和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 10:21:26

部屋は少し狭かったですが、料理はとっても美味しいし大満足でした。部屋から見る夕日がとっても綺麗でした。温泉や遊園地に娘が大興奮でとってもとっても楽しかったと言われました!また行きたいです!

和歌山マリーナシティホテル 2020年06月27日 13:27:38

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでマリーナシティを満喫して頂けたようで安心致しました。

またご夕食の和食もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

長い自粛期間が続きましたが、皆様の笑顔を拝見することができ、またそのお役に立てました事スタッフ一同光栄に思います。

一日も早い収束を願いながら、またご家族皆様でご来館頂ける日をスタッフ一同、楽しみにしております。

またご機会ございましたらスタッフ一同、お客様のご利用をお待ちしております。

【二食付ファミリープラン】ポルトヨーロッパ・パス&夕朝食付プラン~和会席~
【スタンダードダブルルーム】

けんぼうちゃんさんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

けんぼうちゃんさんさん [50代/男性] 2020年06月19日 07:56:29

5年ぶりぐらいに宿泊しました。
立地条件は最高で部屋の窓からの景色も格別です。
前回とは違い、子供2人連れで来たのでのんびりは出来ませんでしたが、気分転換は出来ました。
もう少し考慮してほしかったのが、子供の食事と朝食です。
子供用の食事を注文したのに大人のを少なくした物が出てきました。それなら自分のを分ければ良かった。
朝食は新型コロナの余波でビュッフェメミューがお弁当で出てきたのですが、まとまりがなくご飯もべちゃべちゃで美味しくなかったです。
その2点以外は良かったです。
次回機会があれば良くなってるのを期待してまた利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年06月20日 22:01:49

5年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

長い自粛期間でご家族皆さまも何かと大変な思い出でお過ごしになられたかと思います。

そして、今回のご旅行で少しでも気分転換のお役に立てましたこと嬉しく思います。

お子さまのお食事の件では、ご希望に沿ったご内容ではなかったようで申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても新型コロナウィルス感染症予防の対応として当面の間、セットメニューでのご提供に変更しておりますが、こちらもご満足頂けず残念に思います。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め今後も改善を
繰り返して参りたいと思います。

新型コロナウィル感染症対策として営業内容が通常と異なる部分もありお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心・安全にご利用頂けるよう今後も努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!豪華イタリアンを愉しむ~海のリゾートグルメ旅夕朝食付プラン~

投稿者さん 2020年06月17日 19:22:52

景色も良く、とても落ち着けました。私達にはベッドが少し固かった。古いのですが清潔な感じです。
館内のイタリアンがとても美味しく、2回ともとても満足でした。

和歌山マリーナシティホテル 2020年06月19日 18:35:17

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
館内のイタリアンレストランもご利用頂き、ありがとうございました。お食事もお口にあったようで大変うれしく思います。

【素泊り】お食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年06月14日 20:28:52

朝食がセットメニューになり期待していなかったが和歌山名物の梅やみかんジュースなどあり満足できた。マグロ食べたかった。部屋のWi-Fiもすごくスムーズでよかった。黒潮温泉もよかった。黒潮市場のマグロがいまいちだった。部屋の絨毯がベトベトしていた

和歌山マリーナシティホテル 2020年06月15日 20:08:43

新型コロナウィルス感染症対策にて一部普段とは
営業内容が異なりご迷惑をお掛けしております。

ご朝食も当面の間、バイキングからセットメニューのご提供となりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

お部屋の設備や温泉などもご利用頂きありがとうございます。

今後も感染症対策を可能な限り行い安心・安全にご利用頂けるよう努力して参ります。

またご機会ございましたらお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスにふらっとリゾートプラン
【スタンダードツインルーム】

しろちゃん5974さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

しろちゃん5974さん [50代/女性] 2020年06月11日 17:23:16

オーシャンビューで夕日が綺麗でした。お部屋の空調の効いてないのか暑かったです。
お風呂から上がってさっぱりしたのに、お部屋にいるとまた汗だくになりました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年06月12日 14:18:30

