際は、川崎の家としてご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】

投稿者さん 2020年11月06日 19:43:57

マンションタイプになっているので
    長期滞在に向いてそうです。
    朝食はバイキングで良かったですが少し高いと感じました。
    値段の割には豪華ではなかったです。
    あれだったら近くで済ませます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月22日 12:52:33

ご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食についてのコメントをいただきありがとうございます。料金に見合っていないとの事ですので、ご提供内容について検討させて頂きたいと存じます。ご満足頂けなかったにも関わらず、バイキング形式である事についてお褒め頂きました事、大変うれしく思っております。
    朝食をセットにしましたお得なプランもご用意しておりますので、プランを選択される際ご検討頂けますと幸いでございます。
    ご宿泊頂きありがとうございました。

シゲ1123さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

シゲ1123さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:22:15

ビジネスで利用しました。場所は消防署裏にあり回りにコンビニや飲食店もあり便利でした。GO to での利用でしたのでお買い物券もついてお得でした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 08:14:22

この度はスカイハートホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは川崎駅や繁華街も近くショッピングや飲食にも大変便利でご好評を頂いております。
    また、GoToトラベルでのご利用では地域共通クーポンで買い物が出来る場所も多くございますので大変便利かと思います。
    お客様には今回のご宿泊で大変お徳と感じて頂けました事大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスや設備をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も機会がございましたらスカイハートホテル川崎をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山田

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

たけさん3738さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2020年10月15日 21:40:53

川崎方面で仕事の場合はここに決めています。
    お勧めは夕食です。1000円でおつりがくる内容で結構ボリュムがあります
    味も行けます

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:18:37

いつもスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

川崎方面で仕事の場合は当ホテルと決めて頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、夕食をお勧めして頂けました事感謝申しげます。
    今後もいつお越し頂いても変わらぬサービスや設備をご提供し、より一層ご満足して頂けますよう改善し努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申しげます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 22:56:26

くつろぐことはできましたが洗面所利用の際に水を出すと緩んでいるのかノズルの根本から漏れていたところがあり少し残念に思いました

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 07:01:43

この度はスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら洗面所をご利用の際ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備点検等の回数を増やすなどし、スタッフ一同尽力してまいります。
    また川崎へ足をお運び頂いた際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご多用の所ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 20:34:54

ごくごく普通の古めのビジネスホテルでした。

スカイハートホテル川崎 2020年10月30日 06:30:09

今後はお客様に当ホテルの印象を良くして頂けます様特色のあるホテル作りを心掛けたいと存じます
    また、設備は古くなっておりますが、清掃を入念に行いお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
    今後は改装の計画などもございますので、またのご機会を賜れれば幸いにございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 20:47:49

料理はおいしく量も結構ありよかったです。
    ただ、部屋のテレビの電波が悪く、一部チャンネルが見れなかったのが残念でした。

スカイハートホテル川崎 2020年08月17日 23:45:18

スカイハートホテル川崎をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお料理に関しましてはお褒めの言葉をいただきながら、テレビに不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。毎日のお部屋の管理を細部まで徹底させ、すべての面でお褒めの言葉をいただける様に、努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしてしております。
    スカイハートホテル川崎 フロント 藤井

【期間限定 2食付】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】
    【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2020年06月28日 01:01:16

なんだかレビューで散々に言われてますが、いざ蓋を開けてみると普通のホテルでした。今回のプランが一人2500円弱だったことを考えると、むしろ満足なくらいです。
     部屋はタバコ臭さなど全くなく、十分な広さがありました。壁紙のつなぎ目がめくれているのが少し内観を悪くしている気がしましたが、機能性の面では全く問題ありません。ベットはとても綺麗に用意されていました。
     お風呂は思ってたよりも全然綺麗で、普通のユニットバス、という感じでした。カビ臭さも特にありませんでした。
     マンションを改装してホテルにしているということで、外観は完全にマンションなのですが、これはこれで一つの特徴として活きていると思いました。恋人と行くと同居してる感が凄いです。
     安さにつられて予約してから一連のレビューを見たので、少し不安に思っていましたが、かなり快適に使えて安心しました。また機会が有れば使いたいと思います。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2020年06月28日 11:45:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊の感想でお褒めいただき大変感謝しております。確かに、当ホテルは出来上がってからかなりの年数が経ちますが、お部屋のお手入れなどを行い、少しでもお客様にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同務めております。
    又のご利用の機会がございましたら。是非ともお越し下さいませ。
    スカイハートホテル川崎 フロント 坂上

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】
    【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年05月16日 19:27:12

部屋の広さは十分ですが 。ベットがシングルで、 少し窮屈でした 。また、 テレビを見るために 中心部だけが 変形しているため 寝づらかった。 ただ リッチ 料金は十分に満足できるものでした。

2020年05月
    スカイハートホテル川崎 2020年05月26日 21:38:39

この度はスカイハートホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ベットに不備があったようで、大変申し訳ございません、確認しメンテナンスさせていただきます。 また川崎に御用の際にはスカイハートホテル川崎をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【春旅応援】【初夏☆おすすめ】【楽天限定2020】★ ポイント10倍!

たかやん0023さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

たかやん0023さん [50代/男性] 2020年04月03日 02:42:45

ビジネスでの使用でしたが、リーズナブルで良かったです。

スカイハートホテル川崎 2020年04月06日 12:39:31

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは多くのビジネスシーンの拠点として、ご一泊から月を超えるような長期のご利用まで、ご愛顧いただいております。
    外廊下のマンションスタイルの造りは、プライバシー性も高く、ご自宅の様におくつろぎいただける事かと自負いたしております。
    スケジュールに合せ、お得な連泊プランをご用意いたしておりますので、またのご出張の際にも、スカイハートホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

支配人:近藤

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年03月25日 18:02:48

終電を逃し、急遽宿泊しました。
    最初マンションのような作りに驚きましたが、お値段相当かなと思います。

スカイハートホテル川崎 2020年04月01日 20:10:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

急遽のご宿泊、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    川崎エリアにおきまして、コストパフォーマンスには自信を持って提供いたしております。
    また川崎でご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2020年03月07日 23:31:35

ドリンクサービスがあり嬉しかったです。テレビがとても大きくて良かったです。

スカイハートホテル川崎 2020年04月01日 20:07:44

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お部屋によっては「大きすぎる」との声もあがる、
    40インチのテレビに、ご満足いただけました様で、
    当方も大変嬉しく思っております。
    また川崎にご用事の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
    皆様のお声を基に、サービスの充実を図って参ります。
    またのご利用、お待ちいたしております。

支配人:近藤

【エンジョイ首都圏】★ ポイント10倍!
    【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:02

お風呂が、あまり綺麗ではなかった。

スカイハートホテル川崎 2020年03月02日 23:37:08

お風呂につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を入念に行うようにし、設備の向上に努めて参ります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 山田

【連泊割】長期滞在 週一回清掃 連泊プラン 【全室Wi-Fi対応】

1959件中 1~20件表示