スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 18:09:19

暖房も効かず、部屋全体が寒すぎる。風邪をひきそうで寝れませんでした。 施設の改善をお願いします。

事前カード決済限定【早期得割】プラン7♪チェックアウトは11:00!

投稿者さん 2019年03月11日 17:27:29

ユニットバスが狭く感じました。

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月01日 11:46:41

風呂が少し残念でした。

【連泊割】長期滞在 週一回清掃 連泊プラン 【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月28日 16:29:17

何度か利用してますが、
部屋の設備は、テレビも大型で見やすいですし、
立地も駅からは遠いものの、アクセスしやすいところではあります。

ただ、朝食についてはバイキング方式だが、
チケットを出しているのに、係の人が確認しなくて再度聞いてきたりとか
あと、奥の方からスタッフの口論みたいなのが聞こえてきたのはちょっと不快でした。
それがなかったら、今後も利用したいです。

【朝食付き】【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月14日 16:36:06

羽田空港に行きやすいので、大変良かったです。コスパも高く満足でした。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年02月25日 10:10:32

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は、ひとまずのご満足をいただけました様で、当方も大変うれしく思っております。
京急川崎駅からは、羽田空港まで約20分、直通便であれば15分のアクセスとなり、空港ご利用のお客様にも、大変便利な立地かと存じます。
当ホテルは京急川崎駅まで徒歩約15分と、駅前ホテルより、若干距離もございますが、お部屋はシングルでも15㎡以上と、ご旅行のお荷物をお持ちのお客様にも、ゆったりとした造りとなっており、エリアでもコストパフォーマンスにおきましては随一と自負いたしております。
またのご機会にもぜひ、スカイハートホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 00:01:39

出張の為、素泊まりで利用しました。

税込み9,500円としてはかなり不満です。
6,000円なら諦めもつきますが。

水回りのプラスチック類は白カビだらけで、浴室の鏡は黒い点々だらけ、浴槽も天井などカビだらけでシャワーを浴びるのにかなり覚悟が必要でした。

1万弱とるならせめて定期的にクリーニング業者を入れるとか、スリッパは使い捨てや除菌されたものにするなどの配慮をして欲しかったです。

潔癖症の方には正直お薦めできません。

また、入室した際にカーテンが全開で向かいの駐車場ら道路から丸見えだったのも女性目線では不快でした。

ベットは小さいタイプのシングルベッドですが、シーツや枕などはとてもきれいにベッドメイクされていたので、宿泊した唯一の救いでした。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年02月25日 10:03:57

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は客室状況に対し、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備は古くなっていても、清掃の不備はあってはならぬものと、心より反省いたしております。
また、カーテンにつきましては、これまで当ホテルではレースカーテンのみ閉め、遮光カーテンは開けてセットしておりましたが、女性のお客様への配慮に欠けていたと気付かされました。
数々のご指摘ありがとうございました。
全スタッフにて周知し、改善に努めて参りますので、またのご機会を賜れましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

支配人:近藤

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年02月05日 15:26:52

バブルの頃に建てられたマンションをホテルにした雰囲気がとても感じられた。経年劣化はあるが、綺麗に掃除されてて、悪くは感じなかった。評価は普通。申し訳ないです。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年02月25日 09:55:01

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご感想頂きましたとおり、当ホテルは築も古く、外廊下のマンションスタイルとなっております。
建物は古くなっておりますが、その分清掃や設備の維持、改善には全スタッフをあげ力をいれております。
皆様に快適にご利用いただけます様、これからも尽力して参りますので、またのご機会にも、ぜひスカイハートホテルをご利用下さいますよう、お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 18:22:35

マンション形式の珍しいホテルでした。ユニットバスはかなり狭いが、値段の割に部屋が広かったのはよかった。気付かなかっただけかもしれませんが、チェックアウト時間の記載がなかったり、フロントへの電話番号が書いてなかったり、普通のビジネスホテルなら当然あるものがない、という点が目立ちました。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年01月28日 12:16:35

ご利用頂きありがとうございます。
マンション形式という事でご自宅のように寛げるというお言葉も頂いております。
チェックアウトのお時間やフロントの内線番号はテレビのインフォメーションページ内に記載しておりますが、分かりづらく大変申し訳ございません。
わかりやすくなるよう表示の位置を変更致します。
また、テレビのインフォメーションだけでなくチェックイン時のご案内を含め改善して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

清掃無し フラット料金 14日前までに予約

投稿者さん 2019年01月14日 17:34:36

料金相当でした。古さが目立ちます。日によっては6000円を超えることもあるとのこと、

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年01月25日 20:41:44

ご利用頂きありがとうございます。
古さに負けないよう手入れをしっかりと行い、みなさまに快適にお過ごし頂けますようようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月13日 15:41:24

