和歌山マリーナシティホテル クチコミ・感想・情報

和歌山マリーナシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 20:48:21

和歌山に用事があり、家族で出掛けましたので、お世話に成りました。
室内のユニットバスは掃除されてなかったのか?お湯を入れると底に砂の様なものが貯まっていました。
近くの黒潮温泉はとてもよく、夜の海を見ながらの入浴は最高でした。
朝食は美味しかったですが、マグロの寿司は期待してた程ではありません。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~スタンダードルーム~

投稿者さん 2018年02月22日 18:34:15

部屋は清潔で広く、ベランダや浴室からの眺めも最高です。夕食もおいしくいただきました。
ただ、上の階の部屋?の歩く音が響き気になりました。

平日限定【1月&2月限定直前割!】<イタリアンディナープラン>
【オーシャンビューバス・バルコニー付ツインルーム(40平米)】

渡邉1959さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2018年02月19日 18:38:47

スタッフさんも親切で笑顔を絶やさず気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月21日 21:13:45

この度は和歌山マリーナシティホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様に接する機会を大切に、お客様とお話しさせて頂くことが何よりの楽しみですから、自然と笑顔がこぼれます♪

今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂く為に日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月19日 12:45:42

家族4人で宿泊しました。実は日にちを間違えて予約してしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、すごく丁寧に対応していただき、無事に希望の日に宿泊することができました。更にお部屋もアップグレードして頂き、主人も子供たちもとても喜んでいました。息子は必ず又泊まりたい!と言っていました。フロントの方は皆様笑顔で素晴らしい接客をしていただき、朝食も美味しく、大満足の旅行になりました。本当にありがとうございました。また宿泊します!

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月21日 21:06:19

ご家族皆様に満喫して頂け「また泊まりたい!」とまで仰って頂けるなどうれしい限りでございます。

お日にち間違いなど気にされずまた是非、ご家族で遊びにいらしてください♪

お客様に少しでも喜んで頂けるサービスを目指して日々奮闘しております。

またご家族皆様の素敵な笑顔に出会えるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

【家族で遊ぼう!】パスポート&朝食付プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2018年02月18日 16:41:34

ポルトヨーロッパの目の前にあります。黒潮市場に行くにも便利です。

部屋は新しくはありませんが、清潔です。お風呂に洗い場があるので、子供連れにはおすすめです。

夜ご飯が美味しい!期待以上でした。
朝ご飯のマグロの解体ショーは、かなりの混雑でしたが、子供は大喜びでした。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月21日 21:01:03

ご家族皆様でお楽しみ頂けたいようで大変うれしく思います。

ご夕食もランクの高いお食事をお選び頂いておりましたので、ご満足頂けるご内容がご提供できたかたと思います。

マグロの解体ショーも週末ともなりますと人気イベントの為賑わっておりますね。

遊園地も黒潮市場も徒歩3~5分圏内ですからふらっとお散歩がてらお出かけして頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!豪華夕食を愉しむ海のリゾートグルメ旅プラン「伊フルコース」
【オーシャンビューバス・バルコニー付ダブルルーム(40平米)】

投稿者さん 2018年02月15日 17:10:55

綺麗なホテルでした。
アメニティやお風呂の広さには満足しております。
コスパもよくて助かりました。
ただ、朝食会場が満席で時間もあまりなかった為、食べることができなかったので☆マイナス1です。
朝食会場がもう少し広かったらありがたかったです。
また機会がありましたら利用させてください。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月17日 19:57:12

ご朝食会場が満席であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
特にマグロの解体ショーがあるお時間帯は人気イベントとなっておる為、会場も混雑しておるのが現状でございます。

お待ち頂くケースもある為、混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。

その他に関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2018年02月13日 17:59:08

夕食の伊フルコースは大変満足でした。おすすめです。ダブルの部屋でしたが、リゾートを売りにしてる以上もう少し広くてもいいかな?と思いました。部屋にリゾート感を感じませんでしたが、総合的には満足でした。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月15日 00:08:41

総合的にご満足頂けたとのことで安堵の気持ちでいっぱいでございます。

次回は是非バルコニータイプのお部屋にお泊り頂きたいと思います。

スタンダータイプのお部屋でご予約頂いておりましたので、バルコニーがついていない分リゾートの解放感は少し半減してしまいますね。

バルコニータイプですとお風呂にも窓がついており入浴しながら和歌浦の景色をお楽しみ頂け、バルコニーからも綺麗な景色をお楽しみ頂けます。

次回、ご機会ございましたら、ぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

【和歌山の味覚満喫】季節の夕朝食付「伊フルコース」プラン~スタンダードルーム~

投稿者さん 2018年02月12日 02:23:52

ステキなお風呂に子供たちも大興奮でした。温泉もよかったです。今度はプールの時期に行きたいです。またよろしく願いします!!

