ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 21:43:24

駅から近くて便利

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月21日 07:46:45

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2、3分程の所でございますので、公共交通機関でお越しの方にも便利性のある立地でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ハン

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年11月17日 21:08:39

高齢の母が近くの病院に入院するために
利用させていただきましたがお風呂が広く
清潔で食事も美味しくお値段以上でした。
受付の方も親切で下手な旅館に泊まるより
ずっと良かったと母が喜んでおりました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月19日 23:47:42

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
大浴場、朝食、スタッフの対応についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また前橋へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

フロント チャウ

ルームシアター(VOD)見放題!プラン【朝食バイキング付】大浴場完備
【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

まも4649さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

まも4649さん [40代/男性] 2019年11月14日 14:28:27

何度か利用させて頂いてます。過ごしやすく朝食がおいしいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月15日 21:21:59

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また前橋にお越しの際にはベルズイン・前橋にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野澤

連泊がお得♪◇3連泊プラン♪◇3泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年11月14日 11:17:37

ごく普通のビジネス用ホテルです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月15日 21:01:17

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2019年11月13日 16:17:39

大浴場があり得した気分です
仕事の都合で早朝出かけるため、フロントでタクシーを予約していただきましたが、
営業所に何軒かお電話してくださり、親切な対応でした
また利用したいと思いました

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月13日 20:52:34

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場で旅の疲れを癒して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場オープン以来、皆様にご利用頂きご満足頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう、清掃スタッフと共に清潔な大浴場を維持できるよう精進して参ります。

タクシーですが、ご予約の時間帯によっては、手配にお時間を頂いたり、手配出来ないこともありますので、予約できたこと安堵しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

投稿者さん 2019年11月11日 14:38:55

大浴場横に設置されているマッサージ機がとてもパワフルで気持ち良かったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月11日 15:03:02

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、前橋にお越しの機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田部井

投稿者さん 2019年11月08日 20:22:08

お部屋や設備も清掃が行き届いていて快適でした。
ややWi-Fiが繋がりにくかった点が残念でした

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月09日 12:49:33

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
しかしながらWi-Fi環境につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用が重なる時間帯には、通信速度が低下し繋がりにくい現象が起きてしまうようでございます。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 川井

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】

meru8511さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

meru8511さん [50代/女性] 2019年11月06日 06:44:47

エコノミーツインですので部屋は狭かった。けど、別に困ることもなく簡易テーブルもあったので特に困ることなし。ただ、トイレ洗面所は少し匂いました。
フロントの方、朝食会場の方とても感じが良く、電話対応してくれた女の子、とても素晴らしい対応でした。男の方もはきはきと素晴らしい笑顔でした。
お風呂もきれいでよかったし、この値段ではありえない素晴らしいホテルでした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月07日 16:03:29

過日はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、当該スタッフも大変喜んでおりました。
ただトイレ洗面所のにおいがあったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はにおいも含め清掃等を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 小坂

投稿者さん 2019年11月05日 10:33:18

バイクにて伺いましたが、屋根付きの駐車場(別料金)を
利用できましたので、良かったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月07日 10:06:17

過日はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
あいにくバイクの専用駐輪場は設けておりませんので、普通乗用車用の駐車場にお停め頂いておりますが、
この日は屋根付きの駐車場にお停めできたようで安心いたしました。
これから紅葉も始まり、ツーリングでのお出掛けも気持ちいい季節になりますね。
またこちら方面へおいでの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 小坂

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:30

今回出張で宿泊しました。大浴場があるのはとてもありがたかったです。朝食付きで、駅からも近く、スタッフさんも親切でした。前橋に行く時にはまた利用させていただきます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月03日 11:49:56

この度はベルズイン・前橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの事もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも努力を怠ることなく精進して参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。前橋にお越しの際は、いつでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 フロント松岡

投稿者さん 2019年11月03日 00:22:29

大風呂が気持ちよく寝られます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月03日 11:40:28

この度はベルズイン・前橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場もお気に召した様で、従業員一同心より嬉しく存じます。今後ともさらに進化したサービスを提供できるよう怠ることなく努力して参りますので、宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。  フロント松岡

v_mtさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

v_mtさん [40代/男性] 2019年10月22日 16:58:56

日曜泊とあってか料金は抑え目だったが、大浴場はあるし、朝食もそれなりに種類があっておいしかった。
満室ということでエレベータを待つのに時間がかかったが、それ以外は快適だった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月24日 18:41:27

