スカイハートホテル博多 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 10:34:57

他の地域と比較すると、立地条件(博多駅)と価格では
若干高い気がしましたが概ね満足です。

スカイハートホテル博多 2020年03月03日 18:08:14

この度は、スカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR博多駅より徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約2分の位置にあります。地下鉄祇園駅から、福岡空港まで約8分わずか3駅ですので、飛行機でお越しの際にもとても便利な立地です。
また、周辺には博多名物の一口餃子、豚骨ラーメン、水炊きなどの飲食店も多数ございます。フロントにて、近隣の飲食店マップをご用意しています。ぜひ、博多名物をご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月28日 16:16:00

受付の方の声が小さくて、何を言ってるのか分かりづらかったです。
隣の部屋の音がすごく聞こえました。

スカイハートホテル博多 2020年03月02日 18:00:03

この度は、スカイハートホテル博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、予約の確認や、館内案内などの声が小さくご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。「コロナウイルス」の感染予防対策としてマスクを着用していますが、マスク越しでもきちんと伝わるよう、注意致します。
また、隣室の音漏れにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
夜間の館内巡回の強化に努め、ご迷惑をお掛けしないように徹底致します。
次回、当ホテルをご利用頂いた際には、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

フロント 益田

カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトの 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月27日 19:04:01

ベッドのコイルがあちこち壊れていて寝ていて痛みで何度も目が覚めた。スタッフの方一度一晩寝てみて下さい。
福岡4泊の最終日で前日までのホテルが値段も安く朝食付きで料理も良かったのでとてもがっかりしました。

スカイハートホテル博多 2020年03月02日 17:07:31

この度は、数あるホテルの中から、スカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドコイルの破損につきまして、お客様にご利用頂く前の清掃時や、点検時に気付かず、快適な睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ及び、フロントスタッフでの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お待ち致しています。

フロント 益田

【さき楽】【早期特割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:49:58

基本満足です。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:40:13

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、続けてのご投稿いただけました事、心より感謝申し上げます。
そして当ホテルでのご宿泊にご満足いただけております事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のご期待以上のご満足を感じていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスカイハートホテル博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

くりりん2403さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:48:43

普通のビジネスホテルですが、当日の料金であれば満足です。
掛け布団が薄かったので、毛布も部屋に常備して貰えると助かる人が多くいると思います。
検討下さい。

スカイハートホテル博多 2020年02月23日 16:12:48

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつものご愛顧に心より感謝申し上げます。
口コミいただきました毛布の件ですが検討させていただくとともに、お布団につきましてもなるべく早い段階でお客様に暖かくゆっくりとお休みいただけるものへの入れ替えを進めてまいります。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同業務にあたってまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 02:36:11

シャワールームの壁に大きなカビ、シーツで隠すようになっていたが掛け布団の首元に大きなシミがあり。更に部屋着はめちゃくちゃ小さく前が止まらいほど。受け付けも愛想が良くないと言うか雰囲気が良くない人がいる。もう二度と泊まることはないと思う。

スカイハートホテル博多 2020年02月19日 20:47:03

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは頂戴いたしました数々のご指摘につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
まず浴室のカビにつきましては清掃スタッフと共有し、カビの除去に努めてまいります。
また掛け布団のシミにつきましては清掃時に気づくべき事でございました。
お部屋にご用意しております部屋着につきましては、次回から大きめのものでご用意させていただきます。
そしてフロントスタッフの接客につきまして弁解の言葉もございません。
大変申し訳ございませんでした。
本来は快適なご宿泊をご提供するべきホテルにおきまして、それができておりませんでした事を深く反省し、お越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、全ての業務を一から見直し改善に努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿、そしてご指摘いただけました事に心より感謝いたします。
もし次回ご利用いただけましたなら、ご満足いただけるご宿泊とさせていただくべく、精進してまいります。
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月12日 09:57:37

リッチ良くもお値段も大満足でした。
ただ壁が非常に薄く隣の笑い声が深夜まで続き同じ部屋に居るようなくらいうるさくて全く眠れませんでした。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 17:57:33

