ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

1933件中 1~20件表示

オレンジ35さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

オレンジ35さん [50代/女性] 2018年05月25日 23:14:12

予約の時、間違って喫煙の部屋をとり慌てて電話したら、空いているということで快く禁煙の部屋に変えて下さいました。その時の対応が好印象で期待して出発しました。理由あって夕方ころの到着が12時のチェックイン前になったのですが、駐車場が使えてとても助かりました。その時のフロントの方の対応も笑顔でとても親切でした。部屋は綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。すぐ近くにスーパーがあるのはとても便利。ウェルカムドリンクが夜遅くまで飲めたことは嬉しかったです。朝食も美味しくいただきました。期待通りのホテルで機会があればまた泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月26日 01:23:46

ご投稿ありがとうございます。
満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
宿泊業として当たり前の事ではございますが、全てのお客様が快く過ごしていただけるよう努めております。これからもご要望・ご意見がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ、出来る範囲はあるかもしれませんが精一杯努めさせていただきます。
次回又のご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料
【エキストラベッドツイン【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2018年05月23日 20:28:13

部屋が広め。
朝食が6時からOK、内容も良い。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月26日 01:17:51

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに、一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さのお部屋に設計しております。
又、朝食は和・洋食を中心に日替わりメニューやデザート各種を取り揃え、ご宿泊のお客様に無料で提供しており現在、新メニューの検討中です。
次回岡山・倉敷にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ベッセルホテル倉敷  長山  隆

ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2018年05月18日 10:57:59

美観地区からは少し遠かったのですが駐車場の心配が無いと言うことでこちらにホテルに変更して利用させて戴きました。部屋は広めで清潔な雰囲気でした。1つ気になる点を挙げれば照明が蛍光灯で間接照明も無いのでベットで寛ぐときにちょっと残念でした。それ以外は朝食も無料なのに種類もたくさん有りウエルカムドリンクも時間に関係なく飲み放題でしたのでコンビニで飲み物を調達しなくて良いので助かりました。又近所の居酒屋2軒、利用しましたがホテル宿泊客と言うことで割り引きがあったのでうれしい特典でした。スタッフの対応も良くまた利用させて戴きたいと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月19日 20:56:31

この度はご家族様での大切な思い出の一時に、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

照明機器への貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のホテル施設向上への一つとして、大切にさせていただきます。

また朝食や近隣施設ご利用に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にお喜びいただけるよう
、日々精進いたします。

最近は気温の変化が激しい毎日となっております、お体をご自愛くださいませ。
そしてまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森 彩加

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

家なしスズメさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

家なしスズメさん [60代/男性] 2018年05月17日 18:42:03

今回は、エキストラベットツインシニアプランを利用させていただきました。スタッフの方々の対応は、テキパキされ、スムースなチェックイン。部屋の掃除はたいへん綺麗にされています。部屋の広さは普通だと思いますが、やはり少し圧迫感は感じます。不自由さは感じません。私は、エキストラベットに寝ましたが、たいへん寝心地は良かったです。ただ残念なのは、バスルームの排水口から臭いが少し上がって来ていました。構造上しかたがないのかもしれないと思いますが、もう少し工夫をしてみてはいかがでしょうか。朝食はたいへん満足いたしました。味も良く、品数も満足。今回は、味噌汁もたいへん美味しくいただきました。普通はお椀にワカメ・麩・ネギくらいですが、具だくさんで、味も良くビジネスホテルではなかなかの物です。駐車場も広く無料はありがたい。ホテルの前には大きなスーパーマーケットが有り、飲食店も有ります。倉敷ICから近く、倉敷美観地区・吉備路観光に便利です。岡山マスカット球場もすぐ近くです。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月19日 20:48:42

この度は数多くあるホテルから、ベッセルホテル倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の排水口のことでございますが、誠に申し訳ございません。
すぐに排水口の清掃を試みましたが、今後もこういったことが起こるかもしれないことを考え、お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、ホテル改善の一つとして努めて参ります。

また温かなお言葉の数々、大変嬉しく感じております。
今後も施設向上、スタッフレベル、サービスなど、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 16:10:34

会社の上司の宿泊を予約をしました。
予約しようとしたら満室でしたが、空室が出ないかとアプリでマメにチェックして予約出来ました。
キャンペーンもたくさんあるの予約者としては嬉しいです。
上司には部屋も広くてきれいでとても朝食がとてもおいしいと好評です。
また予約させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月19日 20:42:47

