ホテルトレンド浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド浅草

ホテルトレンド浅草のクチコミ・お客さまの声

x kazu xさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

x kazu xさん [60代/男性] 2019年12月14日 17:37:42

部屋までの道のりが増設したかのような変な距離とルートでしたが、部屋は綺麗で何ら文句はありませんし、立地も良い場所です。

ホテルトレンド浅草 2019年12月15日 07:18:46

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルはすしや通りという商店街に位置しており、周辺にはショッピングモール、
    飲食店、コンビニなどが徒歩圏内にございます。また、お客様の観光のご案内を
    お手伝いをさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツインルームまたはダブルルームのシングルユース◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ツインルームまたはダブルルームのシングルユース】

やすごん1689さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:15:47

北と間違えて予約してしましましたが、丁寧に道順を教えていただきました。

ホテルトレンド浅草 2019年09月24日 07:19:20

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへ過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇ツインルームまたはダブルルームのシングルユース】

投稿者さん 2019年09月08日 14:18:04

9月6日に利用しました。駅から近くて便利ですが、エレベーターがなく、外の大声などが聞こえてきます。

ホテルトレンド浅草 2019年09月09日 00:58:06

誠にありがとうございました。

当館にエレベーターの設置はなく、その分お客様にご不便をお掛けすることが多いように感じますが、マイナス面を多方面で補えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は口コミへご投稿頂き
    またのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年11月28日 17:44:30

わかりにくかったですが 浅草で過ごすには かなり便利な場所です。ベッドはゆったりしていますが 部屋自体は狭いので 荷物が邪魔でイライラしました。 2泊しましたが フロントの方たちは いつも感じよい対応でした。

ホテルトレンド浅草 2018年12月30日 13:32:22

この度はホテルトレンド浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は12~16平米のダブルルーム、ツインルームのご用意してございます。、
    ベッド幅も100cm~140cmのものをご用意させて頂いております。
    日々お客様が快適にお過ごしいただけるます様に、不便な点を多面で補える様、取り組んでまいります。

次回、ご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、当館へ過分なるお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ツインルームC【120cmベッド2台】 】

月雫姫さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

月雫姫さん [40代/女性] 2018年10月15日 03:21:32

場所はまぁ可もなく不可もなし。ただ、ホテルにエレベーターがなく、階段で移動。泊まった部屋は3階だったのですが、動線が複雑でした。後は、特に普通のホテルと同じです。

ホテルトレンド浅草 2018年10月16日 14:55:49

お客様が仰る通り
    当館にエレベーターの設置はなく、
    マイナス面を多方面で補えるよう
    スタッフ一同サービス向上の為、
    努めて参る所存でございます。

この度は口コミへご投稿頂き
    またのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております

【さき楽90】早めのご予約がお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年09月27日 17:31:12

接客が丁寧で、親切でした。
    部屋も綺麗でした。
    ただ、浴槽が詰まりかけていたのが、残念です。
    また、チャンスがあれば宿泊したいと思います。

ホテルトレンド浅草 2018年09月28日 15:17:44

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂きありがとうございます。
    設備清掃の面で、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
    この度は、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
    お客さまからのご指摘を大切に、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ツインルームB【140cmベッド、100cmベッド】】

まめ-mameさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

まめ-mameさん [30代/女性] 2018年09月02日 08:13:16

料金も安くペットボトル2本サービスがあったりして、宿泊だけなら満足です。

ホテルトレンド浅草 2018年09月02日 11:42:10

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

takaj0786さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

takaj0786さん [60代/男性] 2018年06月09日 17:37:10

当日浅草で歩き疲れたので宿泊予約、ちょっと入口が分かりずらかったですがとても清潔感がありスタッフの明るい対応も良かったです、又浅草に遊びに行くときはお邪魔したいです。

ホテルトレンド浅草 2018年06月10日 09:21:58

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設及びスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【◇禁煙◇大きなお部屋のシングルユース】

にゃんこちゃんこさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

にゃんこちゃんこさん [50代/男性] 2018年06月07日 23:17:03

6月4日~6日の2泊で宿泊しました。
    立地は最高でしたし、従業員の皆さんもとても親切に対応して頂きました。
    私と妻のお母さんも一緒だったため2階への階段は大変そうだったけど後で感想を聞いたら大丈夫だったと言ってました。
    また、是非、宿泊したいと思います。

