ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

かさぱぱさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 03:40:36

毎回車での旅行となるので、出入り自由な駐車場がありがたいです。
    しかもめちゃめちゃ広い平面駐車場が最高でした。(26時に外出から戻ってきたときには空きが無かったため隣のうどん屋さんの駐車場に停めさせてもらいましたが…(・_・;)
    遅くに戻ったのでヘアパック等のアメニティが無くなっていたのが唯一残念なところでした。

部屋も広いし、ユニットバスも少し大きめとなっていて快適な時間を過ごせました。
    岡山に行く機会があればまた利用させていただきます。

ベッセルホテル倉敷 2021年05月08日 06:18:37

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。

まずはアメニティの件、大変申し訳ありませんでした。深夜はフロント内に保管しており、説明不足でした。重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルは敷地内に大きな平面駐車場及び、近隣にも他店舗様との共用駐車場を設けておりますので、お車でお越しの方々に好評を得ております。

又ご利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。しかし慢心する事無く努めてまいりますので、これからもご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス

すー8017さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:03:36

朝ごはんは、それほど派手なものではありませんが、必要にして十分な内容とお味でした。想像以上でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年05月08日 01:16:46

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューや岡山特産品、各種デザートを取り揃えご宿泊の方々に無料で提供しております。
    これからも愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、岡山・倉敷にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

くろぱぐ9689さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2021年05月05日 16:47:20

小学校低学年以下の子供4人
    6人家族で1部屋に泊まれ、
    料金が安いのでリピートしてます

ベッセルホテル倉敷 2021年05月07日 15:19:14

リピートしていただいてるとのことで、大変嬉しく思っております。

また倉敷へお越しの際は、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 岡本

【倉敷みらい旅】今だけ35%OFFぼっけぇお得な宿泊プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月04日 07:59:21

急遽、仕事で利用させて頂きましたが、ゴールデンウィークの最中
    皆さん自粛などどこやら。
    家族連れで絶望しました。
    夜遅くにチェックインしたので家族連れには気が付きませんでしたが朝一、チェックアウトの際、食堂を見た時、唖然としました。
    密、密、密でした。
    すぐにホテルを後にしました。

ベッセルホテル倉敷 2021年05月06日 11:21:05

今回のご宿泊期間につきまして、ゴールデンウィーク期間のため、通常よりも多くのお客様にご宿泊をいただいておりますが、コロナウイルス感染防止の一環として朝食時には換気の実施、使い捨て手袋・マスクの着用、席数を減らし座席間隔を空けるなどの対策を行っておりますので、どうぞ、ご理解ご協力をお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷旭紘

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

saxs6376さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

saxs6376さん [30代/男性] 2021年04月28日 23:39:30

フロントの若い男性の応対が良かったです。また、部屋も広くて快適でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月29日 06:22:54

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは、一般のビジネスホテルの1.5倍の大きさのクイーンサイズベッドを全室導入しており、好評をいただいております。

お客様への応対も含め、よりご満足していただけますよう精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。
    ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

【楽天限定】【ポイント10倍★】12時チェックアウト付き

投稿者さん 2021年04月28日 12:03:49

ベッセルホテル系列は初めての利用ですが、ビジネスホテルなのに洗面台が独立しているのはありがたいです。ベッドサイスも大きくてゆっくりと休めました。夕食は徒歩圏内に居酒屋や食事処もあるので問題ありません。朝食が午前6時からやっているのは助かります。またビュッフェの内容も種類も十分で味もおいしかったです。他のベッセルホテルも含めて機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月29日 06:14:56

また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、全室クイーンサイズベッドの導入や独立の洗面台を設置しており、複数名でのご利用でもご好評をいただいております。

朝食も感染対策を十分にした上で、季節にあわせたメニューをご用意しています。次回またご賞味いただけますと嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 半田

【春夏旅セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2021年04月21日 14:07:49

倉敷市中心からは離れますが
    コスパは満足しました!
    また利用します!

