スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 18:38:53

いつも利用させていただいていて普通に満足です。あえて言うなら駐車場が少ない。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2019年01月19日 14:19:32

日頃よりスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、当館の駐車場が敷地内に7台分しかスペースがございませんもので、お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
チェックインでの先着順で満車になりましたら、お近くのコインパーキングでお願いを致しておりますが、ホテル隣りに2件のコインパーキングが有り、お車の出し入れがなければ24時間で1,400円とお得ではございます(ホテル駐車場は1泊1,300円でございます)。
コインパーキングにつきましては料金改定の可能性もございますが、現状ではホテル駐車場とあまり大差のない金額ですので、私どもも大変助かっております。
ご利用のお客さまに快適なご宿泊のご提供ができますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:18

博多駅、中洲方面も徒歩圏で非常に便利だった。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2019年01月15日 17:27:13

この度は、数あるホテルの中から、スカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約8分、最寄りの地下鉄祇園駅からは徒歩約3分でございます。地下鉄は、福岡空港までも乗り継ぎなして約7分と大変便利です。
また、周辺には博多名物の一口餃子をはじめ、水炊き、もつ鍋などの飲食店が多数ございます。中洲の屋台街までも徒歩約5分の徒歩圏内です。
フロントにて飲食店マップをご用意していますので、ぜひご活用下さいませ。

次回福岡へお越しの際にも、当ホテルを宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

投稿者さん 2018年12月27日 10:07:04

立地が良く
非常に便利

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月29日 17:27:46

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館立地が良いのも魅力の一つでございます。
もともと福岡市内は主要な場所がコンパクトにまとまっておりますので、当館の立地を活かしていただき、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また近隣に飲食店も多く、博多名物のとんこつラーメンから水炊き、もつ鍋など博多の街をご堪能いただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月20日 22:52:39

部家がとても狭かったのですが、値段を考えればそれなりです。お風呂がかびがはえているところがちらちら。。でも、スタッフの対応はとても良かったです!

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月22日 11:23:55

この度はスカイハートホテル博多にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました浴室につきまして心よりお詫び申し上げます。
お客様にご滞在の間、快適にお過ごしいただけなく大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際の事前チェックを徹底し改善に努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しの際には、ご満足いただけるお部屋にてお待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

副支配人 杉田

『連泊割引』 2泊以上ならお得なプラン(ゆっくりチェックアウト12時OK)素泊まり
【セミダブル(110cm) 喫煙”可” ルーム】

朝掘りさんさんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年12月15日 02:27:55

親切な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月19日 20:27:44

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは当館スタッフ、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお客様の声をスタッフ一同で拝見させていただき、大変喜んでおります。
ご利用のお客様のご満足が、私どものこの上ない喜びであり、この仕事を通じてお客様と出会えた事に心より感謝いたしております。
今後もお客様の声を励みにさせていただき、現状に甘んじること無く、数あるホテルから当館を選んでお越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるホテル作りに邁進させていただきます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

2011 旅の人さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年12月13日 16:38:35

立地は中洲に徒歩圏内と近くて便利です。
以前は マンション?という作りです。
静かな部屋を用意して頂き、快適でした。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月15日 09:24:56

当ホテルの作りにつきまして、3分の1が内廊下タイプ、3分の2が外廊下タイプとなっております。
元々、ホテルとして建っておりますが、作りはマンションタイプですので、まるでご自宅に帰られたような感覚でお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後もお客様の声を励みに、快適で思い出に残るご宿泊となりますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

ふくちゃん2813さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

ふくちゃん2813さん [40代/女性] 2018年12月05日 20:11:57

他のホテルが満室や価格が高い中偶然見つけたホテルでしたが、博多駅からも近くて便利で良かったです。
別に寝るだけの自分にとっては満足でした。
ロビーにあった周辺のお店や観光の地図、重宝させて頂きました。
また次にライブで福岡へ行く事があればまた利用しようと思います。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月20日 13:36:33

当館立地が良いのも魅力の一つでございます。
今後も、近隣の飲食店や観光等の地図を更新を行いお客様に最新の情報をご提供して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆ 喫煙”可” ルーム】

ryuuichi5656さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

ryuuichi5656さん [50代/男性] 2018年12月02日 20:26:49

喫煙ルームを指定したが部屋が思った以上に臭かった。
エアコンからも匂いが、、、

1ルームマンションのような雰囲気。

でも朝食はうまかった!!

