クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 22:34:55

お風呂はコンパクトながらサウナがあり◎

クイーンズホテル千歳 2021年12月03日 01:36:32

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にてありがとうございます。

また、当ホテルへの口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    ホテルの設備につきまして高い評価をして頂きましたこと大変嬉しく思います。お客様が男性用大浴場についておりますサウナをご利用してお寛ぎになられたことはフロントスタッフとして仕事冥利に尽きます。
    これからもお客様が安心してお寛ぎできるホテル作りをスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 鈴木

【5周年記念】3大特典付プラン~朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時~

ト-バレスさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ト-バレスさん [30代/男性] 2021年12月02日 19:05:28

全てにおいて清潔感のあるホテルです。
    とくにホテル全体がアロマのような香りは癒されます。

クイーンズホテル千歳 2021年12月03日 01:33:11

ホテルの設備につきまして高い評価をして頂きましたこと大変嬉しく思います。今年の9月で営業を開始して5年となりました当ホテルでございますが、これからもお客様に綺麗なホテルだと感じて頂けるように清潔感の維持、向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!ポイント4倍還元!〈朝食付〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆

投稿者さん 2021年12月02日 09:25:24

孫(2歳)も一緒に、宿泊。バリアフリーで小さい子供でも安心。部屋のお風呂も広くとても良かったです。

クイーンズホテル千歳 2021年12月03日 01:30:17

ホテルの客室について高い評価をして頂きましたこと大変嬉しく思います。家族向けの和室をご利用して頂きまして、みなさま安心してお寛ぎできたことはフロントスタッフとして仕事冥利に尽きる思いでございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★千歳駅すぐの好立地でラクラク★大浴場でゆったり♪【素泊り】
    【【禁煙】ファミリー和室 31平米】

みかん1851さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

みかん1851さん [30代/女性] 2021年11月30日 18:46:06

温泉もゆったり楽しめてよかったです。
    ダブルに変更していただきありがとうございました。
    スタッフの方も丁寧で親切でした。

クイーンズホテル千歳 2021年12月03日 01:26:43

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。これ化もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】★千歳駅すぐの好立地でラクラク★13時~翌13時迄最大24時間ステイプラン【朝食付】
    【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2021年11月30日 17:23:47

初めて利用させていただきました。
    部屋も綺麗でお風呂も良かったです。

クイーンズホテル千歳 2021年12月03日 01:23:29

ホテルの設備につきまして高い評価をして頂きましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様がお寛ぎできるお部屋を提供できるように清潔感の維持、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 07:21:35

立地条件、ホテル従業員の対応、ホテル内の食事処、コンビニが近くにある。全てにおいて良いと思います。

クイーンズホテル千歳 2021年11月30日 05:12:39

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客やホテルの設備等につきまして高く評価をして頂きましたことを大変嬉しく思います。いつお越しになられても、どのスタッフが対応しても、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテル作りをこれからも努めて参ります。

フロント 鈴木

北海道へようこそ!アップグレード&最大24時間滞在プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 18:23:20

駅から近く、建物がオレンジ色で目立つので、地図要らずでわかりやすいです。
    ロビーに無料のドリップコーヒーがあり、到着してから、ほっとひと息つけました。お部屋にもミネラルウォーターのペットボトルが2本あり、UCCのドリップポッドがあります。緑茶と紅茶をいただきましたが香りがよく美味しかったです。
    ベッドも広くてのびのびできました。
    お部屋も明るい印象。

準天然ではありますが、温泉がよかった。お湯がとてもやわらかいし、芯から温まるし。コロナ対策なのか、混まないように人数制限をされていましたので、安心して使えました。
    この温泉もう一度入りたいです。

クイーンズホテル千歳 2021年11月26日 05:47:07

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましての口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    ホテルの外観や設備につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。
    大浴場の感染予防対策におきましても、ご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【さき楽28】お得なプラン!ポイント10倍還元〈素泊り〉◆駅近徒歩5分の好立地!1階無料大浴場営業◆

道産子2021さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

道産子2021さん [40代/男性] 2021年11月24日 21:16:33

ベット大きいし 寝ながらテレビ見やすいし
    良かったです

クイーンズホテル千歳 2021年11月25日 04:45:15

ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。お客様が安心してお寛ぎ出来るホテル作りにこれからも努めて参ります。

フロント 鈴木

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!ポイント6倍還元!〈素泊り〉◆駅近徒歩5分の好立地!◆

投稿者さん 2021年11月23日 17:55:07

初めて宿泊しました。
    ベッドも大きく、アメニティも充実して良いホテルでした。

クイーンズホテル千歳 2021年11月25日 04:43:24

初めてのご利用で高い評価をして頂きましたことを大変嬉しく思います。一度だけでなく、再度またご利用して頂けるようにホテルスタッフ一同でホテルの品質向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【ちとせ割】プラン(素泊り)※クーポン等その他割引との併用不可※~駐車場無料・空港行き無料バス運行~
    【【喫煙】コンフォートシングル】

ma-ko2221さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ma-ko2221さん [40代/女性] 2021年11月18日 11:05:45