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月15日 00:02:58

ご家族皆様にお喜び頂け大変うれしく思います。

次回は是非プールも開催しております夏にお待ちしております。小さなお子様から大人までお楽しみ頂ける、大小合わせて3つのプールがございます!

【スタンダードトリプル(29平米)】

ヨーイチゴーさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2018年02月06日 22:23:09

スーパーセールで安く泊まる事が出来良かったです。

近くの黒潮温泉にも入る事が出来良かったです。

何よりフロントにおられる方含め、従業員の方々の笑顔や態度が実に気持ち良く、良いホテルだと感じました。

事務的ではなく、非常に好感が持てました。次回は家族でお邪魔したいと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2018年02月11日 11:40:37

ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

お褒めのお言葉も頂け光栄でございます。

今後もお客にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

次回は是非ご家族で遊びにいらしてください。

近隣施設には黒潮市場・ポルトヨーロッパ(入園無料等の施設もございます。ご家族皆様でお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2018年01月20日 14:10:55

とても良いお部屋を格安で
宿泊することができて
嬉しかったです。

和歌山マリーナシティホテル 2018年01月26日 16:45:59

お客様にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思ります。

またご機会ございましたら日頃の疲れを癒しにお泊りにいらして下さい。

投稿者さん 2018年01月04日 00:48:26

温泉、市場、遊園地と期待以上に楽しめました。

スタッフの対応は過不足なく、リゾート感覚で来るとやや期待外れ。
温泉施設は雨の日や子連れだとやや抵抗あるでしょう、濡れずに屋根の下を館内感覚で移動できるといいですね。

和歌山マリーナシティホテル 2018年01月06日 21:00:00

期待以上に楽しめたとのことで大変うれしく思います。

生憎、冬場はリゾート的な解放感は半減致しますが、窓際から眺めるヨットハーバーや和歌浦の海の景色にはお心落ち着かれたのではないでしょうか。

またご機会ございましたら次回はぜひ夏のシーズンにいらして頂き解放感溢れるリゾートを満喫して頂ければと思います♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ふらっとリゾート】和洋ブッフェの朝食付プラン~バルコニータイプ~

投稿者さん 2017年12月29日 17:28:57

ポルトヨーロッパに近く、夏はプールもあるので、孫と行くのに、とても良く、
二度目の宿泊です。食事は今回、イタリアンでした。とても美味しく頂きました。
次回、夏休みにまた行くつもりです。
12月26日宿泊

和歌山マリーナシティホテル 2018年01月03日 21:46:28

二回目のご利用誠にありがとうございます。

お食事にもご満足頂け大変うれしく思います。

次回は夏休みにお待ちしておりますね♪

夏にはガーデンプールもオープンする時期となります!

ご家族皆様でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お子様歓迎!【二食付ファミリープラン】パスポート付「伊フルコース」~バルコニータイプ~

jam0909Reiさんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

jam0909Reiさん [40代/女性] 2017年12月26日 20:53:41

ホテルスタッフのサービス等はとても心地好くリラックスして過ごせました。
感動の朝ごはんのタイトルから朝食バイキングに期待していましたが美味しかったのですが品数(特に期待していた焼きたてパン)が少なく残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月29日 11:51:15

ホテルスタッフ等のサービスにもご満足頂け大変うれしく思います。

まだまだ至らぬ点も多い私共ですが、今以上にお客様に喜んで頂けるよう今後も努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。

【スタンダードトリプル(29平米)】

投稿者さん 2017年12月12日 17:31:45

ゆっくりイルミネーションを見たくて 選びましたが、思った通り 人混みもなく ゆっくりと楽しめました。朝食のバイキングも美味しく、フロントの方も笑顔満点でした。
ただ 10時 までの朝食のバイキングに8時40分 に行くと 9時 半近くには 最後の方になり、清掃をされ始め 隣のテーブルを拭かれたときは プレッシャーを感じ、コーヒーも飲まず 出ました。また お部屋の清掃は綺麗なのに トイレの便座や 冷蔵庫の籐の扉が 歪んで付いていたり、ちょっと 惜しい!って感じがしましたが、部屋の窓からの景色も良くて 良かったです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月14日 21:47:06

ゆっくりイルミネーションもご覧頂けたようで
大変嬉しく思います。お寒い中足を運で頂きありがとうございました。
いつもと違うポルトヨーロッパをお楽しみ頂けたかと思います。

ご朝食での場面は大変失礼をいたしました。
朝食担当者にも伝えお客様がゆっくりとお食事して頂けるよう場をご提供できるよう改善して参ります。

【スタンダードダブルルーム (21平米)】

bell6254さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

bell6254さん [50代/女性] 2017年12月11日 19:54:05

2度目の利用です。
部屋からの眺めが良く、青い海、クルーザー、やしの木、リゾート気分が味わえます。そして、接客が素晴らしい!ケーキが美味しい!(シェフの気まぐれケーキが絶品でした)。朝食の梅干しの種類が豊富で美味しい!

