ベッセルホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

1979件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年10月23日 20:40:07

値段相応かとは思います

室数限定!!【割引プラン】◇平面駐車場・朝食無料【イチオシ】

投稿者さん 2018年10月23日 15:16:21

Wi-Fiがあり助かりました

ベッセルホテル倉敷 2018年10月23日 20:13:37

この度はベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に、お寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご機会がございましたら、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただけたら、幸いでございます。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 大森

家族一緒にベッドルームで宿泊♪(日~木)限定 ご家族様向けエキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2018年10月10日 00:24:49

大きなベッドとエキストラベッドのお部屋に家族四人で宿泊しました。
エキストラベッドは動くので、二台ピタッとくっつけたら、小学生(低学年)2人プラス夫婦の4人でも普通に寝られました!

お風呂は車で10分位のところにスーパー銭湯がありました。

無料の朝御飯がとても充実しており、洋食和食ともにとても美味しかったです。タコ飯とお味噌汁、美味しかったです。
子供向けのおかずもあり、喜んでたくさん食べていました。
ドリンクバーのドリンクを自由にお部屋に持っていけるのもとても嬉しかったです。

オンシーズンの三連休に宿泊しましたが、とてもお手頃な値段でコストパフォーマンスも良いと思いました。

また利用したいと思えるホテルでした!

ベッセルホテル倉敷 2018年10月10日 16:00:38

このたびは、ベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食の件でございますが、ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
大人の方からお子様まで、岡山の食材を使用したご朝食をお楽しみいただけるメニューになっているかと思います。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、また当ホテルをご利用の際は是非そちらもご賞味くださいませ。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中なかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント岡本

【楽天限定】ポイント10 倍♪ 楽天スーパーポイント大還元プラン【イチオシ】

投稿者さん 2018年10月09日 18:52:48

2度目でした。1度目がとても良く楽しみにしていました。
予約時、楽天のクーポンが使えたり使えなかったりで、もたついたけどそれはホテルのせいでは無いと思う。welcomeドリンク美味しかった。部屋に入ると喫煙室だったせいか、タバコ臭かった。洗面所の照明がチカチカするので見上げたら、誇りをかぶったクモの巣が見えた...。バスルームの換気扇が大きな音がして煩かったけど、寝る時切って、起きた時、付けると直っていた。バスルーム、ベッド周りは綺麗に掃除されていた。残念だったのはマットレス。老朽化かはわからないが、スプリングの1つ1つが体にささり肩、背中、お尻周りが痛くて寝
れなかった。同伴者も起きると体が痛いと。特にお尻周りは数日痛みが続き病院に行きたかった。楽しみにしていただけに、がっかり度が大きかった。駐車場や朝食無料は良いが同じ条件で、もっと安く泊まれるいつものホテルの方が良いと思った。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月10日 16:08:34

この度はベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、マットレスでお体を痛められたこと、客室の清掃・設備の不備により、ご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
マットレスは老朽化の確認後、買い替えを検討させていただきます。
客室はすみずみと細かなところまで入念な清掃を徹底してまいります。
また換気扇の騒音に関しましても、定期的に点検しお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ご宿泊を楽しみにしていただいていたにも関わらず、至らないことばかりで、申し訳ございませんでした。
今後は、客室メンテナンス・清掃をしっかりと行い、お客様をお迎えできる万全の状態を心がけてまいります。
このたびは、お忙しいなか、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【誕生日月限定】得得バースデープラン  2名様~限定

投稿者さん 2018年10月09日 16:06:48

秋の連休、10月7~8に宿泊しました。
美星町で開かれていた7日の野外フェスに参加後、大阪まで帰るのは過酷なので素泊まり程度の感覚で予約。

チェックインは21時半にフェス終了後、車で40分程度の移動をして23時前に到着し行いました。事前に22時半~23時程度になると連絡していたので心配はしていませんでしたが、到着すると美しく丁寧な対応の方が受付に立っていてくださり、気分良く、スムーズに部屋へ入る事ができました。
また、ロビー横の朝食会場にて23時までウエルカムドリンクとして自動サーバーからコーヒーやカプチーノ、ソフトドリンクをカップに入れて部屋まで持って行けるのも良かったです。