部屋も綺麗で空気清浄機やコーヒーやデスクの広さなど十分満足でした。
    お水やアメニティも十分でお風呂も気持ちよくいただきました。
    以前にも利用していますがまた千歳宿泊の際はよろしくお願いします。

クイーンズホテル千歳 2021年11月25日 04:39:53

ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。今後もお客様が求める物に応えることが出来るようにより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月17日 10:55:07

綺麗なホテルでした。

クイーンズホテル千歳 2021年11月18日 05:32:03

また、当ホテルにつきまして口コミを投稿していただきましたことを併せてお礼申し上げます。
    ホテルの設備につきましてお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。今年でオープンして5年と経ちましたがこれからも清潔保持に努めて参ります。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月14日 06:35:08

朝食の和定食が美味しく快適に過ごせました。

クイーンズホテル千歳 2021年11月16日 03:52:20

また、当ホテルへの口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    ご朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際には、洋定食もお試しいただきたいです。これからもお客様に寛いでいただけるホテル作りをこれからも続けて参ります。

フロント 加藤

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料&最大24時間ステイ◆
    【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月12日 07:56:01

バスルームにはクレンジングや化粧水などが常備してあり、女性には優しいホテルだと思います。
    ビジネス利用のおじさんには関係ありませんが。

クイーンズホテル千歳 2021年11月13日 04:58:04

設備から接客まで高い評価をして頂きましたこと大変嬉しく思います。お客様に寛いでいただけるホテル作りをこれからも続けて参ります。

フロント 船曳

【【室数限定】禁煙クイーンズダブル】

かるべっちゃんさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

かるべっちゃんさん [50代/男性] 2021年11月11日 07:01:02

フロントが親切でした!清潔感溢れるホテルです。

クイーンズホテル千歳 2021年11月12日 03:44:15

フロントスタッフの接客とホテルの設備につきまして高い評価をして頂き大変嬉しく思います。その言葉に慢心せず、これからもお客様がお寛ぎ出来るホテル作りに精進していきます。

DOSEさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

DOSEさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:36:24

キレイな建物、部屋、浴場、アメニティ、スタッフ、大変満足しました。

クイーンズホテル千歳 2021年11月09日 06:03:59

次郎0893さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

次郎0893さん [50代/男性] 2021年11月07日 18:13:45

24時間ゆっくりとさせて頂きました。ダブルへ事前に変更されていて、素晴らしい!
    心遣いとても嬉しいです。しかも12階でとっても眺めがよく、地元夕張岳が
    真正面にくっきりと見えて最高でした。フロントの方にも良くして頂きました。
    夕食もゴリラにていただき、満腹でした。豪華朝食いつも美味しく楽しみにしております。
    この日のホタテの子・しじみは少し時間が過ぎたのかなぁ!
    次回も楽しみにしています。また、伺います。

クイーンズホテル千歳 2021年11月09日 06:00:47

お客様より沢山のお褒めの言葉を賜りましたことフロントスタッフとして仕事冥利に尽きる思いでございます。
    これからもお客様が求めるサービスに応えていけるようにより良いホテル作りをスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】★千歳駅すぐの好立地でラクラク★13時~翌13時迄最大24時間ステイプラン【素泊り】
    【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2021年11月03日 18:47:46

朝御飯が大変美味しく、また宿泊したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2021年11月05日 05:03:42

朝食につきまして高い評価をして頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでもらえるサービスを提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります。

【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年10月28日 09:22:28

部屋の大きさと雰囲気が好きで良く利用してます。

クイーンズホテル千歳 2021年10月28日 23:40:22

お客様に気に入って頂けていることを大変に嬉しく思います。これからもご愛用して頂けるようにスタッフ一同でより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月19日 08:22:22

よかった

クイーンズホテル千歳 2021年10月25日 04:37:18

また当ホテルにつきまして口コミを投稿して頂きましてことを併せてお礼申し上げます。
    お客様から頂いた5点の評価を落とすことないようにこれからもより良いホテル作りにスタッフ一同で努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 16:15:10

立地もよく部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。大浴場もとてもきれいでゆったり過ごせました。ホテルの方もとても親切で安心でした

クイーンズホテル千歳 2021年10月25日 04:31:50

また当ホテルにつきましての口コミを投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
    設備や接客につきまして高い評価をして頂きましたこと大変嬉しく思います。客室や大浴場のクオリティの維持、接客サービスの向上にこれからもスタッフ一同で努めて参ります。