ホテルスカイコート川崎 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 07:43:13

東京観光・横浜観光の拠点として利用させてもらいました。川崎駅まで少し歩きますが問題ありません。自動車を近くの駐車場に止めました。24時間で800円で、安いと感じました。ホテルの部屋はごく普通。泊まるだけなら文句なし。食事は、ホテルの隣にある居酒屋のようなところで朝食がとれるようですが、そこで食事をとっていないのでわかりません。

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月10日 10:35:06

就活のため宿泊しました。
部屋に置いてあった消臭剤がとてもいい香りでした。
朝食のバイキングは和と洋両方あり、味も美味しかったです。
立地的に特に女性は夜あまり出歩かない方がよいです。
受付の女性の方が親切に対応してくださったのが一番印象に残っています。とても助かりました。また来る機会があったらここにしたいと思いました。ありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】シングルルーム朝食付プラン♪さらにポイント5倍【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月06日 16:47:04

同価格帯のシングル用部屋としては広めで、ベッドも広く十分寛げました。
1w前にWeb操作を誤り、間違った日(当日)を予約をしてしまったのですが、電話応対して頂いたフロントの方の対応がよく、適正な措置がして頂けました。ありがとうございました。

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月30日 20:58:17

急な用事で宿泊させていただきました。
部屋は1Rタイプのマンションという感じです。

テレビは大きくW杯ということもあり満足でした。
防音性も高いのか隣室からの音は全く聞こえません。
ただ、立地が故のことなのか夜中には救急車のサイレンなどが気になります。

フロントの方の対応は早く説明も丁寧でした。

ただ、びっくりしたのが、浴槽の一部分がカビだらけであったこと。
また浴室全体がカビの匂いで気持ち悪くなります。

そしてベッド横の机には前宿泊者のものと思われるカピカピになったカラコンが。
ベッドの隅には使用済みのティッシュが…。

正直なところ部屋の変更、または返金してもらい別のところへ宿泊しようかと思いましたが料金の安さで利用した手前、我慢しました。

アメニティに関してもあまり期待しない方がいいです。
しかしこの料金であれば納得です。

受付の方のサービスが良かった手前、風呂の件、部屋掃除の適当さが残念でなりません。

2018年06月
ホテルスカイコート川崎 2018年07月02日 19:18:40

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は清掃の不備につき、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
前宿泊者の物、それもゴミがお部屋に残っていたなど、あってはならないミスであり、またお部屋の確認が十分でないまま、お通しした事は、全く弁解の余地もなく、お詫びを申し上げる次第です。
料金が安いからという事で許されるはずも無く、ご期待に背いたことは当方も残念でなりません。
二度とこのような不備がおきる事の無い様、全スタッフに周知し、反省と共に改善の仕組みを作って参ります。
また、お風呂の劣化につきましても、清潔第一と心得え、即時改善をして参ります。

この度はご不快な思いをお掛けいたしまして、真に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いたしました事は、必ず即時改善に努めて参りますので、またのご機会を賜れれば幸いにございます。
ご投稿、どうもありがとうございました。

支配人:近藤

【首都圏☆楽天限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月10日 16:29:46

仕事で何度かお世話になっていますが、その都度部屋に当たりはずれ(?)があるような気がします。今回は当たりでした。というより、いろいろ改善してくださっているのかも?

ホテルスカイコート川崎 2018年05月11日 08:55:06

ご利用ありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努力はしておりますが、まだ十分でない点があるかと思われます。
一日でも早くすべてのお部屋で快適に過ごしていたただけるようにこれからも努力をしてまいます。またのご利用をお待ちしております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年04月30日 16:54:29

フロントの方の対応が丁寧でした。部屋は値段相応という感じです。
ドライヤーがきちんと強くて髪の毛を乾かす際、とても有り難かったです。

ホテルスカイコート川崎 2018年05月07日 22:25:42

この度はホテルスカイコートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、当方も大変嬉しく思っております。
この様なお言葉をいただける事を励みに、サービスだけでなく、設備、備品につきましても、よりお客様のご満足に適うよう、努めて参ります。
またのご機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人:大海

投稿者さん 2018年04月23日 21:27:02

フロントスタッフの対応が素っ気ないというか、少し塩っぱかった。もう少し言葉の端々を優しくしてくれてもな、とは感じました。近くに同じ価格帯で接客が良く車も停めやすいホテルがあるので今度からはそちらにします。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月24日 11:53:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご利用でお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフともども気を引き締めてお客様をお迎えして行きたいと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 坂上

