和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 21:13:56

景色も建物も素敵でした。
一つ残念な点はベッドがかなり古くかたくて眠れませんでした。
シーツも薄いので染み付いた匂いが残念でした。
今回夜ご飯がすごく美味しかったです。
和食の7000円ぐらいのコースでしたが、魚もお肉も美味しく大満足でした。
正直期待していませんでしが、いい意味で期待を裏切られました。
近所にあれば行きつけにしたいです。
私達以外にお客さんがいなかったので美味しいのになんでだろうと思ってました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月17日 23:03:51

て頂き誠にありがとうございます。

お食事等ご満足頂け大変うれしく思います。

レストランに関しましてはお泊りのお客様がメインになりますので、お日にちよってはゆっくりしている日もございますね。

週末ともなれば満席を頂くお日にちもあり好評を頂いております。

ベッドに関しましてはご満足頂けず私共も残念でございます。老朽化している備品に関しましては徐々にではありますが、入れ替えを行っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またお時間ございましたら、日本料理「四季彩」のお料理を楽しみにいらしてください。

【豪華夕食を愉しむ】海のリゾートグルメ旅プラン「和会席」~バルコニータイプ~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

エスカフローネ7790さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

エスカフローネ7790さん [30代/女性] 2018年10月09日 00:52:59

連泊でしたが、お部屋のプランが違うため、同じ部屋をプラス料金で宿泊させていただいて、ありがとうございました。
パンが、おいしかったので買って帰りました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月11日 13:02:04

て頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ御二泊して頂きありがとうございました。

連泊でのルームチェンジは何かとご面倒ですよね。

バルコニーから眺めますヨットハーバーと海の景色に日ごろの疲れを忘れて頂きゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

またお時間ございましたら、お身体を休めにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、またのご来館をお持ち申し上げます。

お日にち限定【19:00チェックイン~10:00チェックアウト】お得にショートステイ♪スタンダード
【スタンダードツインルーム(26平米)】

エスカフローネ7790さん [30代/女性] 2018年10月09日 00:48:41

今回2回目の宿泊でしたが、のんびりすごせました。
お風呂も外が見えてよかったです。雨が降っていて黒潮温泉は断念して
次の日に行ってきました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月11日 12:53:59

て頂き誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊との事でリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

生憎のお天気ではございましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

温泉にゆっくり入って頂き日ごろの疲れを癒して
頂ければと思います。

気候も丁度よいこの季節にバルコニーから眺めます和歌浦湾の景色にまた癒されに来てくださいね♪

スタッフ一同、またのご来館をお持ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニー~

投稿者さん 2018年09月29日 17:52:40

花火をみた後に徒歩で帰れて良かったです。たまたまその日は帰り道にホテルのチーズケーキが売られていて部屋のバルコニーで美味しくいただきました。
朝食のクロワッサン、生まぐろは最高に美味しかったです。

問題点として、部屋のすぐそばにプールサイドBarがあって、人がいると部屋のお風呂が見えるので、注意が必要(カーテンを開けて景色を楽しみにくい)。
空調が3段階調節のみで、細かく調節できない。
コインランドリーがホテルにも近くにもない。

全体としては満足です。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月02日 12:26:06

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族でマリーナシティの花火も楽しんで頂け、大変うれしく思います。

花火開催時には出張販売も行っております♪

ご朝食にもご満足頂け、マグロの解体ショーもご覧頂き、朝一から和歌山の食材を堪能して頂けたかと思います。

空調設備等、施設的にも旧式の設備となりお客様にはご不便をお掛けする場面もございますが、その他の部分でお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

コインランドー等も館内には設備がございませんので、ホテルよりお車で10分程のコインランドリーをご紹介させて頂いております。

ご不便をお掛けすることもございますが、また和歌山にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 21:29:10

夫婦と1歳10ヶ月の娘の3人で宿泊しました。8月の終わりにプール大好きな娘のために探したホテルがこちらになりました。

プールは大中小あり、うちの子供は中と小をメインに利用しました。俗に言う芋洗い状態ではなく、思う存分家族で楽しめました。このプールを利用できただけでも来た甲斐があったと思いました。

部屋、設備は古さを隠すことができないと感じましたが、清潔であり広さも十分、強いて言えばTVが小さいなーと感じたぐらいです。お風呂も広くてハーバービュー、妻も気に入ったようでした。