この度はベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かななお言葉の数々に、スタッフ一同励みとなり、より一層全てのことに努めていく気持ちを感じております。
ネット予約では、様々な限定プランなどがございます。
是非ご希望に沿うプランがございましたら、ご予約いただければ何よりもの喜びです。

今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

トキ1423さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:29:03

空いてるときはいつも利用しています。
同じ敷地内にセルフのうどん屋が在り重宝します。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月08日 17:18:42

いつもベッセルホテル倉敷をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
敷地内のぶっかけうどんふるいちさんは、
客室までお届けする宅配サービスもございます。
お部屋でゆっくりされたい時は、フロントまで
お電話いただければ、手配可能となっております。
またご利用の機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル倉敷 佐藤 加奈

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2018年05月07日 08:31:44

ホテルのスタッフさんの笑顔と対応が良かったです。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月08日 17:10:25

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、すべてのお客様に寄り添った接客・サービスを行ってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 14:17:10

孫(10ヶ月)と初めての家族旅行宿泊費も手頃で近くにスーパーもあり立地もOK。POLAのシャンプーで髪もまとまり安心してアメニティを使えるので荷物も減らせてとてもいいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月04日 20:08:04

この度は家族旅行という大切な思い出に、ベッセルホテル倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。

幅広いご年齢のお客様にお寛ぎいただけるよう、日々スタッフ一同試行錯誤しております。
最近ではお子様のおもちゃの貸出や、
女性用のアメニティの貸出(クレンジング・化粧水等)なども取り組み、多くの方からご好評いただいております。

今後も一人一人のお客様に少しでもお喜びいただけるよう、スタッフ一同、一丸となって努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】広々2ベッド★26平米】

投稿者さん 2018年05月03日 20:02:54

部屋自体はそう広くはなかったが、清潔で良かった。
食事は、朝だけであったが満足できる内容であった。量も種類も豊富でとても良かった。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月04日 20:03:13

この度は数多くあるホテルより、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かなお言葉の数々、スタッフ一同大変励みとなっております。
朝食はささやかではございますが、季節ならではの品目、またご当地ならではの食材も取り扱っております。
日替わりメニューもございますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、施設・サービス・スタッフ接客レベルなど、様々なことを日々精進して参ります。
是非また倉敷に訪れの際は、ベッセルホテル倉敷にお越しくださいませ。

お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 14:57:22

子どもと一緒だったので、エキストラベッドがついた部屋は助かりました。倉敷駅からは少し離れていますが、クルマだったので問題ありません。駐車場、朝食も無料。周りに食事できるお店もあり、便利でした。また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2018年05月04日 19:59:53

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また利用して頂けると、お言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
倉敷から少し離れておりますが、飲食店を中心に賑わっております。
ささやかではございますが、近隣の地図とともにお店のご紹介をしておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも現状に満足せず、精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆エキストラプラン☆

投稿者さん 2018年04月30日 09:03:18

アメニティに期待は全くしていなかったのですが、POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープで髪が軋むこともなく、持参したものは使わずじまいでした。朝食も種類が多くて大満足。また利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月30日 15:13:23

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティ、朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

朝食メニューには季節限定メニューもあり、その時期に合った食材を提供をさせていただいております。
またベッセルホテル倉敷をご利用の機会がございましたら、違う時期の季節限定メニューもご賞味してみてはいかがでしょうか。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

ひはたさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年04月25日 07:08:20

いつもお世話になります。
朝食時6:15頃なのに食材が少なかったです。
宿泊者が多いのでしょうね。
お部屋は快適です。2日間お世話になります。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月30日 14:56:42

朝食サービスの件ですが、食材が少なくご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
常にお客様目線に立ち、サービスを行なうようにスタッフ一同、再度徹底いたします。

お近くにお越しの際はぜひ、ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

凡人高齢者さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

凡人高齢者さん [70代/男性] 2018年04月21日 19:48:48

東京から自家用車で夕方到着したが、駐車場が広くて停めやすい。ホテルの真向かいに大きなスーパーマーケットがあり夕食の調達は簡単。更に、ホテルの食堂ではコ--ヒー、お茶、ジュースなどが無料で利用可能なので、安価で充実した夕食をホテルの食堂で済ませることができた。部屋にはユニットバスがついており、そこのシャワーの水の出が良く、非常に快適に体を清めることができた。ベッドも充分広く空調もよく効き安眠することができた。朝食は期待以上に素晴らしく、味、栄養共に申し分ないと思った。ベッセルホテルという名前は聞いたことも無いところだったので当初はどんなところか不安であったが、今回の滞在で、これからは機会があればベッセルホテルに泊まりたいと思うようになった。コストパーフォーマンスは最高なホテルだと思う。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月22日 07:12:37

