クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 05:39:54

リピです。最近お気に入りのホテルさんです。寒いときには大浴場が助かります。外に出ないで美味しい居酒屋さんに行けるのもうれしいです。コーヒーがたくさん飲めるのもうれしい。朝御飯も変わらず美味しい。他のホテルさんでは朝食付けないんですが、クイーンズホテルさんではついつい付けちゃいます。好みだと思いますが、自分は和食がおすすめです。また行きますね。お世話になりました!

ファミリープラン(朝食付き)レイトアウト12時!キッズアメニティ付
【〔禁煙〕モデレートツイン】

採担さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2018年02月12日 21:33:40

朝食がとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪

投稿者さん 2018年02月11日 23:43:34

冷えた身体に広いお風呂でゆっくり入れて良かったです。
お部屋も過ごしやすかったです。お部屋のコーヒーも美味しく頂きました。

yasu-504さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

yasu-504さん [40代/男性] 2018年02月05日 05:23:37

1月20日宿泊しました。サウナ付大浴場があり、そのまま居酒屋で寝間着のまま飲食出来て最高です。大浴場がもう少し広ければ良いのですが。

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

ベイシュートさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2018年01月30日 13:37:49

新しいホテルできれいで快適でした。
ベッドのマットも良質なものでリラックスできました。
寝ているときに気になったので、エアコンの風がベッドの方に向いていなければなお良かったです。

投稿者さん 2018年01月18日 19:59:51

深夜着にも関わらず笑顔でむかえてくださりました。部屋は新しく清潔でとても使いやすかったです。寝具は高級感溢れ熟睡できます。また、泊まりたいです。

クイーンズホテル千歳 2018年01月23日 20:45:32

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
過分にも沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。
「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また仕事のやりがいを感じております。
清掃に関しましてもお客様に快適にご滞在いただけるよう、力を入れて清掃させていただいておりますのでお褒めのお言葉を頂戴し安心致しました。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 17:36:20

展望は別として、綺麗で大浴場も満足。
次回も利用したい。

クイーンズホテル千歳 2018年01月16日 18:42:16

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
「次回も利用したい」とのお言葉をおっしゃって頂きました事は私たちにとってこの上ない喜びでございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
清掃に関しましても綺麗とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう日々清掃させて頂いておりますので、お客様からお褒めのお言葉を賜りました事は、スタッフにとって仕事のやりがいになっております。
これからも驕る事無くより良いホテルを目指し日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆冬得プラン☆】冬はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2018年01月07日 14:22:57

駅から5分程度でした。雪道をキャリーケースをひきずって歩くのは少し大変ですが、ホテルの設備、サービス、食事など他はすべて良かったです。お風呂の湯は熱めで疲れが取れました。朝はビュッフェより定食タイプのほうが落ちついて食事できるので私には良かったです。デスクが広く作業がしやすかったので、ビジネスの方にもお勧めできます。

クイーンズホテル千歳 2018年01月16日 18:24:49

ホテルの設備やご朝食等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
これに驕る事無くこれからもより良いホテルを目指し精進してまいります。
当ホテルは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能がございますので寒い季節にはピッタリかと思います。
疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
近くにお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 16:10:39

いつも利用させてもらっています。
部屋はいつも綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。

フロントの方も対応が良く、いつも親切にしてくれています。
朝食も美味しく、ビジネス利用には最適です!

また泊まらせてもらいます。

クイーンズホテル千歳 2018年01月10日 19:24:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
清掃に関しまして、またフロントスタッフの対応にも親切とのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【新春フェア】ポイント10倍!お得にSTAY&ザクザクポイントを貯めよう!≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月04日 07:32:11

新しいのでキレイです。少し狭かったかな。

クイーンズホテル千歳 2018年01月10日 19:19:43

この度は、クイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新しい・綺麗とのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
当ホテルは昨年9月でオープンして1周年を迎えました。
まだ至らない点もあるかとは思いますがスタッフ一同よいホテル作りに努めてまいります。
またのご機会に千歳にお越しの際は、お気を付けくださいませ。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2018年01月04日 00:18:11

とても安いプランでしたが、きれいで良いホテルでした。
お部屋にコーヒーメーカー?のようなのがあり、美味しかったですよ~

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:34:10

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2016年9月に新築オープンいたしました。
きれいで良いホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
これからも、良いホテルとのお言葉いただけますよう、努めてまいります。

お部屋には、ドリップコヒーメーカーを設置しておりまして、コーヒー2種・紅茶・緑茶の4種類がございます。
美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

また千歳にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)
【〔禁煙〕モデレートツイン】

toshi8424さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

toshi8424さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:52:59

全て総合点以上ですが立地とゆうか千歳駅からホテルへの道がアイスバーンで関東人の私には怖かったです。

クイーンズホテル千歳 2018年01月06日 14:13:05

全て総合点以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄でございます。

千歳駅からホテルまでの道は、滑りやすく、大変危険となっております。
またのご機会に千歳にお越しの際は、お気を付けくださいませ。

これからも、より良いホテルを目指し、努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 林田

投稿者さん 2017年12月27日 22:07:31

大浴場は夜遅かったこともあり、人もいなくて、ゆっくりくつろげました。朝食は少しづつ多くの種類のおかずが楽しめて良かったです。夜はビール1杯無料券につられて食事にいきましたが、かえって高くついた感じです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月29日 20:02:02