スタッフのサービスに関しても、丁寧かつ親切で問題点はナシ。朝、出会うルームクリーニングのスタッフも会った全員が丁寧にご挨拶いただき清々しい気持ちになれました。

朝食は、コスパという観点からは少し不十分に感じました。品数、質ともに今後に期待したいです。夕食は、黒潮市場を利用しましたが、閉店時間が早く、品揃えに難ありです。

総合的に満足いく旅行になり感謝しています。主観的なコメントではありますが、また夏の季節になると和歌山へ行こか?となりそうです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年09月15日 16:11:59

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族で思う存分楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

8月終盤ともなれば夏休みも少し落ち着きゆっくりとお過ごし頂けるタイミングかもしれませんね。

施設の老朽化は否めませんが、その分お客様にご満足頂けるようサービス向上を常に考えスタッフ一同取り組んでおります。

また和歌山にお越し頂けるご機会がございましたら、その時も是非、和歌山マリーナシティホテルへお越しくださいませ。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2018年09月10日 13:14:30

今回で三度目の利用ともあり、贅沢にスイートルームを用意していただきました。
台風明けで天気はいまいちでしたが、最上階からの眺めは大変良かったです。バスルームからも眺めも最高でした。リビングもゆったりとして、グラスも飲物に応じての用意がしてあり感動しました。ベッドルームもセミダブルのハリウッドツインでゆったりと眠ることができました。トイレは二箇所ありこれも良かったのですが、リビングとベッドルームの間にあるトイレの扉ですが、傾いてる?開け閉めがスムーズじゃなかったのが残念でした。スイートルームだけに改善していただけたらと思います。
なによりスタッフの方々も笑顔で対応していただきリゾート気分で有意義な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただこうと思っております。

和歌山マリーナシティホテル 2018年09月12日 11:56:52

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊日は生憎のお天気でございましたが、お部屋にもスタッフにもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

最上階からの眺めは見晴らしもよく和歌浦の海の景色を独り占めしてる気分ですよね。

ご指摘頂きましたトイレの扉も早急に確認させて
頂きます。

今後とも末永くご利用頂けるようスタッフ一同
日々サービス向上に努力して参ります。

【最上階スイートルーム(80平米)】

投稿者さん 2018年08月22日 22:24:39

ポルトパスポート付だったのですが、パスポートをもらえてなかった。
現地についてないことに気づき。断念しました。
みなさん確認をお忘れなく!

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月23日 12:17:00

て頂き誠にありがとうございます。

頂いたコメントの詳細は分かり兼ねますが、チケットのお渡し漏れ等がございましたら大変失礼を致しました。

特にお客様からのお申し出もなかった為、現状詳しいご内容が分かり兼ねる状況でございます。

もし施設からのご対応をご希望の場合は大変お手数ではございますが、ご一報頂き私共よりご連絡させて頂きたいと思っております。

ご面倒をお掛けお掛け致しますがよろしくお願い致します。

【夏休み限定でお得!】チェックアウト10時でいっぱい遊ぼ!ポルトパスポート&朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月14日 23:30:28

外観と敷地内はリゾート感があって良かったです。イタリアンコース付きのプランでしたが期待以上でした。スタッフの方もとてもフレンドリーでした。
ロビーの椅子が少なくて、チェックイン・アウト時立って待ってるのが辛かった。チェックイン時の女性スタッフが全く笑顔がなくて残念でした。チェックインまで1時間あり、部屋に入ってから着替えてプールに入るか迷っていたところ、ロッカーがあるという説明を受けたのですが有料だと知らなかったので予め説明して欲しかった。それなら部屋に入ってからでも良かったのに、と思った。とにかく笑顔が全くなくて他の人はすごく対応が良かっただけに目立っていました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月16日 20:57:20

て頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに笑顔がなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。常日頃から従業員には笑顔を大切にするよう指導しておりますが、至らぬ点があり私も非常に残念に思います。

ご指摘頂きました、プールの設備に付きましても
再度ご案内内容を見直し、頂いたご意見を活かして参りたいと思います。

お客様には素敵な夏休みの思い出を作って頂けるよう、今後も従業員一同心よりお客様をおもてなしさせて頂きたいと思います。

またご機会ございましたら、ご家族皆さまで遊びにいらしてください!

