ホテルスカイコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 16:45:18

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年04月10日 22:32:15

駐車場は隣のタイムズに泊めると24時間で1400円だから観光にはお得でした。

ホテルスカイコート博多 2018年04月13日 09:57:18

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お車の駐車場の件では、お隣のコインパーキングをご利用していただく事になりまして、大変お手数をお掛けいたしました。
当館の駐車場が敷地内に7台分しかスペースがございませんもので、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
チェックインでの先着順で満車になりましたら、お近くのコインパーキングでお願いを致しておりますが、ホテル隣りに2件のコインパーキングが有り、お車の出し入れがなければ24時間で1,400円とお得ではございます(ホテル駐車場は1泊1,300円でございます)。
コインパーキングにつきましては料金改定の可能性もございますが、現状ではホテル駐車場とあまり大差のない金額ですので、私どもも大変助かっております。
ご利用のお客さまに快適なご宿泊のご提供ができますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

ダイエッターちいさんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2018年04月08日 17:35:32

路地に入るので最初は迷いました。コスパは最高です。近くにコンビニもあるし、有名な餃子屋さんもすぐそば。飲み物も部屋に好きなものを持ち帰りゆっくり飲めるので良かったです

ホテルスカイコート博多 2018年04月11日 19:20:34

まずは当館の場所がわかりづらかった事、心よりお詫び申し上げます。
当館の立地が大通り沿いではなく、1本入った閑静な場所の為、夜は静かではございますが、初めてのお客様には少々わかりにくいかと思います。
今後、初めてお越しになられるお客様の為にも、当館へのアクセス方法をお客様目線でのわかりやすいものに改良してまいります。
しかしながらその他に関しましてはご満足いただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
近くに飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、お部屋には空の冷蔵庫がございますので、お買い物をされてお部屋でゆっくりされながら、お召し上がりになられるのも良いですね。
今後もお越しになられるお客さまに少しでも快適なご宿泊がご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

接待三昧さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:55:18

マンション間取りのホテルがちょっと違和感あるけど、フロント応対、朝食応対は皆の感想通りで感じ良かった。

ホテルスカイコート博多 2018年04月07日 01:18:38

まずは当館のフロントスタッフ及びレストランスタッフの対応をお褒めいただきました事、従業員全員で大変喜んでおります。
またホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
また部屋から一歩出ると外の新鮮な空気が清々しく、博多の町並みも多少ご覧いただけると存じます。
7月に入りますと博多の代表的なお祭り『博多山笠』が始まり、ホテルの外廊下から山笠が博多の街を駆け抜ける姿を見る事もできます。
機会がございましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
尚、山笠の舞台となる博多の総鎮守『櫛田神社』も当館から徒歩5分の場所にあり、こちらはいつでも飾り山が見れますよ。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。

泥流地帯さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

泥流地帯さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:23:11

予約時には禁煙が空いていなかったので、連泊プランが選択できませんでしたが、宿泊時同じ禁煙の部屋に泊まる事ができました。

ホテルスカイコート博多 2018年04月01日 13:47:06

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でチェックインの際に禁煙のお部屋がご用意できました事、私どももホッと胸を撫で下ろしております。
どうしても禁煙のお部屋に限りがありますもので、ご予約の段階ではご不便をお掛け致しますが、事前にお電話やメールでリクエストをいただけましたら、キャンセルが出た場合など優先的に禁煙のお部屋をご用意させていただきます。
また禁煙のお部屋をご用意できない場合には、完全ではございませんが消臭対応にて、極力お客様のご迷惑にならない様努めさせていただきます。
今後もお越しいただきましたお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

じるsprさんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

じるsprさん [40代/男性] 2018年03月28日 19:59:32

立地も良く、値段も安く、静かで快適に過ごせました。
一つだけ・・・Wifiが途切れる事が多かったのは残念でした。
(5分程で途切れ、また繋がるまで3~5分掛かった。Androidスマホ、ipad両方とも)

