3階の部屋でしたが、眺望が良くお風呂からの景色も楽しむ事が出来ました。建物は古いということでしたが、それを感じることもなく清掃も隅々まで行き届いていました。 夕食は 梅鯛にみかん鶏の説明も興味深く聞かせてもらい楽しい時間でした。パンは美味しくて2回も追加してもらいました。 朝食も とても楽しくアッチにコッチに気が迷いました。普段はパン食なのですが、思わずマグロ3種シラスの海鮮丼をいただきました。和歌山ラーメンも楽しみでした。もう少しスープが熱かったら もっと美味しかったかな?と思います。 スタッフの方々の対応も良く気持ちのいいものでした。 行けませんでしたが、お隣の温泉のチケットを頂けたことも嬉しかったです。 同行者2人もとても喜んでくれ、また機会があれば是非伺いたいと思います
【1月30日限定】周辺施設がメンテナンスだからお得にステイ!2食付・伊フルコース
オーシャンビューバスの部屋を利用したのですが、マジックアワーの時間帯にお風呂場から見た景色がまるで絵画のようでとても素敵でした!(もちろんバルコニーからの景色も) そして今回、結婚記念日ということもあり旦那にサプライズでケーキを用意してもらったのですが、バレる事なく無事サプライズできました! 結婚式場も併設されてるホテルだからか、サプライズへの対応のスマートさがとても素晴らしかったです。 (メッセージカードとお菓子のプレゼントもありがとうございます!) それとディナーもモーニングもご飯が美味しくて本当に良かったです! 色んなリゾートホテルに泊まってきましたが、今までで1番でした。また是非利用させて頂きます!

大阪からも車で1時間ほどでアクセスもしやすく、非日常を感じたい時に利用しています。 マリーナシティはもちろん、今回は近くの砂浜で子ども貝殻拾いを楽しみました。 施設は古いけどとても綺麗で、お部屋のバスルームがお気に入りです。夜は近くの温泉で、朝はお部屋のお風呂で外の景色を楽しみながら子どもとはしゃぎました! 次は、釣りにチャレンジしたいです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】マグロ丼食べ放題!「まるごと和歌山の朝ごはん」朝食付きプラン
7階からの夕焼けは素敵でした 黒潮市場もちかく、1日の滞在では少なく感じました。
部屋からの景色がとても美しかった。近くの黒潮温泉の無料利用券ォ頂けたのでそちらも気持ちよかった。ポルトヨーロッパでの夜のイルミネーションがとても綺麗で感動した。
バルコニーからの眺めがよく、とてもリラックスできました。
スタンダードダブルルーム【禁煙】テラスで海を見てリラックス出来ました。 海風も心地良くとても良かったです。
【楽天スーパーSALE】【料理長お勧めプラン】夕朝食付き・紀州の旬を味わう日本料理〜和会席〜
テラスからの景色もお風呂から見える景色も最高でした。温泉も高濃度炭酸泉や露天風呂、内湯もとても良くドライヤーまでリファで大変満足できる滞在でした。
夕食はコース料理でおしゃれで美味しかったです。バンも何度もいかがですか?と持って来て下さり満足しました。近くの温泉も気持ち良く夫婦で歩いて帰るのも楽しかったです。またホテルに忘れ物をしたのですが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。是非また行きたいと思っています。
【楽天スーパーSALE】【気軽に楽しむイタリアン】夕朝食付き・紀州の味覚満喫〜イタリアンコース〜
スタンダードダブルルーム【禁煙】夫の誕生日旅行で利用しました。 事前に夕食のデザートへのメッセージをお願いしたところ、快く引き受けていただいた上にお菓子やお花のプレゼントまでしていただけました。 また夕食、朝食共にとても美味しくとても素敵な誕生日を過ごすことができました。 荷物もチェックイン前、後それぞれ預かっていただけ大変助かりました。 温泉は少し離れてはいましたが、タオルなどは現地でその都度貸していただけるので手ぶらで行けて便利でした。今の時期は温泉に行く道すがら遊園地のイルミネーションを見れるのも良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。
スタンダードツインルーム【禁煙】綺麗に掃除が行き届いてる部屋で気持ちよく過ごせました。 連泊だったのですが、2日目も綺麗に掃除して頂けてました。 お風呂は徒歩3分の黒潮温泉が滞在中入り放題のチケットがもらえます。炭酸風呂やサウナもあり無茶苦茶気持ち良かったです。(部屋のお風呂も大きくて良さそうでした) 朝食のみのプランでしたが、バイキングでマグロ丼食べ放題が最高でした!梅も種類がたくさんあって、楽しかったです。 総じて、リゾート感満載のとても良いホテルだったと思いました!オススメです!