斬新でオシャレなホテルでした。また機会があれば泊まりたいですね。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年01月25日 20:34:20

ご利用並びに、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプで外廊下となっておりますので、初めてご覧になられたお客様には斬新に感じられた事と存じます。
その特性から、ご自宅のように寛げるとのお言葉を頂戴しております。
川崎にいらした際は是非またご利用くださいますようお願いいたします。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 18:35:41

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
立地はその筋と思われる方々がいらっしゃる場所を通らなければならなかったのが少し怖かったです。
コンビニはすぐ近くにあって真夜中でも買いに出られます。

部屋はツインだったので、そこそこ広く感じました。
喫煙可の部屋でしたが、壁も白くて綺麗でした。
入った時に少し臭いが気になりましたが、置いてあった消臭剤を吹いたら全く気にならなくなりました。
あの消臭剤は凄いです(笑)
椅子が少し破れていたりするのは、男性が多く泊まられるという事で想定内。
女性にとっては全身が映る姿見が有れば嬉しいかな、と思います。
網戸が無かったので、換気の為に窓をしばらく開けておいた時、物を落とすのではないかとヒヤヒヤしました。
ベッドも枕も清潔で、よく眠れました。
暖房がよく効いて、寒さは全く感じませんでした。
フロントでお借りした加湿器もよく働いてくれて、喉の弱い私ですが翌朝も快調でした。

お湯の出るミニキッチンもあったので、水周りの不便さはありませんでした。
ユニットバスが非常に狭く、トイレは温水洗浄はありましたが暖房のないタイプで、寒い時期の今はちょっと覚悟して座らなくてはいけませんでした。
貼るタイプの使い捨て便座カバーなどがあれば少しは冷たさは軽減されると思います。
シャワーカーテンも見た目はそんなに汚れてはいませんでしたが臭いが気になりました。

少し気になったところも有りますが、一緒に泊まった娘は、毎年この時期にこちらに来る用事があるので、また次もここを利用したいと言っていました。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年01月25日 20:29:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少しはずれた所に位置しており、街の喧騒から離れた閑静な場所にございます。消防署がすぐ目の前にございますので万一の際にも安全な立地でございます。反面、訓練や緊急出動の音が気になるという方もいらっしゃいますので、ご希望を頂ければ消防署から離れたお部屋もご用意しております。
また、仰って頂きました通り、徒歩3分以内の場所にコンビニエンスストアはセブンイレブンとローソンがそれぞれございますので、お好みによって使い分けて頂く事が可能でございます。

ミニキッチンの付いたお部屋があるホテルは珍しく、当ホテルの自慢でございます。長期でお泊り頂くお客様はもとより、ちょっとした洗い物をする際に便利だった等、ミニキッチンがあって良かったとお褒めの言葉も多く頂いております。

設備の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
備え付けの消臭剤や貸出用の加湿器、ミニヒーター等もございますのでお困りの際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お褒め頂きました消臭剤は、プロのための消臭剤として開発されたもので、消臭効果だけでなく、その香りにもご好評を頂いております。
全身が映る姿見や、貼るタイプの使い捨て便座カバーのご提案など、色々なご意見を頂きありがとうございます。
至らぬ所が多くございましたが、また利用したいと仰って頂ける事が私達にとっては何よりの褒め言葉でございます。
川崎にお越しの際には是非またご利用頂けますようお願いいたします。

さき楽☆早割プラン30【最安値】
【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2019年01月05日 17:11:38

今回二泊しました。
風呂の排水が悪く臭いがきつかった。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2019年01月22日 13:50:23

いつもご利用頂きありがとうございます。
お風呂の排水不良によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
日々の清掃に加え、設備の維持にも努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月09日 14:36:06

アパートの一室をホテルに改装したような感じ。お部屋は綺麗とは言えません。チェックインの際にチェックアウト時間をこちらから聞かないと教えてくれなかった。私が聞いていなかったらどうなっていたのでしょうか…

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月25日 21:07:39

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
チェックイン時にご案内が無く大変申し訳ございません。
チェックインの際に必要最低限の事すらお伝えできていなかった事、また、お部屋の管理が行き届いていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点の改善に努めて参ります。

ご記入頂きました、アパートの1室のような感じ、という点につきましては、ご自宅のように寛げるとご好評頂いております。
日常の延長としてご利用頂けるよう改善してまいります。

早割プラン14【お得】

投稿者さん 2018年12月06日 15:53:24

ホテル名が変わっていて迷った。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月19日 20:29:42