ご宿泊時には空調の効きが悪くご迷惑をおかけいたしました。

その後、設備担当者に報告をさせて頂き、設定温度などのチェックをさせて頂きました。

まだまだ新型コロナウィルスの影響などで大変な時期が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。

【素泊り】お食事なしのシンプルステイプラン

たか7267さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2020年05月03日 06:41:25

奈良の吉野でお花見してからこちらに移動してお世話になりました。
駐車場がわからず電話で確認したところ丁寧に教えて頂き、その上わかりやすく
外まで出迎えてくれました。
立地は徒歩圏内に黒潮市場や遊園地温泉などがありチェックイン後に
散策するのも楽しかったです。
部屋から海や夕焼けとか見えてとても楽しく過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2020年04月
和歌山マリーナシティホテル 2020年05月03日 11:50:59

この度は数あるホテルの中、和歌山マリーナシティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけしました。
少しでもお客様のお役に立つ事が出来れば幸いでございます。

このような状況下もご滞在をお楽しみ頂けたことに本当に嬉しく思います。

当ホテルからご覧頂ける夕日は100選に選ばれておりゆったりとしたリゾートステイを満喫頂けます。

またご機会ございましたら是非遊びにいらしてください。

たか7267様どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅に★ふらっとリゾートプラン
【オーシャンビューバス・バルコニーダブルルーム【禁煙】】

ながっさん93さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ながっさん93さん [30代/女性] 2020年03月28日 18:05:58

このご時世で宿泊客がとても少なかったです。
連泊でしたが、普段なら清掃も時間がかかって、思うように部屋に戻れない事もありましたが、今回は朝イチに来られ、またスムーズにして頂けて有難かったです。

過去何度も宿泊していますが、久しぶりに朝食会場が宴会場からイタリアンレストランになっており、マグロの握りも取り合いにならず(笑)、ゆっくりいただくことが出来ました。

夕食もイタリアンのコースで、思ってた以上に内容も充実。

また、ケーキセット付きだったので、子供達も大喜び。
一泊二食、これで1万円?と疑いたくなる程にとてもお得感のある旅行になりました。

館内も至る所に消毒液が設置され、対策も充分にされていると思います。

和歌山マリーナシティホテル 2020年03月29日 20:16:11

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により皆さまも大変な思いをされておると思います。

少しでも早い収束を祈ると共に皆さまには安全にホテルをご利用頂けるようできる限りの対策を考え実施させて頂いております。

このような状況下もご滞在にご満足頂けたことは
本当にうれしく思います。

1日も早い収束を願いながらまた安心してご宿泊して頂ける日々を心待ちにしております。

お客様もどうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】1泊2食付き¥10,000(税込)ジャストプライスプラン~イタリアン~
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】

ルイーズ3571さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ルイーズ3571さん [40代/女性] 2020年02月19日 13:46:38

連泊なのでお掃除はパスしましたけど
タオル アメニティ お茶など
すべて気持ちよくお部屋に届けて下さり
とても感じが良い対応でした
ホテルも古い感じは否めませんが
清潔に清掃されていると思います
全体的に満足です
また 暖かくなったら再防したいと思います

和歌山マリーナシティホテル 2020年02月21日 18:41:31

ご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

次回お越し頂いた際も気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【18時チェックイン~10時チェックアウト】お日にち限定!お得にショートステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年02月09日 23:40:59

おかげさまでリフレッシュすることができました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年02月10日 20:53:05

周辺施設がメンテナンス休業にも関わらずご来館きありがとうございました。

そしてリフレッシュして頂けたとのことで安心致しました。

またご機会ございましたらゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2月3日~7日の5日間限定!メンテナンスだからお得にステイ!朝食付プラン~ホテルは通常営業~

投稿者さん 2020年01月27日 09:03:00

思っていたよりも古いホテルでしたが、清潔感がありました。
駅からホテルまでは、往復タクシーを利用しましたが、海南駅からの始発、特急くろしおに乗れるよう、ホテルからの送迎があればなと思いました。
バルコニーもあり、お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月27日 13:52:36

ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

ホテルからの送迎等行っておらずご来館時にはご足労をお掛けいたしました。

ホテルからの移動手段が自家用車以外のお客様でですとタクシーまたは路線バスのご利用となりますので何卒ご了承くださいませ。

またご機会ございましたら、ゆっくりお過ごしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 18:50:12

