旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 クチコミ・感想・情報

旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭

旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 20:15:30

旅館の方がとにかく温かくアットホームで心地よく過ごせました。またリピートします!

●【日本海プラン】海の幸たっぷり!割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の基本の2食付
    【【禁煙】おまかせ和室<汐彩・浜千鳥・夕凪>】

やすべえ2683さんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2021年08月14日 23:57:52

海水浴と上越水族館を楽しむため、8月7日から2泊させていただきました。お腹の大きいママと3歳児を連れての旅行のため、いろいろとわがままやご面倒をお掛けしましたが、宿のスタッフさん達の多大なるお心遣いと優しさ、笑顔に感謝でいっぱいです。本当に楽しい、思い出に残る旅になりました。
    宿もリニューアルされたようで、部屋を含め全体的に綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことが出来ましたし、お風呂も広くてゆったりと海水浴の疲れを取ることもでき、子どもも大喜びでした。そして何よりも素晴らしかったのが、料理でした。海の幸満載で、刺身に鯛の兜煮にノドグロに鰈にサザエにと・・・と豪華でボリュームのある美味しい料理にお腹も大満足でした。2日目も牡蠣、うなぎ、穴子等料理内容を変えていただき、普段魚をあまり食べない自分ですが、最高の食事で魚好きになりました!!またぜひともお伺いしたいと思います。お世話になりました。

【【禁煙】おまかせ和室<汐彩・浜千鳥・夕凪>】

yasu5893さんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

yasu5893さん [60代/男性] 2021年06月12日 19:19:15

釣りがしたくて宿泊しました。すぐ裏が釣り場の海岸で大変良かったです。お陰様で大漁とまではいきませんでしたがそこそこ釣れ、楽しい時間を過ごすことができました。
    お風呂、、食事内容等、大変良かったです。釣りで無くてももう一度宿泊したいと思います。

Daleさんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

Daleさん [40代/男性] 2021年04月17日 15:42:26

コロナのおかげか空いていてお客は私たちだけで、とても快適に過ごさせていただきました。お部屋は清潔。夕食はどれも美味しく食べ切れないほどの量。女性はお昼を抜いておいた方が良いかも。お風呂も広くて気持ちよかった。このお値段では申し訳ないくらい。

宿の方々の対応も大変気持ちよく、ぜひまた訪れたいお宿です。
    ありがとうございました^^

投稿者さん 2020年10月13日 15:34:56

食事が大変美味しくノドグロ汐焼き、アワビの肝焼き、釜揚げズワイガニ等全てが美味しく頂きました。次回はぜひ家族で行きたいと思います。
    従業員のサービスも丁寧で良かったです。

●【釜揚げずわいがに&あわびの肝焼き付】贅沢!佐渡の海の幸を味わい尽くす★グレードアッププラン

ksさんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

ksさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:28:38

宿の方が温かく応対してくれました。
    海岸までは近い(パラソルもレンタルしますとおっしゃっていただいた)のですが、いつも行く谷浜にいってしまいました。
    食事も満足いくもので、GOTOの恩恵を十分受けさせていただきました。

投稿者さん 2020年08月17日 15:46:20

また訪れたい素敵な旅館でした。お食事も大変美味しく、のどぐろにも感動しました。色々と柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

タマンタンさんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

タマンタンさん [30代/女性] 2020年08月16日 20:08:20

宿から歩いてすぐの所に海があり、海水浴を思い切り楽しむ事ができました(魚も泳いでいて感動的でした)。
    外シャワーも使えるので助かります。
    1500円追加でスイカ割りセットをお願いしたのですが、子どもと楽しい思い出を作れました。

食事もとても美味しく、特に鯛のお頭とノドグロの塩焼きが感動的でした。

お部屋も清潔で充分でした。
    利用した部屋から海が見え、それもよかったです。

細やかなところまで親切していただき、
    是非また利用したいと思える宿でした。

★限定販売★人気プランが今だけお得!割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭自慢の海の幸【2食付】

投稿者さん 2020年08月03日 16:12:18

食事がとても美味しくたくさんでとても良かった。
    サービスも、子供のアレルギーに対応してくれたり、朝シャワー希望に対応してくれたりと色々対応してくれて楽しい旅行になりました。

