レム六本木 クチコミ・感想・情報

レム六本木

レム六本木のクチコミ・お客さまの声

マユゴンママさんの レム六本木 のクチコミ

マユゴンママさん [50代/女性] 2021年04月30日 18:40:01

娘と2人の宿泊でしたが、ぐっすり眠れてとても快適に過ごせました。
    部屋も綺麗で何と言ってもマッサージチェアーが良かった~
    次回も利用したいと思うホテルです。

レム六本木 2021年05月01日 00:17:54

この度はレム六本木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルスによる影響で不便さも多々ございますが、一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

【直前割】♪remmショートステイ♪ 18時チェックイン・10時チェックアウト ★素泊まり★

モコモコチキン0603さんの レム六本木 のクチコミ

モコモコチキン0603さん [40代/女性] 2021年04月08日 19:01:31

4泊しましたが、お値段以上に満足しました。
    マッサージチェアもあり、部屋からの景色も都会って感じでした。食事は全て外食にしたので分かりませんが、掃除もキレイにしてありフロントでもらえる蜂蜜紅茶も美味しかったです。お風呂のボディソープも甘く心地よかったです。2年前には、レム日比谷の方に宿泊しましたが立地が良く、本当にお安く泊まれるのでまた利用したいと思います。

レム六本木 2021年04月08日 23:10:42

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    レムは六本木、日比谷以外にも都内では秋葉原、京橋、銀座にもございます。また4月26日は「レム神戸三宮」が開業いたします。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪15階禁煙レディースフロア指定 ~15階から広がる景色をお楽しみ下さい~★素泊まり★

みーやん0876さんの レム六本木 のクチコミ

みーやん0876さん [40代/女性] 2021年04月06日 23:20:58

ライトアップされたタワーが見えるので、綺麗で満足でしたが、浴槽が無いのと、エアコンの温度が何回しても直ぐに固定設定された温度になり困りました。自分の好みの温度になるようにして欲しい。

レム六本木 2021年04月07日 20:10:50

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浴槽でございますが、ツインルームのみご用意をさせていただいております。もしよろしければ、次回はツインルームでのご予約をお願い申し上げます。エアコンの不具合につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご利用いただきました部屋のエアコンにつきましては、問題が無いことを確認いたしました。症状を確認できなかったので、原因をお答えすることができず申し訳ございません。しかしながら、こういった事があってはならないのですが、滞在中にお困りごとがございましたら、フロントへお申しつけくださいませ。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

☆今だけお得【タワービュー確約】きらめく夜景満喫ステイ ♪14階より上層階のお部屋です☆朝食付き☆
    【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上確約】

お繰越さんの レム六本木 のクチコミ

お繰越さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:05:08

抜群の立地。稼動が良すぎて?部屋に人の気配を感じた。
    睡眠にフィーチャーするならもっと徹底的にこだわって欲しかった

レム六本木 2021年03月28日 02:38:31

しかしながらゆっくりお寛ぎできずご期待に沿えれなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】選べる朝食と13時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 22:38:32

お部屋の間取りも、設備も、大満足。とっても気持ちよく過ごせました!
    スカイツリーも、東京タワーも見えるお部屋からの眺めも、とっても素敵!夜景はとっても綺麗でした!
    朝食は、洋食をチョイスしましたが、メニューも、ボリュームも、ちょうどよくて、とっても美味しかったです。ほんとに素敵な、母娘旅になりました

レム六本木 2021年03月21日 02:46:57

この度はレム六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    そして、この度のご滞在がお客様にとってより良いものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪15階禁煙レディースフロア指定 ~15階からの景色をお楽しみ下さい~ ☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年02月09日 16:20:13

便利な立地がいいと思います。価格、部屋は平均的と感じました。
    サービスは言葉使いや態度に気遣いが感じられ非常によかったです。

レム六本木 2021年02月09日 23:32:02

この度はレム六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タワービュー確約!】きらめく夜景を満喫ステイ ☆14階より上層階のお部屋です ☆
    【タワービュー禁煙セミダブルルーム 14階以上確約】

莉々子7811さんの レム六本木 のクチコミ

莉々子7811さん [50代/女性] 2020年12月23日 02:10:47

レセプションの対応も丁寧で、説明等もしっかりしてました。清掃スタッフに備品をお願いした時も、素早く用意してくれて、接客のレベルの高さが感じられました。お部屋はツインの角部屋で、快適でした。お掃除も完璧で、髪の毛一本見当たらないくらいちゃんとしています。唯一難をいえば、冷蔵庫の中が、ほとんど奥行きがなく、複数の飲み物を入れるのすら大変でした。テイクアウトのサラダやケーキ等は、まず入れることは不可能な狭さです。それ以外は何の問題もなく、この立地で、このクオリティーは、大変お買い得だと思います!