2018年06月
    ホテルトレンド浅草 2018年06月10日 14:59:16

この度はホテルトレンド浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

当館は建物の構造上エレベーターがございません。お客様にご不便をおかけすることが多々ございますが、出来る限りのお手伝いはさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルームC【120cmベッド2台】 】

投稿者さん 2018年05月28日 17:24:59

場所がイマイチ分かりずらかった。受け付けの応対は爽やかで気持ち良かったです。部屋は狭かったけど、とてもキレイでした。
    今回は誕生日限定の利用でしたが、東京の常宿にしたいと思います。

ホテルトレンド浅草 2018年05月29日 12:10:13

当ホテルは交通アクセス、観光において大変好立地にあることが幸いでございます が、商店街の中にあるため入口が分かりづらくなっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、スタッフへの身に余る温かなお言葉や

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
    【◇禁煙◇【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

自家菜園おじさんさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

自家菜園おじさんさん [50代/男性] 2018年03月09日 16:31:14

「クチコミ・お客さまの声」のおかげで、エレベーターが無いなどの事前情報があり戸惑わずに
    住みました。301号室の利用でしたが、ドラゴンフェーさんの「2階に上ったら反対側に歩いてまた3階に上がる」という書き込みがあり迷わずに3階へ昇れました。ドラゴンフェーさんありがとう。

ホテルトレンド浅草 2018年03月10日 06:41:08

当ホテルには諸事情により大変申し訳ないのですが、エレベーターの完備がございません。
    不便な面を多面で補えるよう、
    ホテルスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心より

投稿者さん 2018年02月06日 17:15:01

フロントスタッフに覇気があって気持ちいいです。階段が急すぎてステップの幅も小さいのは確かに危ない感じで、特に二階から一階への下りはちょっと怖い感じもあります。階段部分だけでも明るい照明で手すりも大きめにしていただければ。
    wifiがアンテナは3F、4F、2Fと三箇所も立っているのに何故かすべてログインできず。なんだか不調だったようです。
    あと、バスタオルを引っ掛けるフックがほしいと思いました。
    それ以外は、価格、立地、部屋ともに浅草周辺では格安の超掘り出し物ホテルです。

ホテルトレンド浅草 2018年02月06日 22:08:25

WI-FIの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、フロントスタッフにお知らせ頂ければ早急に対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、スタッフへの過分なる、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

本日は、お忙しい中のご投稿、沢山の貴重なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。

saruhikiさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

saruhikiさん [50代/女性] 2017年11月26日 16:27:31

エレベーターがないので、足の悪い方は宿泊不可能なホテルです。スタッフが荷物を運んでくださるので、自力で階段を上れる人なら大丈夫だし、駅から近い、浅草寺にも近い、で、立地は最高です。

ホテルトレンド浅草 2017年11月26日 19:25:24

この度はホテルトレンド浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足の悪いお客様には出来る限り2階のお部屋にご案内させて頂いております。
    お荷物はスタッフがお部屋までお運び致しますので、お気軽にお声掛け下さい。

当ホテルはすしや通りという商店街の中に位置しており、当ホテルから浅草駅までは徒歩5分の距離にございます。
    コンビニやショッピングモール、飲食店も多数ございます。
    また、浅草へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中当ホテルにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分

投稿者さん 2017年10月18日 23:00:39

繁華街のアーケードの中にあるため、雨にもぬれずとても便利な場所です!
    逆をいえば、夜は酔っぱらいの声が聞こえることもありました(私は気になりませんでした)
    あと、階段が急でエレベーターはないので、お年寄りや荷物が重い方は少し大変かもしれません。
    しかし、アメニティも一通りそろってますし(クレンジングもパジャマもある!)、部屋も清潔、雨の日は傘も貸してくれて助かった、何よりスタッフが親切で快適でした。
    また浅草に行くときは利用したいです。

