スカイハートホテル川崎 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル川崎

スカイハートホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

1974件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年09月08日 18:56:45

とても対応が良かったです。

スカイハートホテル川崎 2021年09月10日 12:07:10

いつもスカイハートホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も8月より連続でのご滞在をいただき、さらに、ありがたいお言葉をいただきました事、重ねて御礼を申上げます。コロナの状況下での制約がある中、長期でのご利用中に至らない点もあるかもしれませんが、ご要望などありましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。この度はお忙しい中、うれしいご投稿をありがとうございました。ご出発の日まで、引き続きよろしくお願い致します。

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年09月08日 17:52:48

低価格なのがうれしい。マンションタイプで外廊下なので冬場や雨の日は使いづらいかもしれないが、温かい時期は問題ない。玄関で靴を脱いで使用するスタイルなのでくつろぎやすい。設備は古いが使えないものは代替のものが用意してあり不自由はなかった。駅から少々距離があるが途中にコンビニもあり、キャリーケースをつかなわい宿泊なら特に不便さは感じなかった。新型コロナ対策はきちんと取られていた。(2021.09.02宿泊)

スカイハートホテル川崎 2021年09月09日 23:18:49

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。併せて、うれしい内容のご感想までいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。ご感想の前半にありますように、当館は外廊下の構造となっております。昨年からのコロナの状況下、各階共に廊下の換気についてはご心配のないようになっております。さらに、客室は玄関で靴を脱ぐようになっております。ご自宅に帰られたように、お過ごしいただければと思います。立地は川崎駅前ではございませんが、その分、街の喧騒はなく、静かな環境になっております。また、レストランでは夕食および朝食を毎日ご提供しております。いずれも、当日でもお受けしており、夕食は毎日手造りの日替わり定食とカレーライスは税込み100円で只今、サービス中でございます。朝食は6時より和食中心のバイキングでございます。最後に、この度はご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、改めて御礼を申し上げます。ありがとうございました。川崎方面へのご用がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。          フロント 小礒

ビジネス応援価格!格安で泊まるシングル素泊りプラン【全室Wi-Fi対応】

まー72732さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

まー72732さん [50代/男性] 2021年09月07日 16:08:29

コストパフォーマンス最優先という方に断然おすすめです。寝泊まりするだけだから、という夜にもってこいのホテルですね。なにしろカプセルホテル並みの低価格です。この記載がアップされている時にも続いているかどうかわかりませんが、夏に利用させていただいた際には「夜泣きカレー」というサービスがありました。24時まで利用できてアツアツのカレーをご用意くださいます。美味しかった!(笑)

スカイハートホテル川崎 2021年09月09日 22:06:02

この度は数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ありがたいコメントを寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。暑かった夏もすぎ、秋の気配が色濃くなってきましたが、夜鳴きカレーは引続き絶賛販売中でございます。17:30開店より19:30まではレストラン店内で19:30以降はお部屋での食事となりますが、24時まで100円のカレーライス販売は皆様に好評につき、今後も続けてまいりますので、再度のご来館の際には是非、ご利用いただくようお待ちしております。最後に、この度はご宿泊並びにうれしいご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

投稿者さん 2021年08月22日 02:47:22

十分快適に過ごせました.100円のカレーも美味しかったです.ありがとうございました.

スカイハートホテル川崎 2021年08月25日 00:30:07

数多くあるホテルの中より今回、スカイハートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいご投稿を寄せていただきまして、重ねて御礼を申し上げます。2泊のご利用でございましたが、快適にお過ごしいただけたとの事、ホテルにとって一番のお言葉をありがとうございました。併せて、只今、皆様にご案内しております、100円のカレーライスをお試しいただき、ご感想まで頂戴し、本当にありがとうございます。また、川崎へお越しの際には、是非、ご来館いただくよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    フロント 小礒