ステキなお部屋でした。
星もキレイ。朝食前に散歩がとても気持ちよく非日常をたのしみました

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月19日 11:18:18

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

天気の良い日ですと和歌山は星も綺麗にご覧いただけますね♪

ヤシの木がありお散歩して頂くだけでも非日常のリゾート感をお楽しみ頂けるかと思います。

またご機会ございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】40㎡バルコニールーム朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 14:14:45

何度か利用させていただいてます。
スタッフさんたちもとても感じよく
お食事も朝のバイキングとても満足でした。黒潮温泉にも無料で入ることができ、リーズナブルでとても満足でした。
少し追加してでもバルコニー付きのお部屋が空いてたら利用したいなと思っているのでまたお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月13日 17:09:29

この度のご宿泊にもご満足頂けたようスタッフ一同大変うれしく思います。

数あるホテルの中で何度もご来館頂けることも本当にうれしく思います。

何度来て頂いても安心してご滞在頂けるようなサービスを目指して今後もスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回はぜひバルコニータイプのお部屋にもご宿泊くださいませ。

【スタンダードダブルルーム】

ちゃぼとーちゃんさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ちゃぼとーちゃんさん [40代/男性] 2020年01月12日 14:14:12

12月28日に家族旅行で宿泊しました。
ボルトヨーロッパ、黒潮市場、温泉と複合パークが近く楽しんで滞在ができました。
ホテルはリゾートマンションエリアにあり贅沢な時を過ごせました。
客室案内の方が丁寧で良い対応でした。
温泉施設は徒歩数分のところにあり、無料で利用可能です。
雨の日の利用は少し不便かなとは思いました。
朝食はバイキングスタイルで、マグロすし、クロワッサン、和歌山ラーメンは
特に美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月13日 15:32:43

この度和歌山マリーナシティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆様で楽しんで頂けたようで私共も大変うれしく思います。

係りの対応にもお褒めのお言葉を頂け安心致しました。

マリーナシティ自体が一つの人口島になっておりその中に各施設がございます。

大きな敷地ではございませんので手短に各施設にご来館頂けるのも利点かと思います。

大人からお子様まで幅広いお客様にお楽しみ頂ける施設となりますのでまたお時間ございましたら、ご家族皆様で遊びにいらしてくださいね。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】【朝食付き基本プラン】お気軽旅・ビジネスに★ふらっとリゾートプラン
【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム【禁煙】】

Hiro4005さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

Hiro4005さん [50代/女性] 2020年01月09日 11:56:27

子供が熱を出し、夜中2時に氷枕を持ってきていただくようお願いしたところ、バファリンも一緒に持参くださいました。お心遣いに感謝します。
部屋からの景色もきれいで、とても満足致しました。

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月09日 19:59:54

ご満足頂けたようで安心致しました。お子様の体調不良は私共もお聞きし心苦しい気持ちがございました。
少しでもお役に立てることできて光栄でございます。

またご機会ございましたらご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

とっすん6333さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

とっすん6333さん [40代/男性] 2020年01月05日 18:16:47

食事はとても満足、温泉が館内にあるとよかった

和歌山マリーナシティホテル 2020年01月07日 12:56:48

ご家族皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。お食事などご満足頂けたようで安心致しました。

黒潮温泉ですが徒歩3分程とご足労頂く立地となり
ご滞在中はお手数をお掛け致しました。

館内に大浴場がないホテルとなりますので心ばかりのサービスとはなりますが無料でご利用頂けます入浴券をプレゼントさせて頂いております(添い寝のお子様は対象外となります)

少しでもご利用頂けましたら幸いでございます。

またご機会ございましたらご家族皆様で遊びにいらしてください。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【マリーナシティ満喫】ポルトヨーロッパパスポート&夕朝食付「イタリアンフルコース」プラン
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 23:08:52

朝夕の食事のレベルはかなり高いと思います。温泉まで徒歩3分はちょっと不便ですね。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月26日 17:53:12

お食事にもご満足頂け大変うれしく思います。

旬な食材を使用した和食は当館でも人気の会席料理となります。

またご機会ございましたらお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定&室数限定】12月限定年末セール~1泊2食付~和会席~
【スタンダードダブルルーム】