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【マリーナシティ満喫♪】パスポート&夕朝食付プラン「伊フルコース」~スタンダードルーム~
【スタンダードトリプル(29平米)】

投稿者さん 2018年08月04日 12:33:35

お風呂から外の景色が見えてすごくよかった。お部屋も室内は広く、バルコニーもあって、コスパは非常に良いと思う。ホテルの売店で割安に買い物できてそのまま宅急便で送れるのは有り難かった。ランチでイタリアンのコースを食べましたが、そこは値段相応でした。割引券をもらって買ったパンはすごく美味しかったし、これまた無料券でいった温泉の食堂で食べた紀州麺も美味しかった。朝食バイキングで数種類のうめぼしを食べ比べれるのは良かったです。コンビニが近所にないので、夜買い物ができないのが少し不便かと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月05日 19:16:01

て頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂け、スタッフ一同大変うれしく思います。
近隣にはコンビニ等が近くにございませんので、
ホテルから外にお買いものとなりますと少々ご不便をお掛け致します。

ご来館頂く際は来られる道中でコンビニやスーパーにて買い出しをして頂いた方が良いかと思います。

今後もコスパ以上のご満足をお届けできるよう、努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

りつきぱぱさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

りつきぱぱさん [30代/男性] 2018年08月03日 19:52:58

毎夏家族で旅行をします。
今年はフェリーを利用して和歌山へ。下の子も4歳になって手がかからなくなってきたので、大人もリゾート気分が味わえそうなマリーナシティを選びました!
結果、大正解です。
期待していたバスルームから港が望めるお風呂は最高。
ファミリーバイキングもお味がよくとても楽しめました。
スタッフさんの数と質は申し分なく、子供への対応も優しく気持ちよく滞在することができました。

11時ホテルで荷物を預かってもらう→12時黒潮市場で「まぐろの解体ショー」、お寿司や和歌山ラーメンを昼食にする→13時ポルトヨーロッパフリーパスで遊ぶ→15時半ホテルチェックインしてホテルプール→18時バイキング→20時黒潮温泉→ホテル部屋へ
というプランで過ごしました。
35度の気温でしたので、遊園地は2時間程度の滞在でちょうどよかったです。
(涼しい屋内施設のボールプールエリアが子供は気に入っていました)

アドベンチャーワールドまでは遠いので、車中長く懸念されている幼児連れさんにはマリーナシティおすすめです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月05日 19:09:15

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにご満足頂け大変うれしく思います。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかゆっくり
ご旅行ができませんよね。

私共のホテルは大人からお子様までお楽しみ頂ける複合施設となります。
黒潮市場・黒潮温泉・ポルトヨーロッパ等の施設はホテルから徒歩5分圏内にありますので、ご移動も短時間で済みます。

白浜までは遠いな、とお思いのお客様には当ホテルは距離的にもおすすめです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏休み限定!】チェックアウト10時でいっぱい遊ぼ!夏のファミリーバイキングプラン・パスポート付き
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

torichan0516さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

torichan0516さん [30代/女性] 2018年08月03日 09:39:00

家族4人で宿泊させていただきました。去年の夏も宿泊させていただいて、とても良かったのでリピートでした。今年も、フロントの接客、部屋、お風呂、朝ご飯などはとても満足しました。ただ、夜8時ごろに出かけて帰る頃に、スタッフの方(飲食店の方)5名くらいが帰られていたのですが、駐車場からホテルの入り口に向かう道の所で、お疲れ様ですーと挨拶されて、1人の方が、そのままタバコに火をつけられました。私達は後ろを歩いていたのですが、煙が全部後ろに流れてきて、こちらは小さな子供がいるので、とても不快でした。せめて、働かれている場所の敷地内なので、仕事が終わったからといって、やっていいことではないと思いました。話の内容も、〇〇がだるかったとかネガティブなものだったので、真後ろにお客さんが歩いているのにする話ではないと思い、そちらも不愉快でした。仕事が終わっていようと、その辺も気をつけるのが当然のことだと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月03日 20:18:11

て頂き誠にありがとうございます。

昨年からのリピート重ねてお礼申し上げます。

お出かけ帰りには不愉快な思いをさせえてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育の不足でございました、大変失礼を致しました。

仰るようにホテルの従業員として勤務外でもお客様の立場に立った気持ちを忘れず、模範となるような行動をとるべき職業にあると私も思っております。

今後このような事がないよう今一度、従業員教育に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

のぶたん4669さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

のぶたん4669さん [30代/男性] 2018年08月02日 21:18:14

黒潮市場のビュッフェで晩御飯にしようと思っていましたが、
土日のみということで、ホテルのファミリービュッフェにしました。
黒潮市場の食事と比べて、あの料理で5500円は高過ぎると思います。
ホテルビュッフェであることを考慮しても4000円くらいの内容かな。
もう少し、品数を増やしてステーキを入れるとか、デザートを充実
させるとかしないと、ちょっと残念な感じです。
朝ご飯は悪くなかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月03日 19:56:57