おすすめ【連泊】プラン★地球に・お財布にもやさしいエコ割プラン★

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:33

7~8年振りくらいで利用したが当然前に泊まった時よりも古めかしさを感じる。床がきしむ。フロントの対応は丁寧です。まあ安かったし寝るだけなら問題はない。

スカイハートホテル川崎 2021年07月24日 12:34:49

この度は多数あるホテルの中から再度のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ありがたいご投稿まで寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にあります、ご指摘につきましては大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスには努めておりますが、お詫び申し上げます。お部屋の更新などはなかなかできない状況ですが、夕食の日替わり定食や24時までの夜鳴きカレー(100円)など少しでもご利用のお客様に喜んでいただけるサービスを今後もご用意してまいりますので、是非、またのご来館をお待ちしております。ご返信が遅くなりました点はお詫び致します。ありがとうございました。        フロント 小礒

bege246さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

bege246さん [30代/男性] 2021年07月12日 23:27:48

12時チェックアウトで価格が4,600円(税込)という安さに満足です。玄関で靴を脱ぐスタイルで部屋がカーペットというのも寛げるので良かったです。気になる点としてはお風呂が狭いのと、化粧落としや洗顔フォームなどの+αのアメニティがやや不足している点です。ただニオイや音等は気にならず、泊まるという点では及第点かと思います。立地としては駅からやや遠いのと風俗街にある点は若干のマイナスポイントではありますが、騒がしい駅前から離れるという点では逆にアリかもしれないです。(駅近すぎると電車の発着音が気になるので)

スカイハートホテル川崎 2021年07月14日 12:43:16

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、ご投稿までいただきまして、重ねて、御礼を申上げます。ご投稿にありました、お部屋については、2棟全200室が全室、玄関で靴を脱いでいただくようになっております。ご自宅のようにのんびりとくつろいで時間をおすごしいただけるようになっております。ご指摘のように、駅近のホテルではございませんが、その分、駅周辺にある喧騒はありません。お風呂の大きさやアメニティの品揃えではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後、少しでもお客様にとってご満足いただけるようにアメニティ類について、検討していきたいと思います。ご利用後、すぐにこのご投稿をいただきながら、ご返信が遅くなりました点、おわびいたします。この度は、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。機会がございましたら、再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 小礒

事前カード決済限定《21時間ステイ》チェックアウトは12:00【全室Wi-Fi対応】
    【【喫煙可】ゆったりダブルルーム☆ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2021年06月24日 21:27:36

マンションって感じでした。
    夜に百円でカレーライスが付いたことは
    緊急事態宣言中には非常によかったです。

川崎駅のホテルは駅から遠い所が多く、川崎に用事がないと注意が必要。

スカイハートホテル川崎 2021年06月27日 12:21:04

このたびは多数あるホテルの中より、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、コメントまで寄せていただき、重ねて御礼申上げます。カレーライスですがレストラン営業中では店内でのお召しあがりも可能ですが、100円カレーがご好評につき、閉店後でも24時まで、夜鳴きカレーとして、客室へのテイクアウトにはなりますが多くのお客様にお召しあがりいただいております。
    ホテルの建物はご投稿にありますようにマンションように外廊下の造りで客室のドアを開けると玄関で靴を脱いでいただくようになっております。川崎駅前の立地ではございませんが、広めのお部屋でご自宅のようにお過ごしいただければと、またのご来館をお待ち申上げます。
    ご宿泊ならびに、ご投稿をありがとうございました。 フロント 小礒

投稿者さん 2021年06月14日 00:23:08

タオル交換がないので、7泊の予定でしたがキャンセルして1泊のみに変更しました。また、リッチも風俗街にあるので、イメージは悪いです。泊まっているかたも、ガラが悪かったので、もう使わないです。

スカイハートホテル川崎 2021年06月15日 03:22:22

この度は多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご希望された禁煙の部屋が満室にて、ご案内できなかった点、お詫び致します。禁煙の部屋は数少ないもので、空室がある場合はお振替え可能でしたが、あいにく、当日と翌日に関しては満室でお応えできず、申し訳ございませんでした。ご予約いただきましたウィークリープランはご滞在中に7泊に1回のお掃除に入るものでございます。清掃日以外の日はお掃除だけでなく、タオルなど備品類の交換も無い分、宿泊代をお安くしているプランとなっております。今回は、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、大変、感謝しております。ご利用いただきまして、ありがとうございました。 フロント 小礒

【連泊割】ウイークリープラン 【週一清掃】
    【【喫煙可】シングル15平米~羽田空港へもアクセス至便】

こひなた ゆうまさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

こひなた ゆうまさん [30代/男性] 2021年05月21日 11:02:24

掃除が行き届いており必要な設備とアメニティも不足無くありました。収納が多く大荷物の方でも窮屈にならないところがいいと思いました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月23日 07:12:01

