クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 22:12:19

今回出張で利用しました。広い部屋と美味しい食事そして大浴場が印象的でした。今回は2泊で朝食込みでした。夜も居酒屋2日間利用しました。とても心地よいホテルです。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2018年12月05日 19:45:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋とお食事にかんしまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。また、ご夕食も1F「どさんこキッチンゴリラ」をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きました言葉に慢心せず、一層努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クイーンズホテル千歳 フロント 川原

『10月・11月室数限定!』シングル料金でクイーンズダブルへアップグレードプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年12月02日 12:31:47

千歳駅から歩ける距離です。大浴場といっても大人4名ほどですが温泉があるのでここに決めました。お風呂や館内、部屋も清潔でした。部屋に無料ペットボトル2本もあるのはありがたかったです。夜は1Fの居酒屋がビール1杯無料で夕食代わりにも使えますが少し条件もあり割高感を感じます。
午前中のホテルから空港までのシャトルバス運行も便利でした。千歳滞在の際には金額次第ではまた泊まりたいと思えるホテルです。お風呂でゆっくり疲れをとりたい方にはおすすめです。

クイーンズホテル千歳 2018年12月05日 19:36:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは準天然の光明石温泉で、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけます。
お疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
1F居酒屋のご利用も頂きましてありがとうございます。ご宿泊のお客様に、2品で1杯無料のサービスチケットをご利用いただいております。しかしながら、ご注文のお品によっては割高感を感じてしまわれるかもしれません。申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 川原

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2018年11月29日 14:37:07

札幌で出張帰りに朝早い飛行機に乗るため、本施設を利用しました。雪が降った後でしたので、駅からの距離はやや遠く感じられました。施設はとてもきれいで、居心地がよく、大変満足できました。特にフロントの方々の対応が素晴らしく、ホテル近くの飲食店の案内や、空港への送迎バスの案内など、丁寧に対応していただきました。また特筆すべきは朝食で、お値段以上の充実した内容でした。大浴場は入浴の際に1階ロビーを横切る必要があるのだけが難ですが、ゆっくりとリラックスできました。
もし千歳を利用する機会がありましたら、是非もう一度使いたいと思わせてくれたホテルでした。本当にありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2018年12月01日 12:16:48

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
施設がきれいで居心地がよく大変満足できたとのお言葉を頂く事ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。フロントスタッフの対応につきましても、対応が素晴らしく、丁寧とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。
お客様のお言葉に慢心することなく、より快適なご宿泊をご提供できるよう、日々努力してまいります。
当ホテルの朝食は、オススメ和定食と日替わり洋定食の2種類をご用意しております。当ホテルオススメの和定食は、おかずの種類が多く、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。お値段以上の充実した内容とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場が1階のためご不便をお掛けしておりますが、ご利用いただきゆっくりとリラックスできたとのこと、安堵いたしました。
1階大浴場は、準天然の光明石温泉となっており、疲労回復の効果もございます。ご利用されたお客様皆様のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

より多くのお客様にぜひもう一度使いたいホテルだとお声をいただけるよう、スタッフ一同、これまで以上に日々努力して参ります。
クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【さき楽28】 28日前のご予約でお得なプラン!〈朝食付〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2018年11月20日 11:31:55

札幌ドームでのコンサートの帰りに利用させていただきました。空港にも近し、千歳駅近し、コンビニ近しで立地がとても良かったです。
土曜日にも関わらずリーズナブルなお値段で宿泊する事も出来ました。
何よりよいスタッフの方々の応対が(フロント、お掃除をしているリネンの方々・・・)親切で丁寧なので気持ちよく宿泊でしました。また次回札幌にいく時は利用させていただきたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 22:06:18

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、新千歳空港から車で約15分、最寄りJR千歳駅から徒歩約5分、コンビニまでは徒歩約3分の好立地となっております。
スタッフの対応が親切で丁寧で気持ち良く宿泊できたとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄でございます。
これからも、よりお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 14:25:53