て頂き誠にありがとうございます。

バイキングのお食事にご満足頂けず私共も大変残念でございます。

ご意見は今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

またご機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 09:40:47

部屋からの景色は凄く良かったです。子供達も喜んでいました。アメニティも揃っていました。ただ、黒潮温泉が利用できるのはいいけど、一度ホテルを出ないと行けないのが残念。ホテルの部屋着とは言わないけど、ラフな格好で行けるようになればいいなと思う。

和歌山マリーナシティホテル 2018年08月03日 19:49:24

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでお楽しみ頂け、大変うれしく思います。

黒潮温泉に関しましては、暑い中ご足労頂きありがとうございました。

館内には大浴場のご用意がない関係上から少しでも皆様の楽しみになればと思い入浴券を付けさせて頂いておる次第でございます。

お客様でご用意して頂く形にはなりますが、次回は軽装をご準備頂ければより快適にお過ごし頂けるかと思いまます。

またご機会ございましたら、遊びにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Amon365さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Amon365さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:32:27

簡易のソファーベットがかなり寝心地悪く寝られなかった。
あれはひどい。

あとは、Good!

2018年06月
和歌山マリーナシティホテル 2018年07月16日 13:01:28

て頂き誠にありがとうございます。

ソファーベッドの寝心地が悪かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ソファーベッドに関しましては以前から老朽化が進んでおり入れ替えを検討しておりました。

そして、6月末頃に老朽化しておりましたソファーベッドに関しましては、新しいものに入れ替えを致しました。

次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、ゆっくりとお休み頂けると思います。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【当日限定】40㎡バルコニールーム朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月04日 08:29:23

黒潮温泉を利用出来ませんでしたが、バルコニーツインで和食でこの料金わ大満足です。部屋のバスルームもお気に入りなので、問題無し。しかも売店利用券付でとても魅力的なプランでした。

2018年06月
和歌山マリーナシティホテル 2018年07月05日 13:44:32

て頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は周辺施設のメンテナンス休業の為、ご迷惑をお掛け致しました。

周辺施設がご使用頂けない替りに格安プランにて
お泊り頂けるのもこの期間ならではでございます。

ご宿泊やお食事にご満足頂け、大変うれしく思います。

またご機会ございましたら、遊びにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

6月28日&29日限定!【直前割】メンテナンスだからお得にステイ!夕朝食付~ホテルは通常営業

みるくさん0825さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

みるくさん0825さん [30代/男性] 2018年06月17日 11:54:29

2018.6.14に宿泊しました。和歌山を南から観光し、勝浦温泉、白浜温泉、龍神温泉などに宿泊後、最後に宿泊したのがここでした。

リゾートホテルということで施設や周辺は綺麗で良かったのですが、黒潮温泉のスタッフが微妙で不快な思いをしました。
岩盤浴の受付時間を何分か過ぎていたため利用できませんでした。その際、受付してくれた人が責任者のような女性に聞いてくれたのですが、その女性が首を振って「無理です」で終わりでした。無理でも、もう少し言い方というものがあると思います。
また、ホテルのチェックインの時に黒潮温泉の岩盤浴の利用時間も教えていただければ、部屋でゴロゴロする前に、黒潮温泉に行き受付時間には間に合ったと思います。
せっかくの旅行なのでなんとか自分で溜飲を下げましたが、今でも首を振ったスタッフの顔が忘れられません。スーパー銭湯のスタッフだとしても、残念です。入浴券にも書いていませんでしたし。。。

ホテルのパンを買って帰りましたが、とても美味しかったです。さすがホテルのパン屋さんだと思わせてくれました。

2018年06月
和歌山マリーナシティホテル 2018年06月17日 18:37:40

て頂き誠にありがとうございます。

黒潮温泉にて不愉快な思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを察したご対応ができておればこのような不愉快なお思いをされずに済んだかと思います。
スタッフの教育を含め、お客様の立場に立ったサービスを行っていけるよう今後も努力して参ります。

岩盤浴のご利用時間も確かにチェックインの際にはご案内しておりませんでした。
基本的には黒潮温泉の利用時間のみまずはお客様にお伝えさて頂き、その他のご利用時間に関しましてはお客様からのお問い合わせベースにてご返答させて頂いております。

