クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

jimmytntnさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

jimmytntnさん [40代/男性] 2021年04月16日 22:30:10

フロントの対応が少しカジュアル過ぎましたが、満足でした。

【直前予約限定】得旅にエントリーしてポイント10倍プラン【朝食付】エントリー必須
    【〔禁煙〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2021年04月15日 01:31:45

家族で和室を利用させていただきました。ユニットバスは綺麗で浴槽・洗い場共にとても広く、家族全員で入れるほどだったので子供と一緒の入浴がとても楽でした。
    部屋の床は「畳風」で、かなり硬くて直接座るとお尻がとても痛く、座布団無しでは座れないのが難点でした。赤ん坊を床に寝かせても良いように和室を選んだので、ここまでの硬さは想定外でした。
    併設のレストランでの朝食がとても美味しく、子供用の洋食メニューも選択できたのが良かったです。

【添い寝無料】ファミリープラン(朝食付き♪)かわいいアメニティセットプレゼント!
    【【禁煙】ファミリー和室 31平米】

三晶3799さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

三晶3799さん [50代/男性] 2021年04月09日 18:22:30

ホテルの一階に居酒屋ぎ有るので外ち出ないで食事が出来て便利です。メニューも居酒屋さんのメニューにしては豊富でドリンクも種類が多く大変満足です。立地、コスパを考えてもビジネス、ゴルフやレジャーにはお勧めです。次回も利用します。

クイーンズホテル千歳 2021年04月10日 23:19:20

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましての口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    居酒屋どさんこキッチンゴリラについてのご案内とお褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。これからもお客様に満足していただける料理を提供できるように努めて参ります。

フロント 鈴木

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料&24時間ロングステイ&ゴリラ1000円割引券付◆

投稿者さん 2021年04月04日 19:06:39

WiFiが、安定しており仕事に最適でした。

クイーンズホテル千歳 2021年04月06日 23:43:44

また、当ホテルにつきましての口コミの投稿をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしすることが出来たことを嬉しく思います。これからもお客様の為のより良いホテル作りにスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 08:33:00

フロントの接客がとても良かったです。おふろはこじんまりとしていましたが貸し切りで入ることが出来てのんびり出来ました。
    ロビーのコーヒーがいつでも飲めるのは他では見かけないので良いと思いました。

クイーンズホテル千歳 2021年04月03日 04:13:41

お客様から接客についてお褒め頂きましたことはフロントスタッフとして仕事冥利に尽きます。これからもお客様の求めるサービスを提供できるように努めて参ります。

ぽん田さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ぽん田さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:41:00

いつも快適に過ごすことができます。朝食の和食はおすすめです!

クイーンズホテル千歳 2021年03月26日 22:34:31

これからもお客さんが過ごしやすく感じて頂けるように、外装・内装の清潔感の維持やサービスの充実などとスタッフ一同で努めて参ります。

TAMA3664さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

TAMA3664さん [50代/男性] 2021年03月21日 11:34:05

朝食がとても美味しい。バイキングではないが、充分美味しい朝ごはんでした。

クイーンズホテル千歳 2021年03月22日 22:10:59

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食につきまして口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    朝食につきましてはセットメニュー、和食は重箱の形で提供をさせて頂いております。お客様には満足していただけるようにこれからも味や品質に気を付けて提供をさせて頂きます。

【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

北海道 夢空間5301さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

北海道 夢空間5301さん [60代/男性] 2021年03月20日 23:40:42

部屋の清掃がずさんな点が有りましたので、とっても残念でした。

クイーンズホテル千歳 2021年03月22日 18:24:23

また、当ホテルにつきましての口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    ご利用した際に部屋の状態にずさんな点が見られたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては清掃スタッフ、フロントスタッフ共に周知し再発防止に努めて参ります。
    お客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同改めてより良いホテル作りに精進して参ります。

win77577さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

win77577さん [40代/男性] 2021年03月20日 11:11:46

チェックアウトも遅めでゆっくり。
    お部屋も満足でした、
    コロナ対策も万全でとっても良いですよ!

