和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 16:36:05

マリーナシティーから近くて便利だった!持参したケーキを冷やして欲しいとお願いしたら、お皿とフォークも用意して頂いており、サービスが良かった

和歌山マリーナシティホテル 2019年01月16日 13:51:29

て頂き誠にありがとうございます。

私共のサービスにご満足頂け大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

またご機会ございましたら、遊びにいらして下さいね♪

【18:00チェックイン~10:00チェックアウト】ショートステイプラン~スタンダードタイプ~
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月11日 10:31:23

・義父の誕生日祝いに宿泊しました。部屋に誕生日メッセージとお菓子が置かれてあり、おもてなしが良かったです。ただ、部屋に飲料用の飲み水がなく、空気清浄機に水も入ってなくて部屋が乾燥していてのどを痛めました。
・夕食は四季彩で和食を予約していました。全般的に料理はおいしかったですが、店員さんから勧められたグレードアップ料理はがっかりでした。イセエビの鍋を注文したのですが、高齢の両親にはイセエビはかたすぎて食べにくいうえ、身もほとんど入ってなく、がっかりでした。鶏のつみれ鍋のままにしておけばよかったと後悔しました。グレードアップのお勧めは高いわりに付加価値がなく二度と注文しません。

和歌山マリーナシティホテル 2019年01月12日 22:09:38

て頂き誠にありがとうございます。

ご親族様の大切な記念日にご利用頂け誠にうれしく思います。
お部屋の飲料水や空気清浄に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

飲料水等はサービスとしてお部屋にご用意していないのが現状でございます。
ホテル1階の売店もしくは館内の自動販売機にてお買い求め頂ければ幸いでございます。

ご夕食の四季彩での場面では、グレードアップメニューにご満足頂け無かったとの事で私も残念な気持ちでございます。
お勧めする際にはお客様のご年齢や状況も考慮しておすすめさせて頂くべきであったかなと思います。四季彩スタッフにもこの件はお伝えさせて頂き、お客様にとってより良いご提案ができるよう、今後も考えて参りたいと思います。

またご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

【2019年新春プラン】◆ケーキセット券付◆1泊2食付でお値打ちスティ~和食~
【オーシャンビューバス・バルコニーフォースルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 22:42:38

何度もホテルを利用しています。
今回は、久しぶりに日本料理にしました。
料理長が変わってから一度食べたことがあり、その時は私のなかでは少し残念な感じがありました。
それ以降イタリアンをメインでしたが今回は日本料理に再度チャレンジ。
本当に、美味しかったです!

また、毎度ですがホテルの関係者の方は接客も素晴らしいです。

子連れでも安心できるホテルです。

和歌山マリーナシティホテル 2019年01月08日 09:13:48

いつも和歌山マリーナシティホテルをご愛顧頂き
誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして今回はご満足頂けたようで大変うれしく思います。

日本料理も含めホテルのレストランとしてお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

お客様に安心してご利用頂けるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月02日 21:41:28

20年前以上前に一度宿泊しました。
でも、今回宿泊してとても満足しました。
無料のケーキセット
無料の黒潮温泉入場券
無料の出来たてパン4個
そして、和食も今まで宿泊した数々の中でも群を抜く美味しさ。
種類も多く、食材も良かったです。
本当にお腹一杯になって、最後の鯛めしが食べられませんでした。

風が強くて外は寒かったですが
マリーナシティのイルミネーションも綺麗でした。

満足、満腹のお宿でとても良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2019年01月05日 19:18:49

て頂き誠にありがとうございます。

20年ぶりのご宿泊、大変うれしく思います。

そしてご宿泊やお食事にもご満足頂けてスタッフ一同うれしい限りでございます。

ホテルと致しましても開業20周年という節目を迎え今後も皆様に愛され続けるホテルになる為、2019年もスタッフ一同頑張って参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 22:53:52

ポルトヨーロッパ、黒潮市場に近くて便利ですよね。食事がものすごく美味しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月26日 18:37:51

て頂き誠にありがとうございます。

お食事にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

和歌山は新鮮な食材が豊富に揃う場所でございます。季節で変わる食材をまたお楽しみ下さいませ。

またご機会ございましたら、スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【旬を味わう】オトナのリゾート夕朝食付きプラン「和会席」~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム】

まーちゃん名古屋さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年12月20日 01:29:38

立地するベイエリア内で徒歩3分程度の日帰り入浴施設「黒潮温泉」が宿泊翌日まで、何回でも無料で利用できて、とても疲れたが取れた。チェックアウト後も自宅に帰るまで特に予定がなかったので、午後3時まで過ごし、マッサージも割引券が利用できて、とてもよかった。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月23日 18:51:14

て頂き誠にありがとうございます。

近隣施設の黒潮温泉もご利用頂き誠にありがとう
ございます。

ご滞在中は何回でも無料でご利用頂けるチケットが付いておりますので、お帰り際でもご入浴して
頂きお帰り頂けます。

温泉に入ってリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「伊フルコース」プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードツインルーム】