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】
【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

kenma1326さんの ホテルスカイコート川崎 のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2018年04月21日 06:32:18

川崎駅から少し歩きますが、価格がとてもリーズナブルです。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月24日 11:42:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が少しでも気持ちよくお過ごし出来る様にスタッフ一同サポートして参ります。これからも宜しくお願いします。

フロント 坂上

投稿者さん 2018年04月20日 06:58:45

風呂が汚い。
カビで黒い斑点だらけで気持ち悪いかった。
4年ほど前にも1ヶ月ほどお邪魔したけど、そのときと変わってませんでした。

もはや、あれは清掃不足とかではないと思います。
かなり古い部屋ですし、そろそろ部分的でもいいのでリフォーム等、されてはどうでしょうか。

今回も2ヶ月ほど、お世話になるつもりでしたが、
あまりの風呂の気持ち悪さにキャンセルしました。
改善させるまで二度と行きません。

最後に言いたいのはフロントの方々や清掃スタッフの方々は安いホテルなのにがんばっていらっしゃると思います。
根本的な設備の問題ですから、あの部屋でお金を貰うことに違和感のない経営陣に対して断固、抗議したいと思い、筆をとりました。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月20日 18:35:19

ご利用並びにご投稿頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました通り、設備の老朽化に関して由々しき問題とであると重く受け止めております。
改修工事は今後当ホテルの運営を続けていく上での最重要課題と認識しております。

つい最近の事ではございますが、改修工事に向けようやく動き始めたところでございます。
まだ建物の調査を始めたばかりですので確実な事を何一つお伝えできず心苦しいばかりでございます。

そのような状況ではございますが、お客様には少しでも快適に過ごして頂けますよう小規模な修繕は随時行っていく予定でございます。

少しずつではございますが、可能な所から改善してゆく所存でございます。

最後となりますが、フロントスタッフ、清掃スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これを励みに精進してまいります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 17:52:14

出張で利用。古いホテルだが料金は安い。
ホテルマンの対応は一生懸命なところが良い。
ちょっと駅から遠いのが難点JR川崎→5分、京急川崎→7分

ホテルスカイコート川崎 2018年04月19日 05:01:33

ご利用ありがとうございました。
スタッフの対応を評価頂き、皆喜んでおります、ご指摘の通り若干駅から遠いのが難点なのですが、それでもまたホテルスカイコート川崎を選んでご宿泊頂ける様スタッフ一同精進いたしますので、川崎に御用の際にはご宿泊お待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天川崎限定】焼き鳥ダイニング「とり鉄」ドリンク1杯無料券付プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月14日 22:35:13

夜遅くのチェックインにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
冷蔵庫の電源を入れようとしましたが、温度設定のつまみが無くなっていて電源を入れることができませんでした。何とか手持ちの道具を利用して入れましたが、事前に確認しておいてほしかったです。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月19日 04:42:25

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました、冷蔵庫のつまみの件大変失礼いたしました、確認し早急にメンテナンス致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年04月09日 14:57:59

チェックイン開始の30分前にもかかわらず、部屋に通してもらえて、大変助かりました。
今回は消防署に面していない部屋で、とても静かでした。
相変わらず造りが頑丈な建物で、落ち着きます。
次回も利用させていただきます。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月19日 04:48:02

いつもご利用ありがとうございます
快適にすごして頂けたようで、何よりでございます また川崎にごようの際にはホテルスカイコート川崎をよろしくお願い致します

【【喫煙可】シングル羽田空港へもアクセス至便】

kou19850702さんの ホテルスカイコート川崎 のクチコミ

kou19850702さん [30代/男性] 2018年04月04日 18:55:15

とても綺麗なお部屋でした。
マンションを買い取ったようなホテルでキッチンもありとても広かったです。
家族づれだったので広いお部屋にしてくださったのかとても快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。
スタッフの方の対応も親切でとてもよかったです。
立地は歓楽街なので女性の夜の一人歩きは少し怖いかなと思います。
昼間は全然気になりません。
お風呂のカビは少し残念でした。
コスパがいいし、ベッドや部屋はとてもよかったのでまた利用したいです。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月08日 06:55:55

この度はホテルスカイコート川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
また、スタッフの対応がよかったとの事大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
しかしながらお風呂場にカビがありました事深くお詫び申し上げます。
今後はより入念に清掃を行うように致します。
次回ご利用頂けましたらもっとご満足いくようなホテル作りを目指して参りますので、ホテルスカイコート川崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早割プラン14【お得】