クイーンズホテル千歳 2021年03月22日 22:05:49

また、当ホテルにつきまして口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様のニーズに合わせたプランやサービスの提供と、お客様が安心して過ごして頂けるための殺菌・消毒など清潔感の維持にスタッフ一同で努めて参ります。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

saekox38さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

saekox38さん [40代/女性] 2021年03月20日 10:33:58

このエリアでは間違いなく1番おすすめだと思います。
    大浴場は人工温泉ですがよく温まるいいいいお湯ですし、施設や設備もすべてが行き届いていて、清潔で、快適です。
    もちろん、朝食もいつも和食にしますがとても美味しいです。
    また宿泊できる日を楽しみにしています。

クイーンズホテル千歳 2021年03月22日 22:00:38

また、当ホテルの設備・朝食につきまして口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様から一番と評価して頂きましたことを大変、嬉しく思います。当ホテルは今年の9月で5周年となりますが、これからもお客様が安心して過ごして頂けるように設備の維持や内装の清掃に気を付けて参ります。

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2021年03月20日 00:30:47

3月初旬に、仕事での千歳宿泊で利用させていただきました。月に1度はお世話になっているので、フロントの方も何となく覚えてくれている様に感じて、又、そうでなくても感じが良いだけかも知れませんが。チェックインから毎日のルームキー受渡時も、常に明るく感じの良い対応で気持ちが良く、他の方の口コミにも有る様に、フロント陣の対応は間違い無いですね。
    連泊時に、使わないサイズの甚平をベッドの上で無く邪魔にならない場所へ避けておいてくれたりする、清掃スタップの方の地味な対応も気に入ってます。まぁ好みがあるかも知れませんが、好みで言うと1階の氷を部屋へ持ち帰るグラスですが、連泊時はそのままキープしておいてもらえる様ですが、風呂上がりとか、直接に持って上がりたいので、私は回収してもらえる方が有りがたいです。

クイーンズホテル千歳 2021年03月22日 21:50:29

また、当ホテルの接客・清掃につきまして口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様より高く評価をして頂きましたことはフロントスタッフ・清掃スタッフとして大変、嬉しく思います。この言葉に慢心することがないように、これからもお客様が求める物に応えていけるように良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 鈴木

【4周年記念】3大特典付プラン~朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時~

投稿者さん 2021年03月17日 04:23:39

朝食は毎日、和食か洋食か選べるようにしてほしいです。

クイーンズホテル千歳 2021年03月18日 22:30:08

また当ホテルにつきまして評価して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    ご朝食につきまして洋食を安定して毎日ご提供することが出来ず、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様が求めるサービスを常に提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 21:48:27

お風呂のコロナ対策もされていて良かったです

クイーンズホテル千歳 2021年03月15日 04:21:22

コロナの影響によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまっているところがあり申し訳ございません。これからもお客様が安心して過ごされることが出来るホテル作りに努めて参ります。

フロント 鈴木

【連泊ECOプラン!】でお得なポイント2倍!!(アメニティ・タオル交換のみ)【朝食付】
    【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年03月14日 21:47:18

駅からも近く良かったです

クイーンズホテル千歳 2021年03月15日 04:18:26

接客や朝食などのサービス向上に向けてこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 10:12:41

千歳駅から近いためアクセス良好
    またイオンにも徒歩圏内にあるため買い物も楽

クイーンズホテル千歳 2021年03月15日 00:20:50

アクセスの良さだけではなく、ホテル内のサービスの向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 23:16:38

最近リニューアルされた部屋とのことで、お部屋はオシャレで綺麗でした。2台ベッドがありましたが、布団も使用出来たので、2歳の子供と一緒でも安心出来ました。少しテレビは見にくかったかな、と思います。
    他のファミリールームと同様にバストイレ別と勝手に思ってしまっていましたが、一般的なユニットバスでした。
    正直1階の居酒屋のご飯は少し残念でした。が、ホテルのスタッフさんのサービスや部屋のアメニティ等はとても良かったです。お世話になりました、ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2021年03月05日 23:48:09