レム六本木 2020年12月23日 19:22:21

この度はレム六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフや清掃係へのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

yoppy0125さんの レム六本木 のクチコミ

yoppy0125さん [50代/女性] 2020年12月22日 02:05:33

窓から広がる景色も良く、清潔感あふれるお部屋でした。マッサージチェアーにアロマに凄く癒されました。また是非宿泊したいです。

レム六本木 2020年12月22日 21:40:39

また、お褒めのお言葉もいただきました事重ねて御礼申し上げます。ぜひまた東京にいらした際にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 13:35:40

立地もよく快適に過ごすことができました。

レム六本木 2020年12月12日 22:20:20

この度はレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」remmスタンダード~快眠 ♪早期割引21日前まで適用♪ 「早得」

投稿者さん 2020年12月03日 18:44:20

入った途端電気がつかないので、部屋を変更。
    食事から帰ってきて部屋に入ろうとしたら、カードキーが壊れていて入れず。

レム六本木 2020年12月03日 18:57:15

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。カギの件では、ご迷惑とご面倒をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、事前の確認を怠らぬようして参りたいと存じます。大変申し訳ございました。

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時滞在プラン♪

ケーシー旦那さんの レム六本木 のクチコミ

ケーシー旦那さん [50代/男性] 2020年11月28日 21:20:45

六本木の真ん中にありながら静かで快適に過ごせました。風呂はバスタブがなく、シャワーのみですが充分です。今回は食事は外で済ませましたが、以前、利用したモーニングも良かったです。

レム六本木 2020年11月30日 22:21:29

これからも”眠りをデザインするホテル”として、皆様に愛される快適な空間づくりに努めてまいります。

現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食のブッフェ形式は休止しておりますが、再開後にお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

どみ29819さんの レム六本木 のクチコミ

どみ29819さん [50代/女性] 2020年11月28日 20:16:31

11/21から2泊しました。
    ホテル全体的に清潔で綺麗でした。15階のレディース専用に宿泊しました。景色が最高に良かったです。
    マッサージ機があり、歩き疲れた全身をほぐしてくれた。
    シャンプーの質がすごく良かった。
    ガラス張りのシャワー室もオシャレでした。カーテンもあるのでプライバシーもok。カード式のエレベーターでセキュリティもしっかりしていて女子2人安心して心地よく過ごせました。
    東京は素晴らしいホテルがたくさんありますが、コスパといい立地条件といい大満足でした

レム六本木 2020年11月30日 22:16:36

この度はレム六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レディースフロアで安心・快適に過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    全室マッサージ機付きでご用意しておりますので、レジャー・ビジネス問わずお疲れの際はご利用くださいませ。

なお、シャンプーはロビーの自動販売機でも販売しております。

またのご利用をお待ちしております。

【15階禁煙レディースセミダブルルーム(女性2名利用)】

ポストアクセスさんの レム六本木 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:22:41

東京タワーが見えるのは、上層階だけ。
    12時チェックアウトですが、10時過ぎから掃除の音で目が覚めます。

レム六本木 2020年11月19日 00:21:50

この度はレム六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東京タワーにつきましては、高層階確約プランがございますのでぜひそちらをご予約くださいませ。
    清掃に関しまして、折角のお休みの時間にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。清掃業者にも情報共有し再発防止に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2020年11月01日 16:00:20

透け透けのトイレとバスルームには一瞬たじろぎましたが、閉塞感が軽減されてよかったです。
    ベッドはさすが、とても寝心地よかったです。

レム六本木 2020年11月01日 20:47:08

この度はレム六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドはオリジナルベッドでございます。快適に感じていただけたようで、うれしく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:41:48

ミッドタウンのすぐそばで立地はとても良かったです。
    部屋の窓から夕日が見えたのが良かったです。浴室はシャワーのみで、上からもシャワーが出るタイプで海外風のおしゃれな感じでしたが、バスタブがないのが残念でした。ベッドに置きっ放しにしていた服が1着無くなるアクシデントがありましたが、その後丁寧に対応していただきました。部屋の窓が一切開かなかったので換気に困りました。
    お食事は美味しかったですし、お部屋もわりと広めでした。

