🌟 総合評価:★★★★☆ タイパとコスパに優れた、観光拠点に最適な快適ステイ この度は、大変快適な宿泊体験をありがとうございました。 🏡 部屋・設備について お部屋はワンルームマンションサイズでしたが、観光を目的とした滞在には必要最低限かつ十分な設備が整っており、価格を考えれば非常に快適に過ごせました。特に、シンプルで機能的な内装は、無駄がなく使いやすかったです。 👩💼 接客・サービス 柔軟な対応が、観光時間を最大限にサポートしてくれました。 チェックイン時刻の30分前に到着したにもかかわらず、快く入室させていただき、大変助かりました。すぐに重い荷物を置くことができたため、時間を有効活用して観光を楽しむことができ、ホスピタリティを感じました。柔軟なご対応に心より感謝申し上げます。 🗺️ ロケーション 駅チカで利便性抜群!最高の立地です。 ロケーションは申し分ありません。最寄り駅から近く、周辺には飲食店も充実しているため、夕食の場所を探す手間もなく、時間を有効に使えました。観光拠点としては非常に便利で、移動のストレスを一切感じませんでした。 🛀 お風呂・アメニティ 広々とした浴槽で一日の疲れをリフレッシュ! お風呂は夫婦二人で入るのに十分な広さがあり、使い勝手も問題ありませんでした。また、アメニティが自由に使える形式だったため、必要なものを必要なだけ利用でき、利用者目線のサービスだと感じました。 🧹 清潔感 清潔感があり、安心して過ごすことができました。特に気になるような異臭もなく、気持ちよく滞在できた点も高評価です。 ⚠️ 注意点 一点だけ、建物の構造上エレベーターが設置されていませんでした。階段の昇降が苦手な方や、非常に大きな荷物をお持ちの方は、予約時にこの点をご留意いただくと、より快適に過ごせるかと思います。
8月12日、13日と連泊させていただきました。高校生の娘との二人旅。予約をしたときにはオープン前で口コミもなくどんなところだろうと不安でしたが、こちらに決めて正解でした。 ユニットバスも深めだったのでシャワーだけでなくお湯をためてあったまることも可能です。口コミにあった気にしていた音も全くせず、どの音のことだろうと娘と館内を捜索したけれどわかりませんでした。コンビニも近くにあるし食事をするところもたくさんあるので困ることもありません。 スタッフのかたもフロントで5人、客室係のかた2人に会いましたが、みなさん気持ちのいい対応をしてくださって大変満足です。娘も大満足だったと言っています。ありがとうございました。また東京に出かけることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。
◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】口コミを見て、騒音を覚悟していましたが、全く気にならず窓を開けてもほとんど聞こえず、他に宿泊者があるのかと思うほど静かでした。(この日は満室のはずです。)隣の部屋の音も全くせず、ゆっくりとすることができました。また、オープン間もないためフロントスタッフさんが不慣れなためか、ちょこちょこ抜けがあったりスムーズではないところもありましたが、精一杯もてなしてくださろうとしているのが伝わってきて、とても好感が持てました。近くにコンビニやコインランドリーもあるのは便利でした。また、各部屋にはないのですが、3Fの廊下のはしに電子レンジが設置してあるので温めることもできます。ズボンプレッサーも置いてあります。 今回宿泊させていただいて、大変満足しています。気持ちよく過ごさせていただきました。感謝しています。ありがとうございました。
◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】フロントスタッフに覇気があって気持ちいいです。階段が急すぎてステップの幅も小さいのは確かに危ない感じで、特に二階から一階への下りはちょっと怖い感じもあります。階段部分だけでも明るい照明で手すりも大きめにしていただければ。 wifiがアンテナは3F、4F、2Fと三箇所も立っているのに何故かすべてログインできず。なんだか不調だったようです。 あと、バスタオルを引っ掛けるフックがほしいと思いました。 それ以外は、価格、立地、部屋ともに浅草周辺では格安の超掘り出し物ホテルです。
◇禁煙◇大きなお部屋のシングルユース繁華街のアーケードの中にあるため、雨にもぬれずとても便利な場所です! 逆をいえば、夜は酔っぱらいの声が聞こえることもありました(私は気になりませんでした) あと、階段が急でエレベーターはないので、お年寄りや荷物が重い方は少し大変かもしれません。 しかし、アメニティも一通りそろってますし(クレンジングもパジャマもある!)、部屋も清潔、雨の日は傘も貸してくれて助かった、何よりスタッフが親切で快適でした。 また浅草に行くときは利用したいです。 ありがとうございました。
部屋はツインで綺麗。カードキーで安心。 2Fだったがエレベーターがないのは認識していたので不便とは感じなかった。 スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。 立地は良く食事する店は選択肢が多い。 気になった点は、 1.騒音 他の部屋の大声・廊下の音がまる聞こえだった。 部屋がすしや通りに面していたため、酔っぱらい等の大声がうるさかった。 内外の騒音に対してもう少し防音対策をしていただけたらと感じた。 ただし今回は長時間ではなかったので許容範囲。 2.段差 入口からフロントへ1段上がるが、2Fへの移動時スペースが狭いため落ちそうになった。一度降りるか横移動を注意しないといけないので改善願いたい。 3.貸出 部屋に電子レンジがなかったが、フロントの壁に貸出ありの張り紙があった。 チェックイン時に貸出品の説明があればベスト。 とてもお得なプランでした。 機会があればぜひ利用させていただきます。
立地も部屋も文句無しです! 正直、寝るだけだから!と思ってましたが。。 部屋はチリ1つ落ちてなく綺麗、テレビも自由自在に動く、ホテルに泊まって毎回困るコンセントも、ベッド脇に2つづつとドレッサー脇にも2つあり困る事もありませんでした! あと、1番はホテルの方々のアットホームな感じと接客、困った時の対応。 No.1なホテルでした! もう少し、ホテルでゆっくりしたかったくらいです。 東京へ行く際には必ず宿泊させて頂きたいです(*^_^*) 本当、お世話になりました! ありがとうございました!
