ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

APRICOTさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

APRICOTさん [60代/男性] 2020年01月24日 21:08:30

最近は喫煙可のプランが少ないので、有難いです。
朝食付きでこの値段は安いです。

スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備
【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:39:24

駅から近く自転車を貸してくださったり、清潔なお風呂があり大満足でした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月23日 21:57:27

この度は、ベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿より当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。今回お客様より頂いたお言葉はスタッフ一同の励みでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 フロント松岡

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2020年01月22日 08:13:27

駐車場が狭いのがネック

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月24日 08:40:58

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。駐車場の件におかれましては、ご不便をおかけしました。 大変申し訳なく存じます。今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
フロント松岡

ルームシアター(VOD)見放題!プラン【朝食バイキング付】大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ガハンさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ガハンさん [60代/男性] 2020年01月14日 22:02:02

新しい大浴場と品数の豊富な朝食でとても満足しました。この料金とは思えない内容で、とてもコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
特に大型の空気清浄機が標準設備なことと、細かい点ですが、大浴場に濡れたタオルを持ち帰るビニール袋まで置いてあったことに驚きました。
贅沢を言えば、BS放送が視聴できること、せっかく空気清浄機が設置されているので、取扱説明書(知らずに水を入れずに使用したため)があれば、申し分ありませんでしたが、この料金によるホテルの利用には何の問題もありません。
また、前橋に行くことがあれば、ぜひ宿泊したいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月15日 17:46:39

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力致します。

また前橋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント後藤

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

ささみ86さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ささみ86さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:37:42

4回目ぐらいの利用になります。
安定したサービスはさすがです。
ただ、新しい社員の研修中だったのか、少しぎごちない感じはしました。
以前、食堂の従業員の方の仕事ぶりに感嘆したのですが、今回はそれはありませんでした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月13日 21:17:42

いつもベルズイン・前橋をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるように全従業員精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

また前橋お越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 萩原

お得!天然温泉ゆ~ゆ入浴券+お食事付プラン(夕食)♪朝食バイキング付 大浴場完備

投稿者さん 2020年01月09日 00:35:26

大浴場がポイントですね。
しかも部屋でも
靴が脱げるのが良いです!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月10日 07:40:29

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参りますので末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さも本格的になって参りました。体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ハン

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

投稿者さん 2020年01月07日 00:20:32

初めて利用しました。結論は、ビジネスホテルとしては満足度が高いです。駅に近く食事や買い物にも便利です。受付では、明るく的確な案内をする女性スタッフに好感を持ちました。大浴場があるので、リラックスできます。洗い場が6か所程度で決して大きくはありませんが、利用時間が長いため空いている時間帯を見計らって利用すれば問題なさそうです。私は夕方に利用しましたが、先客1名、風呂上がり時に1名入ってきた程度でした。部屋は、設備は古さが感じられるものの、枕やベッドの好みに対する配慮も見られます。朝食は、思いのほかバイキング料理の種類があり、またスタッフの元気な声が心地よかったです。私の場合は車を利用するため、駐車場を含めた料金が定宿程度であれば、利用頻度が増えそうです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月07日 08:20:44

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたと仰っていただくととともに、たくさんの感想をいただき嬉しく拝読いたしました。
又、多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からのお言葉を励みに、施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 15:31:14

ホテル自体は,かなり古い印象で,部屋は値段相応と思う。エレベータが1台しかないので,朝は,混み合って待たされることもあるという問題もある。

ただ,フロントの対応が,全体的に非常によく,感じよいホテルだった。なので,総合評価については,「大満足」を選択した。そのため,新しい部屋など,部屋自体の質を重視する方とは,評価が異なるかもしれない。

そういえば,モーニングコールが,20分遅れで鳴った。この点については,ぜひ,修正しておいて欲しい。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月07日 08:01:39

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応では、お褒めの言葉を頂け大変恐縮でございます。
お客様のご指摘のように当ホテルはエレベーターが一機しかございませんので混雑時にはご不便をおかけしてしまう事がございます。ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
モーニングコールが遅れで鳴る件についてお客様にご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様によりストレスなく快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので次回群馬へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント チャウ

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備

投稿者さん 2020年01月05日 21:45:12

年末に利用しました。
元日の駅伝関係者らしき方々も見受けられましたが、騒がしいとかは全くなく快適でした。市街地とは思えないくらい静かです。ただ前橋駅に近いので、駅で選挙演説があるとわりと聞こえます。
フロントの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。セルフのコーヒーもあるし、自販機やコインランドリーもあるので便利です。こもって仕事したり、物書きするのに良い場所を見つけられました。また機会があればお邪魔したいと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年01月06日 18:44:14

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また群馬へお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 13:14:20