今回のようにせっかくご旅行にきて頂いたのに残念なお気持ちになられたのは、私も非常に残念でございます。

少しでもお客様にご満足して頂けるよう、フロントでのご案内方法も見直しをさせて頂きたいと思います。

宿泊課 小畑

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

m_m2005さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

m_m2005さん [40代/女性] 2018年06月14日 11:45:31

価格の割に立地もお部屋もサービスもよく、とてもよい時間を過ごすことができました。スタッフの方たちがフレンドリーでした。ホテルはゆるっとリラックスできる雰囲気でした。入口~裏のガーデンに抜けるホールも開放感があり気持ちがよく、景色が良かったです。食事つきプランではありませんでしたが、ベーカリーが隣接したカフェも美味しく雰囲気が良かったです。黒潮市場は夕方早く閉まってしまうようですが、思った以上に大きくお土産物がなんでも揃い海鮮丼などもいただけました。JR和歌山駅~和歌山マリーナシティ間に路線バスが走っているのが便利でした。また利用したいと思います、ありがとうございました。

2018年06月
和歌山マリーナシティホテル 2018年06月15日 18:39:28

て頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お天気の良い日は入口からガーデンに抜ける風が気持ちよく、喫茶コーナーのテラスでのんびりお茶を楽しんで頂くには最高の季節となって参りました。

黒潮市場にも足を運んで頂きありがとうございます。海鮮丼おいしいですよね♪新鮮な海の幸が集まる黒潮市場ならではのお食事です。

他にもバーベキューコーナーやバイキングレストラン等もございますのでまたの機会に是非お願いします。

またご機会ございましたら是非ご来館くださいませ。次回はバルコニー客室にもお泊りください。
海からの風が気持ちいいですよ♪

【スタンダードツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2018年06月08日 21:08:57

5時閉園までポルトヨーロッパで遊んで、その後6時閉店までの1時間隣の黒潮市場に行って来ました。19時チェックインのプランでしたが、近くの黒潮温泉無料券をもらわないと温泉にも行けないし、30分くらい早かったのですがフロントに行くと、部屋の用意が出来ているので良いですとチェックインしていただきました。とても綺麗なホテルで隣にヨットハーバーがあってハワイ?にでもいるかのような感じで、夕陽がとても綺麗に見えました。
残念だったのはお土産5%オフの券をもらったけど、黒潮市場で買ったのにーと思ったのと、ホテル内のベーカリーも10%オフの券をもらったけど、朝7時半過ぎに行ったらまだ開いてなかった事です。スタッフの方の対応はとても良かったし、機会があればまた訪れたいホテルです。

2018年06月
和歌山マリーナシティホテル 2018年06月10日 18:52:23

て頂き誠にありがとうございます。

黒潮市場などの周辺施設へも足を運んで頂き誠にありがとうございます。

割引券の件に関しましては大変失礼致しました。
一部黒潮市場にも同商品の取り扱いがある為、一度ホテルのお土産コーナーもご覧頂いてからの方が良かったですね。

お伝えが十分でなく誠に申し訳ございませんでした。

ベーカリーのオープンも朝の10時からとなっておりご使用頂けず残念でございます。

梅雨が明けたくらいから本格的なシーズンに入って参りますのでまたご機会ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2018年05月28日 12:05:42

次は秋かと思っていましたが、先月に引続き一人旅で利用させて貰いました。また釣りしてマグロ食べて黒潮温泉入って…。いつもながら全て揃っている立地で今回も堪能させて頂きました。ロビースタッフの皆さんや駐車案内の女性の方も親切で良いと思います。今回もダブルのバルコニータイプで先月の部屋の隣でしたがソファーが今回の方が広くて良かったです。毎回お楽しみの朝食はいつもの朝カレー・和歌山ラーメン・梅干・・・美味しいです。次行くのは何月でしょうか。。

和歌山マリーナシティホテル 2018年05月31日 19:29:12

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

毎度コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

綺麗に撮れたお写真もありがとうございます。

よく晴れた日はバルコニーからの風も心地よく感じる季節になって参りましたね♪

いつものルーティーンを安心してお楽しみ頂けるよう今後もスタッフ一同、努力して参ります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月07日 14:30:05

GWに家族で利用しました。部屋からはヨットハーバーが見えるバルコニー付の部屋でした。景色含めてとても良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年05月09日 18:57:24

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

マリーナの花火もお楽しみ頂けましたでしょうか?

これから夏かけてプールも開催致しますので、また皆様で遊びにいらしてください♪

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。