連休ながらこの価格、倉敷まで車ですぐの立地でもあり、正直部屋も朝食も全く期待はしていなかったのですが、部屋は清潔で館内も古さを感じないすっきりと目新しい印象、必要最低限の仕様は充分クリア出来ていました。
アメニティ、ボディソープやシャンプーなども1ランク上のものが用意されているように感じ、気分良く過ごす事が出来ましたが、唯一お風呂とトイレだけさすがにその古さと狭さが目に付きましたが、宿泊条件から考えて不快に感じるようなものではありませんでした。

そして朝食、1階の会場は少し狭いのですが11時のレイトチェックアウトという事もあり少し遅めに8時を回ってから行くと、余裕をもってブッフェを回る事ができました。食事の内容も必要充分以上、おかずに当り外れはあるものの、美味しいお味噌汁や野菜類があった事、そして何よりキーコーヒーの自動カフェマシンの味が良かったのは助かりました。マシンの隣にドリップしたブラックコーヒーもありましたが、こちらは保温され続けている為にやはり少し焦げ臭い保温独特の臭いがあったので、珈琲を飲むならマシンがオススメというところ。

インバウンド効果により外国の方が数多く宿泊されていましたが、幸い音量大きめのお客さんが近くの部屋にいなかった事、朝食を遅くとった事で賑やかな団体とは入れ違いになった事で静かに、快適に過ごす事ができました。
余裕を持って利用すれば値段以上の宿泊が出来る良い施設だと思います。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月10日 15:50:53

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのご意見をいただきましたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応をお褒めいただいたこと、フロントスタッフとして、とっておきの褒め言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスにつきましては、“質”にもこだわり、よりお客様が満足していただけるように今後とも改善を重ねてまいります。
また、接客・サービス面も現状に満足することなく、いつもお客様のためにをモットーに掲げ、ご利用いただくお客様が笑顔で気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッセルホテル倉敷 フロント佐藤

スタッフ厳選!レディース限定アメニティ付きプラン◆朝食・平面駐車場無料
【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年10月02日 13:39:58

月に2,3泊利用しています。
駐車場が無料ですし、スーパーが向かいにあるのも便利です。
朝食は種類が豊富でとてもおいしいです。
突然予定が変わっても当日夕方までキャンセル料がかからないのも嬉しいです。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月02日 19:37:54

いつもベッセルホテル倉敷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

暖かなお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様にお寛ぎいただける場所、笑顔でご出発していただける場所を目指し、日々一丸となって精進して参ります。

今後ともベッセルホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル倉敷 フロント大森

60才以上限定***シニア・プラン***◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年10月02日 06:44:47

一台がエキストラベッドでしたのでかなり大きさが違いましたが、とても清潔で想定よりは広い部屋でした。ラウンジは氷を切らすこともなく、大変ありがたかったです。食事がたのしみでしたが、台風の影響で食べられなかっのが悔やまれます(笑)しかしその状況でもとても静かで細かい気遣いを各所に感じました。また是非利用したいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月02日 14:21:04

お足元の悪いなか、当ホテルまでお越しいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを、スタッフ一丸となり行ってまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。機会がございましたら、朝食もご賞味くださませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 18:24:55

立地以外(車利用ではなかった為)はとても満足できるものだった。フロントは親切・丁寧でとても好感が持てた。到着後のドリンクサービスもとても有難かった。部屋は広くはないものの清潔感があり、洗面台が風呂とセパレートで使い勝手が良かった。唯一気になった点は廊下の匂いで、説明しがたいが洗剤なのか何なのか尿のような匂いがしていた(新幹線の中なども時々似たような臭いがする)のが残念だった。部屋の中はそのような匂いはしなかったし廊下も綺麗だったのでちょっと不思議だった。総合的にはとても良いホテルだったので、ぜひ又利用したい。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月02日 14:02:32