あみさん2889さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

あみさん2889さん [60代/女性] 2019年12月22日 19:28:04

去年、退職後念願の日本一周の旅を家内と二人でしており西日本を琵琶湖経由で日本海沿いを通り九州をぐるりと一周し、四国は次回に回し瀬戸内海沿いを走りながら錦帯橋、宮島、姫路城など主な観光地を巡りつつ紀伊半島を回って帰る途中に以前から気になっていたポルトヨーロッパにも寄って行く事となって、探したホテルがマリーナシティホテルでした。泊まってみてわかるロケーションの素晴らしいこと。お風呂好きの私達には近くに温泉、テーマパークがあり、楽しみ満載。翌朝の朝食でのマグロ解体ショーからの刺身とお寿司もう最高でした。今年は12月19日に西国33か所巡りの途中に家内が是非もう一度泊まりたいとのことでお世話になりましたが去年同様で懐かしさも感じゆったり、のんびりさせていただきました。家内はすっかりファンになったみたいで又来年も何かしら予定を立てそちらに泊まりたいと今から計画を進めているみたいです。その時はよろしくお願いします。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月23日 20:25:48

長い旅路の中でもう一度私共のホテルを思い出して頂きお泊り頂けた事、大変うれしく思います。

退職後の日本一周旅行は本当に憧れます。羨ましい限りですね。

色々と観光地がある中でお客様のお気に入りの宿に今後もなれるようスタッフ一同、サービス向上に努力して参ります。

また是非来年もお待ちしております。どうかお気を付けて旅を続けてくださいね。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き基本プラン】お気軽旅に★ふらっとリゾートプラン
【スタンダードダブルルーム】

alice7026さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

alice7026さん [50代/女性] 2019年12月14日 16:18:51

JRを利用しての宿泊でしたが駅前からホテル前までは和歌山バスが走っていたので便利でした。
まさしくリゾートホテル、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
スタッフの方々もとても丁寧で良かったと思います。
特にフロントの女性の方ですが、フロントのカウンターの中で待つのではなく、お客の動きをよく見ておられフロントのカウンターに着いたら、こちらの呼びかけをするまでも無く直ぐに対応してくださいました。
夕食のイタリアン、期待以上に美味しくて完食しました。本当に美味しかったです。
レストランのスタッフの方も笑顔で話し方も温かくて心がリラックス出来ました。
お部屋もエレベーターに近い部屋を用意して頂き、足の悪い者が同行していたので助かりました。
とても楽しく過ごせました。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月15日 15:27:25

ごゆっくりご滞在頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

ご夕食もお客様のお口に合い安心致しました。和歌山の旬な食材を使用したイタリアンはお客様より好評を頂いております。

美味しく完食していただけた事をお聞きし本当にうれしく思います。

まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当館へお泊りにいらしてください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付き基本プラン】ごちそうホテル・旬のイタリアンフルコースプラン

投稿者さん 2019年12月01日 00:05:40

ゆったりと過ごせました。朝食もおいしかったです。お風呂もゆったりと入れましたが、少し離れているところにあるのが少し残念です。スタッフの方は丁寧に対応してくれました。

和歌山マリーナシティホテル 2019年12月01日 19:30:41

ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

黒潮温泉までは少し距離がございますが、露天風呂もあるゆっくりご入浴して頂ける温泉施設となっております。

またお時間ございましたらお身体を癒しにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 17:43:02

近くに遊ぶ場所がたくさんあり楽しかったです。夕飯が無いプランで近くの店も早くに閉まったので市内までに行く事になりました。次回は食事付きにしようと思います。朝ごはんはとても美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2019年11月24日 23:53:08

ご家族皆様でお楽しみ頂けたようで安心致しました。

マリーナシティ周辺では夜の営業を行っておるお店が近くにはありませんのでご夕食をお考えの際はホテル内にございますレストランをご予約頂く事をお勧め致します。

館内では和食とイタリアンのお店がございます。
和歌山ならではの新鮮な食材を使用したデイナーをご用意しております。

また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前までのご予約でお得!お日にち限定】※返金不可※オンラインカード決済限定※朝食付プラン
【オーシャンビューバス・バルコニートリプルルーム【禁煙】】