ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

イノシシ野郎さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

イノシシ野郎さん [50代/男性] 2024年08月29日 20:43:59

エレベーターが一基しかないのは大変不便。大浴場が一階なので、また朝食バイキングが一階なので、またチェックアウトの時にめちゃ込む。非常階段を開放し、低層階の客はそっちを使うよう誘導すべし。

2024年08月
【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
【★【喫煙】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年08月26日 11:52:04

ゆっくりのんびりできました。
大浴場も混雑無くゆっくりは入れました。
また機会があったら、泊まりたいです。

ベルズイン前橋 2024年08月29日 07:19:14

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも進化し続けられるホテルであります様、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。       フロント M

【早割28】28日前迄がお得☆早割プラン【朝食付】大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

747-481さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

747-481さん [50代/男性] 2024年08月25日 16:32:26

バイクのツーリングで宿泊しました。
【良い点】
・駅前立地のため、コンビニや食事処が多いので困ることはない
・大浴場はキレイで安心して利用できる
・台数は限られる(らしい)が自転車も貸し出してくれる
・朝食も席数が多く待つことはない
【その他】
・ホテル横駐車場の台数は限られているが、隣接する駐車場に停められるそうです
・エレベーターが1台しかないので、稼働率が高い時は移動に時間が掛かる
・コインランドリーは2台(洗濯機と乾燥機)しかないので、時間帯によっては混みあいます!

・コスパ良いホテルです
・前橋駅前なのでビジネス利用に適していそう

ベルズイン前橋 2024年08月28日 16:00:00

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
これからもお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努力して参ります。

また前橋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント W

太極拳一楽庵さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

太極拳一楽庵さん [60代/男性] 2024年08月25日 12:04:55

駅から近いです。静かで清潔な感じです。

ベルズイン前橋 2024年08月26日 18:45:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変嬉しく感じております。
今後も安心、快適にご利用いただけますよう設備やサービスの向上に日々、精進して参ります。
またのご来館をベルズイン前橋スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント S

投稿者さん 2024年08月21日 23:13:54

部屋が狭いかなぁ
大浴場あるから とても良かった

ベルズイン前橋 2024年08月24日 18:04:08

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ-【エコノミーツイン】というお部屋でございますが、このお部屋は、表記されているように、12m2のお部屋に、90センチ幅のセミシングルのベッドが2台設置してある狭小なお部屋の造りでございます。狭小なお部屋ではございますが、必要な物に手を伸ばせば届くという良い点もございます。
スタンダードツインとういう、14.4m2の広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

お客様に安心、快適にお過ごしいただける様精進して参りますので、前橋へお越しの際は是非ともベルズイン前橋にお立ち寄りくださいませ。

フロント K

【★【喫煙】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

ゆ~じ6523さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年08月19日 23:14:23

8月17日に夫婦で宿泊しました。
今回はサッカー観戦のための宿泊でしたが、スタジアムへ行く前のチェックインから、試合終了後の大浴場、チェックアウト後の荷物預けまで、たいへん快適でした。

次にザスパクサツ群馬戦を観に行く際は、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

ベルズイン前橋 2024年08月22日 15:26:42

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

暑い中のサッカー観戦お疲れ様でございました。
身軽に観光や買い物をお楽しみいただけるよう、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりをしており、今回お役に立てたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また群馬にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント T

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

ぉくタマさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ぉくタマさん [40代/女性] 2024年08月16日 21:13:24

駅近で、周りに食事処がいくつもあり歩いてでるのに不便は感じない立地です。
部屋は値段相応かなという感じですが、エアコンの効きが悪く暑くて寝苦しかったです。
受付の方の対応はどの方も気持ちの良い対応でした。
エアコンだけ直っていれば何度でも利用させてもらいたいと思いました。

ベルズイン前橋 2024年08月21日 09:19:58

ぉくタマ様

この度はベルズイン・前橋をご利用下さり、誠にありがとうございました。
客室エアコンの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し、改善に努めてまいります。

スタッフの対応においてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また近隣の立地についてですが、徒歩圏内に複数の飲食店がございまして、
フロントでも近隣飲食店MAP等もご用意してございますので、ご参考になさっていただければと思います。

お客様にご満足いただけるよう今後も励んでまいりますので、群馬にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロントK

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備

投稿者さん 2024年08月16日 11:25:51

よかったです。

ベルズイン前橋 2024年08月20日 08:14:19

この度は、ベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。  フロントM

投稿者さん 2024年08月13日 18:04:18

大浴場がついているので、
利用しました。
立地、部屋、食事、お風呂において、大変良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ベルズイン前橋 2024年08月15日 04:29:41

この度はベルズイン前橋にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をベルズイン前橋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント S

【早割14】☆14日前迄がお得☆早割プラン♪【朝食バイキング付】大浴場

投稿者さん 2024年08月04日 17:29:59

大浴場が最大の魅力!
身内に不幸があって利用しました。ここ数日ろくに寝れず、職場でシャワーのみだったのでかなり、疲労がたまってました。
青森から板橋に着いたのが夜の9時。約12時間のドライブだっのでクタクタでしたが、大浴場でしっかり体を暖めたらスッキリしました。
スタッフのみなさんも親切で、近所のコンビニも分かりやすく教えてくれました。

疲れた人にはおすすめなホテルです!