まずは隣室の声につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みになられなかったとの事、旅の疲れが取れなかった事とお察し致します。
今後は皆さまにゆっくりお休みいただけますよう、夜の館内巡回を強化しご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。
そんな中におきましても、当ホテルの立地とご宿泊料金にご満足いただけました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR博多駅と中洲との中間に位置し、近隣に有名飲食店も多く、レジャーにビジネスに旅の拠点には絶好の立地でございますので、気軽にお使いいただければ幸いに存じます。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:51

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2020年02月14日 09:32:27

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご利用いただきます皆様に支えられ、スカイハートホテル博多は今日も営業させていただく事ができております。
お越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 10:58:43

ベット横のサイドテーブルのコンセントに3個口の電源タップがついていた。ありがたいです。欲をいえば、USB充電ポートがあるともっと良いです。ホテルの最寄り駅は博多駅から1駅天神よりの祇園駅ですが、博多駅から十分歩けるし、ホテル周辺はいろいろ飲食店、コンビニ等そろっているので便利です。福岡泊の時は定宿化してます。

スカイハートホテル博多 2020年02月08日 18:57:25

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
また今回、5点満点の評価をいただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの立地がJR博多駅と中洲との中間にあり、どちらも徒歩8分ほどでございます。
また当ホテルから徒歩3分の地下鉄祇園駅より地下鉄に乗り、福岡空港まで8分ほどで到着ですので、飛行機で博多にお越しの際にも便利な立地でございます。
移動のお時間を短縮し、博多でのビジネス・観光を存分にご活躍、お楽しみいただければ幸いです。
そしてお部屋のベッド脇にございますナイトテーブルのコンセントの口数をご活用いただけております事、大変嬉しく感じております。
今のご時勢スマホやタブレットなど肌身離せぬ世の中でございます。
ベッドで寛がれながらスマホやタブレットしつつご使用いただければ幸いに存じます。
また今後お部屋をリニューアルする際にはUSB充電ポートの設置も是非検討いたします。
お客様の快適なご滞在に繋がるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:27:03

ミネラルウォーター2本や、歯間ブラシの設置など、こまかいところにも、サービスが行き届いていました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 22:15:46

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より感謝しております。
お客様のあったらいいなという声に最大限でお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております。
そしてお部屋のアメニティだけでなく、お部屋の内装や家具、設備に関してもお客様の快適で安心・安全なご滞在とするべく、今後も取り組んでまいります。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

にしまごめさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月23日 15:37:43

博多から歩いて10分程度。
静かな場所にあるので、ゆっくり過ごせた。
次も泊まりたい。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:44:19

お客様より頂戴しましたシンプルなコメントに、お客様のご満足いただけました様子が私どもへ確りと伝わってまいりました。
誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、スカイハートホテル博多の一番の強みは便利な立地でございます。
JR博多駅からは徒歩8分、地下鉄祇園駅からは徒歩3分、福岡空港へは地下鉄祇園駅から8分乗車で到着でございます。
移動にかかる時間を短縮する事で、皆さまの貴重な旅のお時間を有効にお使いいただければ幸いです。
今後もお越しいただくお客様に、価値を感じていただけるご宿泊をご提供させていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月21日 19:27:38

1月1日に宿泊しました。突然の体調不良によりフロントの方へご相談させていただいたところ、午前中にもかかわらず部屋へ通していただけました。ベッドで横になれたおかげで体調は回復し、翌日無事に帰路につくことができました。
遅くなってしまいましたがとても感謝しています。ありがとうございました。

スカイハートホテル博多 2020年01月31日 21:19:55

お客様の体調が回復されましたとの事、ホッと安堵いたしました。
お客様のせっかくのご旅行を体調不良のままお過ごしいただくのは忍びなく、私どもにできるのはこれくらいの事ではございますが、今回早目にお部屋をご用意させていただきました。
ホテル業に従事させていただく私どもも休日には家族と旅行に出かける事もございます。
その際に自分がもし体調不良になったらと考えた時、きっとお客様と同じ心境になると思います。
私どものさせていただきました事がお客様の喜びに繋がり感謝していただけました事、この機会を与えていただきましたお客様に感謝しております。
誠にありがとうございました。
今後もお客様の事を自分事のように捉え、考え動くようスタッフ一同、精進してまいります。
また博多にお越しの際にはご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 16:17:08