投稿者さん 2018年03月31日 15:46:06

良い点:
通常のビジネスホテルより部屋が広い。
アメニティも揃っているとこと。
テレビも大きくBS放送も見れたところ。
接客が良い。

悪い点:
立地が良くない(川崎駅から少し遠い、風俗関連のお店がいくつもあるような場所)
風呂が汚い。壁にカビ、蛇口に水垢など。
シャワーの温度が安定しない。熱かったり冷たかったりと使えない。
コインランドリーで洗剤がないし、売ってもいない。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月07日 23:28:56

この度はホテルスカイコート川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

悪い点が多々ございました事誠に申し訳ございませんでした。
この情報が私共のホテルの良き点を知れ、また悪き点をすぐ改善しなければならない事がよく分かります。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を反映させていき、スカイコート川崎を選んでいただけるよう、精進してまいります。
また近くへお越しの際はホテルスカイコート川崎をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

【GW】ポイント10倍★泊まって貯めよう★週末は川崎で遊ぼう【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年03月21日 21:47:21

特に普通のビジホ

ホテルスカイコート川崎 2018年04月07日 23:07:15

普通と仰って頂けた事でも大変ありがたいお言葉でございます。
次回お泊り頂けましたら、もっとご満足して頂ける様接客サービスや設備の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

angelus_001さんの ホテルスカイコート川崎 のクチコミ

angelus_001さん [50代/男性] 2018年03月06日 12:47:18

3/3から宿泊しましたが、部屋に入ってエアコンつけて二時間ほどすると咳が止まらなくなりエアコンのフィルターを見たら、これ以上は吸いませんってぐらい汚れてました。エコプランで清掃しない。ってのも良いですが、全くしないのは違うと思います。

ホテルスカイコート川崎 2018年04月07日 22:52:22

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
定期的にエアコンのフィルター清掃は行っておりますが、至らない点があり深く反省致しております。
いつのご利用でもお客様に快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように日々精進して参りますので、またのご機会がございましたらホテルスカイコート川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 17:28:25

設備が充実しています。最近は、目覚まし時計を置いていないホテルも多いですが、ここは、ちゃんと設置。クローゼットがあって、喫煙者にとっては、におい移りがなく、助かります。また、スプレー消臭剤も設置されており、便利に利用させてもらいました。

ホテルスカイコート川崎 2018年02月15日 08:33:25

設備が充実しているとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、目覚まし時計やクローゼット・消臭剤がお客様のお役にたてました事嬉しい限りでございます。
お客様にお喜び頂ける様な備品を増やして行きたいと思いますのでご要望等ございましたら、何なりとお申し出下さいませ。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、ホテルスカイコート川崎をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月27日 16:09:59

部屋:暖房を最高温度・最強にしても暖まらない
食事:有料にしては品数少な過ぎ
風呂:浴槽が極狭、何度も壁にエルボーパンチ

ホテルスカイコート川崎 2018年02月08日 16:42:05

ご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きました日は何十年ぶりかの大寒波との事でしたが、そのよう寒い中、暖房が効かずに大変申し訳ございません。
もっと温かくしたいというご要望を頂いておりますので貸出用の電気ストーブをご用意しておりますが、ご案内が足りずご不便をお掛けしてしまい重ね重ね申し訳ございません。
他にもご意見頂いておりますので、今後の解決すべき課題とさせていただきます。

【朝食付き】さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年01月14日 22:43:11

部屋はマンションの一室のような感じで広く、宿泊費を考えると十分な設備です。ユニットバスが少し古く漏れるような面がありましたがフロントではすぐに対応してくれました。また利用したいと思まス。

ホテルスカイコート川崎 2018年01月18日 18:24:25

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご感想通り、当ホテルは外廊下のマンションスタイルで、ホテルとしては斬新な造りとなっております。
その分、まるでご自宅の様におくつろぎ頂けるとの、ご感想も頂いております。
この度は即時対応出来たようですが、水道の漏れがございました様で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この様な事の無い様、事前のチェックなど、日々の手入れを確りと行って参ります。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

さき楽☆早割プラン30【最安値】

投稿者さん 2018年01月10日 07:33:05

仕事でツインを使用。快適でした。部屋も広く、静かな場所でよかったです。また利用します!

ホテルスカイコート川崎 2018年01月18日 18:18:34

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
快適にご利用頂けたとのこと、当方も大変嬉しく思っております。
当ホテルはシングルで15㎡以上と、首都圏のビジネスホテルとしては、ごゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
またのご機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初詣に川崎大師に行こう!! チェックアウトは12時