【【禁煙】和室16畳<浜風>】

ま~ちん8054さんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

ま~ちん8054さん [50代/女性] 2020年07月21日 12:02:55

口コミでもありましたが
    食事は朝、夜共に美味しくて
    量も多く素晴らしかったです。
    スタッフの方もとても親切で素晴らしい宿でした。
    また機会が有れば
    是非利用したい宿です。
    スタッフの皆様
    ありがとうございました

●海まで徒歩3分!釣りセット&釣り餌付き♪釣った魚はご夕食に調理!釣り満喫プラン【2食付】

投稿者さん 2020年07月12日 20:25:04

家族5人で利用させてもらいました。スタッフの方達のさりげない心遣いが随所に感じられ、とても気持ち良く過ごす事ができました。何と言っても夕食のボリュームがあり、「本当にこの値段でいいの?」という感じでした。晴れていれば子供達と海を見に行く予定でしたが梅雨時期という事もあり残念ながら行けませんでした。是非また行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2020年02月25日 15:40:58

夕凪に泊まりましたが変形の部屋でした。

夕食は懐石料理で舟盛も小さいながらも豪華でした。また鯛めしの炊き込みご飯も美味でした。

夕食が良かった分、朝食が少し質素に感じられました。

部屋からの景観を求める方には不向きだと思います。ホテルとは違うので防音も良くありません。

夕食時に布団を敷いて貰えるのですが、布団の敷きかたにさりげない心意気を感じました。

●【地魚姿造り舟盛り付き】小さな舟にぎゅっと詰まった日本海の味覚をご堪能♪
    【おまかせ和室<汐彩・浜千鳥・夕凪>】

こここゆき3850さんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

こここゆき3850さん [50代/女性] 2019年12月23日 21:04:23

お料理が食べきれないほどの量で、どれもとても美味しかったです!まさに佐渡の海の幸がふんだんに味わえました!
    お風呂は温泉ではなかったのですが広くて清潔でした。朝風呂が入れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年08月17日 18:46:50

サービスと料金に満足です。また宿泊したいと思います。

【和室16畳<浜風>】

take0933さんの 旬の香り 汐彩の宿 佐渡見亭 のクチコミ

take0933さん [70代/男性] 2019年07月28日 18:52:43

夕食素晴らしいです お勧めします。

●【1日2組限定】釜揚げずわいがに&あわびの肝焼き付きプラン

投稿者さん 2019年07月13日 12:58:52

毎年新潟に旅行に行っています。こちらの宿は初めてでしたが、お店の方の心遣いとお料理がとても良かった。

「立地」
    インターからすぐ着いたので、アクセスも良い。
    海まで歩いてすぐの場所にあり、海水浴場ではないので、他の人がいなくて過ごし易かった。

「料理」
    料理が素晴らしかった。この値段でボリューム、味共に大変満足でした。特に頭の煮付けが美味しかった。地酒も種類が多く楽しめた。

「部屋」
    部屋は、リフォームされたとのことだったのでキレイでした。エアコンも新しめだった。
    唯一残念だったのが、隣との壁が薄すぎてとなりのいびきが凄く聞こえたのが残念だったのと、TVのインチが小さすぎてビジネスホテルかと思った。

「応対」
    旅館の方々は、とても親切丁寧でこちらのお願いにも嫌な顔せずに応対して頂けてとても助かりました。皆さん笑顔で対応して頂きありがとうごさいました。

このエリアの宿の中では、かなりコスパとレベルが高いと思う。
    また是非行きたいと思える宿でした。

●【釜揚げずわいがに&あわびの肝焼き付】更に地魚姿造り舟盛り付のグレードアッププラン

投稿者さん 2018年09月22日 01:57:22

部屋はリフォームされており綺麗でした。料理も美味しく満足でした。

投稿者さん 2018年07月28日 08:33:53

夕食・朝食共に美味しくいただきました。
    純和風のお部屋でとても綺麗でした。
    また利用したいですね。

当館イチ押し!海の幸、山の幸をふんだんに使用したお料理に舌鼓☆1泊2食付【季節の膳プラン】

投稿者さん 2017年08月25日 17:08:31

お値段のわりにサービス・お料理がとても良かった。
    また旅館の方々もとても親切でアットホームな感じ。
    また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年08月04日 14:08:05

プライベートビーチみたいな感じでホントによかったです。