宿泊を2名で予約しました。
結局、実際に宿泊したのは1人でしたが、案内された部屋はアメニティを含め、タオル、バスタオル、浴衣、全て一つのシングル部屋。
料金は前金で2名宿泊分の料金でした。
チェックアウト時に申し出た所、「ではシングル料金で」と言われ、差額の返金は受けましたが、予約時にネットで調べていたシングル料金とは全く違う料金でした。本来ならもっと返金を受けるはず。

それとは別に、チェックインした時に、鏡台、ベッド、浴槽、洗面器に髪の毛を発見。
また、洗面器から排水された水がユニットの床面に流れ出し足元びしょびしょ。
最悪のホテルです。

スカイハートホテル博多 2020年01月18日 21:21:18

まずはセミダブルベッドのお部屋をご予約いただきましたにもかかわらず、私どもの手違いにてシングルルームにお通ししてしまい、且つその事に気付く事無くチェックアウトの際にお客様からの申し出にて初めて気付きました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご宿泊中の浴室の清掃不備及び排水の溢れにつきましても多大なるご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行におきまして、ご不快な想いそして窮屈な想いをさせてしまいました事、ただただ猛省するばかりでございます。
まずお通しするお部屋を間違えてしまった経緯につきましては、当ホテルのシングルベッドがセミダブルサイズを設置しており、アメニティ等を1名分でシングル、2名分でセミダブルとして運用しており、ここを間違えてしまった事が原因でございます。
また、洗面台下の排水溢れにつきましては洗面台から伸びております排水ホースの向きが誤った方向に向いており、この度の排水溢れとなってしまいました。
いずれも私どもの不注意が要因であり、未然に防ぐ事のできなかった事を深く猛省し、二度と同じ事の起こらぬよう改善を行ってまいります。
最後にチェックアウト時に御返金させていただきました件でございますが、今回ご利用いただきましたお日にちのシングルとセミダブルとのスタンダードな素泊まりプランの料金差は500円にて設定しておりました。
シングルルームにつきましてはスタンダードな素泊まりプラン以外にも学生様限定での割引やカード決済限定での直前割などがございます。
また、宿泊サイトでの最初の料金表示が税別表示となっております。
この料金をご覧になられての事ではと思料いたしております。
いずれにしましても数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきお越しいただきましたお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事に変わりなく、ただただ深くお詫びしますとともに、二度と同じ事の起こらぬ改善を徹底してまいります。
もし次回当ホテルをご利用いただきます機会をいただけましたなら、ご安心して快適にお過ごしいただけますよう確りとお出迎えさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 セミダブルベッド110cm ルーム】

AaaaaIさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年01月04日 20:50:37

1月1日~3日に宿泊しました。

近くにコンビニ・地下鉄・バス停があったので立地は良かったです。

フロントのロビーに置いてあるドリップコーヒーが貰えて、部屋に無料でお水が置いてあったのは良かったです。
アメニティ類もリンスインシャンプーではなく、別々で充実してました。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

エレベーター降りてから部屋に入るまで外に出るので寒かったですが、部屋に入るとエアコンがついてて暖かかったです!

ホテル入口ですが、階段しかないのでキャリーバッグが運びやすいようにスロープがあれば良かったです。

スカイハートホテル博多 2020年01月11日 11:58:03

またご連泊いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
そして高評価をいただけました事からこの度のご宿泊がご満足いただけるものでありましたと受け取らせていただき、私たちも大変嬉しく感じております。
数々のお褒めいただきました点につきましてはこれに満足する事無く、さらにお客様の快適なご宿泊へと繋げるべく、スタッフ全員で知恵を出し合い新たなサービスへと昇華させてまいります。
そしてご指摘いただきましたホテル入口の階段では皆さまにご不便をお掛けしております事、心苦しく感じております。
是非ともフロントスタッフにてお荷物上げ下ろしのお手伝いをさせていただきますので、入口階段下に設置のインターホンにてお知らせくださいませ!
もちろんご出発の際もお手伝いいたします!
今後もお越しいただくお客様の快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【連泊割引】カップルおすすめ♪ 12時チェックアウトのお得な2連泊 素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年12月19日 16:46:05