しかしながら、廊下の異臭の件でご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。異臭の原因は、ホテル近くに用水路があり、雨の日になると臭いがあがってくるのが現状でございます。
フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンクサービス、独立型洗面台の使い勝手のよさなど、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。
ベッセルホテル倉敷 フロント佐藤

【誕生日月限定】得得バースデープラン エキストラツイン(トリプル)プラン

投稿者さん 2018年09月29日 18:07:29

部屋は広くてベッドも大きめでした。
建物が3階建てなのでエレベータの待ち時間は短いです。
(2階の部屋だったので階段を利用しましたが・・・。)
朝食も副菜の種類が多くて美味しかったです。
風呂の排水の匂いが気になりました。

ベッセルホテル倉敷 2018年10月02日 13:49:15

しかしながら、排水の臭いの件でご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より細部まで入念に清掃いたします。
現状に満足することなく、接客面・清掃面・サービス面どの点においても、より一層、磨きをかけてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 22:49:11

3人でベッドで泊まれるホテルを探してこのホテルに決めました。さすがにベッドでいっぱいの感じでしたが、体を十分休めることができました。
朝食は口コミにもあるように、種類が多く美味しくて視点最高でした!
美観地区からは少し離れてましたが、無料の駐車場があり、問題なかったです。
夕飯を食べるお店をフロントに尋ねると、ホテル回りの飲食店などの地図をもらえて
美味しいお店を探すことができました(炭火台所○○○オススメです)
おかげで思い出に残る倉敷の旅になりました!

ベッセルホテル倉敷 2018年09月26日 07:54:41

このたびはベッセルホテル倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
思い出のひとつになれましたこととても嬉しく拝読させていただきました。
朝食も、無料バイキングではありますがご当地の食材を少しでも楽しんでいただけますようご用意をさせていただいております。
またお近くへお越しの際は、ぜひベッセルホテル倉敷へお立ち寄りください。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 フロント 中野

【平日限定】エキストラプラン
【エキストラトリプル【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年09月24日 22:03:48

5名(大人2人、中学1人、小学2人)での宿泊でしたが、部屋が少し狭いように感じましたが、いわゆる、部屋では寝るだけなので支障ありませんでした。
設備はきれいで、朝食バイキングも美味しくいただきました。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月25日 00:24:46

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、更にご投稿までいただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食は、メニューに岡山・倉敷らしさを取り入れ日々改善・研究を行っています。

次回又のご来館、心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

☆エキストラプラン☆
【エキストラトリプル【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2018年09月18日 10:22:49

いつも会社の上司の宿泊を週1回ペースで予約しています。
駐車場が無料、部屋も広く朝食がおいしいので好評です。
人気があるようでなかなか空室がありませんが、また予約させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月18日 13:59:34

様々な面でご満足いただけているご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、よりお客様に満足していただる接客・サービスを追求してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月14日 16:59:59

出張で利用させて頂きました。
駅から少し距離はありますが、近隣にスーパーや買い物をするところは揃っています。
部屋やベットも広く、大変快適でした。
朝食も美味しく頂きました。
フロントスタッフの対応もしっかりしており、次回も機会がありましたら利用させて頂きます。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月15日 06:58:38

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、また次回も機会があればご利用とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、施設面でもサービス面でも満足していただけるよう、日々精進してまいります。
ベッセルホテル倉敷 フロント半田

投稿者さん 2018年09月13日 20:05:53

付近には飲食店やスーパーもありとても便利です
ただここ最近やたらと宿泊料金が高くなっているような気がします。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月14日 14:54:06

いつもベッセルホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は宿泊料金についてでございますが、
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉やご意見は、今後のホテル向上・改善、励みとなります。
大切にさせて頂きます。

今後も精進して参りますので、今度ともベッセルホテル倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル倉敷 大森