ベルズイン前橋 2024年08月06日 18:07:41

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がお褒め頂いた大浴場は多くの方から好評を頂いております。

これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので

フロント 渡邉

【★【喫煙】ダブル★ネット無料接続可!】

ミツヤスミッツさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミツヤスミッツさん [60代/男性] 2024年07月25日 16:34:05

駐車場の使い勝手がイマイチでした。その他は価格以上に良いと感じました。

ベルズイン前橋 2024年07月26日 17:50:01

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。もしお車が大きい場合は第二駐車場が広めになっておりますので、そちらのご利用もご参考くださいませ。
第二駐車場は当ホテルから徒歩1~2分の場所でございます。分からない場合はフロントにお気軽にお問い合わせください。

また、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント H

投稿者さん 2024年07月20日 09:24:26

朝食バイキングは品数があり、とても美味しかったです。お風呂もゆっくり出来ました。ロビーにコーヒーサービスもありました。とても丁寧な応対でした。

ベルズイン前橋 2024年07月20日 18:58:22

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングやお風呂、コーヒーサービス等お楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント O

hiro19haruさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

hiro19haruさん [60代/男性] 2024年06月24日 16:12:24

朝食、品数はそれほどでもなかったけど、工夫されてる感が感じられました。パンが美味しかったです。
ビジネスホテルの大浴場ってそんなに大きくないけど、今まで泊まってきた他のホテルより広く快適でした!
湯船に近いシャワーには、湯船にシャワーが飛ばないように、、とか、ベッドのこととか、低反発枕のこととか、色々な案内がされてて、配慮の行き届いたホテルですね。
また泊まりたいと想えるホテルでした。

ベルズイン前橋 2024年06月25日 18:04:33

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
当ホテルには、お客様に快適にお過ごし頂けるように、各所にご案内がございます。そちらに目を向けてくださり配慮が行き届いたホテルと仰って下さったことも大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、前橋へお越しの際はベルズイン前橋にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 片山

【★【喫煙】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】

ryou&keiさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ryou&keiさん [50代/男性] 2024年06月19日 12:58:03

ゴルフのために宿泊させて頂きました。大変丁寧な対応をしていただきまして,気持ちよく宿泊することができました。また,是非伺いたいと思います。

ベルズイン前橋 2024年06月21日 12:06:03

ご満足いただけた様子がうかがえ、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田部井

トビーZさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

トビーZさん [50代/男性] 2024年06月18日 19:25:12

何回か宿泊しています。素泊まりプランで朝食無し。朝食は\600なので追加で注文、バイキングスタイルですが、品数豊富でこの値段、恐縮です。大きい風呂も完備していて良い感じです。

ベルズイン前橋 2024年06月20日 17:19:57

ご投稿者様

素泊まりプランでのご予約の場合でも、朝食を追加600円で承ることも出来ますので、思いがけず朝食を召し上がれる時間が出来た時などはぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川井

投稿者さん 2024年06月15日 18:32:03

出張の為に配偶者が宿泊。チェックイン時のスタッフも感じ良く大浴場も食事も良かったけれど、『常時換気してます』との表記があったのに部屋のユニットバスが非常に臭かった(雑巾臭)との事。
また、冷蔵庫を使用した際に庫内のスイッチがオフなのはよくある事なので、オンにして使用し、翌朝開けたらすべてが常温になっていたと「どっちかと言うと保温庫だった」そうです。
冷蔵庫脇を見たらコンセントが抜かれていたそうです。
チェックアウト時に次週も利用するため気を付けて欲しく申し出たところ「当ホテルでは、冷蔵庫のコンセントは抜いてあります」的な返答。
常時コンセントを抜いてあるのなら、フロント・エレベーター・各部屋等の目につきやすい場所に大きく表記するべきだと思います。もし、客室にある案内に記載しているとしても(実際は無い)ほぼ目につかないので。

ベルズイン前橋 2024年06月18日 21:08:27

この度はベルズイン前橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添えるご滞在の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
ユニットバスの臭いにつきましては清掃業者と連携を取り改善、再発防止に努めて参ります。
また冷蔵庫のコンセントにつきましても、こちらの説明が足りず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後も頂いたご意見を参考に、お客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの改善、向上を目指して参りますので、また前橋にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

フロント 小野澤

ドバちゃんですさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ドバちゃんですさん [60代/男性] 2024年06月04日 17:46:14

サッカーJ2「群馬vs清水」観戦のため前泊しました。立地・大浴場・朝食・値段と大満足です。

ベルズイン前橋 2024年06月06日 19:25:09

今回のご宿泊は満足して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように努力して参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 萩原

パパはスポーツマンさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2024年06月02日 18:50:32

夕食にお弁当がついていておいしくいただきました。
大浴場は数人しか入ることはできませんが、入る人が少ない?せいかのんびりとできました。
周辺には近bにもあるのでちょっとした買い物にはこまりません。

ベルズイン前橋 2024年06月02日 22:21:18

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にはゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルとなれるよう、努力して参りますので、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

夕食お弁当付プラン <ワインバルLom謹製> 朝食バイキング付 大浴場完備