また、当ホテルの設備と接客につきまして高い評価の口コミをして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    しかしながら、設備につきましては使用しづらい点もいくつかあった模様で改善点としまして今後の参考とさせていただきたいと思います。
    これからも、お客様がお求めになるものを提供できるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月02日 05:38:07

普通

クイーンズホテル千歳 2021年03月03日 01:09:35

また、当ホテルの口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様の当ホテルへの満足度が普通であったことは反省すべき点であり、お客様から普通のホテルという感想ではなく素敵なホテルという感想を頂けるようにこれからもスタッフ一同で精進してまいります。

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2021年02月28日 17:33:49

すっかり月に1度はお世話になってる感じです。まぁ、ここまでリピーターなので当然十分に満足している事は、うだうだ言うまでもなくもはや行動で示してる様なものですが、
    今まで個人的には全く気にならなかったし、今までルー〇イン派だった会社の仲間も最近ではすっかりこちらに一緒にお世話になってるのですが、今回一緒に宿泊した会社の仲間に要望として挙げるならと頼まれたことをあげると、トイレの便座にヒーターがついてなく、ヒヤッとしたとの事でした。まぁ全館夏冬同じ部屋着で過ごせる室温なので、私はあまり気にならなかったのですが、次回設備更新の際はご一考いただければと思います。
    このホテルには、満足の向こうにある感動を期待してしまうので、余計な意見をのべると、今回は毎回夜に雪で車の雪かきからスタートしてて思ったのですが、夜降雪後の朝に、宿泊者の車の例えば運転席側ドアの上とかの一部でも除雪しておく等のサービスを検討されても良いかもとか思います。勝手に車に触れるのは問題があるのかも知れませんが、以前、山形で宿泊したホテルでやってたので思い出しましたので、

クイーンズホテル千歳 2021年03月01日 23:27:33

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきました誠にありがとうございます。

また、前回に続きまして口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    ホテルの設備につきましてのご要望とスタッフの接客サービスにつきましてのご要望として検討をさせていただきます。
    お客様のお言葉にもございましたが、車に触れることによって傷をつけてしまう恐れや人に自分の車に触れてほしくない方がいるなどの問題点もございますので慎重に検討をさせていただきます。
    また、他にもご意見やご要望がございましたらお客様の声としてお聞かせいただければと思います。

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2021年02月28日 16:44:02

千歳へ行く際には、基本的にこのホテルへ宿泊しています。人によって優先とする項目は異なるとは思いますが、一人で宿泊するという点において私が求める条件とこのホテルは見事にマッチしています。広々な部屋という訳ではありませんが、清潔で落ち着いた室内、大きいベッドとテレビ、十分な広さのバスルーム、ドリップコーヒーセット等等、コロナの影響で空港への無料送迎バスは中止されていますが、基本的にレンタカー利用の私には全く問題無く、駐車場も余裕有るので全くマイナス要素にはなってません。ホテル内の居酒屋も決してホテル客相手にあくらをかいた商売でなく、札幌の人気店がわざわざ入ってくれて有り難うって店で、宿泊客以外の地元のお客さんで賑わう、わざわざ行きたいレベルの店です。今回一人でしたが夕食もこちらでいただき、一人酒でも飲み放題の為少々飲み過ぎてしまいましたが、翌朝の大浴場でありがたい事に朝からやってるサウナに入り、スッキリと仕事へ行く事が出来ました。勿論、朝食も美味しく完食してからですが、あ、ここの和食は質量共に十分で食べないと損だと思いますよ。

クイーンズホテル千歳 2021年03月01日 22:58:30

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましての細かい内容の案内や感想を口コミに投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様から賜りました言葉に恥じないよう、ホテルスタッフ一同これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

さいルジュさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

さいルジュさん [20代/男性] 2021年02月15日 11:45:38

チェックアウトが13時のプランで宿泊しているのに、清掃員が11時あたりにノックもせずドアを開け、人がいることを気づき、すみませんと小声で言い、ドアを閉じた。
    清掃員が男で女性が宿泊していたら怖い思いをしていると思います‥

クイーンズホテル千歳 2021年02月16日 07:16:10

この度は、クイーンズホテル千歳をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウト付きプランでご予約を頂いていたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に周知し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が、更により良く快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田