スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月04日 00:13:29

チェックインが予定よりも遅れると、何回か電話をしたが、常に気持ち良い対応をしてくれた。
部屋が禁煙で予約をしていたのに、禁煙可の部屋に案内されたのにはびっくりした。
エアコンが古かった。壁紙がめくれていた。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月07日 08:44:14

客室の壁紙につきまして早速確認させて頂きました。また、喫煙可プラン予約から禁煙ルームがご宿泊当日満室であった為、ご要望にお応えできず喫煙ルームへのご案内となりました事、
チェックインの際のご説明不足でお客様へご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

10月1日よりホテルスカイコート博多は、「スカイハートホテル博多」へ名称変更致しました。

今後もより一層お客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★セミダブル110cm★ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 11:53:47

いつもありがとうございます。2

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月02日 11:07:35

いつもスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度もお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月20日 11:53:15

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月02日 11:02:37

いつもスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。
今後も変わらず私共ホテルをご愛顧いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また博多へお越しの際にはご利用いただける事
心よりお待ちいたしております。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月20日 08:48:27

立地よく、フロントはとても綺麗で、最新設備感があり部屋もいいのかな?と連想させますが、部屋の方は期待外れで本当にがっかりです。

部屋の設備もちょっと古めで、清掃も少し気になるところがあったりして残念でした。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月02日 10:48:26

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルをお選び頂きご宿泊頂きましたのに、客室設備や清掃につきまして落胆させてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。より一層、清掃スタッフと共に古いながらも清潔感を重視し清掃強化に努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中野

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様でのシングルユースプラン!(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 23:33:04

部屋は変なニオイで空気はあまり良くないです
wifi飛んでますが通信速度がとても遅くてイライラします
コスパは悪いと思います

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年09月24日 13:08:56

この度は、ホテルスカイコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室のにおいにつきまして、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検の強化、換気を行ってまいります。
また、WiFiの通信速度につきましてもご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。早急に業者と確認をし、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂けるようお待ち致しています。

フロント 益田

【学生さん限定】 学割プラン!シングル(素泊まり) 就職活動や受験に!

投稿者さん 2018年09月03日 09:46:48

いつも使用していて快適に過ごせました。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年09月23日 13:15:44

いつも、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。フロント横には、無料のコーヒーと紅茶をご用意していますので、ご自由にお持ち下さいませ。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。

フロント 益田

素泊まりベーシックプラン
【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

まゆすけ2000さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

まゆすけ2000さん [50代/男性] 2018年08月26日 17:29:53

フロントの方の笑顔が印象に残ります。到着が遅れる連絡を入れていましたが,十分に認識して頂けており気分よくチェックインできました。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月29日 12:07:19

この度は、ホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 中野

【さき楽】【早期得割】 60日前の予約ならお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月09日 21:05:16

フロントの方のご対応も丁寧で良かったです。いつも朝食バンキング付きプランにしますが、
会場も広く、内容も良いと思います。こちらのスタッフの皆さんもすごく感じ良かったです。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月29日 11:53:10

温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉が一番の活力となります。
今後もお客様に価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたのにご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:54:55

朝早く現地に到着し、荷物を預かってもらう時も、チャックアウト後の荷物を預かってもらう時もいやな顔一つせずとてもいい対応で預かってもらえ助かりました。
ホテルのお部屋も喫煙室でしたがエアコンを使用する際に少し気になる程度でお部屋はとてもきれいに掃除をされており、快適に過ごすことができました。
ただ、残念な点としては、①お部屋に設置されている冷蔵庫がほとんど使えないに等しかったということ。最大にしていても冷蔵庫が冷えず、むしろ、モーターの温度で冷蔵庫がぬるくなっているようでした。
②長時間の車の停車ではなく、荷物を取り鞄にいれ車に運ぶ間だけでもホテルに車を止めさせてほしいと連絡したら満車だから無理と言われ戻ったら一時的に止められるスペースはたくさんあるのにも関わらず融通を聞かせてもらえなかった点。満車であることは重々に承知しており、荷物を出す間だけの停車、かつ明らかに止める位置があるようであれば少しの間は考慮していただけてもよかったのではないかと正直思いました。それ以外はとてもよかったです。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月29日 11:45:08

この度は、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、駐車場満車でご不便お掛けした上に、駐車スペースにつきまして配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにもかかわらず、温かいお言葉に大変恐縮致しております。
次回またお選び頂いた際には、快適にご滞在いただけます様、従業員一同で精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。

フロント 中野

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【セミダブル(120cm)】

投稿者さん 2018年08月02日 11:28:46

タクシーの運転手さんいわく、昔は博多のメインストリートだった道路に面しているホテル。
ビジネスホテルとしての必要最低限の設備は備えているが、全体的に古い感じは否めないため、最近新設やリニューアルされたビジネスホテルのクオリティーを求めるのであれば、おすすめはしない。
価格は良心的であり、価格重視で選ぶのであればおすすめである。
地下鉄祇園駅やバス停も近く、アクセスは良い。
スタッフの動きはキビキビ、返答もハキハキしており、気持ちの良い対応だった。
有名な餃子店である「博多祇園鉄なべ」がホテルの目の前にある。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月29日 11:13:23

