ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 14:31:45

大浴場女性はきちんとセキュリティーもされていて安心して利用出来、綺麗なお風呂で満足でした。
    フロントの方もとても親切丁寧で気持ちの良い宿泊が出来ましたが、部屋のトイレが狭いのと、若干トイレ浴室が臭います

ベルズイン前橋 2021年12月02日 12:34:36

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場についてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
    しかしながら部屋のトイレに関しましてはお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様清掃スタッフとの連携を強化しスタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様にご満足頂けるよう日々邁進して参りますので末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ハン

【早割14】☆14日前迄がお得☆早割プラン♪【朝食バイキング付】大浴場 ※愛郷ぐんま対象外
    【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年12月01日 00:31:11

今回は朝食無しのプランでしたので、更にリーズナブルでした。
    駅から北風に向かって歩くかたちですが、距離を感じさせない立地なので、疲れと体の冷えは大浴場ですぐに癒されました。今回もお世話になりました。

ベルズイン前橋 2021年12月02日 12:20:02

いつもベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参りますので末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒さも本格的になって参りました。体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ハン

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ks24008725さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ks24008725さん [50代/男性] 2021年11月29日 12:34:30

コスパOK!
    その他とても満足でした!

ベルズイン前橋 2021年12月02日 12:16:06

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けたご様子で、従業員一同安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント ハン

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

KS0227さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2021年11月28日 23:42:23

1階の大浴場は心身ともに癒される空間で有りました。また大浴場前のマッサージチェアは疲れた身体をさらに癒して戴ける場で有ります。朝食も付いており致せり尽くせりのホテルと思います。

ベルズイン前橋 2021年12月02日 12:11:37

頂戴いたしました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子がうかがえ非常に安堵しております。

また、群馬にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント ハン

【ポイント10倍】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2021年11月27日 17:25:05

テレビに不具合があって観られない状況になった点は不満です
    しかしその後の対応(別部屋を用意してくれた)それも素早くしてくれたのは満足です
    しかしホテルには罪はないですが夜中に宿泊客が騒いだので眠られなかったので評価が落ちました

ベルズイン前橋 2021年11月29日 09:28:20

この度はご宿泊賜りましてありがとうございました。
    テレビの不具合の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。お寛ぎの時間が多少でも少なくなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    他のお客様の宿泊マナーにつきましては、今後対策を重ねて参ります。次回は静かにゆっくりご滞在いただけますよう研鑽致しますので、こちらにお越しの際はご来館くださいませ。

支配人 久保田

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2021年11月13日 09:59:14

駅から近く便利

ベルズイン前橋 2021年11月13日 16:54:21

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当館はJR前橋駅より徒歩で3~4分に位置しておりますので、列車でお越しの皆様にも多くご利用いただいております。

次回こちらへおいでの際にも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小坂

投稿者さん 2021年11月07日 21:13:00

11月1日に宿泊しました。大浴場でゆったり出来るのがいいですね。駅近で近くにコンビニもあるし立地もいいです。いつも利用していますが、この日は何故か隣室が夜中にうるさくて…。

ベルズイン前橋 2021年11月08日 20:52:29

いつもベルズイン・前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただく大切なお声をもとに、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますゆえ、今後もベルズイン・前橋をどうぞよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年11月05日 18:11:28

登山帰りに宿泊しました。
    可もなく不可もなく。

ベルズイン前橋 2021年11月06日 07:01:32

この度はベルズイン・前橋にご宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

またお客様が前橋にお越しの際に宿泊して頂けるよう努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

フロント後藤

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】ツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年10月31日 20:48:28

従業員の方も親切でとても好印象でした。破格でお弁当なので正直期待していなかったのですが、想像以上に満足しました。温かくてとても美味しいお弁当でした。また利用したいと思ったので、次回の予定に合わせ予約を確認しましたが、もうその日はいっぱいでした。残念です。

ベルズイン前橋 2021年11月02日 10:06:10

スタッフの対応をお褒め頂けたこと大変励みになります。しかしながら、ご希望のお日にちにご予約が取れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

★愛郷ぐんま割引対象プラン【群馬県民限定 県産上州麦豚夕食お弁当付プラン】朝食付 大浴場完備

投稿者さん 2021年10月28日 06:44:10

快適に過ごす事ができました。

ベルズイン前橋 2021年10月28日 16:23:44

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を提供しご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また前橋にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田部井

投稿者さん 2021年10月26日 19:53:04

コロナ対策もしっかりしてあり、とてもリーズナブルでした。

ベルズイン前橋 2021年10月27日 12:53:54

コロナ対策として衛生管理の強化を図っております。
    お客様にも検温やマスクの着用など感染予防にご理解とご協力を頂いております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
    群馬にお越しの機会がございましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 川井