いつもご利用いただきありがとうございます。

ホテル名の変更について、ご案内が足りず申し訳ございません。

この場をお借りし、改めてご案内させていただきます。

当ホテルは2018年10月1日 ホテルスカイコート川崎から スカイハートホテル川崎 へと名称変更を致しました。
「アットホームで心温かいビジネスホテル」をコンセプトに、お客様により快適なサービスを提供してまいりますので、今までと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年12月02日 14:26:29

セミダブル予約だったのが、部屋が空いていたのか、ダブルの部屋を用意してくれました!
良く使わせて頂いています。ありがとうございます。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月19日 20:22:18

ご利用いただきありがとうございます。

当日の状況にもよりますが、広いお部屋が空いている際にはお部屋タイプをアップグレードしてご提供させて頂くこともございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう、アップグレードだけなくサービスの充実を図って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙可】セミダブル2名様利用♪ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2018年11月30日 18:38:07

廊下からは人の話し声が聞こえ、窓からは救急車のサイレンや車の音がよく聞こえました。残念だった点です。
簡易キッチンがあり、食器棚やソファも置かれ部屋は広々としていました。連泊者には適した部屋ですね。
ホテルの方々の対応は丁寧でした。朝食もおいしくいただきましたが、コーヒーがあるともっとうれしかったです。ありがとうございました。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月19日 20:14:11

ご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは消防署に面しており、緊急出動や訓練の音に関するご指摘を頂く事もございますが、万一の際には安心の立地にございます。

ご予約時にご指摘を頂けましたら、消防署から離れた側のお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、レストランにおいてコーヒーのご案内が無く、お詫び致します。申し訳ございません。
わかりやすいご案内を心がけて参ります。
ご案内が不足していたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】
【【禁煙】シングルルーム】

mjimaさんの スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月29日 12:37:59

お安く泊まれるので贅沢は言えません。喫煙室でも運が良ければたばこの臭いがきつくない部屋が当たります。本館と別館では本館の方が部屋が広いように感じます。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月18日 15:50:39

ご利用いただきましてありがとうございました。

おたばこの臭いがきついお部屋があるとのご指摘、大変恥ずかしく思っております。
喫煙、禁煙に関わらず、しっかりとした清掃、消臭を心がけて参ります。
ご感想いただきました通り、本館、別館ではシングルでも若干造りが異なります。
別館にはキッチンが無く、シングルルームでもベッドはセミダブルサイズとなっております。その分若干居住空間は狭く感じられるかと存じますので、ご予約時、ご到着時などに、ご希望をお伝え頂ければ、可能な限りご対応させて頂きます。
また、ご宿泊履歴などから、お好みのお部屋を提供していけるよう、サービス面の充実も図って参ります。
いつもご利用ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

yoh-∞さんの スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) のクチコミ

yoh-∞さん [30代/女性] 2018年11月24日 15:37:07

共用ですが電子レンジもあり、ユニットバスもビジネスホテルとしては広さ十分。フロントの方も親切でした。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月18日 08:14:27

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

ひとまずのご満足をいただけましたようで、当方も大変嬉しく思っております。
フロント対応はもちろんの事、設備の改善、サービスの充実を心がけ、重ねてのご満足をいただけますよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

支配人:近藤

事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】★☆ツインルーム☆★】

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月23日 06:53:59

シングルで喫煙室の3人部屋(3階)を当てがってくれました。ツインベッドとシングル2つ。当然ツインベッドで就寝しました。1人部屋と比べるとベッド3つで手狭に感じました。角部屋で窓が二面ありカーテンをしないと丸見えなので今回のお部屋は私は好きではありません。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月18日 08:11:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回はこちらの都合で、シングルのご予約にも係わらず、トリプルルームをご案内させていただきました。
お部屋自体は広いのですが、使わないベッドが置かれているお部屋でしたので、却ってご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のお好みなどお聞かせいただき、次回ご利用の際にはご希望に添えるような、心配りの出来るサービスを心がけて参ります。
またのご利用をいただけますよう、お待ちいたしております。

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

mjimaさん [40代/男性] 2018年11月23日 06:49:13

禁煙室の別館はキッチンもなく喫煙室と比べると手狭です。喫煙室のたばこ臭はほとんど気にならないので禁煙室の方が広くていいと思います。

スカイハートホテル川崎(旧:ホテルスカイコート川崎) 2018年12月18日 08:06:04

ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは本館・新館と2棟に分かれており、またお部屋の配置によって若干広さに相違がございます。
同じシングルでも、キッチン付のお部屋、キッチンはございませんが、ベッドがセミダブルサイズのお部屋などとなっております。
ご予約の際、またご到着の際にでも、ご希望をいただければ、可能な限りお応えさせていただきます。
またのご利用をいただけますよう、お待ちいたしております。