クイーンズホテル千歳 クチコミ・感想・情報

クイーンズホテル千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 22:16:45

スタッフサービスが大変良かった

クイーンズホテル千歳 2020年02月19日 21:44:20

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフサービスが大変良かったとお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足せず、お客様に快適にご利用いただけるように精進してまいります。またのご利用心からお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

【さき楽14】14日前のご予約でお得なプラン!〈素泊り〉◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行!◆
【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2020年02月03日 20:07:49

ビジネスで利用しました。
2回目の利用です。

浴場に一人で入っていたところ、外国の方が複数名で来られて体も洗わずに湯船に入ってきました。
こうしたことはホテルのせいではないかと思いますが・・・やむを得ずサウナに避難しました。
朝食会場においても、おひとり様一品までと書いてあるものもあり、そうしたマナーがよくない人が多いのかもしれないと思うフシはありました。
それ以外は特に問題ありませんでした。

クイーンズホテル千歳 2020年02月07日 21:37:45

いつもクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずは大浴場に関しまして、外国のお客様が体を洗わず湯船に入ったとの事で不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしました。今後の対応と致しまして、外国のお客様が分かりやすいよう表示物の作成をし、早急に対応させて頂きます。朝食につきましてはマナーを守ってお客様、皆様に快適にご利用いただけるように環境づくりを徹底してまいります。この度は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

【3周年記念】3大特典付プラン~朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時~

トミーズシマさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2020年01月31日 22:46:11

新しいホテルで、駅からも近く、上記特典もあり最高でした。
 なんと、朝食がおせち料理で、1000円では赤字の内容でした。おそらくお店で食べたら2500円以上はすると思う。来年もぜひ食べに泊まりたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2020年02月03日 04:19:43

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お正月の三が日に関しましては、おせち風朝食で手作りの物を使用しご提供させていただいております。朝食に高い評価を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。また千歳市に来られる際には当ホテルのご利用、心からお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

お正月特別プラン!ポイント10倍&のんびり滞在レイトアウト13時(朝食付)

にらniraさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

にらniraさん [40代/女性] 2020年01月25日 13:58:48

新千歳空港利用のため前泊しました。JR千歳駅から近く館内も清潔、スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごせました。旅行中、車も預かっていただき大変助かりました。今回、和室のお部屋を5人で利用したのですが、お布団が4組しか敷けなかったのと、トイレの電気の人感センサーの設定時間が長く、夜中トイレを使用した後、なかなか消えなくて気になりました。その他は大変満足していますので、また利用したいと思います。

クイーンズホテル千歳 2020年01月25日 16:34:26

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは千歳駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、新千歳空港行きの無料シャトルバスのご用意もございます。館内も清潔、スタッフも親切とのこと、何よりのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
お布団が4組しか敷けなかったとのこと、またトイレの電気の設定時間につきまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。お近くにお越しの際はお客様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】ファミリー和室】

投稿者さん 2020年01月11日 17:21:55

一年半ぶりに利用しましたが以前にも宿泊したことを覚えていてくれました。8階の部屋からは山並みが綺麗に見えて、とても快適に過ごせました。朝食は品数も量も多く、大満足です。1点だけ、最初に料理と一緒にホットコーヒーとお茶が出てきたのですが、食事を終えてコーヒーを飲む時には既に冷めていました。出来れば食後に出して頂けると嬉しいです。また利用します。

クイーンズホテル千歳 2020年01月12日 20:34:57

いつもクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適に過ごせたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。朝食に関しましては、コーヒーが料理と一緒の提供だと食後には冷めてしまうと言うことですが、今後食後に提供できるように改善させていただきます。またのご利用を心からお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

冬得!朝食無料プラン~新千歳空港行き無料シャトルバス運行~

keikov35さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

keikov35さん [40代/男性] 2019年12月29日 20:03:13

駅からオレンジに光るホテル名が見えるので、すぐ行けました。こじんまりした大浴場ですが、黒を基調とした落ち着いた雰囲気です。朝ご飯は夜に居酒屋として営業しているお店で出されます。落ち着きのあるお姉さまたちが丁寧に切り盛りしていて好印象でした。定食ですが、とてもおいしいものでした。フロントの応対もよく、また使いたいと思いました。

クイーンズホテル千歳 2019年12月31日 20:18:21

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、朝ご飯に関してお客様から高い評価をいただき大変嬉しく思います。そして、フロントの応対についてはお客様に喜んでいただけるサービスの提供を今後も行っていきます。また千歳市に来られた際には是非当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 15:56:25

駅から歩いて五分程度で、周辺に飲食店も多く立地は最高です。
ダブルベッドのプランを選んだので、ベッドが広くて寝心地良かった。
人工温泉の大浴場のお湯はサラサラで気持ちよかったです。
朝食は和食を選びましたが、品数が多くて美味しくいただけました。
綺麗な部屋で、Wi-Fiの速度も問題なく、快適にインターネットできましたし、大変満足しました。