今年も1年大変お世話になりました。
年に数回の週末わずかな時間ではありますが、最近自宅へ帰って過ごしているかのような慣れを感じるようになりました。
快適な時間と空間を来年もまた宜しくお願い致します。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月30日 17:51:41

いつもベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので来年も宜しくお願い致します。

フロント 小野澤

投稿者さん 2019年12月22日 19:57:41

駅前温泉の「ゆーゆ」を利用する際に割引券の他にタオルセットも
貸して頂けました。
お陰様でいいお湯に入れましたが、ホテルの大浴場を利用し損ねた
ので、また伺いたく思います。ありがとうございました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月23日 22:38:50

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
近隣の温泉施設ゆーゆ様でお寛ぎ頂けたご様子が窺え,従業員一同安堵しております。
ゆーゆ様に行かれる際に、数量限定ではございますが、タオル、バスタオルのお貸出しをしており、お客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルにも温泉ではございませんが、大浴場があり、足を伸ばし日頃の疲れを癒して頂いておりますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、ますます精進して、お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント片山

KS0227さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2019年12月22日 18:23:00

初めて宿泊を致しましたが1階に大浴場とマッサージ機(2台)が有り、疲れた身体を心身共に癒して戴けると思います。また朝食は選ばれた食材を無駄なく美味しく戴けると思います。また次回も宿泊をしたいと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月23日 20:25:11

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、マッサージチェアと疲れを癒していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の日頃のお疲れを癒せるよう、努力して参ります。
前橋へお越しの際には、、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【ポイント10倍】+【QUOカード1000付】ポイントGETプラン★朝食バイキング付 大浴場完備

投稿者さん 2019年12月13日 18:32:06

フロントの方の対応がよく、朝食も美味しくいただきました。貸出の自転車がきちんと整備されていて、少し買い物に行くのに便利でした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月15日 09:36:05

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
台数に限りはございますが、自転車のお貸出しを致しておりまして、近隣へのお買い物や、探索などに大変便利と好評のお声を頂いており、今回もお客様のお役に立てた様子が窺え大変嬉しく存じます。
またお忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
寒さも本格的になって参りました。
体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。
群馬にお越しの際にはお立ち寄りただければ幸いでございます。

フロント 川井

投稿者さん 2019年12月09日 14:24:33

フロントの受付の方の対応が凄く良かったと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月12日 10:43:28

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
大変混雑していた日でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
12月も中盤に差し掛かり、いよいよ冬本番といったところではございますが、
体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小坂

投稿者さん 2019年12月05日 01:10:45

コスパ良いです!!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月06日 09:36:24

いつもベルズイン・前橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。 フロント松岡

投稿者さん 2019年12月01日 09:15:36

近くにイオンスーパーがあるので生活必需品の買物には困らない。
少々歩いた所にある唐揚弁当の店の唐揚が美味しかった。
ネット環境は良好。
朝食のパンが美味しかった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月08日 20:50:58

いつもベルズイン・前橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ホテル周辺の情報までご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。一日の活力源であるご朝食もご期待にそえましたようで、大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年12月01日 09:12:19

立地条件良い
コンビニ、居酒屋、マックは近くて便利。
大浴場は人が多かったので遠慮し未体験。
ウェルカムコーヒーは好みの味で良かった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月08日 20:20:05

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
1階にございます大浴場は当館自慢の大浴場でございます。次回はぜひご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 09:04:06

近隣にある複数のホテルの中では金額がリーズナブル。
祭日を跨いだ宿泊でも料金はさほど変わらなかった。
従業員の方々の対応も良く、ネット環境も経験してきたホテルの中ではとても良い方だった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月08日 20:08:35

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフのご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年12月01日 08:58:40

前橋駅に近くて利便性高い。
コンビニ、マック、居酒屋が近いが、晩飯ともなれば車が必要。
朝食は十分満足できた。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年12月08日 20:03:51

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ホテルの周辺情報をご紹介いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月26日 22:12:21

「大浴場あり」に惹かれて予約しました。
当日は赤城山麓の日帰り温泉に入ってきたけど、夜もやはり伸び伸び入浴できて良かった。
部屋着とスリッパで風呂場に行けるのも良いけど、部屋着がポリエステル100パーセント
だったので、そこだけが残念。吸湿性が無いと、風呂上がりにはちょっとね。
 あと、お茶サービス用の魔法瓶からお湯を貰ったら、紙コップに油滴が浮いてた。
魔法瓶のせいかどうか分からないけど。
 朝食はバラエティもあって、良かった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月27日 06:43:59

この度はベルズイン・前橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

赤城山麓の温泉私も是非出掛けてみようと思います。

お客様からの貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。

また前橋にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  後藤