この度はホテルスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館立地は大通りより1本路地に入った場所とあり静かです。またJR博多駅や地下鉄祇園駅も近く屋台で有名な中洲、商業施設のキャナルシティへも徒歩圏内となっております。フロントは24時間対応いたしておりますので、夜の博多の街も存分にお楽しみいただけると思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたのにご返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2018年08月01日 20:32:21

またよろしくお願いします。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月29日 10:47:02

この度もホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多いホテルよりお選び頂ける事、大変うれしく存じます。今後も、より多くのお客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月01日 20:31:40

またよろしくお願いします。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年08月19日 02:27:16

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルスカイコート博多
副支配人 杉田

1000円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月24日 13:14:29

料金を考慮すればやむなしだが、部屋に清潔感が無く、朝食の種類が少ない。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年07月30日 00:08:40

お部屋のご指摘につきましては、御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよように、清掃強化に取り組んで参ります。
また、朝食の種類におきましてもメニュー構成等の改善の検討をさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月27日 17:38:50

泊まって寝るなら、まぁいいかなという感じです。安いし。

2018年06月
スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年07月03日 00:02:24

また貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に価格以上のサービスを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 杉田

【学生さん限定】 学割プラン!和洋朝食バイキング付シングル 就活や受験に!

投稿者さん 2018年06月11日 21:05:52

博多駅、祇園駅から近く、利用しやしかった。

2018年06月
スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年06月14日 12:07:26

この度はホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 中野

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (和洋朝食バイキング付) お部屋の清掃入りません
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2018年06月11日 08:32:59

部屋の電源管理が、キー差し込みで一括だったせいか、換気できていないようでした。最初に入ったときに部屋カビ臭く、風呂のカベがところどころカビていました。
色々と便利はよく、朝食もおいしかったのですが、細かいところで評価が下がってしまっているのは残念かなと思います。

2018年06月
スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年06月14日 12:04:57

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました、お部屋の換気及びバスルーム清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め早急に清掃の者と今一度徹底させていただきます。
お客様が快適にご滞在いただけます様従業員一同で精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント中野

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

投稿者さん 2018年05月28日 21:08:10

フロントの対応が親切でした。
朝食も良かったです。
トイレ(風呂?)に少し下水の臭いがあり嫌でしたが
それを含めても料金以上の部屋だと思いました。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年05月29日 20:49:38

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
その後お部屋を確認しましたところ、排水口の臭いがあがらない為のトラップの蓋がきちんと閉まっておりませんでした。
定期的に当館スタッフが排水口の清掃を行っており、その際にトラップの蓋をきちんと閉めてなかったのが原因と思われます。
同じことが二度とございませんよう、全員で周知徹底を致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、当館スタッフの接客対応をお褒めいただきました事、そして和洋朝食バイキングをお褒めいただきました事は何より嬉しく感じております。
今後もお越しいただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

r0217rさんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

r0217rさん [30代/女性] 2018年05月28日 01:38:38

到着したら2名の方がフロントに居ました。1人の方は別のお客様に対応していてコーヒーなどあちらにございますのでと話していましたが私に対応した方は一言も言われなくて残念です。後部屋の引き出しを開けたら髪の毛が2.3本入っていて掃除をされてない事に驚きました。土曜日の宿泊でお値段も平日より高く正直違う所に泊まれば良かったと思いました。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年05月28日 20:33:55

まずはご指摘をいただきました、フロントでサービス致しております無料アメニティのご案内の件、そしてお部屋のお掃除の件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
フロントでの無料アメニティサービスのご案内は、お越しいただきました全てのお客様にわかりやすくご案内するよう徹底いたします。
またお部屋にございます机の引き出しのお掃除も、今後同じことのございませんよう徹底させていただきます。
もし次回、挽回の機会をいただけましたなら、改善された姿をお見せできますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2018年05月26日 22:24:22

見た目は古いホテルですが、立地が良く、部屋もきれいで不便はありません。冷蔵庫に温度調整もあり、エアコンも温度設定出来るため非常に良いと思いました。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年05月28日 19:57:00

まずはお褒めの言葉をいただけました事、心より御礼申し上げます。
当館立地はJR博多駅や中州、キャナルシティなど徒歩で行けますし、フロントは24時間対応いたしておりますので、博多の街を存分にお楽しみいただけると思います。
当館も開業から26年が経過し、この度ホテルエントランス、そしてロビーを改装させていただきました。お客様の利便性向上の為、入り口の回転ドアを自動ドアへ変更し、和とモダンの調和したデザインとなっております。
今後はお部屋につきましても随時、手を入れてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月24日 16:45:18

またよろしくお願いします。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年05月28日 19:23:22

いつもご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
また、長年ご利用いただけております事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在がご提供できますよう、従業員一同で精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。