クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

さぬきのぬしさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:45:19

空港送迎があるのが良い。設備が新しく、風呂も大浴場あってよい。朝食がバイキングでなく、定食形式なのが高ポイント

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 14:17:15

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではホテルから空港までのお送りのシャトルバスをご用意しております。
お客様の旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また設備やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は疲労回復はもちろん、肩こりや冷え性などにも効果があり、特に寒いこの時期にはオススメしております。
お客様にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
これからもより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【オープン1周年記念!】室数限定1日5室!朝食無料&レイトアウト12時プラン♪
【【禁煙】コンフォートシングル】

Take008334さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Take008334さん [40代/男性] 2017年12月07日 17:17:38

部屋が広く快適でした。
朝食は結構量がありました。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:43:38

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選びいただいております。
一日のエネルギーとなるご朝食ですのでボリュームは多めにご用意させて頂いております。
またご飯とお味噌汁はお代わりができますので、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 11:15:54

いつも利用させてもらっています。
特に朝食と大浴場が最高に気に入っています!
また利用します。

クイーンズホテル千歳 2017年12月10日 13:29:14

クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食と大浴場を気に入っていただけて恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は定食形式で和食か洋食のどちらかをお選び頂いております。
洋食につきましては日替わりのものをご用意しておりますのでご連泊のお客様はもちろん、何度もご利用いただいているお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂けるのではないかと思っております。
さらに「また利用します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用くださいませ。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

パープレイ男さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

パープレイ男さん [50代/男性] 2017年12月06日 13:19:26

朝食が大変おいしかったです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月06日 20:31:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、「お客様の声」にご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足してくださったとのことでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月04日 16:35:53

無料でシングルからダブルの部屋にグレードアップしてくれて感謝でした。機会があれば是非又利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2017年12月04日 19:18:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、当ホテルのクチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に少し広いお部屋にご案内でき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 小熊

【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2017年11月29日 11:26:02

リピーターです。

千歳宿泊といえばここのホテルしか泊まりません。
この時期にうれしい空気清浄加湿器は全室に完備しているようですし、
お水も無料でついてます。

また、バスタオルが他ホテルよりフカフカでとても使いやすいです。
髭剃り時のシェービングフォームもアメニティについているので
とても嬉しいです。

総合的に清潔感がとてもある素晴らしいホテルだと思います。
また千歳出張時には宿泊させていただきます♪

クイーンズホテル千歳 2017年11月29日 22:15:37

アメニティに関しましてはお客様に快適にご滞在頂けるようご準備させて頂いております。
お客様にお喜びいただけたようで安心いたしました。
清潔感につきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで自分の事の様に嬉しく思っております。
当ホテルを何度もご利用頂きましてありがとうございます。
千歳にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

綾小路三条さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年11月27日 15:23:04

良かった点
・備え付けのアメニティ類は豊富です。
・内装はシックで落ち着いた感じです。建物は新しく綺麗なホテルです。
・朝食は美味しかったです。和食を注文しましたが、2段重ねで、焼き魚2品といくら等
 あり、良かったです。
・無料で新千歳空港に送ってもらえて助かりました。
悪かった点
・部屋備え付けのバスタオルに髪の毛が着いていました。
・1階の大浴場とは呼べない広さの大浴場の浴場への入り口に置かれたマット代わりに置
 かれたタオルが濡れていて不快でした。
 衛生管理にもう少し気を使われると、より良いホテルになると思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月29日 21:53:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場共に点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
また、良かった点も沢山あげて頂き大変光栄でございます。
シャトルバスに関しましては新千歳空港やアウトレットモールレラの最寄駅である南千歳駅などに無料でお送りしております。
今回、お客様の旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【オープン1周年記念!】平日限定1日1室!朝食無料&レイトアウト13時プラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 13:42:45

まず、外観の写真から見ると派手な感じがしますが、内容は十分満足できるホテルでした。
札幌でなく、千歳で少しお得感があり予約も取りやすかったので良かったです。ホテルは新しく、きれいなままたっだので快適に過ごせます。ベッドも広く、外気温は寒くても部屋の中は快適です。
大浴場もあり、食事も1Fのお店で食べることができます。
またコンセントもたくさんあるのが使い勝手がいいです。
次回はゆっくりと滞在したいホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:17:37