クイーンズホテル千歳 2019年12月10日 19:04:08

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは千歳駅から徒歩5分程度の場所にございます。新千歳空港にもアクセスしやすく、近くには飲食店街がございますので、立地面でご満足いただけましたら幸いでございます。
お部屋の洋室は全室シモンズ製のベッドをご用意しております。
また1F大浴場はご宿泊のお客様に無料でご利用頂ける、準天然温泉「光明石温泉」でございます。寒い時期ですのでお体をしっかり温める事ができるかと存じます。
またご朝食もご利用頂きありがとうございます。品数が多くて美味しくいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進致します。千歳市にお越しの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あんTAKAさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

あんTAKAさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:43:42

お風呂も小さいながらもサウナがあり、とても良かったです。
朝食はバイキングではないのですが、とても美味しかった。

クイーンズホテル千歳 2019年11月25日 19:47:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂について高い評価大変嬉しく思います。朝食についてもとても美味しいのお言葉、感謝致します。また機会がございましたら、もう一度お越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 09:34:07

サウナが男性のみ可能でした。今時、考えられません。
シャワーキャップが無いホテルも初めてでした。
女性には、遠慮したいホテルです。

クイーンズホテル千歳 2019年11月25日 19:39:57

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、女性浴場にサウナが無い事でご不便をお掛けしました。今後のホテルの改善として協議させていただきます。シャワーキャップにつきましては導入を検討しております。お時間が無い中での口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 18:45:16

イイね

クイーンズホテル千歳 2019年11月24日 21:32:08

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から評価頂き、大変嬉しく思います。また千歳市に来られた際には、当ホテルのご利用お待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

【3周年記念】3大特典付プラン~朝食無料&1,000円分クーポン利用可!&レイトアウト13時~
【【室数限定】喫煙OKモデレートツイン】

投稿者さん 2019年10月28日 14:26:52

ベットも広く、大浴場も綺麗で快適に宿泊出来ました。朝食も大変美味しかったです。思わずご飯おかわりしました。

クイーンズホテル千歳 2019年10月28日 19:07:03

この度はクイーンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変感謝申し上げます。
ベッドも広く、大浴場も綺麗で快適に宿泊できたとのこと。当ホテルは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。3周年記念特典でダブルベッドのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
大浴場はご宿泊のお客様に無料でご利用頂けます、準天然「光明石温泉」でございます。
お体を癒せることができましたら幸いでございます。
朝食も大変おいしかったとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。ごはんとお味噌汁はおかわり自由となっております。
また千歳市にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 09:04:31

初めて宿泊しました。立地的には駅からちょっと離れています。ホテルは綺麗で質感の高い造りで、室内がとてもおしゃれです。大浴場の雰囲気も良く非常にくつろげました。朝食はお膳ですが必要にして十分な内容で、懐石料理のような視覚でも楽しめるものです。アメニティや室内サービスも良く大変満足しました。

クイーンズホテル千歳 2019年10月23日 21:06:03

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き当ホテルのクチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。朝食は日々試行錯誤しており、特に和食に関しましては旬の食材や北海道で取れた食材を使用するなど視覚、味覚共にご満足いただける朝食を目指しておりましたので楽しめるとのお言葉を頂戴し、一安心致しました。
これからもこれに驕らず皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しの際には是非クイーンズホテル千歳をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 福島

返金不可プラン!事前カード決済でお得に宿泊!(朝食付)
【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

macchi92809さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2019年10月20日 16:15:10

ホテルは真新しく、オレンジの看板が遠くからでも目立っていて、ちょっと歩けば駅やコンビニ、AEONもあり立地は良く、フロアの対応も良いと思います。
近くのラーメン屋さんもおいしかったです。
時間があったので1km位にあるルタオのお店やワイナリーにも行ってみました。

客室はシングルでも充分広くてベットやテレビも大きく、何より照明が明るいのがプラス査定です。大浴場の岩風呂チックな趣とサウナも有りコスパは中々良いです。

但し、客室清掃は行き届いていたと思いますが、2日目にユニットバスのところに女性の長い髪が落ちていたので気を付けて欲しいです。

最近、札幌方面は予約が取り難いので、こちらをリピートしたいと思います。

クイーンズホテル千歳 2019年10月20日 22:22:58

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに対しての高い評価とホテル近辺の丁寧な説明、重ねましてお礼申し上げます。しかしながら、客室清掃に関して不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ござませんでした。今後、清掃に関しましては清掃の2重、3重のチェックを徹底させていただきます。お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとございました。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【【室数限定】禁煙コンフォートシングル】

m-shop-ownerさんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

m-shop-ownerさん [30代/女性] 2019年09月21日 22:50:06

次の日の飛行機の便が夜だった為、一泊させて頂きました。
お値段は良心的で、とても綺麗で、温泉まであり、当初、飛行機の便の為の宿泊だったのですが、泊まらせて頂いて良い思い出ができました。部屋は綺麗で適度な広さがあり、テレビは壁にはめ込み式で、デスクにはスタンドまであり、コンセントが十分にあり、Wi-fiはさくさく動き、無料でお水のボトルや、さらにはとてもおいしいコーヒーやお茶まで置いてあり、本当に快適でした。また、夜は居酒屋さんだからなのか?朝食が想像以上に、とてもおいしかったです。今度は飛行機の便に関係なしに泊まりたいです。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳 2019年09月22日 05:42:16