通常より少し安く宿泊できたので良かったです。
大通りから1本外れているのでとても静かでした。
近くに食事出来るところやコンビニも複数あり便利です。

スカイハートホテル博多 2019年12月19日 19:53:57

今回のご宿泊がご満足いくものとなりましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の一つが立地の良さでございます。
JR博多駅と中洲との中間に位置し、どちらも徒歩圏内でございます。
また、福岡空港からは地下鉄祇園駅で下車し、徒歩3分なので、空港利用のお客様にも大変便利な立地でございます。
そして大通りからは1本入った閑静な場所でありながら、近隣にコンビニや居酒屋はもちろん、博多名物のもつ鍋や水炊き、鉄なべ餃子の有名店も近くにございますので、ご利用のお客様には博多を満喫していただけるのではないでしょうか。
館内には朝食バイキングで評判の良いレストラン、コインランドリーもあり長期のご滞在にもうってつけでございます。
今後もお越しいただくお客様にご宿泊料金以上の価値を感じていただけますよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。
最後になりましたがお急がしい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年12月03日 21:04:47

何度か出張で泊まりました。お部屋は古い感じですが、清掃は行き届いていると思います。場所も博多のわりに静かで、スタッフの対応は良いです。なんといっても、コスパが抜群です。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 03:05:51

いつもスカイハートホテル博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉をいただけました事、感謝感激でございます。
お客様から頂戴しました言葉を励みとさせていただき、更に快適にお過ごしいただけますよう驕る事無く、ホテルそしてスタッフともに改善改良を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

支配人 重松

【連泊割引】2泊以上ならお得な 素泊まりプラン!
【【禁煙】 シングルルーム】

pinpinpintさんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

pinpinpintさん [40代/男性] 2019年11月30日 15:58:04

11/27.28と宿泊しました。立地を優先で取りましたので立地は申し分なく、スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。
ダブルのシングルユースも料金もお手頃だったので大満足です。また行った際はお願いすると思います。

スカイハートホテル博多 2019年12月07日 02:27:50

大満足というお言葉、そしてまたご利用いただけるとのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当ホテルの立地はどこへ行くにもアクセスの良い利便性の高い立地でございます。
ビジネスにレジャーにスカイハートホテルをご活用いただきましたら幸いでございます。
お客様から頂戴致しますお褒めの言葉を私たちの励みとし、お越しいただくお客様に更に快適なご宿泊となりますよう、日々精進してまいります。
益々のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 重松

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様での シングルユース 素泊まりプラン!
【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 21:05:09

いつもありがとうございます。
またお願いします。

スカイハートホテル博多 2019年11月29日 18:20:51

ご愛顧いただいておりますお客様に支えられ、スカイハートホテル博多を営業できております事、心より感謝でございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとして、まずはお部屋を清潔に保ち、傷んだ部分は改修する事でお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
秋も深まってまいりました。
朝晩は気温が下がってまいりましたので、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:02:58

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多 2019年11月26日 04:26:00

こちらこそいつもありがとうございます。
長年ご愛顧いただけております事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お越しいただくお客様にもっともっと快適にお寛ぎいただけるよう、私たちに何ができるかを常に考え、失敗を恐れる事無く取り組んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ゴニー5923さんの スカイハートホテル博多 のクチコミ

ゴニー5923さん [30代/男性] 2019年11月18日 10:41:14

出張で利用しました。お部屋は快適で過ごしやすいです。建物入り口のエントランス前が階段で大きなスーツケースだと昇り降りが大変です。ここはちょっと改善検討したほうが良いと思いました。
立地は最高に良かったです。

スカイハートホテル博多 2019年11月20日 08:13:18

まずはエントランスの階段にてご苦労をお掛け井しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルフロントは地上から少々高い位置にあり、ホテル正面からフロントまでお越しいただくのに、階段を8段ほどおあがりいただく必要がございます。
旧来よりお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
スロープやリフトの設置も検討いたしましたが、諸所の問題から改善には至っておりません。
つきましてはせめてフロントスタッフにて荷物の上げ下ろしをお手伝いさせていただいております。
階段下の柱にフロント直通のインターホンを設置しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
そんな中におきましてもお部屋では快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
今後もお越しいただくお客様のお手を煩わせる事無く、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同お客様の立場に立って業務にあたってまいります。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)60日前の予約ならお得プラン