ホテルスカイコート博多 2018年04月01日 13:35:23

今回のご宿泊で快適に過ごせていただきましたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
ただ、お部屋でのWiFiにつきましては状況が宜しくなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
WiFiに関しましてはお客様からのお声を多くいただいており、ただいま改善を行っております。
お客様のご不満にならない様、1日でも速く対処に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
博多は桜の花も咲き、次はゴールデンウィークと大変過ごしやすくご旅行されるには最高の季節になりました。
次回、博多にお越しの際にもご利用いただける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

支配人 重松

連泊割引 2泊以上ならお得プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月24日 13:26:48

3月19日に宿泊しました。スタッフの方々においては、親切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
そして、なんと言っても
朝食の味、量、そしてサービス、大変満足いたしました。ご検討の皆様には、ぜひ朝食付きを是非オススメ致します!
また、機会がございましたら利用いたします。ありがとうございました。

ホテルスカイコート博多 2018年03月27日 12:02:55

まずは当館スタッフ、そしてご朝食をお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 17:09:22

何時もありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2018年03月26日 18:22:04

いつも数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度お客様より御要望が多く頂きましたコインランドリーを1階に3台増設致しました。地下の2台とあわせ計5台となりました。ご利用のお客様が快適にご滞在いただけるよう、今後も改善に努めさせていただきます。最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 17:08:53

何時もありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2018年03月26日 18:05:47

この度もホテルスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。今後も、より多くのお客様に満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しています。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月23日 17:06:51

いつもありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2018年03月26日 17:43:17

いつもスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 中野

500円クオカード付きプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月20日 16:21:46

特徴はありませんが朝食バイキングが充実していました。
コインランドリー場所が少し行きにくい雰囲気です。
トータルではかなり便利でした。

ホテルスカイコート博多 2018年03月21日 19:22:16

まずは当館朝食バイキングをお褒めいただきました事、心より御礼申し上げます。
またトータルではかなり便利でしたとのお言葉をいただけました事もスタッフ一同で喜んでおります。
コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーをご利用されるお客様の利便性向上の為、1階フロアーに新設しましたランドリー室が近々で稼動開始となります。
次回お泊りいただいた際には、館内でお洗濯ができますので、是非ご利用下さいませ。
今後もご利用いただくお客様に、毎日食べても飽きない和洋朝食バイキングで博多を感じながら1日の活力としていただき、長期のご滞在でもご不便を感じる事のないホテル作りに努めて参ります。

支配人 重松

2~3泊限定!【ECO連泊プラン】 (和洋朝食バイキング付) お部屋の清掃入りません

投稿者さん 2018年03月18日 10:33:40

出張で利用しました。サービスは丁寧でしたが、部屋が古くて汚かった。ベッドの縁にホコリが溜まってたり換気扇の蓋が開いてたりなんか部屋の空気が悪いのか入ってからずっと鼻水と咳が止まりませんでした。

ホテルスカイコート博多 2018年03月20日 14:03:31

まずはご指摘いただきました、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
その後、清掃担当とミーティングを行い、お客様から頂戴しましたご指摘を共有させていただき、反省そして今後の改善に繋げてまいります。
そんな中でも当館のサービスにつきまして丁寧とのお言葉をいただけました事は唯一の救いでございます。
誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
次回、もしご利用いただけました時にはお客様のご満足いただけるお部屋にてお待ちいたしております。

支配人 重松

【さき楽】【早期得割】(和洋朝食バイキング付)30日前の予約ならお得プラン

hyu4182さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

hyu4182さん [30代/男性] 2018年03月16日 12:02:22

シングル予約でツインを準備していただき部屋も広くて、綺麗でした。
またお世話になります。

ホテルスカイコート博多 2018年03月19日 01:14:02

この度はホテルスカイコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は私共の都合にてツインルームでご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またお部屋が綺麗でしたとのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月10日 08:40:41