11月3日初めて宿泊しました。
大浴場が朝5時から利用でき、助かりました。
部屋の温度を自由に調整できればいいなと思いました。

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 21:29:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
1階無料大浴場は、準天然の光明石温泉でございます。腰痛や冷え症、疲労の回復など8つの効能がございます。お疲れを癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
お部屋の温度調節でございますが、お部屋ごとに温度の調節が可能でございます。冷暖房の切り替えにつきましては、お部屋からの切り替えができません。
温度調節でご不明点などがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
よりお客様の過ごしやすいホテル作りに、スタッフ一同、努めてまいります。
クイーンズホテル千歳 フロント 林田

*女性限定プラン!*うれしいオリバのアメニティ4点セットをプレゼントします!(素泊り)

ケント6211さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ケント6211さん [60代/男性] 2018年10月30日 14:26:11

前回台風の影響でどうしても飛行機が欠航になってしまい仕方なくキャンセルしたのですがそのような時のキャンセルポリシーを少し考えて頂きたいと思っています。

北海道の仕事の時はほぼ使わせて頂いているのですがガッカリしました。

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 21:15:10

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、台風の影響で欠航というご状況でのキャンセル料の発生でガッカリさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、ご予約された皆様に、ご予約時のキャンセルポリシーのキャンセル料を頂く旨、ご了承を頂いております。
ご期待にそうことが出来ず、誠に申し訳ございません。欠航によるキャンセルの際には、お日にちの変更でございましたら、無料で承っております。
よりお客様に寄り添ったご提案が出来るよう、
スタッフ一同努めて参る所存でございます。
クイーンズホテル千歳 フロント 林田

『10月・11月室数限定!』シングル料金でクイーンズダブルへアップグレードプラン♪(素泊り)

masquexさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

masquexさん [40代/男性] 2018年10月23日 14:55:26

広めの部屋と充実した設備、ベッドも大変快適でゆっくりと過ごす事が出来ました。ホテル1階のゴリラさんも豊富なメニューで遠出することなく美味しい食事が出来るのは助かりました。
千歳駅からも近く、翌朝の空港への無料シャトルのお陰で荷物を持っての移動も楽でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 20:41:00

快適にゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。当ホテルはシモンズ社製のベッドを使用しており、たくさんのお客様からご好評いただいております。
1階「どさんこキッチンゴリラ」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
美味しいお食事ができたとのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく、励みになります。

当ホテルは、最寄りのJR千歳駅から徒歩5分でございます。また、新千歳空港行きの無料シャトルバスは、毎日運行しており、空港を利用されるご出張・ご旅行のお客様よりご好評をいただいております。
また利用させて頂きたいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄でございます。
お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、これからもまた利用したいとのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
クイーンズホテル千歳 フロント 林田

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

ななぱぱ7146さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:53:43

震災の日に泊まりました 受付の彼女達も大変でお疲れ様でした 早い復興をお祈りします

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 19:31:40

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
震災による停電により、お泊りいただきましたお客様皆様に大変な御苦労をおかけてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
御苦労をお掛けしてしまいましたが、
労いのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます。

yasu-504さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

yasu-504さん [40代/男性] 2018年10月10日 05:27:39

千歳での常宿にしています。いつも新千歳空港を朝1番の羽田便で東京へ帰るのに利用します。今回困った事に、朝6時35分発の空港行きのバスが10分遅れで到着しました。第一ホテルから来ると言うのに先客がいませんでした。空港ではバタバタでぎりぎりでした。フロントで10分前から待ってるのに、バスが遅延する場合情報が欲しかったです。その場合JR利用したほうが良かったです。サウナ付きの浴場と居酒屋は気に入ってます。また利用するので空港行きのバスの定時運行をお願いします。