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き大変有難うございます。

朝食褒めて頂き感謝申し上げます。

エレベーター満室で混雑してしまい大変申し訳ございません。

また前橋にお立ち寄りの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント後藤

投稿者さん 2019年10月19日 11:07:08

前橋でいつも利用する駅前のレンタサイクルの貸し出し時間は8時~19時なので、ホテルの貸自転車は助かった
目的地によっては駅前からよりもケヤキ通りのバス停を利用した方が移動時間が短く済んだ
ホテルの周辺は意外に住宅街だったが、思いの他多くの飲食店が点在しており興味深かった

他に感想というと大浴場と客室のシャワーヘッドだろうか
大浴場の洗い場にある湯舟の中や周りの人にシャワーの湯が当たらないようにのとの配慮を求める張り紙の善し悪し
大型ヘッドかつ水勢の強いものなら、たとえ配慮しても周囲に跳ね返るものかと。その一方で、客室は上記の三分の一から四分の一ほどの小型で蓮口間近を鋭角にした節水型かつ音が耳障り
宿泊客に配慮を求めることもありだが、ホテル側には新設設備を快適に利用するという視点が欠如しているのではないかとの疑問を持たざるを得ない。もったいない。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月20日 06:02:57

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし、
これからもお客様に満足していただける様に
従業員一同努力してまいりますので
次回前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月18日 22:50:04

趣味の関係で毎年この時期に前橋に行きますが、今回初めてお世話になりました。

その夜に受付を担当されていた女性がとても親切でいつでも笑顔で対応してくださり、来てよかった!と思いました。ありがとうございました。
そして大浴場が本当に気持ちいいのです。
とても快適でした。帰るのが寂しかったです。
来年もまた宜しくお願い致します。待ち遠しいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月19日 22:40:55

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 20:07:40

最近めっきり寒くなって、ふと先日宿泊した際の大浴場を思い出しました。
また来県しましたらお世話になります。
よろしくお願い致します。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月19日 19:53:11

次回お泊まりの時も大浴場に満足して頂けるように努力してまいりますのでスタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 13:37:21

従業員の方たちはとても感じよく丁寧でした。部屋に置いてある空気清浄器のスイッチを入れたらホコリが舞いました。部屋の隅のカーペットが白くなっていて、掃除がもう少し行き届いているとよいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月16日 08:33:55

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊でホコリの件に関してはお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きます。お寄せいただいたお声を真摯に受け止めお客様が快適におくつろぎ頂けるよう清掃スタッフとの連携を強化し一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント チャウ

と~しt104さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

と~しt104さん [60代/男性] 2019年10月08日 23:48:15

8月27日の木曜に宿泊。平日料金ということかもしれませんが、朝食バイキング付きで4,000円は格安でよいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月09日 00:17:32

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日のご宿泊料金は税込4600円でご提供させていただきました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参りますので、また前橋にお越しの際にはベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント小野澤

投稿者さん 2019年10月03日 12:32:57

宿泊料金もお安く、フロントの対応も大変よろしかった。
今回はレンタサイクルを利用できたおかげで行動範囲も飛躍的に広がり、バスの時間を気にする必要もなくなり助かった。
ひとつ要望するなら、ホテルの駐輪場で暗くなると自転車の車番が判別しづらくなるので、その対策をお願いしたいところ。
あと風呂は大浴場利用が標準仕様のようで、室内の浴槽はかなりコンパクトな作り。
また前橋で泊まるならここにしたい。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月03日 22:30:34

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルご利用喜んで頂き、従業員一同嬉しく思います。
ただ駐輪場が暗くなってから、自転車の車番が判別しづらくなるとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

大浴場はオープン以来、たくさんのお客様がご利用になられております。
いつまでも綺麗な大浴場で、お客様に一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

投稿者さん 2019年10月02日 18:18:16

何度か利用させていただいていると
領収書の有無やサインの手間が
相当簡略されます。
大風呂もあって
非常に良いです!
しかも綺麗!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年10月03日 12:17:15

いつもベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

kazu02622156さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2019年09月26日 20:20:39

安く快適に過ごせます。
近くに居酒屋しかないので、ご飯はコンビニに頼るしかないのが難点。

前橋に来た事がないため、今回目的地までの経由地として一泊しましたが、
何もなさ過ぎて笑うしかなかったです。地名は有名だったので、正直驚きました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年09月29日 14:45:30

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で安堵しております。
しかしながら、周辺の飲食事情では、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
駅周辺の飲食店などフロントでもご案内しておりますので、お声がけ下さいませ。

また、群馬にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中感想をおよ下さりありがとうございました。

川井