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは昨年9月にオープンいたしました。
館内設備やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

Twigs519さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Twigs519さん [50代/女性] 2017年11月25日 19:50:05

札幌ドームでのコンサートの後に宿泊しました。翌日早い飛行機だったので空港に近いことを優先しました。
札幌駅周辺で夕食をとる気力も無く、ホテル近くに何かあればと思っていたのですが、ホテル内のレストラン(居酒屋?)がとても美味しかったです。
また、朝7時からというところが多い朝食が6時からいただけました。ボリュームもありとても美味しく、普段素泊まりでコンビニのパンを食べている身としてはとても充実した宿泊となりました。
空港まではシャトルバスがあり、助かりました。大満足です。
部屋は「個室で風呂さえ付いていればいい」という程度の基準で評価していまが、ゆっくり休めました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月26日 15:14:41

このたびはクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
居酒屋や朝食、新千歳空港までの無料送迎バスに
についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。
これからもサービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。

【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

kakami8152さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

kakami8152さん [60代/男性] 2017年11月17日 16:32:30

ホテルの外観が少しどうかと思いましたが その印象とホテルの内容は全然違っていました。運営している人がとてもまじめ。真摯な対応に 安心して過ごすことができました。不足感のないホテルです。

クイーンズホテル千歳 2017年11月17日 18:41:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
不足感のないホテルと言っていただけて大変嬉しく光栄でございます。
これに驕らずこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福島

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(素泊り)
【ファミリー和室】

ゆいとうこうさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ゆいとうこうさん [50代/男性] 2017年11月14日 21:20:50

近くにあまり店がないのが寂しい、ラーメンを食べたかった

クイーンズホテル千歳 2017年11月16日 20:58:39

当ホテルの横にラーメン屋さんがございます。またフロントにてオススメの飲食店を記載した周辺地図を置かせていただいております。
ぜひ次回お泊りの際はご利用くださいませ。
フロント 小熊

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-

投稿者さん 2017年11月13日 00:48:08

部屋は機能的でいいのですが、狭く感じますね。
フロントの方々は好感が持てます!
コーヒーサービスは嬉しい限りです。
次回は大浴場を利用しようと思います。

クイーンズホテル千歳 2017年11月13日 20:53:24

フロントの方々は好感が持てます!とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式の飲料(コーヒー2種、緑茶、紅茶)と1階フロアにコーヒーマシーンを設置しております。
嬉しいとおっしゃっていただき大変安心いたしました。
冬に入り気温もだんだん低くなってきておりますが、少しでも疲れを癒すことができるよう当ホテルでは人工温泉の光明石温泉を導入しております。
この光明石温泉は体の心から温める効能があり、これからの季節にピッタリかと思います。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 福島

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2017年11月05日 15:28:34

一周年記念プランでお得に宿泊できました。早い時間にチェックインしたので、駐車場も大浴場も空いていて良かったです。土曜の夜だったので、事前に予約して一階の居酒屋さんで夕食をいただきました。曜日によると思いますが、予約が安心です。すすきのにもお店がある、とてもおいしい居酒屋さんなので。宿泊者にはドリンクサービス券ありました(条件あり)。呑兵衛の自分には嬉しかったです。寒くても外に出ないで行けるのも良いです。朝食も美味しく、お得感がありました。好みと思いますが、和食がおいしいです。和食でもコーヒーが好きと言ったら持ってきてくださいました。スタッフさんありがとうございました!千歳に泊まることが多く、今までは違うホテルさんだったのですが、とても快適で素敵だったのですがリピすると思います。また行きます。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2017年11月06日 16:47:10