施設は、少々劣化してきてますが、清潔ですし、可愛いお部屋でした。
黒潮温泉の食堂も、とても美味しくてリーズナブル。食事をすると、2時間駐車無料。でそのあと黒潮市場で、みかんを、買ってホテルへ、いつもこのパターンです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月13日 20:36:19

2度目のご利用誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めやお食事などにご満足頂け大変うれしく思います。

ホテルのパテシエが丁寧に手作りさせて頂いておりますオリジナルのケーキは季節のフルーツなどを使用しており大変好評を頂いております。

ケーキやお食事のご内容は月替わりになっております。またご機会ございましたら、旬の食材をご堪能くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【77時間限定タイムセール】一泊二食付お一人様10,000円~伊フルコース~お日にち&期間限定

♪みゆママ♪さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

♪みゆママ♪さん [50代/女性] 2017年12月11日 03:23:11

今回お安く泊まることができました。久しぶりに2度目の宿泊です。
個人的に不満に思ったことは、
40平米という割に部屋が狭く感じたこと。
ベッドが硬かったこと。
部屋が暑かったこと。
この季節、寒くて黒潮温泉に行くタイミングが無いこと。
化粧水、乳液のようなものが無いこと。
氷は二階まで取りに行かねばならないこと。

近場でリゾート気分が楽しめるので、また行きます。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月13日 12:31:26

二度目のご来館誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご不便をお掛けする場面もあり申し訳ございませんでした。

お客様のご不満な点を少しでも改善して行けるようこちらのご意見も今後の参考にさせて頂きます。

今年の12月は特に寒さ厳しい気候となっておりますね。

体調管理が難しい時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます 。

【38時間限定タイムセール】一泊二食付お一人様11,000円~伊フルコース~お日にち&期間限定

投稿者さん 2017年12月10日 23:26:35

大変満足しています。ありがとうございました。

和歌山マリーナシティホテル 2017年12月13日 11:48:46

ご満足頂けスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【パパ・ママ・お子様・ご家族お楽しみ特典付き】2食付~選べる夕食~プラン!

投稿者さん 2017年11月27日 16:40:03

マリーナのイルミネーションを見に行きその夜の宿泊でした、寒かったので黒潮温泉へは行かずに、部屋のお風呂に入りました。大きな窓があり、朝風呂も気持ちよかったです。
黒潮温泉までの距離が湯冷めしそうで、夏はいいですが、冬は悩む感じです。
イルミネーションを見て、食事をして部屋にもどり、お酒でお飲みに行こうとおもいましたが、お酒を飲める処もなく、大変残念でした。

和歌山マリーナシティホテル 2017年11月29日 21:45:20

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

期間限定のイルミネーション・イベントにもご来場頂いたようで誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂で景色を見ながらご入浴して頂けるのも当ホテルの楽しみ方の一つであります。

ヨットハーバーを眺めながらの入浴タイムは日ごろの疲れを癒してくれますよね。

これから寒くなりますと仰るように徒歩3分の黒潮温泉も遠く感じられますよね。

黒潮温泉に関しましてはチェックアウト後でもお使い頂けますので、もしお時間に余裕がございましたら、お昼間に行かれるのも良いかもしれません。

またご機会ございましたらお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 18:30:34

部屋からの眺めも素晴らしく、ゆっくり寛ぐことができました。
子ども用アメニティのサービスは有り難かったです。マグロ解体を間近で見られる朝食ブッフェもとてもよかったです。子どもが喜びました。
今度は夏に訪れてみたいです。

和歌山マリーナシティホテル 2017年11月23日 12:53:48

ご家族でご満足頂け大変嬉しく思います。

ご家族で素敵な思いでをお作り頂けるようスタッフ一同今後もサービス向上に努めてまいります。

次回は夏の期間にお待ちしております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一休さん07さんの 和歌山マリーナシティホテル のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2017年11月07日 15:02:55

海を眺めながら、風呂に入ることもでき、バルコニーからの眺めも良かったです。
近くの温泉施設に入り放題というのも、うれしかったです。
朝食に生マグロを解体し、寿司を食べられるというのも驚きました。
夕食にそのマグロを使った料理が食べられるというのがあれば、良かったと思います。

和歌山マリーナシティホテル 2017年11月07日 23:13:16

ご満足頂け大変うれしく思います。

朝からマグロの解体ショーとはちょっと驚きですが当ホテルの名物となっており大好評を頂いております!

頂いたご意見を参考にしながらさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して今後も努力して参ります。

またご機会ございましたら、お泊りにいらしてください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。