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して楽しめて良かったとのお声を頂戴し、光栄でございます。
一日のエネルギーになる朝食だからこそ、美味しくお召し上がりいただけるようにご準備させて頂いておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また当ホテルのお風呂は小さめの浴場となっておりますが、少しでも疲れが取れるように光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は8つの効能があり、体の心から温めることができ、この時期にはピッタリかと思います。
大浴場にもゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
またホテル内の居酒屋につきましては価格のお値下げ等は当ホテルでは行えませんが、お客様から頂いたお声に関しましては店舗側にお伝えさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
お近くにお越しの際にまたご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

piglet98035さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

piglet98035さん [40代/女性] 2017年12月27日 13:41:04

千歳にきれいなホテルができて喜んでいましたが、宿泊させていただいた時に、いざ寝ようと思ったらシーツに親指の先ほどの血のシミがついていました。
よく見ると洗濯後についたもので、下のシーツにも写りシミが出来ていました。いろいろ調べてあまりに気持ち悪いのでフロントに連絡し、真夜中に部屋の移動となりました。
この際の対応は悪くはなかったです。
しかし、チェックアウト時にフロントが小さなメモを読みながら、「シーツにちょっと血がついていたんですね。申し訳ありませんでした。」と一言、心もこもらない発言。
正直「ちょっと」ではなかったですし、触っていたかと思うと気持ち悪いですし、夜中に部屋の移動も大変でした。
あまりの態度の悪さに憤慨しながらのチェックアウトでした。
さらに言わせていただけば、変更後の部屋にあったバスタオルには黒い長い髪の毛が絡みついていました。置いてあるだけで見ればわかる状態。
清掃の方はちゃんと目が見えているのか心配になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月27日 16:02:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃時の点検不足そしてフロントスタッフの対応が至らずお客様にはご迷惑と不快な思いをおかけしました事、心から深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で注意をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めてまいります。
また早急に清掃、点検方法等を見直し、今後このような事が無い様努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

ゆたかさん0085さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:38:09

初めて宿泊させていただきました。チェックインのときから、暖かく迎えていただきました。館内の案内なども親切丁寧で、安心感があります。部屋、ロビーのドリンクサービスも充実していて、暖かい飲み物をいつでもいただくことができるのは、冬の季節にはありがたかったです。お世話になりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:57:40

また貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではロビーにコーヒーマシーンを設置しているほか、すべての客室にドリップ式のドリンク(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。お客様に少しでもリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。
また接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
これに驕ることなく、より良いホテルを目指し日々精進してまります。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 07:48:41

出張の度に利用しています。
シンプルだけど、清潔で、スタッフさんの対応の良さが居心地の良い空間を作り出しているように感じます

クイーンズホテル千歳 2017年12月25日 20:33:36

居心地の良い空間だとおっしゃっていただき大変嬉しく光栄でございます。
常に快適に滞在して頂けるよう清掃させて頂いておりましたので、お客様に清潔だとおっしゃっていただき、安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これに驕ることなく、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:57:55

大浴場+サウナがあるので選んでみました。
部屋もきれいでよかったです。
同僚が水を入れずに加湿器をONにしていました。
「使用の際は水を入れてください。」とか「水が入っていいることを確認してください。」と表示があるといいですね。

クイーンズホテル千歳 2017年12月20日 17:40:31

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場やお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
加湿器のご利用方法でございますが、
「タンクに水を入れてご利用ください。」と表示させていただいております。
加湿器は、衛生上タンクを空にさせていただいております。
ご利用の際、お客様にお手間をかけてしまいますこと、大変申し訳ございません。
ご理解・ご協力を頂けましたら、幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまた千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クイーンズホテル千歳 小熊

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

sx4kikuさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

sx4kikuさん [50代/男性] 2017年12月18日 17:51:34

千歳駅から歩いてすぐですが、数日前に降った雪が歩道は溶けきらずつるつるでした。注意して歩きましょう。
飲食街、コンビニも近くとても良い立地です。イオンも歩いて行けます。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:08:07

また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
12月半ばからは降った雪が凍って路面が大変滑りやすくなっております。お怪我はございませんでしたでしょうか。

立地に関しまして最寄に駅やコンビニ、スーパーや繁華街がございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月18日 17:07:04

オープン1周年ということで、部屋も綺麗で過ごし易かったです。また、使いたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:03:28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じます。
また千歳にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月18日 12:41:20

部屋も広く、朝食も和食と洋食が選べて、良かったです。
ペットボトルの水が毎日2本いただけたのも助かりました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月18日 20:00:29

ご連泊のお客様にはタオル・アメニティーなどを補充させていただいております。
ご朝食についてご満足いただけたようで安堵いたしております。
和食の場合はご飯とお味噌汁はお代わりができます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。