もころ9641さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

もころ9641さん [20代/女性] 2018年12月10日 14:45:54

結婚記念日に利用させて頂きましたがお祝いのメッセージとお菓子がお部屋に置いてありとても嬉しかったです♪

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月10日 19:48:59

て頂き誠にありがとうございます。

大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

素敵な記念日となられました事スタッフ一同うれしく思います。

今後とも末永くお幸せに♪♪

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2018年12月04日 18:05:07

夕食つきではなかったので、朝食しか取っていませんが、充実していておいしかった。部屋もとてもきれいで、風呂も広くて気持ちよく快適でした。アメニティも充実していました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月06日 08:32:29

て頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けたようで大変うれしく思います。和歌山のリゾートを満喫して頂き、日々の日常からリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

次回はぜひ夕食付プランをお選び頂き、和歌山の新鮮な海の幸・山の幸をご堪能頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年12月04日 16:16:43

ポルトヨーロッパに立ち寄るために近いホテルを探していたら、こちらのホテルを見つけました。広い部屋だったしとても広いお風呂で、子連れでしたがお風呂も入れやすかったです。
朝ごはんだけ付いているプランにしました。バイキングでしたがもう少しいろんな種類があるといいなと思いました。一階のパンが売っている所でテイクアウトが割引になる券をもらいましたが、1個サービスしますって券がもらえたらパン屋見に行って他も買ったかもしれないなと思いました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月06日 08:24:44

て頂き誠にありがとうございます。

ご家族でお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

お泊り頂いたお部屋は当方のメイン客室「オーシャンビューバス・バルコニータイプ」のお部屋となり、お風呂に窓があることから、景色を見ながらご入浴頂ける、大変解放的なお部屋です♪

洗い場とバスタブがゆったりあるのでご家族でのご利用もお勧めです!

ご朝食や割引券に関しましては、ご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂き、今後の改善材料とさせて頂きます。

またご機会ございましたら、ご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

またのご来館をお持ち申し上げます。

【フェスタルーチェ入場券付】きらめく冬物語プラン★朝食付~バルコニータイプ~

投稿者さん 2018年12月04日 13:12:25

仕方がない事ですが、やはり設備の老朽化は気になります。ただ、食事は予想以上に美味しく大満足でした。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月06日 08:14:30

て頂き誠にありがとうございます。

ご承知のようにホテルは創業から20年ほど経過しておる為、随所に老朽化しておるところもございます。

致し方ないとこもございますが、定期的にメンテナンスを行い修繕が必要な設備については修繕を行うよう日々努めております。

旧設備でご不便をお掛けする場面もあるかとは思いますが、ご滞在には影響ない程度だと当方も認識しております。

少しでもお客様にご満足頂けるよう、今後も最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしく願い致します。

またご機会ございましたら、ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニー~

投稿者さん 2018年12月01日 19:12:49

とても良いです。
黒潮温泉にも いけ とても 楽しませていただきました
スタッフの方も 親切な感じがしました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年12月01日 20:21:22

て頂き誠にありがとうございます。

温泉や当方のサービスにもご満足頂けたようで
大変うれしく思います。

またご機会ございましたら、ご来館をお待ちしております。

【11月直前割&お日にち限定】※返金不可オンラインカード決済限定※和洋ビュッフェの朝食付プラン

マート316さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

マート316さん [60代/男性] 2018年11月23日 17:48:20

オーシャンビューなので部屋からの眺めが最高でした。朝食はとてもおいしかったです。
エレベーターから部屋までが遠かったのが少し残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2018年11月24日 13:42:27

て頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

秋の清々しい気候の中、お部屋のバルコニーでゆっくり、のんびりお過ごし頂くのもお勧めでございます。

この度のお部屋割りはエレベーターから遠いようでございました。もしお身体の不調や足の不調等ございましたら、できる限りご配慮させて頂きますので施設までご連絡くださいませ。

またご機会ございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 16:02:28

大満足です!
娘の4歳の誕生日で、何かケーキを出したり出来るか予約時に確認すると丁寧に説明頂き、当日ホテルにて確認してから決めますと伝え、いざホテルに着いたら子供3人を連れて行っていたのでバタバタ…売られているケーキの確認等も全く出来ず、まぁ仕方ないか…なんて思っていながらディナーを食べていると、デザートの際に娘のバースデープレートをサプライズで出していただきました。
娘はとっても嬉しかったようで、帰り際に写真とお花をもらうとずーーっと大切に持っていて「お花もらった~♪」と家に帰ってからも嬉しそうに話していました^^
このようなご対応をして頂き、娘共々大満足で思い出に残る旅行となりました!
本当にありがとうございました♪♪

和歌山マリーナシティホテル 2018年11月08日 14:28:26

て頂き誠にありがとうございます。

冒頭より大満足とのお声を頂けスタッフ一同、大変うれしく思います。

お子様に喜んで頂けたことは私共の喜びでもあります。

ご自宅に帰られてからのお話は中々お伺いすることができませんので、このようなお話をお伺いすると私共も勇気づけられます。ありがとうございます。

ご家族とお子様の大切な思い出になられますように♪

あらためて”Happy Birthday”♪ ♪

お子様歓迎!【マリーナシティ満喫】パスポート&夕朝食付プラン「伊フルコース」~バルコニー~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