立地が良く浅草観光、食事、エンタメと何をするにも最高の場所でした。 スタッフさんもおだやかで優しい方ばかりでした。 チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただき手ぶらで観光でき良かったです。 次回もまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
場所がイマイチ分かりずらかった。受け付けの応対は爽やかで気持ち良かったです。部屋は狭かったけど、とてもキレイでした。 今回は誕生日限定の利用でしたが、東京の常宿にしたいと思います。 ありがとうございました。
商店街の中にあるので、観光的に立地は最高です。家族四人で泊まってすごくお安いのに、従業員の方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。子ども用の歯ブラシやスリッパもあって嬉しかったです。駐車場もご厚意で長く置かせてくださったり、大満足でした。また是非宿泊したいです。
☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆Wi−Fi OK◆浅草寺まで徒歩5分
駅から離れてはいますが、ホテル周辺には飲食、コンビニなど揃っており便利です。 部屋は新しく綺麗で、机の大きさは普通、空調は部屋個別で調整可能、風呂は混合栓でシャワーも出すも止めるも簡単、コンセントもベッド頭部などに充実、とても快適に過ごすことができました。 残念なのは、エレベーターがないことくらいでした。 また、利用したいホテルです。
立地もよく周りにお店が沢山あるので食事も困りません。また、田原町駅も徒歩5,6分なので便利です。お部屋は綺麗でしたが、カーテンを開けたらホコリがもの凄く舞ったのでびっくりしました。後は、2日目に出かけて部屋に戻ると、清掃はすでに終わっていたのに(清掃員らしき従業員も誰もいなかった)ドアが全開に開けっ放しになったままで、部屋の中に貴重品も置いてあったのにひどい!と思いました。掛けていた服も廊下から丸見え状態でした。その以外は騒音などは気にならず快適に宿泊できました。
◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】フロントから部屋までは階段です。 大きな荷物を持っていたので苦労しました。 フロントに置いてあるアメニティの寝間着が洗濯はされてるもののクタクタで古さを感じました。 廊下から古い雰囲気(絨毯にシミ…)がありましたが 部屋に着いて驚きました。 ものすごい匂いです。タバコ臭い…ではなく、カビや湿気や皮脂のような匂い? 部屋によって違うのかもしれませんが 掃除はされているので経年の染み付いた匂いが凄まじかったです。枕や布団本隊が古いのでしょうか…… さらに驚いたのはお風呂でした。 シャワーカーテンがとんでもなくカビ臭く、 掃除がされていようが忌避感があり、女二人でしたがとてもこの風呂には入れないと思い、相談した結果 泊まらずに別の宿に泊まりました…… 1万数千円の価格帯でこんなことってあるのでしょうか… 部屋によっては大丈夫な部屋もあるかもしれませんが、清潔感が感じられずもう訪れることは無いと思います。
仲見世通りに近いホテルです。 ホテル周辺にはコンビニや飲食するところがあり便利かと思います。 ホテル入り口は若干気づきにくいかな。 部屋は大変快適でした。 エレベーターはなく、階段移動なのでお気をつけて。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン◆浅草寺まで徒歩約5分◆コンビニまで徒歩約2分
エレベーターが欲しかった。親と宿泊やったから。
部屋は寝泊まりするのにちょうど良い広さで、キャリーケースも問題なく広げられるほど。周囲にはコンビニや飲食店があり好立地でした。 総じて好印象です。 唯一残念なポイントとしては、部屋の扉が少し薄いのかホテルの廊下を歩く足音が聞こえました。
浅草のど真ん中でこの価格はありがたいです。
フロントの方も親切でとてもよかったです。ただ、部屋が汚いのが残念。前に使用してた方のつけ爪が床に落ちていたり、窓際、ベッドサイドにホコリが溜まっていました。トイレの便座も上がったままで、掃除後はフタを閉めると思うのですが...衛生面で残念でした
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン◆コンビニまで徒歩約2分◆浅草駅より徒歩約4分
連泊のエコプランを利用しました。立地も良く、値段も安い上にスタッフさんも良い方々ばかりでとても良かったです。
つくばエクスプレスの浅草駅から近く、スーパー・コンビニがあって便利な立地です。 客室は3階までですが、エレベーターが無いので、荷物が多いと大変だと思いました。 通路が細くて入り組んでおり、有事の際を考えると少し怖いです。 ホテルの責任ではありませんが、繁華街にあるため、深夜3時過ぎまで騒ぐ声が聞こえていたのが気になりました。