地下鉄・祇園駅から近く、また西鉄バスの各方面へのアクセスもBest!!
中州からも徒歩圏内で便利でした。

ホテルスカイコート博多 2018年03月10日 20:56:09

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館立地が良いのも魅力の一つでございます。
もともと福岡市内は主要な場所がコンパクトにまとまっておりますので、当館の立地を活かしていただき、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また近隣に飲食店も多く、博多名物のとんこつラーメンから水炊き、もつ鍋など博多の街をご堪能いただけると思います。
意外に博多はうどん屋さんも多く、うどん発祥の地もすぐ近くにあり、飲んだあとの〆にうどんを食べる人も多いのです。
次回、博多にお越しの際にはご賞味いただければと思いつつ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月26日 15:30:14

「朝日新聞」を無料配布していて不愉快であった。自社の『従軍慰安婦ねつ造報道』を国外向けには決して訂正せずに放置して国益を毀損し続けている朝日新聞を無料で配布して勧めることは、反日アジビラをわざと配布している反日企業と思われても仕方がない。無料だから許されるのではなく、有害な物、不愉快に感じる人々がいる物を配るのは決して良いことではない。タダより高いものはないことを理解していただきたい。
また、無料WIFIがあるが、あまりにも遅いため役に立たない。ヘビーユーザーに速度制限をかけるなど改善していただきたい。

ホテルスカイコート博多 2018年02月28日 00:00:36

当館WiFiにつきまして、通信速度が遅かったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は客室の3分の2が外廊下タイプでございます。開放感があり、とても落ち着けるとのお声をいただく一方、囲まれた空間ではない為、WiFiの電波が多少分散してしまう面もございます。
早急に専門業者様と効果的な対策を検討し、ご利用のお客様が快適にご滞在いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。
また、朝日新聞の無料提供につきましては朝日新聞社様のご厚意で置かせていただいており、政治的な意図はございません事、ご了承いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月23日 17:18:03

部屋全体が埃っぽい感じがしました。
ですが、立地は良かったので滞在するのには便利でした。

ホテルスカイコート博多 2018年02月24日 16:29:29

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室清掃時には換気を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅(博多駅から1駅)より、徒歩約3分です。ホテル周辺には、ヤフオクドームやマリンメッセ行きのバス停が近くにあり、乗り継ぎ無しで行くことが出来ます。バスの乗り場や、バスの番号はフロントでもご案内致していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
是非また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【★セミダブル110cm★ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 20:56:20

ほどほどに満足。
最近は福岡もホテルの値段が高い。

ホテルスカイコート博多 2018年02月22日 03:04:28

お客様からご意見・ご指摘をいただけた事に感謝の気持ちを忘れず、料金以上のご満足を感じていただけるサービス、そしてお部屋作りに知恵を絞り、従業員全員で努めてまいりますので、今後ともホテルスカイコート博多を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

のりらいだぁ!さんの ホテルスカイコート博多 のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2018年02月16日 09:07:47

チェックアウトが12時というのは、ゆっくり出来て良いですね。
駅から近いのも良かったです。

ホテルスカイコート博多 2018年02月16日 13:45:39

この度は、数あるホテルの中から、ホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きましたプランは12時のチェックアウトプランでございます。お食事を済まされた後でも、お部屋でゆっくりお過ごし頂けます。また、フロントは24時間体制でお客様をお待ち致していますので、安心してお出掛け下さいませ。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、JR博多駅からは徒歩約7分でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2018年02月07日 19:19:03

朝食に生卵とフルーツがあれば最高です。

ホテルスカイコート博多 2018年02月09日 13:41:16

いつも私共ホテルスカイコート博多をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは当館朝食バイキングご利用および貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。朝食は1日のスタートに欠かせませんので、これからも皆様にご満足いただける様心がけて参る所存でございます。次回も博多へお越しの際当ホテルご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。  今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月07日 19:17:46

いつもありがとうございます。

ホテルスカイコート博多 2018年02月09日 13:11:35

数あるホテルの中よりいつも私共ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。お客様からいただきました温かいお言葉は何よりの活力でございます。今後もお客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいります。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。