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

投稿者さん 2018年09月10日 16:15:33

フロント最低でしょ、リピーターということで部屋の案内も無い、非常口の案内も無い。
部屋置きのアンケートに記入しようとしたらシワクチャで汚い。暇そうに大きな声でくっちゃべってる暇があれば部屋の方向くらい案内しろって話。客は部屋を探して彷徨ってるよ。
安かろう悪かろうの典型。立派な建物と制服が泣いてる。
支配人某がお詫びの電話をしてきたらしいが、私でなく妻に(笑)
従業員からのまた聞きだけで客がなぜ怒っているのか確認することもなくお詫びの言葉をマニュアル対応で棒読みしてるだけ、ちゃんと確認しなきゃ駄目だし、改善など望めないでしょ。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月11日 12:52:40

このたびは、ベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、フロント対応や客室での不手際により、お客様にはたいへん不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、私のお詫びも、お客様の声を確認せず対応したことも重ねてお詫び申しあげます。

まずは、お客様がご満足いただけるサービスをもう一度見直すことをお約束いたします。また、客室についても清掃係だけでなく、フロントでも確認をして、快適にご宿泊できるようにいたします。
私も、お客様のお気持ちを考え、心のこもったご対応をしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル倉敷 支配人 合田

【期間限定】★室数限定★タイムセールプラン

投稿者さん 2018年09月06日 13:48:53

いつも上司の宿泊の予約をさせて頂いています。
立地もよく、朝食が種類も豊富でとてもおいしいとのことです。
予約者としてもキャンペーンが多くとても嬉しいです。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月10日 19:18:58

数ある宿泊施設の中から、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約者様・ご宿泊者様共にご満足いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客さまに寄り添った接客・サービスを心がけ、日々精進してまいります。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

tabegorou22さんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2018年09月04日 19:44:20

居心地はよかったですが、レンタルPCの説明書がないのは残念。あとwifiのパスワードがもっと部屋の
わかりやすいところにあればなーと思いました。

ベッセルホテル倉敷 2018年09月06日 04:07:52

このたびはベッセルホテル倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたましたようで大変嬉しく思います。

レンタルPCとwi-fiのパスワードの件でございますが、ご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。これからの課題とさせていただき、ご案内の徹底や表示形式の変更を含め検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも愛されるホテルを目指し精進していきますので、末永いご愛顧宜しく申し上げます。

ベッセルホテル倉敷 フロント 長山

スゲルさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2018年08月29日 23:02:30

倉敷ではNo1ホテルです。

2018年06月
ベッセルホテル倉敷 2018年08月30日 06:15:56

最高なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客さまに満足していただけるよう、日々精進してまいります。
岡山・倉敷へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルホテル倉敷をご利用くださいませ。

【期間限定】ミネラルウォーター付☆室数限定割引プラン

スゲルさんの ベッセルホテル倉敷 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2018年08月29日 22:50:57

今回喫煙室でしたが、さほど匂いも気にならず過ごせました。
部屋も広いし、エレベーターを使わず階段で上り下りもできて、駐車場も出入り自由なので倉敷では一番リラックスできて重宝してます。

ベッセルホテル倉敷 2018年08月30日 06:30:08

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「安心の広さ・満足の使い易さ」をモットーに一般ビジネスホテルの約1.5倍の広さの設計としており、更にバスルームから独立した洗面台はビジネス・ご出張の方にも、ご旅行・ご家族連れの方々にも好評を得ております。
ぜひまた倉敷へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 20:30:49

岡山を応援しようということでクーポンを使用して宿泊しました。
朝食の種類が豊富であれこれ選べてよかったです。部屋の防音がしっかりされていてぐっすり寝付けました。

ベッセルホテル倉敷 2018年08月29日 06:38:01

またごゆっくりお休みいただけましたご様子で安心いたしました。

地域の復興も始まったばかり、岡山を観光でもりあげようとお越しいただけましたこと、とても感謝いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】エキストラプラン

1979件中 1~20件表示