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更に沢山のお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
朝食や客室ともに、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は、先日大幅にメニューを一新致しました。
地元の食材や器にこだわってご準備しております。
これからもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また機会がありましたらよろしく申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷  半田 悠貴

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!室数限定プラン
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年04月18日 17:41:41

部屋が綺麗で、過ごし易いです。
対応も良いので、よく泊まらせて頂いてます。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月19日 03:36:22

いつもご宿泊いただき、更にお褒めのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
これからも愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 13:31:11

会社の上司の宿泊を予約しました。
きれいで朝食がとても良いそうです。
人気があってなかなか予約が取れませんが、直前でキャンセルがでることもあるので、また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月11日 14:48:36

数ある宿泊施設の中からベッセルホテル倉敷を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスは、季節メニューに加え、
岡山らしさをお客様に味わっていただけるように
一部メニューでは、岡山県内の食材の提供をさせていただいております。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますので、
何卒ベッセルホテル倉敷をよろしくお願いいたします。
このたびはお忙しいなか、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 20:36:46

4月6日に大人2人子供4人で宿泊させて頂きました。
18歳以下は添い寝OKだったのでとても有り難かったです。
ホテル内もキレイでどこも清潔でした。
設備もアメニティも有り難い物ばかりでした。
朝食も種類が多く、朝からテンション上がりました。
スタッフの方も気持ちの良いご対応で非の付け所がないホテルだったので又是非利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月10日 04:46:16

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料となっており、ご旅行・ご家族連れの方々に大変好評を得ております。
又朝食は、岡山・倉敷らしさを取り入れ、先日大幅にメニューを一新致しました。
これからもご満足いただけますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 12:40:02

エントランスのタバコのにおいがキツかったです。
翌朝には気になりませんでした。

フロントも、レストランスも、スタッフの方々が、とても丁寧で好印象でした。

全体的に清潔感があり、周囲の部屋の音も気になりませんでした。

ウェルカムドリンクがうれしかったです。
朝食が充実していました。地元産のものもたくさんあり、すばらしかったです。

道路を挟んでスーパーがあり、便利でした。
これはベッセルホテルのせいではありませんが、総社市側からGoogleのナビで行くと、パチンコ店の駐車場になりましたので、ご注意を?

大変お世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月04日 07:14:40

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。しかしながらエントランスのタバコの臭いではご不快な念をお掛けしました事をお詫び申しあげます。今後、細心の注意を図って参りますので、今後ともベッセルホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

また、ナビでのベッセルホテルの位置情報に関しましてもご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現状に満足することなく、日々改善・精進してまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

投稿者さん 2018年04月02日 10:29:23

出張時の利用です。
スタッフの方の対応が非常に気持ちいいです。
ホテル横にあるうどん屋さんも美味しかったです。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月04日 07:24:33

このたびはベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
出張でのご利用とのことでしたがごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか。敷地内にあるぶっかけうどんは倉敷名物であり、夏にはかき氷も有名でございます。また、倉敷方面へお越しの際は是非一度ご賞味くださいませ。

お褒めのお言葉を胸に、より良いサービス向上に努めて参りますのでこれからも日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 小原 幹子

投稿者さん 2018年04月01日 13:36:46

チェックイン時に女性専用の無料アメニティを貰えます。
ウェルカムドリンクサービスも有ります。
部屋は可もなく負荷もなく。
モーニングは朝6時から無料で自由にバイキング。
メニューも和風、洋風満足です。
部屋に忘れ物をしてしまいましたがチェックアウト後にホテルから連絡が有りました。
大変お世話になりました。
駐車場も広くて勿論無料。
主人が大変気に入っております。

ベッセルホテル倉敷 2018年04月01日 21:24:24

お寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同、温かなお言葉の数々に嬉しく感じております。

まだまだ未熟ではございますが、より良いサービス・接客・施設向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!室数限定プラン

投稿者さん 2018年03月29日 17:28:09

3度目のリピーターです。今回は喫煙の部屋しか空いてなかったのが残念ですが、ウエルカムドリンク、朝食が付いていて、とてもお得だと思います。またお世話になりたいと思います。

ベッセルホテル倉敷 2018年03月29日 21:59:05

いつもベッセルホテル倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の件でお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ別メニューもご賞味くださいませ。
ベッセルホテル倉敷 西山 美優

1933件中 1~20件表示