ホテルスカイコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 16:08:10

駅から近く部屋も過ごしやすいので嫌いな宿では無いのですが、今回の部屋はwifiが弱くて、
タブレットは使えましたがPCは使い物にならず残念でした。

投稿者さん 2017年12月11日 00:15:25

朝食はこの価格であれば満足です。美味しいです。
喫煙者なので文句は言えませんが、結構タバコのにおいが部屋に染み付いていますね。

ホテルスカイコート博多 2017年12月12日 17:20:40

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングです。博多の郷土料理の筑前煮や、博多名物の辛子明太子などが食べ放題です。毎日、レストランスタッフが心を込めて作っています。朝食は1日のスタートに欠かせませんので、お腹いっぱいご堪能下さいませ。
タバコのにおいにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。チェックイン前日までにご連絡を頂けますと、事前の消臭対応にてお部屋の準備することも出来ます。お手数ではございますが、消臭対応希望の際には一度、ご連絡をお願い致します。
是非また、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年12月07日 14:32:20

価格安いとはいえ、バスルームが黒カビが多く不快でした。

ホテルスカイコート博多 2017年12月10日 12:40:16

清掃につきましては、細部まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。日頃の清掃、点検の強化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。「また利用したい」と思って頂けるようお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 08:26:12

目の前に鉄板餃子の店があり重宝しました。コンビニも近くてよかったです。

ホテルスカイコート博多 2017年12月10日 11:11:44

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテル目の前にある一口餃子店は、開店前から連日、行列が出来るほどの大人気店です。一口サイズなのでとても食べやすいです。
餃子以外にも、もつ鍋や水炊きなどの鍋物や、ラーメンやうどんなどの麺類の店もホテル周辺には多数ございます。フロントにて飲食店マップもご用意していますので、お食事に行かれる際にご活用頂ければと思います。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月04日 17:45:25

祇園駅からのアクセスも良く、近隣に飲食店多数。お勧めです。

ホテルスカイコート博多 2017年12月10日 11:04:16

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)の3番出口より徒歩約3分、博多駅からも徒歩約8分でございます。
またホテルの周辺には、博多名物の一口餃子をはじめ、水炊き、もつ鍋、博多ラーメンなどの飲食店が多数ございます。フロントにて、飲食店マップを作成しています。パンフレットコーナーにもお得な割引チケットの付いた冊子を置いていますので、ご自由にお持ち下さいませ。
是非また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 益田

【学生さん限定】 学割プラン!シングル(素泊まり) 就職活動や受験に!

*まり*1737さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

*まり*1737さん [30代/女性] 2017年12月02日 21:23:29

サービスのドリップコーヒーと紅茶のパックを自由にフロントで取って部屋に持ち帰れたので、よかったです。
安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、立地もよくバス停や駅から近いし、アメニティや、消臭スプレーも一通り置いてあり、助かりました。
欲を言えば、ユニットバスのカーテンがカビ臭く、掃除も水垢などもう少しきれいにしてほしかったです。

ホテルスカイコート博多 2017年12月09日 19:32:31

フロント横には、無料のコーヒーや紅茶、ボディータオルなどのアメニティコーナーを設けております。客室でのリラックスタイムにご利用頂ければと思っております。只今、期間限定でのど飴の無料配布も行っています、喉の乾燥対策にぜひどうぞ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅より1駅)から徒歩約3分です。また、マリンメッセやヤフオクドーム行きのバス停も近くにございます。フロントにて、地図をお渡してご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
浴室の清掃につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今一度清掃に細心の注意を払い、努めて参ります。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(120cm)】

matsu6300さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:57:56

wifeが弱く安定していなかったのでネットが十分使えなかった

ホテルスカイコート博多 2017年12月09日 13:50:29

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Wi-Fiの環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。一斉に皆様がWi-Fiをご利用なさいますと、回線が混み合い、安定しない場合がございます。お手数ではございますが、一度Wi-Fiを切断し、再度繋ぎ直しをお願い致します。
業者に相談をし、改善に努めて参ります。

和洋食・朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年11月30日 10:46:51

Wi-Fiがつながりにくかった。電波が途切れて、使えなかった。

ホテルスカイコート博多 2017年12月05日 13:58:55

Wi-Fiの環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早速業者へ報告し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しています。

フロント 益田

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)60日前の予約ならお得プラン

投稿者さん 2017年11月30日 10:44:37

立地条件はよく、低価格で良かったです。
ただ、朝食の明太子がもっとたくさん食べたかったけど、小分けされていたので、遠慮がちになりました。

ホテルスカイコート博多 2017年12月01日 16:53:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングでございます。明太子は一口で食べやすいように、小分けにしております。食べ放題ですので、どうぞお気兼ねなくお召し上がり下さいませ。博多の郷土料理の筑前煮や、スクランブルエッグ、ソーセージもお勧めです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月24日 00:58:33

いつもありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2017年12月01日 16:32:40

いつも、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食付きプランがお勧めです。朝食は、和洋食のバイキングでございます。博多の郷土料理の筑前煮をはじめ、明太子、パリッとジューシーなソーセージや、ふわふわのスクランブルエッグが食べ放題です。朝の元気の源に、ぜひ一度お時間がよろしければ、ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年11月24日 00:57:55

いつもありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2017年12月01日 16:27:35

日頃より、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロント横のアメニティコーナーにて無料のコーヒーや紅茶をご用意しています。客室でのリラックスタイムにどうぞ!!
是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2017年11月16日 14:35:41

