ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 19:38:25

温泉付きで休まります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年03月05日 00:01:48

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 片山

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ララ・サルマさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ララ・サルマさん [40代/女性] 2021年03月03日 01:33:09

最初宿泊した時はチープさにびっくりさせられましたが、宿泊料金から見れば妥当だと思い、立地のよさなど考慮して二度目の利用です。温泉ではありませんが大きなお風呂があり、湯舟が大きいせいかよく温まります。
    室内にある湯沸かしポットは500mlの容量のお湯しか沸かせないので最初不便だと思いましたが、一階のエレベーター近くには無料のウェルカムドリンクコーナーがあるので、飲み物を飲みたい時は下まで取りに行けばいいので、まあ納得しました。
    スタッフの対応は親切です。
    朝食はもっと和食メニューがあればと思いました。遅い時間に食事会場に行ったので、一部メニューは残り少なくその点も残念でした。
    エレベーターのボタンを間接的に押せるように、ルームキーにプッシュスティックも付けられ、コロナ対策もしっかりされていました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年03月04日 19:49:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎ頂いたご様子が窺えスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、朝食では残念な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。朝食時間内にいつお召し上がりいただいてもご満足頂けますように、朝食スタッフとともにお迎えしたいと思います。
    また朝食メニューも定期的に見直しをし提供しておりますので、またのお越しの際はご賞味いただければいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、日々精進してまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年02月27日 07:57:33

ホテルは綺麗でした。

駐車場が狭い。入れずらいので、大きい車は非常に不便です。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月28日 16:14:58

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    敷地内は普通車が停められるスペースをご用意しておりますが、お車の大きさによっては狭いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。またホテルから80m程離れた場所の第二駐車場は、ホテル敷地内より若干広いスペースでご用意しており、大きいお車でもご駐車頂けますのでご参考になれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 17:14:59

朝食の種類の多さに感動!パンも充実!
    手作り豆腐もありました!
    風呂もキレイ!
    部屋の加湿空気清浄機もありがたいです!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月25日 12:00:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食のメニューも定期的に見直しをし提供をしておりますので、またお越しの際はご賞味いただければと思います。

お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 川井

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 18:34:44

朝飯バイキングは美味しくて良かったです。

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:09:28

朝飯は美味しくてよかったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月23日 15:15:20

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
    定期的にメニューを見直し、少しずつですが飽きの来ないよう工夫してご提供したいと考えております。
    次回お越しの際にも新しいメニューが登場していることをご期待くださいね。

フロント 小坂

バジ777さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

バジ777さん [40代/女性] 2021年02月20日 17:29:45

彼氏とお泊りしました。
    大浴場もキレイで、朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月23日 00:12:11

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食とご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年02月16日 12:29:16

価格が安いので仕方ないですが、古いホテルなので設備も古いです。今回ビジネスで一泊だったので我慢できました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月18日 21:59:46

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。いつご利用されても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント松岡

投稿者さん 2021年02月16日 10:47:29

朝食会場で空のものか多かった。せめて味噌汁くらいは飲みたかった

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月18日 21:48:39

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。至らぬ点も多々ありますが、ご期待に沿えるようスタッフ全員努力を惜しまず、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。  フロント松岡

ルームシアター(VOD)見放題!プラン【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2021年02月04日 15:31:05

新しくは有りませんが手入れされています。部屋はアパホテルほどの圧迫感はなし。大浴場つき。新型コロナ対策安心感もあり、フロントの方々の対応が気持ち良く休まります

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月09日 23:02:48

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお送りいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、次回ご利用の機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年02月04日 15:27:49

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月04日 19:15:33

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

またご宿泊の際にはお客様に気持ちよく過ごせて頂ける様努力して参ります。

前橋にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

マーくんのお父さんさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

マーくんのお父さんさん [50代/男性] 2021年02月04日 09:28:51

大浴場、朝食は大満足でした。大浴場は新しく綺麗です。朝食会場は広くなかったですが、ほとんどの方は無言で食べてました。ビニル手袋着用や黙食をもっと周知して欲しいかな、と思います。手袋は片手だけ着用の人がいたりします。感染対策はかなりしていてので、そこだけ気になりました。コインランドリーが2台だったので、もう1台位は欲しいですね。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年02月04日 19:06:59

