クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 23:16:38

最近リニューアルされた部屋とのことで、お部屋はオシャレで綺麗でした。2台ベッドがありましたが、布団も使用出来たので、2歳の子供と一緒でも安心出来ました。少しテレビは見にくかったかな、と思います。
    他のファミリールームと同様にバストイレ別と勝手に思ってしまっていましたが、一般的なユニットバスでした。
    正直1階の居酒屋のご飯は少し残念でした。が、ホテルのスタッフさんのサービスや部屋のアメニティ等はとても良かったです。お世話になりました、ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2021年03月05日 23:48:09

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備と接客につきまして高い評価の口コミをして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    しかしながら、設備につきましては使用しづらい点もいくつかあった模様で改善点としまして今後の参考とさせていただきたいと思います。
    これからも、お客様がお求めになるものを提供できるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月02日 05:38:07

普通

クイーンズホテル千歳 2021年03月03日 01:09:35

また、当ホテルの口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様の当ホテルへの満足度が普通であったことは反省すべき点であり、お客様から普通のホテルという感想ではなく素敵なホテルという感想を頂けるようにこれからもスタッフ一同で精進してまいります。

フロント 鈴木

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料&24時間ロングステイ&ゴリラ1000円割引券付◆

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2021年02月28日 17:33:49

すっかり月に1度はお世話になってる感じです。まぁ、ここまでリピーターなので当然十分に満足している事は、うだうだ言うまでもなくもはや行動で示してる様なものですが、
    今まで個人的には全く気にならなかったし、今までルー〇イン派だった会社の仲間も最近ではすっかりこちらに一緒にお世話になってるのですが、今回一緒に宿泊した会社の仲間に要望として挙げるならと頼まれたことをあげると、トイレの便座にヒーターがついてなく、ヒヤッとしたとの事でした。まぁ全館夏冬同じ部屋着で過ごせる室温なので、私はあまり気にならなかったのですが、次回設備更新の際はご一考いただければと思います。
    このホテルには、満足の向こうにある感動を期待してしまうので、余計な意見をのべると、今回は毎回夜に雪で車の雪かきからスタートしてて思ったのですが、夜降雪後の朝に、宿泊者の車の例えば運転席側ドアの上とかの一部でも除雪しておく等のサービスを検討されても良いかもとか思います。勝手に車に触れるのは問題があるのかも知れませんが、以前、山形で宿泊したホテルでやってたので思い出しましたので、

クイーンズホテル千歳 2021年03月01日 23:27:33

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきました誠にありがとうございます。

また、前回に続きまして口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    ホテルの設備につきましてのご要望とスタッフの接客サービスにつきましてのご要望として検討をさせていただきます。
    お客様のお言葉にもございましたが、車に触れることによって傷をつけてしまう恐れや人に自分の車に触れてほしくない方がいるなどの問題点もございますので慎重に検討をさせていただきます。
    また、他にもご意見やご要望がございましたらお客様の声としてお聞かせいただければと思います。

フロント 鈴木

【4周年記念】3大特典付プラン~朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時~

楽天AKKUNさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

楽天AKKUNさん [50代/男性] 2021年02月28日 16:44:02

千歳へ行く際には、基本的にこのホテルへ宿泊しています。人によって優先とする項目は異なるとは思いますが、一人で宿泊するという点において私が求める条件とこのホテルは見事にマッチしています。広々な部屋という訳ではありませんが、清潔で落ち着いた室内、大きいベッドとテレビ、十分な広さのバスルーム、ドリップコーヒーセット等等、コロナの影響で空港への無料送迎バスは中止されていますが、基本的にレンタカー利用の私には全く問題無く、駐車場も余裕有るので全くマイナス要素にはなってません。ホテル内の居酒屋も決してホテル客相手にあくらをかいた商売でなく、札幌の人気店がわざわざ入ってくれて有り難うって店で、宿泊客以外の地元のお客さんで賑わう、わざわざ行きたいレベルの店です。今回一人でしたが夕食もこちらでいただき、一人酒でも飲み放題の為少々飲み過ぎてしまいましたが、翌朝の大浴場でありがたい事に朝からやってるサウナに入り、スッキリと仕事へ行く事が出来ました。勿論、朝食も美味しく完食してからですが、あ、ここの和食は質量共に十分で食べないと損だと思いますよ。

クイーンズホテル千歳 2021年03月01日 22:58:30

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましての細かい内容の案内や感想を口コミに投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様から賜りました言葉に恥じないよう、ホテルスタッフ一同これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 鈴木

【直前予約限定】得旅にエントリーしてポイント10倍プラン【朝食付】エントリー必須
    【【禁煙】コンフォートシングル】

さいルジュさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

さいルジュさん [20代/男性] 2021年02月15日 11:45:38

チェックアウトが13時のプランで宿泊しているのに、清掃員が11時あたりにノックもせずドアを開け、人がいることを気づき、すみませんと小声で言い、ドアを閉じた。
    清掃員が男で女性が宿泊していたら怖い思いをしていると思います‥

