ゲストハウスcomodo クチコミ・感想・情報

ゲストハウスcomodoのクチコミ・お客さまの声

emikinn0318さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

emikinn0318さん [40代/女性] 2018年06月05日 21:37:03

学生時代の友人と京都観光とユニバ行くのに泊まりました。
格安でセキュリティもしっかりしてました。
駅から近くて食事のお店、スーパーも徒歩圏内。食べ物を買ってきて部屋でゆっくり食べることができてよかったです。
オーナーの方も親切でした。
次の日二駅先のユニバに開演前からしっかり並び満喫できて友人達も満足してました。
あとテレビがあればいうことなしです。

2018年06月
ゲストハウスcomodo 2018年07月06日 17:09:33

この度はゲストハウスcomodoをご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりしていただけたようで何よりでございます。今後もお客様のお声を基に改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【女性専用】3~4名洋室★素泊まりプラン★禁煙ルーム★レディースアメニティ
【【女性専用】3~4名洋室】

まぐろ2632さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

まぐろ2632さん [40代/男性] 2017年12月30日 09:03:34

近くに色々あって便利でした

ゲストハウスcomodo 2017年12月30日 21:17:41

ゲストハウスcomodoをご利用いただき誠にありがとうございました。また「お客様の声」に、お時間を割いていただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【女性専用】3~4名洋室】

投稿者さんの ゲストハウスcomodo のクチコミ

投稿者さん 2017年11月19日 16:09:23

駅から近く、管理人の方も親切な方でした。部屋は清潔で、シーツやタオルも本当に気持ち良かったです。

初めてドミトリーに泊まりましたが、女性専用で安心出来ました。
しかしながら、唯一私にとり致命的にダメだったのは(笑)、六人部屋に、換気設備が一切無かった事でした。
窓も締切で、暖房がずっと稼働していて。
朝、少し窓を開けたけど、管理の方が来てスグに閉めてしまいました(笑)

狭い部屋で六人、換気設備が無い中で寝るのは、、、という個人的マイナス点を除けばセキュリティも万全でおすすめのドミトリーです。

ゲストハウスcomodo 2017年11月19日 17:44:30

この度は、ゲストハウスcomodoをご利用いただきありがとうございました。
朝の空気は冷たく気持ちが良いですね。ですが、ドミトリーは相部屋ですので、スタッフは他のお客様の「寒いので窓を閉めて欲しい」という、ご要望にお応えさせていただいた様ですね。ドミトリーのお部屋は4階で上層階の為、窓の解放は致しておりませんが、清掃の際には全窓を解放し換気をおこなっておりますので、ご安心下さいませ。また、当宿泊施設は全室、プラズマクラスター空気清浄機能付エアコンを採用しております。
チェックイン時の説明でもお伝えしました通り、ご不便やご要望がございましたら、ご連絡によりスタッフが対応させていただくシステムとなっております。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【女性専用】ドミトリー◆禁煙ルーム素泊まりプラン◆レディースアメニティ
【【女性専用】定員6名ドミトリー】