クイーンズホテル千歳 2018年11月30日 19:04:06

しかしながら、バスの運行が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございます。お時間の10分前からロビーでお待ちいただいていたにも関わらず、遅延のご連絡もすることができませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
バスの運行につきまして、お客様へのご案内と運行状況の把握を常に意識するよう、再度徹底させていただきました。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
スケジュールの時間通りの運行が出来るよう、スタッフ一同が意識し、よりお客様に寄り添ったホテル作りに努めて参ります。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】

monro543さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

monro543さん [60代/男性] 2018年10月04日 15:53:56

急な法事があり利用しました。
ゴリラでも食事したかったのですが、法事で食事が出たので残念。
大浴場も適度な広さでよかったです。
家内が大浴場のカードキーを持ったままチェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。

クイーンズホテル千歳 2018年10月09日 21:36:22

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
1階の居酒屋はご宿泊以外の方もたくさんご利用頂いております。 是非またの機会にお待ち致しております。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。1階大浴場は準天然光明石温泉でございましてご宿泊の方に無料でご利用頂けます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クイーンズホテル千歳 フロント 北畠

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】
【〔喫煙OK〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 11:54:21

いつも宿泊させていただいています。
ペットボトル500mlのミネラルウォーター2本のサービスが
結構ありがたいです。

クイーンズホテル千歳 2018年10月09日 20:37:38

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
クイーンズホテル千歳 フロント 北畠

【さき楽7】7日前のご予約でお得なプラン!〈朝食付〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2018年09月01日 13:52:26

空港を早朝に利用するため宿泊しました。
キャリーバックを持っていても駅からそれほど遠くないので便利でした。
部屋は広くて綺麗。無料のお水にドリップPod(コーヒー、緑茶、紅茶)、
空気清浄機、冷蔵庫など色々ありました。
スリッパ、パジャマ、アメニティ、シャンプーなども一式そろっていました。
チェックインの際、空港までの無料シャトルバスがある案内をいただいたので
予約ができ、周辺の食事のこともきいたら、お勧めをおしてくれて親切でした。

クイーンズホテル千歳 2018年09月02日 05:44:22

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。
このお言葉を励みにしてお客様皆様に喜ばれるサービスのご提供をスタッフ全体で意識し形にして参りますので今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

【さき楽28】 28日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆

投稿者さん 2018年08月31日 09:16:20

客室の静寂さ、清潔感は最高!大浴場とサウナ併設も大変満足できるが、客室から大浴場への移動は1Fロビーを通るため、風呂上がりの通行は恥ずかしい。

クイーンズホテル千歳 2018年08月31日 20:00:22

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきましてありがとうございます。
清潔感があるとのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見参考にさせていただきます。
クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【楽天トラベルセール】最大17%OFF 期間限定★大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】

まめ7315さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

まめ7315さん [40代/男性] 2018年08月16日 19:33:02

きれいなホテルでした。
もう少し駅に近いと便利。

2018年06月
クイーンズホテル千歳 2018年08月16日 21:09:40

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅からは徒歩5分程度の位置にございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

クイーンズホテル千歳 フロント 鈴木

【さき楽30】返金不可プラン!30日前の予約でお得に宿泊!(素泊り)

投稿者さん 2018年07月31日 02:03:13

駅から徒歩5分くらいで、駅前にはコンビニもあるので便利です。電車の遅延もありかなり深夜にチェックインをしたのですが、快く対応していただき、お風呂も閉まる時間にも関わらず清掃を延ばしてくれました。大変ありがたかったです。フロントにもお部屋にもコーヒーメーカーがあってコーヒー好きには嬉しいサービスでした。まだ新しいホテルなので全体的に清潔な印象です。温泉は洗い場が3つ、着替えるスペースも手洗い場との距離が近くて混雑時はちょっと気を遣う場面がありそうです。アメニティは必要最低限ありますので申し分ありません。お部屋入った瞬間冷房利いてて最高でした!今回は二人でしたがベッドがクイーンsizeで広く使えました。ファブリーズもありがたいです。大きなスーツケースがあると広げる場所はソファーか通路でスペースに余裕はないかもしれません。また泊まりたいですしぜひお薦めしたいホテルです。