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルに関して数々のお褒めの言葉、また滞在中はお客様が快適に過ごされたとの事で大変嬉しく思います。朝食ですが、出来合いの物はなるべく使わず手作りで提供させていただいております。今後もより一層満足のいくサービスを努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 13:33:56

幼児とお世話になりました。ありがとうございました。
アメニティセットのイチゴ味歯磨き粉チューブが
大人と同じでとても嬉しかったようです。
欲をいえば、子供の部屋着があれば、更にいいのになあと思いました。

クイーンズホテル千歳 2019年09月02日 20:25:07

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また部屋着につきましては、お子様用が無かった事でご不便をお掛けしました。お客様からいただいた貴重な意見として参考にさせていただき、より良いサービスをお客様に提供できるように努めてまいります。千歳市に来られた際には当ホテルのご来館を心よりお待ちしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 成田

【添い寝無料】ファミリープラン(朝食付き♪)かわいいアメニティセットプレゼント!
【〔禁煙〕コンフォートシングル 2名利用】

投稿者さん 2019年08月28日 08:42:48

全てに対して概ね満足なのですが、宿泊料がもう少し安かったら嬉しかったかなと。
お部屋がグレードアップされていたので嬉しかったです。

クイーンズホテル千歳 2019年09月01日 04:13:25

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。より満足のいく滞在を提供できるよう今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下

m.y.873さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

m.y.873さん [50代/男性] 2019年07月24日 08:26:00

部屋も綺麗で、大浴場にはサウナもあり汗をかいて、次の朝がスッキリします。朝食が少し残念でした。

クイーンズホテル千歳 2019年07月24日 08:58:41

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
お部屋がきれいとの事、ありがとうございます。アメニティ等の設備面ではご満足いただけましたでしょうか。
ご宿泊者様に無料でご利用頂けます1F男性大浴場は、サウナ設備がございます。旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
朝食もご利用頂きありがとうございます。残念だったとのこと、申し訳ございませんでした。いつもご利用頂くお客様にも毎回ご満足いただけるような、よりよいおもてなしが出来るよう努力してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント川原

【さき楽60】返金不可プラン!60日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2019年07月07日 23:30:17

ホテル自体新しく綺麗で良いと思いました。
部屋がやや狭くPCなどを使うのが不便なのが残念でした。
大浴場も快適でしたが、脱衣所が狭く数人いで身動きが取れなくなるのが難点です。
朝食は和洋いずれか選択ですが、普段バイキングではパンと味噌汁ですので、それが出来ないこと、マーガリンやバターが選べないのは少し困りました。
味噌汁、まーガリンはその場でリクエストできると良いと思います。
2泊しましたが、和食の方が良い気がしました。

クイーンズホテル千歳 2019年07月09日 18:23:33

この度は数あるホテルの中からクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新しく綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます。清掃面でもご満足いただけましたでしょうか。
PCを使う際にご不便をおかけしまして申し訳ございません、今後の参考にさせていただきます。
1F大浴場は準天然温泉「光明石温泉」でございます。旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
朝食のご利用もいただき、2泊で和洋それぞれお召し上がりになったのでしょうか。当ホテルの和食は海外のお客様にもご好評いただいております。お味噌汁、マーガリンの選択につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クイーンズホテル千歳 フロント 川原

【楽天スーパーSALE】6%OFF 期間限定★大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月04日 05:31:20

1階の居酒屋がおいしいです。

クイーンズホテル千歳 2019年07月05日 20:01:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルに併設の居酒屋「どさんこキッチンゴリラ」のご利用ありがとうございます。美味しいとのお褒めの言葉、私たちスタッフも大変嬉しく感じております。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 川原

【さき楽30】返金不可プラン!30日前の予約でお得に宿泊!(素泊り)

パピー8964さんの クイーンズホテル千歳 のクチコミ

パピー8964さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:55:04

大浴場、部屋全て清楚が行き届いていて気持ちが良いホテル

クイーンズホテル千歳 2019年06月29日 20:41:53

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大浴場やお部屋につきましても高評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより快適で満足のいく滞在を提供できるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。このたびはお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 山下