ホテルトレンド浅草 2017年10月20日 19:17:41

お荷物に関してはスタッフがお部屋迄お運びさせて頂くご対応をさせて頂いておりますので、
    お気軽にお声かけ下さいませ。

また、スタッフへの身に余る温かなお言葉や

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜2連泊限定】特別連泊プラン♪(清掃無)◆Wi-Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ツインルームA【100cmベッド×2台】】

FUMI33さんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

FUMI33さん [30代/男性] 2017年10月18日 12:09:56

サービスが良い。
    立地もよい。 部屋が少しせまいが値段が安いから文句はいえない。

ホテルトレンド浅草 2017年10月18日 17:13:14

この度はホテルトレンド浅草をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく思います。
    当館はすしや通りという商店街の中にあり、浅草駅へも徒歩5分の場所に位置しております。
    また、当館の近くにはショッピングモールやコンビニ、飲食店などが多数ございます。
    お客様の観光のお手伝いもさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
    当ホテルの客室は12~16平米でございまして、ダブルルームとツインルームをご用意させて頂いております。
    出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)
    【◇禁煙◇◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:24

新しくて綺麗なホテルでした。部屋タイプはおまかせでしたが、ツインのお部屋にしてもらい、広い部屋で快適に過ごせす事が出来ました。
    部屋からスカイツリーも見えたし、安く泊まれて大満足です。

ホテルトレンド浅草 2017年08月27日 18:26:10

この度はホテルトレンド浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    当ホテルはすしや通りという商店街に位置しており周りにはショッピングモール、飲食店、コンビニなどが徒歩圏内にございます。スカイツリーも東武線で一駅の距離にございます。また、お客様の観光のご案内のお手伝いをさせて頂いておりますのでまたご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    これからも更なるサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
    是非また浅草へお越しの際は心よりご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 07:32:44

外国人だらけ、浅草だからしょうがない。

ホテルトレンド浅草 2017年08月13日 13:28:11

この度はホテルトレンド浅草をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    浅草は日本有数の観光地であり、
    空港からのアクセスも良く、
    国内のみならず世界各国から
    旅行者の方がいらっしゃいます。
    季節によっていろいろなイベントがございます。
    またの浅草へのお越しを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 14:12:10

駅から迷う事なく行けました。
    スタッフの対応も良く、心地よく宿泊できました。ありがとうございます。

ホテルトレンド浅草 2017年08月13日 13:49:15

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

当ホテルは交通アクセス、観光において大変好立地にあることが幸いでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    この度のお褒めの言葉を更なるサービス向上の励みとし、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3~4名】仲良しファミリー・グループ旅行【ツインルームセミダブル使用】◆浅草寺まで徒歩5分
    【◇禁煙◇ファミリールームC 120cm~140cmベッド2台】

ドラゴンフェーさんの ホテルトレンド浅草 のクチコミ

ドラゴンフェーさん [30代/男性] 2017年07月08日 22:02:21

入り口がわかりずらかったです。またエレベーターがないので大きな荷物、重いものがあるときは不便ですね。しかも、2階に上ったら反対側に歩いてまた3階に上がる感じなのでめんどくさい。

ホテルトレンド浅草 2017年07月09日 13:07:33

しかしながらご滞在中、
    至る面でご不便をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。

お荷物に関してはスタッフがお部屋迄
    お運びさせて頂くご対応をさせて頂いております。
    お気軽にお声かけ下さいませ。

不便な面を多面で補えるよう、
    ホテルスタッフ一同精進して参りますので
    これに凝りませず、
    またのご宿泊をスタッフ一同心より

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年06月17日 17:49:58

何度か宿泊していますが、今回は特にひどかった。1.枕カバーは交換してあるが、枕の臭いが酷い、臭すぎ。2.ベッドまわり、テーブルまわりがホコリだらけ。清掃がなっていない。
    その他、要望事項ですがフロント前に荷物置き台くらい設置して下さい。チェックインの際に、自分の荷物を汚い床に置くのですか! 改善を望みます。

ホテルトレンド浅草 2017年06月17日 20:54:28

この度はホテルトレンド浅草へ御宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながら御滞在中私共の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を深刻に受け止め、
    今以上に客室清掃改善への取り組みに努めて参ります。

フロント前の荷物置き台に関しましては
    貴重なご提案をありがとうございます。
    今後導入できるよう検討させていただきます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】