クイーンズホテル千歳 2018年08月08日 00:23:28

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応とホテルの施設についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の九月でオープンから二年と経ちますが、これからも清潔感を失わないように努めて参ります。
一階にございます浴場は洗い場が四つと湯船が一つでございまして、時間帯によっては混雑してしまいやすい広さでありましたことをご了承くださいませ。
またお越し頂いた際にもお客様が満足してお過ごしして頂けるようにこれからもスタッフ一同で努めて参ります。

クイーンズホテル千歳 フロント 鈴木

【さき楽60】返金不可プラン!60日前の予約でお得に宿泊!(素泊り)
【〔喫煙OK〕クイーンズダブル】

投稿者さん 2018年07月06日 15:57:23

便が欠航になり急きょ泊まったホテルだったのでそこまで期待せずに向かったのですが、チェックイン時1歳半の息子にお菓子をくれたり、部屋には無料の水が2本置いてあったり、種類豊富なティーパックがあったりと期待以上でした。1つわがままを言えば子供用の歯ブラシが欲しかったです。

クイーンズホテル千歳 2018年08月08日 00:47:22

便の欠航による急な宿泊とのことで大変でしたと思われます。その経緯の中でこうしてお褒めの言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティ、特にお子様のアメニティにつきましてはお客様からのご意見と致しましてご検討させて頂きたいと思います。
また、次に北海道にお越しになった際には当ホテルを再びご利用をして頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

クイーンズ千歳 フロント 鈴木

投稿者さん 2018年06月17日 16:41:37

とても綺麗なホテルできもちよかったです。

2018年06月
クイーンズホテル千歳 2018年06月20日 15:52:34

このたびはクイーンズホテル千歳をご利用いただきましてありがとうございます。
綺麗で気持ちよかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはオープンして約2年でございます。
これからも綺麗なホテルつくりに努めてまいります。
これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

『5月・6月限定5室!』シングル料金でクイーンズダブルへアップグレードプラン♪(朝食付)
【【室数限定】喫煙OKクイーンズダブル】

fujikosansanさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

fujikosansanさん [50代/女性] 2018年06月02日 21:57:49

5月27日に宿泊しました。防音がしっかりとされてて、とても静かでぐっすり寝れました。清潔で設備などすべて大満足です。とても、良いアメニティを置かれてますね。髪がサラサラになりました。大浴場もゆっくりとつかれて良かったです。夕食をゴリラさんで取りました。ホテルとミスマッチだなと思いましたが、変に敷居が高いような雰囲気のお店より、女性ひとりでも入りやすかったです。そして美味しかったです。女性ひとりでも安心して泊まれるお薦めのホテルです。

クイーンズホテル千歳 2018年06月08日 21:35:52

このたびはクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは防音対策させていただいております。
館内サービスやアメニティにもご満足していただけたようで嬉しく存じます。
1階の居酒屋はご宿泊の方以外に地元の方も多くご利用していただいております。
店内は落ち着いた雰囲気で、カウンターもございますので1名様でも利用しやすいかと思います。
また千歳にお越しの際にはご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月01日 22:28:54

いつも利用しています。
朝食は和食・洋食が選べますが、どちらもおいしいです。
(特に和食!)
大浴場のお湯の温度が、少し熱いので、もう少し下げてもらえると
うれしいです。

クイーンズホテル千歳 2018年06月08日 21:29:11

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は和・洋ともにご好評いただいております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の温度は、現在設定より1度下げております。

投稿者さん 2018年05月26日 11:54:01

2回目の利用でした。
やっぱりシングルは、やや狭いですね。

今回の朝食は洋食にしました → これが正解!
ボリュームもあり、とても美味しかった!

クイーンズホテル千歳 2018年05月31日 20:48:56

朝食に関しましてお褒めの言葉を戴き重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を参考にさせていただきましてより快適に滞在いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

クイーンズホテル千歳 フロント 橋本

【ポイント10倍!】楽天限定プラン!(朝食付)-新千歳空港行き無料シャトルバス運行!-