駅から近くてよかったです。ライブの後のマッサージ機が役に立ちました!
禁煙セミダブルルーム六本木交差点から一番近いホテルです。 受付階と朝食階と1階玄関が別々なので使いづらかったです。 部屋にマッサージチェアがあることで有名ですが、揉み方がちょっと痛くて私は無理でした。 キャンペーンで300mlの水筒2個が付いてきました。 これからの夏本番に重宝しそうです。
禁煙セミダブルルーム
マッサージチェアがあって、寝具にこだわってて、六本木駅に近いということで宿泊。ホテルの人達の受付での説明がわかりやすいのでスムーズにチェックイン。客室も綺麗でした。 ただアメニティ(スキンケア)が部屋に置いてなくてしばらく困ってしまいました…。受付でお茶やブラシや歯ブラシなどの置いてある場所の説明はありましたが、スキンケア系のモノは特に言及がありませんでした。 もし、ご入用の方はフロントで貰えるようです。 念願のマッサージチェアはすごく気持ちよくて、寝る時もフカフカで気持ちよくてずっとここで過したいなーと思ってしまった… シャンプートリートメントボディソープは問題無かったです。髪がキシキシする事もありませんでした〜!でもお風呂入ってしまうともう1人がトイレに入れなくなってしまうので注意!あとお風呂がガラス張りなので先にカーテンを下ろすことを忘れないで! ご飯も特に文句を言うところがなかったです。 一日静かにゆっくりと過ごすことができました! 次また過ごしたいと思います
禁煙セミダブルルームリピートです。今回も部屋から東京タワーがキレイに見えて気分が上がります。 しかし今回は、ベッドシーツにシミが幾つかあり、不快でした。何のシミなのか不明ですが、折角寝心地の良いベッドなだけに残念。また、部屋の時計が電池きれ?で動かなかったです。
六本木駅から近くて便利でした。自動チェックイン機でしたが、まごつくとすぐホテルの方が手助けしてくれたので大丈夫でした。部屋はトイレとお風呂が別のツインで、お風呂は広めで洗い場もあり、とても使いやすかったです。マッサージチェアがありましたが、時間の都合で利用できませんでした。次泊まるときに利用したいです。
禁煙ツインルーム過ごしやすい空間で心地良い休日になりました。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】「六本木駅」より徒歩約1分の好立地☆★(朝食付き)
禁煙セミダブルルーム清潔な部屋でした、コンパクトだけど六本木のど真ん中と思えない静けさもあって過ごしやすかったです。
禁煙セミダブルルーム設備、レイトチェックアウトなど出張のNeedsには最適でした。 部屋にマッサージチェアがあるのも◎
【楽天トラベルサマーSALE】「六本木駅」より徒歩約1分の好立地☆★(食事なし)
禁煙セミダブルルームきれいでとてもよかった! チェックアウトが12時でゆっくりできたし、場所も駅の前で楽だった。 次もまたぜひ使いたいと思った!
禁煙セミダブルルーム六本木駅から近く東京タワーも見え最高です‼︎
禁煙セミダブルルーム色々行きますが、日本人に沿ったお風呂環境が整っていて凄く快適でした。
禁煙ツインルームミッドタウン近く、便利な立地。ホテル設備は過不足なく快適でした。
今回初めてお世話になりました。 ベッドは最高でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。 ただ、汚かったです。部屋の床のゴミ、トイレ床のゴミ・ほこり、せっかくナノイーがあるのに、ほこりだらけで機能しているのか定かではない。カーテンがレールから外れている所あり、バスルームの壁・床のカビ、浴槽の水垢、とにかく残念でした。 部屋の香りもきつかったです。
禁煙ツインルームご厚意でツインにアップグレードしていただき、念願の湯船でゆっくり過ごせました。デスクに鏡があればもっと身支度がしやすくて最高だったなと思います。とはいえ、駅からも近く清潔で素敵なお部屋のおかけで素晴らしい滞在になりました!
【春SALE】「六本木駅」より徒歩約1分の好立地◎(食事なし)
禁煙セミダブルルーム
交通の便もよく、周囲に飲食店も充実している。部屋は清掃が行き届いており、とても良かった。マッサージチェアは出張で疲れた身体を癒すのに充分。他のホテルではユニットバスが多く、汚れや古さが目立ちがっかりすることも多いが、レムはシャワーブースが綺麗かつ快適に過ごすことができ、最高であった。 そして、ベット・睡眠については普段よりも長く、そして深く眠ることができた。宿泊費は決して安くはないが、また宿泊したいと思った。 あと、はちみつ紅茶のティーパックは他のホテルにはないサービスでとても、癒された!
駅近で最高の立地です。 六本木に宿泊するときは、このホテルを利用しています。 チェックインもアウトもスムーズで、受付の方の対応も良いと思います。 朝食はバイキングで色んな種類がいただけて満足です。 欧米系の海外の方が多い印象です。
【春SALE】「六本木駅」より徒歩約1分の好立地◎(朝食付き)
禁煙セミダブルルーム2年前に泊まってから、立地、設備、ホテル内すべてがよくて、すっかり気に入ってしまい、今回もお世話になりました。 とても居心地がいいので、チェックアウトするのが寂しい気持ちになります。 そして、フロントの方々はチェックインの時からとても感じがよく、安心してわからないことを聞くことができます。 前回も感じましたが、枕の良さは最高です! 夜は、カーテン全開で、東京タワーを見ながら眠るのが、贅沢そのものでした。 リピートしたくなるホテルです。
全体的に、良かったです。 ただ、洗面所左端に髪の毛が落ちてたので、☆4です。
禁煙ツインルーム出張で使わせて頂いてます。 マッサージ機を使いながらうたた寝できるのと レイトチェックアウトが出来るのでリモートワークも快適に出来て満足してます。
禁煙セミダブルルームアメニティが豊富でマッサージ機もあり、とてもゆっくりできました!
禁煙ツインルーム