クイーンズホテル千歳 2021年02月16日 07:16:10

この度は、クイーンズホテル千歳をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウト付きプランでご予約を頂いていたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に周知し、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が、更により良く快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

投稿者さん 2021年02月13日 08:13:12

同一価格帯のホテルと比較して、部屋、風呂等が広く、ゆったりと過ごせました。朝食は和食を頂きましたが、おかずの品数が多く、満足度が高かったです。

クイーンズホテル千歳 2021年02月14日 03:43:56

この度はクイーンzホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの設備・朝食に高い口コミの評価をして頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様がくつろいでいただけるように設備の清潔感の維持や朝食の品質の向上など良いホテル作りに努めて参ります。

フロント 鈴木

【1日3室限定モニタープラン】クチコミ投稿で朝食無料&最大24時間ロングステイ!

Tappy1971さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Tappy1971さん [40代/男性] 2021年02月08日 14:10:08

今回は週末に24時間ステイで泊まらせていただきました。お風呂も密にならないように電話確認で混み具合を教えていただけましたし、従業員の皆様も大変に親切で非常に好印象でした。朝食も和洋どちらも品数も多く非常に美味しかったです。
    夕食に伺った併設の居酒屋さんも美味しくて、ついつい飲み過ぎ食べ過ぎしてしまいました。楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2021年02月14日 00:24:26

また、当ホテルの接客・食事につきまして高き口コミの評価をして頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
    接客につきましてお客様よりお褒めの言葉を賜りましたこと、ホテルに努めるスタッフとして仕事冥利に尽きます。
    朝食と居酒屋での夕食、共に満足していただいたこと大変嬉しく思います。これからもお客様が美味しいと思って頂ける料理を提供できるように努めて参ります。

【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

Keibowさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

Keibowさん [50代/男性] 2021年01月30日 22:00:09

去年の11月に遊びに来た時も楽天トラベルで予約してここに泊まりました。スタッフさんもとても良い感じでしたし、お風呂も良かったので、また予約しました。近くに子供が遊べる公園があるし、マックスバリューも駅も郵便局の本局も近いので便利。次もまた利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2021年02月02日 22:29:35

また、当ホテルの接客や大湯屋上につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    前回が秋で今回は冬にご利用して頂いたとの事で次回、コロナによる状況がどうなっているかにもよるかと思いますが春か夏にでもまたご利用して頂けたらと思います。
    その時にもお客様が安心してお寛ぎできるようにスタッフ一同で努めさせていただきます。

またのお越しを心からお待ちしております

投稿者さん 2021年01月23日 18:03:36

2回目の宿泊になりますが、今回は最上階12Fで、とても部屋もキレイで広くて
    下に居酒屋があるし、ちょっと小さいながらも大浴場あるので最高ですね。

クイーンズホテル千歳 2021年01月24日 00:53:54

また、当ホテルの客室などの設備につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    昨年の12月に新しく和室・和洋室を最上階にご用意をさせて頂きました。ビジネス・一人利用の方だけでなく、レジャーや家族利用の方にも宿泊がしやすくなったかと思います。
    これからも数多くのお客様にお寛ぎ頂けるような良いホテル作りをスタッフ一同で努めて参ります。

温泉&サウナ大好きさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年01月18日 08:07:22

大浴場にはサウナもあり、くつろげました。水風呂があれば言うことなしです。朝食もとても美味しかったですが、飲み物はフリードリンクだったらと思いました。ホテル内にある居酒屋も利用しましたが、料理のレベルが高かったと感じました。新型コロナウイルス感染拡大時で営業が大変だと思いますが、頑張ってくださいね。また利用させて頂きます。

クイーンズホテル千歳 2021年01月18日 23:02:44

また、当ホテルの朝食・居酒屋につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せて申し上げます。
    コロナ禍により皆様方も感染の予防・体調の管理と大変かと思われます。宿泊される皆様方が安心してお寛ぎできるように換気や消毒と言った感染予防対策をこれからも行ってまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 18:56:36

サービスが行き届いており大変満足。朝食がとても美味しかったです。平常時の料金がもう少し安価であればまた利用したい。

クイーンズホテル千歳 2021年01月14日 23:40:45

また、当ホテルのサービスにつきまして高い評価の口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様が満足していただけるようホテルとしての品質の向上とより良いサービスの提供に努めて参ります。

【【室数限定】喫煙OKコンフォートシングル】

投稿者さん 2021年01月05日 18:47:26

駐車場もあり、コーヒーが飲めるのが嬉しい

クイーンズホテル千歳 2021年01月07日 22:47:19

また、当ホテルの設備につきまして高い評価の口コミの投稿をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるものを提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります。

