ラクレ ホテル 蘆洲台北(樂頤飯店-蘆洲台北)(Lacle Hotel-Luzhou Taipei) クチコミ・感想・情報

Lacle Hotel-Luzhou Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lacle Hotel-Luzhou Taipei のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 16:13:20

駅から徒歩5分ぐらい、綺麗なホテル。サービスは凄く良かった。部屋は少し狭いのは残念だったけど、又今度泊まりたいと思う。おすすめ!

2019年12月
【楽天限定】日本限定特価+WiFi、朝食付!ラウンジ、ランドリー室無料利用♪MRT徒歩約3分
【プレミアム ツインベッド ルーム 約18㎡】

投稿者さん 2017年10月09日 22:56:26

2017年10月、スーパープレミアムキングに泊まりました。
広くはないですがきれい、必要なものは揃っています。
トイレとお風呂はセパレートです。
毎日きれいに清掃もしてくれます。
日本語を話せるスタッフには会いませんでしたが、こちらの日本語混じりのカタコトの英語にも親切に耳を傾けてくれて、みなさん好印象でした。
それに、枕がよかったのと、毎日湯船につかれるので、よく眠れたのがうれしかったです。
台北は2度目で、1度目の方がランク上のホテルでしたが、私も主人もラクレホテルの方が過ごしやすかったです。

2017年10月
【楽天限定】【ポイント15%】特価+WiFi、朝食付!ラウンジ、ランドリー室無料利用♪MRT徒歩3分
【スーパー プレミアム キングベッドルーム 約25㎡】

投稿者さん 2017年03月03日 23:00:11

2月28日~3月1日まで宿泊しました。建物が新しく綺麗な点、近くに駅やコンビニ(セブンイレブン)がある点、朝食が美味しい点、スタッフが親切な点など、総合的に良い点ばかりでした。部屋にパジャマがない点と、2人で宿泊したにも関わらず歯ブラシ以外のアメニティが1つずつしかなかった点だけが少し残念でした。

2017年02月
【楽天限定】素泊まりで19%オフ★WiFi、ラウンジ、ランドリー室無料利用♪MRT徒歩3分
【プレミアム ツインベッド ルーム 約18㎡】

投稿者さん 2016年11月08日 08:19:15

スタッフの対応が素晴らしいです。
部屋の清掃もきちんとされていていました。

2016年11月
楽天限定【ポイント14%】スペシャル料金+WiFi、朝食付!ラウンジ、ランドリー室無料利用♪
【プレミアム キングベッドルーム 約18㎡】