としぼ⌒☆さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

としぼ⌒☆さん [50代/男性] 2018年11月05日 18:56:43

とてもゆったりと楽しめました。
また、利用したいと思います。
ありがとうこざいました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年11月07日 12:58:02

て頂き誠にありがとうございます。

お連れ様とゆっくりお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。

大切な記念日に当ホテルをご利用頂けることは私共にとっても最高の喜びでございます。

お二人の素敵な思い出となられましたら幸いでございます。

またご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

Happy Birthday♪

【Happy Birthday!】10・11月のお誕生日の方へ ~バースデープラン~
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

kokone001さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

kokone001さん [60代/女性] 2018年10月30日 21:03:44

初めて宿泊させていただきました。
バルコニーからの夕日がとても美しく感動しました。
お部屋も可愛らしくアメニティも充実していて、バルコニー仕様のバスも明るくて気持ちがよかったです。
フロントの方をはじめスタッフの方々も親切丁寧に対応していただけましたので、終始安心して過ごすことができましたこと感謝申し上げます。今回は家族でしたが次は友人といっしょに利用させていただきたいと思っております。

和歌山マリーナシティホテル 2018年11月03日 13:05:08

て頂き誠にありがとうございます。

終始安心してご利用頂けたとの事で私共も安心致しました。

バルコニールームからの夕日はいつ見ても美しく気候や季節により見え方も様々。
自然の美しさを感じて頂けるおススメのお部屋で
ございます。

スタッフ一同、お客様には快適で安心してご利用頂けるよう日々サービス向上に取り組んでおります。

次回はぜひお友達とご一緒にご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

お日にち限定!【パパ・ママ・お子様・ご家族お楽しみ特典付き】2食付~選べる夕食~プラン!

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:50

家族で毎年行くようになり、今回で3回目になります。
温泉に入って帰るとき、雨が降っていました。ホテルまで傘を貸してくださいとお願いしたら貸し出しはやっていませんと言われ、ホテルまでびしょ濡れで帰りました。これは辛かった。
温泉からホテルまで傘を借りれるシステムにしてほしいです。

ホテルのフロントの方で、とてもキツく笑顔が全くなく事務的に話される方がおられますね。その方には何も聞く気になりません。残念に思います。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月30日 19:19:36

いつも和歌山マリーナシティホテルにご宿泊し
て頂き誠にありがとうございます。

この度で3回目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。

黒潮温泉では雨の中お帰り頂いたとの事で誠に申し訳ございませんでした。温泉での傘のお貸出し等も今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフに関しましても各スタッフにご意見をお伝えさせて頂き、改善とサービス向上に今後も務めて参りたいと思います。

今後とも何卒、よろしくお願い致します。

YUSSYさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

YUSSYさん [60代/男性] 2018年10月24日 17:17:20

部屋のバスルームが最高でした。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月24日 22:00:48

て頂き誠にありがとうございます。

解放感あるバスルームから望む景色は最高ですよね。

ヨットハーバーと海の景色を眺めなながら入浴できるバスルームはなかなかありませんよね。

またご機会ございましたら、素敵なバスタイムを楽しみにいらしてください。

スタッフ一同、またのご来館をお持ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 14:15:31

部屋の床の絨毯が古く感じた。

その他は良かったです。

また利用したいです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月24日 21:56:26

て頂き誠にありがとうございます。

所々でホテル内の老朽化は否めませんが、またご機会ございましたら日ごろの疲れを癒しにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~
【スタンダードダブルルーム (21平米)】

投稿者さん 2018年10月23日 22:08:51

子供ともどもゆっくりくつろがせて頂きました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月24日 21:53:22

て頂き誠にありがとうございます。

お子様とゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思います。

お子様との思いでつくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

またご機会ございましたらご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね♪

投稿者さん 2018年10月13日 21:13:56

景色も建物も素敵でした。
一つ残念な点はベッドがかなり古くかたくて眠れませんでした。
シーツも薄いので染み付いた匂いが残念でした。
今回夜ご飯がすごく美味しかったです。
和食の7000円ぐらいのコースでしたが、魚もお肉も美味しく大満足でした。
正直期待していませんでしが、いい意味で期待を裏切られました。
近所にあれば行きつけにしたいです。
私達以外にお客さんがいなかったので美味しいのになんでだろうと思ってました。

和歌山マリーナシティホテル 2018年10月17日 23:03:51

て頂き誠にありがとうございます。

お食事等ご満足頂け大変うれしく思います。

レストランに関しましてはお泊りのお客様がメインになりますので、お日にちよってはゆっくりしている日もございますね。

週末ともなれば満席を頂くお日にちもあり好評を頂いております。

ベッドに関しましてはご満足頂けず私共も残念でございます。老朽化している備品に関しましては徐々にではありますが、入れ替えを行っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またお時間ございましたら、日本料理「四季彩」のお料理を楽しみにいらしてください。

【豪華夕食を愉しむ】海のリゾートグルメ旅プラン「和会席」~バルコニータイプ~