ベッセルホテル倉敷 2021年04月22日 02:55:58

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいというお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより一層の接客・サービスを心掛け、ワンランク上のホテルを目指し精進してまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

【春夏旅セール】★室数限定プラン

投稿者さん 2021年04月19日 21:55:57

仕事でいつも利用しています。部屋が広くて気に入っています。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月20日 06:22:16

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは「満足の広さ・安心の使い易さ」をモットーに一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に、全室クイーンサイズベッドを導入しています。
    次回岡山・倉敷へお仕事でお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月11日 14:58:36

受付時や追加のタオル等をいただく際の対応は丁寧で好感を持ちました。
    ベッセルホテルのウェルカムドリンクや朝食無料は大変嬉しいサービスです。
    立地も良く、向かいのマルナカはじめ外食にも困らない環境も良いです。

嫌だったのはユニットバス。
    駐車場でも感じたのですが、下水臭い!
    部屋でもユニットバスのドアを開けると臭う!
    お風呂・トイレの度に嫌な臭いが鼻をついて、この点だけ残念でした。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月12日 04:58:17

このたびはバスルームの臭いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    原因を究明し、改善に向けて努めて行く所存でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

そのようなお気持ちでありながら、沢山のお褒めのお言葉胸に染み入ります。

ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】広々2ベッド+エキストラベッド☆26平米】

投稿者さん 2021年04月09日 00:14:22

出張で利用しました。倉敷の町からやや外れていますが、車利用であれば交通の便は問題なしです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月09日 05:47:32

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    岡山県で有名な観光地の一つである美観地区は当ホテルから車で約15分、電車では最寄り駅から一駅と少し距離はございますが、山陽自動車道の倉敷インターと瀬戸中央自動車道からの早島インターへも10分ほどと、お車でのご利用は便利な場所にございます。また又敷地内に無料の平面駐車場を設けており、お車でお越しの方々に好評を頂いております。
    これからも愛されるホテルを目指し努めて参りますので、岡山・倉敷にご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 14:24:18

部屋が広いくフロントの方の案内が簡潔で分かりやすかったです。
    食事はこの値段でついてくる朝食としては満足です。
    Wi-Fiも過不足なくユーチューブは楽々見れました。

余談ですがT字の髭剃りが抜群でした。
    切れ味しっかりですが肌負けしない使い捨ては初めてでした。

また駐車場も含め全体的に北米の避暑地のモーテルに作りが似ていて懐かしかったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月07日 14:58:52

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

客室につきましては、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米、ベッドは150cm幅のクイーンサイズのものを使用しており、
    ビジネスでのご利用・ご家連れのお客様でのご利用、ともにご好評いただいております。
    朝食につきましては、一部メニューを倉敷ならではのものを取り入れております。
    また、季節によっても一部メニューを変更して提供しておりますので、また倉敷にお越しの際は春メニュー以外もご賞味いただけると幸いでございます。

客室設備・アメニティ等、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見等ございましたら、ご気軽にお声かけくださいませ。

現状に満足せず、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 07:08:18

無料の駐車場が広く、部屋も広く快適です。チェックインが12時から、チェックアウトは11時とゆっくりでき、いつも利用させて頂いています。コロナ対策もしっかりしています。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月04日 14:02:04

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まあごゆっくりお寛ぎいただけているとお言葉にスタッフ一同、嬉しく思います。
    現状に満足することなく、精進して参りますのでご意見・ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
    コロナ対策にいたしましてはお客様のご理解・ご協力のおかげで対策が出来ております。
    まだまだ収束の目処がございませんが、お体に十分ご自愛いただき、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル倉敷 フロント小原

たなばた34さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:23:04

朝食が、無料で美味しかったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月01日 06:53:04

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルはご朝食がご無料でついており、季節によって異なる旬のメニューをご用意しています。次回またご賞味いただけますと嬉しく思います。近くへお寄りの際はぜひベッセルホテル倉敷へお越しくださいませ。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ベッセルホテル倉敷 フロント中野

たなばた34さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:21:00

ウエルカムドリンクが良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2021年04月01日 06:40:57

ご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
    セルフサービスでドリンクバーとコーヒーマシーンをご利用いただけるウェルカムドリンクはご好評お客様よりご好評いただいております。
    これかもよりご満足していただけますよう精進して参りますので今後ともご愛顧していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 21:53:23

現在もの連泊していますが、シーツを整えただけで、髪の毛はそのまま
    ちゃんと掃除してほしいですね
    次回は無いです

ベッセルホテル倉敷 2021年03月27日 18:33:52

この度はベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中のご清掃につきまして、不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申しあげます。