投稿者さん 2021年10月25日 18:01:48

何よりも立地!
    大浴場で汗を流してレンタサイクルで街中を廻ってゆっくり過ごせました。

ベルズイン前橋 2021年10月27日 12:11:16

今回このような高評価を頂けた事を、大変光栄に存じます。
    大浴場は完成以来多くのお客様から好評のお声を頂いております。
    投稿者様もお気に召していただけた様で何よりでございます。
    街中を探索するのに自転車でのお出かけは最適ですよね。
    今回のご滞在中、あたしい発見はございましたでしょうか。
    また群馬にお越しになる機会がございましたら、ぜひお聞かせくださいね。

お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 川井

マーシャ0319さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

マーシャ0319さん [60代/男性] 2021年10月18日 12:32:33

コロナ禍でいろいろ大変ですが快適に過ごせました。気になったのは、何故、フロントの方がアロハシャツなのか?かっこよかったです。

ベルズイン前橋 2021年10月19日 14:14:27

この度はベルズイン前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
    アロハシャツですが、6月の夏の衣替えののち、梅雨明けとともに毎年夏の第2弾となる衣替えをいたしておりまして、秋の訪れを感じるころまで、夏の雰囲気を醸し出す一種の演出として着用しております。^^
    海なし県なのに・・・ですよね。
    今年からは沖縄県のかりゆしウェアのショップの商品を着用し始めました。
    暑い夏が続く中、お越しのお客様に少しでも涼しく感じていただければ幸いです。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇【朝食バイキング付】大浴場完備

やまらん7145さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

やまらん7145さん [40代/男性] 2021年10月12日 19:05:54

遅いチェックインでしたが、しっかりとしたありがとうございます。

ベルズイン前橋 2021年10月13日 03:13:31

この度はベルズイン・前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、前橋市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

これからもより良いホテルづくりを目標に、日々精進してまいります。今後もベルズイン・前橋をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 鈴木

パイン126さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

パイン126さん [60代/男性] 2021年10月10日 11:49:53

◎駅近かで便利!テレビが結構大きくて見やすい。
    ・ビジネス利用としてはデスクが少し狭い。
    ・アメニティは普通に揃っているが紙コップが3個というのが貧相。水や酒はグラスで飲みたいし、温かいお茶は湯呑で飲みたい。
    ・朝食バイキングは最初にビニール手袋を付けて料理を取るところは感染対策も十分で良いのだが少し手袋を付けるのに時間がかかって人がたまりやすい。

ベルズイン前橋 2021年10月10日 19:12:06

客室のコップの件でございますが、現状はコロナ感染対策として誠にご不便をおかけいたしますが平時のガラスのコップやカップから紙のコップに変更させていただいております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回お泊りになる機会がございましたらフロントに遠慮なくお声掛けくださいませ。

また前橋にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント後藤

katayama1128さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年10月03日 17:33:15

以前は無かった、大浴場を2,3年前に増築したホテルです。
    客先から通うにはよく使ってます。

ベルズイン前橋 2021年10月04日 18:42:24

お客様のおっしゃる通り、新しく増築いたしました大浴場は他のお客様にも好評を頂いております。
    ぜひまた前橋にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【楽天トラベルセール】ポイント【10倍】ポイントGETプラン★朝食バイキング付

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年10月03日 15:57:13

朝食バイキング美味しかったです。愛想が良い従業員で気持ちが良かった。又宿泊します。

ベルズイン前橋 2021年10月04日 18:38:09

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また多くのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に気持ち良く滞在して頂くためスタッフ一同努力してまいりますので
    また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中複数のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 萩原

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年10月03日 15:53:05

朝食美味しく頂きました。

akiten007さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

akiten007さん [60代/男性] 2021年09月27日 16:15:41

谷川岳登山の帰路の宿泊です。食事無しでお願いしましたが、外食場所(緊急事態の為)無く、スーパーへ買出し、部屋食となりました。ペット間に置けるテーブルあり助かりました。やはり大浴場はいいですね。朝もしっかり入らせて貰いました。

ベルズイン前橋 2021年09月29日 07:35:32

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。また前橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しお上げております。

【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

らす0719さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

らす0719さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:22:50

コロナの感染対策に力を入れているのがよくわかりましたが、残念に感じたのは掛布団。茶色い柄の布団に内側だけ白いシーツを挟むタイプだったので、表面は茶色でシーツも外れやすく、清潔感が感じられませんでした。白いシーツをすっぽり被せるタイプにしてほしかった。
    それから、他の方もかいてますが、wifiが弱いです。スマホ接続くらいなら何とかなりますが、amazon fire stickは何度やってもエラーになり、使えませんでした。

それ以外は安いし、駅からも近いし、コンビニも近いし、朝食も美味しくて、スタッフのみなさんもとても感じ良かったです。

ベルズイン前橋 2021年09月29日 06:55:58

wifiの接続等、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】