朝食・大浴場ご満足頂き大変感謝申し上げます。

朝食会場での黙食・ビニール手袋着用などこれから徹底して参りたいと思います。

また前橋にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

ぶっちー9393さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ぶっちー9393さん [50代/男性] 2021年01月28日 16:11:39

駅から近く、料金も高くなく、また機会があれば利用したい。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月30日 20:01:03

この度は数あるホテルの中からベルズイン・前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のが宿泊は満足して頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント チャウ

kenkengaoさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2021年01月23日 15:24:40

フロントの対応がしっかりしていて好印象でした。大風呂も清潔でゆったり入れました。朝食は種類が豊富でした。カレーも美味しかったです。また訪問したいと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月25日 18:58:51

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努力して参りますのでまた前橋にお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野澤

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年01月17日 20:29:34

食事もバイキングで良かったし美味しかった!アメニティは紙コップが今一プラスチックコップの方が良い!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月18日 09:48:54

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室内の紙コップにつきまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

また前橋にお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年01月17日 20:26:26

食事もバイキング方式で美味しくて良かった!\(^-^)/さりげなくマスクプレゼントありがとうございます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月18日 09:18:23

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田部井

ささみ86さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2021年01月07日 12:51:11

利用は5回目となる。
    いつも安定したサービスで、安心して泊まれる宿である。
    大浴場は、夜と朝の2回、利用させていただいた。
    朝食会場で、利用者に気持ちの良い声がけをして下さる女性の従業員さんが、やはりとても感じがよかった。
    こういう方は、ホテルの宝だと思う。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月07日 15:07:45

ささみ86様

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

『安心して泊まれる宿』と評価頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
    お寄せいただいた感想にございます該当スタッフにも今件伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    重ねてお礼申し上げます。
    接遇の姿勢については私共も見習う点が多く、ささみ86様のおっしゃる通り貴重な存在です。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
    末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 川井

さいちゃんパパさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

さいちゃんパパさん [40代/男性] 2021年01月05日 17:22:29

お部屋は一般的なビジネスホテルといった感じではありましたが清潔にしれていたので苦になる感じはなかったです。

接客もとても対応が良く気持ちよく過ごすことができました。

食事も現地でお願いしたのですが快く応じていただきました。

朝食の内容もお値段以上で食べ過ぎてしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2021年01月07日 14:00:48

さいちゃんパパ様

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださり、ありがとうございます。

接客につきまして、お褒め下さりありがとうございます。
    私共といたしてもこの様なお言葉を頂け、大変励みになります。

朝食ですが現地にて追加する事も可能でございまして、その際はお一人様600円(税込)を頂戴しております。
    メニューも季節などによって一部変更しお出しする事もございますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

ミッフィー7199さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ミッフィー7199さん [30代/女性] 2020年12月26日 14:09:03

朝のバイキングには少し物足りなさをかんじました。パンの種類の豊富さは良かったですが、おかずが少なくかんじ、デザート的なものもなく少し残念でした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年12月27日 14:05:46

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    朝食につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂いた日程がクリスマスということもあり、日にち限定でケーキやプリンなどをご用意しておりましたが、好評につき早い時間帯に終了してしまったようです。
    召し上がる皆様全員に行き届く分の準備が必要でしたが、その分をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    また不定期ではございますが、朝食のメニューも随時変更しております。頂いたご意見を参考に再度検討させて頂きたく存じます。

またこちらへおいでの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 小坂

スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備
    【★【喫煙可】ツイン★ネット無料接続可!】

Z2002さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2020年12月20日 16:56:24

お風呂はきれいでゆっくりできました。部屋の冷蔵庫が全然機能していません・まったく冷えません。きちんと点検して、新しいものに交換が必要です。(505)県庁所在地ですが、近隣の飲食店が少なく、不便です。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年12月21日 03:22:53

この度はベルズイン前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。大浴場などごゆっくりお過ごし頂けたご様子には一同安堵しておりますが、しかしながら冷蔵庫の件におかれましては、ご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改めまして点検事項の項目に追加して、チェック漏れの無いよう一同協力して改善に努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また群馬にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
    フロント松岡

【ポイント7倍】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備