この度は数あるホテルの中より、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。2日連続のご利用と更に、ありがたいご投稿までいただき、重ねて御礼を申上げます。掃除についてのうれしいコメントは早速、清掃スタッフに伝えさせていただきます。また、今回ご利用いただいたお部屋は初日は18㎡、2日目が16㎡となっております。大きなお荷物も支障なく置けるスペースがございます。なお、館内でもご案内しておりましたが、只今、レストランにて夕食の時間帯に定食と共に100円のカレーライスを販売中でございます。またの、ご来館の際には、よろしければご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊とお忙しい中、ご投稿までいただき、ありがとうございました。

wgtmpadjさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

wgtmpadjさん [20代/女性] 2021年05月11日 19:55:21

川崎に朝から用事があったので、格安で泊まれるこちらのホテルに宿泊しました。この金額に対してはコスパがよく満足いきました。風呂と食事は利用していませんが、充分なものがあったようです。

スカイハートホテル川崎 2021年05月13日 00:19:24

この度は多数あるホテルの中から、お選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、さらにうれしいご投稿まで頂戴し、重ねて御礼を申上げます。川崎でのご用があったとの事、当日限定プランより、ご利用いただき、ご満足されたようでなによりです。また、いつか川崎でのご用事があった際には、再度のご来館を心よりお待ちしております。最後に、改めて、ありがとうございました。      フロント 小礒

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:26:11

突然の追加宿泊でしたが、快く対応してくださいました。
    優しい方ばかりで安心いたします。
    お心遣いありがとうございました。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 13:08:11

この度は、ご宿泊ありがとうございました。一通でもうれしく読ませていたたきましたが、また、さらに恐縮する内容のお言葉を頂戴し、改めて御礼申上げます。新しいホテルではございませんので、ご不便をお掛けした点もあるかもしれませんが、二通にわたり、あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同より、感謝申上げます。ありがとうございました。フロント 小礒

【カップルにオススメ】セミダブルプラン♪チェックアウト11時♪【全室Wi-Fi対応】

miinaldさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

miinaldさん [30代/女性] 2021年05月08日 19:25:08

フロントの方はとても良い方ばかりでした。
    雨の日に傘を貸してくださったりと優しい気遣いにとても嬉しく思いました。
    また泊まらせていただきます。

スカイハートホテル川崎 2021年05月10日 12:52:01

この度は、多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいお言葉まで、寄せていただき、重ねてお礼を申上げます。いただいたお言葉は、すぐに、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ご追加いただいた1泊も含めご滞在中に、ご利用されたか大変失礼ですが確認できていませんが、朝食と共に、夕食もご提供しております。夜の営業では手造りの日替わり定食とキャンペーン中ですが100円のカレーライスも併せて、ご用意しております。神奈川県の要請により、現状では19:30オーダーストップでの時短営業中ではございますが、またのご来館の際は是非、一度、ご利用をお待ちしております。最後に、ご宿泊いただき、コメントまでいただいた事、ありがとうございました。  フロント 小礒

【毎日清掃】連泊割引プラン【全室Wi-Fi対応】

Damegoroさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

Damegoroさん [70代/男性] 2021年04月20日 18:48:56

とても安価だったので少し心配でしたが、部屋はきれいで、快適に過ごせました。
    駅から近くて、この値段。コスパ大満足です。

スカイハートホテル川崎 2021年04月21日 04:51:18

この度は多数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、うれしいご投稿までいただきまして、重ねて御礼申上げます。ご滞在に際し、快適にお過ごしいただけた事、何よりのお言葉です。今後も部屋の清掃維持に努め、さらにご満足いただける料金でご提供できるように努めてまいりますので、次回のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。  フロント 小礒

1125ひろくんさんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年04月19日 17:39:12

駅から少し歩くが徒歩圏内。朝夕食がとてもおいしい。チェックインしてわかったが、時間帯でカレーライスが100円で食べられるみたい?価格的に満足。

スカイハートホテル川崎 2021年04月20日 21:24:04

この度は多数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、うれしいご投稿もいただき感謝申し上げます。今回のご利用ですが2食付のプランを2泊、ありがとうございました。川崎駅にはけっしてアクセスの良い場所ではございません。川崎駅周辺には多数の飲食店が林立していますが、ホテル周辺にはあまりございません。コロナの状況下、2食付のプランは大変、好評をいただいております。日替わりの手作りの定食を毎日ご用意しております。併せて、ご投稿にもありますように限定のキャンペーンではございますが100円(税込み)でカレーライスも毎日レストラン夕食営業時間に販売中でございます。よろしければ、またのご宿泊とレストランのご利用をお待ちしております。最後に、レストランスタッフには早速、お客様のご投稿を伝えさせていただきます。ありがとうございました。 フロント 小礒