1階の居酒屋は御宿泊でない方の利用もありますのでご予約をおすすめ致します。
朝食についてご満足していただけたようで嬉しく感じます。

noripyokoさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年10月28日 08:15:49

バイクツーリングで利用。駐車場は屋根が無いけれど、スタンドの下に敷く板を貸してくれるので、真夏でも安心して駐車できそうです。駅とイオンが徒歩5分程度なので、お土産品やご当地食材などの買い物に便利。
部屋にはコーヒー、紅茶、日本茶のサーバーがありフロントにもコーヒーサーバーがあるので、珈琲党には嬉しい。新しいホテルなので設備が綺麗です。支払いはチェックイン時に自動精算機を使用。コインランドリーの洗濯が300円なのは高いと思います。
作務衣は着心地が良いものですが襟元がはだけてしまうので、部屋から出る際は女性は下にTシャツを着た方が良いでしょう。
朝食が6時からなので、出発が早くても食事ができて良いです。和定食がおいしかったので、次回宿泊の際は夕食も食べてみたいものです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:34:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでお越しの方はお声かけいただければ、駐車場の案内とスタンドの下に敷く板をお使いいただいております。
館内のサービス、立地についてご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいたご意見を参考に、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

俺、だいすけさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:12:33

【情報】1階の居酒屋での食事をオススメします。周辺にも居酒屋などありますが、無駄な遠出は不要です。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:27:03

このたびはクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階の居酒屋もご利用していただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 17:38:07

今回の目的にはベストなホテル。新しく清潔で良かった。

クイーンズホテル千歳 2017年10月29日 20:23:41

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年10月16日 21:33:35

きれいなホテルでした。カードキーがないとエレベーターを利用できないなど、セキュリティもしっかりしていたように思います。

クイーンズホテル千歳 2017年10月21日 19:24:08

当ホテルは先月1周年を迎えました。
カードキーにつきまして御宿泊階やコインランドリーのある2階とロビー以外は降りれないようなセキュリティーとなっております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
フロント 橋本

【☆秋得プラン☆】秋はアップグレードでダブルルームに宿泊がお得♪(素泊り)

投稿者さん 2017年10月11日 14:12:03

とにもかくにも新しいホテルです

クイーンズホテル千歳 2017年10月12日 19:42:44

この度はクイーンズホテル千歳に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月にオープンし、先月1周年を迎えました。
こうしてオープン1周年が迎えられましたのは、ひとえに皆様のお陰と深く感謝しております。
これから先もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

フロント 福島

【オープン1周年記念!】ファミリー室数限定!小学生高学年まで宿泊代無料プラン♪(朝食付)
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年10月07日 08:28:07

大浴場もついており、コーヒーも本格的なポットで入れるもので満足感しています。また、目的地への送迎サービスもあり至れり尽くせりです。

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:46:54

当ホテルではすべてのお部屋にドリップ式のお飲物(コーヒー2種、紅茶、緑茶)をご用意しております。
またお客様の疲れ少しでもを癒せるよう、人工温泉である光明石温泉を導入しております。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
当ホテルのサービスの1つであるシャトルバスに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 福島

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(素泊り)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-
【【禁煙】コンフォートシングル】

cinemascopeさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年10月03日 11:12:06

駅から5、6分でビジネスホテルが数軒並ぶ立地です。
非常に新しい、少し奇抜でパチンコ屋のような外観。
部屋は広くて、ベッドのマットレスも大きいですが、床から少し高さがあるので、夜中トイレに降りる時ちょっと気になります。またバスルームも同様で段差がかなりあるので、夜中トイレに行った時、バランスを崩しました。
大浴場は更衣室が少し狭くて混雑していました。
お湯は柔らかくて、光明石温泉らしいよさがありました。
スマホアプリの騒音計で計測したところ、枕元で36dbなのでかなり静か、千歳近辺のホテルでは一番コスパが高いのではないでしょうか?

クイーンズホテル千歳 2017年10月08日 20:19:23

段差があり、バランスを崩してしまったとの事ですがお怪我はございませんでしたでしょうか?
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見につきましては対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは人工温泉である光明石温泉を導入しております。この光明石温泉は体の芯から温める等8種類の効能がございます。
お客様が疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
また快適に滞在して頂くため、防音対策をさせて頂いております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。