ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1987件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 00:18:17

お出迎えもとても感じがよく、部屋もキレイで満足です。
大浴場もアメニティが充実しており、ゆっくり過ごせました。

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

ウォーター1950さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年07月11日 17:42:32

建物は古そうだが設備、サービスなどはビジネスホテルとしては充分。新し目の大浴場も有りコスパ良し、朝飯も和洋有りこれまたコスパ良しです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月12日 18:30:28

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コスパが良いとのお褒めのお言葉を頂きました事とても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また前橋にお越しの際には、ベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年07月05日 12:58:28

お風呂でゆっくりすることができました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月06日 15:12:25

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 00:20:42

とても快適でした

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月06日 14:35:01

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスと空間を提供できるよう邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 11:33:32

食事は良かったが長期滞在だったので多少飽きた
長期滞在でもコップ、湯沸かしカップは毎日替えて欲しかった

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月04日 15:32:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、長期にわたりご滞在下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃ご不要日はお部屋への立ち入りを控えさせていただきました。
お客様のご要望につきましては柔軟に対応させて頂いたつもりですが、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
今件に懲りず、また前橋へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。

フロント 川井

長期滞在応援!ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備

大外強襲殿一気さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

大外強襲殿一気さん [40代/男性] 2019年07月02日 22:40:10

正直あまり期待してなかったが、スタッフの対応がとても気持ち良かった。積極的な声掛けや提案などサービス無くしてはホテル無しという姿勢が感じられた。お風呂も朝のバイキングもとても良かった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月04日 15:05:11

お客様の期待値を上回る事が出来、私共も安堵しております。

これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので
群馬にお越しの折にはまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川井

☆楽天限定☆【ポイント10倍!】ポイントGETプラン★朝食バイキング付 大浴場完備

投稿者さん 2019年06月28日 18:04:19

モーニングの一つ一つの料理が美味しかった。
特に、パンが最高でした!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月29日 09:26:11

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
パンも早朝よりスタッフが心を込めて焼き上げておりますので、皆様にご好評いただいております。

全てのメニューに於いて、飽きのこないよう常に新メニューの入替を行っておりますので、
次回お越し頂けた際には現在とは違ったメニューをご賞味頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年06月27日 09:33:50

コスパよし、食事よし、人柄よし!
ビジネスでの利用、おすすめです。。。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月28日 10:51:32

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。重ね重ねお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。これからも進化し続けられるホテルを目指し、努力を怠ることなく邁進し続ける所存でございますので、今後ともベルズイン・前橋を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 フロント松岡

ゆらこさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ゆらこさん [40代/女性] 2019年06月23日 20:23:32

とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
駅からすぐ近く、お部屋は狭いですが清潔感に溢れ掃除が行き届いていました。
大浴場が新しく、大変快適でした。
また前橋に出向いた時はぜひ利用したいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月24日 20:09:41

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】

投稿者さん 2019年06月22日 14:44:54

フロントをはじめ、朝食会場のスタッフの皆さんが丁寧・親切に対応してくれました。気持ちよく過ごせて、また宿泊したいと実感できるホテルです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月22日 18:31:51

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。            お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また、前橋にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
お待ちしております。  フロント後藤

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2019年06月17日 23:13:54

ベッドが硬すぎて、身体が痛くなった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:20:08

今回ベットの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。もし次回の機会がございましたら低反発マットレスのお貸出しをしておりますのでフロントにお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原

Ikura_osanpoさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2019年06月16日 20:57:46

部屋はやや古さが感じられ一般のビジネスホテルです。が、

前橋駅から徒歩5分と立地もよく、コンビニも近くにあり便利です。
貸自転車も5台有り、歩きでは遠い場所も楽に移動できます。
一番の良い点は、フロント、レストラン、掃除のスタッフ全ての人が礼儀正しくいつも笑顔で接してくれます。
やはりホテルは人の対応で決まると私は思います。いくら設備が新しくても対応が良くないホテルには次回は泊まろうと思いません。