レム六本木 2020年10月21日 01:36:06

この度はレム六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はこちらの不手際によりお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう、フロントスタッフや清掃スタッフとも共有させていただきます。
    お部屋はセミダブルルームには浴槽のご用意がございませんが、ツインルームでご用意しております。次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。
    これからも皆様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    今後ともレム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】選べる朝食つき 13時チェックアウト 楽天ポイント2%加算【首都圏★楽天限定】

torako4343さんの レム六本木 のクチコミ

torako4343さん [60代/女性] 2020年10月11日 01:32:45

シングルはシャワーしかないですが、水圧が高いのでそれでいいです。でもバスタブがあったほうがいいのですけど。
    ホテルの入り口を探すのに苦労しました。看板がない。googleマップでもわからなかった。

レム六本木 2020年10月11日 22:41:02

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの入り口がわかりづらいとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの場所はじめ、その他ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【直前割】♪remmショートステイ 18時チェックイン 10時チェックアウト♪

torako4343さんの レム六本木 のクチコミ

torako4343さん [60代/女性] 2020年10月11日 01:29:57

ツインの部屋を一人で使ったので快適な広さでバスタブもあり満足です。お風呂はタブの外で洗えるようになっているので使いやすいです。朝食は洋食を頼んだのですが、トーストがないのが残念でした。

レム六本木 2020年10月11日 22:33:09

この度はレム六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋でごゆっくりお寛ぎできましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。レストランとも情報を共有させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 14:52:22

睡眠にこだわりのあるホテルだけあり、ベッドマットレスや、枕の使用感がよく、また、ビジネスホテルで稀にある、枕の臭い匂いもなく、良かったです。
    シャワールームは、浴槽はありませんが、上からシャワーが出るようになっていて、設備が良かったです。

レム六本木 2020年10月08日 05:28:43

私共でご用意しているベッドマットレスは、日本ベッドと共同開発をしたオリジナルのものとなっており、頭・腰・脚とホイルの硬さが異なっております。
    また、セミダブルルームには浴槽がございませんが、ツインルームに浴槽をご用意しておりますので次回のご宿泊の際にご利用いただければと存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月04日 19:04:28

部屋の眺めが、六本木ヒルズでも東京タワーも見えず、かなりががっかりしました。
    2人で宿泊でしたが、アメニティが全て1人分になっていました。
    はちみつ紅茶が大変、美味しく購入しました。
    オリジナルのシャワージェルが
    とてもいい香りで魅了されました。コンデショナーも大変、いい匂いで、ジェル、シャンプー、コンデショナーとも購入して帰りました。
    満足と不満足が入り混じった宿泊となりました。

レム六本木 2020年10月05日 02:01:24

この度はレム六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティのご用意が1名様分となっていたとのこと、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、フロントスタッフや清掃スタッフとも共有させて頂きます。
    また、東京タワー側のお部屋をご希望の場合ですが、当日お申しつけ頂いてご案内することも可能でございます。その場合、追加のご料金を頂いた上でのご案内となりますので、何卒ご了承くださいませ。
    当ホテルでは、東京タワー側のお部屋が確約されたプラン、バスアメニティ付きプラン等多数の宿泊プランをご用意しております。
    どうぞこれに懲りず、今後ともレム六本木をご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

【15階禁煙レディースセミダブルルーム(女性2名利用)】

投稿者さん 2020年06月21日 18:18:57

コロナ禍の最中、ツインルームに数日宿泊させていただきました。
    駅が近いこと、食事場所に困らない立地が便利で、
    過去何度か利用させていただいております。

レセプションのご対応も気持ちよく、
    お部屋の印象も明るくて気持ちよく滞在出来ました。
    仕事を部屋でされる方への情報として、
    机のサイズと椅子の高さ硬さも身長168cmの自分にとっては、
    十分なものだと思いました。
    ※机が半透明ガラス製なのでマウスのレーザーが読み込めない場合があります。
     マウスパッドは持参された方が良いと思います。

お部屋で仕事をするために、
    清掃時間を早めてもらったり、
    ジョギングをするために、
    タオルの追加注文をお願いしたり、
    いろいろわがままをお願いした際にも、
    気持ちよく即座に対応してくれました。

交通の便、立地が良く、
    リーズナブルな価格で満足度の高いホテルだと思います。
    必要なサービスやものが、
    丁度良いレベルで用意された「rem六本木ホテル」おすすめします。

レム六本木 2020年06月22日 01:47:55

また、立地や設備、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後ともレム六本木をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】☆ポイント10倍☆楽天会員様お薦めプラン