Wi-F速度が大変遅い

ホテルスカイコート博多 2017年12月01日 16:16:29

Wi-Fiの速度につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。一斉に皆様がWi-Fiをご利用されますと、回線が混み合い速度が遅くなる場合がございます。その際には恐れ入りますが、一度Wi-Fiを切断し、再度繋ぎ直しをお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【さき楽】【早期得割】 60日前の予約ならお得プラン(素泊まり)

Uくん2955さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

Uくん2955さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:02:22

駅から徒歩圏内でこの価格はありがたいです。

ホテルスカイコート博多 2017年11月09日 12:45:43

この度はホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、さらに最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)より徒歩約3分でございます。地下鉄祇園駅は、福岡空港から4駅目です。ご乗車時間は約8分と大変便利です。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

tetorateさんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

tetorateさん [40代/女性] 2017年10月30日 16:38:20

朝のバイキングはとてもおいしかったしいろいろな種類があって楽しめました。
部屋のお風呂の掃除が行き届いていなかったり、タオルがやや古い感じがあったり、そのあたりは改善してほしいと思いました。

ホテルスカイコート博多 2017年11月06日 11:43:10

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご利用いただきましたお部屋のお掃除及びアメニティのタオルにつきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のお掃除とタオルを設置する際の選別を清掃スタッフと話し合い、早急に改善に取り組んで参ります。
しかしながら、ご朝食の和洋バイキングをお褒めいただいた事は救いでございました。
当館レストランは天井が高く、ゆったりとした空間で博多のシェフが心を込めてお料理を作っております。少しでも博多の食材、博多のお料理で博多を感じていただけると、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン

投稿者さん 2017年10月28日 14:16:38

初めて利用させていただきました。台風21号の影響で、チェックイン当日風が強く、最寄りの地下鉄駅から風に押されまくってわずか3分ほどで到着でした笑。安価で利用でき助かりましたが、シャワー利用後に配管からなのか、どこからか湧いてきた浴室内の異臭が気になりました。

ホテルスカイコート博多 2017年11月06日 11:09:24

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
台風21号の影響で風に押されてのご到着との事、お怪我は無かったでしょうか?
当日は沖縄を台風が通過しており、交通機関の乱れで已む無くご宿泊される方も見受けられました。そんな方々のお役に少しでも立てればとの思いで当日のスタッフは勤務させていただきました。
しかしながらお部屋での異臭にてお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
その後、お部屋を確認し排水の臭いの逆流を防ぐパーツが清掃した際にうまくはまってなかった事が原因でございました。
悪天候の中、せっかくお越しいただきましたのに快適なご宿泊をご提供できなかった事、あらためてお詫び申し上げます。
今後は客室の最終チェックを強化し、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
また次回博多にお越しの際にはご利用いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月09日 15:37:45

駅から近くだったのですごく満足でした。お部屋も問題ありませんでした。
機会があったらまた、お泊りしたいです。

ホテルスカイコート博多 2017年10月13日 12:56:51

当ホテルは、博多駅から徒歩約7分、最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)から徒歩約3分です。
お客様からの“また、泊まりたい”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も、より多くのお客様に満足頂けるように、日々精進して参ります。是非また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

ぽりーにさんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

ぽりーにさん [60代/男性] 2017年10月06日 09:18:23

全体的に可もなく不可もなくといったところです。
ホテル事情の厳しい福岡で、まあまあのところに泊まれてよかったかな、という思いです。

ホテルスカイコート博多 2017年10月07日 14:00:08

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、中洲の屋台まで徒歩約5分でございます。また、ホテル周辺には博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋など多くの飲食店がございます。フロントにて、飲食店マップも準備していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しています。 最後になりますがお忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月05日 18:36:37

博多駅駅周辺のホテルが結構価格が高騰している中、コストパフォーマンス良く大変良いホテルと思います。博多駅からは少々遠いですが、祇園駅に近く中州にも程よく近く、考えようでは立地も良いと思います。

ホテルスカイコート博多 2017年10月07日 13:46:03

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、また最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分でございます。さらに、路線バスも多いので交通にはとても便利です。ホテル周辺には博多名物の一口餃子や、水炊き、もつ鍋・焼き鳥屋などのお店もございます。フロントに飲食店マップもご用意致しております。中洲の繁華街へも徒歩圏内となっています。また福岡へお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 18:03:54

いつもありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2017年09月27日 11:02:08

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございます。是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月14日 21:55:47

ワンルームマンションを改装したようなホテルで、部屋はあまり広くありませんでした。朝食バイキングは特に印象に残るような料理はなかった。
ただし、受付の女性はもう少し愛想があった方がいいと思った。

ホテルスカイコート博多 2017年09月27日 00:07:59

当館は外廊下もある珍しいホテルでございます。まるでご自宅に戻ったようで安心できるとの声や客室を出た瞬間に季節を感じ、新鮮な外の空気を吸えるのがいいとの声をいただいた事もございまして、嬉しく感じております。
ご朝食につきましては博多名物の辛子明太子や筑前煮などご用意しておりますが、もっともっと博多を感じていただけるよう、レストランと共に努力致します。
最後にフロントでの受付の際にご不満を感じさせてしまった事、ひとえに私の責任でございます。お客様のご滞在にご満足いただく為、厳しい中にも楽しみがあり、笑顔が自然に出てしまう職場の雰囲気作りがまだまだできておりませんでした。
お客様のご意見を愛のあるご指摘と捉えさせていただき、今後に活かしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。