【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

投稿者さん 2021年01月05日 18:45:58

洗顔が2種類じゃなく、ヘア用があると助かります

クイーンズホテル千歳 2021年01月07日 22:42:37

また、当ホテルのアメニティにつきまして貴重なご意見を投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を検討したのち、用意ができるようでありましたら提供をさせて頂きます。

のん3986さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

のん3986さん [30代/女性] 2021年01月01日 09:18:01

小学生と3歳の子供と最上階和洋室利用しました。
    和室には布団を敷いて3歳の子も安全に眠れ、お部屋にはコーヒーメーカーが付いており、美味しくいただきました。
    お正月に泊まったこともあり、朝食はおせち料理でした。
    とっても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2021年01月02日 22:20:31

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルの設備と朝食につきまして高いクチコミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    毎年、正月の三が日にはおせち風の朝食を提供させて頂いておりました。1月4日の朝からは通常の和食のお重の提供へと戻りますが、そちらにもおいしく召し上がっていただきますよう力を入れております。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 14:51:38

部屋が綺麗で使いやすく快適でした

クイーンズホテル千歳 2021年01月02日 22:08:04

またホテルの内装につきまして高いクチコミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしできますように清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 08:46:07

最上階の和洋室に泊まりました。
    お部屋はとてもきれいで広かったです。
    TVも大きくて、壁付で向きが変えられて見やすかったです。
    3人で泊まりましたが、タオルが4人分セットされていて良かったです。
    コーヒー2杯、紅茶、緑茶が飲めるコーヒーメーカーが部屋に置かれていて嬉しかったです。
    ホテルの1階には居酒屋があり、宿泊者には飲み物が一杯無料のサービス券がついていました。
    ホテルのスタッフの方は皆さん親切で感じ良く気持ち良く過ごすことができました。また利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2021年01月02日 22:04:49

またホテルの設備につきまして高いクチコミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様にくつろいでいただけるようにアメニティの充実に図っており、これからもお客様の求める物をご用意することが出来ればと思っております。
    お客様の期待に応えれるようにこれからも接客に努めて参ります。

【〔禁煙〕最上階 和洋室】

リッチーみっちーさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

リッチーみっちーさん [40代/男性] 2020年12月23日 21:34:58

3度目の利用です。1回目は一人、2回目、3回目はふたりです。千歳付近の色々なホテルに泊まりましたが、ここが私としては、1番好きです。立地条件、駐車場、接客、大浴場、朝食、部屋の広さ、部屋の綺麗さ、アメニティーなどなど大満足です。また、泊まりたいです。

クイーンズホテル千歳 2020年12月24日 04:22:01

また当ホテルを再びご利用して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    一番というお言葉に恥じないサービスを続けていけるように、これからもお客様の求めるものを考え、そして提供できるように努めてまいります。

リッチーみっちーさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

リッチーみっちーさん [40代/男性] 2020年12月23日 21:29:02

駐車場が停めやすく、立地条件も良いです。朝ご飯も美味しかったです。部屋も広めで、一階大浴場はサウナもついていて、サービスもよく、大満足です。また、利用したいです。

クイーンズホテル千歳 2020年12月24日 04:09:39

また当ホテルの設備につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    再びご利用された際にもお客様に満足していただけるようこれからもホテルの品質向上にスタッフ一同で取り組んでいきます。

投稿者さん 2020年12月20日 00:27:29

立地条件が良く、こじんまりとはしていますが、お風呂も楽しめて良かったです。

クイーンズホテル千歳 2020年12月21日 23:24:19

また当ホテルの大浴場につきまして高い口コミの評価を頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    これからもお客様がお寛ぎできるホテルを提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。

フロント 鈴木

*女性限定プラン!*うれしいオリバのアメニティ4点セットをプレゼントします!(素泊り)
    【〔禁煙〕モデレートツイン】

burarrowさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

burarrowさん [30代/男性] 2020年12月18日 06:50:09

良かった点
    ・スタイリッシュで高級感がある
    ・フロントの対応は明るく好印象
    ・部屋の無料ドリップコーヒー
    ・男女別サウナ付浴場
    ・居酒屋併設と割引券プレゼント
    ・寝心地の良いベッド(枕元コンセント有)

残念だった点
    ・セットしていないのに枕元のタイマーが鳴った
    (裏にボタンがあり、ONになっていた)
    ・サウナは良いが水風呂がない
    ・部屋にある全身鏡がマジックミラーに見える
    (実際にはスモークフィルムの普通の鏡なのですが、裏側を確認しないと監視されてる気分が抜けない)

クイーンズホテル千歳 2020年12月21日 23:21:56

また当ホテルの設備につきまして高い評価の口コミをして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    お客様よりご指摘を受けました点につきましては対応できるものを改善をさせて頂きます。特にタイマーの件につきましては早急に改善をさせて頂きます。
    これからもホテルの品質の向上に向けてスタッフ一同で努めてまいります。