現在エコ環境の一環とし、連泊のお部屋のご清掃の際はシーツ交換でなく、シーツメイクでのご対応をさせていただいておりますが、ご清掃が行き届いておりませんでしたこと、お詫び申しあげます。今後、再発防止に向け取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

3.3でいさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

3.3でいさん [40代/男性] 2021年03月22日 23:09:33

まー、普通にとまるなら、なんら問題ないと思います。
    ご飯も普通に美味しいし。
    掛け布団がペラペラなのがすごく残念だけど

ベッセルホテル倉敷 2021年03月23日 04:01:07

このたびは数あるホテルの中より、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、和・洋食を中心に日替わりメニューや各種デザートを取り揃え、ご宿泊の方々に無料で提供しております。

掛布団の件ですがすぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

これからも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

隣県・岡山県民限定プラン【駐車場無料!!岡山・香川・広島・鳥取・兵庫にお住まいの方むけプラン】

投稿者さん 2021年03月19日 22:26:52

チェックイン時の検温から始まり各階エレベーター前の空気清浄機、朝食会場でのマスクと手袋着用など感染対策はしっかりととられていました。
    部屋も広く空気清浄機も完備されて大変快適でした。
    朝食は味付けがとても良く本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    フリードリンク、選べるアメニティなどのサービスも利用させて頂きました。
    疲れを癒すことができました。
    次回も是非利用したいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月20日 04:39:18

このたびはベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    朝食に関しまして、大変ご満足いただけましたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
    現在コロナウイルスの影響で、一部料理内容の変更等ございますが、制限されたなかでも
    お客様にご満足いただけるものをご提供すべく、スタッフ一同メニュー考案に努めております。
    季節によってはメニューも一部変更させていただいておりますので、また次回当ホテルへお越しの際は是非そちらもご賞味くださいませ。
    今回いただいたお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
    これからもベッセルホテル倉敷をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 22:35:51

2回目の利用でしたが、今回も部屋も広く快適に過ごせました。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月16日 02:59:37

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは「安心の広さ・満足の使いやすさ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に全室クイーンサイズベッドを導入しております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

鉄人 285さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

鉄人 285さん [40代/男性] 2021年03月15日 21:26:21

今回で2回目の利用になりますが、今回も快適に利用させて頂きました。
    近くに居酒屋など食事できる所が沢山あります。ホテルの宿泊者に対し割引きを受けられる居酒屋もあります。

安く宿泊ができるので助かります!
    また利用しますので従業員の皆様も頑張って下さい。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月16日 02:53:43

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただき、又沢山のお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
    更にスタッフに対する心遣いまで、大変痛み入ります。

当ホテルは岡山・倉敷の主要幹線道路沿いに立地しており、近隣には大型商業施設やプレイスポット及び、多数の飲食店舗様があり、限定特典のあるお店も数多くございます。

次回又倉敷にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ゆったり1ベッド+エキストラベッド☆21平米】

おかけん33930さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

おかけん33930さん [60代/男性] 2021年03月15日 07:35:45

大変気に入っているホテルで、何度も宿泊しております。先日も宿泊し、朝食を取りました。隣のテーブルの方が席を立ち、すぐに別の方が座りました。その間、ホテルの従業員の方がアルコールでテーブルを消毒する場面はありませんでした。私たちがいる間は、その後もテーブルを消毒する場面は、見ることができませんでした。
    団体のお客さんを受け入れることは、よいですが衛生面での徹底が以前よりかなり甘くなっていると感じました。ちなみに、私たちが朝食を取ったのは、遅い時間で席も6割ほどの埋まり具合でした。
    また、宿泊する予定ですので是非、改善していただきたいです。ホテルの責任者の方からの回答を希望してます。

ベッセルホテル倉敷 2021年03月15日 13:27:03

いつもベッセルホテル倉敷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食時間中の対応につきまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場の消毒作業につきましては、お客様の入れ替わり時にはおこなようにしておりますが、徹底ができておらず、申し訳ございません。朝食会場スタッフ合わせて全従業員にご指摘いただきました内容を共有し、あらためて指導してまいります。
    また、お褒めいただいたお言葉に甘んじることなく、今後も改善をしてまいりますので、その他お気づきの点がございましたら、お寄せいただきますよう、よろしくお願いいたします。