朝食バイキングの和食系のものが充実していました。3種類(生・ヅケ・韓国風)のまぐろをたくさんいただきました。ベランダからの海や港の船、ヤシの木などの風景もきれいでした。時期的に夕日が建物の向こう側に沈むのが残念でした。黒潮温泉無料券をいただきましたが、ホテルから離れていて、寒い時期なので往復する勇気が出なくて残念でした。
お部屋も清潔感があり、スタッフさんの対応も気持ち良かったです。 朝食バイキングの品揃えと夕食コース(洋食)が男性には少し物足りない量だったようなので⭐️1つ減点しておきます。 味はとても美味しく満足でした。
朝のバイキングが和歌山の特産が多く、美味しかったです。 ポルトヨーロッパにも近く、楽しい滞在となりました。 空調の調整が効きにくく、部屋が暖房で暑かったので、設備のみ⭐️2にしています。 他はよく、また泊まりたいです。
紀伊半島3泊の最終日利用で、バースディプランを見つけたため、普段選ばないホテルタイプの宿泊地を利用しました。いつも懐石系の夕食を選ぶためディナーは正直物足りない感じがしましたが味は美味しくワンランク上のコースにすれば良かった。記念品の写真をプレゼントされたのですが写真映りがとても良くスタッフさんの腕に感心しました。朝のバイキングは今までで一番豪華でした。鮪がとても美味しかった。お風呂は別施設まで行かないといけないので多少面倒ですが、車での移動ができたので良かった。遊園地のイルミネーションも素敵でした。部屋のお風呂を使う時は女性用化粧水等がないため持って行く事をおすすめします。総合的に大満足だったので、また利用したいと思います。
2025【Happy Birthday!】10月・11月のお誕生日の方へ 〜バースデープラン〜
イルミネーションで賑やかな時期とに泊まりました。とても素敵でした。部屋、建物は古いですが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。朝食バイキングは絶対に食べた方が良いです!マグロ丼が食べられます。マグロを好きなだけ乗せても良いですし、とろろも乗せれます。シラスもすごく美味しいです。パンも美味しくて、クロワッサン、パンオショコラが美味しかったです。
電車・バスを乗り継いでマリーナシティーホテルに宿泊しましたが、ホテルの目の前がバス停で楽に到着出来ました。 部屋からのロケーションも外国に行ったのかと思うような景観で楽しかったです。 朝食も和歌山名産の梅の食べ比べが置かれてあって面白かったです。 また機会があったら行きたいです。
リニューアル済みでしたが、水回りは若干の古さを感じてしまいました。 近くの黒潮温泉に行けたのはよかったです。建物が隣接しているので、建物内を通る形で直接温泉に行けるようになるとなお良いと思います。 朝食は大変おいしいです。個人的にこれまで食べてきた朝食でナンバーワンでした。私たちに寄り添ったバイキング内容であったのもよかったです。 また泊まりたいですね。
朝食ブッフェのマグロが最高でした。普通の、漬け、ユッケ風のピリ辛の3種類の味があり、とろろやしらすなどを乗せて丼にしました。 洋食ではフレンチトーストがパンがしっかり卵液を吸っていて中までしっとりで美味しかったです。 お部屋は築年数が経ってるので仕方ないのかもしれませんが、洗面所の水を出したら湯船から伸びてる水管から水漏れして足元が濡れます。 でも、朝食が最高だったのでまた泊まりたいです
【楽天月末セール】朝食付きプラン マグロ丼食べ放題!「まるごと和歌山の朝ごはん」朝食付きプラン
スタンダードツインルーム【禁煙】