写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
-
*料理一例/旬の食材を使った、海の幸たっぷりのお食事です♪
-
*「四季の膳」春/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の会席料理。山の恵みと海の幸がお膳に広がります。
-
*「四季の膳」夏/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の創作料理
-
*「四季の膳」秋/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の会席料理
-
*料理(冬)/寒ぶりなど日本海の冬の旬を楽しめるお料理
-
*料理(冬)/海の幸たっぷりの寄せ鍋は冬ならではのお楽しみ。
-
*料理一例/地魚の姿造りを舟盛りでご用意(3名様~)
-
*料理一例/近海で取れた魚介のお刺身は鮮度抜群!
-
*夕食一例/お刺身五点盛り
-
*料理(夏)/味はもちろん見た目も楽しんでいただけるお料理です。
-
*夕食一例/ローストビーフ
-
*夕食一例/鮭と山菜の桜揚げ。天ぷらには山菜などの山の幸も。
-
*名物!近海産の「鯛のかぶと煮」/柔らかな身でご飯もお酒も進みます♪
-
*夕食一例/近海産の鯛を使用した鯛釜飯
-
*夕食一例/エビの旨みがたっぷりのお味噌汁
-
*料理一例/追加オプションもできる鮑の肝焼き、お刺身にも変更可能です♪
-
*料理一例/追加オプションもできる釜揚げずわい蟹。お召し上がり後は甲羅酒で一献♪
-
*料理一例/上越ブランド牛のくびき牛を使ったしゃぶしゃぶです。とろける味わいをぜひ!
-
*料理一例/さっぱりとした味わいの初鰹と柔らかな食感の夏たけのこ、旬の味です!
-
*新潟の誇る15種類以上の地酒/辛口、バランス型、旨口まで地酒を幅広く取り揃えてます!
-
*鯛の兜酒/贅沢な鯛のかぶと酒。鯛の風味が感じられます。
-
*料理一例/お野菜は地元産の新鮮なものを使用しています。
-
*朝食/焼き魚や目玉焼き、新潟産のコシヒカリなどをご用意いたします。
-
*夕食一例/近海産の鯛を使用したお料理など海の幸をたっぷり味わえお料理
-
*「四季の膳」秋/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の会席料理
-
*「四季の膳」冬/寒ぶりなど日本海の冬の旬を楽しめるお料理
-
*「四季の膳」春/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の会席料理
-
*「四季の膳」夏/割烹70年の歴史を誇る佐渡見亭の創作料理
-
*料理(秋)/松茸の釜めし
-
*行楽弁当/
-
*春料理一例①/
-
*料理一例/近海で取れた魚介のお刺身は鮮度抜群!
-
- その他
-
-
*玄関/和の趣を大切にした玄関からは海が見えます。
-
*玄関/海が見える玄関には、信楽焼きのたぬきが皆さまをお出迎えします。
-
*館内/和の趣を大切にした枯山水の室内庭園
-
*館内/お食事処。和テイストのインテリアで落ち着いた雰囲気。
-
*館内/お食事処。個室のお食事処にてご夕食をご用意いたします。
-
*館内/宴会場は同窓会やお祝いなど各種イベントにお使いいただけます。
-
*日本海に沈む夕日の美しい景色をお土産に・・
-
*当館併設の個室居酒屋 浜人-hamand-/古民家を貴重とした個室の居酒屋。当に隣接したお店です。
-
*当館併設の個室居酒屋 浜人-hamand-/古民家を貴重とした個室の居酒屋。当に隣接したお店です。
-
*海水浴はもちろん皆さまに海を楽しんでいただけるようレンタルやアクティビティをご用意しております。
-
*砂浜を歩いて拾える海のお土産。桜貝はみつけたらいいことがあるかも?
-
*周辺/おだやかな海に沈む夕日を眺めながら癒しのひと時を・・
-