ゲストハウスcomodo クチコミ・感想・情報

ゲストハウスcomodoのクチコミ・お客さまの声

まぐろ2632さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

まぐろ2632さん [40代/男性] 2017年12月30日 09:03:34

近くに色々あって便利でした

ゲストハウスcomodo 2017年12月30日 21:17:41

ゲストハウスcomodoをご利用いただき誠にありがとうございました。また「お客様の声」に、お時間を割いていただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】3~4名洋室★素泊まりプラン★禁煙ルーム★レディースアメニティ
【【女性専用】3~4名洋室】

投稿者さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 16:09:23

駅から近く、管理人の方も親切な方でした。部屋は清潔で、シーツやタオルも本当に気持ち良かったです。

初めてドミトリーに泊まりましたが、女性専用で安心出来ました。
しかしながら、唯一私にとり致命的にダメだったのは(笑)、六人部屋に、換気設備が一切無かった事でした。
窓も締切で、暖房がずっと稼働していて。
朝、少し窓を開けたけど、管理の方が来てスグに閉めてしまいました(笑)

狭い部屋で六人、換気設備が無い中で寝るのは、、、という個人的マイナス点を除けばセキュリティも万全でおすすめのドミトリーです。

ゲストハウスcomodo 2017年11月19日 17:44:30

この度は、ゲストハウスcomodoをご利用いただきありがとうございました。
朝の空気は冷たく気持ちが良いですね。ですが、ドミトリーは相部屋ですので、スタッフは他のお客様の「寒いので窓を閉めて欲しい」という、ご要望にお応えさせていただいた様ですね。ドミトリーのお部屋は4階で上層階の為、窓の解放は致しておりませんが、清掃の際には全窓を解放し換気をおこなっておりますので、ご安心下さいませ。また、当宿泊施設は全室、プラズマクラスター空気清浄機能付エアコンを採用しております。
チェックイン時の説明でもお伝えしました通り、ご不便やご要望がございましたら、ご連絡によりスタッフが対応させていただくシステムとなっております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【女性専用】ドミトリー◆禁煙ルーム素泊まりプラン◆レディースアメニティ
【【女性専用】定員6名ドミトリー】

B1975さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

B1975さん [40代/女性] 2017年06月19日 20:44:55

とても感じの良い女性の方が、接客して下さいました。
駅からも本当にすぐ近くで、食事をする店もすぐ近くに何軒もありました。最高の立地です。
ただ、普段は相部屋として利用しているからかもしれませんが、テレビがないのがさみしかったです。
それと、リンスインシャンプーの質があまりにも低かったので、他のサービスが最高だっただけに残念でした。
また、機会があればお世話になりたいと思うので、その時はシャンプーを持参したいと思います。

ゲストハウスcomodo 2017年06月20日 13:12:40

この度は、ゲストハウスcomodoをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
直ぐに改善を図るのは難しい事案もございますが可能な限り検討し改善を図りたいと存じます。

次にお越しいただいた際には一つでも前より良くなったと感じていただけますよう努めてまいりますので今後ともゲストハウスcomodoを宜しくお願い致します。

【期間限定】女性専用★3~6名様で1室貸切★とくとくプラン♪
【【女性専用】3~6名洋室貸切】