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月15日 15:25:29

この度はホテルスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
匂いの原因であるエアコン内の清掃に取り組み、改善に努めて参ります。
朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただきましたお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 16:26:29

領収書を頂けなかった

株)リーガルコーポレーションで発行願います

大谷

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年12月01日 19:53:23

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお申込はカード決済でございましたので、私共から領収書の発行は出来ず、お客様の個人ページより領収書の発行をお願い致します。
チェックイン時のご説明不足となりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からお寄せ頂きました事をフロントスタッフで共有し案内を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スカイハートホテル博多
副支配人 杉田

広いお部屋をひとり占め♪ おひとり様でのシングルユースプラン!(素泊まり)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 18:30:26

料金もリーズナブルで立地が最高に便利なところで非常に良かった。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月30日 11:20:28

この度はスカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの地下鉄祇園駅から徒歩約3分、博多駅までも徒歩約8分でございます。また地下鉄は福岡空港まで乗り換え無しで乗車時間約7分で行くことができ大変便利でございます。
ホテル近くには、学会会場にもなる福岡国際会議場や福岡サンパレス、マリンメッセ、コンサートや野球観戦が行われるヤフオクドーム行きのバス停もございます。バス停にお困りの際には、フロントにて地図をご用意していますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2018年11月28日 10:05:01

博多駅からも徒歩圏内,地下鉄祇園駅もすぐの好立地です。ホテルはメイン通りを入った比較的細い道に面しているため,窓をあけても割と静かでした。(私の部屋の窓から見える光景は墓地でした…)
フロントは明るくて新しく,対応してくれたスタッフの方も非常に丁寧で好印象でした。部屋の設備は必要十分という感じで,古いですが手入れは行き届いていたように思います。立地を考えると価格はとても良心的です。他のフロアはわかりませんが,私の宿泊したフロアはマンションのような作りで,部屋の扉が外廊下に面していました。面喰いましたが、天気が良くて気持ちよかったくらいです!

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月30日 20:54:25

また、貴重なご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大通り沿いに面しており、周辺にはお寺などがあり閑静な立地でございます。
フロントロビーにつきましては、明るく和モダンをコンセプトに改修を行い、皆様から大変ご好評頂いております。今後も更に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 15:25:39

連泊だったのですが、2日目の部屋にカップとアメニティがなかったです。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月30日 16:29:18

まずはご指摘いただきました、アメニティのセットのし忘れにつきましては、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
その後、清掃担当とミーティングを行い、お客様から頂戴しましたご指摘を共有させていただき、反省そして今後の改善に繋げてまいります。
お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月23日 15:22:16

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月30日 12:02:21

日頃よりスカイハートホテル博多をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に御満足いただけるよう、更にサービスの向上に日々精進して参ります。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2018年11月14日 15:28:45

2018/10/22に宿泊致しました。
ビジネス用途でしたし、そもそもこのお値段ですので、
過度な期待はしていませんでしたが、、、
フロントの方の感じも良く、さらに朝食美味しかったです!!
あとテレビが大きくて見やすかったのが好印象でした。

また利用したいです!