部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでそちらを利用するとリラックスできます。
現在、部屋のウォシュレットを交換しているみたいで設備屋さんが作業にきていました。
欲を言うと、BSが映ると良いかなと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:16:29

また数多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 19:38:08

駐車場代が無料じゃないのが唯一残念だった

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:09:16

駐車場の件に関しまして貴重な意見として検討していきます。

投稿者さん 2019年06月11日 11:57:45

6月6日に宿泊させて戴きました。
初めての利用に成ります。

評価の高さに惹かれご利用させて戴きましたが、立地条件でしょうか駐車スペースが
限られ早い時間で無いと確保は難しいかも知れませんね。
予約制で有れば安心して到着時間も調整出来るのですが途中で車で出かける事も躊躇します

部屋は経年劣化も目立ちますが少し狭く感じます。
コンパクトと言えばよろしいのですがお風呂が特に狭く感じました。
大浴場の評判が良いので気に成る方はそちらの利用が良いのかと思います。
隣室の音も気には成りましたが仕方無いかな。

良かった点は朝食は美味しかったです

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月13日 08:33:15

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場、もしくはホテル向かい側屋根付きのARパークと第二駐車場もご利用頂けます。あいにく駐車場のご予約は承っておりません。ご到着された方からの先着順でのご利用となります。予めご了承下さいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。
フロント ハン

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年06月02日 22:05:54

5月27日に宿泊です。駅から近く、大浴場もあり、朝食つきで満足できる。価格も安くお勧めできる。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月04日 16:28:17

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食などご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、前橋にお越しの際には是非ベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野澤

D008さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

D008さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:40:19

前橋に泊るときはいつもこちらにてお世話になっています。
近隣にはコンビニやお店があるので使い勝手がよく、宿泊金額が安いにもかかわらずきれいな大浴場もあり、くつろげます。
今後もお世話になろうと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月30日 22:46:46

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂く事が出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
いつまでも、綺麗な大浴場とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。
お褒め頂いたお言葉を大切に、日々精進し、お客様をお待ちしておりますので、ぜひ前橋にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂き改めてお礼申し上げます。

ベルズイン・前橋
フロント 片山

歩き旅すけさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

歩き旅すけさん [50代/男性] 2019年05月30日 14:23:21

5/29に1泊しました。
部屋は広めで掃除も行き届いて清潔だし、大浴場も満足だし、朝食バイキングも良かったです。前橋を訪れる機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月30日 17:17:51

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。大浴場やご朝食などご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また前橋にお越しの機会がおありでしたらご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 17:54:45

スポーツイベント参加のために1泊しました。大浴場でのびのび湯船につかれてよかったです。ロビーには無料のマッサージチェアーがあるので入浴後に利用させていただきました。駅近ですが、最寄りのJR前橋駅周辺は飲食店等が少なく徒歩で食事に出かけるときは選択肢が少ないと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月23日 11:47:54

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中は、日頃の疲れを癒されたご様子を伺え大変嬉しく存じます。前橋駅周辺は、確かに閑散とした雰囲気が漂っておりますが、その反面、静かにごゆっくりお過ごしできるかとも思います。これからも進化し続けるホテルであります様、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。  フロント松岡

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年05月19日 17:04:49

駅繁華街にも近く、大浴場もあり非常に満足してます。また機会があれば是非また利用させて頂き
ます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月23日 11:17:37

この度は、ベルズイン・前橋をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足頂いた様子を拝読させていただきました。従業員一同とても嬉しく励みになります。今後も一同改めて気を引き締め、より良いサービスと空間を提供できるよう邁進して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。  フロント松岡

【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年05月19日 01:46:03

1泊のみでしたが、宿泊当日と翌日も自転車を貸して下さり大変助かりました。朝食も美味しくいただきました。レストランで女性スタッフの笑顔での接客も良いなと思いました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月23日 10:49:44

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選び頂き誠にありがとうございます。自転車の件、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。一日の活力源である朝食にもご満足頂けたようで、こちらも重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。今後とも、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き改めて御礼申し上げます。
フロント松岡

スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備