【2食付き~♪】アットホームな家庭料理プラン【今日のゴハンは何だろう?】

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:21

お風呂が狭くて大変でした。

スカイハートホテル川崎 2021年04月18日 05:50:45

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂についてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご指摘のように、広いスペースでの浴槽ではございません。ゆっくりとお身体を伸ばしてのご利用ができなっかた事、お詫び申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。ご利用ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 23:30:52

親戚の葬儀に出席するために利用しました。点数が低いので覚悟はしてたのですが、ポイント10倍につられて利用しました。でも、全然気にならないですね。皆さん結構シビアすぎると思います。フロントの人がこれまたいい人を代表する感じの人で、なんかホッコリしました。ただ、お風呂がね、ちょっと狭いかな~。カーテン閉めてシャワーを浴びるとカーテンが纏わり付いてちょっとイヤかな? でも、昔のホテルなんてこんなもんでしたよね。ホテルは寛ぐところであら探しをするところじゃないですよね。法事の際にはまたホッコリさせてもらいに行きたいと思います。お元気でいて下さい

スカイハートホテル川崎 2021年01月26日 21:39:36

この度は数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。更に心あたたまるお声をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のお風呂ですが、けっして広いスペースではございません。ゆっくりとお身体の疲れをシャワーで流す事ができなっかた点、お詫びいたします。お風呂を含め客室は長い年月を経過し、数多くのお客さまにご利用いただいていますが、構造はそのままになっており、ご不便とご迷惑をおかけしております。日々の清掃及びメンテナンスに努めておりますがご理解いただきますよう、お願い致します。最後にフロントスタッフに最高のお褒め言葉をいただきまして、改めてお礼申し上げます。再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 小礒

【貯まる使える】ポイント10倍!アーリーイン14時特典付☆

投稿者さん 2020年12月20日 06:59:59

川崎駅から離れていますけれど、何より激安で宿泊することができるのがいいと思います。
    ワンルームマンションの一室という感じで、かなり貫禄がある建物で古いのですけれど、滞在に必要な物が整っているので問題ありません。
    激安で長期滞在したいという人にお勧めです。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:08:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お得に長期滞在できるプランをこれからもご提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:23:37

浴槽の換気扇がホコリだらけで、全体的に埃臭かった。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 03:01:17

ご宿泊頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の不備についてご指摘頂きました部分をチェック項目に含めて改善してまいります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 08:16:07

激安で宿泊できたのが、一番のポイントなのではないでしょうか。
    駅からは離れた立地にありますけれど、周辺が静かなので、ゆったり滞在することができます。
    古いマンションをホテルにしているみたいです。かなり貫禄がある建物ですけれど、比較的広い空間になっていて、無料のWIFIも利用できて、最低限の設備が整っているので、普通に滞在することができます。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 02:07:08

ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは、マンションタイプであること、一部キッチン付きのお部屋があることから、ご自宅感覚でご利用頂け、特に長期滞在のお客様に喜んでいただいております。
    ゆったりご滞在頂けたとのお言葉が何よりでございます。
    ご利用頂きありがとうございました。

ゆか1930さんの スカイハートホテル川崎 のクチコミ

ゆか1930さん [50代/女性] 2020年12月07日 20:10:03

特に可もなく不可も無く、という感じでした。
    川崎駅に行くのはタクシーを使いました。

スカイハートホテル川崎 2020年12月29日 01:56:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    2020年12月28日から2021年1月11日のご宿泊にかけてGoToトラベルキャンペーンは一時停止しておりますが1月12日のご宿泊から再開する予定でございます。
    キャンペーン中にお配りしております地域共通クーポンはタクシーの支払いにもお使い頂けますので、機会がございましたらご利用されてみては如何でしょうか。
    ご利用頂きありがとうございました。

早割プラン14【お得】
    【【喫煙可】3ベッド トリプルルーム ご家族一緒に!】