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月19日 09:41:00

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めの言葉が私どもの至上の喜びであり、明日への励みとなります。
テレビも大きく快適にお過ごしいただけました事も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様視点でのサービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際にはご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

和洋食・朝食バイキング付きプラン
【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

tsukaz1973さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

tsukaz1973さん [40代/男性] 2018年11月10日 23:17:51

近くに鉄なべや長浜ナンバーワンがあったり中州にも近かったりと、立地はよかったと思います。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月19日 08:40:29

この度は、スカイハートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル目の前にある一口餃子店は、開店前から連日、行列が出来るほどの大人気店です。一口サイズなのが博多の餃子の特徴でもございます。
また、長浜ナンバーワンも人気のラーメン店でございます。餃子やラーメン以外にも、もつ鍋や水炊きなどの鍋物などのお店もホテル周辺には多数ございます。フロントにて飲食店マップもご用意していますので、お食事に行かれる際にご活用頂ければと思います。
是非また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

【☆☆☆ 禁煙シングル☆☆☆】

東京出張人さんの スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) のクチコミ

東京出張人さん [40代/男性] 2018年10月22日 23:08:43

エレベーターホールの前の部屋なので、エレベーターの「ポーン」という音がひどく、持参した耳栓をして寝ました。

また、枕もとのコンセントにスマホ充電器を刺して、(連泊だったので)2日目の朝はそのままに。だらしない私が悪いのか…掃除されたコードは、なんとベッドの足の下。コードがベッド下に入り込んだと思ったのでつい引っ張ってしまい、コードは破損しジャックは壊れました。幸い、ファミマもセブンも近くにあるので、仕方なく購入…。。。

ベッドサイドテーブルならいざ知らず、ベッドの足の下に入るとは、すごい偶然か故意なのか知りませんが。

博多にはいくらでもホテルはあるので、二度と泊りません。出張前であまり時間がなく地の利のないエリアで予約したのが凶と出て…。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月01日 21:21:28

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずはご指摘いただきましたお部屋の清掃につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
私どもの至らなさを痛感しており、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様の安心で快適なご滞在の為、一から出直す気持ちで改善に努めてまいります。
もし次回ご利用いただけた際には、ご満足、そしてお褒めいただく事を目標に励んでまいる所存でございます。
お客様の貴重なご意見を糧に、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月22日 20:29:47

朝食会場がゆったりとして過ごしやすいレイアウトになっていてとても良かったです。
明太子でここを選んだので、たくさん戴けて嬉しかったです。でも、生たまごが無かったのが残念でした。
部屋は満足できましたが、バスタブに髪の毛が残っていたのが残念でした。こういうホテルで望むことが無理なのかもしれませんが、バストイレに髪の毛が落ちていると掃除していないような印象になるので、気を付けて欲しいです。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年11月01日 21:13:05

この度はスカイハートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当館朝食バイキングご利用および貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは生卵のご提供は控えさえて頂いておりますが、朝食は1日のスタートに欠かせませんので、これからも皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参る所存でございます。
次回も博多へお越しの際当ホテルご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち致しております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人 杉田

【和洋朝食バイキング付】 ゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】 セミダブル(110cm)】

投稿者さん 2018年10月04日 00:13:29

チェックインが予定よりも遅れると、何回か電話をしたが、常に気持ち良い対応をしてくれた。
部屋が禁煙で予約をしていたのに、禁煙可の部屋に案内されたのにはびっくりした。
エアコンが古かった。壁紙がめくれていた。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月07日 08:44:14

この度はスカイハートホテル博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の壁紙につきまして早速確認させて頂き補修を致しました。
御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また、喫煙可プラン予約から禁煙ルームがご宿泊当日満室であった為、ご要望にお応えできず喫煙ルームへのご案内となりました事とチェックインの際のご説明不足でご不快感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後もより一層お客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★セミダブル110cm★ 喫煙”可” ルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 11:53:47

いつもありがとうございます。2

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月02日 11:07:35

いつもスカイコート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様に寄り添い心温かいホテルを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度もお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中野

投稿者さん 2018年09月20日 11:53:15

いつもありがとうございます。

スカイハートホテル博多(旧:ホテルスカイコート博多) 2018年10月02日 11:02:37

いつもスカイコート博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。
今後も変わらず私共ホテルをご愛顧いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また博多へお越しの際にはご利用いただける事
心よりお待ちいたしております。

フロント 中野